|
|
Бернардо, 34 года Йошкар-Ола, Россия Здравствуйте девушки, поделитесь своими впечатлениями у кого есть или был
парень-паж, что самое приятное в этой практике для вас? и стоит ли мне искать
такую девушку на тематической сайте? 2016-04-08 в 18:19 |
Софи Бай, 34 года Абрамцево, Россия Паж -приятная вещь, но очень редкая, ибо мужчины совершенно не умеют ухаживать за женщинами в обществе, да и наедине тоже. Практика публичная, если это вообще можно назвать практикой. Я пажей больше в ванили встречала среди хорошо воспитанных мужчин.)) 2018-02-02 в 12:32 |
Ленусик, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Запишу я себя в девушки) Был мужчина-паж, чудесный персонаж, который на некоторое время очень облегчил и украсил своей галантностью и услужливостью мою жизнь. Действия не имели никакого откровенного сексуального контакта. 2018-02-03 в 02:08 |
ТОРИ, 41 год Ногинск, Россия Просто пажизм, как единственная практика скучноват, хотя на первых этапах можно не плохо поиграть, поэтому идет скорей как дополнение к другим. А скрытая публичность выражается скорей в том, что у пажа под обычной одеждой- стринги (или вообще нет белья), зажимы или небольшой вибратор (пульт у Госпожи) и т.д 2018-02-03 в 03:40 |
aashape, 32 года Екатеринбург, Россия У большинства из них только пажи и были. Пажей полстраны. Чего искать-то девушку, вон в любую пальцем тыкнуть, она пажа сделает, будете работать на неё и прислуживать))) 2018-02-03 в 05:15 |
Астарта, 46 лет Самара, Россия Я недавно встречала, у нижнего манеры! Паж...Так естественно и отточено, я млела....Это такое удовольствие..ммм! Божественно..!Когда не просто практики, а идёт из внутреннего состояния души! Кайф!!!!! 2023-05-10 в 08:04 |
Астарта, 46 лет Самара, Россия Уточнение в том, что мне этот паж нравился!Если женщине не нравится в целом
мужчина, то она не будет так воспринимать ярко и впечатлений не будет., всё как
по штампу! 2023-05-10 в 08:21 |
Алиса, 38 лет Магадан, Россия Паж. Действительно паж - явление редчайшее!! 2023-05-10 в 15:34 |
Астарта, 46 лет Самара, Россия Алиса, 38 лет 2023-05-11 в 09:31 |
Нижний, 50 лет Москва, Россия быть пажом если любишь девушку и боготворить. то можно быть и пажом и рабом и
тряпочкой но но без интима это скучно грустно это или паж раб должен быть
психически не нормальным я люблю свою девочку домину встречаемся правда она
разделяет тему и обычную ваниль. да у нас она есть но не так ка в обычных
отношениях 2023-05-11 в 14:59 |
|