Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 439, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Пояс верности как укрАШение, не путать с укрОЩением ;)

Пояс верности как укрАШение, не путать с укрОЩением ;)

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

Всем привет!

Хочу купить себе пояс верности и носить как некое возбуждающее украшение. Вот кто то тату делает, кто то пирсинг, кому то шрамы или полоски от ротанга нравятся ^___^ мне тоже нравятся, в смысле делать их, а не на себе... Но это немного другая история. Я никогда не испытывал ощущений от этой штуки. Как естествоиспытатель с немного гипертрофированным нездоровым интересом ко всему, хочу почовствовать себя в нём.

Сразу вопросы - безопасна ли эта штука?
Как правильно подобрать размер?
Как мыться, если я выброшу ключи? Да, задумка такая тоже есть, попробовать поносить если приживётся, то потом выбросить ключи. На сколько меня хватит посмотреть хочу))) Всё равно я в обозримом своём окружении не вижу кому бы мог доверить модерировать эту игру ха-ха-ха.

Какой лучше брать пластик, металл, с катетором без? Что поинтересней то будет интересно...

;)

2016-10-21 в 13:37

Леди в черном, 43 года

Тольятти, Россия

отчаянный вы человек)
удлиняююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

2016-10-21 в 13:45

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

Никакого отчаяния! Я просто играю в жизнь! Хочу эмоций и ощущений.

2016-10-21 в 13:53

Ivan, 47 лет

Москва, Россия

С катетером - это однозначно сессионная модель, не длительного ношения.
Метал жесткий и тяжелый - лучше привыкать с пластика или силикона, потом переходить на металл

2016-10-21 в 16:20

Леди в черном, 43 года

Тольятти, Россия

интересно, зачем он нужен для "украшения"?
где вы им щеголять собрались?

2016-10-21 в 16:43

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

Судя по конструкции многих ПВ катетр снимается даже в застёгнутом состоянии, можно проспиртовывать, прокипятить как вариант и назад вставить. Подозреваю что если пардон писать в ПВ без катетора, это будет фонтан во все стороны, что мне не нравится. Ладно тут подумаем, послушаем что люди скажут.

Перед кем щаголять говорите... А перед кем щаголяют когда делают интимный пирсинг? Или татуху вокруг ануса? ;)

2016-10-21 в 17:44

позорница, 46 лет

Москва, Россия

Штука хорошая!
У меня сразу появился металлический, без "предварительного" ношения пластика. Никакого дискомфорта, практически, за исключением вполне обоснованного привыкания к непривычному ощущению. Но оно с лихвой компенсировалось радостью и положительными эмоциями от факта ношения. Так что даже если никто не будет знать о вашей тайне, сами-то знаете и это очень приятно будоражит. А тем более ношение вне дома - на улице, на работе и пр.

Ключи не выбрасывать!
:-)
Ни в коем случае. Ибо гигиена юбер аллес. А с надетым девайсом всё равно это сложно обеспечить. Так что не слушайте сказочников, которые месяцами и годами носят не снимая - там все сгниет на корню.

Катетеры не использую, так что ничего посоветовать не смогу.

2016-10-21 в 23:33

Саша, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Легкие ПВ украшают сами. В металлическом, вам будет не до удовольствий. Металлический обычно временно одевают. Что за люди, хочу, но не знаю ничего о девайсе и эксплуатации. Анатомию человека и свою физиологию вы хорошо знаете?

2016-10-22 в 00:07

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

Рассказывайте в чём фишки, как будто я ничего не знаю.

2016-10-22 в 01:08

Саша, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если все знаете, то зачем задаете вопрос? Километр писанины в стиле фентези и "я хочу", приводит к мысли, что вы его никогда не одевали.

2016-10-22 в 02:10

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

Не понятно, зачем тогда писать - оо километр писанины - оо вы ничего не знаете - оо не буду ничего писать. Прям как мадам какая та, которую уговаривают. Не хотите не пишите, я Вас за уши в эту тему не тащил. Ну а если пришли, то пишите от и до, как подобает достойному форумчанину.

Не одевал и не носил, по этому тему и создал. Удивительно, да?

2016-10-22 в 08:19

Саша, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я подталкивал вас на мысль, чтоб вы купили, одели и ощутили комфорт. В магазине, вам любой продавец подберет и расскажет азы, плюсы и минусы, противопоказания.

2016-10-23 в 00:39

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

Заказал на али 3 штуки: пластиковый 6000 который, металлический с катетором и металлический с пыткой уретры ^_^ для ирг)))

Судя по моим прикидкам мне нужно кольцо 55мм если не 60, но самый большой размер это 50мм ;-(

Приедут, продизинфецирую и буду тестить. Напишу сюда свои впечатления.

2016-10-23 в 08:51

Саша, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда мне подбирали первый раз, продавец задал довольно много вопросов. Вплоть до заболеваний какие были. Поэтому сказал, что для начала надо купить. Единственный совет могу дать, чтоб не брякало в штанах, ставьте пломбу и пластырем прижимайте к трубе. Замок брякает, а открыть его можно без ключа за 30 сек.

2016-10-24 в 02:07

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

Да я видел, замочек в термоусадку одевают или резинками изолентой обматывают. Я без ключа не открывал никогда, думаю, тут либо инструмент типа отмычки нужен, либо механическое разрушение замка сворачиванием...

2016-10-24 в 07:39

позорница, 46 лет

Москва, Россия

странно, но у меня ничего не "брякает"
да и не по фиг ли что у меня в штанцах брякает? может это парабеллум?
кстати, на рамках (проходных в общественных местах) тоже не звенит, что, конечно же, "плюс"

2016-10-24 в 08:54

Саша, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

позорница, 40 лет
Когда стоит тишина на работе, поднимаешься с кресла и на звук все оборачиваются. Даже обтягивающие трусы не помогают. Затем знакомый спрашивает, непонятно, что за шум?

ПутьПавла, 32 года
Все интим игрушки делают так, чтоб мог сам открыть. Вы браслеты из секшопа ключом открываете? Я канцелярской скрепкой открывал, открывал тройным сжатием. Поэтому ставят пломбу, чтоб верх был уверен. Я говорю про замки модели CB-6000 и CB-6000S. CB-6000 при постоянной носке становится большим из-за физиологии мужчины, а не из-за воздействия на ПВ. Переходишь на CB-6000S. Кто носил или умеет логически мыслить, тот поймет.

2016-10-25 в 01:22

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

Если честно, то у меня девайсов из сексшопов крайне мало, предпочитаю Тюсю, Миледи, Гомори, Лею и Смок-а, наручники так вобще из оружейки настоящие, скрепками их не открыть, особенно на стопоре, пробовал сам. Что касается ПВ то тут видимо полезно если они будут открываться "ногтём" малоли яйца затекут в них))) Силиконовый, пока не планирую покупать.

2016-10-25 в 11:24

позорница, 46 лет

Москва, Россия

Саша, так вот я и говорю - странно. У меня ничего не брякает именно под джинсами когда, вне дома.
А дома, когда, другая одежда или ее отсутствие, то да - бывает, но это довольно глухое по звуку, а не прям как новогодние бубенцы. Может надо как разведрота - обматывать все метал.фурнитуру изолентой

2016-10-25 в 11:32

Ivan, 44 года

, Россия

Выкидывать ключи это крутовато, может ставить код, который знает кто-то другой и сообщал его по стоп-слову? Бывают такие маленькие замочки, для чемоданов обычно используют ; ).

2016-10-25 в 11:44

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

Кодовый замок это конечно идея, только они очень просто открываются. Одноразовая пломба лучшее решение получается. Можно и фотки выкладывать на фоне газеты, сколько продержался, пломбы тоже с номером ))))

Только вот в чём засада, два я заказал с обычным амбарным замком, а один с интегрированным в виде втулки с поворотным фиксатором - такой ПВ вобще брякать не должен.

2016-10-25 в 16:42

Саша, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Разные конструкции бывают, замок придает дополнительный вес. Обмотать можно, но зачем если есть пломбы нумеруемые. Для игры только, а не комфортного ношения. Звук издает труба. Чем меньше заполнена, тем громче. Он порой у меня уменьшается сильно.

ПутьПавла, 32 года, у тебя еще путь привыкания впереди. Бессонные ночи. От эрекции будешь просыпаться. Она может после засыпания случится. А если под боком жена голая. Порой уходишь в ванну, под струю ледяной воды подставляешь. Есть гели охлаждающие, но не всем помогают. Все индивидуально. Возможно будет натирать, придется крем с коллагеном втирать и гидролизат коллагена принимать.

позорница, 40 лет, респект тебе за красоту, как CD говорю.

2016-10-26 в 02:06

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

А кто нибудь делал спермограмму до и после длительного ношения ПВ? ;-)

2016-10-26 в 12:04

Саша, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для чего? Чтоб зачать ребенка? Сейчас даже в мыслях нет о зачатии. Я не играю в целомудрие. Выбрал свой путь и очень доволен, что пошел по верному пути. Тесты сдавать необходимо, чтоб на ранних стадиях болезни принять меры.

2016-10-27 в 00:17

позорница, 46 лет

Москва, Россия

Саша, поддерживаю.
ТС вы уж определитесь - вам ПВ для чего? Просто для общения и поделиться ощущениями на сайте; реально "избавиться" (частично) от проблемы; или потом еще и детей завести?

мне вот тоже по факту больше никто не "даст" и размножаться смысла нет, так что мне лично вообще все равно что там с анализами

2016-10-27 в 09:00

Саша, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня тоже интересует, для чего, для какой цели?

Сдаю я только ПСА. Рекомендовано после 35, а не 40 лет сдавать анализ. Кто не знает, что такое ПСА, марш в Википедию.

2016-10-27 в 22:23

Саша, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ivan, 38 лет
Есть такие замки, но в других ПВ. Можно настроить открытие от ключа или через код. Есть комбинированные.

Бывают такие маленькие замочки, для чемоданов обычно используют ; ).
Которые открываются пилкой для ногтей.

Некоторые покупают 2-3 ПВ.
1. Для активного отдыха и работы, он легкий.
2. Тяжелый, металлический для игр.
3. Строгий, металлический для дома.

Заказал на али 3 штуки: пластиковый 6000 который, металлический с катетором и металлический с пыткой уретры ^_^ для ирг)))

Вы знаете, что в уретре нежная кожа? Повреди, начнется воспалительный процесс. У вас есть опыт CBT? Кому нравится СБТ, знают физиологию и методы восстановления, лечения.

Пока вы не привыкните к обычному, металлический с катетером не сможете носить.

2016-10-28 в 22:26

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

Опыт есть. Баловался.

Уретра это не кожа, а слизистая, большая разница ;-)

Приедут, будем пробовать. Думаю уже сейчас металл только для дома. На улице носить все яйца отморозишь нахрен...

2016-11-02 в 23:04

Мазонутый, но - не маз, 49 лет

Москва, Россия

ТС, добавлю в эту "бочку мёда" ложку "ванилина".
Стесняюсь спросить, за что Вы так ненавидите Ваш куй? )

2016-11-03 в 02:10

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

Я не понял в чём проблема? Почему, например, тату это нормально, пирсинг это нормально, а ПВ это издеваться или не любить? Вы же тематик, Вам ли не знать что некоторым людям нужны эмоции, по другому не получается чувствовать что живёшь. Кто то с паращюта прыгает, кто то в горы лазиет без страховки, есть любители ММА, а мы любим садо мазо, я люблю пороть ротангом, в том числе и до крови, не всех конечно же, есть любительницы жести, в какой то степени это уже чёрный садизм, но поверьте, у меня есть понимание предела где уже откровенная жесть начинается, люблю я обратку такую, да и после хочется расслабиться и выключиться, делать что мадам прикажет, а потом очнуться от забытья, связать и выеб.. в тёплую дырочку, держа за гриву железной хваткой. Вот они где настоящие краски вспененой мозговой жидкости. ;-) ПВ в этой системе извращений лишь элемент игры, флогер от Миледи, если хотите. Но Вам не понять. Вы тут все виртуалы, поэтому и говорите фигню ;-)

2016-11-03 в 22:43

Саша, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

С ПутьПавла, 32 года соглашусь с последним сообщением. Каждый выбирает свой путь.

На счет слизистой, никогда хирург и ЛОР не называл ее слизистой оболочкой, т.к. она состоит из нескольких видов ткани. Я две операции делал на носу. Обобщенно называют слизистой. Заживает довольно долго.

2016-11-05 в 23:02

позорница, 46 лет

Москва, Россия

Мазонутый, 42 года
= позвольте встречный вопрос: а за что его "любить"? Лично мне штука весьма с сомнительными качествами и тем более нефункциональный

2016-11-06 в 09:35

ПутьПавла, 39 лет

Москва, Россия

Приехал пластиковый. Конструкция интересная, я бы не додумался так всё усложнить. Ладно сейчас не об этом. Прокипятил и искупал в спирту. Собрал, начал одевать, заусенцы... Доработал ножом и шкуркой... Одел. Сразу из неприятного - основное кольцо давит своим ребром прям в яички, того и дело хрустнет скорлупа, профиль кольца в разрезе - квадрат... Финиш.. CB6000 за что??? Ты был мне как брат!!! ;-(

Если подбирать основное кольцо чтобы не давило на яички, то из ПВ можно легко высвободиться и что самое забавное мне удалось назад его одеть ;-))) Если выбирать основное кольцо меньшего размера, то рёбра квадратного кольца впиваются как вампиры и в яички, и в промежность.

Контейнер для члена слишком свободный, не интересно как то... Была мысль вклеить шыпики внутри, распилив контейнер и потом снова его склеив. Для остроты ощущений, так скажем. Разрез для мочеиспускания широкий, для любителей можно и катетр вставить силиконовый или металлический. Место полно, катетр внутри со своими стоп элементами спокойно уместится. Писать всё равно с брызгами, так что тут непродуманно или ничего не поделать... Гигиена под вопросом конечно, отверстий для этого просто нет. То что есть - скорее вентиляция.

В комплекте был замочек и 5 пломб, кстати прикольная тема для игр и контроля ;-) Нашёл их на али если кому нужно "Disposable Plastic Locking Pieces Cards Blockade For Male Chastity Cock Cage Penis Lock Fitting 5 Different Numbers Keyholder".

Отходил сутки, замок да гремит, примотал его синей изолентой. Ха ха ха.

В общем итог, конструкция недоработана, для постоянной носки я бы не выбрал для себя. Предвидя холода и особенности различных матералов, могу сказать так: с пластиковым отморозить яички на морозе будет сложнее чем в металлическом ПВ, но не сильно т.к. яички уже не могут прижаться к телу и согреться, берите с собой электроподогрев или грелку))) Пожалуй это единственный плюс пластикового ПВ. Считаю что более удачная конструкция основного кольца была без без ребер и сплюснутой формы чтоб мошонке просторно было, а яички было бы не достать без открытия кольца.

PS стоимость на али 350р

2016-11-24 в 01:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: