Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 913, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Благодарность за сессию.

Благодарность за сессию.

Aleksa, 35 лет

Москва, Россия

Вопрос возник в связи с тем, что аналогичный вопрос задали мне.
Один верхний спросил: "Как ты благодаришь Верхнего за проведенную сессию".
Я задумалась. После сессии у меня ванильные обнимашки, винишко и просто совершенно обычное общение.
Уточню сразу. Я маза, но послушная в рамках сессии, если с элементами БД))
Услышав, что вообщем то никак (имеется ввиду не варю и борщи и прочее), был удивлен.

Вопрос к нижним девушкам. А вы благодарите за сессию?

2016-12-04 в 20:54

MAN'YARA, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет. Просто большое человеческое спасибо)
Впервые слышу такое.

2016-12-04 в 21:19

ani, 43 года

Одесса, Украина

А я всегда переполнена чувством благодарности...со слезами на глазах.
Сказать спасибо ...поцеловать любимые руки ...поластиться в ногах...
Как можно выразить то что чувствуешь?- взглядом словом эмоцией)))
Если мне хорошо Он это чувствует и тепло по телу ...ласка...забота ...я не знаю ...нежность))) - весь коктейль )

2016-12-04 в 22:18

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Не, ну это не дело. Надо как в церкви - благодарность в конвертик.

2016-12-04 в 22:44

Анна, 47 лет

Москва, Россия

100 рублей на телефон?

2016-12-04 в 22:46

Злой Семицветик, 33 года

Москва, Россия

Если встреча продолжительная дома у верха или в снимаемой на сутки и более квартире, то с удовольствием готовлю что-нибудь вкусное.

2016-12-04 в 22:48

Cayman&tary, 42 года

Москва, Россия

Достаточно поцеловать руку и преклонить колени, невежи!

2016-12-05 в 01:17

Дья'нка, 44 года

Иваново, Россия

А Верхний как благодарит нижнего партнёра по окончании сессии на съемной хазе?

2016-12-05 в 03:43

Галактика, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Я задумалась. После сессии у меня ванильные обнимашки, винишко и просто совершенно обычное общение.

Уточню сразу. Я маза, но послушная в рамках сессии, если с элементами БД))
....
Откуда минусы? Всё именно так, с какой стати маза будет в ногах валяться в знак благодарности?
После сессии у меня ванильный секс, обнимашки и совместный поход в ресторан, если время позволяет.
И да, я не в Теме, просто люблю садо-мазо))

2016-12-05 в 09:03

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Мужик откровенно цену себе набивает, причём вполне себе вещно. А вы опросы зарядили :) Какая наивность :))

2016-12-05 в 09:21

Монго, 55 лет

Барнаул, Россия

НЕ поняла а какую благодарность в СМ надо если обоюдно получили то, что хотели ))??? Поблагодарить друг друга за сессию и усё)) )) разобрать потом полёты)) недочеты исправить в дальнейшем, поговорить, поделиться полученными очучениями))а далее кто как умеет и хочет, кто совместно ужинает, кто по домам, кто ипётся ))

2016-12-05 в 09:22

Мук, 37 лет

Москва, Россия

"вообщем то никак (имеется ввиду не варю и борщи и прочее)"

А чего борщи-то не варите? Не умеете или Верхние были не ахти? :)

2016-12-05 в 09:36

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

Надо на колени после сессии встать, произнеся:
Люблю и благодарю тебя о мой садист, за все доставленные мучения и страдания!
Потом склонить голову и поцеловать руку.

2016-12-05 в 10:00

Ксения Армавирская, 51 год

Краснодар, Россия

как благодаришь за сессию.... Верх что, типа одолжение сделал? сам поработал, устал, выполняя хотелки нижней, ну и, соответственно, труд должен быть оплачен... нда....

2016-12-05 в 10:01

VERA, 59 лет

Щелково, Россия

Мой Верх на седьмом небе..после сессии.И я счастлива.

2016-12-05 в 10:06

Тао, 56 лет

Пенза, Россия

Благодарность за сессию, обязательный ритуал в Теме. Он доставляет, укрепляет, бережет тематические отношения. В СМ - взаимное "спасибо за труд", после сессии. Тема на дороге не валяется, дорожите вашим партнером. Насладились - скажите "Спасибо". С вас не убудет, а партнеру приятно. И тематично. В БД и ДС - целуйте руку Мастера, Хозяина, Господина. Или плеть в его руке. Не хо? Не нра? "Не рабы"? Зачем тогда вам нужен БД, ДС, ЛС? Кого вы обманываете?

2016-12-05 в 10:33

*, 71 год

Москва, Россия

интересно сколько у него тут анкет верхних домин*

2016-12-05 в 10:36

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Один верхний спросил: "Как ты благодаришь Верхнего за проведенную сессию".(с)

Мне этот вопрос сразу напомнил всякие дроч- кодексы поведения нижних.
Ну там- в глаза никогда не смотреть, отвечать всегда- да, Господин, или нет, Господин. Ходить без трусов. И все время хотеть и течь )))

Лучшая благодарность- это когда нижняя хочет сессий только с этим Верхним. Все и так понятно без слов.

2016-12-05 в 11:18

Сваха pautinka, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Про поцелуй рук. Есть такое. Имхо, довольно дурацкая причуда БДшников (я СМщица, мну БД снизу не вставляет от слова вообще), но раз дядькам нравиццо, надо уважить хорошего человека. Цалуйу. А потом бегом к большому зеркалу джопу раскрашенную разглядывать :)))

2016-12-05 в 11:39

Галактика, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

и ДС - целуйте руку Мастера, Хозяина, Господина. Или плеть в его руке. Не хо? Не нра? "Не рабы"? Зачем тогда вам нужен БД, ДС, ЛС? Кого вы обманываете?

....
Хм, с каких это пор мазы стали рабынями? Какой ещё ДС и ЛС?
Алекса, вам нужен ДС и ЛС? Мне нет.
Вы пойдёте на СМ- сессию к Господину? Я нет.
Тема на дороге не валяется, но и мазы на дороге не валяются.

2016-12-05 в 11:44

Ксения Армавирская, 51 год

Краснодар, Россия

"Лучшая благодарность- это когда нижняя хочет сессий только с этим Верхним. Все и так понятно без слов."

Однозначно так. Это лучшая благодарность. А если еще это Верх видит и понимает, и не отмахивается от своей нижней, не пользуется этим, а если его нижняя не устраивает, сразу говорит об этом, чтобы нижняя не питала никаких надежд... Вот тогда все правильно.

2016-12-05 в 11:53

Сваха pautinka, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Vanilla SM:
"Тема на дороге не валяется, но и мазы на дороге не валяются."
Интересные мазы обычно на лавках для порки валяются :)

Плюсанула Вам. На мой взгляд, абсолютно правильное рассуждение: СМ отдельно, борщи - в столовую. Мазохисток надо холить и лелеять: садюжить и сексить вкусненько, кормить тож вкусненько - в ресторанах. Это сабочки хотят во всём своим Верхним угождать да прислуживать, а вот за что мне СМ нравится, так это за то, что угождают как раз садисты своим красавицам всеми доступными способами - вообще всеми! : )

2016-12-05 в 12:00

Злой Семицветик, 33 года

Москва, Россия

Так и хорошие садисты на дороге не валяются, а обычно на диване)))
Всегда приятно ответить взаимностью тому, с кем хорошо, даже если водят по ресторанам и прочим увеселительным заведениям, это не исключает иногда сделать что-то самой, без валяний в ногах и прочих излишеств (если не подразумевается форматом встречи), а с уважением и симпатией.

2016-12-05 в 12:37

Aleksa, 35 лет

Москва, Россия

Obscura, я далеко не наивная :)
Я знаю, что мне надо, как надо, зачем, какие фантазии и собственно по этому принципу я могу сойтись с садистом:)
Данный вопрос у меня возник, не потому что мне его задал фантазёр, а спросил именно садист, который неплохо умеет владеть и девайсами;)

Под благодарностью он подразумевал, что нижняя после экшна, либо ему что то приготовит, либо порядок у него наведёт:)
И ведь он этого собственно ждёт от сессионного партнёра :)
Конечно я себе смутно представляю, как бы я варила борщ после экшна, если у меня болит все вплоть до рёбер, но как оказалось есть такие садисты, которые ждут благодарности :)

А то вдруг обо мне уже говорят "Вот сучка неблагодарная, бил, колотил, а она борщ не сварила, да ещё и чаю ей в кровать принеси"))))

Вообщем то вопрос у меня риторический:)

2016-12-05 в 14:09

Галактика, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

pautinka,

На мой взгляд, абсолютно правильное рассуждение: СМ отдельно, борщи - в столовую
...
Плюсую! Совершенно не понятно, какое отношение варка борщей имеет к садомазохизму.
.....
вот за что мне СМ нравится, так это за то, что угождают как раз садисты своим красавицам всеми доступными способами - вообще всеми! : )

.....
А какой куни они мазочкам делают! И корона с их головы не сваливается и не натирает в процессе, в отличие от нксссников...
......

Светлана, 27 лет
Всегда приятно ответить взаимностью тому, с кем хорошо, даже если водят по ресторанам и прочим увеселительным заведениям, это не исключает иногда сделать что-то самой, без валяний в ногах и прочих излишеств (если не подразумевается форматом встречи), а с уважением и симпатией.

.....
Взаимность заключается в обоюдном доставлении удовольствия друг другу. Я не смешиваю Тему и бытовуху. Есть формат отношений "бытовое рабство", вот там пусть что угодно делают: грядки копают, полы моют. К садомазохизму это не имеет никакого отношения.

Да и встречаюсь я исключительно в отелях, чтобы даже кровать за собой не застилать, а сосредоточиться исключительно на атмосфере экшена. Для меня любой быт и Тема не совместимы, иначе тематические отношения мгновенно скатываются в ванильный затейливый секс.

Я как-то один раз сказала Верху "спасибо", на что тот недоуменно ответил "Спасибо? Мне? Это НАМ спасибо!"
Но если каким-то джентельменам требуется целования рук, девайсов, лепка пельменей... Что ж, имеют право.

2016-12-05 в 14:17

Sunny Bug, 50 лет

Москва, Россия

У меня после сессии мимими и нежнось. И рукоцеловашки)). Ну вот нравтся оно мне. И борщи и забота это вообще внесессионная штука. Она или есть или нет. Только если это не пажистость, конечно.

2016-12-05 в 14:21

Злой Семицветик, 33 года

Москва, Россия

Vanilla SM, 36 лет
а кто сказал, что сразу после сессии надо обихаживать?, не я так точно. это двусторонний процесс.
собственно требующие мгновенной и всеобъемлющей благодарности после экшена и привели (совместно с фин. проблемами) меня в профессионалки, ибо нефиг тогда, с ними рискуй здоровьем, когда они реализуют только свои хотелки, забывая или объявляя неинтересными мои, так ещё и крутись потом как вошь, и всё это за так? ага, прокатывало в начале, но потом перестало.

речь о взаимной заботе, если встреча не первая, то и перед ней можно заехать в магазин и затариться для того же борща)). что не исключает, что питаться будем и в кафе или ресторане, а уж чашка чая от садиста, после СМа, так вообще святое)))

2016-12-05 в 15:29

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Под благодарностью он подразумевал, что нижняя после экшна, либо ему что то приготовит, либо порядок у него наведёт:)

Оу, вот зачем теперь нижних-то приглашают: чтобы тряпкой лишний раз не махнуть, ужин не готовить, но при этом и ничего не заплатить наемному бытовому персоналу :) Я, действительно, как-то запамятовала на счет такого затейливого повода к сессии :)

» И ведь он этого собственно ждёт от сессионного партнёра :)

Вот только представьте, сколько у вас простора для псисадизЪма. Хоть в свитчи иди :)

2016-12-05 в 16:16

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

"Под благодарностью он подразумевал, что нижняя после экшна, либо ему что то приготовит, либо порядок у него наведёт:)
И ведь он этого собственно ждёт от сессионного партнёра :)"

Алекса,
Вы теперь с собой пирожки носите, как Красная Шапочка) Если сессию хорошо провёл, то пирожками угощайте в знак благодарности😂

2016-12-05 в 16:25

Георг, 53 года

Москва, Россия

Что вы творите! Вы понимаете, что оскорбляете чувства верующих Доминантов в существовании рабства в тч бытового!
Вы покусились на самое святое в Бдсм - отрицание рабства и неравенства.... Вас должно ждать аутотдафе как Коперника!
Не надо ждать от рабов благодарности, но потребовать мелкие хозяйственные работы имеете право. Кто мыслит по другому, по идее должен самоудалиться ибо не тематики, а насаждатели сорняковой ванильности... и относятся к 3-й колонне, т.е. враги Бдсм

2016-12-05 в 16:42

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Данный вопрос у меня возник, не потому что мне его задал фантазёр, а спросил именно садист, который неплохо умеет владеть и девайсами;)

Под благодарностью он подразумевал, что нижняя после экшна, либо ему что то приготовит, либо порядок у него наведёт:)

И ведь он этого собственно ждёт от сессионного партнёра :) (с)
++++++

Странный мужик какой-то.
И пороть даже научился, лишь бы не готовить )))

2016-12-05 в 17:59

ZANOZA, 41 год

, Россия

Не знаю, особо наверное не благодарю. Мы живем вместе, я просто так благодарю, когда мне хорошо, вне зависимости сессия ли это или нет.

Потом, мы всегда почти обсуждаем СМ сессии, и в процессе обсуждения я рассказываю, что было особенно вкусным.

2016-12-05 в 18:06

Тао, 56 лет

Пенза, Россия

"Кто мыслит по другому, по идее должен..." (с) Георг, 46 лет
Да ну. Никто никому в этом мире, ничего не должен. Вообще. Это фантом, обман. И он нечеловеческий.

Но спич был не о нем. А о том, что благодарность Верху за проведенную сессию - тематично, и укрепляет Тему и отношения между партнерами. В СМ - это просто "Спасибо!" сказать. И все, достаточно. А если нижняя молчит, то это как бы намекаэ. Что Тема для нее, это типо так, рядовая бытовуха. Что-то, вроде фитнеса, задницу погреть.) Даже любовника целуют, и до, и после, нэ? А как же иначе? Уйдет не оборачиваясь, факт.

P.S. Стёб мне понятен, конечно. Время это исправит. А нет, тогда, как горбатого.)

2016-12-05 в 18:32

໑ Ильве, 29 лет

Москва, Россия

»»Под благодарностью он подразумевал, что нижняя после экшна, либо ему что то приготовит, либо порядок у него наведёт««

Оплата сессии борщами и уборкой? ))
Ну а почему бы и нет, если садист в сессионных отношениях/сессионной партнерше не заинтересован, но понимает, что девочки деньгами платить не будут. Может там хороший садист и борщ-уборка цена адекватная.

2016-12-05 в 18:44

Gardemarina, 39 лет

Балашиха, Россия

Всегда благодарю за сессии, за его заботу, за отношение ко мне. Словами благодарю, своим отношением, нежностью, лаской. Руки целую, люблю я это. И просто его люблю.

2016-12-05 в 19:24

ZANOZA, 41 год

, Россия

Ну а почему бы и нет, если садист в сессионных отношениях/сессионной партнерше не заинтересован, но понимает, что девочки деньгами платить не будут. Может там хороший садист и борщ-уборка цена адекватная (С)

Только одно тут мне кажется не стыкуется. После хорошего СМ экшена, следовательно после хорошего Садиста, пару дней мазе уж точно не до уборок))) Не то у нее состояние организма и души. Ну если под словом уборка не заключается -бросить носки в стиралку)))

2016-12-06 в 04:24

໑ Ильве, 29 лет

Москва, Россия

»» после хорошего Садиста, пару дней мазе уж точно не до уборок ««

Ничто не мешает мазе придти на третий день, или даже в следующие выходные, если, конечно, у нее есть планы на этого садиста. За несколько дней можно и рецепт борща загуглить.

2016-12-06 в 04:55

неженатый сабмиссив, 39 лет

Москва, Россия

заплатить надо было верхнему а то верхние леди деньги берут то почему бы не брать верхним мужчинам?

2016-12-26 в 05:44

Milaшка, 40 лет

Томск, Россия

Читаю коменты... Ну вы как маленькие) Понятно, что после сессии и обнимешь, и поцелуешь, и благодарность уже в глазах читаться будет.

Явно ведь, что не про эту благодарность спрашивается, когда задается прямой вопрос- " а как благодарить будешь?" Не поцелуй руки ожидается в знак благодарности, а что то более весомо- материальное.

Получается, что я никак не благодарю. Нежность, поцелую и доверчиво- довольный взгляд- это само собой. Борщи не варю, дома не убираюсь, даже "спасибо" за проведенную сессиию не говорю. Я могу сказать " спасибо" в целом- " спасибо за то, что ты у меня есть!" Или за какой то отдельный момент- например за выполнение моей хотелки. А вот " спасибо за сессию"... Такое впечатление, что мне услугу оказали, а я спасибо должна сказать. А мне в ответ- " да не за что, обращайся если что!" То же самое, что если после простого секса " спасибо" сказать или услышать. А в подтексте- " благодарю, что дал попользоваться тобой, если что- я потом еще раз попользуюсь". Ну у меня СМ неразрывно связан с сексом. Не отрицаю, что после чистого СМ может быть " спасибо" будет вполне уместно.

2016-12-26 в 08:05

Алина, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

После сессий тоже испытываю чувства благодарности, даже какой то элемент нежности присутствует, и желание целовать руки мастера, хотя до сессии и речи о таких чувствах и желаниях нет, хочется обнимашек)) и, конечно, всегда говорю спасибо, на что верх так же говорит спасибо мне. А варить суп и убираться.. иногда, если беспорядок, помогаю немного раскидать, мне это не сложно, но это никогда не рассматривается как плата или благодарность за сессию..Просто искреннее желание помочь. Возможно в истории ТС имелась ввиду благодарность не по сути своей, а как элемент подчинения нижнего и превосходства верха, не в случае чистого СМ конечно?

2016-12-26 в 09:26

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

Во беспредел! Эта, а какже там 5-10тыс рублёв зачас? Этаж гаспадин! Он свое дарагое время на эту бабу патратил. Кароче кашмар и сексуальные притеснения.

2016-12-26 в 14:49

Чужая зверушка, 44 года

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 47 лет Благодарности в конвертике точно не будет.. Благодарить можно поцелуями, вниманием, объятиями и нежностью Своего Хозяина. Нежность, преданность, послушность лучшая благодарность

2022-10-24 в 07:55

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Сказать спасибо за то, что не убил и помолиться на будущее)))

2022-10-28 в 10:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here