Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 453, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Любительницы пузиков у мужчин, отпишитесь!

Любительницы пузиков у мужчин, отпишитесь!

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Хочу конкуренток знать в лицо :) шутка!
Девушки-женщины-бабушки! Если Вы, как и я, обожаете больших мужчин, отпишитесь!

P.S. Темка https://bdsmpeople.co/forum/topic31812/, увы, превратилась в очередной срачеГ. Давайте хоть тут будем взаимовежливыми.

2016-07-20 в 09:43

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

"Большой мужчина" непременно означает наличие пуза?? Не знала.

2016-07-20 в 10:15

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Не, че за дискриминация? А куда же нам-СТРОЙНЫМ (без, абсолютно без пузика), длинноногим аполлонам, политически подкованным и прочая и прочая -мужчинам в самом расцвете сил податься?

Пузик, арендованный в театре(пристегивающийся) устроит?))

2016-07-20 в 10:22

Мудрая Чучундра, 56 лет

Барнаул, Россия

Большие мужики не в обяз с пузами то)) Мне нра большие дяди . Иба я сама высокая и большая )) Мелкие дяди меня не вдохновляют))

2016-07-20 в 10:26

Алия, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Тощий мужчинка вызывает у меня одно желание. ПОКОРМИТЬ.
Люблю пузатеньких. Ну хотябы не очень большое пузичко но должно присутствовать)))
А если пузика нет то гора мускулов это уже крайний приемлемый уровень.
))))
Пы.сы. привет конкурентам)

2016-07-20 в 10:46

Суничка 🍓 Оля, 43 года

Москва, Россия

А я просто люблю крепких, больших, но подтянутых мужчин.
Пузики, большие, круглые и обвисшие, вот не возбуждают.

2016-07-20 в 11:16

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Отписываюсь )))

Для меня пресс кубиками у мужчины- это вообще антисекс.

Нравятся мужчины высокие, подтянутые, и с маленьким таким пузиком. С моей точки зрения, это говорит о том, что мужчина находится в гармонии сам с собой, не зависит от стороннего мнения, умеет получать удовольствия от жизни, но при этом знает меру и умеет себя контролировать, ведь не разожрался же.

2016-07-20 в 11:37

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Пузики - это классно, без пузика - это классно тоже. :))

2016-07-20 в 11:46

Паночка, 34 года

Абрамцево, Россия

пузик пузику рознь))) если пузик говорит о достатке и любви к хорошей еде это одно, а если это уже зеркальная болезнь- другое.

2016-07-20 в 11:51

Эони, 46 лет

Одинцово, Россия

дааа)..толстячки и пузики -отдельный фетиш)

Что Вы с ними любите делать, pautinka?
Спасибо за смирительную рубашку старого образца и приглашение...мне было очень приятно)

2016-07-20 в 13:22

Freeman, 43 года

, Россия

2016-07-20 в 13:50

Кэт, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Пузатые не нра...вот совсем не возбуждают. Просто мужчина должен быть большим. Крупным, не худым и желательно высоким. И сильным физически - обязательно.

Те, которые с кубиками и рельефными мышцами - тоже не особо, на мой взгляд, привлекательны.
Это если чисто визуально оценивать при знакомстве. Про "богатый внутренний мир" и прочие моральные качества не говорим))

ПыСы: Агабобыч, йесссс!))

2016-07-20 в 13:59

Алия, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не так давно в спортклубе наблюдала картинку маслом. Угламуреный брутал и мачо приподняв маечку любуясь собой в зеркале гладил себя по кубикам на прессе )

2016-07-20 в 14:27

Alex, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Побольше бы таких, любительниц, в меру упитанных мужчин)... небольшой животик и у девушек, очень сексуален)

2016-07-20 в 17:36

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Оганес, крутяк!

Эони, с пузиками я что делаю? Ха! Пузо - это ж романтика! На большущем мягком пузе можно лежать, нжо обнимать, даже спать, как на подушке. С пузиком в обнимку никогда не замёрзнешь зимой. Пузо - это трамплин для любви: во время секса в позе наездницы пузо само помогает девушке двигаться в обратном направлении. Оно так приятно колышется, когда его тыкаешь пальчиком (не знаю, меня это реально умиротворяет). Со всех пузатиков маленькие детки обожают скатываться, как с горки, а иногда и садюжить папу на предмет трамплинга крошечными ножками.

Мужчина с пузом выглядит, как купец или барин в старину: чувствуется зажиточность и размеренный образ жизни, не требующий от мужчины физических нагрузок, т.е. зарабатывает он умом, а умный мужчина - это подходящий МНЕ мужчина. К тому же пузатики обычно добряки. Когда я вижу большого дядьку с большим пузом, первая ассоциация - у него всё в жизни ХОРОШО: деньги есть, машина под попой, он не крутится, как белка в колесе, чтоб заработать ещё немного. Он сибарит, любит хорошую и вкусную еду, неторопливые развлечения...

Такой мужчина, как правило, не тратит время своей драгоценной жизни на фитнесс-клубы(в моём понимании - на нарциссизм, как заметила Алия), а значит, он может уделить больше времени своей женщине. Мне вообще не нравятся мальчики, прозябающие в спортзалах, а ведь вместо доведения своей внешности до какого-то идеала они могли бы почитать книжку, поработать, заняться сексом, в конце концов...

Итог: мужчина с пузом - идеален для семьи!

2016-07-20 в 18:38

Andromeda, 29 лет

Минск, Беларусь

Кэт, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Пузатые не нра...вот совсем не э возбуждают. Просто мужчина должен быть большим. Крупным, не худым и желательно высоким. И сильным ю физически - обязательно.

Те, которые с кубиками и рельефными мышцами - тоже не особо, на мой взгляд, привлекательны.
---
ППКС
Ассоциация с обрусевшим спортсменом)) То, что нужно!) Люблю красивых, здоровенных!

2016-07-20 в 19:05

Кошечка🐈 ;, 43 года

Москва, Россия

Обожаю пузико! Упругое такое, вкусное! На нем так уютно лежать, обнимать его так сладко.И оно очень вкусно пахнет где-то в области пупка.Мурк)))

2016-07-20 в 19:13

dana, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

О, Пауиинка, понравилась твоя теоретическая база )))) оч вкусно описала.

А если про предпочтения))) у меня с этим сложно)) всегда любила высоких-здоровенных.. потом бац - и знакомлюсь с мужчиной среднего роста и, в общем, нев моем вкусе внешне, НО - от которого просто сносит крышу... И к черту все вкусы и предпочтения! ) мне нравится химия, муражки по позвоночнику, слабость в коленках, прокручиваемые в уме диалоги...а с пузиком или нет, выше или ниже, седой он или лысый, в татуировках или нет - это уже дело стопятидесятое. ))) хотя, конечно, после очередного крышесноса начинаешь поневоле фетишировать на то, что было яркое у этого самого последнего мужчины. Сейчас у меня в тренде моем персональном лысые бородачи и японские татуировки.

И да - образ должен быть целостным. И да - пузатые мужчины нравятся ничуть не меньше тех, у кого живот в кубиках )

2016-07-20 в 19:22

Эони, 46 лет

Одинцово, Россия

Ах)....кошечки мурк знают))

pautinka, когда я вижу дядьку с большим пузом, первая реакция-вопрос :...нет ли у него психопатии? и..сколько в нём гнева? Часто встречала очень нервных и гневных толстяков.

Тактильно, конечно, очень приятно с пухляками.
У меня папа большой был... Впадаю в блаженный спейс младенческого характера, когда толстяк фиксирован, рот его заткнут, чтоб не нёс всякую чушь ...ползать по нему со всеми вытекающими отсюда последствиями)...такое офигенное блаженство вперемешку с экстазом космических масштабов.

Для игр baby play- лучше пухляки... На тощих малышей смотреть ...грустно... хотя для концлагеря хорошо подойдут))

Ну и беременные девчули)... можно любить, а можно бить.... спокойно выходя за пределы социальных рамок.... потому как не беременна и вообще мужик)

2016-07-20 в 20:27

Кирилл, 30 лет

Ростов-на-Дону, Россия

pautinka, 30 лет
Москва, Россия

Значит, если мужчина хочет смотря на себя в зеркале видеть кубики пресса он нарцисс и тратит свою жизнь не на то ?)

А женщины тогда у нас кто и на что тратят часы жизни ?

2016-07-20 в 20:35

Алия, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А разговор то мы тут введем исключительно о мужчинах)))

2016-07-20 в 21:32

СамаПоСебе, 48 лет

Орел, Россия

Я люблю пузики. Ибо худые для меня относятся к категории "обнять и плакать". Пузико - это мягонько, тепленько, обнимать в кровати - одно удовольствие.

Пы Сы. Да и тут вроде просили отписаться только тех, кто ЛЮБИТ пузики. И совсем НЕ спрашивали мнение - нравятся или нет НЕхудые мужчины....

2016-07-20 в 22:02

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Эони, неожиданно... Я давно ищу на этом сайте людей, которым нравится baby-play - и никак не думала, что найду коллегу в топике про пузики :)

Кирилл, девушка - это пластелин. Что из неё вылепит сильный мужчина, какой он её захочет видеть, такой она и станет. Основная проблема современных мужчин в том, что они... боятся. Женщин боятся. Не, я серьёзно! Если интересно будет, напишите мне в личку или позвоните, сходим в кафе, расскажу подробно, благо в одном городе живём. Я Вам для примера своего большого дядьку притащу, он любит об этом рассказывать успешным мужчинами. А с неуспешными мужчинами и общаться не о чем. Потому что они потому и не успешны, что боятся. Боятся уволиться со стабильной работы, боятся порвать отношения с "хорошей девочкой", которая нахально этим пользуется, боятся вкладывать деньги в своё дело, боятся далеко от дома переехать ради выгодного начинания, боятся быть не как все. Давайте откровенно? Сколько мужчин на этом сайте мечтают о гареме красоток? А сколько его имеют? А почему? Да потому что... боятся обидеть (!) свою первую нижнюю присутствием второй! Идиотизм! Знаете, почему я не встречаюсь с "чистыми" Верхними? Потому что мне смешно видеть мужчину, который боится лечь под плеть! Мужик, большой, умный, физически сильный боится слабую женщину, не, Вы только вдумайтесь! И ещё придумывают при этом слабые отговорки а-ля "я не переношу боли" (значит, как бабу херачить со всей дури - ты переносишь, а свою шкурку жааааалко...), "меня в детстве били - мне хватило, это не моё" (а я в детстве в школу ходила - и что, тоже можно было сказать, что мне хватило, это не моё?), "я пробовал - мне не понравилось" (т.е. ты полагаешь, что все садистки одинако порят? Вот забавно! Чем же ты, садист, от другого садиста отличаешься? Почему именно тебе девочка себя доверить должна?), "это ниже моего достоинства" (нуу, если пороть в положении лёжа на животе, то достоинство скорее всего будет ниже места приложения девайсов). И ни один не скажет ПРАВДУ! Что, мол, боюсь я порку шо пипец... Ах да, и правду очень многие НЕуспешные мужчины БОЯТСЯ говорить, потому что... это работа над собой. Куда легче придумать какую-то хрень. Но. Результаты жизнь всё равно покажет цифрами на банковском счету.

ПыСы. Забыла ответить на Ваш вопрос. Да, НА МОЙ ВЗГЛЯД, если мужчина любуется своими кубиками - он тратит жизнь не на то (исключение - профспортсмены, которым платят огромные деньги за спортивные достижения, но большинство людей, руководствуясь рекламой, идут в залы и сами платят за своё времяпрепровождение).

2016-07-21 в 12:22

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Он не женщину боится, а боли. Имеет на это право. Еще себя может бояться, что его так занесет в обратку, что девочку собирать придется по частям и не факт что удастся.

2016-07-21 в 12:54

Эони, 46 лет

Одинцово, Россия

Да baby-play- супер вход) Легко и плавно можно входить в глубокий совместный транс...и плавать там)

Могут и женщину бояться...в психологии давно известно что у мужчин огромный страх перед женским, уничтожающим с угрозой кастрации, началом...связано это с травмой рождения.

СМ-практики как раз активируют эту точку в психике. У кого-то в этой точке фиксация- на удовольствие. А у кого-то травма. ..кого-то может быть в детстве так херачили, что теперь он садист и херачит в рамках бдр. с теми кому это приносит удовольствие. что-бы не херачить до смерти своих детей дома.

По мне, лучше не трогать тех кто не хочет и не стыдить. В травму легко через СМ можно загнать глубокоооо....что потом с ними делать?)

2016-07-21 в 23:03

Ная, 55 лет

, Россия

мальчики-юноши-дяденьки-дедушки все равно не поверят, что кому-то нравится их пузико, если у них комплекс. проверено..

2016-07-23 в 08:45

Инициатрикс, 39 лет

Воронеж, Россия

Я тоже неравнодушна к большим мужчинам, в моем варианте скорее с эдаким байкерским пузом))) Очень даже приветствую любителей хорошо покушать, дабы поддержать богатырское здоровье (коему и пиво иногда не повредит), если только мужчина высокий и брутальный, а не круглый с женоподобной фигурой низкорослик, у которого пузо шире плеч)

Но больше заинтересовал оффтоп.

"И ни один не скажет ПРАВДУ! Что, мол, боюсь я порку шо пипец... "(с )

Я бы добавила еще один страх)
В стандартных отношениях, где деятельный мужчина добытчик средств и главный по решению проблем, а женщина ведет дом и вдохновляет, нередко бытует такой стереотип, что кто платит - тот и главный, как бы автоматически, потому и подчиниться, и принять боль, порку, стать слугой для своей женщины вроде как не комильфо) И страшно... перед мужиками! Точнее страшно что мужики засмеют - у нас же в обществе гомосексуальность приобретает новую форму, мужчины стараются жить так, чтобы понравиться и угодить другим мужчинам, в их глазах не быть "лохом", вместо того, чтобы стремиться соответствовать ожиданиям женщин (на языке сих особей - "быть лохом")

Несколько раз мне доводилось общаться со свитчами - пленниками данного заблуждения: люди искали тематической семьи и на полном серьезе заявляли, что с женой - домохозяйкой по принципиальным(!) соображениям они готовы быть только Верхними, иначе "не справедливо - и все на себе тянуть, и по заднице получать"))

Конечно, успешный мужчина не знает слова "тянуть", и с женщиной соревноваться на предмет необременительности бытия не станет, в примере на лицо компенсаторика, и путаница социальной обиды с тематическими потребностями, однако полагаю, что это очень распространенная причина, в которой мало кто признается прямо - хотя бы потому, что шансов на знакомство после такого признания не будет)

2016-07-23 в 12:29

aashape, 33 года

Екатеринбург, Россия

pautinka, 30 лет
Основная проблема современных мужчин в том, что они... боятся. Женщин боятся.
Это действительно правда (хоть и не в контексте боли). Обозначенная проблема современных мужчин также стала и проблемой современных женщин, потому что им приходится смотреть в сторону тех, кто не боится, а с ними другие проблемы.

2016-07-23 в 13:09

Оксана, 42 года

Москва, Россия

Не выношу пивные пуза.
Я люблю мужчин покрупнее, но пузо которое вплывает вперед самого мужика- это нет.

2016-07-23 в 14:03

Пауль Менсон, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А у меня не получается отростить...(( Вроде и возраст и вообще пора...

2016-07-23 в 14:43

Добыча, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

А я вот вчера при входе поскользнулась и полетела вперед в стенку, и так бы и впечаталась, если бы не двухметровый бооооольшой такой пузик) Я на него как на мячик, спаситель) Смеялись потом))) Главное быть в гармонии, пузики разные нужны, пузики разные важны.

2016-07-23 в 15:05

Freeman, 43 года

, Россия

"это очень распространенная причина, в которой мало кто признается прямо - хотя бы потому, что шансов на знакомство после такого признания не будет"

О, здорово, наконец-то найден способ свести эти шансы к нулю, поэтому - признаюсь прямо я! ;)

Оксана, Вы не в находящейся в Башкирии школе учились в своё время? ;)

2016-07-23 в 22:17

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ная:
"мальчики-юноши-дяденьки-дедушки все равно не поверят, что кому-то нравится их пузико, если у них комплекс. проверено.."

Хм, а мои статисследования доказывают обратное. Если женщина хочет донести какую-то мысль своему возлюбленному, она сумеет это сделать. Вода камень точит... а любительница пузиков пузо гладит... :) то бишь регулярно доказывает своему партнёру, что он привлекает её не только умом, нои физически. А эти дурацкие кубики на животе при его желании можно получить очень легко: прислониться к сетке-рабице пузом :))

2016-08-04 в 09:23

Homo Sapiens, 34 года

Москва, Россия

Удивлён о пузике которым вы пишите и еще многим это нравится. Скажу что думаю пузо это неуважение к своему внешнему виду, это лень за собой следить и держать себя в форме, как правило поддержание фигуры требует значительных нагрузок и внимания многие психологически слабы в этом плане и отьедают себе и еще от пива растет. Пузо для мужчины в моей ассоциации это слабость, и пофигизм по отношению к себе. Уважайте себя, занимайтесь спортом и правильно питайтесь и не будет живота

2016-08-31 в 14:13

Женя, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Личное наблюдение. Меня лично интересует конечно только одно мужское "пузико" и это мое собственное. Так вот мне оно не особо нравится (но оно и не "барское" пока, как Паутинке надо :D), НО когда вижу его, а под собой подругу, возбуждает фантазировать как раз что я чтото типа жиртреста "портящего" бедную молоденькую кроху )))

2016-08-31 в 15:50

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Проходящий, именно так: многим женщинам не нравятся навязанные рекламой стандарты. Вы удивитесь, но есть много людей, которые умудряются МЫСЛИТЬ (!) самостоятельно, своим умом, а не идти на поводу у маркетологов, рекламирующих фитнесс-клубы и спортивное питание.

Возможно, Вы даже слышали, что есть мужчины, предпочитающие не спортивных молоденьких пережаренных в соляриях и наксчанных ботоксом "красавиц", а довольно пышных барышень "за ...дцать". Им нравится натуральность. А натуральная красота - это данное природой и соответствующее твоему образу жизни. (В голове постоянно пример про Аксинью из "Тихого Дона")

2016-08-31 в 23:36

crash exit, 45 лет

Барыбино, Россия

Не знаю..нравился и с " пузом" ( добавляло брутальности к образу, и ложилось гармонично) и сейчас когда минус 25 кило..правда иногда чего то не хватает, привыкаю к новому образу.Мне вообще кажется что все это не важно, если прет от личности и харизмы

2016-08-31 в 23:52

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Мой главный авторитет в таком вопросе (жена), да и мэтресc, и другие дамы, с которыми в личке разговаривал - пузики мужские не любят. Так что, у меня все просто и без вариантов... Правда, помимо отсутствия пузика, есть еще такая вещь как "красота и гармония", которая при излишней худоватости тоже страдает. О чем без конца толдычет супруга. Иной раз приходится с большим трудом ей доказывать, что лишние килограммы пока еще есть.

2016-09-01 в 00:12

Сергей, 50 лет

Москва, Россия

Поскольку мужчины мне нравятся тоже, соглашусь со многими мнениями, что пузико - это приятно. Худые мужчины воспринимаются слабыми на интуитивном уровне, а качков жалко - столько времени напрасно тратят и здоровье портят и все из-за рекламы. Как-то так. Просто может мои взгляды устарели и я не смотрю телевизор? Все-таки американские шварцнигеры с кубиками - это элемент ИХ культуры, а не нашей. Мне приятнее образ русских богатырей с широкой грудью, взрослых, и с пузиком - признаком не только силы, но и достатка. Представьте себе боярина, воеводу худого или с кубиками. Хи-хи. Вообще если грудь у мужчины (не путать с сиськами) больше, чем живот - вообще идеальная фигура. Это сугубо мое частное мнение, не хотел никого обидеть.

2016-09-01 в 15:32

Homo Sapiens, 34 года

Москва, Россия

Паутинка; есть такое в душе у человека образ жизни, а не маркетологи и реклама это характер, стержень что у него внутри. Вы что думаете реклама и маркетологи способны поднять человека который привык лежать на диване смотря футбол и пьющий пиво каждый день у телевизора заниматься спортом если это ему не надо и его устраивает его пузо и он чувствует себя охуительно в своей шкуре, кто может заставить ленивого человека что-то делать если он сам этого не захочет. Маркетологи способствуют и реклама, но выбор остается за человеком и никакая сила его с дивана не способна поднять, пока он сам свою задницу не поднимет. Тоже и про качков и спорт зал это образ жизни, для кого-то это смысл жизни ходить в него у кого хобби или время свободное проводит все в человеке и характере. Комплекция и вес у всех разный поэтому и нравятся соответствующие фигуры. Вот например я очень сомневаюсь что фигуристой девушке которая ходит в зал или совершает пробежки и следит за фигурой могут понравится мужчины с животом, так как она знает сколько энергии и сил потраченно на фигуру чтоб мужчины облизывались. В тот же момент кто не занимается спортом имеет живот у него запросы я думаю подстраиваются под него самого или девушка полная не занимается спортом вот ей и нравятся подобные мужчины с животиками. В общем каждому свое в жизни и животики и пресс имеют место существованию. И хочу обратить внимание на то что мужчин с животами больше чем без них и людей не занимающихся спортом больше чем тех которые следят за собой и занимаются, отсюда и перевес тем кому нравятся пузики понимаете.

2016-09-01 в 16:41

Серж, 45 лет

Москва, Россия

Женщины с целлюлитом тоже ничего, вполне привлекательные.

2016-09-01 в 16:57

Алия, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Проходящий, я сейчас может открою для вас тайну, но один спорт клуб не способен убрать живот)))) А для рожавших женщин с определённым строением эта борьба с лишними кг и за стройную фигуру продолжается на протяжении всей жизни., это сложный комплекс мер. Очень много знакомых регулярно посещающих спорт зал не имеют идеальной фигуры.

А мужчина с пузиком он не само влюбленный нарцыс, он наслаждается не своим видом в зеркале, а жизнью.
Так что не нравятся вам Пупсики с пузиком, оставьте их нам! Любительницам таких мужчин.))))
Счастья вам)))

2016-09-01 в 17:28

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Проходящий:
"Вот например я очень сомневаюсь что фигуристой девушке которая ходит в зал или совершает пробежки и следит за фигурой могут понравится мужчины с животом, так как она знает сколько энергии и сил потраченно на фигуру чтоб мужчины облизывались. В тот же момент кто не занимается спортом имеет живот у него запросы я думаю подстраиваются под него самого или девушка полная не занимается спортом вот ей и нравятся подобные мужчины с животиками."

Моя подруга, живущая в Воронеже, модель. Спортзал, как Вы и пишете, у неё образ жизни. Вечные диеты, сброс и так недостающего веса и прочая. И всегда с ней - папики. И всегда папики с пузиками. А порой и настоящие жиртресты. Извините за неполиткорректность. И всегда она жутко довольна знакомством с этим "ой, ты знаешь, он таааакой умный! Я восхищаюсь его умением смешить и удивлять меня! Настоящий Мужик." И опять очередные фотки с очередных курортов с очередным пузатиком, сидящим в ресторане за огромной порцией вкуснотищи заморской, пока на её тарелке гордо красуется куча какой-то травы а-ля салат. И вот на фотках она вся такая спортивная рассекает снежные склоны какой-то швейцарской горы, пока её мужчина из тёпленького уютненького кресла наблюдает и фоткает через большие окна свою игрушку на этот уикэнд, попивая живое пивко. Она старается. Очень. Но. Папики меняются, жизнь пробегает, а стабильности как не было, так и нет... разве что цифра на весах...

И про незанимающихся спортом девушек. Я такая. Вот сама немаленькая и люблю толстяков. И девчушек-пухляшек. Чтоб и жопа, и сиськи, и вообще кровь с молоком! И мужчина мой таких любит, да. Много лет уж как любит...

Но я знаю многих девушек/женщин отнюдь не финоняшек, которые очень требовательны к внешности партнёра. И даже корят своих мужчин за отрастающее пузико, а порой и устраивают скандалы по этому поводу. И это грустно. Потому что любить надо (имхо) человека, а не физическую оболочку. Или это такая любовь - колоть надуманными идеалами и говорить о несоответствии твоим стандартам?

2016-10-19 в 02:57

Витамин Ю, 43 года

Москва, Россия

pautinka, у вас какое-то зашкаливающее женоненавистничество.
Внезапно, девушка - это не пластЕлин. Это человек. Не "тоже человек", а вот просто человек. Который способен "лепить" себя своими руками и для себя, а не в угоду стороннему хую.

Попробуйте нашарить в себе чувство собственного достоинства (нижнее позиционирование его никак не отменяет), вам такие бездны откроются!

2016-10-19 в 03:22

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Пузико пузику - рознь. Но однозначно могу сказать, что излишняя худоба не привлекает, как, собственно, и большой избыток веса. Всё должно быть в меру и не в ущерб здоровью.

2023-08-06 в 21:15

Королева Мать, 50 лет

Воронеж, Россия

Просто не понимаю, как это может нравиться. Только стройные красавцы) на крайний случай атлетичные, но опять же красавцы))). Вы спросите зачем я им нужна? Это вообще не важно. Главное, чтобы они мне были нужны 😌

2023-08-10 в 09:50

@, 41 год

Москва, Россия

Мне нравятся плотного телосложения мужчины.. и пузико тоже... Худощавые, поджарые, атлеты ...не моё..

2023-08-10 в 12:04

Злая Аня!, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почему бы и нет. Да, если это гармонично. А если ещё и пушистик, то это точно мне нравится. Но если человек говно, то ни пузо ни борода его не украсят.

2023-08-10 в 16:00

Alexander, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Крепкий, большой, плотного телосложения, ищу свою богиню)

2023-08-10 в 22:48

Алиса, 38 лет

Магадан, Россия

Внедрить в ветку)
Погранично обрюзгшие сиськи, животы, ягодицы у мужчин воспринимаются хуже, чем сладкие, уютные, крепкие, большие мужчины.
Я не люблю тех, кто не следит за собой, но люблю высоких, крупных, с "лишним".
Или "до" или "после". Промежуточное неприятно.

2023-08-11 в 11:43

Freeman, 43 года

, Россия

2023-08-11 в 12:23

нучтожество, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не женщина, но Верхние с животом мне вполне нравятся. ))

2023-08-11 в 13:11

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Freeman, ну Вы прям с козырей зашли)

2023-08-12 в 21:43

dika, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большие животики очень заводят, прям фетиш. И у мужчин и у женщин.
На мой вкус, животик не портит внешность. Знаю много харизматичных людей с таким телосложением, и это всегда идёт им в плюс.

2023-08-13 в 21:02

Freeman, 43 года

, Россия

Rikki nukke, то не с козырей. Ближе к ним - что сегодня впервые подтянулся рывком до груди с блином в 10 кг. На весах завесился 113, 45. Но взвешиваюсь без обуви, а подтягивался - в круассовках, поясе и крюке с тем блином

2023-08-14 в 12:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: