Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 442, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » О вреде копро

О вреде копро

Юрий, 38 лет

Киев, Украина

Любителям копро посвящается.
Уважаемые тематики
Вчера наткнулся на совершенно потрясающую анкету.

Ефим

На случай если сей замечательный текст будет удален, привожу его здесь:

"Предварительно рот нижнего моется хлоргексидином или мирамистином и принимается ложка энтеросгеля для обеззараживания.

Если прекрасная дама хочет писать, то это обязательно надо делать перед копро, чтобы не внести возможные вредные бактерии во влагалище.

Рот полностью прижимается к влагалищу и напиток полностью принимается внутрь. Если дама захочет, язык может во время этого делать куннилингус.

После того как Дама закончила писать, влагалище мягко подтирается и рот переходит к сфинктеру.

Рот полностью прижимается к анусу прекрасной женщины и язык массирует сфинктер, расслабляет его и постепенно внедряется мягко и устойчиво внутрь, помогая копро выйти.

Когда копро начинает выходить, губы не оставляют сфинктер, чтобы не дать выйти запаху. Если копро твердое, то делается быстрый глоток воды или в рот кладется трубка от бутылки с водой и это помогает размягчить копро и проглотить его. После того как все копро принято, язык еще раз гладит, массирует и целует анус и рядом, подтирая попу до идеальной чистоты.

Если Дама хочет массаж, то нижний набирает языком увлажняющий крем и тщательно наносит его на анус, массирует его мягкими, но твердыми движениями.

Сеанс завершен.

После этого нижний моет рот хлоргексидином, принимает ложку энтеросгеля и 10 таблеток активированного угля, потом выпивает регидрон.

Нижний внутри полностью обеззаражен.
Надо понимать, что от гепатита эта инструкция не спасет, лучше, если оба партнера ответственно покажут друг другу справки о своем здоровье. И если оба здоровы - в добрый путь, играйтесь.

Инструкция многократно проверена на себе и проконсультирована с лечащим врачом (который сам в теме).

Каждый день лучше не надо.
Время от времени проверяться у врача.
Направо налево копро не делать, завести постоянного партнера ради уменьшения рисков.

Все делается эстетично и красиво. Можно это без опаски делать перед ноутбуком или телевизором, смотря свой любимый сериал, наслаждаясь постоянным ануслингом и выдавая время от времени очередную порцию."

Хочу сразу сказать что в теории идея копро мне лично кажется чрезвычайно эротичной - потрясающее унижение.
Однако, если вы не планируете в ближайшее время стать инвалидом и умереть на 15-20 лет раньше срока от системного отказа внутренних органов - пожалуйста НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не делайте этот бред описанный выше.

Чтобы провести полную дезинфекцию нужно пролечится серьезными антибиотиками, и никакой энтеросгель здесь вам не поможет. Тем самым вы полностью убьете свой пищеварительный тракт который нужно будет потом очень долго и нудно восстанавливать. Однозначно очень серьезный удар будет по печени, поджелудочной и почкам. Отрикошетит на сердце и легкие автоматически. Если это сделать один раз то за полгода длительных и дорогих процедур вы возможно восстановитесь.

Также внимание Дамам, особенно платницам, которые пишут в предпочтениях "копро, куни" через запятую. Человек, который глотает дерьмо никаким мирамистином не продезинфицирует в достаточной степени свой рот и язык, которым собирается вас лизать. Вас ждут серьезные воспаления слизистой вагины и еще полный букет неприятных сюрпризов. Дело в том что никакой мирамистин не убивает 100% всех бактерий, 20-30% максимум. Можно конечно посоветовать воспользоваться доместосом вместо мирамистима но тогда жопа наступит лижущему и думаю желание лизать у него пропадет еще до процедуры. И опять же - это не будет гарантировать стерильность Даме все равно.

Поэтому, пожалуйста, с говном не играйтесь. Даже в легкой форме типа размазывать по коже (втирать в волосы) и прочая хуйня. Совершенно не зря природой обусловлено что запах и внешний вид экскрементов вызывает у человека неприязнь и брезгливость.

Также даю историческую медицинскую справку что средняя продолжительность жизни человека и ее качество существенно увеличились после того как люди придумали мыть задницу и половые органы в биде после каждого акта дефекации или мочеиспускания.

Я не знаю какой там "лечащий врач" благословил это дело, но если вам так уж хочется жрать говно - посоветуйтесь со своим лечащим врачом (ну типа случайно, на спор, по пьяне... придумайте сами легенду). И послушайте что он вам скажет.

Здоровья вам всем и долгих лет жизни.

2016-03-07 в 19:30

Alex ❌ 3, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну, говно - оно и есть говно) не то что - золотой дождь)))

2016-03-07 в 19:44

ромул, 42 года

Орск, Россия

Лесбийские пары всю жизнь этим занимаются и ничего, живы пока.

2016-03-07 в 20:57

Капелька Весны, 30 лет

Москва, Россия

Интересно, почему-то многие в Теме не считают золотой дождь чем-то из ряда вон, чем-то грязным, даже в своих анкетах разделяют в Интересах и Табу - золотой дождь и туалетные игры, не включая его в это понятие?:)

2016-03-07 в 21:03

Юрий, 38 лет

Киев, Украина

рафаэлло, 35 лет
Орск, Россия
Лесбийские пары всю жизнь этим занимаются и ничего, живы пока.

А вы лесбиянка?
Или свечку держали?
Или они вам сами рассказали что занимаются и все супер - прямо сплошные витамины там?

2016-03-07 в 21:18

Юрий, 38 лет

Киев, Украина

Капелька Весны, 22 года
Москва, Россия

ЗД при здоровом (!) дающем партнере гораздо более безопасная практика чем копро. Но все же любители ЗД должны учитывать - регулярное выпивание мочи серьезно садит почки. Причем очень быстро.

2016-03-07 в 21:38

Майя, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Хочу сразу сказать что в теории идея копро мне лично кажется чрезвычайно эротичной - потрясающее унижение. " (с)

Убей не могу понять - а в чём унижение?

Два партнёра делают что хотят, притом технично...

2016-03-07 в 21:52

Юрий, 38 лет

Киев, Украина

Майя (Дарина), 41 год
Санкт-Петербург, Россия

Убей не могу понять - а в чём унижение?

Ну если для Вас насрать партнеру в рот не равно его унизить (реальное или игровое унижение) - то у меня тогда нет комментариев.
Да, два партнера делают чего хотят - Она его унижает высыраясь ему в рот а он это все с удовольствием глотает и задницу ей вылизывает. Или это уже не унизительно? Так, просто обычные сексуальные взаимодействия...

Но мой топик вообще то про медицинский аспект данного действа а не тематический.

2016-03-07 в 22:52

Госпожа Алиса, 42 года

Краснодар, Россия

Дорогие тематики. Игры с иглами, шрамирование, даже случайный, незащищенный секс намного опаснее копро. Количество тех, кто практикует копро, очень велико. Все они живы и здоровы, и не реже раза в месяц практикуют это на протяжении многих лет. Каждый волен сам для себя решать, как ему получать удовольствие. К примеру, бутфетиш в грязной обуви, когда низ облизывает обувь, в которой Госпожа пришла с улицы - в тысячу раз опаснее копро. Но об этом никто не пишет. Лизать грязные стопы Госпожи тоже востребованная практика. И никто не написал, как много там грибков и болезнетворных бактерий. Копро - это одно из многих действий, которое доставляет удовольствие тем, кто это любит. Каждый выбирает развлечение по себе. И заниматься этим или нет - личное дело каждого. Если у человека все в порядке с иммунной системой никакое копро не повредит его здоровью.

2016-03-07 в 23:24

Freeman, 43 года

, Россия

В связи с кризисом, в один НИИ России поступил заказ от правительства на создание сливочного масла из говна. Заказ исполнен не полностью: на хлеб новое сливочное масло намазывается хорошо, но от вкуса, цвета и запаха пока не избавились

2016-03-07 в 23:37

Sheridans, 47 лет

Симферополь, Россия

Идиотский вопрос.Но по теме топика..

Если люди "это" едят и пьют -зачем тогда все дружно моют руки после посещения туалета???

Не для того организм все это выводит из себя, чтобы кто то обратно принимал..

2016-03-08 в 00:49

Freeman, 43 года

, Россия

Sheridans,
после приготовления еды (не той, что из экскрементов состоит, а нормальной) люди тоже моют руки. Вы бы ещё вспомнили, когда Понтий Пилат их у\вымыл

2016-03-08 в 00:56

Юрий, 38 лет

Киев, Украина

Уважаемая
Дама Алиса, 34 года
Краснодар, Россия

А чего это вы так защищаете говноедение? Прям не вредно и вообще если раз в месяц то сплошная польза. Сами то небось не употребляете.

А вот вы употребите и тогда расскажете как это чудесно на вашем здоровье отразилось.
Кстати ответственные верхние всегда на себе пробуют то что практикуют на нижних. Вот и поробуйте - это ж не вредно вовсе, как вы утверждаете.

Кстати сапоги с улицы только полный дебил вылизывать будет, тот у которого "сильный иммунитет". А дебил он потому что ещё в детском саду почему то учат мыть руки приходя с улицы. И только дебилы этот урок освоить не в состоянии.

И не надо ссылаться на то, что эти практики "востребованы". Кастрация тоже иногда востребована. Как и веревки для самоубийц тоже иногда востребованы.

2016-03-08 в 01:15

ФутФетишист, 36 лет

Москва, Россия

Фублятьнахуй. Не дочитал до конца ибо накидал коржей на монитор(

Кто копрофил - тот ипанутый на всю голову!!! Отвечаю вася((((

2016-03-08 в 01:38

Андрей, 48 лет

Киев, Украина

ФутФетишист, 28 лет
Москва, Россия

Нормальная здоровая реакция на тот текст! А то тут некоторые рассказывают как это здорово )

2016-03-08 в 09:45

Ирина. Кнут и Пряник!, 54 года

Ульяновск, Россия

Человеческие фекалии обладают целебными свойствами. Химический состав кала. В 100 граммах содержится: * 10 г жиров (столько же в сметане) * 7-12 МЭКВ калия * 1-5 МЭКВ натрия * 400-900 мг кальция (не во всякой зубной пасте столько) * до 3 г азота, аминокислоты, а так же *30% непереработанной пищи(то есть Ваши продукты натуральные) *30% живых бактерий(лакто, бифидум) т.д.

Взято у одного копро раба со странички.

Кто может опровергнуть данные?

2019-05-24 в 21:08

Дима, 41 год

Москва, Россия

А почему для всех практика копро связана обязательно с тем, что это надо глотать обязательно???
Сам это не практиковал, но внутрь не принял бы точно по причине гигиены

2019-05-26 в 11:46

Дима, 38 лет

Москва, Россия

ГОСПОЖА ИРИНА я думаю права, мне кажется что копро не вредно и его нужно глотать.

2021-08-10 в 16:10

Roman, 27 лет

Москва, Россия

Ну уж наверное не вреднее, чем курение например)

2021-10-30 в 18:02

Алексей, 31 год

Москва, Россия

Ищу девушку из Москвы ))) пишите, буду рад знакомству

2021-11-06 в 21:38

Alex, 26 лет

Краснодар, Россия

Ищу домину, Мне нравится поглощать копро. Напишите мне

2023-09-10 в 17:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: