Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 436, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Жена не в теме, но порет! Откровения "до" и "после".

Жена не в теме, но порет! Откровения "до" и "после".

Алекс, 43 года

Одесса, Украина

Очень раннее утро. Спать не могу, сижу за компом на кухне и пишу эти строки. Моя бессонница - от переполняющих меня второй день эмоций ожидания. Дело в том, что сегодня вечером моя жена меня выпорет и хотя такое событие для меня совсем не диковинка, писать об этом без фантазий раньше не пробовал. Есть у меня с десяток бурных письменных откровений, но от реальности в которой я живу, довольно далеких. Порет меня жена давно, но можно ли назвать ее моей «верхней» или госпожой, я не уверен. «Верхняя» она лишь по сути того что делает, но желание таковой быть у нее отсутствует. А госпожа она только в моей голове, переполненной фантазиями.

Думаете, если собирается выпороть, то значит провинился, заслужил? Абсолютно нет. С этим делом у нас не все так просто. Столь веская причина устроила бы меня гораздо больше, но моей жене может просто прийти в голову, что она давно этого не делала - таким был ее ответ на мой вопрос, - «За что?».

«Давно» - это около двух месяцев. Ничто не мешает мне отказаться или уговорить это отсрочить – нет проблем, но потом, она все равно выпорет, выберет момент и выпорет, но уже вдвойне. Понимание банальной неизбежности, это не единственная причина позволить себя пороть. Просто без секса долго мне не продержаться, а пока она не вздует меня как следует, с этим могут возникнуть трудности.

Моя жена не садистка, из нас двоих только я в этой теме. Я давний и закоренелый поклонник порки, наверно еще с детства или вернее будет сказать – сколько себя помню.

Так уж у нас повелось, что момент для этого выбирает жена. Она отлично знает, что однажды я начну просить и доставать ее своими просьбами выпороть, вот и выбирает момент, но исключительно под свое настроение. Ее прирожденная женская мудрость диктует ей, что делать это все равно надо, раз уж связалась с таким извращенцем как я, тем более, что я никогда не скрывал от нее своего влечения к такому удовольствию. Но!

Не могу сказать, что мне сейчас этого хочется и вообще - давно уже не приходилось ее об этом просить – скорее наоборот, но отказываться – язык не повернется.

Раньше, быть выпоротым зависело только от меня. Такое желание возникало и нарастало у меня постепенно, но его пик приходился как правило не в тему настроения жены. Уговаривал по нескольку дней, видимо достал, вот и придумала она некую хитрость.

Читал на форуме разные мнения по поводу особых отношений мужа и жены. Сложно и неоднозначно, когда один из супругов не в теме. Но моя история, хоть и не проста, но вполне благополучна.

О том, что моя жена «не в теме», у меня тоже сомнений нет. Мы никогда не говорим об этом, ни до, ни после порки, да и наказанием это точно не назовешь. Обсуждать эту тему вслух – запретно, а «момент истины» она выражает лишь в нескольких словах. Обычно это – «Пора тебе готовиться милый!» или «Завтра готовься!». Дальше все понятно – завтра выпорет.

И еще, это ее взгляд - особенный и изучающий. Сразу понимаю – время пришло! Вот и позавчера, когда мы вечером гуляли по парку, она вдруг прервала мой ничего незначащий треп и выдала свой приговор. Алена – так зовут мою жену, делает это с явным упреждением и несколько чаще, чем мне бы этого хотелось.

Вообще, я очень примерный муж и пороть меня особенно не за что. Не пью, не курю, оберегаю жену от всякой недостойной ее работы. Вообще отношусь к ней трепетно и совсем не потому, что порет. Пылкая и по-юношески восторженная любовь - это просто часть моей натуры. Свою жену я обожаю и пожелай она от меня чего-то большего – получила бы все! Более того, острое желание быть рядом с ней в качестве полноценного раба, живет во мне неистребимо. Знает она и об этом, но я отлично знаю - в этом будет отказано. С годами привык и приспособился угождать своей госпоже осторожно. Я ведь все равно ее раб – душой и телом, но тайный и старательно ненавязчивый. Поверьте - быть в таком рабстве куда труднее, чем в явном или разрешенном.

Жена любит во мне все мужское и категорически не желает видеть ползающую у ее ног покорную тряпку. Однажды мы пару дней поиграли в это, но видимо я слишком усердствовал и она запретила мне это на веки вечные. Она вообще против поклонения и унижений, пусть даже игровых. С тех пор я могу лишь галантно за ней поухаживать, изредка (!) подарить цветы и ненароком целовать ручку. Еще не можно раздевать и одевать ее, купать и относить на руках в постель. Завтраки готовлю и подаю тоже я, но к готовке обедов я не допускаюсь, как впрочем и к уборке. В этом только активно помогаю.

В постели можно целовать ножки и вообще - там можно все. Губами и языком можно и даже нужно проникать куда угодно и намекать об этом мне не приходится. Как истинный сладкоежка, я пользуюсь такой свободой при малейшей возможности. Поскольку меры в этом я не знаю, то сдерживаю себя как могу. Удается, но с большим трудом. Еще обожаю зажать ее в темном уголке, лучше вне дома и сняв трусики, долго и от души трахать ее прелести орально. Говорит, что получается у меня неплохо. После того, как она кончает, то сразу «изгоняет меня из рая», вытирает мне трусиками лицо и мы идем домой - снимать мое напряжение в более привычной обстановке.

Но что-то я отвлекся от главного. Сегодня будет порка и будет мне совсем не до эротических мечтаний. Все будет по-настоящему, полновесно и вполне классически, но без назиданий и вообще с минимумом слов. Если честно – боюсь до щемящей тоски и особого энтузиазма не испытываю.

К вечеру надо все приготовить. Тихо и по возможности незаметно сгонять за розгами, замочить их в жгучем рассоле и поставить в кладовке «мою» скамейку. Нужно приготовить веревки для привязывания и на всякий случай ремень – вдруг жена пожелает воспользоваться именно им. Когда-то, она подарила его мне с предложением испытать на моей заднице. К тому времени Алена уже отлично знала мои наклонности. Немного позже, в порыве тогда еще бесконечного желания быть выпоротым, я сделал ей ответный подарок - кожаный стек, короткую плеть и пару наручников. Подарки она приняла без комментариев - использует, но крайне редко – все зависит от ее настроения. Если честно – порка плетью, это еще куда не шло, но стека я боюсь как огня – очень уж злая порка получается. В конечном итоге, я получил в плане реализации своих фантазий все что хотел и даже больше, но длилось это ровно пять лет.

Потом был перерыв почти на год. Алена вдруг напрочь отказалась доставлять мне такое удовольствие и запретила даже поднимать эту тему. Что я только не пробовал и на какие хитрости только не пускался. Бесполезно. Если моя жена скажет «нет» - то это серьезно. В отчаянии попробовал делать это сам – не то! Задница в крови, но удовлетворения никакого и напряжения только добавляется. Прятать выпоротую задницу долго - не получилось и жена очень скоро застала меня за этим занятием. Увидев впечатляющие результаты моих усилий - пожалела. Состоялся разговор и я узнал, что она сразу догадалась - чем я время от времени занимаюсь по ночам в дальней комнате. По тону общения, я понял, что появилась надежда на возобновление желанных порок, но боясь спугнуть такую удачу, попросил ее назначать мне порку хотя бы заочно.

Ход был удачным и с этого момента приключения моей задницы стали непредсказуемыми. «Задания» получал в записках, по СМС и даже по почте. Иногда они просто сыпались на меня ежедневно. Никакого текста – только цифры. Количество ударов и время проверки исполнения. Скоро понял, что жену больше интересует результат, а не количество ударов и старался уделять внимание видимому результату. Первое время сильно болело правое плечо, но потом я приноровился пороть себя по очереди обеими руками, через стоящие по бокам две доски. Такой нехитрый станок позволил избежать захлестов по бедрам и пороть только задницу. Усилий стало гораздо меньше, но эффект удивил даже имевшую приличный опыт Алену. Порол сплетенной в тонкую косу скакалкой, оставлявшей долго не сходившие рубцы.

Но какое это удовольствие - ощущать на своей раскаленной, свежевыпоротой попе руку жены, медленно и скрупулезно проверяющей результат! Она вообще у меня человек очень основательный и если за что берется, то в серьез. Только ради этих, между прочим - очень болезненных мгновений, я готов был снова и снова, давясь стоном и слезами вздувать по ночам свой зад. Тогда же жена намекнула мне на использование рассола и это было воспринято мной как неоспоримый приказ. Страдания утроились и растянулись во времени, поскольку смывать терзающую израненную задницу соль позволялось только следующим вечером.

*
Продолжаю писать свою исповедь следующим утром, очень уж зацепила эта горячая для меня тема. Вчера дописать не успел, не хватило времени, да особенно и не стремился. Теперь тяну удовольствие. От таких письменных откровений вдруг ощутил незнакомое мне раньше удовлетворение и решил «копнуть в себя» поглубже. Откровения льются из меня потоком и даже во время порки я продолжал мысленно писать свой рассказ.

Вчера вечером жена, как и обещала, примерно высекла. Сидеть почти не получается и пишу часто меняя позу - то стоя, то на коленях. На коленях тоже больно, поскольку после экзекуции стоял на них больше двух часов. Порола Алена розгами и пока все не поломала – не успокоилась. После небольшого перерыва добавила стеком и это было то еще откровение! Спать после такого, почти не получилось. Лежать могу пока только на животе, да и то не шевелясь – так долго не поспишь, от малейшего движения просыпался. Встал, пошел на кухню и решил продолжить писать. Задницу временами жжет так, что замираю и переминаюсь с ноги на ногу. Пока пробовал спать и лежал не шевелясь, жгло гораздо меньше. Осторожно трогаю рукой выпоротое место. Теперь это два огромных, горячих и кричащих болью бугра, на которые даже смотреть неловко. Странно, но я ведь всегда хотел именно такого исхода и именно так представлял себе достойную порку. Но вчера мне было не до эротики. Трусы одеть даже не пытаюсь, стою перед столом голым и опираясь на локти строчу текст.

Несколько раз начинал описывать свои ощущения от самой порки, но наверно пока слишком переполнен эмоциями и получается откровенный бред. Боль подстегивает описывать все слишком сумбурно. Прочитал и удалил. Напишу обязательно, но немного позже, потому что описывать такое непросто – надо немного успокоиться. Оставил для памяти наиболее удачные заметки, а пока отвлекусь от рвущих меня эмоций и расскажу о себе.

В форуме я совсем недавно, но почитываю его уже года два. Постепенно понял, что мне есть что рассказать и чем поделиться. Примерно год назад стал пробовать писать и состряпал с десяток фантазий. Выдумка в них далеко не все. Писал и автоматически добавлял многое из своей жизни. Теперь дал себе слово написать все честно, как есть - фантазировать уже немного устал.

Женат второй раз. С первой женой прожил семь лет. Отношения по теме она категорически не приняла, но некоторое время честно пыталась. Вначале восприняла мои просьбы о порке благосклонно и даже с любопытством. Помню как она удивленно спросила, - «Почему же ты раньше не сказал? Завели дневник моих проступков, уговорил ее все записывать и ничего мне не прощать. Несколько раз пробовали порку, но само это слово вдруг вызывало у нее почти истерику. Я стал избегать выражения «пороть» и применял слово «побить», но она сама однажды сделала для себя «открытие» и в самый разгар наказания, произнесла вдруг с ужасом – «Это же порка!».

«Открытие» оказалось не в мою пользу – все это глупо и смешно, но факт. После этого просить ее о чем-то таком стало уже немыслимо. Через несколько лет – развелись. Развела нас не только моя появившаяся со временем неверность – она стала следствием. Здесь постаралась ее гораздо более опытная подруга, которая выуживала из нее откровения и давала «правильные» советы. Я был объявлен извращенцем и маньяком. Затем последовал строгий запрет на оральные ласки и быть «лизуном» стало позорно и неприемлемо. После почти полного отлучения от «тела», я медленно сполз в измену, влюбился, развелся и женился во второй раз. Классический служебный роман стал вторым браком, а моя любовница – женой. Вместе уже восьмой год и ничто пока не заставило меня пожалеть о своем решении.

Все с ней было и остается просто супер, но как я уже написал ранее – столь желанный мной брак со строгой женой-госпожой мне иметь видимо не суждено.

Самоистязания по заочным заданиям продолжались около полугода, но потом Алена снова решила взять все в свои руки. Однажды я был позорно застукан на месте «преступления» и в самый разгар действа. Как оказалось, я нарушил главное условие – делать это в ее отсутствие, но поскольку иного выхода, кроме как пороть себя ночью у меня не было – получилась такая неудача. Мне сразу и весьма категорично было запрещено драть собственную задницу. Затем последовал недвусмысленный намек «заживать» и ждать ее дальнейшего решения.

Два месяца и даже больше ничего не происходило. Моя попа приобрела пристойный вид и я стал потихоньку скучать за недавними бурными ночами. Снова и с тоской вспоминал, как больно бывает после этого сидеть и терпеливо ждать проверок результатов назначенной порки.

Видимо мое настроение было написано у меня на лице и после длительной паузы я узнал наконец новые правила. Вернее будет сказать – полное отсутствие правил, поскольку планировать что либо дома моя жена категорически не любит. Предугадать момент очередной порки теперь совершенно нереально. Каким бы плохим или хорошим не случалось быть настроению моей королевы – порка может случиться помимо и даже вопреки этому. Даже при полной идилии отношений – практически постоянном у нас явлении, меня могут вдруг (!) нещадно и без каких либо объяснений высечь. Потом все снова идет как ни в чем не бывало, но тень настроений моей «тайной» госпожи постоянно и везде меня преследует. Она все видит, все понимает и по каким-то, только ей видимым ноткам моего поведения решает - КОГДА и КАК.

Моя жена проснулась и собирается идти на кухню. Пока «закрываюсь» - надо еще успеть накинуть халат.
*
Прочитал уже написанное. Получается почти дневник, но дневник я вести не собирался.
Как-то был у Алены в офисе. Она у меня главный бухгалтер большой фирмы. Сидел в сторонке и ждал, чтобы забрать ее с работы. Моя богиня была не в духе и раздавала налево и направо! Не знаю, что уж там шло не так, но ее девки летали как ошпаренные. Я смотрел и поражался, моя жена - настоящая стерва! Говорила тихо и голос ни разу не повысила, но по тому, как менялись лица ее подчиненных…. Черт! Вот бы и со мной так! Дома… и всегда!

По пути домой решился прервать молчание и поделился своими впечатлениями от увиденного. Промолчала, но одарила удивленным взглядом. Хороший признак! Дома предложил ей ванную и не ошибся. Как только ее раздел, она сразу меня трахнула – прямо на коврике перед ванной, трахнула в рот и немытая. Такого яркого удовольствия я давно не получал! Оторвалась на мне по-полной! Мой нос и язык отчаянно бороздили ее прелести минут пять без перерыва. Кончила и залезла в ванну. Купал ее и поражался разнице настроения! Совсем другой человек! Но едва я заговорил с ней об этом, то заставила залезть в ванну и трахнула снова – почти под водой. Чуть не утопила! Но, сколько удовольствия – я был выше облаков!

Искупал, закутал как ребенка в халатик и отнес в постель. Оставил в покое. На следующее день был выходной и мне удалось писать свои откровения дольше обычного – моя жена любит поспать. Написал на одном дыхании рассказ-фантазию про офис. Вспомнил там все, что было у нас в таких местах еще любовниками. А было здорово и писалось легко. Если коротко, то однажды я уговорил ее прийти на работу без трусиков. Она работала тогда экономистом и сидела в отдельном кабинете. Там я залез под стол и сделал ей очень длительное куни. Дело это для меня привычное, но обстановка завела на обоих. Трахнул ее на столе, потом снова в кресле, ну и дома конечно. Пока писал рассказ, фантазия разыгралась и без описания порки не обошлось, хотя в реальности мы тогда такого не делали.

Ну вот пока как-то так.

2016-11-12 в 07:43

Myau, 39 лет

Москва, Россия

понятно почему она вас порет. если вы столько же болтаете сколько пишите)

2016-11-12 в 13:47

Алекс, 43 года

Одесса, Украина

Очень верно подмечено. Спасибо! Когда-то я действительно был не в меру болтливым, но моя Госпожа практически выбила из меня это. Теперь поболтать только здесь могу.

2016-11-13 в 06:39

Алекс, 43 года

Одесса, Украина

Зашел снова поболтать, но похоже - пока не с кем. Ну и ладно!

Куни и порка – это мое все! Спасибо жене, она принимает меня таким как есть. Куни не ограничивает, дает насладиться собой вволю. Я хоть и ее тайный раб, но в этом она мне никогда не отказывает. Любимая поза - 69. Иногда балует минетом, но даже он не в силах отвлечь от упоения ее вкусом и тончайшей нежности проникновения в ее святая святых. После нескольких нежнейших исследований губами вдоль всего ее тела, осторожно раздвигаю ноги и вхожу в нее языком – сразу и глубоко. Обнимаю руками бедра и делаю поворот на бок - ее ноги смыкаются объятиями на моей голове. И вот я наконец-то в раю! То что я вижу и ощущаю ограждает меня от мгновенно ставшего бесцветным мира и всех его неприятностей. Уже только ради этого стоит жить! Несколько жадных движений губами и мой рот весь уже занят ее прелестями, а волшебные соки ударяют в голову покрепче любого вина.

Наступает упоительное, во всех смыслах этого слова, время наслаждения вкусом, видом и запахом моей Королевы. Я мог бы делать это бесконечно! Осторожно перебирать и исследовать каждый лепесток, каждую складочку ставшего на время моим рая! Тончайший вкус драгоценного нектара глотаю с упоением и чем больше его становится, тем больший восторг от ее нарастающего возбуждения меня охватывает.

Но нет! Нельзя чтобы все произошло так скоро! Я осторожно освобождаюсь из ее объятий и слегка отстранившись, ложусь на внутреннюю сторону ее бедра. Одна ее нога теперь согнута в колене до самой груди и открывает перед моим взором манящую прелесть полураскрытой вагины. Капли сока жемчужно поблескивая собрались воедино и вот-вот покинут возбужденное лоно. Жду, и в последний момент успеваю собрать ароматный нектар. Язык и все во рту приятно немеет от его терпковатого вкуса и если есть на свете вкус счастья, то это он! В этом у меня нет никаких сомнений.

Пытка продолжается долго. Нога любимой все чаще рвется занять свое законное место - сомкнуть свои объятия на моей голове и заставить мой наглый язык довести дело до конца. Наконец уступаю ее уже ставшему абсолютным нетерпению, убираю придерживающую руку и прежде чем ее бедра снова возьмут в плен мою голову, врываюсь в ее вагину глубоко как только могу. Еще несколько мгновений и судорога ее оргазма едва не поглощает меня целиком. Объятие ног просто бешенное.

Свершилось! Долгий спазм и слышимый даже в моем положении стон любимой – вот моя главная награда. Долгие секунды слушаю как бьется в висках кровь, стараясь преодолеть давление любимых бедер. Резкими спазмами любимая «добирает» ускользающее наслаждение и наконец удовлетворенно замирает.

Теперь надо терпеливо ждать. Не шевелиться и ждать пока она не придет в себя и не решит как быть со мной. … Она выбрала продолжение. Сигнал для этого – ее пальцы на головке моего члена … затем губы, но коротко – не хочет отвлекать меня от главного. Короткий, но бешенный засос головки и ее пальцы осторожно сдавливают мои яички. Это уже просто требование – «продолжай»!

Начинаю медленно, теперь стараться нужно лучше и тоньше. Знаю, ее следующий оргазм будет не таким бурным и требовательным, но она должна его получить. На лепестках ее цветка обильный сок – собираю его медленно, касаясь возбужденных губ больше дыханием. Все там еще трепетно и чувственно – нельзя сбить ее с этой ноты. Моя женщина вся во вкусе и ошибок быть не может. Клитор пока не трогать – только в глубину! Вхожу языком от попы, эта складка не такая трепетная, но ей приятно. Любимая вся замирает – подается навстречу и я вхожу в нее уже уверенно.

Самое трудное позади, нужная нота запела и ее тон нарастает с каждой минутой. Но терпение! Все очень медленно и сдержанно – никаких резких движений. Наконец – бедра разжимаются, ее руки - у меня на голове, движения их судорожные и неосознанные. Пора! Легкий толчок языком вглубь и подбородком слегка по клитору. Спазм! Еще один! Легкий, затяжной стон – любимая кончает! Она вся раскрылась и подалась мне навстречу.

Снова замираю и жду на полуноте своего вторжения, на том, где она поймала свое удовлетворение. Минута, другая – лежим не шевелясь. Она в своем мире, я – в ожидании ее решения.

Ее руки отрывают меня от лона, а ноги под попу толкают подняться выше и завершить все естественно. Теперь можно взять ее по-моему и я вхожу членом в обласканное моими губами лоно грубо и с нетерпением. Вхожу со стоном и дрожью во всем теле и без всяких посторонних мыслей. Теперь она моя и я трахаю ее долго и с упоением. Именно трахаю, самец во мне теперь главный, он груб и нетерпелив, он требует смены поз и полной глубины вторжения.

Преодолеваю стремительно нарастающий позыв к оргазму – я не хочу кончать так скоро как хочет «он». Женщина подо мной достойна большего, чем просто быстрое и бездарное излияние спермы. Ее нужно красиво трахнуть! Перевернуть и снова трахнуть, долго и чувственно терзая в своих объятиях. Пока она расслабленно отдается моему насилию – мне можно все! Пересилив оргазм, получаю свободу «насиловать» чувственно и по своей воле. Теперь пока она не подаст знак усталости, я могу, хочу и должен!

Наконец борьба с переменой поз начинает ее утомлять и легкое царапанье коготков на моих ягодицах, тому первый признак. Никогда не говорил ей об этом, но отлично знаю все ее вздохи, инстинктивные царапанья и покусывания. Теперь можно! Отпускаю себя на волю, быстро ловлю волну оргазма и даю ей размазать меня по-полной. Это долгожданно и потому очень стремительно. Ныряю в эти грешные воды и сразу тону.

2016-11-15 в 07:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: