|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » как люди знакомятся и встречаются?
MaxSrg, 49 лет Симферополь, Россия вот у меня вопрос, здесь много новичков, и они ужасно боятся идти на контакт, по простой причине что нарвавшись на быка и всякая охота может отпасть к ТЕМЕ, и начинается часто бесполезная переписка, Вот мне очень интересно, как можно убедить человека встретиться или нет?писать себе диферамбы?или тебе?если тебе, то я тебя не знаю и это будет по дурацки, а если себе то тем более:)))вести себя как быдло, корчить из себя крутого верха прямо в переписке?а как же нормальное человеческое общение для начала хотя бы?пока ни я для тебя ни дом, и ты мне не САБА, вот поэтому и считаю что люди должны встречаться, общаться для начала хотя бы, иногда бывает и одной встречи мало, а иногда и взгляда одного достаточно, но как убедить человека что ты адекватен?* 2010-11-24 в 13:07 |
inaccessible, 78 лет , Россия Максим, у Вас же наверняка есть знакомые, друзья, коллеги...они же знают то. что вы адекватный? ( Я на это искренне надеюсь.) (это я так цинячу :)) Общайтесь с новыми тематическими знакомыми так, как Вы общаетесь с ними в общем. Но и не забывайте то, что Богу богово, кесарю кесарево. 2010-11-24 в 13:17 |
MaxSrg, 49 лет Симферополь, Россия да я нормально общаюсь, и в ТЕМЕ не первый год:)))но новички или включают тормоз в последний момент, или пустышки, так потрепаться, хотя в анкете чего только о себе не пишут 2010-11-24 в 13:26 |
inaccessible, 78 лет , Россия Максим. мне глубоко импонируют люди, которые "в ТЕМЕ не превый год" .Мало того, мне импонируют люди, которые в Теме не первый десяток лет. Но я не о том. Как тогда Вы, который бороздит Тему, как собственную ванну, задает сокраментальный вопрос..."Как люди знакомятся и встречаются" Вы меня на секундочку извините.., а как Вы все то долгое-предолгое время в Теме, знакомились с барышнями...? 2010-11-24 в 13:39 |
Марина, 51 год Москва, Россия Не знаю как у всех, могу только про свои ощущения рассказать . Я тоже новичок и сейчас пытаюсь найти человека который поймет мои желания и я захочу ему подчиниться . Уже встречалась кое с кем, да я вижу на встрече человек адекватен, можно было бы и дальше и "глубже ", но перед сессией начинается мандраж, я не знаю что ждать от него, как он поведёт себя, будет ли мне комфортно или он вообще псих . Меня лично пугает неизвестность, одно дело в кино, совсем другое когда это будет происходить с тобой! Не знаю, может помог бы какой то сценарий хотя бы на первую сессию . 2010-11-24 в 13:50 |
Fon Draum, 48 лет Москва, Россия »» Нарина 2010-11-24 в 18:19 |
Akrobatka (Садистка), 35 лет Москва, Россия Вообще не понимаю смысла сценариев... 2010-11-24 в 18:22 |
Иван 1, 51 год Гамбург, Германия Соглашусь с тем что сценарий это бред ......но какуюто общую информацию нижней о
том что с ней будут делать стоит дать .... иначе человек будет совсем в страхе
от непоняток. 2010-11-24 в 18:23 |
Fon Draum, 48 лет Москва, Россия Иван, 2010-11-24 в 18:58 |
Иван 1, 51 год Гамбург, Германия Кирилл 2010-11-24 в 19:23 |
Марина, 51 год Москва, Россия Иван . 2010-11-25 в 01:02 |
Роман, 35 лет Москва, Россия адекватен - слово для тех, кому не хватает проблем в жизни. все люди адекватны. 2010-11-25 в 01:37 |
MaxSrg, 49 лет Симферополь, Россия насчет все люди адекватны, то смею усомниться, нижние они ведь тоже люди такие
же как и мы, только с другими вкусами.и я не раз общался при встрече с
нижними(почему не сложилось с ними это другой вопрос, считаю что должна быть
какая то тяга к человеку, иначе считаю что под маской ТЕМЫ стоит банальное
желание устроить чистый трах без конфетно-букетного периода)так вот у многих из
них надолго отбивают охоту именно такие встречи .Ну верх ты так и веди себя как
мужчина а не быдло, еще не успев познакомится одни сразу рот нижней сразу хотят
сделать пепельницей, или просто по легкому вдуть.Естессно о ее желании принять
такого АСПАДИНА 2010-11-25 в 16:53 |
Deep sea, 34 года Москва, Россия Как убедить? Дет сад. 2010-11-26 в 01:43 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия Мой многолетний опыт в Теме говорит о том, что убедить новичка в своей адекватности невозможно . Что бы Вы не писали, что бы Вы не говорили при личной встрече, у новичка всегда будут сомнения . Мои первые тематические опыты начинались как правило с ванили и разговоры о порке служили только для разогрева . Но это было ещё при социализме . Когда даже разговоры на эту тему считались признаками неадекватности . А в 90 ые стало полегче с поиском партнеров. но опять же остался страх . Да и сейчас, когда появились клубы . форумы и прочее, сомнения как были так и остались . Я обычно рекомендую обратиться к общим знакомым, пообщаться с другими тематиками, но это плохо работает,, т.к. новички стесняются публичности . Поэтому удачные интернет знакомства у меня случались только с дамами, у которых желание быть выпоротыми было настолько сильным, что пересиливало страх . Так что присоединяюсь к тем, кто советует оставаться самим собой . Не гарантия, но помогает . 2022-12-14 в 02:52 |