Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 978, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Изолированная жизнь - бункеры, секты и т.д.

Изолированная жизнь - бункеры, секты и т.д.

Иван, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос скорее о психологии, но обращен к тем, кто был в такой ситуации с той или иной стороны. Ничего не пропагандируем и соответственно не спорим о законности. Просто хочется узнать реальную практику принятия изоляции, интеграции в новый формат жизни и ее правила (если такие заявляются), измёнения субъектов и последствия.

Предпологается, что все участники изоляции идут на это со своего согласия, опять же без ахов и вздохов о законности и морали.

2016-10-16 в 23:13

Игорь, 31 год

Сочи, Россия

Лично я думаю что со временем бы всем надоело бы быть в изоляции.
Норм для меня это макс 1, 3 дня в зависимости что вы имели ввиду.

2016-10-16 в 23:22

Nick, 35 лет

Краснодар, Россия

посмотрите фильм "эксперимент" и "Экзамен". может вам дать часть ответов на вопросы, как меняется психология людей в замкнутых пространствах в условиях изоляции.

по существу же- диктатура в условиях минимира, с выходом на лидирующие позиции сильных особей и лишением максимального количества прав всех остальных.

2016-10-17 в 00:06

Карлсон, который живёт на крыше, 46 лет

, Китай

О изоляция это круто. Махнуть на Тибет и помедитировать пару лет на его вершинах. А чтобы не сказали, что одниочка - не секта, то взять с собой любимую. И получится лучшая в мире секта. Литературу в изоляцию просьба брать соответствующую: Толстой, Платон, и другие ништяки)))

2016-10-17 в 00:17

Могу но не хочу, 31 год

Москва, Россия

есть свои плюсы и минусы закрытых систем(независимо от размера), у меня например - опыт проживания в закрытом военном городе... так то люди и к тюрьме привыкают, а это уж куда как закрытая узкая система.

в человеке заложен механизм адаптации к любой ситуации, в том числе психологической. психологи выделяют даже срок - 4 года как предел.

а если рассматривать ваш вопрос как бдсм практику, аля держать раба на даче в сарае/на привязи дома.... думаю таких тут не найдётся кто практикует продолжительное время))

2016-10-17 в 01:14

Сергей, 49 лет

Москва, Россия

Как ни странно, яркий пример замкнутого общения - этот форум, . Вы общаетесь не с теми, с кем хотите, а с теми, кто на форуме активно пишет. Это весьма не длинный список. В этом и состоит замкнутость секты или камеры - нужно общаться в коллективе, нравится он Вам или нет. Вы говорите одному, а слышат все. Ну как бы такая модель получается.

2016-10-17 в 18:50

джокер, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Был опыт очень замкнутой жизни в духовной практике года на 1.5-2. До сих пор вспоминаю как самое крутое в своей жизни время. Целенаправленность - предельная, мотивация - феерическая всеобъемлющая, логика всей жизни и окружающих событий людей и явлений - кристальная, весь Мир - с тобой, ты прямой потомок и сын Жизни, сил - тьма, одиночества - никакого, хотя и один почти совсем (друзья стали утекать, не выдержав такого уровня) и получается практически всё. Не говоря уже о том, как всё интересно это ДЕЛАТЬ именно что, добиваться чего-то там, изменяться, прорабатывать и тд. Жил в строгой йогической садхане, по четкому расписанию попунктному и всё соблюдал. Методы сам лично к себе применял жесткие, начиная с обетов и самонаказаний, запреты всевозможные... В секте не понравилось, куда вначале вошел с целью изучать йогу, мало оказалось, примитивно, пошел сам заниматься по классическим материалам (а не сектантским интерпретациям). Ну и просидел если жестко по расписанию изо дня в день считать - то года 1.5, а если считать и не столь жесткий стиль, но тоже серьезный нехалявный, то и года 3. Впечатления - прекрасные! До сих пор такая целенаправленная жизнь для меня - эталон, никак не могу его обратно вернуть)) Мировоззрение просто резко кувыркнулось по некоторым причинам, вот все и кончилось. А теперешнее мировоззрение и теперешний "стиль работы", так скажем, требует пока что больше набора знаний и информации, чем уже реализации их в жестких дисциплинарных условиях. Но это продолжает оставаться идеалом - ничего не могу сказать против о подобной насыщенной Высокой Идеей изоляции. Если Идея похерилась совершенно и оказалась пшиком или вообще ее не было, тогда, думаю, должно наступить глубочайшее разочарование в таких методах и полное отвращение. Но так как у меня такого не случилось, поезд сошел с рельсов, но перешел потом все равно на следующие и продолжил свой путь - то вот так, я в восторге всегда это вспоминаю и планирую подобный жестяк и потом как-нибудь)) Поэтому и ищу настолько же суровую и идеалистическую Домину, глубоко уважающую подобные методы, в помощь, так сказать, и на радость обоим )) Но совсем-совсем одному уже, конечно, не хочется быть. Если не крайняя степень необходимости... (типа той, что всё, умираешь в ближайшее время, тогда конечно, все бросать к херам и валить в пещеру какую-нибудь, чтоб уже ни на что не отвлекаться и хотя бы что-то успеть завершить, на все остальное уже будет по барабану, страшно будет умереть так и не реализовав не попробовав Самое-самое...)

Наполненная Идеалами жизнь такая не в тягость. Фанатизм такой если - все по плечу. Нет фанатизма, нет неугасаемого Огня, Необходимости последнего уровня, Жажды, когда не можешь не делать, когда Идея освещает всё - ничего не получится, заставлять себя бесполезно да и смешно, пыжиться.

2016-11-06 в 22:26

Otmena, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Если вопрос психологии и согласия - как насчет респондентов из травматологии? Уйти, гипотетически, можно... Но сттрашно!))
Еще программисты на фрилансе месяцами могут пиццу домой заказывать, еще психологи, просто потому что "здесь и сейчас" затянулось))

Хорошая тема))

2016-11-07 в 02:40

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 46 лет

Волгоград, Россия

Иван, 35 лет
Иван, интересно вы можете четко описать какой он "новый формат жизни " сегодня ..сейчас..-лично я пока затрудняюсь ?
Я вижу что есть инфоматрицы которые снабжены визуальными примерами в которые люди попадают, ..кто-то осознанно соглашается кто-то даже не осознает "мышеловки".

а кто осознает, тот тоже в своего рода в мышеловке, относительно тех кто не осознает...
все просто -"проснувшиеся" не выгодны тем кто расставляет" мышеловки"..а на держателя "мышеловки" есть держатель "крысоловки" итд..Кстати визуальные примеры вытаскивают из прошлого и накладывают на сегодняшний день..создавая очередную "мышеловку" в итоге скорее всего большинство живут в матрицах а не 7.11.в 2016 году..

пока матрицы работают -жизненные резервы "сливаются" в тубу (образно)50 см ... не на здесь и не на сейчас и не на тех кто в" мышеловке".Слив происходит в тубу 50 см ..в то время как накапливалось по капле через трубочку 1 см -считайте "профит". ..Так как же можно тогда реально и честно назвать данный формат "жизни"? может "сливной" ? .Наверное есть и другой -это хотя-бы самому стать оператором знающим как ставить "на трубы правильные заглушки"и соединиться с такими же операторами ..но это на грани чудес..хотя я допускаю, такой вариант как эволюционный шаг ..опять же если проявившие волю на пути- не попадут в "мышеловку" ...

2016-11-07 в 07:18

спайк лизопятов, 49 лет

Киев, Украина

Интересно что ответил бы один ваш бункерный дедуган в такой теме))

2022-09-21 в 23:39

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Есть возможность купить в Карелии кусок земли 12, 6 гектар - тихое, уединенное место, далеко за Петрозаводском, уже недалеко начинается Мурманская область. Камни, сосны, берег большого озера... Красота и тишина... Думаю - не организовать ли там закрытое тематическое поселение под своим чутким руководством... Чем не условие для секты правильной направленности - и с трудовым послушанием, и ДС-ными духовными практиками :-)))

2022-09-22 в 11:05

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Можно и поюжнее - в Псковских краях - 64 гектара. Тоже тихо и спокойно - лес, поле, берег большого озера, внутри собственное небольшое озерцо... Рядом автомобильная трасса... Но на реализацию этого варианта для начала уже нужна команда приближенных к иерарху, паства подтянется потом :)

2022-09-26 в 10:48

Кокаиновая Валерьянка, 72 года

Москва, Россия

Чем южнее тем лучше. Там хоть в одних труселях можно побегать весь день, или без ))

2022-09-26 в 13:57

La Perla nera, 45 лет

Москва, Россия

Владимир
Тоже думаю об этом. Идея хорошая.
Но, Тс, уточните, о какой изоляции речь: бункер-подвал-сарай, наручники-батарея ( один-оденёшенк) или секта (там люди какие-то все же) .

Согласитесь, это не одно и то же.

2022-09-26 в 16:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here