Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тема и бизнес! (не путать Тема, как бизнес)

Тема и бизнес! (не путать Тема, как бизнес)

Алексей, 40 лет

Иркутск, Россия

Доброго времени суток всем! Не один год занимаюсь бизнесом связанным с поставками из Китая. Посетила мысль набирать сотрудников именно из нижних (сотрудники все девушки). Хотелось бы услышать мнения бывалых Тематиков, как нижних, так и верхних. Может быть есть какие-то советы, пожелания или же реальный опыт такого направления. Заранее благодарен всем.

2016-09-22 в 13:23

Зеленая незабудка, 43 года

Серов, Россия

Вы устанете такую работу работать)))
Даже если предположить, что Вам удалось укомплектовать персонал - все ходят в униформе по Вашему вкусу, искренне желают угодить и максимально хорошо делать свою работу. Каждой из них нужно внимание, колоссальная работа над личностью. Необходимо контролировать настроение такого коллектива, следить чтоб никого не обидеть и не выделить. В обычном то женском коллективе сплошь интриги и подковёрные войны, а в таком страшно представить что будет )))

Отличная идея для реалити-шоу. Думаю, было бы весьма зрелищно)

2016-09-22 в 13:33

a, 32 года

Минск, Беларусь

Мысль посетила-это всегда хорошо.
Вот только не пойму Зачем?
Решение способствует развитию бизнеса? Сомневаюсь.
Зависит ли "производительность" сотрудника от его позиционирования в теме?
Нижний=усердный работник? Сильно сомневаюсь.
Нижний не потребует Зп? Кушать хотят все.

Отсюда следует:
Если задача "развитие успешного бизнеса" не стоит в приоритете, то почему бы и нет)))
"Плеть и Co" - только лучшие китайские товары по ценам производителя)

2016-09-22 в 13:36

Алексей, 40 лет

Иркутск, Россия

Мариша, 37 лет, Спасибо за ответ, коллектив не большой 2-3 человека всего будет ... Хотя в начале нужно 2-3, а дальше будет развитие ... Стоить поразмыслить, спасибо за ответ огромное.

2016-09-22 в 13:37

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Я- нижняя.
Когда работала, сама руководила людьми.

Не надо путать девиации и поведение в социуме.

P.S. Я не компенсаторик.

2016-09-22 в 13:43

Foxy Lady, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

В Теме и в работе люди могут быть поразительно разными. Не пойму почему вас интересует, чтобы сотрудницы были нижними. Нижняя = более исполнительный работник или более покладистый работник? Не уверена что это так.

2016-09-22 в 14:21

tormentor, 45 лет

Москва, Россия

В случае успеха при создании подобного предприятия с удовольствием бы почитал трудовой договор и служебные обязанности работников))), а так же посмотрел бы на подпись кровью))).

2016-09-22 в 14:21

Profer, 37 лет

Акко, Израиль

Если бы бизнес был например в сфере развлечений вроде ивент-агенства или туризм с дико капризными клиентами, я бы понял такой подход к персоналу, иногда чтобы вытерпеть таких клиентов нужна склонность к некому унижению, а так какая нафиг разница кто чем занимается вне работы?

2016-09-22 в 15:27

Пиночет🐺 ;, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый автор, скажу вам прямо, очень надеюсь что ваш бизнес куда более успешен, чем эта ваша унылая дроч-фантазия.....

2016-09-22 в 15:36

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Я готова поверить, что можно совместить семью и Тему. Но работу, бизнес и Тему (как любые личные отношения) - не, не...

Итогом будет только жопа, уверена.

2016-09-22 в 15:39

ZANOZA, 41 год

, Россия

У моей подруги нижний топ менеджер в компании в сфере нефтепереработки. Это я к чему. К тому, что большинство нижних девушек, да и реальных нижних мужчин, которых я знаю занимают именно лидирующие позиции в обществе.

Я как-то давно задумывалась об этом явлении и пришла к выводу, что природа просто заложила этот момент именно как выживание. Некая такая интуиция

Нижний отдавая себя Верхнему находится в уязвимой позиции. Поэтому только тот нижний, который сам умеет управлять другими, сам обладает силой духа и т.д. и т.п. интуитивно может выбрать себе "безопасного Верха", т.е. такого который будет осознавать, понимать и главное уметь реализовывать свою власть так, чтобы это было максимально безопасно для нижнего.

2016-09-22 в 15:55

tormentor, 45 лет

Москва, Россия

"ZANOZA, 32 года
У моей подруги нижний топ менеджер в компании в сфере нефтепереработки. Это я к чему. К тому, что большинство нижних девушек, да и реальных нижних мужчин, которых я знаю занимают именно лидирующие позиции в обществе.

Я как-то давно задумывалась об этом явлении и пришла к выводу, что природа просто заложила этот момент именно как выживание. Некая такая интуиция

Нижний отдавая себя Верхнему находится в уязвимой позиции. Поэтому только тот нижний, который сам умеет управлять другими, сам обладает силой духа и т.д. и т.п. интуитивно может выбрать себе "безопасного Верха", т.е. такого который будет осознавать, понимать и главное уметь реализовывать свою власть так, чтобы это было максимально безопасно для нижнего".

Я так и не понял, чем сексуальные влечения влияют на профессиональные навыки? Хотелось бы видеть полную выкладку умозаключения, а не просто вывод))).

2016-09-22 в 16:43

ZANOZA, 41 год

, Россия

Я так и не понял, чем сексуальные влечения влияют на профессиональные навыки? Хотелось бы видеть полную выкладку умозаключения, а не просто вывод)))(C).

Я не говорила о проф навыках, проф навыки это всего лишь следствие природного лидерства в социуме многих нижних. Большинство нижних кого я знаю лично - в обычной жизни (т.е в социуме) лидеры, и в следствии этого их лидерство выливается в том числе и в профессии.

По моему сугубо личному мнению, нижний, который лузер и в жизни обычной, инфантил в жизни обычной и т.д. и т.п. как вид обречен на вымирание/самоуничтожение ( если брать Тему как систему существования)

2016-09-22 в 16:49

Удав С-Пб, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Перепутав работу и дрочерные фантазии скорее есть шанс остаться без работы, чем без фантазий

2016-09-22 в 16:54

Суничка 🍓 Оля, 43 года

Москва, Россия

Работу надо работать, а не фигней заниматься...

Это содержательно и даже добавить нечего...

Ну, если только, что от позиционирования ничего не зависит. И что? Я нижняя, ну хорошо, свтч немного... два высших, был и свой бизнес, руководитель...

Но в бизнесе нет ри друзей, ни родственников, ни отношений.

2016-09-22 в 17:12

crash exit, 44 года

Барыбино, Россия

НИКОГДА не путать бизнес и отношения! Никогда не давать в долг друзьям большие суммы, никогда не брать в бизнес и в долю родственников и хороших друзей! И никогда не мешать все в одну кучу.Иначе риск потерять, друзей, хорошее отношение родственников.И нижних в штат это из раздела фантазий

2016-09-22 в 17:13

Тао, 56 лет

Пенза, Россия

Заманчиво, но... Бизнес и Тема несовместимы. И то и другое требует времени и сил. А если еще и одновременно, то, нет, одно здесь мешает другому. "Делу время, час потехе..." (с)

2016-09-22 в 18:16

MisterV, 33 года

Тбилиси, Грузия

7 лет топику, но тема крайне интересная. Настолько, что я, будучи PMом, написал книгу про это. Го в личку - подискутируем. А кратко - строить HR или менеджмент на открытом БДСМе - офигенная фантазия, которую можно реализовывать в жизни

2023-02-06 в 18:10

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

. А кратко - строить HR или менеджмент на открытом БДСМе - офигенная фантазия, которую можно реализовывать в жизни
+-+-+-+-+
Иногда фантазии так и должны остаться фантазиями, дабы не оставить неприятного послевкусия.
Тема и бизнес несовместимы, как бы это печально не звучало. Верх хочет 24/7 иметь нижнюю и на работе и дома. Идея сама по себе неплоха, но... Человек имеет свойство привыкать и принимать всё как должное, постепенно уделяя все меньше внимания тому, кого приручил. И ни чем хорошим это как правило не заканчивается. Возможно бывают исключения, но я про такое ни разу не слышала за всё время пока в теме.

2023-02-06 в 19:44

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А кратко - строить HR или менеджмент на открытом БДСМе - офигенная фантазия, которую можно реализовывать в жизни

Реализовать можно все, вопрос - что в итоге получится. А получится одно из двух: либо у вас будет хороший БДСМ, но хреновый менеджмент, либо у вас будет неплохой менеджмент, но так себе БДСМ. Подобрать команду, одинаково прекрасную и в профессиональных, и в тематических качествах, невероятно сложно, так что либо шашечки, либо ехать)

2023-02-06 в 21:35

Joe, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

_ Очнулись, наконец то?...

2023-02-06 в 22:15

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как то раз я поспорил с одним довольно крупным партийным боссом, который спал со своей секретаршей . Я ему попробовал объяснить . что это не только опасно, но и мешает работе . Он накричал на меня, назвал мальчишкой, дураком и прочее . А лет через пять мы с ним встретились в одной компании и он на подпитии признался мне, что я был прав . Эта самая секретарша обнаглела и стала требовать какие то льготы . Да он ещё поймал её на взятке . И что ? Написала на него жалобу в обком, у него были крупные неприятности а его карьера пошла вниз . И это при том, что в те годы подобные забавы среди партийных боссов были обычным явлением . А в наше время сотрудницы нижние будут иметь власть над своим боссом, поскольку ссора с шефом ( а на работе без конфликтов не обойтись ), может кончиться заявой в полицию и т.д.

2023-02-07 в 02:45

Портовая шлюшка, 34 года

Москва, Россия

Что продаете? Напишите мне, смогу помочь наладить новый канал продаж

2023-02-11 в 18:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here