Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 458, в чате: 1, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Любовь и ненависть в Копрофилии

Любовь и ненависть в Копрофилии

Reidmann, 41 год

Днепропетровск, Украина

Вопрос для всех форумчан, как вы относитесь к копро и если положительно, то чем эта практика вас интересует?

2017-02-05 в 02:58

Something Wicked, 38 лет

Москва, Россия

Философски отношусь. От него никуда не деться. Копро любят все или почти все. Особенно выдавать. Особенно здесь и в дневах. А некоторые так любят, что прямо на своих страницах уже в приветствии не могут сдержать. Нельзя ходить на чёрный и не любить копро - волокордина не хватит.

2017-02-05 в 03:22

GetteR, 36 лет

Батуми, Грузия

Индифферентно отношусь, особенно, когда об спрашивают в соответствующем закрытом разделе Форума "Экстрим" - https://bdsmpeople.co/forum/forum17/

2017-02-05 в 03:36

Тим, 48 лет

Запорожье, Украина

готов принять..есть желающие вы
дать? или другие практики в этой теме....

2017-08-27 в 19:12

Дима, 38 лет

Москва, Россия

к Копро отношусь положительно, три раза мне выпала честь служить унитазом ХОЗЯЙКИ, я остался доволен, все проглотил с удовольствием. хочется еще и еще служить туалетом ГОСПОЖИ.

2022-01-09 в 09:28

Дима, 38 лет

Москва, Россия

К Копро отношусь положительно. ЕСТЬ небольшой опыт приема в рот, мне очень понравилось, все проглотил, хочется еще и еще.

2022-05-07 в 05:52

4ertik, 32 года

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

К теме отношеюусь положительно. Если не злоупотреблять. Вообще подобное действо возбуждает своей аморальностью и извращеностью. Но вот темы туалетного рабства ради рабства и чмора. Это не мое вообще. Копро должно быть приятным и красивым. Участие в выдаче и приеме всех участников и в обеих ролях. Интереснее.

2022-05-14 в 19:22

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Отношусь положительно. Ищу Госпожу для kоторой стану унитазом и биде. Обожаю есть женсkое говно в любых kоличествах. Могу есть быстро и глотать без рвоты.

2023-08-14 в 22:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: