Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 207, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О Непослушных "трудных детях"

О Непослушных "трудных детях"

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

Никто, 28 лет
Кемерово, Россия

Так называемые "трудные дети" они могут быть интересны и нужны?

могут...))) тока нах?..)))

2016-03-18 в 10:21

С., 51 год

Москва, Россия

А вы себе, в таком случае, сами-то как этот процесс постановки на место представляете?
И в чем вы кураж для верхнего видите при возне со взрослым 'ребенком ', не понимающим чего сам хочет?

2016-03-18 в 12:07

Clever, 53 года

Барнаул, Россия

Итак, Никто, насколько я могу видеть, весь ваш текст это всего лишь навсего ваша очередная реклама самой себя.
Ибо прежде чем вы задали свой вопрос, вы изволили сообщить о себе следующее..
1. Вы не "пися"
2. Вы знаете толк в гигиене.
3. Вы умны и знаете толк в манипуляциях.

Исходя из этого, вы делаете обоснование, что вследствие этого, вы та самая "трудная" и "непослушная" девушка, которая из-за нелюбви доминантов к таким вот "непослушным" и "трудным" девушкам, в гигиене толк знающим, вы вынуждены до сих пор оставаться одна..

Никто, умные женщины так себя не рекламируют..

2016-03-18 в 12:35

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

ТС, а чем отличаются ваши "непослушные" от обычной ванильной барышни?

2016-03-18 в 12:44

Мудрая Чучундра, 55 лет

Барнаул, Россия

Никто, а вы не путаете перевоспитание с манипуляцией? М?

И ещё допустим взрослый человек хочет перевоспитать другого взрослого человека (хотя это бред на мой взгляд) однако ну вот решил, вопрос, а он готов взять на себя ответственность за сломанное эго, сломанный характер, сломанный стержень ? И если не получатся отношения куда этот перевоспитанный потом пойдет и как будет жить? Кто будет отвечать за эксперимент? ВЫ лично Никто, готовы на себя взять такую ответственность?

Пыс пыс: Важно ещё помнить о том, что иногда перевоспитание заканчивается весьма плачевно. Дело в том, что не все люди способны идти на уступки и меняться, не теряя при этом себя. Меняясь для другого человека, действуя в ущерб собственным интересам, не учитывая свои потребности, человек может постепенно стать подавленным и агрессивным. Некоторые даже начинают искать утешения в алкоголе, чувствуя себя опустошенными и обиженными.

2016-03-18 в 12:46

elena, 36 лет

Бар, Украина

А я понимаю автора. Я наверное из тех трудный детей. Но я стараю изо всех сил, крах еще только начавщимся отношениям приходит если я понимаю что верх морально психологически меня или когда начинают сюсюкаться и проявлять безпричиную нежность( не путать похвалу за выполненый приказ)..

2016-03-18 в 12:47

Одуванчик, 35 лет

Кемерово, Россия

Clever, а я и не умна. в манипуляциях тоже не разбираюсь, и не хочу. "сама научу" это к любителям поучать относилось.

2016-03-18 в 13:06

Мама Дениза, 45 лет

Москва, Россия

То, о чем Вы говорите, это не про поиграть и покуражиться
Это про серьезные отношения, в которых Вас любят, и при этом есть тема
Тогда Вы со всеми тараканами приняты, и Верх ищет смотрит, что можно сделать, как Вас обкатать
Обычно это как с камнями твердыми - вода, камушки и медленно шлифуется - сглаживается
У меня у самой такой камушек с рогами бодучими и закидонами огромными.
Я его очень ценю и люблю, поэтому ищу пути, мы вместе развиваемся и меня он тоже меняет.
А если искать именно любителя трудных детей, а не того, кто рад именно Вам, то я бы остереглась - как и в жизни, это скорее цыгане, соцслужбы или неадекваты

2016-03-18 в 13:08

Паровозик ещё не смог, но начал, 42 года

Москва, Россия

ТС - такие тут нафиг не нужны, ибо а) работа с такими это нарушение базового принципа БДСМ - БДР, а если все-таки они этого сами хотят, то называйте вещи своими именами - это ХЖМ и б) таких теток навалом в ванили и да, некоторые из них получают то, что хотят, жаль только, что УК несовершенен.

Интим не предлагать, 33 года, Санкт-Петербург, Россия - вы несете стандартную бабскую чушь, почерпнутую из собственных же бабских пересудов. Перевоспитать можно любого человека. Существует два способа: человек сам понимает и хочет перевоспитаться, тогда надо быть наставником для него; и второй - создать такие условия, что человек вынужден измениться, и мы это делаем на протяжении всей своей жизни. Особенно хорошо воспитываются женщины.

2016-03-18 в 13:24

Мудрая Чучундра, 55 лет

Барнаул, Россия

Михаил, воспитание это процесс целенаправленного формирования личности.

Что касательно перевоспитания даю цитату :

Человека нельзя перевоспитать, ему можно лишь помочь в его развитие, как бы предоставляя человеку то-то и то-то, а человек уже сам выбирает что ему больше нужно и необходимо, для его роста, развития и открытия себя как личности, и выбирает это больше на подсознательном уровне, на уровне чувств, чем на сознательном, аналитическом, что делает уже намного позже, после того как характер уже сформирован, и затем, он лишь вносит свои корректировки своим сознанием в тех областях своего характера, в которых считает нужным внести. Поэтому, человек, может изменится в любом возрасте, в любое время, частично или до неузнаваемости. Но, происходят изменения исключительно под руководством его личного сознания (что имеет свой уровень и развитие) Таким образом, влияние со стороны на человека других людей, предметов, природных явлений, является лишь стимулом способствующим раскрытию человека, а не формированием его. @

Михаил, а если вопрос поставить так - возможно ли перевоспитать вас? И, если возможно, то как?
Может расскажете?

2016-03-18 в 14:47

grexter, 49 лет

Лондон, Великобритания

» А непослушные никому не нужны?

Все кому-то да нужны ))

Если в человеке есть потенциал, то почему бы Дому не потратить усилия на его раскрытие?
Это сложно, это вкусно, главное что бы низ понимал и принимал происходящие, и был ценен для Верхнего.
Мама Денизе абсолютно права, это не про поиграться в Тему, это про серьезные отношения.

Только не надо путать "трудныx детей" и пси-мазохистов, первые демонстрируют выученное поведение, которое им же самим мешает жить и может быть скорректировано, они просто _не умеют_ по другому. А вот со вторыми все плохо, черпая наслаждение в своих негативных переживаниях, они запросто пустят все усилия Верха под откос в любой момент, ради своего удовольствия шырнуться негативом. Пси-мазы _не хотят_ что бы что-то менялось, им надо просто качаться на эмоциональных качелях. Даже такое поведение можно изменить, но по затратам и эффективности - как наркомана с иглы снимать.

Оно надо? Оно стоит того? Зависит от человека и Вашего к нему отношения.

2016-03-18 в 16:12

С., 51 год

Москва, Россия

Интим, а что Вам рассказать?
Михаил весьма правильно обозначил два пути ~ человек либо сам хочет поменяться, либо ему можно создать такие условия, в которых ему придется меняться.

Можно ли так воспитать Михаила? Наверное можно.
И даже вас можно.

2016-03-18 в 16:37

Clever, 53 года

Барнаул, Россия

Никто, суть не в том, умны вы или нет.
Девушка вы конечно не глупая.

Просто чем задавать всем вопрос - кому я такая "трудная" нужна, спросите себя - а кто нужен вам.
Кого вы сами ищете и кого вы хотите найти?

2016-03-18 в 17:28

Гинецей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Для "трудных детей" должны быть "спецшколы"! Либо со сверхстрогими " учителями"( но в данном случае, "учителя" должны быть мотивированы хорошим "вознаграждением"), либо со "спецпрограммой", где неплохо было бы делать акцент на традиционно русских методах воспитательного воздействия- розгах и горохе...

2016-03-18 в 18:10

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

"Трудные дети" (взрослые) нужны окружающим людям постольку, поскольку
обладают такими талантами и достоинствами, которые с лихвой перекрывают
эту "трудность". Или девиантам, которые иногда за этой "трудностью" охотятся, ищут.

2016-03-18 в 18:25

Clever, 53 года

Барнаул, Россия

Никто, в этих ваших словах "добрый папаня" уже чувствуется ваше высокомерие и презрение к вашему потенциальному наставнику..

Может поэтому и поиск ваш так долог?

2016-03-18 в 18:31

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Или всё-таки есть свой особый кураж "ставить на место"?

Для слабака - есть. Они обожают это делать (ну по крайней мере, в своём воображении).

Так называемые "трудные дети" они могут быть интересны и нужны?

Если человек нужен и интересен, то можно смириться с таким его недостатком. Тем более, что недостатки всегда - обратная сторона достоинств.

однако ну вот решил, вопрос, а он готов взять на себя ответственность за сломанное эго, сломанный характер, сломанный стержень ?

Хм. А Вы полагаете, что воспитание связано с переломом? Тогда, простите, со взрослыми ещё ладно - они могут постоять за себя - но к детям Вас лучше бы не подпускать.

2016-03-19 в 00:01

Алла, 48 лет

Гамбург, Германия

Picchio Serpentino, 40 лет
Это всё называется куда проще..Хитрожопый мазохист )

2016-03-19 в 00:13

Паровозик ещё не смог, но начал, 42 года

Москва, Россия

Мудрая Чучундра, 48 лет
Санкт-Петербург, Россия - нам цитаты из устаревших книг неизвестно кем, для чего, по каким причинам и как написанных - не надоть :)

Есть мировая история, которая полна фактов перевоспитания человека: начиная от детдомов, тюрем и концлагерей (это жесткие варианты перевоспитания - оставим за рамками реальные цели перевоспитания, а не декларируемые), и заканчивая постепенным созданием экономических, политических, социальных условий в государстве, когда перевоспитываются целые массы населения - меняются привычки, образ жизни, приоритеты, что сказывается и на характере людей. Ну а что уж говорить об отдельно взятом человеке.

Человек - это животное, и точно также поддается дрессировке и воспитанию. Не стройте иллюзий!

2016-05-05 в 01:08

Улыбочка, 35 лет

Нязепетровск, Россия

Михаил,
вы уже в котором посте городите полную чушь... причем с неимоверным апломбом (
Воспитание и дрессировка - абсолютно разные вещи.
Массы - не перевоспитываются... они зомбируются
"Усилия в государстве " - вообще из другой оперы...
Дальше даже лень дискутировать - у вас разум какой-то... альтернативный (

2016-05-05 в 01:17

Game L over, 36 лет

Москва, Россия

Не думаю, что большинству Верхних нужен такой геморрой. У меня хорошо отношения складывались с сессионными партнёрами-садистами, которые не предпринимали попыток доминировать надо мной вне рамок БД-практик на сессии. Потому что я отвечаю.

Господин у меня ток один был... Ну что я могу сказать, ему определённо, это было не то что не нужно, а напротив, его это выводило из себя, если я что-то отвечу поперёк и вообще лучше было молчать и невыепываться. Но, даже прилагая большие усилия, чтобы спецом не раздражать, я всё равно умудрялась спровоцировать на агрессию и жестокость (( Взаимодействие проходило по принципу "в любой непонятной ситуации давай нижней п*зды"

Сто пудов, такие сложные нижние нужны Верхним, которых они уже чем-то зацепили и которые готовы с ними возиться.

2016-05-05 в 03:15

Членс, 42 года

Новосибирск, Россия

Если это твой "ребёнок", то ес-но он нужен. Но если не твой, то должна быть какая-то мотивация...

2016-05-05 в 03:29

дедушка Франкенштейна, 43 года

Обнинск, Россия

Никта, через кнопки не поставить на место ни жопку непослушную, ни уж тем боле такую как вы "писю".

2016-05-06 в 00:24

Стелла Артуа, 48 лет

Новосибирск, Россия

Не верю в абсолютную покорность нижней))) Любая из женщин время от времени взбрыкивает...Но мужчины эту проблему как-то решают... Просто и самой нужно знать меру. Конечно, нижней разрешено любое проявление эмоций, но стоит понимать зачем и ради чего мы приходим на сессию, уважать Верхнего, и свой характер придержать для жизни в реале.

2016-05-06 в 08:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here