Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 479, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » А что реально есть тут те, кто едят г.... и пьют мочу?

А что реально есть тут те, кто едят г.... и пьют мочу?

VoLx, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

И как вы после этого живете в обществе и спите спокойно?Я, конечно все понимаю, но как ЭТО вообще можно....буээээээ.Это же даже животные так не делают.....

2016-02-25 в 00:45

Ольга √, 47 лет

Люберцы, Россия

А мы должны равняться на животных? Вот те раз! оО Кстати, животные анальным сексом тоже не занимаются))

2016-02-25 в 10:56

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Есть, и таких тут много (любителей золотого дождя). Копрофагов, слава богу, мало и большинство, к счастью, просто виртуалы, хотя попадаются и реальные персонажи.

2016-02-25 в 11:04

Леди в черном, 43 года

Тольятти, Россия

к чему вообще этот пост?высказать свое фи или действительно получить ответ на вопрос?

2016-02-25 в 11:06

VoLx, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Получить ответ на вопрос, извините уж, но я шокирован, что тут есть такое на форуме, золотой дождь ну куда еще не шло и то мне представить очень трудно, но есть говно, блевотину и прочее....надеюсь просто что все это дрочеры и виртуалы)Тем более тут и девушки об этом пишут, просто как представлю что рядом такая ходит где - то....мерзко

2016-02-25 в 11:13

Лотосовые Ножки, 44 года

Москва, Россия

Извращенцы вообще все мерзкие люди. Вы не знали? Спросите у любого нормального человека;)

2016-02-25 в 11:20

sadness, 55 лет

Москва, Россия

Новичок VoLx

Самое ужасное- что ни на есть уму простеца не подвластно.

А вот властьипущие, то да, их уже ничем не проймёшь, поэтому, то что вас ужасает,
это только цветочки)

2016-02-25 в 11:21

Лисенок, 33 года

, Россия

ну значит плохо знаете животных козлики пьют мочу свинки все подряд едят и свое и того парня .давайте будем на животных равняться.каждому свое не надо бебебе

2016-02-25 в 11:31

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Это же даже животные так не делают..... (с)

Да неужели )))

2016-02-25 в 11:34

Ivan, 45 лет

, Россия

Братюнь, нормальным людям на этом сайте делать нечего, а оставшиеся должны проще относится друг к другу, если чего не нравится, то стоит отойти и не мешать людям, пусть хоть Г. едят, это их выбор ; ))). Главное не навязывать друг другу свои мерки нормальности ; )))).

2016-02-25 в 11:37

Лисенок, 33 года

, Россия

Марси точно и собачки едят дерьмо и язабыла совсем не давно видела как куры едят дерьмо так еще и подрались за него так что как то так

2016-02-25 в 11:38

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Лисенок, у меня тойчик, чихуахуа и кот живут.
Так вот тойчик ест кошачьи какашки. Собачьи не ест, не свои, не чужие. Гурман )))
Я его, конечно, закрываю, чтобы до лотка не добрался.

2016-02-25 в 11:45

Picchio Serpentino, 48 лет

Москва, Россия

Это же даже животные так не делают.....

В этом Вы не правы. Например, у обезьян это вполне стандартное развлечение.

Кстати, животные анальным сексом тоже не занимаются)

Я бы не был так в этом уверен :)

2016-02-25 в 12:39

VoLx, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну ладно, что видимо, раз вы считаете это нормальным, то ненормальный я))

2016-02-25 в 16:09

Ольга √, 47 лет

Люберцы, Россия

Ну вот как раз то самое место, где нормальных искать надо))

2016-02-25 в 16:15

crash exit, 45 лет

Барыбино, Россия

Ага VoLx, а прикинь, возможно ты кого то такого целуешь, или ешь в одном ресторане одной ложкой..А еще некоторые в носу ковыряют, или руки после сортира не моют..А в метро то! В метро то какой ужас! Там поручни сотни человек лапают, и никто не знает, что они до этого хватали рученками..Так что соблюдай свою гигиену, и не ужасайся над другими! Я не сторонник может, но считаю что каждый имеет право делать то что ему потребно, если это другим не вредит.Тут вот точно не место ужасаться.Так можно много над чем поохать!

2016-02-25 в 16:39

Валерий, 54 года

Москва, Россия

20 лет назад, один ненормальный был замечен, пойман за тем что делал девушке куннилингус, после чего ему пришлось кардинально поменять все в жизни, т.к абсолютно все кто его знал отвернулись от него, руки не подавали, стал всеобще презираемым существом.

И те же 20 лет считалось вполне нормальным выкинуть всю посуду к которой прикасалась девушка, сделавшая миньет.
А сейчас первое нормально, второе ненормально

2016-02-25 в 17:10

Ная, 55 лет

, Россия

я вам как биолог биологу расскажу ужасТное.
Зайцы, кролики - едят свой утренний помет, восполняя дефицит бактерий полезных в кишечнике

2016-02-25 в 17:23

Вилсон, 41 год

Екатеринбург, Россия

ТС .....буээээээ... - Ну а сами то чего тут делаете? Вы выбрали позицию Верха дабы не позорно было что ли? Типа крутой паСан?

Как живём - нормально, как спим - не знаю как кто, но я сплю как младенец.

2016-02-25 в 17:25

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Даже в нашей среде любителей игр с копро не жалуют.Они(любители)являются
маргиналами;мнение о них большинства- отрицательное, темы минусуют и разговоры, как правило, не поддерживаются.

*Но, с т.зр.обывателя-любые наши девиации могут вызвать
удивление и неприятие.
Шутка ли-порка, фиксация, иглы и т.д.))

2016-02-27 в 23:08

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Узок круг сторонников БДСМ и страшно далеки мы (еще) от основной массы людей.))
Но усилия сторонников БДСМ не проходят даром-это и вклад в самопознание и самореализацию.
Это и пример осознанного (ответственного) отношения к своей интимной
жизни.))
Сейчас я не о теме топика-а, вообще, о девиациях.

2016-02-27 в 23:36

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Есть kонечно. И один из таkих людей это я. Поkа Госпожи нет, жру говно и пью мочу в общественных женсkих туалетах. Почитайте мои записи в дневниkе, узнаете всю правду обо мне.

2023-09-04 в 07:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: