Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 964, в чате: 0, новых: 75

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Функция "Gold-аккаунт"- хотели как лучьше, а получилось, как вседа.

Функция "Gold-аккаунт"- хотели как лучьше, а получилось, как вседа.

КАРЛОС, 38 лет

Одесса, Украина

Зачастую наблюдаю в анкетах форумчан надпись "В поиске", затем предпочтениея и все, что по анкете.
Ок, допустим взгляды, параметры и прочее подходят, жмем кнопку личных сообщений и Oops! А тут засада, оказывается, что ищущий подключил функцию "Gold-аккаунт", которая не позволяет др участникам форума писать им. Поясните мне, где смысл? Ведь если вы находитесь в поиске, то зачем же заведомо отрубать общение с большей частью форумчан, которых вы можете заинтересовать?

2016-10-13 в 00:47

Кац, 38 лет

Воронеж, Россия

Офигеть, так вооот где собака порылась...Блин, а я то думал....У меня все время был голд - писал первым девушкам, тут на днях кончился и мне написали сами сразу несколько, я думал просто звезды так сложились и опять этот голд продлил. больше не буду.

2016-10-13 в 07:34

sadness, 54 года

Москва, Россия

Кац
Я вам (на мужскую анкету вне зависимости от статуса голд) могу написать, девушкам и парам с голдом или без оного - нет.
Возможно эта льгота для ветеранов движения,
Или чтобы род человеческий не пресекся)

2016-10-13 в 08:32

КАРЛОС, 38 лет

Одесса, Украина

Очевидно был понят превратно.
Ситуация такова, ежели вы желаете отправить сообщение форумчанину у которого не подключен аккаунт, то оно уходит без проблем, ежели ваш получатель подключил данный аккаунт, то вам вход закрыт.

Посему и возник вопрос: А зачем люди находяшиеся в поиске его подключают, зная, что тем самым сужают круг общения?
Лично мне вот это и не понятно.

2016-10-13 в 12:46

Царевна Лягушка, 43 года

Новосибирск, Россия

Я вот об этом от вас сейчас узнаю) А голд дарят обычно, сама бы не стала подключать, в нем толку вообще никакого, единственное что я фото только с голдом могу отправить, ну и на форуме плюсики ставить)) А сообщения первая и без голда отправлять могу. Система запутанная.....

2016-10-13 в 13:05

малютка Скуратова, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

КАРЛОС, 33 года
Одесса, Украина
Очевидно был понят превратно.

Ситуация такова, ежели вы желаете отправить сообщение форумчанину у которого не подключен аккаунт, то оно уходит без проблем, ежели ваш получатель подключил данный аккаунт, то вам вход закрыт.

Посему и возник вопрос: А зачем люди находяшиеся в поиске его подключают, зная, что тем самым сужают круг общения?

Лично мне вот это и не понятно.

___

впервые такую трактовку встречаю... вроде бы девушки могут писать сообщения мужчинам вне зависимости от того, есть голд-аккаунт у одного из них или нет. То есть дама без голда спокойно напишет мужчине с голд-аккаунтом. Вот другой девушке или паре написать она не сможет, пока не активирует у себя голд. А мужчины, не подключившие голд, не могут написать любому пользователю - без разницы, какого он /другой пользователь/ пола и позиционирования и есть у него голд или нет. Вроде бы так было всегда, гендерная дискриминация, чО ))

2016-10-13 в 13:09

Юлевишна, 46 лет

Самара, Россия

Мне прекрасно сообщения доходят, голд постоянный присутствует

2016-10-13 в 13:27

СВЕТЛАНА, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

А если не подключен Голд, то фото выслать невозможно Тут палка о двух концах

2016-10-13 в 13:49

Tonnyk, 44 года

Москва, Россия

Как мне кажется. Если у девушки красивые фотографии, а также всякие соблазнительные практики в анкете - то ей пишут дофига народа, по 20 сообщений в день. Читать она все это не успевает, а отвечать тем более. Ну и чтобы как-то этот поток ограничить - придумали Голд-аккаунт, чтобы написать могли только люди подключившие тоже Голд. Мужчины с деньгами короче говоря. Так же кстати и на Мамбе по-моему сделано. То есть некий платный фильтр.

2016-10-13 в 14:51

Темница Доминанта, 38 лет

Краснодар, Россия

Сейчас что -то с сайтом не отображаются подарки опять проф работы))

2016-10-13 в 15:02

КАРЛОС, 38 лет

Одесса, Украина

Tonnyk, 38 лет
Москва, Россия

Как мне кажется. Если у девушки красивые фотографии, а также всякие соблазнительные практики в анкете - то ей пишут дофига народа, по 20 сообщений в день. Читать она все это не успевает, а отвечать тем более. Ну и чтобы как-то этот поток ограничить - придумали Голд-аккаунт, чтобы написать могли только люди подключившие тоже Голд. Мужчины с деньгами короче говоря. Так же кстати и на Мамбе по-моему сделано. То есть некий платный фильтр.

Tonnyk, мы не обсуждаем сейчас коммерческий сектор, там своя жизнь. Мы сейчас говорим о тех, кто ищет и ихние же ограничения их же и ограничивают в выборе. Возможно у них есть какая то своя логика поиска, ее я и хочу понять.

2016-10-13 в 18:25

Freeman, 42 года

, Россия

КАРЛОС, смотрите: купили Вы квартиру без отделки, а там установлена дверь из ДВП. Вы не хотите, чтобы в неё проник почти любой желающий, поэтому ставите нормальную дверь. Почти так же и с голдом ;)

2016-10-14 в 15:53

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

... давно ни кому ни чего не писал. И тут .. не могу вообще ни кому ни чего.. пишет что Gold ему нужен.
Раньше было, что только если Голду писать хочешь то нужен. Теперь что, что-то поменяли? Кто может объяснить?
Я разговорился в ВКонтакте с одной женщиной. Она позвала меня сюда. У меня не голд и у нее не голд. А общаться не можем.

2021-06-25 в 07:37

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Apus, голд - это защита от дураков. Если человек не может догадаться прочитать правила сайта и разобраться, что такое голд, то не надо ему ни с кем знакомиться, он опасен даже для себя.

2021-06-25 в 07:59

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Когда я появился на этом сайте, голд служил для тог, чтоб можно было написать особенным пользователям. Сейчас же вообще ни кому написать нельзя.

Мне, чтоб с Израиля, заплатить Голд постараться нужно.

Условия

"Активируйте Gold-аккаунт и Вам будут доступны все возможности сайта BDSMPEOPLE.CLUB!

— Ваша анкета будет занимать более высокое место при поиске, а Ваше имя будет выделено на сайте Gold-цветом.

— Вы сможете узнать кто и когда смотрел Вашу страницу.

— Вы сможете свободно отправлять личные сообщения на сайте и создавать до 30 новых контактов в день."

2021-06-25 в 10:54

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Без голда можно написать с женской анкеты на мужскую небольшому количеству людей в день.
С голдом можно писать с любой анкеты на любую, видеть, кто к вам заходил и ставить на форуме плюсики и минусики.
Все.
Вот и вся премудрость.

Что за проблема с оплатой голда, не знаю - сама давно не покупала, он мне не сильно нужен. Но способов там полно, от телефона и платежных систем до карт и биткоинов, неужели ни одна не подходит для израильтян?

2021-06-25 в 11:32

Ветер, 31 год

Москва, Россия

Не знаю, у меня с годом все отправляется и все получается даже от новых пользователей.
Голд оформляю исключительно для размещения фото или общения в лс.

2021-06-25 в 13:20

Outis, 44 года

Москва, Россия

Jadis, 44 года
Москва, Россия

Что за проблема с оплатой голда, не знаю - сама давно не покупала, он мне не сильно нужен.
----
Ну да, насрать практически в каждом топике у вас прекрасно получается и без голда.

2021-06-25 в 14:19

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Outis, а вы и на это без голда не способны? Так чему ж вы удивляетесь)

2021-06-25 в 14:42

Outis, 44 года

Москва, Россия

Jadis, 44 года
Москва, Россия
Outis, а вы и на это без голда не способны? Так чему ж вы удивляетесь)

---
У меня нет цели пометить дерево в каждой теме.

2021-06-25 в 14:51

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А какая есть? Расскажите, это очень интересно.

2021-06-25 в 15:06

Dom424, 44 года

Москва, Россия

Вам же уже вроде разъяснили, что от голда не зависит.
Зависит от пола анкеты и от того что написано в графе "Партнером может стать".

Девушки бесплатно пишут мужикам.
Бесплатно не пишут некоторым категориям, например когда указан другой пол в "Партнером может стать".
Например партнёру - если мужик ищет не девушку, или девушка не готова встречаться с девушками.

Мужики бесплатно никому не пишут (может есть исключения, я хз).

ну и там есть ещё плюшки от голда
уже описывалось в каких-то ветках, поищите

2021-06-25 в 16:31

Лера, 37 лет

Москва, Россия

Сделаю голд за 15 сек. по номинальной стоимости, уже многим делала, все довольны

2021-06-26 в 12:45

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Лера Иванова, 37 лет
Сделаю голд за 15 сек. по номинальной стоимости, уже многим делала, все довольны

+++

Вы про "Золотой дождь" сейчас ?

Мдя .. Что сделаете быстро и с ног до головы - даже не сомневаюсь ))))

2021-06-27 в 03:50

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Для меня Голд практически не имеет смысл, список участников из моего региона не меняется, интенсивно знакомится смысла не вижу, но чтоб раз в год кому-то новому написать нужнл Голд, который пополняется трудными для меня способами. Весь список из-за границы не рабочий. Хоть бы PayPal был бы.

2021-06-27 в 06:27

Лера, 37 лет

Москва, Россия

Речь идет о сложностях с оплатой gold аккаунта. Многие или ленятся или у них нет возможности. Gold аккаунт делается и правда довольно муторно, но поскольку у меня много монет, я могу кинуть всем, кому нужен голд аккаунт. Это занимает за 15 сек. вместе с перепиской :) А у меня есть свои интерес..

Помогу каждому, у кого возникли сложности и кто об этом попросит. Написать можно здесь и я отвечу в ЛС.

Apus, если PayPal, тоже помогу.

2021-06-27 в 06:29

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Госпожа Лера, смотря на вашу страничку, виду что кроме всего прочего Вы ещё, наверно, интересный собеседник, от которого можно было бы лучше понять мир Женской Доминации.

Gold как таковой не очень нужен, но пару монеток не помешало бы где-то купить.

2021-06-27 в 13:02

Dr.Nick, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Без голда сложнее и дольше, но это мой опыт личный. С оплатой действительно сложности.
Лера, Лера Иванова, спасибо за содействие)

2021-06-27 в 13:13

Константин, 45 лет

Москва, Россия

Лера, спасибо большое! Голда заработала :) Не понимаю почему, но с оплатой жуткие сложности. С телефона нельзя, фри касса не работает, киви не работает. Бред какой-то :(

2021-06-27 в 20:39

Лера, 37 лет

Москва, Россия

Пожалуйста, пишите, продление или повторное включение тоже легко возможно

2021-06-27 в 22:12

Fenris, 32 года

Новосибирск, Россия

Лера Ивановa, здравствуйте, тоже возникли проблемы с оплатой gold-аккаунта, не могли бы Вы мне помочь?

2021-12-13 в 20:08

Влад, 54 года

Москва, Россия

Пожалуйста, пишите, продление или повторное включение тоже легко возможно

Лера Иванова помогите купить Gold.

2021-12-22 в 00:26

Дима, 40 лет

Москва, Россия

Что намудрили с этой оплатой...
Через визу не платится, через сотового оператора тоже..
Заводить всякие даш и прочие кошельки желания нет

2021-12-22 в 17:24

deep.sea, 29 лет

Москва, Россия

Лера Иванова, напишите пожалуйста, нужна помощь с голдом.. через кредитку не оплачивает. Не понимаю почему.

2022-11-26 в 14:55

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Попробуйте через кредитку 20 монет, меньше не принимает отчего то оплату.

2022-11-26 в 16:47

Лера, 37 лет

Москва, Россия

Только что оплатила 5 монет, через FREE KASSA.. деньги ушли, монеты не появились

2022-12-13 в 17:36

Антон, 41 год

Великий Новгород (Новгород), Россия

Вчера купил 5 монет через фрикассу, с карты виза. Все пришло

2022-12-13 в 19:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here