Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 858, в чате: 0, новых: 57

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » как люди знакомятся и встречаются?

как люди знакомятся и встречаются?

MaxSrg, 49 лет

Симферополь, Россия

вот у меня вопрос, здесь много новичков, и они ужасно боятся идти на контакт, по простой причине что нарвавшись на быка и всякая охота может отпасть к ТЕМЕ, и начинается часто бесполезная переписка, Вот мне очень интересно, как можно убедить человека встретиться или нет?писать себе диферамбы?или тебе?если тебе, то я тебя не знаю и это будет по дурацки, а если себе то тем более:)))вести себя как быдло, корчить из себя крутого верха прямо в переписке?а как же нормальное человеческое общение для начала хотя бы?пока ни я для тебя ни дом, и ты мне не САБА, вот поэтому и считаю что люди должны встречаться, общаться для начала хотя бы, иногда бывает и одной встречи мало, а иногда и взгляда одного достаточно, но как убедить человека что ты адекватен?*

2010-11-24 в 13:07

inaccessible, 78 лет

, Россия

Максим, у Вас же наверняка есть знакомые, друзья, коллеги...они же знают то. что вы адекватный? ( Я на это искренне надеюсь.) (это я так цинячу :)) Общайтесь с новыми тематическими знакомыми так, как Вы общаетесь с ними в общем. Но и не забывайте то, что Богу богово, кесарю кесарево.

2010-11-24 в 13:17

MaxSrg, 49 лет

Симферополь, Россия

да я нормально общаюсь, и в ТЕМЕ не первый год:)))но новички или включают тормоз в последний момент, или пустышки, так потрепаться, хотя в анкете чего только о себе не пишут

2010-11-24 в 13:26

inaccessible, 78 лет

, Россия

Максим. мне глубоко импонируют люди, которые "в ТЕМЕ не превый год" .Мало того, мне импонируют люди, которые в Теме не первый десяток лет. Но я не о том. Как тогда Вы, который бороздит Тему, как собственную ванну, задает сокраментальный вопрос..."Как люди знакомятся и встречаются" Вы меня на секундочку извините.., а как Вы все то долгое-предолгое время в Теме, знакомились с барышнями...?

2010-11-24 в 13:39

Марина, 51 год

Москва, Россия

Не знаю как у всех, могу только про свои ощущения рассказать . Я тоже новичок и сейчас пытаюсь найти человека который поймет мои желания и я захочу ему подчиниться . Уже встречалась кое с кем, да я вижу на встрече человек адекватен, можно было бы и дальше и "глубже ", но перед сессией начинается мандраж, я не знаю что ждать от него, как он поведёт себя, будет ли мне комфортно или он вообще псих . Меня лично пугает неизвестность, одно дело в кино, совсем другое когда это будет происходить с тобой! Не знаю, может помог бы какой то сценарий хотя бы на первую сессию .

2010-11-24 в 13:50

Fon Draum, 48 лет

Москва, Россия

»» Нарина

Всегда полагал, что сценарии - признак убогости как фантазии вообще, так и человека в целом. Что мешает неадеквату в душе (и с хорошей маскировкой на челе) найти (или придумать) красивый, устраивающий вас сценарий, а после того как вы окажетесь в его власти сделать с вами все что ему заблагорассудится? Так что сценарий не панацея....

2010-11-24 в 18:19

Akrobatka (Садистка), 35 лет

Москва, Россия

Вообще не понимаю смысла сценариев...
Как так?
Каждый человек уникален, к каждому свой подход, как можно всех под один сценарий?
Откуда я знаю, что мне может захотеться заранее?
Я же желание испытываю в какой-то определенный момент времени...

2010-11-24 в 18:22

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Соглашусь с тем что сценарий это бред ......но какуюто общую информацию нижней о том что с ней будут делать стоит дать .... иначе человек будет совсем в страхе от непоняток.

О_о

2010-11-24 в 18:23

Fon Draum, 48 лет

Москва, Россия

Иван,
У нижнего есть списко табу - то есть то, что с ним (с ней) точно делать НЕ будут (берем вариант мало мальски дружащего с головой верха). Все остальное, что по умолчанию разрешено - может быть сделано. Причем в какой последовательности и какова будет длительность - это на усмотрение верха собственно. А иначе, чо получается перед сессией рисуем диаграмы Ганта - порка столько, пони плей столько то, факингмашина в бондаже столько то, прицепки столько то, причем еще указываем эксплутационные характеристики изделий, которые будут использоваться на сессии? так получается?

2010-11-24 в 18:58

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Кирилл
То что у нижней есть табу это само собой.
Но сказать чего примерно будет ....типа будут пороть по заднице, вязать веревочки, ставить прищепки и капать воском ....вполне можно ...это успокаивает людей, особенно начинающих молодых девушек.

А сценарий сессии никому не нужен .....не нижней ни верхнему (если он не придумал заранее для себя сценарий) и никто его не спрашивает.

За восемь лет один раз одна нижняя предложила написать сценарий и его реализовать ....ей же самой стало скучно через пять минут написания.

Потому что фантазии нижних обычно редко бывают детализированы до степени их реализации.
Но также обычно нижние девушки (если они разумны) всетаки интересуются чего вобще с ними будут делать и насколько верхний в этом разбирается .... и сожгет ли шкурку воском или не отобьет ли почки ротангом.

И помоему это их (нижних) суверенное право.

2010-11-24 в 19:23

Марина, 51 год

Москва, Россия

Иван .
Спасибо что поддержали, вы написали именно то что я хочу понять для себя и услышать от Верхнего

2010-11-25 в 01:02

Роман, 35 лет

Москва, Россия

адекватен - слово для тех, кому не хватает проблем в жизни. все люди адекватны.

2010-11-25 в 01:37

MaxSrg, 49 лет

Симферополь, Россия

насчет все люди адекватны, то смею усомниться, нижние они ведь тоже люди такие же как и мы, только с другими вкусами.и я не раз общался при встрече с нижними(почему не сложилось с ними это другой вопрос, считаю что должна быть какая то тяга к человеку, иначе считаю что под маской ТЕМЫ стоит банальное желание устроить чистый трах без конфетно-букетного периода)так вот у многих из них надолго отбивают охоту именно такие встречи .Ну верх ты так и веди себя как мужчина а не быдло, еще не успев познакомится одни сразу рот нижней сразу хотят сделать пепельницей, или просто по легкому вдуть.Естессно о ее желании принять такого АСПАДИНА

или не принять ее мнением даже и не пытаются поинтересоваться.вот и убеди ее после того как она встретится с одним из таких АСПОД, на встречу:)да, кстати отвечу Алене из Тулы, если у меня такие вопросы возникают, то это не значит что я обделен вниманием женщин, просто жизнь то она всякие сюрпризы преподносит, кто то улетел в далекие страны на пмж, кто то замуж вышел и уехал, люди встречаются, люди расстаются-это жизнь, а потребность то она остается

2010-11-25 в 16:53

Deep sea, 34 года

Москва, Россия

Как убедить? Дет сад.
Будьте собой, будьте нормальным человеком....
Как не испугать ещё скажите?)))

не козлите по жизни в Теме и люди к Вам потянутся.

2010-11-26 в 01:43

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мой многолетний опыт в Теме говорит о том, что убедить новичка в своей адекватности невозможно . Что бы Вы не писали, что бы Вы не говорили при личной встрече, у новичка всегда будут сомнения . Мои первые тематические опыты начинались как правило с ванили и разговоры о порке служили только для разогрева . Но это было ещё при социализме . Когда даже разговоры на эту тему считались признаками неадекватности . А в 90 ые стало полегче с поиском партнеров. но опять же остался страх . Да и сейчас, когда появились клубы . форумы и прочее, сомнения как были так и остались . Я обычно рекомендую обратиться к общим знакомым, пообщаться с другими тематиками, но это плохо работает,, т.к. новички стесняются публичности . Поэтому удачные интернет знакомства у меня случались только с дамами, у которых желание быть выпоротыми было настолько сильным, что пересиливало страх . Так что присоединяюсь к тем, кто советует оставаться самим собой . Не гарантия, но помогает .

2022-12-14 в 02:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here