Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 458, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Мемуары садиста

Мемуары садиста

Сурикат Тематический, 39 лет

Феодосия, Россия

Выкладывать буду по мере написания. Ту би континьед..
Отчет извращенца. Рабочий вариант.-)

С глубокой благодарностью совершенно неизвестному мне человеку со старого "ПиНа" по имени Мастер Евгений, придавшему своими стихами моим тематическим заморочкам некоторую завершенность.

Глава раз. Низкий старт.

Принято считать, что всевозможные извращенцы и маньяки, в большинстве своем продукт психотравмы, чаще всего детской, которая, проникнув в подсознание

мало-помалу жрет его изнутри, пока он вконец не охренеет, на стенку не полезет и не пойдет выпускать своих демонов на ни в чем не повинных окружающих (иногда с их согласия, а чаще - как получится). Наверное, так и есть, мой собственный опыт общения с девиантами (в основном, конечно, девиантками) говорит о том же. Однако, бывают и исключения. Итак, поехали..

..Разгар перестройки, вполне приличная (интеллигентная до ниибацца) семья, где все друг с другом милы и вежливы. Мать - учитель истории, от которой слова "врешь" не услышишь, отец - физик-ядерщик в закрытом и начинающем тихонько загнивать НИИ (тоже предельно интеллигентный человек, при этом, однако, не "ботаник" - имея возможность остаться в этом самом НИИ сразу после вуза, получив диплом - пришел в воекомат отдать долг Родине, причем напросился в ОДОН. Ну, да Бог с ними, с патриотами.)

И я дошкольного возраста - любящий рисовать, постоянно таскающий домой всевозможную живность от собак до крыс (ну можно поживет?) и.. с трехлетнего возраста прямо-таки бредящий тем, что сейчас называтся спанкинг. Только слов таких я тогда не знал

Почему - я сам для себя на этот вопрос так и не ответил. Бытового насилия в доме не случалось, стать свидетелем "тематической" сцены в младенчестве не

мог (неоднократно "колол" отца уже в совершеннолетнем возрасте и трезвым, и под пузырь - вроде не врет, не грешили они таким по молодости), сам физическим наказаниям не подвергался..

Однако даже самые первые воспоминания связаны именно с Темой. Стоишь такой, на новогоднем утреннике в костюме Буратино, и думаешь, как бы выглядела та или иная девочка в процессе шлепки. Причем, на первом месте стояла даже не визуализация сего действа, а интерес к внутреннему состоянию потенциально наказуемой. И голос ее мамы над ухом "- плохая, плохая девочка"..:-)) Был ли этот интерес сексуальным - вряд ли. Скорее это казалось чем-то возвышенным, неземным.. (и это ощущение возвышенности, мать его, не покидает до сих пор))

В общем, пока ровесники мои мечтали стать летчиками, или (на худой конец), водителями пожарных машин, я, (опять же не зная такого термина), готовился в Аспадины. Сперва подобные мысли казались чем-то естественным (ну, в плане того, что окружающие детишки, наверное, думают о чем-то подобном), но после пары попыток пообщаться с ровесниками на подобные темы и наткнувшись на, мягко говоря, непонимание, решил придержать мысли при себе (не обсуждать со взрослыми как-то ума хватило, а то кто его знает, сидел бы сейчас в дурке и слюни пускал).

Позже, в школьном возрасте, началась паника - а не есть ли я, действительно, выдающийся псих и не место ли мне в этой самой дурке, пока я, не дай и не приведи, не шлепнул какую-нибудь одноклассницу пониже спины, блаженно при этом улыбаясь и навечно опозорившись.. Ну, чисто для ее же блага и пользы )) Школьником, надо сказать, я был начитанным, читал все подряд, в т.ч. таская книги у родителей, вследствие чего наткнувшись однажды на книгу типа "1001 вопрос про это для гражданина Страны Советов" и изучив от корки до корки вместе с включенными в нее статьями о БДСМ, сообразил, что таки-да, псих, не выдающийся правда, где-то на белом свете еще такие есть, только где их искать не указано. Короче, новоявленный Иной после автоинициации. Что делать - непонятно, как с этим бороться (как вариант - жить с этим дальше) - тоже.

Потом - повезло. Видеомагнитофоны потихоньку становились доступнее, и я, как и многие мои ровесники, всеми правдами и неправдами старался надыбать

посмотреть что-нибудь эротическое (извращения извращениями, а гормональный фон зашкаливает, и на голую бабу все едино охота хоть в кино посмотреть, пусть даже ее там как сидорову козу и не лупят..)

И вот оно - "История О"! Та-дам! И никакой я не псих, оказывается, вон оно как, Михалыч, у них в Европе-то, время проводят. И сэр Стивен весь из себя мужественный такой, вот на кого равняться надо..

Не, не надо на него равняться.. Он конечно мега-супер-доминант, но какая то чужеродность, несмотря на весь кайф от просмотра, ощущалась. То ли оттого, что все по-буржуйски как-то, то ли просто оттого, что, как гласит известное в наших извращенских кругах заклинание - "Тема у каждого своя", и несмотря на безусловный талант Полин Реаж, хотелось чего-то более реалистичного. Хотя.. может быть хотелось ту же конфетку, но в более привычной обертке. Не знаю.

Долго ли, коротко ли, пока новоявленный тематик занимался самокопанием и пуганием своих первых сексуальных партерш старательно контролируемыми садисткими замашками, на фоне, естественно, жутко неумелого и бестолкового по малолетству секса (ну, шлепнешь там слегка, изо всех сил отвлекая девушку разговорами о высоком, грудь сдавишь чуть сильнее положенного..), страна понемногу вступала в эпоху домашнего интернета и всеобщей мобильной связи. И вот уже можно до синяков под глазами читать на каком-нибудь говносайте рассказы о том как "юная леди затрепетала, когда главарь разбойников отцепил от пояса свою плеть, а его подручные начали как звери рвать одежду с невинного тела своими грубыми руками".А также гордо набрать в смс-чате : "Опытный доминант ищет девушку, склонную к мазохизму".

Глава два. Ленка.

Доминант, бля.. Восемнадцати годов отроду.. Руки таким отрывать. Серьезно. Но - старался. Точнее, готовил себя к высокой миссии.Чтоб по науке все. БДР-но. Стоп-слово и все дела. И крем для заживления ссадин чтоб всегда в кармане. А, вот, вспомнил! Еще надо это.. психику нижней беречь, чтоб чего не вышло.

И вот - оно! После десятка смс с фразами от "ну ты и долб..б" до "расстреливать таких надо" (чат-то не тематический, они тогда зарождались только, и народу там - полторы калеки, а обычный такой, "общегородской"), нормальное такое, вежливое - "хочу оказаться во власти, испытать ощущения и все дела.. А вы точно опытный и адекватный доминант?" Далее диалог примерно такого содержания:

- Ага, адекватный, БДР-ный и очень-очень опытный. Поедешь ко мне на дачу?
- А вдруг ты маньяк какой?
- Да ладно тебе, мы ж перед поездкой на остановке покурим постоим, сама увидишь, адекватный я.. и БДР-ный...
- Ну поехали, чо..
.. От нижних, не соблюдающих элементарную осторожность и готовых без предварительной встречи переться к черту на рога, не оставив никому хотя бы примерных координат и "нафсесогласных" я шарахаться стал немного позже. Делятся они, на мой нынешний взгляд, на два типа: ифантильных виктимных дурочек, мечтающих чтоб их брутально поимел какой нибудь НКСС-ный товарищ (а что, потребность в НКСС не только "верхнее" явление), и еще более виктимных гражданок с капитально сломаной психикой (та самая психотравма). Причем, отличить первых от вторых не всегда получается и по сей день. Ну и нефиг заморачиваться - просто проходим мимо.

Итак -встреча на остановке пригородных автобусов. Руки дрожат, колени трясутся. Маскирую активными перемещениями. Мол, холодно мне.. Моя ровесница. Симпатичная, но взгляд какой-то потухший, "в себя". Хотя общается активно. Стоим минут десять, треплемся ни о чем.Потом вдумчивый взгляд мне в глаза и фраза "- а, поехали" .. Дача. Снег, красотища.. гуляем. Ждем пока растопленная печь прогреет домик до приемлемой температуры, я с видом знатока премещаюсь по сугробам высотой мне по грудь, дабы сломать тот или иной подходящий прутик (пока гуляли, совместно пришли к выводу, что розги - самое оно). Нервничаем оба, хотя больше наверное - я..

- Я думаю, на первый раз тебе этого хватит (из наломаных прутьев можно смело пару-тройку веников связать)
- Пойдем уже в домик, опытный ты наш.. Не дергайся.. Лучше проследи, чтоб не дергалась я. В процессе. И не пугайся, если слишком громко кричать начну. Количество мы оговорили, а крики - не повод прерывать наказание, я так хочу. Пойдем..

..Когда Ленке было 12 лет, ее изнасиловал отчим. Матери она, как часто бывает, не сказала ничего. К счастью, отчим вскорости загремел по пьяной драке в тюрьму, и ее мать прервала с ним отношения. Как опять-таки часто бывает, у нее возникла ненависть к себе, неприятие своего тела и постоянное чувство вины непонятно за что, от которого она пыталась избавиться, сперва причиняя себе боль самостоятельно, путем проколов/порезов, а потом - с моей помощью.

После той, первой сесии я был очень горд собой и доволен жизнью, ну как же - сбылась мечта идиота, высек девушку, больно, но БДР-но, антуражно и аккуратно.. и не просто, кажется, высек, а вроде как даже настроение ей поднял, а может даже из депрессии вытащил... Полосатая попа в ровную (ага, я старался) полоску, крики, слезы.. - а через десять минут радостно-облегченная улыбка и сияющий взгляд. Все как мечталось, короче. Какое-то время просто сидел и балдел от собственной крутости - с первого раза и такой сабспейс. Быть мне Мастером.. Предисторию я узнал позже, на одной из следующих наших встреч, когда от меня стали со слезами на глазах требовать по-настоящему экстремального экшна, который я проводить отказался, пока не узнаю в чем дело и что происходит вообще. Сессия превратилась в дружескую попойку (я вообще потом стал часто применять подобный метод - ну должен же я знать, чего мне ждать и как помочь, если вдруг попросят)

..От Ленки я мытьем, катаньем, и обещанием всего что попросит добился обращения к психологу. Оказался толковый.. Сессии постепенно сошли на нет. Изредка общаемся в соцсети.Сейчас живет нормальной жизнью (или, по крайней мере, пытается), семья - муж, ребенок.. Муж считает это блажью, но доминячит ее иногда слегка, по настойчивой просьбе.

Глава 3. Юля.

Изначально, задумывая это автобиографическое сочинение о себе, любимом, я хотел строго придерживаться хронологии - так мысль легче удержать (а думаю я, сколько себя помню, "картинками", и перевод образов в слова всегда требовал от меня определенных усилий). Однако, перечитав первые две главы, решил, что в противовес мрачноватой истории девушки, с которой я лишился "тематической невинности", стоит рассказать об одном по-настоящему солнечном человеке из Темы..

..Еще раз - Ленка, спасибо тебе, ты, конечно, до сих пор не соглашаешься со мной, но ты мне тогда тоже очень помогла, и общаясь с тобой я многому научился.

Юлия. Раздолбайка и вечная первокурсница (поступала в универ на моей памяти раза четыре, каждый раз на новую специальность, но дальше второго курса так и не ушла). Человек- солнце. Человек, которого, одного из очень немногих, мне иногда очень не хватает. Натуральная блондинка (неглупая, отнюдь, а что с учебой не ладилось - просто очень увлекающийся всем новым человек) с очень светлым, просто не могу подобрать другого слова характером и потрясающей внешностью, прямо-таки излучающая позитив..

Лет восемь спустя после первой в моей жизни сессии меня занесло, по причине тематического голода (о причинах перерыва в практиках будет ниже) и тяги к новым ощущениям, на всем кому надо известный, крупный тематический сайт рунета - редкостный отстойник неадеквата всех мастей (простите меня, люди добрые, если ошибаюсь). Ну, вы его знаете, черненький такой:-)

..На мое объявление откликнулась девушка, указавшая в анкете, что она свитч. Я так понимаю, для большего охвата аудитории (ну-ну..знала бы она что получится скорее наоборот..) Свитчи у меня обычно идут лесом, ну, кроме как поговорить. Но тут показалось в процессе общения, что никакой она не свитч, а самая настоящая "черная" маза, просто опыта мало, вот сама в себе толком еще и не разобралась.

Я оказался прав. Нет, она фантазировала, конечно, о том, как будет причинять кому-то боль, но позже на предложение попробовать себя роли верхней, для начала под моим чутким руководством, подумала и ответила -"знаешь, я наверное не смогу. Да, хочу и заводит, но..боюсь, что мне настолько захочется оказаться на месте девушки, которую я высеку, что тебе потом, чтобы меня удовлетворить, придется в буквальном смысле спустить с меня шкуру. Да и жалко мне ее будет слишком.."

Я не могу сказать про наши отношения, что они были тематическими. Мы - просто дружили с периодической поркой. Гуляли по улицам, гоняли чай у меня на работе (тогда еще меня не занесло в сферу ритуальных услуг), смотрели кино и трепались обо всем на свете. Просто иногда синхронно переглядывались и понимали - момент настал.

Видимо, когда-то в жизни ей все-таки не хватило тепла - наши сессии всегда начинались с обнимашек - как только в "день Х" мы оказывались вдвоем, Юля молча подходила, утыкалась лицом мне в грудь и просила ее обнять и погладить по голове "ну, как котенка за ушком". Ее нельзя было торопить, об этом она попросила сразу.Мы могли стоять так, пока ноги не начнут затекать. Потом - шаг назад, довольная и одновременно испуганная улыбка и фраза "-все, я готова". Ну готова так готова. Пошли что ли, только ноги вот разомну..

Юле не нужен был повод для порки, хотя бы формальный, для нее это не было наказанием, она просто любила боль (хотя, вот чудо-то, одновременно умудрялась бояться ее сильнее всех известных мне мазочек). От ее слов "готова" до момента, когда на ее тело ляжет первый удар я обычно болтал с ней о чем-нибудь левом, как будто мы не на сессии и сейчас ничего не произойдет. Это помогало ей отвлечься от страха, пока она раздевалась, а я пробовал "на воздухе" наш с ней любимый девайс - ни много ни мало, тяжелую кожаную скакалку, которую приобрел по ее же просьбе.

..Она могла и стремилась выдержать много, только ей нужна была моральная поддержка в виде общения - с трудом погасив, наконец, крик после особенно тяжелого удара и попросив паузу (за все время нашего знакомства она так ни разу и не произнела стоп-слово, решение, когда остановиться всегда приходилось принимать мне, но правом на перерыв она периодически пользовалась) Юля могла повернуть ко мне заплаканное лицо и попросить

- Расскажи (хнык) какой-нибудь анекдот.. и это.. (хнык) почему сегодня такой перекос в сторону попы? Ты совсем про мою красивую спинку забыл?

..Почему мы не вместе? Когда наше знакомство только начиналось, для меня еще слишком свеж был развод после нескольких лет ванильного брака (нет, мои наклонности к разводу отношения не имеют), а также сопутствующая ему депрессуха, война в суде за право без ограничений видеться с сыном, и т.д. и т.п... и на самую чудесную женщину я мог смотреть максимум как на сестру, а когда все устаканилось, по другому Юлю воспринимать уже не получалось. И я могу только порадоваться за нее, зная что она сейчас счастлива не в каком-нибудь, а самом настоящем тематическом браке.

2016-01-02 в 14:21

Анна, 47 лет

Москва, Россия

Мне понравилось. С удовольствием почитаю еще.
Написанное нормальным языком сейчас редкость.

2016-01-02 в 14:34

Morgenstern, 47 лет

Челябинск, Россия

Замечательно. Добавляю в закладки. Автор, пишите ещё!

2016-01-02 в 15:46

Одуванчик, 36 лет

Кемерово, Россия

Автор, вы такой няшка...а не бывает ли у вас желания быть выпоротым?

2016-01-02 в 17:28

Феодосия, Россия

Увы.. Не могу пробудить в себе такого желания даже глядя на Вас.. :-))

2016-01-02 в 17:37

Baileys, 43 года

Днепропетровск, Украина

Захватывающий рассказ. Вкусно. С предвкушением жду продолжения. Спасибо автору. Не оторваться))

2016-01-02 в 17:53

Одуванчик, 36 лет

Кемерово, Россия

А может всего один разочек? Ну пожалуйста? Аппетит приходит во время еды...

2016-01-02 в 17:54

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

А вот интересно, если бы я сейчас полез в эту чужую и чуждую мне тему и опустил бы всех топов по полной программе, это выглядело бы так же вульгарно и пошло, как попытки майлдомовцев залезть в фемдом? Или не так же?

Ладно. Я пошутил. Не берите в голову, берите в... :)

2016-01-02 в 18:46

Феодосия, Россия

Глава 4. Товарищ майор.

Чуть-чуть добавлю к предыдущей истории..
Примерно в то же время общаясь в сети с девушкой с очень красивым ником, я был резко послан по причине того, что воспринимаю Тему в первую очередь как дружбу, и к "нормальным" отношениям на фоне Темы не стремлюсь, а моя "сессионность" - следствие, скорее всего, того, что в ванильной жизни у меня жена, "семеро по лавкам" и двадцать соток огорода..

..По нашей планете ходит несколько женщин, считающих меня таким большим скотом, что будь их воля - самого бы запороли насмерть. Наверное, они правы - в ванильных отношениях я никогда не мог избавиться от внутреннего голоса, комментирующего мне самые, казалось бы, светлые моменты отношений с женщинами с таким количеством цинизма, что цинизм этот нет-нет да и прорывался наружу в виде поступков и слов. Другое дело - дружба. Когда веришь человеку, понимаешь что зря, и все равно веришь, потому что решил для себя однажды, что этот человек - твой друг. И уж совсем другое дело - Тема. Моя Тема. В моей модели идеальных тематических отношений, несмотря на "сессионность" верх и низ равно принадлежат друг другу, кстати, если им пришла блажь пустить в свой мир кого-то еще, это конечно, их дело и право, но я всегда с подозрением относился к парам ищущим сессию в формате "жмж", "ммж" и прочая.. Ребята, вам друг с другом скучно?

Татьяна. Это к ней я поехал за сотню километров со сломаной ногой, зная что сессии скорее всего не будет, и ее просьба об оной - скорее желание выговориться, чем тематический "голод". Просто я знал, что она - МОЯ нижняя, а значит - надо. Милые дамы, с которыми я когда-либо "отношался" - вряд ли я стал бы так напрягаться для кого-то из вас, хоть убейте.

Таня.. Описать то, что бы я сделал с человеком, который принимал решение о том, что ей можно работать в силовой структуре - никаких деепричастных оборотов не хватит. Девочка - отличница, бредящая справедливостью и "счастьем для всех, даром", занявшаяся юриспруденцией в старших классах школы и выигравшая несколько всероссийских олимпиад, мечтающая о реформе судебной системы в России (ну нельзя было ее пускать в органы, я же говорю), и принятая без экзамена в один из самых престижных вузов страны. Долго она там не проучилась - чужой город, однокурсники - мажоры, вечная нехватка денег (семья небогатая, и учебу дочери в Москве даже на бюджете тянули с трудом). А еще стресс от постоянных преподавательских поучений на тему "хороший юрист должен быть сволочью". Промаявшись года два и запихав куда подальше мечты о справедливом обществе, перевелась в родной город. Получив диплом и надев погоны - рванулась на передний край борьбы с преступностью, пугая начальство энтузиазмом, а коллег - оторванностью от реальной жизни. Нет, она частично попрощалась с детской наивностью, но хотела что-то сделать хотя бы на вверенном ей участке, просто куда идет не совсем представляла. Ну, глупая была, не сразу поняла что на государевой службе без компромиссов с совестью удержаться сложновато. Однако - выжила.

Задерганная самой работой и мучившаяся из-за этих самых компромиссов (несмотря на карьерный рост, совесть никуда не ушла), периодически матерящая по телефону кого-нибудь из подчиненных, живущая без личной жизни (ну не считать же таковой постоянное доминирование на службе), в свои редкие выходные одев домашний халат (и отключив телефон! ура!)- товарищ майор становилась ненадолго той девочкой, которую отчаянно пыталась в себе сохранить. Письмом фантастических рассказов, чтением хороших книг и.. ролевыми играми на тему "виноватой ученицы". К моему удивлению, из всех девайсов Татьяна предпочитала собственную офицерскую портупею (вот пусть моя служба меня и наказывает, раз я, дура такая, туда поперлась). Сила воли и упертость - запредельные. Она не позволяла себя фиксировать, хотя было и не нужно. Добиться от неё криков можно было только когда ее ягодицы начинали страшновато выглядеть даже на мой искушенный взгляд. Телодвижений - тем более. Стискивала руками подушку, замирала в указанной позе - и только плечи чуть дрожат..

..Почти каждого экшна говорила о том, что желание нажраться "до поросячьего визга" вроде прошло. Можно работать дальше.
А потом она меня практически спасла. Сам дурак, думать надо, прежде чем руками махать. Нет, она не использовала служебные рычаги, просто попросила послать подальше нанятого адвоката, и, поработав с документами, сама построила для меня линию защиты. Я говорил уже - она действительно большой талант в своей сфере. На суде от моих словесных конструкций под столом была даже сторона обвинения, но отделался я действительно легким испугом.

Вот только.. доминячить человека, которому я отчасти обязан свободой, я больше не смог. Хоть она была и не против. Кураж не тот..
А Татьяна погоны все-таки сняла. В адвокатуре работает.

2016-01-02 в 20:47

Феодосия, Россия

Глава 5. Отдоминячить доминанта, или женщина-мечта для садиста-бюджетника :-)

Уход из Темы похож на попытку бросить курить. Я пытался уйти, когда был женат (я не считал это изменой, не считаю и сейчас, при условии ванильности второй половины, но непонимание моих увлечений было полное, а сочинять сказки на тему того, где меня носило весь вечер, как бы не был неудачен тот брак - казалось унизительным). Пытался уйти после.. ну, об этом потом, вот соберусь с духом и обязательно расскажу.. Пытался, когда встретил ванильную (опять!) девушку, рядом с которой моя система потребительского отношения к женщинам из ванили начала давать сбой..

..Ее письмо в личку пришло, когда я был голоден. Очень голоден. Так, что сводило зубы. Конечно, я уже и сам подумывал о том, что пора прекращать себя насиловать, но это был просто подарок судьбы. Тем более, что в комплекте с письмом шло фото, изображение на котором говорило о том, что автор письма - человек оригинальный. Не считая прочих ..ээ.. достоинств.:-) Прямо-таки сформировавшаяся (и неплохо так) во взрослую женщину лет 30-ти Алиса из "Гостьи из будущего" - героиня, чей образ нещадно экплуатировала в целях сексуального самоудовлеторения добрая половина подростков горбачевской эпохи (пока вторая половина использовала в этих целях образ Красной Шапочки из фильма тех же лет)). Сходство было бы ещё более полным, если бы Алиса из фильма носила на шее триксель, художественно изрезанную футболку с принтом "I Love BDSM", а мини юбка прикрывала бедра, на которых слегка проступали полосы от чего-то вроде ротанга.. Содержимое письма гласило, что его авторша тоже очень голодна, ей срочно требуется воспитательное воздействие, и на сие мероприятие у нее есть всего пара дней. Ну говорю же - не бывает такой удачи, обычно пока при переписке интересы обсудишь - мозоли на пальцах появятся (да от клавиатуры, а не..), потом "встреча на нейтральной территории", потом время обоим "на подумать", потом - то у нее на работе аврал, то мне надо срочно машину в ремонт, то ей кота надо прям сегодня везти на кастрацию, а тут гляди-ка - само все в руки идет. Встречу в кафе, я, правда все-таки назначил - о не совсем адекватных нижних я уже упоминал, а однажды все в то же любимое мной кафе вообще мужик в годах приперся (мол ты поверь, я от любой девочки мало чем отличаюсь.. ну.. зубы у него уже и так были не все, так что поход к стоматологу срочно надо было ускорить.. Не подуймайте только, я не гомофоб какой, просто не надо пытаться меня приобнять, прося при этом о порке, будучи небритым хреном предпенсионного возраста). В общем, начать я решил как обычно. По дороге до кафе все думал - в чем подвох? От встречи и разговора ощущение подвоха только усилилось - я "коммерческую" Тему не приемлю никак, но платить за кафе, место для встреч и кофе с тортиком после экшна предпочитаю все-таки сам(хотя попадались "сильные и независимые", требующие чтоб все поровну), а тут.. кофе с бисквитом для нее и сигарой для меня (успела-таки выспросить о моих никотиновых вкусах за время краткой переписки). И официант как в ..пониже спины ужаленный бегает. Кофе с сигарой конечно ни о чем не говорили, просто к концу разговора выяснилось, что за все уже уплачено, включая чаевые (вот и старался, бедолага), причем специально заранее, дабы я не встал на дыбы.

- Я хотела как лучше, господин, чтоб вы отдохнули перед тем, как меня сейчас накажете..
- Ну какой я, нахрен, тебе господин? Мы полчаса знакомы..(Так, либо девочка на всю голову, либо что-то и почему-то не так настолько, что зря я "травмат" не прихватил)

- Все равно господин, если я что-то сделала не так, вы знаете, что делать..
- Вот откуда ты на мою голову?
- Ну я же вам писала, из N..
- У вас там все такие?
- Только я и только для вас, господин (наверное все-таки на голову того)
- И что мне с тобой делать?
- Накажите меня господин, я тут рядом квартиру снимаю, одна, там вы можете делать со мной что хотите. Пойдем? ( А может "Оса" бы и пригодилась, вот только выяснять это некогда..)

Так.. предельно ухоженная, не малолетка, не наркоманка.. взять с меня особо нечего..
- Ну пошли..
Заходим. Действительно, отдельная квартира, третьих лиц не наблюдается. Преданно-собачий (ну, может, слегка наигранный) взгляд..
- Это инструменты, господин (вот достала!)
- Какие инструменты? И давай все-таки по имени, хоть и на "вы"
- Для воспитания меня.. (в комоде - внушительный набор девайсов, от стека до вибратора, все - в упаковках)
- Ну что ж..
Она была восхитительна, чего уж там - отличная фигура, желание угодить, высокий болевой порог..Разве что изо всех сил пыталась получить от меня словесную грубость (не приемлю категорически, виновата - будь добра и так далее, но камерно все..)

После действительно отличной, если не считать ощущения, что доминирую, несмотря на показную покорность, тут вовсе не я, она пропала почти на год, изрядно меня этим, как и поведением в целом, заинтриговав. Когда в начале следующего лета она вновь постучалась ко мне в лс, я сказал, что пока она меня не просветит о себе чуть немного, встречаться я с ней не стану. Думал, поставит в игнор, но ответила.

.."Бизнес-леди" средней руки из "околостолицы", наезжающая в наш Мухосранск раз в полгода-год по работе и заодно повидать кого-то из родни. Работа выматывает, расслабиться надо, беззащитной себя почувствовать.. ну и по клубам устроить небольшой загул. А что именно мне написала и торопила с сессией - так подвернулся в списках соответствующего сайта, морда лица вроде ничего, и экшены она всегда в начале пребывания в моем городе проводит, чтоб за неделю-другую следы сошли..

- Что ж, спасибо за честность, но давай ты с кем-нибудь другим..
p.s. Вот так меня однажды проэксплуатировали - в первый и последний раз. Хотя врать не буду - та сессия запомнилась. Уж очень ровные и красивые следы оставались на ее коже..

2016-01-06 в 14:12

Мужчина ненастоящий, 42 года

Зеленоград, Россия

втор! Моё Вам признание и уважение. И слог хороший, и пишите интересно, и Ваши переживания жизненный и созвучны моим, хоть я и не садист.

Будет интересно прочитать продолжение.
Спасибо.

2016-01-06 в 17:40

Uta, 49 лет

Красноярск, Россия

У вас хороший слог. С удовольствием прочла:) Правда осталось ощущение, что автор указал не тот возраст, но тут это - сплошь случается.

2016-01-07 в 12:58

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Читаю с удовольствием.
И смысл, и стиль написания- на высоте.
Спасибо.

2016-01-07 в 13:17

Феодосия, Россия

Вот думаю - чего с этим делать. Материалом то есть. То ли в полноценную повесть развернуть, то ли блог свой попробовать создать. Советуйте:-)

2016-01-07 в 16:20

Кукла Алина, 43 года

Шахты, Россия

Очень понравилось, интересно пишите. Надеюсь продолжение скоро

2016-01-07 в 23:19

Феодосия, Россия

Глава 6. Тёмная сторона Темы.

Я не знал, что всё так кончится.. Правда не знал. Виноват ли я, в том что случилось - не знаю до сих пор. Так уж устроен человек, что когда проходит первый шок - наш мозг начинает усиленно искать себе оправдания и обычно находит. Да, проблемы у неё были и раньше, да, основная ответственность лежит на человеке, который по глупости и неопытности, или же комплекса неполноценности и Аспадинства наделал делов.. Вот только на тот экшн я, можно сказать, отвел её за руку, пусть и в виртуальном пространстве..

.. Возможно, мне просто повезло, возможно - сказалась осознанность прихода в Тему плюс некоторая теоретическая подкованность до того, как собственно, Остапа понесло, но серьезных "проколов" у меня не случалось даже в начале моей садистко - извращенской карьеры . Да, были истерики той же Ленки, с Темой, впрочем, не особо связанные (для неё физическая боль была обезболивающим от настоящей боли, той, которая внутри), с которыми я справлялся более-менее успешно. Были удивленно - испуганные глаза девочек, которые не будучи в Теме, были "нафсесогласны", а на самом деле просто хотели чего-нибудь "этакого", клубнички с привкусом адреналина, и несмотря на все предупреждения и подробные описания, совершенно не представляли что им предстоит. Ну, таких видеть и отсекать учишься быстро. Так что в целом Тема воспринималась мной как некий (извиняюсь за пафос) - Путь, на котором всякое случается, но в основном всё если не слишком радужно, то по краней мере вполне позитивно. Ну а что - безумный кайф от взаимного доверия и раскрепощенности, капли пота на коже...следы от плети и благодарность в глазах.. Если у тебя проблемы -всегда можешь снять стресс, извиваясь под любимым девайсом и выплеснув в криках весь негатив - я в этом помогу..Ну - вы ведь знаете, много там всего..

..Зря я тогда ей ответил. Черт дернул. Я уже давно не отвечаю на письма, в которых собеседница вместо нейтральных, обычных при любом знакомстве вопросов пытается сразу "провалиться" в разговор по душам. А тут.. то ли понравился грустный взгляд на фотографии, то ли всё-таки "зацепили" первые фразы, но процесс, как говорится, пошел. ..Она жила в старинном прибалтийском городе с красивыми черепичными крышами и цветами на маленьких балконах, воспитывала дочь после развода и не любила себя за те наклонности и фантазии, которые заставляют нас интересоваться способами плетения кнутов и гонят на различные тематические сайты. Она не родилась такой, то есть наклонности наверное были, но если бы ей в студенческие годы не встретился человек, их разбудивший, жизнь, наверное, так и шла бы по накатанной.

Я не знаю его, не знаю кто он был, но судя по всему - человек с изрядным комплексом неполноценности и склонностью к "дурному" садизму, не просто испытывающий удовольствие от подчинения, а стремящийся нижнюю "растоптать". У этого недоделаного "Топа" неплохо получалось раскрыть фантазии и стремления подчинившейся ему девушки, но главный кайф для этого человека заключался в том, чтобы, когда ему доверятся, за эти же фантазии и спустить шкуру (в буквальном смысле), объявив их "грязью" и объяснив нижней, что за такие похабные мысли она непременно должна быть наказана. Слова "я, наверное - грязная" несколько раз проскакивали в её письмах. Нет, эта девушка (женщина?) совсем не производила впечатления неадекватной. Милая, начитанная, с хорошим чувством юмора, только часто грустного. Проблемы и заморочки были как бы намазаны на письма тонким слоем. Моя новая знакомая боролась между желанием жить нормальной жизнью и желанием того, чтоб кто-то сделал её "чище", взяв в руки плеть.. Получив не слишком положительный опыт в Теме и опасаясь столкнуться с человеком, который раздавит её "я" окончательно, героиня этой главы ушла в мир фантазий. Она не перестала мечтать о подчинении, но поняла, что человек, которому можно довериться если и не будет любить ее "как в мексиканских сериалах" и со всеми её тараканами в голове, то будет хотя бы - другом. Особо не искала никого - боялась разочароваться.Зато в голове возник образ такого идеального "старшего брата", который может и отшлепать, и приласкать.. Потребность в сильном и мудром старшем брате усиливалась еще и тем, что выросла она, судя по всему, в семье, где мать была признанным и безоговорочным лидером, с детства приучая единственного ребенка к доминирующей роли женщины в отношениях, а отец комфортно себя чувствовал в роли "второго номера". Брак не сложился - мужу было сложно перескакивать с волны на волну, когда от него требовалось быть то мудрым и властным, то выступать ведомым. Она и сама не всегда понимала, чего хочет.

Мы были слишком далеко территориально, чтоб я предложил ей себя. Разные страны, разные взгляды на жизнь.. Хотя, может быть, со временем.. Если бы..

Мое желание заступиться за мир Темы (до кучи - за всех адекватных верхних/топов/садистов планеты Земля) сыграло дурную шутку. Я рассказывал о том, что отношения в Теме могут быть светлыми и искренними, что верх и низ могут одинаково принадлежать друг другу. Рассказывал смешные истории из своего опыта (слегка их приукрасив, чего уж там). Говорил о том, что себя нужно принять, и что никакая это не грязь..

Я её убедил. Она поверила мне. И чуть позже захотела поверить человеку, который жил недалеко от неё. Поверила, что он станет тем человеком, которого ей так не хватало всю жизнь. Я в очередной раз тихо млел от того, какой я молодец и сумел помочь человеку из Темы стать собой. Думал, как будет здорово, если я увижу на её аватарке вКонтакте фотографию, где она будет стоять в обнимку с мужчиной на фоне моря. Правда, испытывал лёгкое сожаление от того, что это буду не я. Я не просил её отчитываться, что и как, но видимо она решила, что пока у ней не сложиться личная (или хотя бы сессионно-тематическая) жизнь, я буду тем человеком, которому она будет доверять секреты и делиться опасениями.

- Привет. Я боюсь.
                   - Чего?
                   - Мне кажется, что всё повторится, и я снова начну себя ненавидеть..
                   - Слушай, как он вообще? Нормальный? Ты уверена?
                   - Ну, вроде. Мне и самой кажется, эти страхи только в моей голове
                   - Тогда прекращай. А то сам тебя силой мысли отшлепаю так, что неделю не сядешь. Напиши мне.. потом..

Можно рассказать человеку, что Тема - это круто, прочитать целую лекцию о небходимости принять себя таким, какой ты есть, а вот научить по интернет-переписке или скайпу видеть неадеквата - нельзя.

..Сообщение от неё пришло следующим утром -"Не надо было пробовать. Он меня сломал". Я ответил почти сразу, но она была уже оффлайн. Она была оффлайн еще почти полгода, и я нескоро узнал, что ей "посчастливилось" напороться на такого же идиота, что и несколько лет назад. Я не вдавался в подробности, что и как с ней происходило, но, похоже, у человека было смутное представление и о БДР, и о элементарном чувстве такта.. Написав мне, она отвезла ребенка к родителям, придумала какую-то историю о том, что ей нужно уехать на несколько дней, вернулась домой и шагнула из окна. При падении с такой высоты выживают редко, но она не первый человек, которому кусты под окном отсрочили переезд в лучший мир..

..Придя в себя, полиции она ничего не сказала. Отговорилась депрессией. После больницы живет с родителями - тяжело следить за ребёнком, сидя в инвалидном кресле. Завела кота. С ним веселее, когда когда дочь в детском саду, а родители - на работе.

2016-01-19 в 18:52

Ши, 40 лет

Красноярск, Россия

Хорошо написано. Жаль, что так печально...
По-моему, лучше в повесть, чем в блог.

2016-01-19 в 20:50

Тень, 42 года

Воронеж, Россия

Очень понравилось. И стиль написания, и содержание, и эмоции. Жаль, что глава 6 такая грустная. С нетерпением буду ждать продолжения.

2016-01-19 в 21:04

happysun, 39 лет

Москва, Россия

Очень интересно) я надеюсь на продолжение)
Спасибо)

2016-01-19 в 21:54

КошкаНесамапосе бе, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Продолжайте...пожалуйста.)
Читать интересно, легко..это не часто встречается..

2016-01-19 в 22:06

Мара, 44 года

Москва, Россия

в таком шикарном топике насрать... тоже мне, 20-тилетняя агрессивная садистка с мазо-снами...

2016-01-20 в 19:49

Большой красивый плен, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

Всем этим "ты должна быть наказана" - руки бы отрывал, по самую шею... :-/

Должно быть как в анекдоте:"Так, стоп, ребята! За что её ебать? Она не косячит!"

2016-01-20 в 19:57

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

Вам ведь не 31... нет
Этого не может быть
+++++++++++++++++++++++++(+++++++++++++++++++++++++((
++++++++++++++++++++++++++++++++++

2016-01-22 в 00:33

Жарптица, 54 года

Москва, Россия

Автор, ждем продолжения. И модераторов - почистить мусор...

2016-01-22 в 00:50

Феодосия, Россия

Может) Мне действительно 31 год.. И почистить было бы неплохо)

2016-01-22 в 01:12

А-ЛисА, 50 лет

Новосибирск, Россия

Читается на одном дыхании. Надеюсь продолжение будет...

2016-01-22 в 11:00

Phoenix, 54 года

Одесса, Украина

Ух! Прекрасно )
Читала с удовольствием и с нетерпением жду продолжения. У вас талант )

2016-01-22 в 15:12

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

Слишком молоды для того что бы это было вашими мыслями, чувствами и жизнью
Или вы уникум... или лжец..

2016-01-22 в 20:08

Феодосия, Россия

Слишком молоды для того что бы это было вашими мыслями, чувствами и жизнью

Или вы уникум... или лжец.

- Спасибо. Так сильно мою писанину тут еще не хвалили) Вы хотите об этом поговорить?))

2016-01-22 в 23:13

Есения, 40 лет

Киевская, Украина

Uta, 31 год, Не вам одной кажется))Автору спасибо.Понравилось!

2016-01-23 в 00:17

Хохот Шамана, 48 лет

Москва, Россия

ОДОН существует с 94 года. ваш отец после института успел там послужить и вам 31 год?
Пространство искривляете или время?
Ок, почитаю дальше...

2016-01-23 в 06:16

Феодосия, Россия

С 1924 вообще-то.
удлинениеееееееееееееееееееееееееееее

2016-01-23 в 07:47

Феодосия, Россия

Глава 7. Короткая. Про Тему и ваниль.

Несмотря на всю имеющуюся у меня в организме тематичность, всё то, что находится в области "серьёзных отношений" случалось у меня с девушками из ванили. Их собственно было-то не так много, отношений этих, хотя обычно - надолго. Нет, исключения, когда я задумывался о том, чтобы со мной была женщина из Темы были. Возможно, сложись жизнь чуть-чуть по другому, я бы счастливо пребывал в отношениях типа "лайфстайл 24/7" и лупил какую-нибудь Ту Самую Единственную Нижнюю как сидорову козу каждый день перед ужином, вместо того чтоб сублимировать тут путём описания событий своей тематической биографии, но - не срослось.. Вот казалось бы - чего проще, заведи себе мазу и будь счастлив, ведь в ванильных отношениях у садюги-извращенца сразу возникает множество проблем (тяжелее только извращенцу-мазохисту, ибо следы и все дела). Ты или врёшь любимому человеку (что унизительно для вас обоих, как я уже писал, во-первых, и довольно непросто во-вторых, особенно если рядом человек, с которым вы вместе не первый год и который насквозь тебя видит), либо ставишь его перед фактом:

- Дорогая, забыл тебя предупредить, я это.. садист короче.. Время от времени я буду пропадать на денёк, чтоб отхлестать плеткой, закапать воском или пощекотать ножом какую-нибудь милую девушку.. Ты только не волнуйся, я не маньяк, а законопослушный гражданин, там всё добровольно.. И не ревнуй, пожалуйста, на моих сессиях секс в табу, и мы с этой девушкой просто будем наслаждаться эмоциональными впечатлениями от того, как я причиняю ей боль под музыку Бетховена..

- А? Что? Псих ненормальный! Мало того, что бессовестно признаешься в таких вещах и не лечишься, так еще и хочешь, чтоб я поверила, что ты её там трахать не будешь! Что, реально не будешь? ..Ну вы там в своей садомазе и дебилы, бл..ь! А вот как старый шкаф разобрать и выкинуть, так у него времени нет!

..Когда в моей жизни появилась Любимая Женщина - это было как обухом по голове и не прошло до сих пор. На злобных садюг тоже иногда большое и светлое чувство накатывает.. Окажись Она (вдруг!) доминой - пошёл бы в нижние, все проклиная, горько плача и тихо матерясь..шучу я, не мое это.. Единственный Её недостаток, обнаруженный мной за несколько лет - это глубокая, дремучая ванильность (нет, диалог, процитированный выше, был не с ней). Когда (а это практически сразу) стало понятно, что Ей врать - не смогу и не хочу, я рассказал о своих наклонностях, внутренне ожидая отправки в пешее путешествие по известному адресу. Как Она потом призналась, не пошел я на ... исключительно оттого, что мои слова были восприняты недостаточно серьезно, ну, мало ли, кто как в своей жизни развлекался. Когда дошло, к счастью было уже поздно - как оказалось, обухом по голове стукнуло не меня одного.. Мы до сих пор вместе, и Ей - тяжело. Тяжело видеть меня, когда я придя домой после экшна с блестящими глазами и дрожащими от выброса эндорфинов руками сажусь за стол.. Тяжелее только, когда я ухожу.. Наверное, я мог бы отказаться для Неё от Темы, но это буду уже не совсем я, ломали себя, знаем.. У Неё достаточно мудрости, чтоб этого не требовать. Видя признаки "голода" Она сама иногда говорит "-иди уже, не майся, не надо с ума сходить". Так, наверное, родственники алкоголиков скрепя зубами наливают рюмку, когда видят, что еще чуть-чуть - и может прихватить сердце.. И я искренне сочувствую Ей, как сочувствую всем ванильным людям, связавшим свою жизнь с тематиками.

..Первые годы после выхода в "реал"когда моей жизни не было нынешней определенности, я еще удивлялся тому, что не готов к отношениям, выросшим из Темы, потом понял - будучи сам человеком "с тараканами в голове" я просто подсознательно опасался, что двоих таких отморозков семейная лодка не выдержит, и если отношения с тематической партнершей становились слишком близкими - начинался поиск той дистанции, при которой пороть милую даму и дружить с ней - комфортно, а в большую любовь и все сопутствующие ей прелести отношения не скатятся. Ну такая вот я скотина, да.. Хотя я никому ничего не обещал, не правда-ли?..

2016-01-29 в 11:36

Жарптица, 54 года

Москва, Россия

Это, любоффь зла. А твоя тебя явно любит. Особенно, если про детей разговоры заводит. Если так - точняк любит. Если нет - значит в раздумьях...

И это, она все-таки маза, только пси-маза. Я тебе как доктор скажу. Если баба живет с девиантным в ее глазах мужчиной (алкоголиком, бандитом, ментом, безденежным пианистом, садистом..)) и говорит -" страдаю и люблю", то она - МАЗА. Так что у Вас есть куда расти;))

2016-01-29 в 11:51

*, 64 года

Абрамцево, Россия

Лео, а если бы жена захотела в Тему, вы бы ее стали пороть?

2016-01-29 в 19:41

Феодосия, Россия

Жарптица, 46 лет
Если не секрет - какой доктор (из области телесных или душевных недугов)?
p.s. экая куча получилась, из садиста, пианиста и мента..))

Белочка, 34 года
, Россия
Лео, а если бы жена захотела в Тему, вы бы ее стали пороть?

- Если бы действительно (вдруг!) захотела - вероятно. Если чтоб угодить мне и/или чтоб я не занимался этим с кем-то другим (более правдоподобный вариант) - не думаю.

2016-01-29 в 21:22

Санкт-Петербург, Россия

Да уж..что сложнее - знает или нет.. Пойди догадайся..
Жду продолжения..

2016-02-07 в 23:14

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Сильно написано. Прекрасное предупреждение всем, кто от скуки в садисты идет. Особенно женщинам, фактически теряющим шансы на создание устойчивой семьи.

2016-02-21 в 19:02

Феодосия, Россия

Расширенную версию по мере написания буду кидать в дневник

2016-03-06 в 12:34

Одуванчик, 36 лет

Кемерово, Россия

Мемуары пацифиста...а вы не слишком молоды для мемуаров? Обычно это пишут после 60 в кресле-качалке у камина...

2016-03-06 в 13:03

Жарптица, 54 года

Москва, Россия

Да что Вам до его молодости. Пишет хорошо - издавать можно. И искренне. Среди скопища дрочеров и охуевших от недо/перееба баб этот, ЧЕЛОВЕК, как глоток свежего воздуха. Читайте, завидуйте или учитесь, если можете...

2016-03-06 в 13:37

GetteR, 36 лет

Батуми, Грузия

Автор, спасибо за огонек мысли среди моря дроча.

Хорошо легко вошло.. пусть местами и с некоторым приукрасом, как без этого.. и кто без греха.

Если будете публиковать еще где-нибудь, ОДНОН посоветую заменить на дивизию особого назначения им. Ф. Э. Дзержинского (ОМСДОН) - мелочь, но, имхо, в самом начале настраивает чуть скептически.

Надеюсь на ту би континиед))

Респект еще раз!

2016-03-06 в 13:55

Phoenix, 54 года

Одесса, Украина

Leo, 32 года
Красноярск, Россия
Спасибо! Читаю с интересом и взахлёб!
Всё ложится, как страницы книги..на мысли, на душу, на ощущения...глубоко.
Уже в ожидании нового. )
Не теряйте творения, это шедевр. Публиковать не пробовали?
Творческих успехов!

2016-03-06 в 17:56

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Мемуары понравились мне многим. Больше всего реалистичностью, для садистов нехарактерной. Они либо вообще не говорят о своих проблемах. Либо представляют свою жизнь в неправдоподобно лучезарном свете.

Примером является тема, открытая на синем сайте в ветке «Садистки». Автор ТС начинает с утверждения: все садисты ей известные – люди уверенные в себе, уравновешенные, с развитым чувством собственного достоинства и т.д. и т.п. А все нижеотписавшиеся садисты дружно поддержали и дополнили эти тезисы. Тема эта, независимо от целей её автора, стала пропагандой садизма.

Мемуары Лео, во-первых, гораздо реалистичнее и правдоподобнее. А во-вторых, жизнь садиста выглядит в них совсем в другом свете. Особенно познавательна седьмая глава, затрагивающая семейную жизнь. Не припомню, чтобы тема эта обсуждалась на сайте. А ведь она очень важна: экшны проводятся эпизодически, а жить в семье надо каждый день. Особенно тема эта важна для женщин – хранительниц домашнего очага.

Я вижу в мемуарах Лео антипропаганду садизма, предостережение желающим подсесть на его иглу. Мое глубокое уважение Вам за это.

2016-03-06 в 18:38

GetteR, 36 лет

Батуми, Грузия

Юрий, вот, нашумевшая ИЗВАЩЕНКА - https://bdsmpeople.co/forum/topic25980/ - по-моему, антипропаганда-пропагандище!;)) О_О

Автор - Хельга, тоже несомненно талантлива.

Рекомендую, если не читали))

2016-03-06 в 20:15

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Спасибо за подсказку. Бегло прочитал. Текст написан хорошо, но длинный, тонешь в подробностях натуралистических. Да, это тоже антипропаганда, но женского мазохизма.

Однако Лео мне лично понравился больше. По мужски написано в хорошем смысле этого слова. Меньше эмоций, сдержаннее, короче. И все главное сказано.

2016-03-07 в 16:32

Феодосия, Россия

Fair, 46 лет
Одесса, Украина
Не теряйте творения, это шедевр. Публиковать не пробовали?
Творческих успехов!

- Спасибо:-) Думал об этом, только надо до ума доводить, ну и опыта такого нет. Пару статей типа "как издать/продать книгу" конечно прочитал, но за практические советы буду благодарен :)

2016-03-08 в 14:37

Феодосия, Россия

Глава 8. О хорошем и о толерантности внутри сообщества.
О хорошем (правда, лично для меня) - Юлька вернулась.. Семейная лодка в стиле БДСМ разбилась о.. Обо что-то разбилась, в общем. Я не вникал. Не то чтобы мне не интересно, просто по своему опыту знаю - не стоит шевелить, пока не прошло какое-то время. Мы оба были рады встрече и обоим было понятно, что прогулкой по парку наше общение не ограничится. Наверное, я привык относиться к ней слишком по-приятельски - желание спустить с неё шкуру (БДР-но!, БДР-но, бл..ь!) сильно перебивалось желанием плюнуть на все эти плетки, прищепки, иголки и прочая, взять бутылку вина, нарезать сыра -и просто трепаться полночи о всякой фигне. Нет, музыка в ушах, когда причиняешь боль, звучит по-прежнему, просто вот доминировать Юльку (над Юлькой?)) почему-то не хочется. Наказывать - тоже. Разве что взять и сделать больно просто так. Это было и раньше, но сейчас я окончательно плюнул на этикет. Мне даже необязательно придерживать - сколько сможет, выдержит и так, я уверен. И в пень ваши эти ролевые игры.. Я, наверное, не верхний вообще, я партнер по странному времяпровождению..

А о толерантности среди нас.. Хотя нет, толерантность сейчас (да и по сути, наверное) - слово почти ругательное, так что пусть будет - умение принимать людей "как есть". Я уже писал, что мало приемлю публичность, но в связи с вышеописанным (чтоб совсем уж не расслабиться и тонус не терять) рискнул с согласия Юли пригласить в качестве свидетеля одну тематическую знакомую - просто поприсутствуй, мол, чаю попей, пока я над девочкой издеваюсь. Всё прошло мило и душевно, не считая того, что в самом начале изломанная в процессе транспортировки скакалка пошла немного не туда и получился небольшой захлест на бедро (чаще надо практиковаться, негоже тру-садисту такие косяки пороть). Потом сидели и общались (если быть точным, Юля лежала на кровати с блаженной улыбкой на лице, пока я втирал ей хлоргексидин в тыльную часть организма). Разговор зашел о недавнем (и первом) Юлькином опыте в роли домины (при мысли об этом доминант во мне таки просыпается и безумно хочет, чтоб тот нижний молодой человек увидел фото ее лица сразу после хорошей порки, а заодно и тех частей тела, которые подверглись моему воздействию, и чтоб она эти фото сама по моему приказу отправила.. а то Домина, понимаешь.. шучу я, Юль.., доминячь сколько влезет, корона появится - отшлепаем и все пройдет:-))

..А еще мы разговаривали о бдсм - вечеринке, где недавно побывала наша знакомая. По её словам, вечеринка слегка напоминала обычную пьянку, но речь не о том.. На мероприятии присутствовали в числе прочих, несколько "нижних" мужчин, так вот - удивило отношение к ним и комментарии по их поводу от этой девушки - этакая отстраненная брезгливость напополам с презрением - извращенцы мол и вообще я их как представителей мужского пола не воспринимаю. Девушка - нижняя, умная и начитанная, весьма симпатичная к тому же.. общаться - одно удовольствие, нашла себя в мейлдоме, и это чудесно, я вот и сам не мазохист и не мечтаю сутками о принудительном куннилингусе, но давайте согласимся - для так называемого "нормального" человека без заскоков (давно последний раз такого видели?:-)) мы, вольные или невольные представители бдсм-субкультуры (если конечно признать наличие таковой) извращенцы - ВСЕ! Верхние, нижние и поперечно-полосатые. И эта девушка, приехавшая посмотреть (и с благодушным интересом смотрящая) как Юля покрывается кровавыми рубцами - тоже, потому как тот самый "нормальный человек в вакууме", просто увидев такое - должен немедленно начать набирать "03" и требовать на адрес психбригаду. А если нет - то сам такой же.. Не знаю даже, чего мне вдруг захотелось сюда об этом подумать и поагитировать за сплоченность всей извращенской стаи - то ли знакомство (сугубо нетематическое) с "нижним" мужиком, в обычной жизни - офицером силовой структуры, прошедшим все "горячие точки" последних лет, Человеком с большой буквы, то ли надоели вечные разборки в Сети на форумах "вроде как единомышленников", то ли желание видеть цивилизованное бдсм-сообщество с уважительным отношением друг к другу ( ну это уж совсем утопия, я знаю), то ли просто побрюзжать охота...

2016-03-15 в 18:52

Weirdiandy, 32 года

Красноярск, Россия

Хорошо, что Юля, вернувшись, получила свое) Иногда ролевые игры лишние, хочется простого СМ, от чистого сердца)

На тему толерантности - некоторые не понимают, что нельзя кидаться камнями в хрустальном доме)

И после хлоргексидина нужен метилурацил или левомеколь)

2016-03-16 в 09:18

Postледний Романтик ©, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

...и хорошо, если БДСМ-вечеринка напоминала обычную пьянку всего лишь слегка...;-)

2016-03-16 в 12:06

Валерия, 45 лет

Красноярск, Россия

Что касается комментариев вашей знакомой о нижних мужчинах...Полагаю что это ее личное мнение и в сообществе она его озвучить вряд ли решится... и ее наверняка всерьез там никто не принимает... и вам бы не советовала писать о том где вы не бывали и чего не видели своими глазами...

2016-04-15 в 11:10

Лана, 52 года

Красноярск, Россия

Богата земля Сибирская самородками.. Прочла с удовольствием

2016-04-15 в 11:57

Феодосия, Россия

Глава 9. Работа-работа, перейди на Федота..

А что - хорошая работа, в общем и целом - мне нравится, хоть на такие неотъемлемые атрибуты Настоящего Доминанта как небольшой вертолет и личный небоскреб там не заработаешь . Никто не выполняет посредством твоей скромной персоны план предприятия по вступлению в партию (а то премию не дадим!) и походов на демонстрацию в поддержку очередного гениального решения Верховного Лидера (как не пойдешь? Родину, что ли, не любишь? как это любовь к Родине не в этом состоит?), как в бюджетной организации, да и гимн корпорации каждое утро, как манагеру в какой-нибудь глобально/транснациональной конторе не приходится петь. Насмотрелся я на это по самое не хочу и карьеру делать что-то ни в одном из вышеперечисленных мест не тянет. То ли дело у нас - тихо, благостно, и от экономических кризисов мало зависишь. Вот только..

Красиво ночью на кладбище.. я серьезно. Особенно если на сам погост не заглядываться. Между прочим, таким красивым видом на ночной город, как с вершины дороги, огибающей Шинное кладбище не насладишься даже с часовни (той самой, которая на бумажной десятке, ага). Почему знаю - так работаю я там, почему ночью - так сезон пошел, памятники только в теплое время года ставят, вот и пашешь иногда сутками, как Папа Карло. Зато не в партии и гимны не пою). Не, не страшно, привык давно. Да и к чему там привыкать - стучи себе по камню или обжигай керамику, изображай усопших сограждан (усохших - как долго по ошибке произносил мой сын). По сравнению с работой той же бригады выноса, например, - просто курорт (халтурил я там одно время, хватило ненадолго - не так тяжело, наверное, слушать плач родных, как раздражает оперативный дележ этими же родными имущества покойного с проклятиями и отборным матом в непосредственной близости от скоропостижно скончавшегося, безвременно ушедшего и еще, между прочим, не закопанного.. Кто работал - знает, это не редкость какая, а вполне себе часть рабочих будней).

Единственный тяжелый момент - дети. Куколки, как ласково, и при этом жутко цинично выражаются сотрудники моргов (Вась, выкати куколку родне, у них там полпервого прощание начинается!).К этому не привыкнуть ни художникам, ни ребятам с похоронных бригад. Нет, есть конечно люди, которых даже это не выводит из душевного равновесия, я таких видел. Даже на мой непрофессиональный взгляд - психиатр по ним плачет, давно и безутешно.

Младенческая смертность почему-то выше в високосные годы, и тащат, тащат родители сделанные в роддоме на телефон фотографии младенцев двух-трех дней отроду для переноса в гранит. Надо вот оно? Попросите вы фамилию-имя с ангелочком наверху, самим потом легче будет, чем вот так каждый раз смотреть.

При чем тут Тема? А при том, что реально помогает. Сделаешь за день три-четыре детских мордашки (особенно весело, если это не гранит, а овалы металлокерамические - их иногда сразу на похоронах на кресты прикручивают, так там вообще вторая дата может быть сегодняшней, если заказ к вечеру привезли), уберешь инструмент, выйдешь на крылечко, подымишь, и руки сами тянутся к телефону.. На другом конце уже знают, почему и зачем.

- Привет. Ты сегодня свободна?
- Ну вроде.. Раз среди недели пишешь.. Опять работа зае..ла?
- Ага. То ли врачи у нас в роддомах с бодуна поголовно, то ли Госдеп виноват..
- Ты как?
- Нормально. Относительно. То ли напиться, то ли подраться, то ли в свитчи перекраситься..
- В свитчи? Заманчиво, тогда точно свободна
- Ну можешь помечтать, пока не приеду..

.. Сегодня не будет "обнимашек", я вообще сегодня буду грубее обычного. Будут туго стянутые веревкой руки, размашистые удары скакалкой "от души" и слезы у тебя на глазах.. Я честно предупредил - сегодня мне просто нужно будет снять стресс. Ты ведь не просто нижняя - ты мой друг и понимаешь, насколько мне сейчас это необходимо. Я смотрю на следы на твоем теле, слышу твои стоны - и возвращаюсь к реальности. Ничто так не дает почувствовать остроту жизни как.. Мы курим на твоем балконе, ты улыбаешься - ведь у тебя в организме всегда после экшена эндорфиновый взрыв...

На улице весна, во дворе дети играют с приблудившимся псом.. Кажется отпустило.. Я вернулся. Я снова среди живых.

2016-04-24 в 22:05

Тень, 42 года

Воронеж, Россия

Очень эмоционально. Спасибо.

2016-04-25 в 00:18

Стелла Артуа, 49 лет

Новосибирск, Россия

Спасибо. .. сложно такое комментировать. Сложно передать эмоции от прочтения) Сложно решить, что в этом первостепенно, а что вторично. Вот поблагодарить хочется однозначно. Поблагодарить за то, что делитесь опытом, размышлениями, ответами, о которых даже не подозреваете) Мне, как начинающей, и очень старательной нижней, бывает сложно понять желание Хозяина, сделать мне больно ((( А если сложно, то тут и до обиды не далеко ((( В общем, спасибо... Открываете глаза на некоторые аспекты...

Конечно, стоит это издать. Я читала и гораздо менее искреннии книги о Теме, которые тем не менее советуются к прочтению. Вы даже и сами не понимаете, каким ценным этот материал может быть для новичков. Удачи.

2016-04-25 в 11:50

Клод-Мишель, 54 года

Москва, Россия

"Пишет хорошо - издавать можно." "Конечно, стоит это издать."

"Произведение" обладает признаками классической графомании, а именно - отсутствует фабула и сюжет, и, кроме того, автор вязнет в подробностях, каких-то второстепенных линиях, которые ничего не дают для развития сюжета - именно это является признаком классической графомании. Персонажи, появляющиеся в данном "произведение" неизвестно откуда и для чего появляются и неизвестно куда пропадают. Зачем они были введены в сюжет? Непонятно.

Это 100процентная графомания. Что там "издавать"?

Ну, если как "мемуары".... Но и тут сомневаюсь, что такое будет читать широкий читатель. Его интересуют великие - Черчилль, Сталин и всё такое.

Скучное унылое чтиво.

2016-04-25 в 13:00

Стелла Артуа, 49 лет

Новосибирск, Россия

Клод-Мишель, Вы конечно правы, с точки зрения великой литературы, но...)))) Книга -это не только художественное произведение, но и источник знаний, учебник, пособие и т.д., и т.п... Такое произведение будет востребовано узким и определенным кругом читателей. Его неоспоримая ценность в искренности и правдивости, а это уже не мало...

2016-04-25 в 13:39

Pchelka, 43 года

Тольятти, Россия

Прочитала, спасибо автору так эмоционально и жизненно одновременно и очень вкусно))) пишите еще)))

2016-04-25 в 14:13

Санкт-Петербург, Россия

"Кажется отпустило.. Я вернулся. Я снова среди живых." (с)
Да ну Вас, ей-богу! Аж зависла!...Хорошо, что у меня формулировка попроще, с окончанием: "...Я сейчас снова - я, а не вершительсудебимашинадлярешениячужихпроблем", но....понимаю..

Уже комментировала так, но повторюсь - продолжайте, пожалуйста!

2016-05-25 в 22:22

Феодосия, Россия

Глава очередная. Немного найф-плея в июльскую жару.

Продолжаем мутный поток сознания..

Конец нулевых. Лето. Жара. Я - чуть поднабравшийся опыта, определившийся с пристрастиями, но все еще перманентно голодный (из-за чего разборчивый чуть менее, чем нужно), "адекватный садист в неспешном поиске", продолжающий везде где получится кидать объявления о том, чего ему от прекрасного пола надо.

В "вк" пишет девушка - предлагает познакомиться. Просматриваю аккаунт - вроде ничего такая (правда, излишне худощавая, на мой взгляд, но не критично, и вообще - подоминячить надо срочно, так что придираться не будем). Девушка Маша. 20 лет. Не девушка (с её же слов) лет с 12-ти.. С "Черемов". Тех самых красноярских Черёмушек, где позавчера только коллективное вмешательство простых, но неравнодушных граждан с дубинами спасло наряд полиции от люлей со стороны дружной компании, тихо-мирно пившей пиво на детской площадке. А то доблестым стражам порядка и пистолетики с палочками не помогли. Ютуб вам в помощь.

Во время переписки на меня вываливаются горы содержимого только начавших входить в моду вконтактовских "пацанских пабликов" на тему того, как же это здорово - чувствовать себя "боевой подругой" "реального пацана" вперемешку с попытками выяснить - достаточно ли я брутален для данной роли (вот был у меня Ахмед, ваще четкий пацан - всех за меня месил, ну и меня за каждый косяк по жопе проводом пиз..л, зато чувствовала пятой точкой, что мужик рядом. Правда, посадили Ахмеда не так давно, дали дофига, и ведь всего за четыре дозы, сволочи, а я теперь одна, в табачном ларьке продавцом, с мелким на руках, два года ему, да не, он не от Ахмеда). Мда.. Лупить некому, а привычка осталась. А я чО? Я ничО - как умел баланс между рыцарем печального образа с плеткой в руке и пацанчиком с района держал. Лексикон конечно утомляет, ну да можно немного потерпеть, если в ближайшем будущем ожидает прекрасная дева, распластанная на диване попой кверху, а у тебя в руках - тот самый провод (ну фетишировала девушка на удлинитель от калорифера. В бессмысленном и беспощадном ru-БДСМ ещё и не такое бывает). Главное - вовремя затеряться в просторах интернета после пары встреч. И не потому что я нехороший такой, а потому что на дур аллергия.

Общаемся..
- А можно ещё, ты меня ножом того?
-Ножом чего, прости?
-Ну, типа я тебе изменила и ты меня завалить хочешь?
- Прямо взять и завалить? неожиданно..
- Не, ну валить не надо (спасибо, красавица), просто напугать, типа ты весь конкретный такой и завалишь, если жопу под провод не подставлю, я с собой юбку с блузкой запасные на встречу возьму, а приду в чём-нибудь, что не жалко. Можешь с меня манатки ножом посрезать? А потом пощекотать малость, на порезы не обижусь, отвечаю!

- Да без базара. Говно-вопрос (Чего там ещё сказать можно?) Тебе когда удобно?
..Яндекс.ру. Любимые говносайты.Запрос - "найф-плей".. ага.. так нельзя, вот так, впринципе, можно, а если так, то точно можно срок схлопотать..

..Бронирую квартиру. Созвон. Встречаемся на набережной. Самому уже интересно, что из всего этого получится. Вместо кофе - по бутылочке пива, главное - не забыться и с пацанского на русский нечаянно не перейти. Дрейфуем в сторону апартаментов, стараясь перемещаться по той стороне улицы, что в тени, ибо какой же я буду "чоткий доминант", если меня сейчас на жаре развезёт.. Заспанный администратор "гостиницы в квартирах". Забираю ключи. Перекур в подъезде, он же "берег"..

- Щас в хату зайдем и понеслось.. В натуре съехать не хочешь?
- Обижаешь, мне может этого долго не видать, душа просит, отвечаю!( за точность передачи слов не ручаюсь, но смысл примерно такой. Зря я не прислушался к этой фразе более внимательно, но меня самого перед экшеном уже потряхивает, заводиться начал)

- Ну тогда топай в хату, расскажешь мне сейчас, как с Вазгеном путалась! (Не знаю почему Вазген, чес-слово, просто вырвалось тогда..)

..Легонько подталкиваю в спину, рычу чтоб разулась и закрываю за нами дверь. Так.. Прихватить запястья реп-шнуром за спиной, достать купленную специально для этой встречи и старательно заточенную "выкидуху".. Обвиняю в чем-то несуразном, при попытке возразить - пощечина (совсем легкая, мы как-то не обговорили, в табу у нас пощечины или нет). Разрезаю футболку.. Даа.. у девочки в играх с ножом явно больше опыта - в отметинах вся грудь и живот. И почему-то кажется, что этот опыт не всегда был добровольным. Что-то рычу, пытаясь придать себе страшный вид и задавить неожиданно накатившую откуда-то жалость. Худая совсем - ребра торчат, ещё и порезы эти - без слез не взглянешь. Ладно, ты этого хотела - значит получишь. Я не виноват, что тебя никто не научил жить другой жизнью и для тебя укуренный продавец фруктов с рынка сделался чуть ли идеалом мужчины. И образование получить тебе никто не мешал.. Глупые мысли во время сессии иногда в голову лезут. Как говорила известная литературная героиня - "подумаю об этом завтра". Делаю пару небольших порезов, после которых жертва начинает судорожно признаваться во всех выдуманных тут же на месте грехах. Видно, что всё-таки ей страшновато, но кайф ловит. Избавляю ножом от остатков одежды, кидаю на кровать. Разрезаю шнур на запястьях "-Подушку под живот. Хорошо. А теперь быстро вытяни руки вперёд, и только попробуй ими прикрываться! Где там этот твой провод? Что? Да, считать обязательно буду. Раз!.."

..Держалась она неплохо, я не рассчитывал, что она столько продержится, прежде чем произнесет стоп-слово. Ей понравилось. Она получила что хотела - игру в бытовое насилие, при этом не чувствуя себя униженной. Я тоже словил свою порцию кайфа, но однозначно решил с ней больше сессий не проводить - после экшена не мог отделаться от ощущения, что каким-то образом причастен к тому, что у девушки жизнь не сложилась.

.. А самую большую порцию адреналина я словил, когда провожал Машу до остановки - не дойдя до оной метров пятьдесят, она тихо-мирно грохнулась в обморок. Еле успел подхватить. О том, что у неё малокровие и обмороки случаются от малейших потрясений, даже положительных, я узнал позже (предупреждать, блин, надо!)- отсидев полчаса в приемном покое больницы, куда я привёз ее на такси. Причем вскоре после того, как я передал не до конца пришедшую в себя "пострадавшую" на руки врачам и остался ожидать в приемной, поблизости от меня материализовалась пара товарищей в полицейской форме из постоянно дежурящего при больнице наряда. Вопросов они не задавали, документов не спрашивали, но смотрели как-то недобро и старались дефилировать между мной и выходом. Я понимаю вызвавшего их врача - целиком, возможно, жертву собственного мазохизма и не раздевали (а то я бы, наверное, мордой в пол в наручниках лежал), но порезы на груди он явно углядел, и выйдя проводить пришедшую в себя и радостно убеждающую его в том, что всё хорошо никто её не пытал, пациентку - подозрительно косился в мою сторону.

Больше мы ни разу не виделись. Я получил пару сообщений с предложением о встрече, но отговаривался занятостью, а потом Маша написала, что тоже влипла в историю с распространением наркоты, скоро у неё суд, и светит ей, несмотря на малолетнего ребёнка - много. После даты суда, которую она мне сообщила, на страницу никто не заходил. Хотя сама страница "ВКонтакте" почему-то до сих пор "жива". Уже почти 6 лет..

2016-06-20 в 15:53

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Интересно, много для себя почерпнул, хотя больше из разряда "как не надо". Продолжения ждать?

2016-06-20 в 18:46

Феодосия, Россия

Думаю да) попробую придать всему этому какую-то связность. "Как не надо" - этот персонаж всё-таки не я, хоть и похож. Ну и про гладкие красивые сессии, имевшие место в жизни быть, писать лень. Душа чернухи просит, фильмов Ю.Быкова наверно пересмотрел:-)

2016-06-20 в 18:59

Феодосия, Россия

Про чувство вины.

.. Эта девушка тоже написала первой. Всё как обычно, "привет-привет", короткая переписка "о погоде" и сакраментальная фраза "-Выпори меня. Ничего, что перешла на ты?"

- Да ладно, переживу, много раз уже переживал (и даже потом описывал)- я ж тихий мирный "черный" садист, не Аспадин, чай, какой-нибудь. Только один вопрос - а почему именно я?

- Мне твой рассказ понравился, и кажется, что если это сделаешь ты, ничего страшного не случится, по крайней мере, есть надежда что я ходить смогу (Надо же! Обрастаю клиентурой - вот что значит на просторах интернета описание работы своего воспаленного мозга и последовавшие за ними жизненные коллизии публиковать!)

Задаю стандартные вопросы, которые задаю всегда:
- У тебя был подобный опыт? Зачем это тебе и как давно ты этого хочешь?
- Хочу почувствовать над собой власть сильного мужчины.. Вдруг ты этого достоин? И вообще - хочу и всё.. Недавно. Неважно..
..Дальше идет много галиматьи о том, что за зверь такой - "настояшшый мужыг", активно разбавленная ванильными цитатами из контакта. Что-то снова не сходится.. Прошу фото. Приходит ворох фотографий, на которых изображено гламурное до безобразия кисо, в народе - ТП.

- Разберём по порядку. Я не брутальный самец и в брутальные самцы не стремлюсь. И я не качок. Ещё у меня вертолета нет. И небоскреба. Есть только белая "жучка" лохматого года. И делаю больно только тем, кому это действительно нужно. Просто так, для взаимного удовольствия или психологической разрядки. Ролевые игры на тему телесных наказаний имеют место быть, но необязательны, секс исключен, и после порки я обычно на равных пью с жертвой чай, в редких случаях - пиво. Ещё водку пару раз пил, потому как от виски у меня наутро голова сильно трещит. Как видишь, всё довольно однообразно, хотя мне пока не наскучило.

- Но я очень хочу почувствовать себя беззащитной девушкой, за проступок обреченной на жестокое наказание от своего сурового рыцаря..

- Стоп, б..ь! Давай по другому - Тема (моя Тема) - это театр, мы в нем - актеры, и если на сцене кто-то играет раба или императора, то к реальной жизни это никакого отношения не имеет.

- Я поняла. Так вы можете спустить с меня шкуру без вреда для здоровья, но со всей жестокостью?
И рыбку съесть, и .. Ещё одна жертва "50 оттенков", похоже. Ыыыыы.....
- Красавица, у меня без следов не получится, не заморачивался я на высокое искусство совсем без следов пороть, если не боишься загорелую попу испортить - завтра вечером свободен, вот адрес. Не хочешь - не надо.

.. А зажрался я, зажрался, однако - никогда раньше потенциальных мазохисток отшивать себе не позволял, а сейчас уверен, что по-любому без Темы не останусь. А может просто тематический Голод ослабевает, когда свои приключения описываешь (ну, это как затвор передернуть, вспоминая случившийся когда-то особенно улетный секс - глядишь и перехотел).

Приехала. Вошла. Знакомимся в коридоре.Гламурное кисо как есть, аж бесит. Попросила кота из кухни прогнать и что-нибудь на табуретку постелить, чтоб юбочка с кошачьей шерстью не контактировала. Сходили за вином для неё и энергетиком для меня.

- Не передумала?
- Неа..
- С чего начнём?
- С самого жесткого, но ты только меня не прибей..
Печалька.. опыта нет, знания своего болевого порога тоже, а может перетянуть пару раз от души скакалкой - вдруг поймет что это не её и успокоится? Заходим в комнату, мягко беру за волосы и подталкиваю к дивану.

- Ну ложись уже, раз пришла, покрывало новое, кот еще не валялся. Ложись - ложись, уговаривать не буду..
Я правда думал, что после первого удара подскочит как ошпаренная и убежит.
Не убежала. Ни после первого, ни после второго. Слезы в глазах стоят, вздрагивает, но не двигается . Как по дереву, честное слово! Удара после двадцатого остановился сам - ну неинтересно мне так, обратной связи никакой. А она тихим голосом ещё просит.

- Хватит на сегодня, точно тебе говорю!
Встала, оделась, и не глядя на меня ушла на кухню, прикрыла за собой дверь сказала что хочет побыть одна. Она там долго плакала, минут десять. Пока мне не надоело, я не вошел, не сгреб гражданку в охапку и не начал гладить по голове..

- Рассказывай!
-Что?
-Не знаю что, психотравма у тебя от изнасилования, родственник умер и ты себя в смерти винишь, котенка на дороге раздавила?
- Да ничего такого, просто накатило что-то, 50 оттенков эти, "Нимфоманка".. Решила что хочу..
- Приведи себя в порядок и пошли в магазин. Вино это чудесно, но тебе бы сейчас чего покрепче. Считай это приказом!
-Как скажешь (смеется, уже хорошо).
Посидели, выпили. Пообщались.. Да ну, какой интим, прилично всё. Заодно выяснили (после грамм двухсот), что таки-да, грызет совесть девушку - развелась не так давно, посидела в печали и решила, что дальнейшую личную жизнь проще без ребёнка устраивать, в итоге четырехлетний сын или в гостях у её матери, или у бывшего мужа гостит. Совесть мучает, только ребёнком заниматься всё равно лень, и мужа нового искать - время требуется. А тут кино всякое с БДСМ-уклоном, на пострадавшие от вконтактовских цитатников мозги.. Торкнуло гражданку, короче, вину перед Вселенной искупить. Звучит дико, я понимаю, но это "сухой остаток", резюме, так сказать. На пациентку психушки она не похожа совсем, и описывала все свои заморочки достаточно адекватно, а что дура - так это в обычном смысле, житейском. Не клиническом. Допили водку, посадил на такси.. Она мне написала потом, что как выговорилась, вроде стало легче и в Тему не тянет пока.

2016-07-21 в 16:54

Кода, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо, автор. Отлично рассказываете.
И... простите, но обычно такой взгляд на жизнь и впрямь ближе к 40 формируется :-)

P.S.
Ваш текст заставил лишний раз поблагодарить судьбу за то, что, благодаря сходным интересам и пристрастиям, у нас есть возможность не жить двойной жизнью.

2016-07-21 в 17:46

Феодосия, Россия

Благодарю)

Красноярск, АУ! Отпишитесь сюда, кто из сообщества на наших мероприятиях меня видел, пока вообще в пенсионеры не записали)))

2016-07-21 в 17:59

Stagert, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо, прочитал с огромным удовольствием! Очень многое прочувствовал на себе, особенно "юношеское осознание собственной не нормальности" - я тоже фантазировал с юности, только во времена моего начала не было интернета и смс не писали.)))

2016-07-21 в 18:12

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Чего только в Теме не бывает! :)) Жаль, сам ничего интересного рассказать не могу, мои россказни пока только из ванильного прошлого :(( Да и в те никто не верит, думают, придумываю, вес себе набиваю. Абидна, панимаишь!

2016-07-21 в 21:29

Анфиска, 48 лет

Белгород, Россия

Я так много давно не читала...чтобы взахлёб) Спасибо огромное, Leo. Я в Вас влюбилась)))
Что касается опыта и возраста...Помню, 5 лет назад, когда только у меня всё начиналось, познакомилась я в сети с парнем на 10 лет моложе. Причина знакомства - наш, белгородский. Ко всему, что он писал, доверия было мало. Ну юный паренёк 26 лет...да не может быть!!! Ещё и очень красивый, ещё и опыта масса, ещё и умный, ещё и уже ребёнок...по любому врёт же! Потом мы познакомились в реале. Да. Он именно тот, кем представлял себя в сети. Мы стали близкими друзьями и сессионными партнёрами. И его опыт...его опыту и, главное, анализу этого всего опыта, можно поучиться)

2016-07-22 в 10:05

Феодосия, Россия

RU - Тема, бессмысленная и беспощадная

"Мемуары" плавно перетекли в дневники, сыграв в моей жизни ещё одну роль (это помимо того, что мне, как мега-опытному тру-тематику стали с определенной регулярностью писать в поисках совета граждане и гражданки с неудавшейся тематической жизнью); а именно - некоторые из видавших виды БДСМ-щиков родного Ветропыльска решили, что я, по-видимому, достаточно адекватен, чтоб быть вхожим в Тусовку (только так, с большой буквы..:-))

Человек я не слишком публичный, но в плане разширения опыта.. Почему бы и нет? На других посмотреть, себя показать..
Были у меня, кстати, сессионные встречи с девушкой, бредившей созданием в нашем городе тематического клуба. Давно были, лет восемь назад, и отчасти потому и прекратились, что она была в печали от моей пассивности в этом вопросе - я упорно не желал нести свет БДСМ - культуры в массы, мне и так было хорошо. Девушка нашла людей со сходными интересами, и со всем своим юным юным мазохистским пылом приступила к созданию того, что сейчас является основным сборищем тематиков региона.

Не желал я в том числе и по причине святой уверенности в том, что любая субкультура, стремясь быть признанной социумом, неизбежно вырождается в тусовку. И разве может сравниться интимность приватных встреч и романтика индивидуальных сессий с пьяной компанией, где все распускают друг перед другом хвост на тему "Кто круче машет флоггером?"

Так вот.. пригласили значится.. звоню нижней девочке..
- Пойдем?
- Пойдем.
- Что показывать будем?
- Да как что.. Давай без заморочек, зато по хардкору. Впринципе, я совсем не против публичной порки.. Наломаешь прутьев?
Эпизод 1.
На тусовку мы малость опоздали. Часа на три. Отчасти тому виной завал у меня на работе, отчасти - отсутствие дома, в котором происходило сие действо, на картах навигаторов (уж не знаю почему, но добирались в итоге на трех таксистах, изрядно покрутившись в пределах совсем небольшого пятачка в поисках вожделенного адреса).

..Поздний вечер, особняк в десятке метров от ж/д насыпи, обсаженный соснами по периметру забора, слабо освещенный кованым светильником пятачок перед крыльцом... Что-то даже страшно немного - одно дело размахивать девайсом вдвоём, в отдельно взятой квартире, и совсем другое - выйти вот так в народ. Публичная порка, она, знаете ли, публичная и для садиста...

Нас встречают. Один из организаторов встречи - Госпожа Л.. тащит нас вглубь двора, попутно объясняя тусующимся гражданам - кто мы такие, откуда и зачем. Судя по всему, она успела сделать мне небольшую рекламу - народ заинтересованно подходит знакомиться. Народ предельно благожелателен, и, учитывая позднее время нашего приезда, слегка поддат.

Общаемся, курим. Думаю о том, что свой "элемент программы" надо делать быстрее, пока не оказался "под мухой" (ну, чисто за знакомство) уже я сам.

- Что показывать будете?
- Сотню розог по обнаженному организму. Можно как-нибудь весь народ собрать?
Госпожа Л.. уходит сгонять людей, вкратце объяснив мне и моей спутнице где будет происходить мероприятие - большой зал на втором этаже. Поднимаемся первыми. Большая комната с массивными, "под старину" скамейками и креслами, и широкая деревянная лавка по центру. Коротковата, на мой взгляд, пожалуй, с одной стороны, там, где будут ноги, стоит подставить кресло.. Подтащил (тяжелое, зараза!), переглядываемся. Немного нервничаем оба, тем временем начинают подтягиваться зрители.

- Мне раздеваться? (спрашивает не словами, взглядом)
- Подожди, пусть соберутся все. И не надо так дрожать, ты сама не раз заводила разговор о публичном наказании.
- Что, все на местах?
Представляюсь. Представляю мазочку. В двух словах рассказываю, как мы дошли до жизни такой и попутно развязываю пучок ивовых прутьев.

- Раздевайся и напомни, что тебе предстоит! Пожалуйста!
- Я.. Мне..
- Тебе, тебе. Могу озвучить я сам, но тогда будет больше.
- Я.. (еле слышно) - Я должна получить без фиксации сто ударов прутьями по попе и спине.
- Громче! (Зрители заинтересованно потягивают из стаканов принесенный алкоголь)
- Я.. должна..
- Ложись уже, чудо.
Пробую розги "на воздух". Поехали..
..Кричит. Извивается. Терпит. Появляются первые просечки. На восьмом десятке ударов передаю прут стоящей рядом с бокалом вина симпатичной садистке, с которой успел познакомиться, прошу её продолжить за меня, а сам опускаюсь на колено у головы наказуемой, беру её за руку, глажу по голове и прошу дотерпеть. Драйв ловим оба. Думаю о том, что оказывать подобную "моральную поддержку" во время экшена едва ли не круче, чем причинять боль самому..

98.. 99.. 100. Встаю, слегка дрожащими руками обрабатываю пострадавшие части тела своей спутницы и помогаю подняться. На глазах у неё слезы, но на лице улыбка и видно, что она получила то, зачем пришла.

Как я уже писал, мы опоздали, и наш экшен был последним, и дальше по плану только неформальное общение. Спускаемся в обеденный зал, садимся. Моя спутница поудобнее устраивается на диване, чтоб не слишком больно было сидеть. Начинается процесс "неформального общения".. Это кто мне там рассказывал, что БДСМ - пати слегка напоминал пьянку? - Уберите, пожалуйста, слова "слегка"! :-))

НО! В отличие от обычного кафе, где после часа ночи можно пересесть за соседний стол и продолжить общение "с того же места", не особо заметив разницу, это действительно было собранием единомышленников. Не было случайных людей, не было неадеквата, организаторы действительно грамотно подобрали народ. Дальше - отрывочно : две верхних девушки, откопавшие где-то в закромах скакалку и решившие срочно (тыгдым-тыгдым на каблучках по лестнице наверх:-)) опробовать её на нижнем одной из них (курил с ним потом на улице - давно я не видел у человека такого блаженства на лице, особенно у человека, только что выпоротого до кровавых полос), те же верхние девушки, отбросившие свою верхнюю чопорность и зажигающие на танцполе, общение с действительно интересными людьми, знающими, чего они от жизни и от Темы хотят, обмен телефонами и ощущение того, что находясь среди этих людей можно делиться своими мыслями и фантазиями без опасения, что на тебя будут показывать пальцем и назовут извращенцем..

Короче, своя стая - это хорошо!))

2016-09-09 в 18:34

светлана, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо за тексты, очень понравилось как пишете.

2016-09-09 в 22:48

Ефросинья, 48 лет

Брянск, Россия

С нетерпением жду каждый раз Ваши рассказы. Хорошо написано, удивительно легко читается. Дает повод для размышления. Я бы такую книгу (будь она издана) приобрела с удовольствием). Не останавливайтесь!

2016-09-09 в 23:58

Кода, 45 лет

Москва, Россия

И что, не было пьяных конфликтов, "расползшихся по швам" Аспажей, конкурсов уровня "бег в мешках", срачей с угрозами повыкладывать фото и т.д.? Фу, как скучно. До Краснодара вам расти и расти.

ТС, Вам очень повезло. Держитесь за свою "стаю".

2016-09-10 в 10:32

Феодосия, Россия

Представляете - не было) костяк вменяемый сформировался, и общий тон задаёт.
Бег в мешках.. Сурово у вас там))

2016-09-10 в 10:52

Наблюдатель, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо автору!читаю с удовольствием.
Больше слов нет.
Жду новых историй.

2016-09-10 в 14:40

Weirdiandy, 32 года

Красноярск, Россия

а можно участникам в личку отписывать о выходе новых глав?)
я понимаю, что это я сама пропала и ни с кем не разговариваю, но!)

2016-10-09 в 05:10

Феодосия, Россия

Ответил в личку.
Длинный-предлинный удлинитель..
Ещё длиннее...

2016-10-09 в 08:41

Солнце 🔆, 43 года

Владивосток, Россия

Спасибо за Ваши мемуары! Браво! Очень жду продолжения! Если здесь не будете выкладывать, прошу и мне в личке Ваши дальнейшие произведения. По духу, по сути очень близки мне, как мазе. Спасибо!)

2016-10-09 в 13:24

Foxy Lady, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Спасибо автору. Прочла с интересом и удовольствием. Зря я столько времени пропускала данную тему на форуме. Очень интересно продолжение.

2016-10-09 в 18:08

Феодосия, Россия

Эпизод 2.
Снова про Тему и ванильные отношения и про то, как мы в гей-клуб ходили.

Ты - не ты, когда голоден! Так, кажется, в рекламном ролике чего-то там? Ну если просто голоден - ладно, не в блокадном Ленинграде ведь живем. Сходил в магазин и жри. А то и домой что-нибудь повкуснее закажи, если финансы позволяют. С тематическим голодом сложнее - нижние на дороге не валяются. Еще сложнее с Темой, если ты тот самый персонаж многих тематических казусов и анекдотов под названием Женатый Верх.)) Ну не Верх – садюга сессионный, только и разницу Любимой Женщине не объяснишь. Даже очень любящей и понимающей. Даже с дипломом психолога. Психолог она там, а жена она здесь. Нет, Она не кинется глаза выцарапывать, даже ругаться не будет, когда предупредишь ты Её “официально”, что приспичило тебе чью-то женскую попу скакалкой под зебру расписать и тебя вечером дома не будет (а врать Ей не хочется, да и проблематично - видит тебя насквозь, к тому же такая честность, которая “до упора” - изрядно повышает самооценку. Типа вот я какой замечательный - и получил все что мне нужно, и не наврал никому). Просто посмотрит таким взглядом, как будто Её сейчас на расстрел уведут и вы больше не встретитесь. Писал я уже про это, про то как Ей тяжело. После такого взгляда и сессия как-то не в радость – постоишь в коридоре, кинешь куртку на вешалку и идешь гантели таскать или в танки катать. Ах да, смс-ка нижней девочке ещё, что мол занят. В общем – классика. А потом валяешься такой перед сном на диване, и перед тем как окончательно провалиться слабо так слышишь в ушах свист рассекающего воздух девайса, звуки ударов и стоны (я понимаю, что звучит патетично, но так оно и есть), и все это опять под аккомпанемент бетховенской «к Элизе». Та-да-да-дам.. Любимая Женщина в это время лежит рядом, подперев щеку рукой и смотрит на тебя задумчиво. Как собака-подозревака (это мем по инету долго такой гулял). А если сказать потом, что звучавшие в моей голове в полусне крики были Её криками – как бы хуже не вышло. Ну не надо Ей это вот всё.. Короче – проблема есть и проблему надо решать. А то крыша поедет..

- Всё происходит совсем не так как, как ты думаешь, Оленёнок! Не ревнуй!
- А как? Ты хочешь сказать, что не любуешься на этих своих сессиях на задницы посторонних женщин?
- Это ж совсем другое! Я просто делаю больно (глупо звучит, да!), и то, что там происходит, лежит совсем в другой плоскости, чем наши с тобой отношения! И я предупреждал, что я извращенец!

- Я тебе не верю!

..В глазах у Неё слёзы. Снова плохо нам двоим. Оленёнок, если б я мог в себе это задавить – для Тебя я давно бы это сделал. Я очень старался, ну правда..

- Пошли со мной!
- Куда?
- К «моим извращенцам». Увидишь все сама. Может и ревновать перестанешь.
- Ты не боишься, что я тебя просто возненавижу и не смогу с тобой жить?
- Очень боюсь. Но вдруг ты наконец-то сможешь принять меня всего? Пошли, я сказал!

..выход в Сеть, закрытая группа БДСМ- клуба любимого П..здопропащенска.. Письмо админу...

- Солнышко, мы идем в пятницу!
- Бля!..
- А что? В пятницу ближайшее сборище. Кстати, мы же с тобой давно по ночным клубам не шарились, так вот: я приглашаю тебя на закрытую БДСМ-пати в клуб «Железный Дровосек»!

- Эээ.. (у Любимой Женщины становится немного неуверенный вид) – А можно я туда подругу для храбрости возьму?
- Для храбрости в клубах обычно пьют, но подругу так подругу. Там народ будет на сцене с различными номерами выступать, посмотрите вдвоём, как я неотразим с хлыстом в руках!

- Пошел ты на …! На эту твою.. оргию.. одеваться – как?

...Надо было подробнее расспрашивать организатора встречи. Как человек, давно уже далекий от проблем сексуальных меньшинств, я был не в курсе, что «Железный Дровосек» периодически арендуется лицами с «модной» ориентацией для своих посиделок, и что сегодняшняя тематическая «закрытая вечеринка» будет «немного совмещена» с тусовкой ЛГБТ.

Почему «давно уже»? Только не подумайте ничего такого, ладно? Подрабатывал я лет восемь назад в подобном заведении – «Охотник в камышах» называлось, кто в этой теме, то помнит. Это тот самый, на месте которого похоронное бюро сейчас. Вот там я фотографом и подрабатывал, не столько денег ради, а репортажной практики для. Помню, надо было фотосет для их сайта сделать, так пришлось с собой знакомую брать, я местным стриптизерам на ней показывал, как они мне на камеру обниматься должны. Да толерантный я, толерантный.. Просто лучше на девушке покажу…

Организаторы немного не доработали. Когда мы втроём (подругу прихватили по дороге), добрались к назначенному времени в вышеуказанное царство порока, то выяснилось, что собственно БДСМ-пати стартует часа через полтора, а пока мы можем непринужденно пообщаться на выделенном нашей тусовке балконе под пивко, любуясь на зажигающих на танцполе «праа-тивных» молодых людей. А отвык я, однако.. Восемь лет назад лица с нетрадиционной ориентацией воспринимались как-то спокойнее. Не нервничал я так, глядя на какого-нибудь накрашенного (зато весьма небритого!) пузана в декольтированном топике и кожаных шортах(!).

Здороваюсь со знакомыми, представляю Любимую Женщину. Народ в недоумении – некоторые слышали уже, что моя жена не в Теме, те же, с кем я меньше знаком, видимо решили что у меня появилась новая маза, а точнее сразу две (не забываем про подругу!).

..Интерьер в «Дровосеке» неплохой, уютно, но кондеры не справляются, душно фантастически (дневная июльская жара только начинает спадать), так что выпив по бокалу пива скатываемся на улицу всей своей садомазохистской толпой. Оксана (это которую мы третьей прихватили) смотрит во все глаза – несмотря на немалый жизненный опыт, в подобные места её раньше не как-то заносило. Тем не менее выпитое на балконе пиво накладывается на виски, выпитый в такси по дороге в «Дровосека» (тоже «для храбрости»), Оксана оставляет нас и, сделав решительное лицо, идет знакомиться с народом. Возвращается через пять минут с ОЧЕНЬ круглыми глазами и малость протрезвевшая:

- Там! Ко мне! Девочки подошли! Две! И сразу! Предложили! Поехать с ними!
- Ну, а ты что?
- А я! Им! Говорю! Что не люблю девочек! Я! Люблю! Мужские х..и! И никуда не поеду!
- Мило. Да ты успокойся. Вдох - выдох.. И как, отстали?
- Нет. Говорят, у них таких полная тумбочка.. Даже реалистично пульсирующие есть. Я слиняла..
- Ну бывает, чё.. Держись тогда поближе, типа мы зажигаем втроем.
К нашей троице вальяжно подгребает Фродо - опытный флагеллянт и просто умный мужик, разве что с некоторой претензией на статус «первой плетки» сообщества, но это, как говорится, не порок Отходим с ним немного в сторону. Любопытствует:

- Жену с собой привел? Она же у тебя не в Теме вроде?
- Да вот ревнует все меня к проводимым мной экзекуциям. Сейчас выпорю кое-кого, может успокоится.
- Аа.. Ну это конечно хитрый план..
..Пьем пиво в духоте дальше. Перед выступлением наших бдсм-щиков нам предстоит полюбоваться на травести-шоу. Ведущая (ий, ее) конечно не забыл(а) прокомментировать факт присутствия натуралов в «нашем оплоте анального секса».

Хотя плюс с геев был – когда нашим бондажисткам понадобились модели – они просто за шкварник вытаскивали из толпы ближайшего «мальчика – зайчика» и под всеобщее одобрение начинали его вязать. Потом в программе были иглы (они, разумеется, втыкались в подготовленную мазу), мумификация (опять поймали «зайчика» и замотали упаковочной пленкой). А до показов флагелляции я не дожил. И, соответственно, никого не выпорол. Мы уехали на такси. Психанул. Во – первых душно, а во-вторых – ну трясти меня начало, когда ко мне подошёл юноша бледный со взором горящим (на самом деле с ярко выраженными азиатскими корнями) кокетливо попросил зажигалку и представился:

- Степанида.
И через секунду, поняв что ему сейчас видимо пере..бут (я толерантный, я толерантный, я толерантный с@ка! И вообще их тут дофига, замесят же... Хотя нож всяко успею достать... я толерантный… Может, предложить ему прогулку вокруг клуба вдвоем и в кустах навешать?)

- Но можно и Фархад!
Кажется, это и называется когнитивным диссонансом. Я окончательно впал в ступор. Зато без драки обошлось. Фархад, блин… Фархад… Хорошо что здесь нет твоего земляка и тезки, моего хорошего друга по совместительству, вступившего, когда началась всем известная заварушка, добровольцем в казачий (внезапно!) батальон и погибшего за Новороссию в мясорубке донецкого аэропорта. Он бы тебе точно объяснил «зачем джигиту задница нужна», а ты бы потом получал пенсию по инвалидности.

- Отойди. Чувак, просто отойди!
Я толерантный.. я толерантный.. они такие же, как я, просто любят друг друга в ж.., напяливают лифчики с ватой поверх футболок (!) и называют друг друга «сучками» (су-у-у-чками, с придыханием так)

- Оленёнок, вызови мотор.
- А как же твой мастер-класс с плеткой? – Ей явно весело – Ну посмотри, какие мальчики, неужели тебе не нравится никто?
- Поехали. Там полуфинал по футболу. Через неделю действительно закрытая вечеринка, в коттедже. Там я тебе все и покажу..
Мы ехали в такси и я чувствовал себя идиотом..
Светало..

2016-10-28 в 20:08

Герцогиня ✨, 37 лет

Тель-Авив, Израиль

Спасибо автору, прочла с удовольствиям.
Очень легко читается.

2016-10-29 в 05:05

Солнце 🔆, 43 года

Владивосток, Россия

Браво! Легко читается, жизненно... Прошу продолжения, пожалуйста, пишите!)

2016-10-29 в 08:58

Крылатая, 42 года

Воронеж, Россия

Интересно. Но теперь ждем продолжения с закрытой вечеринки через неделю. )

2016-10-29 в 13:31

Weirdiandy, 32 года

Красноярск, Россия

Безкрылая, 34 года
Воронеж, Россия

про закрытую вечеринку было в главе "RU - Тема, бессмысленная и беспощадная")

вообще после девяти цифры закончились и главы стали именоваться как попало, попробуй тут уследи за хронологией:Р

2016-10-31 в 05:10

Феодосия, Россия

Weirdiandy, так это про первую. А ту вечеринку, которая была через неделю после тусовки в Урфине и куда я тоже не один приехал я ещё не описывал:-))

Вспоминай:-)))

2016-10-31 в 06:58

Weirdiandy, 32 года

Красноярск, Россия

Тематический сурикат (Leo), 32 года
Красноярск, Россия

а, ой, извините, я уже запуталась)

2016-10-31 в 08:27

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Ура, вот и продолжения! А за себя скажу, что терпеть ненавижу чувствовать себя идиотом, посему не хожу туда, где мне некомфортно. Мне и одного "Предела" хватает.

Автору респект и уважуха за откровения. Сам подумываю со временем обобщить и изложить свой опыт и впечатления, как только таковые наберутся в достаточном для изложения количестве :))

2016-10-31 в 10:59

Феодосия, Россия

Парадокс, и как вам в "Пределе"?
P.s. акыновский метод - наше фсё:-))

2016-10-31 в 14:56

Наталья, 44 года

Москва, Россия

Спасибо Вам, читала на одном дыхании.
А так как в теме я новичок, то есть над чем подумать и поразмыслить

2016-10-31 в 17:36

Феодосия, Россия

Глава [скорее всего] последняя. Садист незадачливый.

Демонстрация Темы в гей-клубе не задалась, да что там Тема - я еще месяц нервно реагировал, если приходилось общаться с каким-нибудь непосредственным молодым человеком (а вдруг он того?), особенно если он был ухожен, гладко выбрит и стильно одет (точно того!), а уж если он какой-нибудь веган или вейпер - тут вообще без вариантов. Свят-свят, лучше уж я с нашим домовым сантехником дядей Васей пообщаюсь - в меру брутален (не с утра, конечно), небрит, и вообще - всячески подчеркивает свою мужественность, а дыхание при общении с данным субъектом можно и немного задержать. Стопроцентный натурал, короче. Хотя если верить воплям его жены, прямо сейчас разносящимся по двору - водка его уже давно интересует намного сильнее любых женщин.

Но я не о том. А о чем я? А, вспомнил, о сложностях взаимоотношений с Любимой Женщиной в свете моих БДСМ-увлечений.
На этот раз вечеринка должна быть действительно закрытой. Коттедж, шашлыки.. У меня все оговорено заранее - кого, сколько и чем. Оговорено и то, что Любимая Женщина будет при этом присутствовать. Собираемся. Она наводит "боевую раскраску" перед зеркалом, я курю на балконе. Что-то я сильно часто из-за Темы нервничать стал, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. И вообще - мне по должности не положено, я же тру-флагеллянт и мега-садист, или кто там ещё?

Такси. Особняк на окраине города. Нам явно рады, хотя на Неё смотрят с некоторым подозрением - ну ещё бы, ванильных граждан на такие тусовки раньше как-то не заносило. Ещё недоволен Фродо - он в курсе того, что должно будет произойти, дружен с девушкой, которую мне сегодня предстоит высечь, а потому жалеет её и критикует меня на тему "мало того, что ты здесь с девочки шкуру спустишь, так ещё и при своей жене. Тебе не кажется, что для наказуемой это слишком унизительно?" Впрочем, сообщив что хотя смотреть на это он не будет и останется при шашлыках, просит не считать его мнение личным выпадом, поскольку всей информацией он не владеет и не хочет никого осуждать.

Судя по крикам, на втором этаже кого-то уже секут. Приглашаю Её поднятся. Любимая Женщина каменеет лицом, вытаскивает свою руку из моей, но кивает - пошли, мол.

..Обшитая брусом комната, кресла вдоль стен, в центре - деревянная скамья, на которой надежно зафиксирована веревками незнакомая мне девушка. С розгами в руках священнодействует Андрей - здоровенный бородатый мужик за полста, один из наших первопроходцев, начинавший ещё при Союзе, когда умные слова типа "спанкинг", "мейлдом" и "ДыэС" не были широко известны в среде извращенцев определенного рода. Если она вообще была, эта среда. Сечет Андрей от души, и я вижу, как Любимую Женщину при взгляде на исполосованный организм девушки, лежащей на скамье с обнаженными спиной и "пятой точкой", начинает бить мелкая дрожь.

Порка окончена. Заплаканная (счастливая!) улыбка выпоротой, артистичный поклон Андрея в ответ на аплодисменты... Небольшой перекур на перепой. Всей дружной компанией скатываемся вниз, к очередной партии шашлыков и порции пива. Черт.. Мне пока нельзя. Нельзя проводить сессии под градусом. Никогда нельзя, но сегодня - особенно. На трезвую голову надо кураж ловить.

За столом уже сидит (приехала, пока мы были наверху) моя "гуманитарная помощь в отношениях" - девушка, которую я попросил сегодня побыть моей жертвой. Нет, я честно объяснил ей, зачем мне это всё и попросил помочь, но несмотря на это совесть гложет. Наверное, Фродо прав.. Ты прости меня ещё раз, ладно?

Всё-таки не удержался, хлопнул для храбрости рюмку вискаря. Встаю.
- Дамы и господа! Прошу всех наверх!
Народ в предвкушении. Причем не столько порки, сколько.. Многие в курсе происходящего, и им интересно, как я буду проводить экшен под взглядом жены. Поднялись. Зрители рассаживаются, Любимая Женщина прислоняется к стене рядом с выходом.Девушка, которой предстоит порка стоит не поднимая глаз напротив меня. Вдох.. Выдох..

- Ложись! (голос вроде не срывается, уже хорошо!) - тебя фиксировать?
- Не надо.
- Ну тогда чего ждешь? Ты ничего не забыла? Раздеться, например (стесняется, это на неё непохоже, это плохо) - Бегом!
Разматываю скакалку, глядя в глаза Любимой Женщине. Вот сейчас Её реально трясет...
Раз!...
Всё как-то резко встало на свои места, все зрители, даже Она, ушли куда-то в туман, осталась только извивающаяся, кричащая от боли женщина, чьи ягодицы покрывались "петлями" от тяжелой кожаной скакалки, и чувство ритма вместе с "прицелом" в моей голове, задача которого - напралять удары на положенное им место, без захлестов чтоб и чтоб по почкам не попасть, если дернется слишком сильно... Поймал я, короче, свой кураж. Даже Бетховен в ушах заиграл. Хоть и тише, чем обычно. Та-да-да-дам...

...Сто!
Аплодисменты, заплаканная счастливая улыбка... Сейчас бы нижнюю утешить немного, сказать, какая она молодец, но - не сейчас.. Да, такая вот я скотина - ловлю взгляд любимой женщины и стараюсь прочитать в нём хоть что-нибудь. Бесполезно. Бросаю скакалку на скамью, выхожу на улицу, прикуриваю сигарету..

- Какой же ты всё-таки дурак! (Её голос, подкралась незаметно и положила руку на плечо)
- Ну почему сразу дурак? Ты видела? (cейчас у меня истерика у самого будет, такой вот я хреновый садист) - Видела? Ну не трахаю я их! Просто игры с болью!

- Успокойся уже. Пока ты бедную девочку мучил, Фродо шашлыков нажарил на батальон солдат. Сейчас мы просто выпьем немного, поедим шашлыка, а дома на трезвую голову завтра поговорим. И вообще, эта веранда - неплохой танцпол! Кто тут из этих.. Твоих... За музыку отвечает?

2016-11-08 в 09:06

Кот мартовский, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Спасибо!
Русский язык присутствует и даже литературный!

2016-11-08 в 10:45

Феодосия, Россия

Альтернативная концовка 1.

Я не слишком обманывался, когда Она предложила отложить все выяснения отношений до завтра - всё-таки вместе почти 10 лет. Да и вообще - это было предсказуемо...

- Ну верю я тебе, верю. Не спишь ты с ними. И даже не слишком лапаешь. Но я видела твое лицо, когда ты делал этой девочке больно. Скажи, ты очень хочешь проделать подобное и со мной?

- Я.. Эээ..
- Хочешь, я же вижу. Всё-таки ты ненормальный. Если бы ты видел себя со стороны, ты бы меня понял. Не надо бежать видео смотреть, попробуй просто посмотреть на происходящее глазами нормального человека. У меня теперь твое лицо во время этой порки долго будет перед глазами стоять...

- И чего же ты хочешь?
- Я не смогу с тобой жить. Это.. Это дико, понимаешь?
- Честно - нет! Я никому не делал плохо. Делать больно и делать плохо - не всегда одно и то же.
- Да слышала я это всё. Давай расстанемся как цивилизованные люди. Я знаю, у тебя времени мало, ты много работаешь (я ценила это всегда, ну признай!), я сама подам документы на развод. Тебе останется только один раз прийти и подписать (не выдерживает, срывается в слёзы). Я пытаюсь обнять..

- Не подходи! Ты этими руками...

... Надо было ехать еще тогда, в 2014-м, было бы проще. Звали же меня ребята с которыми я вместе когда-то занимался спортом, во главе с тем самым Фархадом, про которого я выше писал. Да я и сам об этом подумывал. Она тогда моему сыну позвонила - он по случаю летних каникул периодически болтался у своей матери. Я не хотел ничего ему говорить, хотел уехать по-тихому и позвонить уже оттуда. Позвонила, он примчался.. Слёзы/сопли "-папа, не уезжай на войну!" И сама виснет.. И родственники все целыми делегациями ходят.. Не поехал никуда, хотя, может, хотел плохо. Фархад погиб, но остальные ребята живы и теплое место в траншее обещали найти. Вроде там опять какая-то движуха начинается. Сын.. А что сын? Она улетела в родной город, и я в любом случае один не смогу обеспечить ему нормальный быт мотаясь с работы на работу. Завещание квартиры на сына написано и отдано бывшей жене...

Чемодан.
Вокзал.
Плацкарт до Ростова-на-Дону...

Альтернативная концовка 2.

Конечно я со страхом ждал этого разговора. Если Она решит со мной расстаться - это будет п..ц. Я не старался не беспокоить Её на следующий день. Отоспались, приняли душ, погуляли с собакой по парку...

- Ну верю я тебе, верю. Не спишь ты с ними. И даже не слишком лапаешь. Но я видела твое лицо, когда ты делал этой девочке больно. Скажи, ты очень хочешь проделать подобное и со мной?

- Я.. Эээ..
- Хочешь, я же вижу.
- Если бы.. Поверь, не мотался бы я по тусовкам.. Дарить боль человеку, которого ты не любишь на самом деле не так уж весело. Именно так - дарить.

- Тогда не дари ничего посторонним женщинам! Даже боль! Я не из этих мазохисток, но такое лицо, как на вчерашнем сборище, у тебя будет только со мной! Только скакалку мне наверное не выдержать..

- Ну если так, то есть масса более гуманных вариантов... Только не смотри на меня, как бездомный щенок, пожалуйста. И так голова кружится..

Шлепок.
Стон.
Рассвет в обнимку.
И уже сквозь сон "слышь, ты - доминатор хренов - если хочешь, спусти с меня шкуру. Но если ты это сделаешь с кем то ещё - я тебя просто кастрирую. Даже если просто на это свое сборище пойдешь. Нефиг на чужие задницы пялиться, если можешь делать со мной всё, что хочешь".

Альтернативная концовка 3.

Отоспались, отмокли в душе, гуляем с собакой...

- Я.. Эээ..
- Хочешь, я же вижу. Всё-таки ты ненормальный. Если бы ты видел себя со стороны, ты бы меня понял. Не надо бежать видео смотреть, попробуй просто посмотреть на происходящее глазами нормального человека. У меня теперь твое лицо во время этой порки долго будет перед глазами стоять...

- И чего же ты хочешь?
- А знаешь, что-то есть в этом вашем БыДыСыэМе... Помолчи пока! Придем домой - узнаешь!

... - Да выгулял я псину, выгулял. Нет, я не сидел весь день на чёрном сайте, я только недавно зашёл. Зачем зашел? Я же говорил Вам утром, что хочу свои "мемуары" дописать. Как скажете. Наказывайте, если заслужил..Нет, не собираюсь я там себе нижних выискивать, моя Госпожа. Ну поймите, я Ваш целиком. Просто хочу выложить главу.

И это будет последний из рассказов о Маугли!

КОНЕЦ!

2016-11-08 в 11:26

М. М., 70 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Красноярск, Россия

С глубокой благодарностью совершенно неизвестному мне человеку со старого "ПиНа" по имени Мастер Евгений, придавшему своими стихами моим тематическим заморочкам некоторую завершенность.

Это случайно не тот исторический персонаж, чьи пафосные вирши породили незабываемый мем "Посланник Вечности"? )

2016-11-08 в 11:37

Крылатая, 42 года

Воронеж, Россия

Понравилось. Очень. Но мучает вопрос: А какова концовка на самом деле?

2016-11-08 в 11:56

Ефросинья, 48 лет

Брянск, Россия

Присоединяюсь. Концовку настоящую! в студию, пожалуйста!!!

2016-11-08 в 12:19

Феодосия, Россия

Ursus Maritimus, 63 года
Это случайно не тот исторический персонаж, чьи пафосные вирши породили незабываемый мем "Посланник Вечности"? )

- Без понятия. Просветите, пожалуйста :-))

Мари, 41 год
Концовку настоящую! в студию, пожалуйста!!!

- Не надо. Пусть всё останется так :)

2016-11-08 в 13:27

М. М., 70 лет

Был в свое время такой персонаж, очень пафосный... как раз с ником "Мастер Евгений"... Это где-то было как раз во времена старого ПиН-а... Притом в те времена взять ник "Мастер" означало запредельный просто пистец... Ну да ладно, не суть.

В общем, этот "мастер" славился своими стихами. Один из них был таким:

Когда - убогое созданье,
Закомплексованый мужик, –
Свою опору мирозданья –
В п…е изыскивать привык,
Когда - половозрелый ближний -
Придаток собственной елды, -
Равно, как верхний, так и нижний, -
Увещеванья – от балды…

…А Мастер, - вечности посланец, -
Собой – прокладывает Путь…

…Он - не блуждающий засранец,
Спешащий «в тряпочку» воткнуть…

На что Гелла, она же Кэрри, в том же треде ответила:

…А Мастер, - вечности посланец, -
Собой – прокладывает Путь…
Как ледокол, протуберанец,
Как Истины постигший суть!...

А сделать морду чуть попроще -
С орбиты сверзится Земля.
Посланник Вечности, не тёщи!
Кто тут не понял ни...чего?

Ну вот с тех пор выражение "Посланник (или посланец) Вечности" и стало нарицательным... Для определенного сорта "мастеров"... )

2016-11-08 в 13:43

Феодосия, Россия

Ursus Maritimus, 63 года

Судя по пафосу - скорее всего тот самый))
Но я не про это п..ц)
Та любит порку, этот – девочек,
А те – за воротник закладывать...
Бог не назойлив и не мелочен –
Не станет нам в трусы заглядывать.

Живая плоть, не полимерная,
Трепещет, всякий раз решая,
Как воплотиться – полной мерою, –
Души своей не разрушая.

Тем – с крыльями пришлось помучиться,
Иным – с «пришитыми хвостами» ...(с)
Такая Тема и получится,
Какую – выстрадаем сами!

Слезами круто жизнь посолена,
Но нас – с надеждой не поссорить.
И только то тебе позволено,
Что сам себе сумел позволить.

Мне мало радости – в народ идти,
Где Тема пребывает – нишей
Для комплексующих невротиков
И избалованных детишек.

Гляжу, улыбчиво и пристально,
Сквозь шторм страстей неутолённых
И вижу Тему – светлой пристанью
Для мудрых, нежных и влюблённых!

Хочу, чтоб В/все – судьбу С/свою нашли,
Мне ж обломилось – два подарка:
Стать самым зрелым среди юношей
И самым юным – в патриархах...

...Любуюсь душами – и попами! –
Превыше всяких мер и правил...
«Не выдаст Бог – свинья не слопает». –
Мне подмигнул апостол Павел

2016-11-08 в 14:37

Южная Р., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Великолепно!!!!! Надеюсь, все у Вас будет хорошо ☀☀☀

2016-11-08 в 16:45

Феодосия, Россия

Южная,
Спасибо, у меня все хорошо:)
Ursus Maritimus - ну чем вот Вам данный стих гражданина плох? Ну пафосно, зато искренне:)

2016-11-08 в 16:49

М. М., 70 лет

Тематический сурикат (Leo), 32 года - как бы вам объяснить... Я не люблю пафос ни в каком виде. Не люблю дрочерские всех сортов и т.д.

В старые добрые времена существовало разделение по интересам. Писатели и читатели - отдельно, ролевики - отдельно, эйдж-плейщики отдельно... А тут все вперемешку - и постоянно что-то кого-то напрягает.

Увы увы. Издержки черного. Не принимайте как что-то личное, просто... сайт так устроен. )

2016-11-08 в 16:59

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Хорошо и откровенно пишет Лео о семейных проблемах садиста.
А где же садистки? Ни одна ничего подобного не написала. Хотя их проблемы куда тяжелее.

2016-11-08 в 17:23

Феодосия, Россия

Ursus Maritimus
Да я не принимаю, просто детство кончилось - кумир моих подростковых бредней - Посланец Чего-то там:-) В основной библиотеке ПиНа - то "посланства" не лежат :-):-)) Проехали:)

Юрий, Новосибирск,

Ну так Вы напишите про их тяготы, кто мешает?;)

2016-11-08 в 18:01

Тата, 40 лет

Москва, Россия

Прекрасный слог, понятно, легко читается, интересно, с юмором) не режут словообороты
Хочется продолжения)

2016-11-09 в 22:34

Феодосия, Россия

Вроде домучил (в соавторстве с девушкой, которая любезно согласилась написать монологи нижних девушек), так что полная версия скоро на Озоне под названием "Дневник Садиста. БДСМ по-русски" :-)))

2016-12-02 в 11:45

Солнце 🔆, 43 года

Владивосток, Россия

Спасибо, очень понравилось... Жизненно! Пишите ещё, Вас интересно читать!

2016-12-03 в 12:55

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Юрий, так Вы напишите про их тяготы, кто мешает?
Так написать как Вы может только садистка. Но откровенных среди них нет; все предпочитают свои проблемы скрывать. Не понимая того, что правдивый и образный рассказ о них станет предостережением садисткам потенциальным, наивно мечтающим лишь о райских удовольствиях, но не осознающих связанных с ними проблем. И снизит конкуренцию за мазов.

2016-12-03 в 16:54

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Тэээкс, занчицца, здесь продолжений больше не ждать. Всем ждать и покупать на Озоне.

2016-12-03 в 19:04

Мэри, 42 года

Харьков, Украина

это было вкусно и познавательно, спасибо, ТС.так легко и непринуждённо. без лишнего пафоса о с/м...ммм, аж привораживает.

2016-12-04 в 00:44

Кракадила, 47 лет

Барнаул, Россия

Зачет.. Мне понравилось, очень.. Без пафоса и интересно)

2016-12-04 в 19:18

Феодосия, Россия

Парадокс, да ладно вам - я ж для души а не денег ради, покормлю свое чсв тем что "у меня книжка в ынтырнете есть, о как!" пару месяцев, и можно здесь целиком выкладывать:) К тому же это Россия - на авторское право все давно забили болт и после пары платных скачиваний всё можно просто так найти)

2016-12-05 в 06:31

Мэри, 42 года

Харьков, Украина

Это да, мир не без добрых людей..но любой труд должен быть оплачен, это справедливо:)а потому как выложишь/те всю книгу, можно и адрес копилки рядом положить.думаю, меня поддержат здесь.

2016-12-05 в 09:38

Феодосия, Россия

Ну, собственно, вот:
amazon(Точка)com/dp/B071D7X3JC
Пока тут. Через неделю на озоне и литрес.

2017-04-17 в 09:07

Владимир, 35 лет

Новомосковск, Россия

Автор, если планируете карьеру писателя, то набивайте руку в плане действий. У вас произведение мертвое. Слишком много описаний, слишком статичны и слишком атомизированы. Как следствие, затруднительно даже предположить, что именно является сюжетной линией.

2017-05-23 в 15:43

Буян-Батыр, 70 лет

Кызыл, Россия

ту би ор ноч ту би....если по ТС...но ту би .....Хрен его знает..Шо такое "континьент"..и сразу...причем здесь "ту би"?...." Автор, вы такой няшка..."...Ага......очень красиво написано..оч.красиво...и автор.."няшка"..зачитался...просто..и слеза прошибла..

2017-05-23 в 16:17

Феодосия, Россия

Владимир, критика, в общем, по делу, хотя это именно дневник/мемуары. К сведению принял)
Буян-Батыр - ..сурово-сентиментальные тувинские тематики..:) как кстати с Темой в ваших краях?

2017-05-25 в 05:50

Феодосия, Россия

Cам себя не отпиаришь.. Короче пусть будет. ))) https://www.litres(точка)ru/leo-surikat/dnevnik-sadista-bdsm-po-russki/?from=top advert

2018-05-22 в 09:51

Lena, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

1. Все эти девушки давали согласие на публикацию в сети своих откровенных рассказов, подробностей экшнов с ними, их биографий с деталями семейной и профессиональной жизни?

ТС вообще не задумывался, как они себя чувствуют, глядя на этот текст?

2. Даже если не публиковать все в интернете, - относиться к партнеру как к объекту исследования, как к насекомому под лупой, считаю не слишком красивым.

3. Зачем ТС ко всем лезет с советами? Один раз попал – посоветовал сходить к психологу и стало хорошо. Другой раз не попал – посоветовал провести сессию с новым знакомым и стало плохо. А зачем? Зачем корчить из себя мудрого руководителя? Он не руководитель, он сессионщик. Никакой реальной ответственности на нем нет. Последствия его советов на нем никак не отразятся. Он не живет вместе с этими девушками в серьезных отношениях. Он не человек, который за них отвечает. Зачем при таком раскладе со своими советами лезть в их жизнь? Это крайне безответственно.

Ну, да-да-да-да. Их никто не заставляет слушать эти советы. Выкладывать инфу, кто когда их изнасиловал, их тоже не заставляли. Сами должны были соображать, что потом могут про себя прочитать книжку. «Самидурывиноваты» – согласна, но их косяки не отменяют его косяков.

2018-08-09 в 05:39

Lena, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Сорри, пропустила, он же их специально подпаивал. Чтобы рассказали больше, чем хотели. Бррр. Это уже не "самидурывиноваты", а ближе к "заставляли". И так спокойно об этом пишет. Ачотакова. Масику же надо ощущать себя аццким аспадином и великим психолухом.

Не просто так он не любит свитчей. Это доверчивым нижним легко лапши накидать на уши, а свитчи садистов от "исследователей" отличают четко.

2018-08-11 в 22:07

Феодосия, Россия

Здравствуйте. Спасибо за внимательное прочтение)) Отвечаю по порядку :
1. Давали. Все кто здесь описан - давали. А также давали советы как лучше их описать. Более того, у одной из девушек на этом сайте, когда она была в поиске, была ссылка на этот топик и в "основном" указано, что она является прототипом определенной девушки. Здесь редактировать нельзя, к сожалению, а в книжной версии после некоторых глав следуют интервью с ними, где они делятся впечатлениями о прочитанном.

2.Объект для исследований - это для автора в первую очередь главный герой, всю дорогу пытающийся понять - почему он не может жить нормальной жизнью, не причиняя никому боль. (которого Вы, как и многие, путаете с автором; да, это во многом автобиографично, но всё же автор и гг - разные люди. Отличаются они, в т.ч. своим отношением к Теме)

3. Почему давал советы? - Так ведь сами просят. Тоже не всегда могут понять зачем им это всё (про подпаивал - ну извините, когда человек хочет помощи, но не даёт информацию, нужно его разговорить). Поехали даьше.. - сессионщик? А почему сессионщик не может быть одновременно другом, искренне переживающим за ...?

Какая Вам ответственность нужна? Уголовная? Извините, но как Вы правильно подметили, все девочки большие. А про угрызения совести - это уже не Вам судить

2018-08-30 в 09:06

Phoenix, 54 года

Одесса, Украина

Спасибо, вам.
От души и с душой, созвучно и сочувственно, глубоко и пронзительно, тонко и мощно.
Читала, а "на экране" шел параллельный "показ" из собственного...
Если издать, думается мне, было бы востребовано, большинством "неванильной" когорты.
С удовольствием прочту, если есть, конечно, подобные!

2018-08-31 в 00:31

Феодосия, Россия

Fayoli - в рекламу вкидываться надо) Продается потихоньку, но не бестселлер конечно)) Можете репостнуть в ВК)) Страница - Сурикат Тематический, Красноярск. Там ссылка есть)

2018-08-31 в 06:18

And.F, 26 лет

Москва, Россия

.
...
.мемуары
.

2018-08-31 в 10:55

Lena, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Сурикат Тематический, 34 года
*Какая Вам ответственность нужна? Уголовная?*

А если ответственности никакой, так нечего упираться в потолок картонной короной.

Сегодня аццкий аспадин - учитель и наставник, спаситель и защитник девочек. Завтра - в кусты. "Какая вам ответственность нужна?", "все девочки большие".

Чем Вы с этими рассуждениями лучше того, кто назвал девушку грязной? Он ее из окна не бросал, уголовный кодекс не нарушал. На доведение до самоубийства это не тянуло. Пошутил, а она восприняла всерьез - ее проблемы, ведь большая девочка, так?

Если бы сразу было сказано девочкам: "Я мимо проходил ( "мимокрокодил", как дети говорят), языком трепал. Кто меня всерьез воспринял, тот самдураквиноват. А вы большие девочки и все сами-сами, " - не было бы вопросов. Я уважаю честных игровиков, которые не притворяются никем другим.

Подпаивать кого-либо для чего-либо - это днище. Если Вы этого не понимаете, то объяснять бесполезно.

Они, вероятно, искали "сильное плечо". Но не знали, как выглядит нормальный мужчина-лидер, и купились на картонную корону аццского аспадина. Прямо как в топике "может быть, нижняя - это женщина, которая просто не встретила настоящего мужчину".

*Давали. Все кто здесь описан - давали.*

Тоже по пьяни? Проверенный метод использовался дальше? Нет, ну а как же им помочь, ведь они очень хотят, но в трезвом виде почему-то не могут об этом сказать... Ладно, не будем.

2018-08-31 в 16:25

Неофитка, 45 лет

Москва, Россия

Сурикат Тематический, спасибо Вам за искренность и честность. Этот топик у меня давно в закладках, и я часто рекомендую его к прочтению.

2018-08-31 в 23:24

Феодосия, Россия

⭐ Неофитка ⭐, вы ведь отлично пишете. Давайте в соавторы - жду в лс ))

2018-09-11 в 07:18

Мастер Евгений, 68 лет

Харьков, Украина

..."совершенно неизвестный Вам человек со старого "ПиНа" по имени Мастер Евгений", представьте себе, всё ещё жив, деятелен, и - кланяется Вам почтительно - за добрую память.

2023-06-21 в 04:29

ИгорьSV, 55 лет

Москва, Россия

Честно, глубоко, искренне, зрело. Заставляет задуматься, сопереживать и надолго оставляет под впечатлением. Автор несомненно талантлив.

2023-06-23 в 18:34

Феодосия, Россия

Мастер Евгений, мне технически проблематично сейчас сделать голд, сможете мне написать?)

2023-08-28 в 19:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: