Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 493, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Девственность партнера

Девственность партнера

Андрей, 29 лет

Москва, Россия

Для кого-нибудь девственность партнера мужского пола является фетишем?

2017-01-13 в 17:50

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Как докажете свою девственность?

2017-01-13 в 18:29

dark devise, 53 года

Москва, Россия

Является анти-фетишем.
Лишать мужчину девственности надо гуманно, ванильным традиционным образом, а не издеваться извращенно..)

2017-01-13 в 18:30

Norma, 40 лет

Москва, Россия

Мне нравится, если у партнера какое-либо из приятных обоим развлечений случилось у партнера в первый раз)

2017-01-13 в 18:44

Юлия, 44 года

Москва, Россия

Девственность заднеприводная?

И действительно, как это все доказать?

2017-01-13 в 19:02

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Для меня является, но не столько сама девственность (её ещё и не проверить никак же), а сопутствующая ей неопытность. Только не наигранная, а самая что ни на есть настоящая. Жаль, что это состояние совсем недолгое.

2017-01-13 в 19:07

aashape, 32 года

Екатеринбург, Россия

Не-а, не прокатит)) ну есть девушки, которым это интересно, но столь редки, что рассматривать такую вероятность не стоит. Более того, это знание может оттолкнуть. Они начинают справедливо считать, что нафиг Вы никому не нужны по каким-то причинам. А значит и им не нужны.

Есть ещё некоторые, что могут попросить фото, пообщаться. Исключительно из любопытства, что же с Вами не так) Может даже из этого что-то выйдет, но сомневаюсь. Если нужно найти такую девушку - ищите. Если хочется, чтобы дали - скрывайте эту информацию до победного)

2017-01-13 в 19:10

Страх и похоть, 54 года

Москва, Россия

Для кого-нибудь, наверное, является: кого от хитрожопой виктимности "счастливчика" не тошнит.

2017-01-13 в 19:51

Andromeda, 29 лет

Минск, Беларусь

Стеснение и стыд - дааааа, а вот девственность нееееееет.

Страх и похоть правы

2017-01-13 в 20:08

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Это скорее показатель серьезных психологических проблем, что мужчина, не смог найти себе женщину в ванили и от отчаяния рванул искать её в теме.

2017-01-13 в 20:56

Ефросинья, 47 лет

Брянск, Россия

Навряд ли девственник станет создавать подобные темы... Имхо.

2017-01-13 в 21:10

Андрей, 29 лет

Москва, Россия

Честно говоря не знаю как доказать отсутствие интимной жизни, но ее не было.
Ну а для тех кто пытается под этот факт подвести что типа у него не все впорядке, отвечу коротко - я немного ошибся с возрастом:)
Да, и интимной жизни у меня не было никакой. Вообще.

2017-01-13 в 21:28

Mason, 58 лет

Москва, Россия

Андрей, 22 года
Москва, Россия
Честно говоря не знаю как доказать отсутствие интимной жизни, но ее не было
, *
Ну тогда и продать то, чего не доказуемо не получится.

2017-01-13 в 21:36

Sweet Poison, 70 лет

Москва, Россия

а, есть тут девушка, КатяКатя добрые руки, вот она прям страстно желает девственника заполучить, но кажецца постарше. а так-то да, девственность партнера прямо указана в интересах.

добавлено - посмотрела, сейчас ее ник Новогоднее волшебство. девственность в приоритете так осталась)))
https://bdsmpeople.co/albums/katyakatya/photo987415/
красотка!))

2017-01-13 в 21:39

Stiffler’s mom, 44 года

Москва, Россия

Он и не продаёт девственность.. но стойкое ощущение что это тролль и фейк

2017-01-13 в 21:56

Мара, 44 года

Москва, Россия

Андрей, 22 года
Москва, Россия
я немного ошибся с возрастом:)
+_+_+

на сколько?

2017-01-13 в 22:04

Stiffler’s mom, 44 года

Москва, Россия

Мара, лучше не спрашивать :) 134 ук рф

Блалалала ещё длиннеееее

2017-01-13 в 22:11

crash exit, 44 года

Барыбино, Россия

Мара, тут точно статьей попахивает, судя по фото, ребенку не больше 16 ти)

2017-01-13 в 22:14

dark devise, 53 года

Москва, Россия

Посмотрела фото автора. Ему лет 14 максимум. Доказывать девственность ему точно не надо, она налицо)
Хороший мальчик, симпатичный.
Лет через 5 будешь красивым молодым мужчиной - тогда приходи со взрослыми тетями разговаривать.
А вообще - не стоит раньше времени про женское доминирование думать - попробуй через пару годочков с ровесницей - будет то, что надо...

2017-01-13 в 22:40

Могу но не хочу, 31 год

Москва, Россия

Мара, тут точно статьей попахивает, судя по фото, ребенку не больше 16 ти)
И при этом:

Партнером может стать

Парень, Девушка, Пара парень и девушка, Пара 2 девушки, Пара 2 парня, Группа, Транс

попахивает дичайшей фейчатиной :D

UPD: а парнишка певец походу :D h ttps://vk .co m/a kafor everl ove (пробелы убрать - блочит)

лучше сходить в 1944 школу и вломить леща ему или тому однокласснику/це кто его фотками прикинулся.

2017-01-13 в 22:44

Алексей, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Альфарий, 31 год

"Это скорее показатель серьезных психологических проблем, что мужчина, не смог найти себе женщину в ванили и от отчаяния рванул искать её в теме."

Может мужчина вообще не заинтересован в ванильном сексе и ванильных женщинах?
Либо законченные романтик и без великой любви не может?) Причин может быть много. Считаю, что девственность (и мужская и женская) в любом возрасте не может быть чем-то негативным и настараживающим. Меня бы даже наоборот, заинтересовало.

2017-01-13 в 22:49

Мара, 44 года

Москва, Россия

молодому человеку 16 лет. так что завязывайте с ним общаться. лучше напишите в службу поддержки.

2017-01-13 в 22:54

Stiffler’s mom, 44 года

Москва, Россия

Ну какой мужчина? Вы фото видели? Мальчик....
Удлинняюююююю

2017-01-13 в 22:54

Могу но не хочу, 31 год

Москва, Россия

лучше напишите в службу поддержки.

А кто модерирует фотографии? реально, за меньше чем минуту находится ВК хозяина оригинальных фоток =\ и
День рождения:
25 января 2001 г.

и как модеры пропустили?

З.Ы. тут уже была тема про фотки знаменитостей у фейковых анкет... теперь туда же можно посылать фотки фейковых анкет "детей-звёзд".

2017-01-13 в 23:02

Not alone, 42 года

Ялта, Россия

Нет ничего странного. У меня первая девушка была в 26. До этого хоть и встречался с несколькими, но без интима. Было несколько причин: некоторая робость с девушками, которые нравятся и без прицела на серьезные отношения не вижу смысла в интиме, а для этого нужна не просто симпатичная девушка, которая понравилась, а именно та - единственная, с которой хочется быть постоянно.

2017-01-14 в 16:35

paravlad, 45 лет

Владимир, Россия

Ну, наверное уже исполнилось 18.
Хоть и ищем девушку.. но симпатичного мальчика тоже рассмотрим.
Пишите в дневник.

2017-12-18 в 20:31

W., 39 лет

Одесса, Украина

===dark device
Является анти-фетишем.
Лишать мужчину девственности надо гуманно, ванильным традиционным образом, а не издеваться извращенно..)
===

Dark device, вы не поверите, но для многих ванильных девушек девственность мужчины часто тоже является анти-фетишем) Что приводит к тому, что девственность эта длится до неприличного возраста, и джентльмену становится всё проблематичнее от неё избавиться)

===
Как докажете свою девственность?
===
У девственников она определяется "не по паспорту, а по морде".

2017-12-18 в 21:35

None, 39 лет

Бангкок, Тайланд

Смотря во сколько девственность. Если в 18-20 - то это мимими. Если в 25, а тем более в 30 и выше - тут явно с человеком уже что-то не так.

2017-12-18 в 22:23

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Если в 25, а тем более в 30 и выше - тут явно с человеком уже что-то не так.
===

None, а вот логику включите) "В 25, а тем более в 30 и выше". 30 и выше напрямую привязаны к упомянутому ранее 25. Если в 25 все девушки хором сказали "что-то с ним не так" и решили не связываться, то совершенно логично, что к 30 годам ничего не изменится, девственность нельзя потерять в одиночестве)

Вот и имеем ситуацию, что великовозрастные девственники - это те, кто по каким-то причинам, извините за слово, прое*ал свой "мимимишный" возраст, который составляет всего-то пару лет. Причины могут быть любыми - или он "искал своего человека", или был безнадёжно влюблён в какую-то девушку, или просто ему не везло. Да любая причина может быть на самом деле, по которой 18-летний девственник как-то незаметно превращается в 20+летнего девственника. С которым уже по умолчанию "что-то не так". Да всё с ним так, просто не трахнулся он в традиционном для старта возрасте, а после этого все девушки уже почему-то считают его прокажённым и воротят нос.

Говорю частично по личному опыту, т.к. мой "первый раз" был относительно поздно, и ситуация в общем-то рассмотрена изнутри.

2017-12-19 в 01:38

Master, 59 лет

Москва, Россия

Каждый должен помнить о том, что лишение девственности ради удовлетворения собственной похоти является тягчайшим преступлением против (пардон за затасканность лексики) нравственности.

Это грубейшее нарушение природной гармонии.
А значит тому, кто это совершил непременно рано или поздно отлетит по башке.
И отлетит так, то мало не покажется))

2017-12-19 в 01:55

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

Master
Да Вы правы лишение девственности это тягчайшее преступление. Я за то чтобы все оставались девственниками до гробовой доски. Так глядишь и вымрут идиоты естественным ненасильственным путем. Такие как вы уважаемый.

2023-04-05 в 08:19

Гипноз и орал, 49 лет

Москва, Россия

Я тут сексолог и гипнолог.
Работаю с людьми много.

Фетиш на женскую девственность редко.
Чаще всего её боятся. Но регулярно во сне заказывают игру с дефлорацией.

Мужская девственность вообще как черная метка. Человек неопытный и всего боится с потерей эрекции и закидонами. Не фетиш это не разу.

Самое интересное небинарные личности как общаются с девственностью. Там многогранные фантазии и условности. Но тут уже у каждого свои

2023-05-15 в 10:47

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Твою ж, мышь... Кого только не встретишь на просторах Чорного болота. Гипнологи - сексологи -оральники уже в мужском обличьи - видимо не дают покоя лавры, на которых почивают дамы.)

По теме топика: анальная девственность проверяется довольно таки легко. И да, она вызывает определённый интерес. В отличии от наигранной скромности.

А вот настоящий румянец стыда и широко распахнутые от удивления глаза - это прям фетиш.)

2023-05-15 в 11:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: