Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 468, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » До чего же хороша Мара.

До чего же хороша Мара.

Грисвольд, 38 лет

Минск, Беларусь

Я пока не придумал, как пополнить голд акаунт из Беларуси, чтобы сказать ей это лично.
Тут чтобы вебмани зарегистрировать надо в спец банке получать разрешение и платить кучу бюрократических платежей и заверять их, и потом они тормозить будут, разрешая переводить бабло с вебмани.

Абсолютно захватил ее взгляд, хочется умирать в ее руках, обретая райское бессмертие.

Задремал на полчаса днем - снилось, будто я в темной комнате по центру и полностью принадлежу ей.
В мире нет никого, только я и она, в сладкой запредельной боли будет потихоньку тонуть всё бренное, я полностью в ее руках и мы отправляемся в восхитительную вечность. Потом захотелось, чтобы на память она оставила мне красивые долгие следы, как знак достигнутого в сейшене духовного единения, освобождающего из пут суеты.

Это просто наваждение какоето, одержимость Марой.

Настроение такое - хоть все брось, на самолет и в Москву, увидеть ее на предстоящем мероприятии.
Это просто караул.

2016-09-21 в 21:13

Малыш, скажи себе "Да", 46 лет

Москва, Россия

Жесть вообще! Это ж как надо жить в своих эротических фантазиях, чтобы влюбиться в фотографию :)
Автор, в реальной жизни она может быть совершенно другой, как внешне, так и по внутреннему содержанию. Подумайте над этим, чтобы не тратить зря время и деньги на дорогу. Пообщайтесь с ней в скайпе, попереписывайтесь тут. Попровоцируйте ее немного. Ведь в ровных ситуация все одинаковы, а вот в некоторые критические и напряженные моменты человек как раз и проявляется во всей красе. Что, собственно, и требуется знать ;)

2016-09-22 в 10:59

Грисвольд, 38 лет

Минск, Беларусь

Жить в фантазиях, говорите?

Миллионы людей 70 лет строили коммунизм и верили в то, что если у всех все отнять и дать на распределение группе илитных партийных граждан то все будут счастливые вечно.

До этого были столетия православной веры и миллионы людей верили в "царя помазанника божьего" и мальчика на облаке из сборника еврейских сказок, который его туда якобы назначил "царствовать и всем владеть".

Миллионы людей верят в 77 вечнодевственных гурий, которых они также не видели, а лишь слышали в ауле от бородатого дяди, и многие ради такой вот веры массово мочат других людей по указке боссов на протяжении тысячи лет.

Этим страдали и страдают миллионы, это и была и есть патологическая жизнь в фантазиях.

А прекрасная Мара это совсем другое дело. Она безгранично восхитительна, разве вы не видите?

Хочу умирать в ее руках во время экшена, рождаясь для вечности, в которой принадлежание ей есть ествественное состояние бытия, "освобожденного от границ времени и пространства".

2016-09-22 в 11:23

Пиночет🐺 ;, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это либо жуткий троллинг, либо этот милый въюноша скушает нашу Мару, в границах вечности

2016-09-22 в 11:33

Foxy Lady, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Грисвольд, вы обожествляете "образ" реально не зная человека. Но я хочу сказать, что это может быть прекрасно! Как в каком -нибудь романе. Жизнь и реальность с этим не имеет ничего общего.

Мара, вы же наверняка прочли его пост. Что вы думаете по этому поводу?

2016-09-22 в 12:12

dark devise, 53 года

Москва, Россия

Автор, если Вы всерьез это написали - то пуркуа па! пять баллов за смелость и открытость.!)
Мне Мара тоже нравится, хоть и по другим причинам, чем Вам.

2016-09-22 в 12:19

Госпожа Лера Иванова, 38 лет

Сочи, Россия

Конечно это наваждение и скоро у вас все пройдет. Мара хороша, но в почему вы собрались в восхитительную вечность?

2016-09-22 в 14:04

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Судя по фото Мара симпатична. И очень хороша как организатор: изобретательна, времени своего не жалеет, доходчива в общении с новичками. Откровенна на сайте: читать её посты всегда интересно. Но в практиках, похоже, жестковата. Сам, правда, не пробовал, сужу исключительно по её же словам. Или по её молчанию - в несостоявшемся диалоге с Бяшей:

Мара «Почему-то, пока я была Верхней в стадии набора опыта, за мной табунами охотились нижние, а сейчас, когда я многоопытная такая прям фся, они меня боятся»

Бяша: «Мара, да бьёте сильно, послабже хотя бы». Мара не ответила. А молчание – знак согласия. https://bdsmpeople.co/forum/topic42742/ Написано 2016-06-06 00:27:24

Вот била бы Мара послабже, цены бы ей не было.

2016-09-22 в 14:38

Пиночет🐺 ;, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, вот прикинь ктоб мог подумать, что тебя будут так вот обсуждать..... да уж, будущее никому не известно)))

2016-09-22 в 15:07

Грисвольд, 38 лет

Минск, Беларусь

Она не сильно бьет, а так, как надо. Спасибо конечно за информацию, но моя богиня сама решит как и что ей сделать.
Если она решит подарить мне смерть в экшене - это будет бесценный дар, который я приму со счастьем.
Я мечтаю о смерти в ее руках также, как о высшей форме единения с моей прекрасной темной богиней, о союзе с ней в вечности. Убить тело - значит подарить душу, которой уже не нужен тленный мир.

Любой экшен с ней есть создание нового кусочка новой души, живущей в отдельной вселенной с темной Богиней Марой, и принадлежащей ей в вечном священном тёмном блаженстве.

А значит смерть от ее руки в экшене - значит окончательный переход в вечность к Ней, и счастье для меня.

2016-09-22 в 17:32

crash exit, 45 лет

Барыбино, Россия

ТС Вам бы частного травматолога..и психиатора туда же..хотя это конечно не мое дело.. А Маре бы озаботится личной охраной от..

2016-09-22 в 17:54

dark devise, 53 года

Москва, Россия

Ой-ой, да тут похоже и правда медицинская помощь требуется....
А жаль, написано было красиво.
Вот так и не скажешь...

2016-09-22 в 18:32

Суничка 🍓 Оля, 43 года

Москва, Россия

ТС, давайте я вам хорошего дохтура посоветую... вылечит! Точно!

2016-09-22 в 19:02

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мара, какой по счёту среди Ваших поклонников этот псих, который хочет сдохнуть под плетьми?

2016-09-22 в 19:25

Not alone, 42 года

Ялта, Россия

Мара на такой толстый троллинг не ведется )))

-
Грисвольд, 31 год
Минск, Беларусь
Она сильно бьет, а так, как надо

++++++++++++++++++++

Откуда это Вы знаете? )

2016-09-22 в 19:33

:-), 72 года

Москва, Россия

Грисвольд, 31 год
Минск, Беларусь

да же тролить вас рука не поднимается)
помешательство на глаза, отвлечься вам от сайта надо, проветриться) ато действительно сначала к врачу, а потом и до бандажа с поркой на койке в психиатрической больнице не далеко...

2016-09-22 в 19:36

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 44 года

, Нидерланды (Голландия)

поддержу неизвестного автора.
мне тоже нравится Мара!
ну, она же реально няшечка, чоуж)

2016-09-22 в 20:03

Мара, 44 года

Москва, Россия

Да оставьте вы мальчика в покое ) пусть себе наслаждается ) ему же хорошо. А мне не жалко. Ну влюбился. Ну в фотографию. Бывает ) ему большего не надо, а с меня фото не убудет )

2016-09-22 в 21:04

Эгоистка Анна, 47 лет

Люберцы, Россия

Мара, а я его понимаю. )) Будь я нижним парнем, то же повелась бы. В тебе есть и тонкость и нет " блядскости" что ли. Не знаю, как это назвать )

2016-09-22 в 23:04

HARDDOSE, 50 лет

Москва, Россия

ТС вы конечно псих, но описываете свои переживания мега красиво, может вам рассказы начать писать? Музу вы себе уже нашли.

2016-09-22 в 23:14

Суничка 🍓 Оля, 43 года

Москва, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия
+1
Да оставьте вы мальчика в покое ) пусть себе наслаждается ) ему же хорошо. А мне не жалко. Ну влюбился. Ну в фотографию. Бывает ) ему большего не надо, а с меня фото не убудет )

Дорогая! Так я вот за мальчика переживаю! Такой талант и вдруг что нафантазирует лишнего!

2016-09-23 в 05:56

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Тематический сайт тем и хорош, что на нем очень в Тему (и даже шедеврально!) звучат откровения как в стартовом посте... Думаю, верхних дам таким мега-пиаром не испортишь. Лишь бы автор был искренен и сохранял уважительный тон.

2016-09-23 в 07:27

Царевна Лягушка, 44 года

Новосибирск, Россия

Чудесный топик)) Мне тоже нравится Мара, и по фото -страсть, благородство, порода (простите трудно подобрать синоним) И по общению на форуме- всегда приятно читать.

2016-09-23 в 07:51

Мара, 44 года

Москва, Россия

Суни, фантазии это так прекрасно ) в первую очередь тем, что в реале оно плохо или невозможно ) пусть фантазирует. Вроде от его фантазий пока никто не пострадал?)

2016-09-23 в 07:56

Regina, 43 года

Астрахань, Россия

Ой как мило.
Вот просто мило и все.
Без каких бы а и если, ну это просто очень очень мило.

Кстати, о романтике, юноша из Беларуси, Вы по скайку не унижаетесь?
а если без унижений и скайпа, мне надо одну фабрику найти у Вас там, а гугл что то ее не видит, случайно не знаете может есть какие то у Вас базы регистраций предприятий или списки по городам? всю доступную информацию перешистила, упоминаний нет, а вот завод и товар есть, а мне воот очень надо.

Ну и я Маре расскажу какой Вы хороший) помогли)

2016-09-23 в 08:31

Суничка 🍓 Оля, 43 года

Москва, Россия

Суни, фантазии это так прекрасно ) в первую очередь тем, что в реале оно плохо или невозможно ) пусть фантазирует. Вроде от его фантазий пока никто не пострадал?)

*

Ну, если помирать не пойдет, кроме как в фантазиях, то оно прекрасно.
А так, если что доктор есть, причем там, а не тут)))

2016-09-23 в 09:11

Мара, 44 года

Москва, Россия

Суни, я тя умоляю )

2016-09-23 в 09:22

Грисвольд, 38 лет

Минск, Беларусь

Регина, я нигде не унижаюсь, и слово мне это не нравится.
Страдание от руки Мары, как воплощение ее божественной сущности в познаваемый вид,
и преклонение перед ней в любой форме не унижает, а возвышает, ибо дает прикосновение к блаженной вечности.
Думал, за прекрасной Марой оставить последнее слово и уйти с данной ветки,

но вы задели мою фетишную тему - бизнес, мимо которой я пройти врядли могу, пожалуйста снимите с себя метку "общение только с голд акаунтами" или пришлите в ЛС ваш емейл скайп или вайбер, поговорим за фабрики и бизнес, возможно рубанем денег. "Видишь деньги не теряй времени, куй железо не отходя от кассы" (с)

2016-09-23 в 09:43

Regina, 43 года

Астрахань, Россия

не не юноша
я с фабриками ( с делением бабла) разберусь сама, справлюсь)
мне бы просто с информацией помочь
но кажется уже нашла телефон по адресу, попробую сама

деньги рубить на том что мне надо особо не получится, так на новые туфли, так как Вы гетеро туфли Вам точно не нужны, то я сама-сама))

Не буду мешать и дальше восхищаться Марой, смотреть на это минимум приятно.

2016-09-23 в 09:53

HARDDOSE, 50 лет

Москва, Россия

Regina, 36 лет
Москва, Россия

Вот вы какая, такого юношу отшили, а он может под предлогом поиска фабрик (пишет же -"вы задели мою фетишную тему - бизнес"), хотел фетешировать от вас.

2016-09-23 в 12:53

амур, 54 года

Москва, Россия

Не, я вооще никуя непонял. Чо за дела?

Мара - моя личная Богиня!!! Тока я адин магу ею восхищаться и поклоняться!

Прочия - брысь от моей Богини! )

2016-09-24 в 12:40

Грисвольд, 38 лет

Минск, Беларусь

Тогда надо, я полагаю, дуэль устроить.
Выбирайте, шпага или пистолет?
))) Я выбираю пистолет, вам достается шпага, все честно.
Когда дуэль-с ? :)
Ладно, сам выберу время, Вас извещу заблаговременно предупредительным выстрелом в голову.

Шутка :)

2016-09-24 в 20:48

амур, 54 года

Москва, Россия

Не, я не согласный. Ну, что это значит - выстрел в голову? Откуда мне знать, вдруг там мозх отсутствует. Ведь были же случаи разные. Ну, там, челу стреляли в голову - мозх не задет. Выжил.

Короче, стреляйтесь в сердце. Так надёжнее. Оно даже у тех есть, кто думает, что его нету.

Вобчем, в стреляйтесь предупредительным выстрелом в сердце! Ну, типо, предупреждение всем. Шоб не лезли, короче, к моей Богине. Ну, вы поняли - к Маре. )

Всё. Уф. Конч... ))

2016-09-24 в 21:41

Грисвольд, 38 лет

Минск, Беларусь

На самом деле я не ревнивый и не склонен к ревности.
Каждый, кто любит Мару - мой брат. И я думаю, это правильно, мы не пещерные люди.
А умные люди, обуздавшие собственную склонность к построению властно-иерархических связей и выделивших их в игровой форме. Нам просто сам бог велел строить исключительно конструктивные отношения

Делаю эту ремарку для тех кто может не вполне понимать юмор такие могут везде быть ;))

2016-09-25 в 17:57

Not alone, 42 года

Ялта, Россия

Нет, так не интересно. Давайте Вы что ли встретитесь, подеретесь на ринге, запишите видео, выложите. И Маре приятно будет и нам весело.

2016-09-25 в 18:49

Мара, 44 года

Москва, Россия

амурчик, Грисвольд, как приятно нравиться таким умным людям )

Игорь, Маре приятно не будет.

2016-09-25 в 19:01

амур, 54 года

Москва, Россия

Игорёк, ты дурак? Непонятно, мы шутим? На солнце у себя в Ялте перегрелси?

Мара, я вас чмоки. ))) Ну, куда захотите. ) Вы моя Богиня. ))))

2016-09-25 в 19:40

Not alone, 42 года

Ялта, Россия

амур, 47 лет
Москва, Россия
Игорёк, ты дурак? Непонятно, мы шутим? На солнце у себя в Ялте перегрелси?

++++++++++++++++++++

Так и я шучу. А ты серьезно подумал?...ай яй яй как все плохо то. Прям решил, что мол два такие дядьки один из Белоруссии прилетает, а другой из Москвы, встречаются где то там на нейтралке в Питере и го - мортал комбат, зубы, сопли, оторванные уши. Кто выйграет, тот и фетиширует дальше на Мару. А проигравшему все, придется искать новую жертву, пардон объект для поклонения. И видео еще Маре преподносят, которое она потом на посиделках, с гордостью демонстрирует подругам, мол смотрите ка что мои два оболтуса - фаната удумали, подрались до соплей из-за меня и вздыхает так притворно томно, вот дурачки, а у самой в глазах восхищение прячется.

А кругом ахи, охи и восторженный девичий писк, ну мол ты Мара и даешь. На который хозяйка скромно тупит глазки и машет рукой, уж мол вы тут и понапридумываете, давайте лучше рабика какого нить пороть уже будем.

Э, так о чем это я...пошел дальше на солнце погреюсь )))

2016-09-25 в 20:10

Мара, 44 года

Москва, Россия

Игорь, вы уже перегрелись )))

мальчики, слушайте, вам должно быть стыдно ) я начинаю чувствовать себя окаменелостью )

2016-09-25 в 20:23

Грисвольд, 38 лет

Минск, Беларусь

Нашел старый аккаунт.

Наша богиня с нами, а значит всё - мегаништяк.
Ее темное сияние (тьма - цвет совершенства) зажигает нас к творчеству и словно согреват из-за пределов этого прекрасного, но иллюзорного мира, чем несказанно радует и наделяет смыслом каждое мгновение.

В любви к ней нет ни смерти ни страха, только сосредоточенность и восторг, устремленные в вечность.

2019-03-16 в 16:15

Rendell77, 46 лет

Москва, Россия

Ну если такие эмоции, тогда срочно на самолет и в Москву!

2019-03-16 в 16:39

Грисвольд, 38 лет

Минск, Беларусь

Бизнес под лед уходит, надо вытягивать денно&нощно, не с пустыми же руками к богиням ездить.
Вытащу - "приеду со щитом, или на щите" (с) устоявшие исторические выражения :)

2019-03-17 в 13:31

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, а кто нибудь из Верхних влюблялся в нижних так, что плетка из рук выпадала? :)

2019-03-17 в 13:39

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

Не то, что бы влюблялся, а осознавал, что именно этого человека ты хочешь. И корону на гвоздик. И можно снизойти своим величеством и самой попросить остаться и попробовать ещё раз) Почему бы и нет?

2019-03-17 в 23:30

Грисвольд, 38 лет

Минск, Беларусь

Так получилось, что леди Мара стала моей религией.

Однажды увидев ее в Москве, решил всетаки вернуться в родной город, где у меня были ванильные музы.
Однако всякий раз, когда было трудно, я представлял как целую ее восхитительную руку с золотой змейкой, став на колени, и принадлежу ей, и словно это было прикосновение вечности. мне сразу все становилось глубоко пофигу.

Словно весь мир растворялся в ней.

Я любил в это время слушать лунную сонату в Рок обработке, можете легко найти в ютубе.

мысли о хорошем экшене, чтоб кровь по стенам и потолку - были выражением духовного стремления отдать себя ей и раствориться в ее божественном духовном мире.

Однако я этого себе сделать не позволял, хотя ее взгляд ввергал меня в спейс уже с фотографии.

Недавно узнал, что у нее есть нижний, и она не открыта для общения.
Я пытался записаться на ее мероприятие, но она мне отказала, чтож, это ее воля. я сказал, что буду ждать возможности.
Ее фотка у меня стоит на столе в рамочке.
Раньше я думал это пройдет.
И только медитировал на нее, обретая силы к борьбе и движению вперед.
Она всегда меня мотивировала.
Она меня вдохновила на написание целого сборника стихов.

поцелуй ее руки с золотой змейкой, стоя на коленях,
когда я это сделал в 16г, приподнеся ей дар,
было словно обретением вечности внутри, чего-то совершенно запредельного и ранее неизведанного.

Когда я приехал в Предел в 16г я стоял спиной к входу. И понял, что она сзади на меня смотрит. Что Она пришла. Я обернулся - так и было. Это "вау" очень даже мягко говоря.

Я очень сожалею и раскаиваюсь, что не оставил тогда своих ванильных муз и вернулся к ним, а не остался в Москве посещать мероприятия с Леди Марой, где вероятно, у нас были бы экшены и я мог реально принадлежать Ей.

Я мечтаю, что когда-нибудь она будет достаточно свободна для того, чтобы провести экшен в стиле "кровь по стенам и потолку", чтобы в физической форме выразить мое глубокое стремление принадлежать ей. И готов ждать этого вечно и отдать за это что будет угодно - все равно это будет лишь малой долей той бездны, которую я бы обрел в принадлежности ей в этом запредельном экшене.

Вобщем, она моя религия. Это вообще нечто, ничего такого глубокого не испытывал никогда.
Боги. Мара!!!

ps никаких суицидных и прочих дурацких мыслей не имел и не имею. (разве что отправиться в Вечность в экшене с ней в результате запарывания, как истинные спартанцы отправлялись с Алтаря к Богине Орфии)

не понаслышке зная что на Черном бывают неадекваты, вынужден эту оговрку сделать.)

2023-09-03 в 20:31

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Такая странная история.. человек обожествляет кого-то и даже не знает его сферы интересов. Чзх?

2023-09-06 в 11:49

Oleg, 40 лет

Москва, Россия

мара фейк давно помню доехал до ебеней где она обитает так даже выйти не соизволила так что имейте в виду - где мкад и таллинская улица с каким то дебильнейшим движением короче кто там живет мне вас жаль

2023-09-07 в 12:47

Nightsilence, 34 года

Минск, Беларусь

Девушек с ником Мара много.
Автор топика говорит о ныне удалившейся с черного Маре, которая ведет мероприятия в Пределе.
Она реальна.

2023-09-07 в 23:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: