Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 402, в чате: 1, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Я новенькая, помогите пожалуйста. Не могу понять поведение Верхнего мужчины. Очень плохо.

Я новенькая, помогите пожалуйста. Не могу понять поведение Верхнего мужчины. Очень плохо.

Селена, 35 лет

Харьков, Украина

Уважаемые форумчане, так получилось, что попробовала Тему с одним человеком. Он известен в бдсм-тусовке, взял меня под свое крыло, назвал своей Нижней. Живет в другой стране, поэтому у нас только скайп связь. вайбер и другие месенджеры. У него есть любимая модель, с которой у них по его словам отношения свободные. Мы виделись с ним только одни раз, а судя по фотографиям - они много путешествуют. И вот он мне присылает фото с ней постоянно, пишет. что они там-то. Мне очень больно, он знает о моих чувствах. Меня никуда не зовет. Это делается для того, что бы меня "слить"? Я не понимаю... очень больно.

Зачем он так со мной(

2016-09-01 в 10:39

Мудрая Чучундра, 56 лет

Барнаул, Россия

Бедняга... Ещё верит в чистую и светлую лубовь известного московского тусовщика ))))

Селен, а вы то сами чего хотите? чтобы мужик, который востребован в тусе со своим уже устоявшимся образом жизни и окружением, все бросил и приехал жить к вам в Харьков? Вам это обещали?

Он вам что то подобное обещал?

И потом если в самом начале вы оговаривали все моменты, типа того что вы просто сессионная или виртуальная нижняя, таки на что пенять ? Вы сами то знали на что шли?))

Я не защищаю Верхних, иба знаю как они умеют ссать в уши вот таким девочкам)) И типа брать под крыло)))

Ток где это крыло? ))) гыыы)))

Таки Селена, решайте сами нада вам сие или нет)) Поверьте все реальное творится в реальности с реальными людьми, а не в вайбере или скайпе))) И отношения строить луче когда мужчина рядом, а не в другой стране, в другом городе )) Это всегда пат ))) Я лично это всё проходила )) полёты туда сюда на встречи, аэропорты, и радость и слёзы и страдание и общение в скайпе в ожидании следующего полёта .. это жесть реальная....

2016-09-01 в 10:47

ZANOZA, 41 год

, Россия

ТС, а тему Вы с ним как по-пробовали, тоже по месенджерам?

Он обещал Вас куда-то звать? Может у него и планах никогда не было переводить Ваше общение из месенджера в реал. А Вы хотите, того чего Вам не обещали и не должны давать.

Хотите реальных отношений, найдите человека не из месенджера, а того кто может и главное ХОЧЕТ быть рядом.

2016-09-01 в 10:57

Lost in Dreams, 46 лет

Москва, Россия

Виртуальная нижняя под виртуальным крылом, целая одна встреча. Чувства к интернет-изображению или к фото?
Вы сами собственными руками создали себе проблему в виде розовых очков и нарисованных замков из песка.
ТС, вы какой ответ услышать хотите или хотите, чтобы вас пожалели?

2016-09-01 в 11:01

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Не надо думать о том, зачем это делает человек. Решайте за себя: нравится вам это или для вас это неприемлемо.

2016-09-01 в 11:05

Ana Ana, 50 лет

Кременчуг, Украина

Он - манипулятор, вы - жертва. Он ведет себя так, потому что манипулятор, а вам больно, потому что вы - жертва. Но он - виртуальный манипулятор, а вы - реальная жертва своего сознания. Он далеко, а ваше сознание при вас, поэтому есть хорошая новость: вы можете прервать нереальную связь самостоятельно, прямо там, где она возникла - в вашем воображении. Плохая новость: это можете сделать только вы

2016-09-01 в 11:16

малютка Скуратова, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

вот реально согласна с Марси здесь - бабы дуры.

2016-09-01 в 11:19

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Рыдаю от смеха )))

Ну и дура.

2016-09-01 в 11:52

Троя, 50 лет

Киев, Украина

А мне не смешно.

Селена, 27 лет, вопрос не правильно поставлен. Не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ - было бы спросить правильно.
Ответ - а почему бы и нет. Ему от этого ни холодно, ни жарко. Для пси-садиста Вы - просто находка. Я это знаю, потому что сама такая. И я знаю, что можно чувствовать на "ну ты же меня любишь, поэтому тебя должно радовать, когда мне хорошо с другой. А мне с ней - заепись как афигенно!!!" - это из ванильного прошлого.

Именно поэтому у меня самое нерушимое Табу - я не хочу знать о других женщинах. Вообще. Учитывая то, ЧТО Вы написали и КАК Вы написали - рекомендую. Самое полезное из всех Табу, которые существуют.

По поводу "все бабы -дуры". Таки да. Это когда речь идёт о других, то мы все зашибись какие до фига умные. Но не будем забывать, девочки, что когда речь идёт о нас самих, мы, как правило, дуры дурами.

Поэтому я бы не смеялась над этим. Оно же возвращается. Как бы потом над собой не плакать.

P.s. Селена, пора менять информацию о себе в анкете с "никого не ищу" на "ищу" и в табу указать - пси-садизм.

2016-09-01 в 12:03

Леди в черном, 43 года

Тольятти, Россия

С людьми поступают ровно так, как они позволяют.
Если вам нравится страдать, страдайте.Если нет, выходите из ситуации.Что тут вообще понимать..

2016-09-01 в 12:07

Stiffler’s mom, 44 года

Москва, Россия

Честно говоря слабо понимаю как строить отношения на расстоянии. Я нижних даже из дальнего Подмосковья плохо воспринимаю, потому как был печальный опыт. К себе я никого селить не собираюсь, а таскаться за три девять земель, увы.

Я бы прислушалась к совету Трои на вашем месте.

2016-09-01 в 12:11

Nikolai, 58 лет

Харьков, Украина

Я считаю, что при таком раскладе нужно расстаться и найти себе реального Верха.

2016-09-01 в 13:49

Серж, 45 лет

Москва, Россия

Все верхние полигамны. Раз назвался верхом, то должен соответствовать альфа-самцу и окучивать как можно больше самок.

2016-09-01 в 14:34

Мара, 44 года

Москва, Россия

Серж, 38 лет
Москва, Россия
Все верхние полигамны.
+_+_+

с чего это вдруг? ) потому, что вы так сказали? )

по топику: если нравится то, что вы сейчас переживаете, значит все ок. можно продолжать страдать.
а если не нравится - прислушайтесь к Трое. завязывайте мучиться.

2016-09-01 в 14:46

Абрамцево, Россия

По поводу "все бабы -дуры". Таки да. Это когда речь идёт о других, то мы все зашибись какие до фига умные. Но не будем забывать, девочки, что когда речь идёт о нас самих, мы, как правило, дуры дурами.

Поэтому я бы не смеялась над этим. Оно же возвращается. Как бы потом над собой не плакать. (с)
+++++++++

Троя, вот не надо только так обобщать.
Вот вы- точно дура. Прожили с мужем, который вас не удовлетворял в сексе, 16 лет, как вы сами здесь писали. А потом в 40 лет вдруг поняли, что вы нижняя, и стали радостно заниматься сексом с другим мужчиной.

Нет, я не осуждаю. Это ваша жизнь.
Только другие живут совсем иначе. С умом подходят к выбору мужчины изначально. А не терпят годами то, что не приносит никакой радости.

Ничего не возвращается. Умный человек ну никак подобным страдать не будет.

2016-09-01 в 15:00

Серж, 45 лет

Москва, Россия

Мара, 37 лет, даже чисто теоретически верхний мужчина обязан быть полигамным. Он же типа альфа-самец. А если ты альфа, то самки сами тебя будут хотеть. А если женщина просит.., ну сами понимаете. Даже если ты картонный доминат, то хотя бы парочку женщин нужно иметь для приличия.

2016-09-01 в 15:09

Эдуард m. Gomori, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Серж, ну что вы право,
верхний никому ни чем не обязан, кроме тех исключительных случаев, когда он сам решил стать кому то обязанным, по какой либо причине. Ну и опять человеческий фактор, есть масса однолюбов, которым хватает одной единственной и навсегда.

С другой стороны полигамность вещь сугубо личная, ни кто не мешает ее реализовывать так, и в таком виде как хочется, так что все так называемые самки останутся при желающих их окучить)

2016-09-01 в 15:16

HARDDOSE, 50 лет

Москва, Россия

ТС, так коли у вас вирт общение, то кто вам запрещает ему в ответку тоже ваши фото отправлять с ваших тусовок. И чем фото откровенней тем видимо будет лучше.

2016-09-01 в 15:45

Мук, 38 лет

Москва, Россия

Все бабы — дуры, а все верхние — полигамны. Вот он — страшный и категоричный мир российских тематиков! :)

Топикстартерше, однако, сочувствую. Я так понимаю, она сюда за этим.

2016-09-01 в 16:01

Мара, 44 года

Москва, Россия

Серж, 38 лет
Москва, Россия
Мара, 37 лет, даже чисто теоретически верхний мужчина обязан быть полигамным.
+_+_+

Серж, чисто теоретически все мужчины - доминанты.
а чисто практически? )))

так что жирный минус вашей теории в том, что вы ее на практику не примеряли )

Мук, 35 лет
Москва, Россия
Все бабы — дуры, а все верхние — полигамны. Вот он — страшный и категоричный мир российских тематиков! :)
+_+_+
да )))

2016-09-01 в 16:33

Селена, 35 лет

Харьков, Украина

Честно говоря, не ожидала такой жестокости. Спасибо всем отписавшимся.
Мне кажется, со стороны моего Верхнего было бы правильным сообщить перед взаимодействиями реальными, что у него есть любимая нижняя. А не так, что я об этом узнала так....между разговорами о фишинге и пр. Ведь он знал, что я вообще без опыта.

2016-09-01 в 20:55

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

Псимаза.. тупо псимаза
И тащится по своей безысходке, как ежик по кактусу

2016-09-01 в 20:57

Троя, 50 лет

Киев, Украина

Марсианка ॐ милаясука, 35 лет
"Троя, вот не надо только так обобщать.
Вот вы- точно дура.
Нет, я не осуждаю. Это ваша жизнь.
Только другие живут совсем иначе. С умом подходят к выбору мужчины изначально. А не терпят годами то, что не приносит никакой радости.

Ничего не возвращается. Умный человек ну никак подобным страдать не будет."

Полагаете, что ум - есть гарантия счастья, а своё хамство считаете проявлением ума?)
Ну... в этом случае Вы правы - Вы ОЧЕНЬ умны. В отличие от тех, кого, видимо пребывая в состоянии гармонии с собой и счастья, называете дурами. ) Ваша лёгкость в общении с людьми, являющаяся очевидно результатом безупречно умной и конечно же счастливой жизни, прям бросается в глаза )

Куда уж мне, дуре)))

Селена, 27 лет
Харьков, Украина
"Честно говоря, не ожидала такой жестокости. Спасибо всем отписавшимся."
Спокойствие, только спокойствие. Интернет - это такая штука, где каждый может быть кем угодно. Некоторые предпочитают раскрывать свои самые худшие пороки и жестокость - одна из главенствующих в этом списке. Но в ответах именно в этом топике вообще жестокости не было. Ну пара - тройка язвительных замечаний, не более того. Кому-то захотелось за Ваш счёт поправить корону. Это нормально. Но заметьте, большинство отписавшихся прониклись к Вам сочувствием и давали советы, отталкиваясь от своего опыта, дабы помочь Вам.

И никто тут не сделал Вам больнее того, в ком Вы по неопытности признали Верха.

2016-09-01 в 21:12

Submasslut, 48 лет

Москва, Россия

В первую очередь поговорите с ним, вы приняли решение и согласились стать "под его крыло", скажите о своей боли прямо ему, как и положено в отношениях, это даст ему возможность скорректировать свои действия в отношении вас или прояснить для вас вашу роль, а потом вам, в зависомости от результатов подумать и взвесить ваше положение. Вы не просто так выбрали его своим Верхним, уважайте в первую очередь своё решение и свой выбор. За вами всегда остаётся неотъемлемое право выйти из ущербных для вас отношений, если вы их такими сочтете. Но, после разрыва скорректировать уже вряд ли что-то удастся.

Вы в отношениях, в которые вступили обо по обоюдному согласию и в такой ситуации откровенное обсуждение вашего состояния с вашим Верхом - это ваша обязанность, как бы ни было сложно, в противном случае теряется весь смысл отношений, скрывая свою боль и вынося сюда вы лишаете человека, которого сами выбрали, его права выбора изменится для вас или оставить все как есть. Отношения это всегда диалог и выбор последующего действия.

2016-09-02 в 05:47

Pigolizza, 38 лет

Берлин, Германия

Рейтинг: 20

Submasslut, 41 год

Москва, Россия

В первую очередь поговорите с ним, вы приняли решение и согласились стать "под его крыло", скажите о своей боли прямо ему, как и положено в отношениях, это даст ему возможность скорректировать свои действия в отношении вас или прояснить для вас вашу роль, а потом вам, в зависомости от результатов подумать и взвесить ваше положение. Вы не просто так выбрали его своим Верхним, уважайте в первую очередь своё решение и свой выбор. За вами всегда остаётся неотъемлемое право выйти из ущербных для вас отношений, если вы их такими сочтете. Но, после разрыва скорректировать уже вряд ли что-то удастся.

Вы в отношениях, в которые вступили обо по обоюдному согласию и в такой ситуации откровенное обсуждение вашего состояния с вашим Верхом - это ваша обязанность, как бы ни было сложно, в противном случае теряется весь смысл отношений, скрывая свою боль и вынося сюда вы лишаете человека, которого сами выбрали, его права выбора изменится для вас или оставить все как есть. Отношения это всегда диалог и выбор последующего действия.

У меня примерно такая же ситуация. Тоже ввели в Тему случайно, человек известный в тесной бдсм-тусовке СНГ. Так же правил не объяснили, так же узнала о других нижних и о то, что есть "любимая" нижняя. Мне кажется, что Верхние совсем в гаремы заигрались. Это действительно не честно по отношению к новичкам. Скажи на чистоту перед сессией, что и как. У нас так вообще все началось ванильно с поцелуев и секса. Если бы мне об этом гареме он рассказал сразу - я бы не согласилась.

2016-09-02 в 11:29

Дон Стафо, 53 года

Москва, Россия

При заочном обучении надо вовремя сдавать рефераты и экзамены... Это вообще не отношения... Ищите хотя бы очно-заочных...

2016-09-02 в 11:45

Елена, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из женщины не трудно сделать дуру, когда она боится дать отпор.... В. Шекспир.

2016-09-02 в 12:35

Удав С-Пб, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сдается мне что это общение инет задротов ......Может мозг включать и в реал перейти..Замуж бы тебе надо и трахаться, а не мастурбировать перед монитором..

2016-09-02 в 12:59

Абрамцево, Россия

У меня примерно такая же ситуация. Тоже ввели в Тему случайно, человек известный в тесной бдсм-тусовке СНГ. Так же правил не объяснили, так же узнала о других нижних и о то, что есть "любимая" нижняя. Мне кажется, что Верхние совсем в гаремы заигрались. Это действительно не честно по отношению к новичкам. Скажи на чистоту перед сессией, что и как. У нас так вообще все началось ванильно с поцелуев и секса. Если бы мне об этом гареме он рассказал сразу - я бы не согласилась. (с)

У меня складывается впечатление, что когда девушки слышат слова- нижняя и БДСМ, то у них напрочь мозг отключается.
Верхний, это в первую очередь, просто мужчина.
Если вам не нравится, не приемлемо, когда у мужчины есть другие девушки, когда он встречается с вами раз в две недели, когда он не договаривает, а может и врет. Вы же в ванили сразу такого пошлете куда подальше.

Так почему вы в БДСМ такое терпите?
Верхний- это не звание, которое какие- то привилегии дает и наделяет новыми мега- возможностями. Это бабы- дуры, с придыханием, ооооо он же Веееерхний. И всё. Сами позволяют с собой делать что угодно. Они же нижние ))) Угу.

Головой думайте хоть немного. Не нравится что- то, так не надо это терпеть и ныть на форуме. Ищите такого человека, с которым именно вам хорошо будет.

Кому- то и в гареме, кстати, очень даже нравится быть.

Откуда это убеждение в дурных головах, что Верхний- это какой- то другой человек, необычный. Я не понимаю.
Начав встречаться с ванильным мужчиной, вы же узнаете у него, женат он, или нет. Есть ли постоянная любовница, и прочее подобное.

А тут пришел хз кто хз откуда, сказал, я- Верхний. Будь моей нижней. И всё. Прямо Божество с небес безгрешное спустилось и щас поведет в райские кущи БДСМу.

А потом- ой, а он еще и других трахает. Удивительно просто ))) Сами же не сказали сразу, что приемлете только моногамные отношения. Ну и кто опять у нас дурак то? Явно не мужик, который очередную трахнул. И по ушам грамотно проехал. Будет такая сидеть и смиренно ждать. Когда в очередной раз ей куй куда- нибудь засунут.

2016-09-02 в 14:53

Ice, 39 лет

Пермь, Россия

ТС, Вы серьёзно? А Вы разве не знали, что у всех верхних, известных в тусовке, по куче нижних в каждом городе, по которым они ездят со своим самоваром, либо без оного? Это как раз одно из преимуществ известности.

2016-09-03 в 00:24

Пит, 42 года

Москва, Россия

Пока вы получаете свое извращенное удовольствие от этой ситуации, все при своих. Как перестанете, так машете ручкой и ищете реальные отношения с физическими практиками, секасом и прочими вкусняшками...

2016-09-03 в 19:03

Арегак, 52 года

Воронеж, Россия

У человекакак бы не особо большой круг возможностей причинить боль - старается, как может..

2016-09-03 в 19:21

Sergey, 44 года

Киев, Украина

Рекомендую прислушаться к советам Трои,

а от себя могу просто рекомендовать не ждать пассивно его приезда, а договориться о дате, когда он готов принять тебя и самой купить билет. А если не готов - делать соответствующие выводы.

2016-09-07 в 08:26

Алексей Владимирович, 48 лет

Москва, Россия

Напишите мне.Я с Вами поговорю и решим вашу проблему.

2016-09-11 в 21:29

Иван, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А кто сказал, что отношения на расстоянии, да еще приправленные ревностью - это плохо? Для автора эта ситуация - отличный псиомазохизм, а у его верха психосадизм, куча мыслей, фантазий в голове о том с кем он и где, ревность из всех мест, но в итоге то оба заряжены энергией и эмоциями.

Если мы садимся к лужу, то только потому, что нам хочется сесть в нее и как бы мы не плакали окружающим о том - как так ну почему подо мной оказалась лужа, это только наш выбор и он всегда верный на тот момент времени - сам себя не обманешь ;)

Та что наслаждайтесь своим выбором, пока вам это нужно. А потом поднимайтесь и идите искать иную лужу, так уж мы устроены ;) Можете поскуливать в процессе - это очень мило и сексуально, продолжайте ;)

П.С. удивляют странные комменты "за правду и мораль" тематиков ) Господа, очнитесь, вы где находитесь.. если кому-то больно, то это обязательно кому-то другому нравится, а в нашей теме обычно это нравится обоим )

2016-10-01 в 11:33

🍀О.эН., 70 лет

Липецк, Россия

Так забавно читать, как взрослые, умудрённые люди дают советы молодым женщинам и юным девушкам.Вот бы наш опыт.да в их прелестные головки!!!Беда только в том, что все учатся на своих ошибках и переживают конкретно тот опыт, который хочет пережить.

2016-10-01 в 11:48

Тenola, 38 лет

Москва, Россия

Мужик молодец, респект! С женщинами только так и надо! Снимаю шляпу перед харизмой верхних, которые управляются с гаремами.

2016-10-01 в 11:58

Одуванчик, 36 лет

Кемерово, Россия

Я что-то не понимаю как можно "взять под своё крыло и назвать своей нижней" виртуально? Общение это одно..ну нравится Вам быть пси-мазой, дело то житейское. И что это за поклонение стереотипам?(известный тематик, тусовщик) Да поссать на эту известность. Скажите "видали мы таких" и фото секса)

2016-10-01 в 12:11

Оскар, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы сами решить, как или не так, я сам сабмиссив и выбор за Вами!!!!!

2023-07-09 в 01:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: