Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Что для вас значит тематический брак?

Что для вас значит тематический брак?

Mikael, 40 лет

Тель-Авив, Израиль

Не раз встречаю такое понятие тематический брак. При общении, оказывается что для каждого это понятие разное.
А что для вас значит понятие - тематический брак?

2016-11-27 в 20:45

Марта, 50 лет

Москва, Россия

Многие считают, что так можно называть, только, когда один Верхний, другой-нижний, но, лично для меня, это, просто, брак двух тематиков, т.е., тематический брак, от слова "Тема". И не важно, в каком позиционировании находятся партнёры.

2016-11-27 в 21:06

Captain Morgan, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Думаю, тематический брак можно считать таковым, если в нем присутствуют тематические отношения. В отличие от брака двух тематиков, которые никогда не темачат вместе. Как минимум - совместные сессии с кем-либо еще. Позиционирования могут быть самыми разными.

2016-11-28 в 00:03

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

Обычный брак, только и всего. Для посвященных понятно априори, что в паре низ и верх. Для непосвященных - просто пара. Часто и не поймешь кто ведущий, кто - ведомый...

2016-11-28 в 00:10

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Тематический брак это брак когда один супруг Верхний, а второй - нижний. Чаще всего соединяются люди с такими статусами. В таком браке гармонично сочетаются ванильные обычные отношения между супругами и тематические (игровые) отношения. Причём разные отношения не смешиваются, а совершаются поочерёдно.

2023-03-15 в 19:17

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Фактическое совместное проживание. Вместо порчи паспорта - Тема.
Правда, со временем все больше в нем ванили.
Быт, если и не убивает, то по меньшей мере, притупляет Тему.
Редко бывает длительным (более трёх лет), но встречаются и исключения.

2023-03-16 в 19:23

Highbred, 30 лет

Воронеж, Россия

Не очень-то получилась тема в браке.
Жена сказала, что ей было интересно поэксперементировать так на раз-два. А я зафантазировался. В общем обижалась даже, что я её насильно к этому склонял.

Не понравилось ей быть госпожой и сексвайф. Сказала, что классический секс со мной ей гораздо приятнее, чем вот это вот всё. И попросила закрыть вопрос с темой, и обратиться к психологу, если сам не могу.

2023-03-17 в 00:30

Inoy, 38 лет

Ярославль, Россия

Всем доброго времени суток! Внесу и я свои 5 копеек.
Все ниже написанное - сугубо мое личное мнение, на истину не претендуемое, изложенное по принципу "мысли вслух".
Тематический брак (далее ТБ) - явление не редкое, но, как правило, имеет склонность к скатыванию к обычному бытовому браку. Быт - есть быт, ничего не поделаешь. Примеров (по крайней мере у меня) масса.

Есть и исключения - не спорю.
Брак двух тематиков, не практикующих между собой - я не стал бы называть ТБ, ибо взаимоотношения у их - бытовые, ванильные... А ТЕМА их в стороне, со сторонними партнерами... Такое вот взаимное бл%дство... Ну... Кому как нравится.

А вот некоторых людей, которые вместе уже много лет, но без синяка в паспорте - как назвать? Дилемма...
Едем дальше.
Дети.
На мой взгляд - ТБ в идеале - это free female, либо уже при взрослых самостоятельных детях. Ибо период воспитания детей - это совсем другая аура.

Вы уж простите, но имея трех - я резкий противник хоть какого-то просачивания даже информации о теме в поле зрения (слуха, осязания...) ребенка.

Круг общения.
У всех у нас он есть, и он не может не есть.
И этот круг совсем не из наших извращуг, а в основном из вполне нормальных, ванильных таких, с тонкой душевной организацией, людей.

Не все они готовы принять (понять и простить) ТБ в полном смысле этих великих слов...
Кто-то скажет "Вау, круто!", но пальчиком у височка за спиной покрутит...
Кто-то скажет норм, но по факту ему просто пох, и, кстати говоря - это одна из самых вменяемых и искренних позиций.
Кто-то открыто осудит, но обязательно передернет перед сном на видосик с king. com
Тех, кто реально адекватно это воспримет - единицы.
По сему есть мнение, что ТБ - это, так скажем, термин для внутреннего использования. Внутри тусы, и, собственно говоря, этого самого брака.

Вот такая получилась мысль.

Пы. Сы. Однако, наблюдая за общением и внутренними устоями в некоторых вполне ванильных парах - мне очень хочется спросить их ники на пипле...

2023-03-17 в 06:12

Dresden, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Тематический брак это брак между двумя тематиками, которые подходят друг другу если и не полностью, но на 90% точно.

2023-03-17 в 14:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here