Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 501, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » сабдроп, что делать

сабдроп, что делать

Маленькая Ли, 45 лет

Кемерово, Россия

прошу ответить, кто сталкивался с этим. У нижнего, после того как он кончил, происходит смена сознания, так сказать когнитивный диссонанс с последующим сабдропом. После сессии обсуждаем это, и приходим к выводу, что я должна сделать что-то с его сознанием. ЧТО? Подскажите пожалуйста.

2010-12-06 в 11:32

Ри, 44 года

Москва, Россия

А можно хотя бы пара-тройка примеров ЧТО именно Вы делаете со своим нижним, что аж до сабдропа доводите ОПЫТНОГО нижнего, будучи самой абсолютно без опыта?

Когнитивный диссонанс с последующим сабдропом бывает только в случае очень серьёзных пси практик.. с подавлением личности вплоть до полной её потери.. вот не уверенна я, что при Вашем нулевом уровне в Теме, Вы способны погрузить нижнего в такое глубокое пространственное состояние.

Мне кажется, что Ваш нижний просто манипулирует Вами :))) То клеймо просит после первого раза "по взрослому", то рассказывает, что Вам нужно что-то сделать с его сознанием :))

Я бы вот так просто стебалась бы на бедолагой Верхним и смотрела как он пыжится и пытается из кожи вон вылезть, чтобы не упасть в грязь лицом в моих глазах :))))

Ну и ещё.. ВСЕ мужчины "трезвеют" после оргазма.. пора бы хоть это знать, коль уж в Тему Вас занесло :)

2010-12-06 в 11:56

Маленькая Ли, 45 лет

Кемерово, Россия

КаРи*Кашемировая Ри.
Действительно, были у меня такие мысли)) Пример напишу в личку, если действительно интересно.

2010-12-06 в 12:07

Dream, 45 лет

Киев, Украина

Маленькая Ли, как проявляется сабдроп у вашего нижнего, как меняется поведение?

2010-12-06 в 12:13

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

ой, конгнитивный диссонанс - это мое второе любимое по звучанию словосочетание в психологии после незавершенного гештальта)))
КаРи, скорее всего, права - это стандартное отрезвление после сеанса FD. "шо я тута делаю, как мог до такого дойти и де мои вещи?" )))

ну и, опять таки, для постановки Вам диагноза от опытных практикующих форумных БДСМ-психиатров))) нам не хватает вводных данных))

2010-12-06 в 12:24

Ри, 44 года

Москва, Россия

Маленькая Ли, нет.. в личке мне не интересно :))

Леда, душа моя, дык тут и без вводных собсна диагноз налицо :)))
Мне просто практики интересны, как серьёзной пси-мазе :) Шож такое Маленькая Ли делает, чтоб аж вот так пробирало :)) Вдруг я способна ещё чему-то удивиться?

2010-12-06 в 12:29

Тишина, 41 год

Сочи, Россия

Простой рецепт от когнитивных диссонансов после оргазма: исключить оргазмы :) Пусть помучается в конце концов нормально :)

2010-12-06 в 13:08

Маленькая Ли, 45 лет

Кемерово, Россия

Dream, поведение меняется координально. Человек не понимает, как "опустился" до этого, зарекается повторять когда-либо, и плюс такое ощущение, что в него дьявол вселяется. В общем смесь подавленности и гнева, сарказма и самоиронии.

Баба Яга, спасибо за совет! Попробую)

Виледа, вводные данные могу отправить в личку) Все таки это личное)) С учетом, как здесь все любят постебаться над новичками, рисковать не буду)

2010-12-06 в 14:22

Ри, 44 года

Москва, Россия

Ли, то, что Вы называете "дьявол вселяется" - это такое гипертрофированное чувство вины. Учитывая, что практики (которые Вы мне в личке перечислили), которые Вы к нему применяете - абсолютно безобидны, а реакция на них у этого нижнего такая, как Вы описываете - вообще мне кажется, что лично Вы с его сознанием не справитесь. Там уже пора работать опытному психологу. У него не дропы, у него истерия и невроз. Он не принимает себя таким, какой есть.. плюс чувство вины из-за измен жене. Вы своими практиками (извините, что в котороый раз упомяну, но Вы всё-таки БЕЗ ОПЫТА) ещё больше усугубляете ситуацию.

Если утрировать, то попробуйте представить, что у человека нет, скажем, пальцев на руках, а Вы ему каждый день дарите по красивому перстню. Ему нужно принять себя таким. Если сможете справиться - все будут довольны и счастливы. А если нет - ну это всё равно, что в кровоточащую рану всё время иголкой тыкать.

2010-12-06 в 14:45

Анастасия, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

как бы там нибыло это лично мое мнение...

дроп обусловлен энергетической и сексуальной несовместимостью, некими скрытыми и подавленными изначально причинами ...( или же психическими вне темы) дело не столько в практиках.. если речь идет о "здравых" бдрных вещах....

тут была тема "в неспешном" поиске...
для меня как отголосок ваша...
очень трудно найти тематического партнера, на которого бы именно "тематически вставало" была именно тематическая совместимость.....

бывает и человек привлекателен, интересен... но не то... не твое.. абсолютно нутро молчит и не воспринимает его как тематического партнера..

топы так же подвержены аналогичному...

(тапками не кидать..)) трудомины которые перемелят любого мимо..))) встречались, видели, знаем.. не будем называть все своими именами)..))

2010-12-06 в 15:05

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Сабдроп - это возникающее у боттома сразу после сессии преходящее состояние физической изможденности и плохое самочувствие, а также состояние нравственной подавленности, депрессии, тоски, тревоги, нервного срыва, иными словами, глубокого психологического дискомфорта, - сразу или через некоторое время после сессии.. (с)

Желательно налить горячего чая, погладить, поговорить о чем-то хорошем, но не "грузить", укрыть одеялом, можно прилечь рядом.. ни в коем случае не бросать нижнего с его состоянием один на один...

2010-12-06 в 18:46

Berserk, 51 год

Ульяновск, Россия

Все нормально, Реакция в пределах нормы, просто уходит сексуальное возбуждение и мужику уже ни чего не нужно кроме отдыха. Переключите его и свое внимание на что нибудь другое минут на 30, а дальше все встанет на место и облома ни какого не будет.

Слов много умных женщины, знания мужской сексуальности мало.

2010-12-06 в 22:46

Ри, 44 года

Москва, Россия

Да куда нам :)) мы мужчин только на картинках видели :))

2010-12-06 в 22:50

,, 78 лет

,

С Анастасией согласна - в моей практике дропы ( у меня и у него) случались по причине изначального отрицательного психологического настроя нижнего. Настроя на меня, на себя, на то, чем мы занимаемся - то, что он сдерживал своё вечное недовольство всем на свете. Видимо, это мешало нормальному энергообмену.

Расстались - нянькаться и работать личным психологом не стала.

2010-12-06 в 23:05

Berserk, 51 год

Ульяновск, Россия

Скорее всего на картинках! А где Вы их можете видеть? Мне просто интересно? вопрос не простой однако.

2010-12-06 в 23:09

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Сабдропы бывают обычно у очень яркоокрашенных людей в интимном плане.. с высоким сексуальным потенциалом... (для особо одаренных, речь идет не о потенции)

2010-12-06 в 23:13

Тишина, 41 год

Сочи, Россия

Маленькая Ли, может быть вам поможет хоть в чем нибудь - ...

2010-12-06 в 23:17

Imbris, 53 года

Москва, Россия

низ наверное неопытный... у него может быть банальное "похмелье" от удовольствия. проведите с ним БДшный экшен после основного, или поите очень сладким чаем или колой. Или тортиком накормите, чтобы уровень глюкозы в крови подскочил. Дроп полегче будет.

2010-12-07 в 03:31

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Посту уже тринадцать годиков, но всё же таки хотелось бы узнать, чем там дело закончилось.
Что то чуйка подсказывает, что нижний хитрожопил маленько, играя на нежных чувствах Верхней...

2023-08-21 в 22:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: