|
|
Маленькая Ли, 45 лет Кемерово, Россия прошу ответить, кто сталкивался с этим. У нижнего, после того как он кончил, происходит смена сознания, так сказать когнитивный диссонанс с последующим сабдропом. После сессии обсуждаем это, и приходим к выводу, что я должна сделать что-то с его сознанием. ЧТО? Подскажите пожалуйста. 2010-12-06 в 11:32 |
Ри, 44 года Москва, Россия А можно хотя бы пара-тройка примеров ЧТО именно Вы делаете со своим нижним, что
аж до сабдропа доводите ОПЫТНОГО нижнего, будучи самой абсолютно без
опыта? 2010-12-06 в 11:56 |
Маленькая Ли, 45 лет Кемерово, Россия КаРи*Кашемировая Ри. 2010-12-06 в 12:07 |
Dream, 45 лет Киев, Украина Маленькая Ли, как проявляется сабдроп у вашего нижнего, как меняется поведение? 2010-12-06 в 12:13 |
Виледа, 46 лет Киев, Украина ой, конгнитивный диссонанс - это мое второе любимое по звучанию словосочетание
в психологии после незавершенного гештальта))) 2010-12-06 в 12:24 |
Ри, 44 года Москва, Россия Маленькая Ли, нет.. в личке мне не интересно :)) 2010-12-06 в 12:29 |
Тишина, 41 год Сочи, Россия Простой рецепт от когнитивных диссонансов после оргазма: исключить оргазмы :) Пусть помучается в конце концов нормально :) 2010-12-06 в 13:08 |
Маленькая Ли, 45 лет Кемерово, Россия Dream, поведение меняется координально. Человек не понимает, как "опустился"
до этого, зарекается повторять когда-либо, и плюс такое ощущение, что в него
дьявол вселяется. В общем смесь подавленности и гнева, сарказма и
самоиронии. 2010-12-06 в 14:22 |
Ри, 44 года Москва, Россия Ли, то, что Вы называете "дьявол вселяется" - это такое гипертрофированное
чувство вины. Учитывая, что практики (которые Вы мне в личке перечислили),
которые Вы к нему применяете - абсолютно безобидны, а реакция на них у этого
нижнего такая, как Вы описываете - вообще мне кажется, что лично Вы с его
сознанием не справитесь. Там уже пора работать опытному психологу. У него не
дропы, у него истерия и невроз. Он не принимает себя таким, какой есть.. плюс
чувство вины из-за измен жене. Вы своими практиками (извините, что в котороый
раз упомяну, но Вы всё-таки БЕЗ ОПЫТА) ещё больше усугубляете ситуацию. 2010-12-06 в 14:45 |
Анастасия, 45 лет Санкт-Петербург, Россия как бы там нибыло это лично мое мнение... 2010-12-06 в 15:05 |
имя отклонено модератором, 47 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Сабдроп - это возникающее у боттома сразу после сессии преходящее состояние
физической изможденности и плохое самочувствие, а также состояние нравственной
подавленности, депрессии, тоски, тревоги, нервного срыва, иными словами,
глубокого психологического дискомфорта, - сразу или через некоторое время после
сессии.. (с) 2010-12-06 в 18:46 |
Berserk, 51 год Ульяновск, Россия Все нормально, Реакция в пределах нормы, просто уходит сексуальное возбуждение
и мужику уже ни чего не нужно кроме отдыха. Переключите его и свое внимание на
что нибудь другое минут на 30, а дальше все встанет на место и облома ни какого
не будет. 2010-12-06 в 22:46 |
Ри, 44 года Москва, Россия Да куда нам :)) мы мужчин только на картинках видели :)) 2010-12-06 в 22:50 |
,, 78 лет , С Анастасией согласна - в моей практике дропы ( у меня и у него) случались по
причине изначального отрицательного психологического настроя нижнего. Настроя на
меня, на себя, на то, чем мы занимаемся - то, что он сдерживал своё вечное
недовольство всем на свете. Видимо, это мешало нормальному энергообмену. 2010-12-06 в 23:05 |
Berserk, 51 год Ульяновск, Россия Скорее всего на картинках! А где Вы их можете видеть? Мне просто интересно? вопрос не простой однако. 2010-12-06 в 23:09 |
имя отклонено модератором, 47 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Сабдропы бывают обычно у очень яркоокрашенных людей в интимном плане.. с высоким сексуальным потенциалом... (для особо одаренных, речь идет не о потенции) 2010-12-06 в 23:13 |
Imbris, 53 года Москва, Россия низ наверное неопытный... у него может быть банальное "похмелье" от удовольствия. проведите с ним БДшный экшен после основного, или поите очень сладким чаем или колой. Или тортиком накормите, чтобы уровень глюкозы в крови подскочил. Дроп полегче будет. 2010-12-07 в 03:31 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Посту уже тринадцать годиков, но всё же таки хотелось бы узнать, чем там дело
закончилось. 2023-08-21 в 22:05 |
|