Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 302, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Достаточно ли "просто быть твоей"?

Достаточно ли "просто быть твоей"?

Шакед, 71 год

Абрамцево, Россия

Вопрос Дсникам.
Стишок. Про любовь. Ванильный такой стишок, но веет сабской идеологией. Чтоб уловить, хватит 8 строчек. 4 первых и 4 последних:

Мне нужно просто быть твоей,
Когда луна на небе светит,
Когда Амур в сердечко метит
Стрелою ловкою своей…
....
С тобою стала я слабей,
Но в этом есть большая сила…
Я всей душою полюбила…
Мне нужно просто быть твоей…

Хм. Вопрос: ДОСТАТОЧНО ЛИ?
Может ли быть достаточно "просто быть твоей"?
Вообще, вначале - конечно, да. "Его победы - мои победы, его радость - моя радость"...
Однако, как бы эвфемизм подобрать... лоу лэвел что ли. Ведь:
"Мои победы - Его победы, моя радость - его радость". А потому чо-та как-то недостаточно сидеть на коврике, заглядывать в глазки и варить борщи, если мы говорим об устойчивых Дс-отношениях.

Это мое имхо, в котором лень и эгоизм проигрывают желанию радовать. Есть и другие мнения. Интересно посмотреть, каково процентное соотношение.

Достаточно ли быть ДОМАШНЕЙ/бытовой вещью, "просто быть твоей"?

2016-02-18 в 09:04

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

Обычные стишки про любовь. Влюбленные люди на многое готовы, но не надо сразу везде искать ДС)

Лира, знаете призыв закусочных сабвей, " сделай свой саб сам") Это я к тому, что везде тему усматриваете))

2016-02-18 в 09:58

Шакед, 71 год

Абрамцево, Россия

Severe, стишок про любовь. И окромя этого чувства, автора ни в чем не уличаю)
Я о том, что для многих Дс - это сварить борщ и минетик. Должна ли быть польза от нижней/го, помимо сугубо бытовых приятностей?
Интересует, достаточно этого нижним и достаточно этого самим Верхним?
Подвигает это нижних попу с коврика поднять, оторваться от Хозяйского тапка и там, например, карьеру строить, чтобы Он гордился?

2016-02-18 в 12:09

Eigen, 71 год

Красноярск, Россия

нет. недостаточно. тут весь вкус сделать близкого человечка лучше...а потом еще лучше....это как игра, без конца ) (но опять жеж, УКСТ)

2016-02-18 в 12:22

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

А что мешает нижней обзавестись любимым хобби, увлечениями и превратить в собственную карьеру, без ущерба для ДС отношений, как вариант?

Одно другому не мешает.
Совмещать разумно возможно, если целей по завоеванию мира не стоит)
Если нижняя остановится только на минетиках и борщах в развитии, то через какой-то промежуток времени - вынесет мозг сама себе и своему хозяину.

2016-02-18 в 13:17

Trikster, 53 года

Екатеринбург, Россия

Прикольно. Искать того кто подходит, а потом делать его лучше.)) Лучше - куда? Лучшее, ведь, почему - враг хорошего? Потому что хотят как лучше, а получается.... Понятно как получается.) И стоит задуматься - почему так происходит. ТС. Вопрос некорректен. Кому то достаточно, кому то нет. Каждый делает свой выбор сам. Когда начинает отношения.

2016-02-18 в 14:05

СС, 49 лет

Москва, Россия

Те девушки, которые научились варить борщ, имеют категорию не "нижняя". а "любимая жена".
И им до этого сайта фиолетово.

2016-02-18 в 14:08

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Странный вопрос.
Что надо Верхнему, то и будет.
Надо дома сидеть- будет дома сидеть. Будет нужной домашней вещью.
Надо работать- пойдет работать.
Скажет- иди учи китайский язык и чтобы еще вальс танцевать умела. Нижняя пойдет и так и сделает.

2016-02-18 в 15:38

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Стишок-"общий" и вряд ли имеет узкую направленность.

В общем смысле "быть твоей" -это значить ты, выбрав его, хочешь стать и становишься его интимным партнером, вытеснив
возможных претенденток за скобки.))
Более того-хочешь занять и занимаешь ту часть жизни, на котор.распространяются компетенции, участвовать в жизни
друг друга.
Но формат отношений может быть разным и речь ни о каком БДСМ(передаче власти) может не идти.

2016-02-19 в 20:51

Шакед, 71 год

Абрамцево, Россия

Trikster: "...ТС. Вопрос некорректен. Кому то достаточно, кому то нет."
+++
Марсианка и Trikster, собственно, я и спрашивала о личном имхо.

Старый Серджио: "Те девушки, которые научились варить борщ, имеют категорию не "нижняя". а "любимая жена".
+++
Серджио, ой не скажите. Борщ - это все-таки дополнение. Если мужика на один борщ поймать можно, то зачем такой легкопродажный нужен? )))

Ольга,
А что мешает нижней обзавестись любимым хобби, увлечениями и превратить в собственную карьеру, без ущерба для ДС отношений, как вариант? Одно другому не мешает.

+++
Немножко в другом вопрос. Хобби, увлечения - это само собой. Человек без увлечений... есть, конечно, такие, но не о них сейчас.
А вот когда не хобби, а другое. Ну, например, как уже обмолвились, МИР ПОКОРИТЬ, чтобы потом его к тапку Хозяйскому положить? Амбиции, дерзать, побеждать, .. открывать звезды, чтоб именем заветным называть...

2016-02-23 в 20:52

Мара, 44 года

Москва, Россия

Шакед, 28 лет
Москва, Россия

Я думаю, ответ не может быть одинаков для всех П/пар.
Кому-то нужно, чтобы нижняя/ий делал/а карьеру.
Кому-то - чтобы был/а крепким тылом и создавал/а уют в общем доме.

Это ведь зависит от конкретной ситуации конкретных людей.

2016-02-23 в 21:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here