|
|
Мегги, 45 лет Москва, Россия Полагала, что на столь интимном и откровенном сайте люди стараются общаться адекватно, без хамства. Однако во многих сообщениях встречается оно самое - банальное, трамвайное.. И почему то только среди людей, позиционирующих себя как верхние. Они ничего не путают? Разве это обязательный элемент доминирования? 2010-11-24 в 16:08 |
Mistress BellAtrix, 46 лет Нижний Тагил, Россия Мегги, увы, хамят не только Верхние, но и нижние, и свитчи. 2010-11-24 в 16:15 |
Akrobatka (Садистка), 35 лет Москва, Россия Mistress BellAtrix, совершенно с вами согласна! 2010-11-24 в 16:18 |
第 五, 49 лет Москва, Россия К сожалению, тема давно перестала быть "элитной", а стала срезом общества.
Поэтому все чаще приходится сталкиваться с хамством, причем как верхних, так и
нижних. 2010-11-24 в 16:23 |
Елена, 42 года Москва, Россия "Хамство - удел верхних?" - нет, хамство это удел хамов! 2010-11-24 в 21:08 |
Рина, 31 год Москва, Россия Почитайте что вообще могут написать нижние /нек. выкладывали/, и поймёте, что хамство с обех сторон имеет место/. Это завсегда так, было, есть и будет... Я лично против только необоснованного /опять же, на мой взгляд необоснованного/ хамства... 2010-11-24 в 21:16 |
Berserk, 51 год Ульяновск, Россия Хамство удел быдла! Есть такой класс в обществе, бараны которые не понимают ни чего кроме кнута и это не может быть верхом. Если Вам хамят это "быдлятина", 2010-11-24 в 21:30 |
Lisa, 35 лет Донецк, Украина Так уж случилось, что в Теме, как в обычном обществе встречаются хамы, грубияны, неадекваты. Только тут они свое поведение оправывают мнимым позиционированием. С этим ничего не поделаешь, они всегда были, есть и будут. Везде! 2010-11-24 в 22:35 |
Тати, 48 лет Ковров, Россия Хамством человек показывает насколько он воспитан, сдержан и т.д....Почему же верхних?Я никому никогда не отвечала по-хамски в личке, если человек нормально общается, а если выставляет свой анус на аватаре или член, то....может несколько несдержанно, но в корректной форме объясняла, что общение далее не пойдет пока не уберется фото с ж..или х..Хамство на форуме-это отдельная история и ее можно сравнить с хабалкой, которая пришла в магазин в надежде с кем-то поругаться и ей предоставляется удобный момент... 2010-11-25 в 00:48 |
Соловьёва, 58 лет Екатеринбург, Россия Уважаемые, а откуда вообще могут появиться прекрасно воспитанные и знакомые с
правилами этикета и принципов ведения диалогов люди? Что, их сейчас где-то
учат, или они прилетают к нам откуда-то с Марса? Что, в школах и вузах, я уж
не говорю про трамваи в час пик, звучат сплошные "Вы" и "Будьте любезны!"? И
речь ведь не только об учениках-студентах, а также их родителях... 2011-01-23 в 01:51 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия Как предлагаете искоренять? Или это только констатация факта? Так делу не поможешь. Давайте, опубликуйте в дневнике еще стандартный список "верхний обязан..." на 100 пунктов -чем балуются почти все нижние дамы))) Это -интернет. Не ваш лично верхний вам ничем не верхний и ничем не обязан. Хамов, независимо от того, что они о себе в анкете пишут -принято игнорить. 2011-01-23 в 01:59 |
Марина, 40 лет Нижний Новгород, Россия ♥Miss Ann♥ 2011-01-23 в 02:30 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия Марина, я каждый день вижу хамские послания от нижних с требованием срочно
выехать к ним на дом и отстрапонить. А через неделю смотрю анкету написавшего- а
там уже вместо раба покорного строгий гАспадин ищет сучку и шлюшку. Или даже не
Гаспадин, а Гаспажа...Так что...ну сами понимаете, не в позиционировании
дело)))) 2011-01-23 в 02:53 |
АХ, 42 года Александровское (Томская обл.), Россия ♥Miss Ann♥ 2011-01-23 в 03:28 |
КОлИна, 43 года Иркутск, Россия Вчера постучался один Верх, первая строчка нормальная, дальше все капсом. Спросила, нафиг орать. Ответил что стиль у него такой. Попыталась объяснить что плохой стиль, выслушала о себе все что он думает от нижних. Нормальный такой настоящий Верхний. :) По сравнению с его крутизной Эверест не гора, а так пригорок, как он думает. :)))) 2011-01-23 в 05:37 |
Understander, 34 года Москва, Россия Интимный, откровенный сайт ? 2011-01-23 в 05:45 |
Соловьёва, 58 лет Екатеринбург, Россия Закончу свою мысль. Я вот поначалу тоже очень огорчалась. Особенно, когда
получала откровенно хамские письма, да еще с употреблением слов, которые сама
стараюсь избегать даже в повседневной жизни. Потом не то что бы привыкла, но
стала относиться к ним чуть иначе, спокойней, привычней. 2011-01-24 в 00:38 |
Nemez, 51 год Москва, Россия Здравствуйте!!! 2011-01-24 в 02:27 |
Пигмалион, 49 лет Киев, Украина Хамство - удел компенсаториков, признак слабости, а не силы. 2011-01-24 в 21:16 |
happy, 58 лет Москва, Россия а вы не пробовали читать анкеты Верхних дам и нижних? )))) 2011-01-28 в 12:50 |
Zarazza, 39 лет Москва, Россия Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая ))) 2011-02-09 в 20:24 |
voSStok, 54 года Нарофоминск, Россия Zarazza а я с Вами рядом стою в телогрейке)))) флуд ебинамать малосодержательный 2011-02-09 в 20:32 |
Мара, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Хамят как Верхние, так и нижние, походите по форуму - не поленитесь. 2011-02-09 в 20:55 |
Newmenyashka, 31 год Запорожье, Украина Мне вот как-то хамы не попадались пока...может дело в том, что я сама стараюсь никому не хамить? Как-то если с человеком общаться уважительно, (неважно, "Верх" он или "Низ") и не строить из себя "Аспажу/Аспадина всего мира", это располагает собеседника к уважительному общению с тобой. А то некоторые строят из себя хз что и откровенно нарываются на хамство, а потом страдают, чего же это так со мной, я же белый и пушистый... 2014-11-12 в 18:49 |
Valentin, 34 года Санкт-Петербург, Россия Скорее всего, всё гораздо проще: 2014-11-14 в 18:38 |
li, 40 лет Москва, Россия Гм..а мне не хамят.. Что я делаю не так? :)... (теперь достаточно содержательно?) 2014-11-20 в 14:48 |
STROG, 60 лет Москва, Россия По сабжу все понятно. 2014-11-20 в 19:19 |
Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год Минск, Беларусь Мегги, как хорошо что вы здесь на этом форуме! Я рад тому что вы здесь! Вы как будто сейчас написали то что я думаю. Полностью солидарен с вами. Верхние совсем уже разошлись. Хамят тут всем, оскорбляют, унижают, гадости всякие пишут, особенно про новичков. Про меня например. Нашли козла отпущения. Хотя я никому не позволял здесь так со мной обращаться и ранить моё самолюбие. И ни с кем тут не играю и ни на какой сессии не нахожусь, чтоб меня унижали или измывались надо мной всякие там госпожи и причиняли мне морально боль. Мне это неприятно. Они здесь как маньячки какие - то, извращенки, ищущие жертв, садистки. БРД вообще никакой не соблюдают. Разве это Госпожи? Jadis, Татьяна, Мисс Олимп, Мать королева, Freeman. Порочная Цирцея и им подобные. Не похожи они что - то на Доминантов. До сессии Доминант никогда не будет так себя вести, унижать кого - то достоинства, в душу плевать. Я прав? А они что делают! 2023-03-11 в 22:20 |
Туалетный уникум Оли (31), 44 года Пенза, Россия Хамство, - удел Верхних?? Хм, смотря каких. Если доминант засчет нижних самоутверждается, то это чревато. Много в Теме Верхних - паразитов, которые мало заботясь о нижних, только пользуются для своего удовольствия. А если нанесут вред здоровью?? Эти твари могут!! А если там что-то не БДРно?? Вообще п@здец. И где там, спрашивается, отношения какие-то, чувства, привязанность?? Да кому это надо, да??? 2023-03-11 в 23:28 |
dika, 34 года Санкт-Петербург, Россия Это так мило, что в 2010 году негодовали на форумное хамство. 2023-03-11 в 23:43 |
Ясень, 52 года Тула, Россия "Полагала, что на столь интимном и откровенном сайте люди стараются общаться
адекватно, без хамства." 2023-03-11 в 23:43 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия Пожалуй Верхние хамят почаще . Причем хамство это проявляется на стадии объявлений и первых же сообщений . Это происходит оттого, что ребята думают, что так и должен вести себя Верх . Они просто не понимают, что Верхом становятся только после того, как достигнута договоренность с низом. Да, есть нижние, которым нравится, когда Господин их оскорбляет, командует НКСС и прочее, но они терпят это только от одного своего Господина .А начинать переписку с нижней с оскорблений не только хамство . но и глупость . 2023-03-13 в 17:30 |
ShoGun, 50 лет Сергиев Посад, Россия Доброго. 12 лет записи. ТС в дневах, скорее всего не общался. Все хамят. От позиционирования не зависит. Нижние тоже так нормально пробивают Топов. Но это же просто от любви) 2023-03-13 в 23:09 |
Dresden, 44 года Нижний Новгород, Россия Люди всегда люди. Все мы разные, а тема уже очень давно перестала быть чем то эдаким. Скорее даже приобрела массовость. Кого тут только нет…))) 2023-03-14 в 23:21 |
Света, 49 лет Москва, Россия Хамство вообще сейчас, на уровне нормы, при чем это везде и всюду, и не обязательно оскорбления словами, может даже, казалось бы нормальное поведение, быть откровенно хамским, синдром человека с ружьем, его никто не отменял, почти любой, кто хоть немного облечен властью, пусть даже кратковременной, по отношению к вам, уже задирает нос к верху, и раздувает щеки от своей важности 2023-03-15 в 06:56 |
Peritus, 48 лет Москва, Россия Они хамят потому, что не в теме. Вам хамят потому, что вы не в теме. Тема дисциплинирует и учит взаимному уважению. А то что здесь, это не тема. 2023-03-15 в 09:47 |