Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 428, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Вопрос к женщинам

Вопрос к женщинам

Бернардо, 34 года

Йошкар-Ола, Россия

Здравствуйте девушки, поделитесь своими впечатлениями у кого есть или был парень-паж, что самое приятное в этой практике для вас? и стоит ли мне искать такую девушку на тематической сайте?

И какая может быть скрытая публичность при таких отношениях?

2016-04-08 в 18:19

Софи Бай, 34 года

Абрамцево, Россия

Паж -приятная вещь, но очень редкая, ибо мужчины совершенно не умеют ухаживать за женщинами в обществе, да и наедине тоже. Практика публичная, если это вообще можно назвать практикой. Я пажей больше в ванили встречала среди хорошо воспитанных мужчин.))

2018-02-02 в 12:32

Ленусик, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Запишу я себя в девушки) Был мужчина-паж, чудесный персонаж, который на некоторое время очень облегчил и украсил своей галантностью и услужливостью мою жизнь. Действия не имели никакого откровенного сексуального контакта.

2018-02-03 в 02:08

ТОРИ, 41 год

Ногинск, Россия

Просто пажизм, как единственная практика скучноват, хотя на первых этапах можно не плохо поиграть, поэтому идет скорей как дополнение к другим. А скрытая публичность выражается скорей в том, что у пажа под обычной одеждой- стринги (или вообще нет белья), зажимы или небольшой вибратор (пульт у Госпожи) и т.д

2018-02-03 в 03:40

aashape, 32 года

Екатеринбург, Россия

У большинства из них только пажи и были. Пажей полстраны. Чего искать-то девушку, вон в любую пальцем тыкнуть, она пажа сделает, будете работать на неё и прислуживать)))

2018-02-03 в 05:15

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

Я недавно встречала, у нижнего манеры! Паж...Так естественно и отточено, я млела....Это такое удовольствие..ммм! Божественно..!Когда не просто практики, а идёт из внутреннего состояния души! Кайф!!!!!

2023-05-10 в 08:04

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

Уточнение в том, что мне этот паж нравился!Если женщине не нравится в целом мужчина, то она не будет так воспринимать ярко и впечатлений не будет., всё как по штампу!

Но я летала!!! От поцелуев ручек, везде открывал двери!Целовал ножку!!!Розы!Да я в раю побывала, как он это делал!!!Ммм!Спасибо, тебе паршивец, за твой талант..! Такой галантности я не встречала даже во сне! Он угадывал все мои желания!!!

2023-05-10 в 08:21

Алиса, 38 лет

Магадан, Россия

Паж. Действительно паж - явление редчайшее!!

Это не голый хер с протянутым бокалом вина..
Вы попробуйте этикет изучить, манерами обзавестись, культуру в себя вложить..

А иначе и называться не стоит. Играйтесь, развлекайтесь- что уж теперь делать - все равно пойдете мешать практику в гавно.

2023-05-10 в 15:34

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

Алиса, 38 лет
Магадан, Россия

*Паж. Действительно паж - явление редчайшее!!*

Алиса, я всегда поражалась минусам!
Как будто сидит тролль...., который с разных страниц, по теме и не по теме-минусует!!! Необъяснимая логика..!
За, что минус например, Вам? Да так! 😂😂😂 от балды!!!

2023-05-11 в 09:31

Нижний, 50 лет

Москва, Россия

быть пажом если любишь девушку и боготворить. то можно быть и пажом и рабом и тряпочкой но но без интима это скучно грустно это или паж раб должен быть психически не нормальным я люблю свою девочку домину встречаемся правда она разделяет тему и обычную ваниль. да у нас она есть но не так ка в обычных отношениях

хочется быть нужным но чувствовать вкус домины на губах 😊😊😊😊
а так и в обычных отношениях бывают подкаблучники разве это не паж

2023-05-11 в 14:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: