Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 857, в чате: 0, новых: 57

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Борис, А Куни?

Борис, А Куни?

Something Wicked, 37 лет

Москва, Россия

В чём привлекательность данной практики для мужиков? На языке нет эрогенных зон! Остаётся психология. Оказаться головой между ног. Судя по ряду признаков (унижение-принуждение) речь идёт всего-навсего о латентном желании отсосать. А женщина опять выступает в роли предохранителя янепидор. И причём тут собственно БДСМ?

2016-02-15 в 19:56

Fenix, 36 лет

, Россия

Давай борис на бис)
Ну да у него желание отсосать ей клитор))

2016-02-15 в 20:14

Вилсон, 40 лет

Екатеринбург, Россия

ТС, причём тут куни и @идор? У вас вообще когда-нибудь был секс? Вы доставляли удовольствие женщине или только о своём "кие" думали?

2016-02-15 в 20:30

Каа, 53 года

, Россия

психология очень важна. пидором то стать может многим и не страшно, но если реально не пидр, как быть? если член сосать не хочется, а куни хочется?

2016-02-15 в 20:32

Alex ❌ 3, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Судя по Вашей логике, при фелляции - у неё латентное желание отлизать))Так что ли???
По сабжу - да вообще ни при чем.

2016-02-15 в 20:35

Денис Мамонович, 50 лет

Бруклин, США

Ну, это как ''суровый госпожовский минет''.

За нижних мужиков мне сложно сказать... слышал, что привлекательность данной практики в БДСМ для них - т. н. принудительный куни, когда они привлекают и принуждают к этому Госпожу.

2016-02-15 в 20:42

Каа, 53 года

, Россия

все думал причем тут борис. ток ща догнал шо имеется ввиду борис акунин

2016-02-15 в 21:15

Нерповое, 38 лет

Лесной Городок, Россия

А мы про Ельцина подумали

2016-02-15 в 21:18

Светлана, 35 лет

Москва, Россия

а я почему то про Бориса Моисеева подумала. Ельцин то тут при чём?)))

2016-02-15 в 21:47

V, 27 лет

Москва, Россия

Something Wicked, 30 лет
Москва, Россия

Борис, А Куни?

"Борис, ты не прав!" (с)

2016-02-15 в 22:00

Денис Мамонович, 50 лет

Бруклин, США

Светлана, зайка, где Борис Моисеев и где КУНИ..

А я подумал про ''ДжорджаКуни из Лос-Анжелеса'')

2016-02-15 в 22:26

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Оригинальное название топика.
Я даже несколько раз пропустил, бегло просматривая-а тут вот что-гораздо
интересней)).

"А куни"-это желание мужчины дать положительные эмоции женщине, доставить ей удовольствие.
Разве это плохо?Разве не в этом и должно быть желание мужчины?

*Это высокая степень доверия, ведь женщина доверяет самое-самое...
Вряд ли прозодимцу доверит.))

*Это тест на физическую совместимость.

*Это признание домирирующего положения женщины, ведь мужчина(один из вариантов)-становится на колени.

Т.е.-это не для всех, для избранных))))

2016-02-15 в 22:27

Елена, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Есть мужчины которые ну прямо сума сходят от того что у женщины между ног ...и смотреть и трогать и лизать и сосасть ...и все что угодоно ...он там и жить останится только дай ... А вобще смешно конечно ...тут общалась с одним Доменантом 10 лет в браке блять ... Я ему Доминант а Доминант а где мой оргазм .. Глазами захлопол какой такой оргазм ...я мол тут не причем ...мое дело стаять и тразать ... )) я говорю доменант ...доменат давайка куни смачный ...ну там стимулящию ...И испугался ...и к жене побижал ...та его за 10 лет на такие вещи не напригала ..и напригать не будет ...

2016-02-15 в 22:27

Hopeless, 69 лет

Москва, Россия

Все, что естественно, не позорно. Неужели никто не видел, как кобели течных сук лижут? И бьют друг друга животные не только в драке, но и в игровом варианте. Просто удары и укусы не смертельные, а любовные. Вот чтобы сука кобелю минет делала - такого не видел. )) Возможно у обезьян.

Знаю-знаю, сам я обезьяна )

2016-02-15 в 22:39

Денис Мамонович, 50 лет

Бруклин, США

Елена из Санкт-Петербурга
+++++
Нижний или Верхний... что это за мужчина, если он свою Женщину удовлетворить не в состоянии?

В Теме, как и в жизни, только один закон - сделать Женщину счастливой. К сожалению, не все мужчины способны это осознать.

2016-02-16 в 01:32

Алла, 48 лет

Гамбург, Германия

БДСМ ни при чём, это ваниль.. И никакого унижения в этом нет. А то докатились, уже дошло до того, что кунни, минет, анилингус считают унижением.. Люди, опомнитесь, даже ноги облизывать и ласкать пальцы ног языком - норма в природе, не имеющая к унижению никакого отношения.

2016-02-16 в 01:39

Индиго Три Руки, 46 лет

Москва, Россия

По опыту общения с желающими полизать возражу на приведённые аргументы.

"Куни-это желание мужчины дать положительные эмоции". Нет, это желание дать положительные эмоции самому себе. Ни один из желающих не поинтересовался, люблю ли я это делать, как я это люблю, хочу ли я это делать именно с ним, готова ли в данный момент... Даже если прямо сказать "я не хочу", в ответ услышишь "да пофиг, зато Я хочу".

"Это высокая степень доверия" Не сказала бы. Это самая обычная разновидность ласки. Ровно такая же, как эротический массаж, поцелуи, игра с волосами и прочие обнимашечки. Можно делать с кем угодно, если добрались до постели.

"Это тест на физическую совместимость". Возможно, можно это и так воспринять. Для меня тест на совместимость - запах от кожи, который чувствуется сразу, когда подходишь поговорить. Для этого не надо ни раздеваться, ни даже обниматься. А оральный секс для меня скорее тест на умение мужчины обращать внимание на мои реакции, а не драять языком как тёркой до мозолей.

"Это признание доминирующего положения женщины". В чём тут превосходство? В том, что два человека по обоюдному согласию занимаются любовью, и один из них ласкает тело другого? Тогда они свичи, потому что ласкают друг друга. Или уж тогда вся ваниль, использующая оральные ласки доминирует друг друга по очереди.

"Это не для всех, для избранных". Вот это уж точно нет. Эти граждане готовы лизать ВСЕХ. Абсолютно каждую. Не спрашивая имени, согласия, справки о здоровье, вообще ни о чём. С их точки зрения все должны давать им это делать. А так как их армия несчётная, то каждая женщина должна давать полизать десятку разных мужиков ежедневно, если так посчитать.

Согласна с идеей, что принудительный кунилингус это принуждение женщины к нему.

2016-02-16 в 04:10

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Инди :"Ни один из желающих не поинтересовался...//

Это что-то из области фантастики.Такое даже в голову прийти не может.
Это что -подходят и насильно отлизывают? Или сидите в кафе, а мужчина вдруг-мне пофиг кофе и наплевать что ты хочешь-я полез под стол лизать)).Скорей всего, Вы говорите о дроч-фантазиях, присылаемых Вам в личку.И к действительности это не имеет никакого отношения.

*По поводу Вашего мнения-это такое же доверие, как и обнимашки.

Ну), если для Вас обниматься и заниматься сексом-это одно и то же-тогда не знаю.Да нет, я ничего против не имею-для некоторых заняться сексом-это все равно, что выпить стакан воды, причем с любым.

Куни-это контакт слизистых.Но если для Вас-Девушки-можно с кем угодно-то, что Вы тогда ждете от мужчин-
чтобы с Вами церемонились и спрашивали Вашего мнения?
А "поговорить"-это лишь тест на интеллект.совместимость.

Вы пишите:" В том, что два человека по обоюдному согласию занимаются любовью".//

Так Вы определитесь все же.В самом начале Вы пишите, что ни один мужчина Вашего согласия не спрашивает-
используют Вас, так сказать насильно.И вдруг пишите об обоюдном согласии?

2016-02-16 в 10:09

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

*Инди.Не преувеличивайте роль оральных ласк в ванильных отношениях.
Большинство -никакие орально-гениальные ласки не практикует.
Как-то, на одном из ванильных сайтов при обсуждении вопросов интимных отношений я сказал о "куни").
Так не рад был.Забросали тапками.(Так разве это мужчина? Как может мужчина делать такое?
Как он дальше будет смотреть в глаза жене?Ужас, унижение и позор))).
При этом минету, котор.делает женщина мужчине)отношение положительное.!?

*Инди, Вы пишите:"Согласна с идеей, что принудительный куни.Это принуждение женщины к нему".//

Но при чем тут я? Комментировали-комментировали мое сообщение.И вдруг, бац-с бухты барахты текст другого
автора.Я не говорил о принудительном куни.
Последнее Ваше предложение-это и есть ключ к пониманию Вашего сообщения.
Мы говорим о разных вещах.Я о куни вообще.
Вы же о своем -о принуждении к нему.С этой точки зрения и оценивали мой текст.

2016-02-16 в 10:47

Каа, 53 года

, Россия

принудительный куни - это когда нижний отдает права на себя в начале отношений и его принуждают к куни в любое удобное для домины время, попрошу не путать

это с феминизацией вы вертите как хотите, мне она пофиг, а с принудительной кунькой такое не выйдет

2016-02-16 в 10:54

Capris, 38 лет

Хельсинки, Финляндия

куни в рамках темы же... по-Моему, это и есть мужчина у ног, а принуждение к этому-самый смак, желательно понимать, когда домина заставляет вылизывать себя полностью, типа он не хотел, а она не ловит с этого кайф, или как-будто таким образом она поощряет своего низа, допуская до интима с ней, все из разряда любовных игр и ванильных утех - не люблю Я это) в Моем понимании принудительный куни - когда Я не только выступаю инициатором сего действа, отдавая команды что и как, но и активно принимаю участие (от направлений движения головы низа по средством удержания за волосы, или двигаясь самостоятельно), возможно с доп. практиками, атрибутами и зд)

2016-02-16 в 11:06

Trikster, 53 года

Екатеринбург, Россия

Принуждение, унижение.... Полное впечатление, что ТС написал о том, о чем только смутно слышал.) При умелом подходе, женщина попадает в полную зависимость в такие моменты. Женщиной во время куни управляет физиология, мужчиной разум. Она себя не контролирует, он контролирует и себя и её. Это - власть, детка.))

2016-02-16 в 11:20

Будулай, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне вот нравится делать куни и при чем тут желание отсосать я не понял....
Но в этом деле есть много аспектов которые должны быть удовлетворены...
1 симпатия к носительнице письки
2 внешний вид письки(размер, цвет и тд)
3 ЗАПАХ!!(это оч важно)
4 и не менее важно как она это принимает, если как флегма то об удовольствие исполняющего сие действие не может быть и речи, многие телки наверно думают что если они позволили поелозить языком у себя между ног то они просто осчастливят партнера, нет, уметь принимать куни даже важнее чем уметь его делать

5 если все пункты меня удовлетворяют то весь бы туда залез, только губы оставил бы...

2016-02-16 в 11:23

Freeman, 43 года

, Россия

"Это - власть, детка.))"

В пиизду такую власть! :D
Я к куни в самом общем виде равнодушен. Сексуально возбуждает, когда физически в игровой форме к нему принуждают

2016-02-16 в 11:36

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Недавно услышала про технику исполнения куника: "игра на трубе"; описывается как "выдувание воздуха" с характерным звуком.
Кто так делал, опишите впечатления, смешно или приятно?

2016-02-16 в 12:07

Trikster, 53 года

Екатеринбург, Россия

В пиизду такую власть.(с)

Можно и туда.) Колхоз, ведь, дело добровольное.)) Кого, от чего прет.)))

2016-02-16 в 12:20

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Куни - это распространенная форма полового контакта. Причем тут "практика"?

2016-02-16 в 14:06

Freeman, 43 года

, Россия

"опишите впечатления, смешно или приятно?"

Ольга,
а разве одно исключает другое? Или Вам неприятно, когда смешно?)

2016-02-16 в 14:12

Ольга √, 47 лет

Люберцы, Россия

Недавно услышала про технику исполнения куника: "игра на трубе"; описывается как "выдувание воздуха" с характерным звуком.

Убила бы за такую игру на трубе! Языком работать надо.

2016-02-16 в 15:31

Каа, 53 года

, Россия

Obscura, 41 год
Москва, Россия
+1
Куни - это распространенная форма полового контакта. Причем тут "практика"?
+++++++++++++++++++++

Принудительный куни это практика. С пощечинами, ругательствами, в неудобной позе нижнего.

2016-02-16 в 19:02

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Trikster, 46 лет
"Принуждение, унижение.... Полное впечатление, что ТС написал о том, о чем только смутно слышал.) При умелом подходе, женщина попадает в полную зависимость в такие моменты. Женщиной во время куни управляет физиология, мужчиной разум. Она себя не контролирует, он контролирует и себя и её. Это - власть, детка".

Большая доля истины в Ваших словах!!!
Но для меня рядом с властью и даже впереди неё наслаждение от удовольствия полученного женщиной благодаря мне.
А также немного зависти: нам, мужчинам, такие долгие и яркие удовольствия и не снились

2016-02-16 в 19:38

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Принудительный куни это практика.

Это ст. 132 или 133 УК РФ. На любителя, скажем так, развлечение :)

2016-02-16 в 20:09

Лисенок, 32 года

, Россия

Юрий 57лет Новосибирск
незнаю о какой власти идет речь меня это слякать раздрожает .беее тошниловка

2016-02-16 в 20:19

Каа, 53 года

, Россия

Obscura, 41 год
Москва, Россия
» Принудительный куни это практика.
++++++++++++++

НКСС тоже статья? Порка как наказание?

2016-02-16 в 20:32

Ольга 33,года, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 21
Светлана, 28 лет
Москва, Россия
..."а я почему то про Бориса Моисеева подумала. Ельцин то тут при чём"?)))

Про кота Бориса из старой рекламы.любит кот лизать сметанку!

2016-02-16 в 20:41

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» НКСС тоже статья? Порка как наказание?

Ну разумеется :) Только при этом порка - "практика". А НКСС - тоже "затейливая ипля" :))

2016-02-16 в 21:15

Денис Мамонович, 50 лет

Бруклин, США

Obscura, ''Это ст. 132 или 133 УК РФ. На любителя, скажем так, развлечение'' вы, вроде бы, взрослый адекватный человек, но порой пишете что-то несусветное... заметил, особенно вас ''несет'' в обсуждениях про куни и коммерческий БДСМ, похоже это для вас какие-то больные темы)

Если рассуждать в таком ключе, то и развлечения ''практики'' любителей БДСМ можно с таким же успехом отнести к насильственным действиям сексуального характера, как избиения и издевательства над людьми.

2016-02-16 в 22:30

Я не Я, 52 года

, Бельгия

Рядом написать слова "латентное" и "отсосать", может написать только тот кто реально хочет отсосать! :)) Это факт!

2016-02-16 в 22:54

Индиго Три Руки, 46 лет

Москва, Россия

Аvis rаrа*, 45 лет
, Россия
Очень жаль, что Вы так расстроились! Я отвечала не столько лично Вам, сколько использовала Ваши безусловно весомые аргументы чтобы проиллюстрировать видение с точки зрения женщины. Конечно, в том числе имеются в уме и виртуальные дрочеры, коими завалена личка. Но так же это и совершенно реальные люди, которые реально лезут под юбку во время прогулки, во время беседы в кафе... То есть, натурально были случаи, когда мужики пытались залезть прямо под стол в кафе. К счастью, сейчас почти везде есть дежурный персонал в залах.

Что до секса, не передёргивайте. Вы тут мои доводы за уши притягиваете.

2016-02-17 в 01:59

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Оганес, мне если смешно, то смешно. Разумеется, в эмоциональном плане - в положительном русле, но имелся в виду контекст секс удовольствия. От смеха я оргазмы не получаю, мне кажется, смех отвлекает. Не пробовала. А вы? Вы можете сексуально разрядиться и оргазмировать от смеха?

2016-02-17 в 08:44

СС, 49 лет

Москва, Россия

Опишу и свои практики.
Делаю куни всегда и всем, при условии, что нет неприятного запаха и "киска" выбрита.
Почти всегда попадаются девушки-скромницы, которые хоть и замужем, но от слова "секс" краснеют.
Возбуждает именно то, что у девушки возникает не наигранное смущение от вторжения чужого мужского взгляда и языка в святое, которое почти всегда потом переходит в сильное возбуждение.

С практикой это чувство снижается, но многие ли "гулящие на стороне" мальчики и девочки имели длительные сексуальные связи?

2016-02-17 в 11:19

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«в Моем понимании принудительный куни - когда Я не только выступаю инициатором сего действа, отдавая команды что и как, но и активно принимаю участие (от направлений движения головы низа по средством удержания за волосы, или двигаясь самостоятельно)»

Великолепное знание предмета, Capris. Вся суть, всё удовольствие для нижнего именно в этом. 100-процентное попадание в яблочко, совпадение желаний обоих партнёров.

«Куни - это распространенная форма полового контакта. Причем тут "практика"?»

И без меня ответили Вам, Obscura. Но я, пожалуй, не удержусь, чтобы не добавить парочку слов от себя.
Куни, как форма просто (по-ванильному просто) полового контакта, в тематичемки-фемдомном смысле не интересен. Ну или мало интересен. Очень мало. А вот в виде принуждения - с элементами насилия и унижения (а в таком действе, как ни крути, есть толика унижения, пусть даже тематически приятного) - в виде принуждения это уже не назовёшь формой секса. Разве что тематического, а не ванильного.

«Это ст. 132 или 133 УК РФ.»

Надо будет не забыть сказать об этом моей Госпоже. Чтобы была в курсе дела. :)

2016-02-17 в 11:29

Филипп Филиппыч, 55 лет

Москва, Россия

Я тоже согласен с Obscura. Практика здесь не причем. Оральные ласки - это прекрасное и чувственное сексуальное действие. Я его вообще не могу отнести к Теме. Даже, так называемый, "принудительный куни" всего лишь игра и имитация.

2016-02-17 в 11:39

Каа, 53 года

, Россия

нельзя ли пристрелить Барса?

по названию топика вспомнил еще - Юрий Не куни!

2016-02-17 в 11:51

Будулай, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что тогда тема???
Веревки? Хрень!
Тыкать иглами? Тоже хуйня
Пороть???
в пизду такие практики, лучше отлизать

2016-02-17 в 12:00

Вольный стрелок, 40 лет

Москва, Россия

Денис Мамонович, 43 года
Бруклин, США
Obscura, ''Это ст. 132 или 133 УК РФ. На любителя, скажем так, развлечение'' вы, вроде бы, взрослый адекватный человек, но порой пишете что-то несусветное... заметил, особенно вас ''несет'' в обсуждениях про куни и коммерческий БДСМ, похоже это для вас какие-то больные темы)

-

А что здесь несусветного? Все так и есть. В рамках БДСМ не может быть реального принуждения, т.к. нарушается правило БДР. Может быть ИГРА в принуждение. Иначе это преступление и соответствующая статья УК, от побоев до изнасилования, смотря к чему принуждали.

2016-02-17 в 13:06

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Меня не перестает удивлять вселенская обида нижних мужчин на отношение верхних дам ко всем формам "принуждения", как к игре. Причем - не всегда как к БДСМ-игре.

Ребята, очнитесь: факт того, что у вас есть некое желание, никак не связан с обязанностью проникнуться им у тех, от кого вы рассчитываете получить желаемое. Хоть чем вы обзывайте "принудительный куни" - у верхней должен быть интерес к половым взаимоотношениям с вами, для того, чтобы ее заинтересовал в принципе куни в вашем исполнении. В любой его форме.

А в половых отношениях для женщины нет ничего более нелепого, чем мужчина, который оказывает сопротивление, вместо того, чтобы проявлять к ней страстное влечение :) Поэтому для дамы "принуждение к куням" - именно игра, прихоть мужчины, которую она сочла разумным удовлетворить. Поэтому бессмысленно бегать по каким-то левым бабам в поисках такой "практики", вместо того, чтобы настоять на этой игре в семейном сексе со своей женой.

2016-02-17 в 13:43

Е, 34 года

Зальцбург, Австрия

Обскура, вы слишком категоричны. То что, женщин, любящих принуждать мужчин к различным сексуальным действиям, очень мало, еще не означает, что таких женщин нет совсем. Они есть, я вас уверяю, и им это интересно. :) Разумеется, женщине не интересно принуждать кого попало и, в любом случае, она выбирает партнера.

Ваши садистские увлечения тоже не типичны для женщин, но никто же не называет их нелепыми мужскими прихотями.

2016-02-17 в 13:59

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Модест, я не то, чтобы совсем не верю вам. Просто я не идеалистка, и "любительниц принуждения" к сексуальным действиям, не в обиду скажу, регулярно вижу среди пресловутых "коммерческих домин". Что логично, ибо этим дамам необходимо реагировать на конъюнктуру рынка. Не удивлюсь, если такие же дамы найдутся среди искательниц приличного "мужа-раба", и т.п. То бишь, такие дамы как бы есть, но тем не менее - в моих глазах они заняты тем, что удовлетворяют чужие прихоти для каких-то личных выгод. В любом случае, искренне порадуюсь за вас, если вас женщины "принуждают" для своего удовольствия.

Садисток же на этом форуме не о(б)судили разве что только очень ленивые нижние без мазохистских интересов.

» а я почему то про Бориса Моисеева подумала. Ельцин то тут при чём?)))

Забавно :) Меня как раз не удивит, если Ельцин тут окажется при делах. Но какое отношение к куни может иметь Борис Моисеев?? :)

2016-02-17 в 14:25

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Иначе это преступление и соответствующая статья УК, от побоев до изнасилования, смотря к чему принуждали.»

Вспомнился анекдот.
Жена почём зря и по чему ни поподя лупит своего пьяного в стельку мужа, злобно и настойчиво задавая ему один и тот же вопрос: "Будешь ещё пить?!"... "Будешь ещё пить?!"... А он - лыка не вяжет. Наконец, кое-как разлепил веки и, с трудом мотнув головой в знак согласия, сказал: "Наливай."

Почему-то (не знаю почему) представилась аналогичная картина с побоями и принуждением к куни. :)

P.S. А потом - заявление в милицию от пострадавшего. :)

А теперь мы быстренько перенастроимся на более серьёзный лад.

«факт того, что у вас есть некое желание, никак не связан с обязанностью проникнуться им у тех, от кого вы рассчитываете получить желаемое.»

Скажу Вам больше, Obscura. По-хорошему, те Верхние дамы, которые проникнутся чем-то подобным из одной только обязанности (а не по собственному природному велению, желанию - по призванию, если хотите) даром не нужны. Весь смысл, вся тематическая притягательность упомянутого действа - всё псу под хвост при таком (не побоюсь этого слова) формальном подходе.

«Ваши садистские увлечения тоже не типичны для женщин, но никто же не называет их нелепыми мужскими прихотями»

Тем более нелепыми, что это, по-видимому, самая редкая из мужских прихотей, уступающая, возможно, только прихотям копроманов.
Ну кому в здравом уме захочется быть "куском мяса"? Кому может захотеться, чтобы на него во время сессии смотрели не как на привлекательного (психо-сексуально привлекательного) партнёра, а примерно так, как смотрят на подвешенную кошку или собачонку, с которой заживо сдирают шкуру, и испытывают к ней эмоции совсем другого рода. Жутковатого рода.

Я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что пресловутые нафсёгатовые низы (постоянно пополняющие ряды новым мясом и страшно разочаровывающие садистское начало дам своей "одноразовостью") только потому нафсёгатовые, что им никогда не придёт в голову понимание того, что властная леди с плетью или стеком в руке может быть не сексуально жестокой, а просто жестокой. Тупо жестокой.

«В любом случае, искренне порадуюсь за вас, если вас женщины "принуждают" для своего удовольствия.»

А за меня порадуетесь? :)

2016-02-17 в 16:22

Денис Мамонович, 50 лет

Бруклин, США

Вольный стрелок, вы вообще где?) Все тематические отношения - игра обоих партнеров.

Меня не перестают удивлять здесь некоторые женщины со своими вселенскими умозаключениями ''принуждение к куням - прихоть мужчины'', а ''любительницы принуждения - пресловутые коммерческие домины''. Obscura, вам сами женщины, Домины, не имеющие никакого отношения к коммерческой Теме, говорят на форуме - да, нам нравятся эти игры. Женщины, имеющие интерес к половым взаимоотношениям с мужчинами. Женщины, у которых Тема с их партнерами - c любимыми мужчинами, а не реализация своих садистских увлечений на сессиях ''с тушками''.

P. S. ''Не уподобляй себе окружающих - и увидишь, как обрести свое счастье''. (c) Obscura

2016-02-17 в 17:47

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Денис Мамонович, можно ссылку на этих женщин. А то я как-то склонна больше к точке зрения Obscura.
И косвенно это подтверждается отсутствием сексуальных маньячек женщин в реальности.
К слову, не забывайте и о том, что писать подобное могут ради/для других мотивов.

2016-02-17 в 18:22

Вольный стрелок, 40 лет

Москва, Россия

Денис Мамонович, 43 года
Бруклин, США
Вольный стрелок, вы вообще где?) Все тематические отношения - игра обоих партнеров.

---

Да я-то знаю)) Только сколько раз уже здесь писалось о нарушении табу или игноре стоп-слова? Значит, находятся те, кто разницы не видит между темой и насилием и фразу о принуждении к чему-либо понимает буквально. Либо возникают вот такие вопросы: https://bdsmpeople.co/forum/topic41513/ И я боюсь представить, что будет в итоге с психикой человека, который убежден, что не имеет права сказать "нет".

2016-02-17 в 18:36

*, 35 лет

Берлин, Германия

Скажу за себе: я верхняя, не имею и никогда не имела отношение к коммерции, никогда не искала «приличного "мужа-раба"», для меня другое ценно в людях. И мне, признаюсь, очень-очень нравятся подобные игры с принуждением вместе с моим любимым партнером ;) Как я выгляжу в чьих-то глазах мне абсолютно безразлично.

http://coub.com/view/407k7

2016-02-17 в 19:17

Каа, 53 года

, Россия

А в половых отношениях для женщины нет ничего более нелепого, чем мужчина, который оказывает сопротивление, вместо того, чтобы проявлять к ней страстное влечение :)

+++++++++++++++++++++++++++

мне кажется эта фраза - приговор всему некоммерческому фемдому.

это означает что куни надо упрашивать, фф надо упрашивать, и даже порку надо просить. а госпожа эдакое пассивное существо, способное лишь хмурить бровь если недовольна и отправлять в игнор.

2016-02-17 в 23:08

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» мне кажется эта фраза - приговор всему некоммерческому фемдому

Каа, так ступайте в коммерческий. "Бесплатницы" очень навряд ли будут по вам скучать и убиваться :)

2016-02-18 в 01:36

*, 35 лет

Берлин, Германия

Каа,

при таком потребительском отношении к женщинам, как у вас, вам действительно будет сложно найти здесь партнершу и чем-то ее заинтересовать, кроме как финансово. Не обижайтесь :)

2016-02-18 в 05:21

Trikster, 53 года

Екатеринбург, Россия

Вот, жещины. Почто ужика забижаете?)) У Каа есть дельные мысли. Например, насчёт Барса.))) А в остальном, поднятая тема, это переливание из пустого в порожнее. Есть мужчины, не важно - верхние или нижние, которые считают кунилингус унижением своего достоинства. При этом некоторых это возбуждает, а некоторых отвращает. Есть те, которые не видят в том, чтобы ласкать женщину орально - ничего для себя унизительного. Есть женщины, опять же не важно верхние они, или нижние, которым куни - неприятен, а есть те, которые от этого получают удовольствие. И у всех при этом, и у мужчин, и у женщин, в головах бегают свои тараканы. Так из-за чего копья то ломаете? Банальное УКСТ.))) А тематичным можно сделать и приготовление борща, кстати. Использовав нижнего как разделочную доску. Для любителей найф-плей.) так, для примера.)))

2016-02-18 в 06:14

Zero Tolerance, 71 год

Южно-Сахалинск, Россия

В 1917 год тоже можно сыгрануть, эпично таак с тельняшками и мантиями.(короны прилагаются по умолчанию)

2016-02-18 в 06:23

Каа, 53 года

, Россия

v1ctory, 27 лет
Берлин, Германия
Каа,

при таком потребительском отношении к женщинам, как у вас, вам действительно будет сложно найти здесь партнершу и чем-то ее заинтересовать, кроме как финансово. Не обижайтесь :)

++++++++++
у меня отношение вовсе не потребительское, а поиск партнерши затруднен исключительно географией.
не устаю повторять, что для успешного поиска не важно что вы пишете. имеет значение только ваша собственная квартира в мегаполисе.

если есть - партнерша приложится. а если нет, на форуме что угодно пиши, все равно ничего не выйдет.

но мне в любом случае лучше никак, чем как-нибудь. пассивная домина должна обладать невероятной внешностью, чтоб я вокруг нее вился и сам себя порол. )))

2016-02-18 в 06:43

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«У Каа есть дельные мысли. Например, насчёт Барса.)))»

ТипО пристрелить, что ли?
Если бы это было так просто, я бы сам его давно уже.
Своими руками. :)

«поиск партнерши затруднен исключительно географией.
не устаю повторять, что для успешного поиска не важно что вы пишете. имеет значение только ваша собственная квартира в мегаполисе.»

А почему у меня-то всё - шиворот на выворот! Всё - не как у людей!
Любой из пунктов этой схемы возьми - вот не должно было бы. По всем законам российского (и не только российского) БДСМного сообщества, по сложившимся традициям и существующим тенденциям не должно быть - и точка. А оно есть.

Эдак ещё немного - и точно почувствую себя счастливчиком, ни за что ни про что выигравшим в лотерею.
В чём я, впрочем, никогда и не сомневался. Дуракам везёт. :)

2016-02-18 в 21:37

Ольга 33,года, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Something Wicked, 30 лет
Москва, Россия

..."В чём привлекательность данной практики для мужиков"?

Отлизать, а затем отпендюрить бабёнок в их смачные пизды!

2016-02-24 в 23:16

Dim, 43 года

Москва, Россия

Есть определённый кайф в том, чтобы доставить удовольствие другому.
Тут и управление партнёром, и посвящение себя кому-то, и манипулирование удовольствием.
Когда женщина делает минет, она о чём думает?

2016-02-25 в 01:04

Борис, 36 лет

Москва, Россия

Что-то писать в этой теме как-то стесняюсь.
А имеет ли смысл при полном отсутствии опыта тренироваться на леденцах чтобы не уставал язык?

2016-03-15 в 12:18

Чапаев и пустота, 45 лет

Москва, Россия

Если ТС настолько крут, что заставляет каждую партнершу кончать раньше себя, то пусть повесит себе медальку на йенг. Если нет - то понятно почему "одинокий Джо скачет по преррии".

Потому ты золотко и не понимаешь.......

2016-03-15 в 12:48

LEDY EM, 38 лет

Минск, Беларусь

Лично для меня куни/ани- это честный оргазм с моей стороны. Когда играем всунул высунул, там уже игра кто быстрее, а тут одиночный кайф физический. Для нижних -это заменитель секса, хочется и колется, а можно макс куни, и то надо его сделать отлично, а не огорчать меня с последствиями для нижнего. Многим не дано:(

Про геев- насмешило, мужчины делают куни: для возбуждения партнерши, для продления ее кайфа, для ее оргазма или его ускорения и тд-причин масса, но с ориентацией нет связи.

2020-08-30 в 03:23

Творение МункуСардыка Дон Чеснок, 46 лет

Иркутск, Россия

Борис, ты не прав! Ой, извиняюсь, не Борис, Something Wicked.
Если говорить о латентности, то мы с вами уйдем в такие дебри, елы-палы!..И не знаю кому как, может быть у кого то действительно эрогенная зона на языке есть, кто знает, но для меня лично кунилинг это самое первородное унижение, и думаю что сам БДСМ в какой то древнеегипетской подзабытой древности начался именно с кунилинга, а все эти плетки-шлетки со страпонами появились позднее и вытеснили первопричину всего БДСМа в ванильный план. Сейчас даже про принудительный куни с каких то углов пищат, что дескать это тоже ванильная тема.

Лично я поход в БДСМ именно с кунилинга начинал, а потом пошел зд и пошло-поехало. Страпон вообще меня не интересует, что говорит что я однозначно не пидор, даже никакой не "латентный"!

2020-08-30 в 03:38

Lilu, 37 лет

Самара, Россия

Чего-то я не поняла...каким боком куни относится к гомосексуализму?))
Куни как и минет привлекателен для тех, кто хочет делать его лишь тем что вся зона рта хорошо эрогированна. Это возбуждает и удовлетворяет лишь тех кого можно завести отлично даже через умелый поцелуй...

Куни, как и все сексуальные манипуляции это всего лишь "приправа" для секса и отличный способ передохнуть обоим партнёрам при активном сексе. А использовать или нет это должны быть обоюдное желание...это примерно как он хочет минет, а для её это противно до блевотины ...вот поэтому тут либо нужно им двум, либо никому из них, иначе хрень будет а не экшен!))

PS: автор, если вас возбуждает вылизывать языком все тело девушки, значит в вас есть гомосексуальное начало?)) Если нет - значит рот все же не ваша эрогенная зона. Вот и весь ответ.

2020-08-30 в 07:19

Стеснялкин, 52 года

Абрамцево, Россия

"В чём привлекательность данной практики (куни) для мужиков? ...Судя по ряду признаков (унижение-принуждение) речь идёт всего-навсего о латентном желании отсосать".

Ну - да... Верхняя нижнего, со всей дури, мордой в куньку тычет, а он - мать его - брыкается, упирается и вопит благим матом на всю округу! Потому как, в это самое время, латентно мечтает кому-то люто отсосать. Ну, не сука, а?..)

ИМХО, попринуждать нижнего Верхняя может, конечно, захотеть, но только в том случае, если он ей - не пох... и если лижет - "как бох".) Но что-то мне подсказывает, что в этом "яростном противостоянии" до статьи УК дело, точно, не дойдёт.)

2020-08-31 в 00:40

Борис, 36 лет

Москва, Россия

Всё просто как 5 копеек.
Ощущение эмоций благодарности за доставленное удовольствие приятнее чем доставленное удовольствие.
Подарки приятнее дарить или получать?

2023-01-07 в 21:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here