Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 462, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » обучение минету мужчины

обучение минету мужчины

AN, 48 лет

Москва, Россия

Хочу чтобы опытная леди научила меня, мужчину как правильно делать минет.
Хотелось бы чтобы обучение было практическим

2017-02-28 в 16:26

Evilin, 36 лет

Москва, Россия

И обучать она должна на личном примере))) А в качестве модели для наилучшего понимания использовать ТС)))

2017-02-28 в 16:38

karam, 38 лет

Москва, Россия

Да да, чтобы все прочувствовать на себе и понять. на какие точки надо давить =)

2017-02-28 в 16:54

Катерина, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Да что вы, какая "опытная леди"(с) такому научит?!
Практика, практика, и еще раз - практика!

2017-02-28 в 19:33

Могу но не хочу, 31 год

Москва, Россия

nb, 39 лет
Москва, Россия
Хотелось бы чтобы обучение было практическим

Ну... аффтор, сходите к пластическому хирургу, он может удалить пару рёбер и будете себе сами и моделью и рабом и госпожой :D

2017-02-28 в 21:09

Ох..евшая нижняя, 38 лет

Минск, Беларусь

Аффтор всего лишь хочет, чтобы его "насильно принудили" отсасывать другим мужчинам.

2017-02-28 в 21:16

Ruslan, 31 год

Краснодар, Россия

Если и найдётся такая дама, пусть показывает как это делается на мне, лекционно для автора топика)
Любезно предоставлю ей для этих нужд свой инвентарь..помогать людям нужно, все таки :)

2017-02-28 в 21:41

Тax police & Co, 44 года

Тула, Россия

"Хочу чтобы опытная леди научила меня, мужчину как правильно делать минет.
Хотелось бы чтобы обучение было практическим"

автор, вы себе решили соснуть уже, я так понимаю, руки уже устали, надо теперь и рот подключать, молодец, правильная позиция)))) самое важное для мужчины в жизни научиться правильно делать королевский минет, перегнулся и соси сколько душе угодно))))

Что не кончилось - вновь начинается
Что свершилось - меня не касается
Все сосущее и бередящее -
Это сущее и предстоящее...

(Фима Роттер)

2017-02-28 в 21:49

dark moon, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приезжай в Питер - научу ;)
Шырли-мырли, удлинняю.

2017-02-28 в 23:27

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

Питарасов все больше и больше. Скоро полноценного мужика будет несыскать днем с огнем. И главное бабы должны учить питарасов сосать. Вааще супер.

.

2017-03-01 в 00:16

Mi, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Есть специальные тренинги. Обучают на инвентаре :) Вполне успешно)
Кстати.. своими глазами видела мужчину - виртуоза.

2017-03-01 в 00:47

Something Wicked, 38 лет

Москва, Россия

Сизо 5. Мечты сбываются...

2017-03-01 в 23:06

Максим, 49 лет

Люберцы, Россия

Точно, на тюрьму сгоняй, там вообще быстро научат!

2017-03-28 в 13:39

Stiffler’s mom, 44 года

Москва, Россия

И чтобы она ещё нашла ему кому отсасывать. А он под принуждением, бедных, ох мученье :)

2017-03-28 в 13:45

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» Да что вы, какая "опытная леди"(с) такому научит?!

Опытная бледи какая-нибудь научит. Если жена с любовницей не сдюжили.

2017-03-28 в 14:09

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

На кой ляд Вам женщина для этого?

Для этого нужен только согласный на минет мужчина.

Делайте всё то, что хотели бы, чтобы делали с Вашим членом при минете.

2017-03-28 в 17:37

Анна, 47 лет

Москва, Россия

Анекдот есть:
Встретились два гея. Один другому рассказывает:
Прикинь, вчера в баре с таким классным парнем познакомился. Домой пригласил. Вино, фрукты. Посидели. Выпили. Ну, я свет выключил. Стою на диване раком. Минуту стою-две-три-пять. Включаю свет. Он на другом диване в такой же позе. Ну не пидарас ли?

2017-03-29 в 22:56

Лакомка, 58 лет

Волгодонск, Россия

Самый прикольный совет был - сходить к пластическому хирургу. Может, прислушаетесь?

2017-03-29 в 23:09

:-), 72 года

Москва, Россия

пока смотрел, сам того нехотя - научился) очень все подробно)) смотрите и учитесь))

2017-03-30 в 01:14

Оксана, 40 лет

Москва, Россия

Что же злые то все такие? Зачем сидите здесь на сайте? Других обсуждать!

2017-03-30 в 11:36

Москва, Россия

Оксана, 33 года
Москва, Россия

Что же злые то все такие? Зачем сидите здесь на сайте? Других обсуждать!

ну так помогите человеку, мучается же, тем более, что вы пара...
вот благодаря таким темам все и найдут то, что ищут))

2017-03-30 в 17:08

М., 47 лет

Брянск, Россия

Алексей, 38 лет
Москва, Россия

Начните с себя. Помогите. Например как вариант - оденьтесь как леди - и вперед. Кто мешает помочь - то? Да и живете в одном городе.

2017-03-30 в 19:47

Москва, Россия

ЗлаяУчилка, 40 лет
Брянск, Россия

как позиционирование и ориентацию поменяю всех научу))

2017-03-30 в 23:17

Wolf, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

nb, 39 лет
Москва, Россия

Вопрос а ля научите меня правильно мастурбировать или правильно тр@хаться, чтобы женщине было хорошо.

Не уже ли тебе никогда не делали минет?? Если делали, то должен знать, что и как приятно. Если не делали, то поддерживаю высказавшихся выше - другу или в гей клубе ищи кому сделать и смотри на реакцию.

2017-04-28 в 20:58

Виталий, 44 года

Москва, Россия

Только опыт научит. Надо больше практиковаться. Советую зарегистрироваться на сайте знакомств для геев

2017-05-11 в 14:38

Любовь 🥰 Психолог, 46 лет

Москва, Россия

Надеть ртом презерватив-на Страпон, есть эякулирующий Страпон, напоняем молоком-сливками...эмитация семяизвержения ...
приходи на сеанс

2017-05-12 в 03:50

Госпожа Лера Иванова, 38 лет

Сочи, Россия

Мне часто такое пишут ВК. Не проблема, пожалуйста. Обучение платное..

2018-09-30 в 10:02

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Жил в деревне старый дед
Делал сам себе минет
Возле каждого куста
Он любил себя в уста

Извините, навеяло)

2018-09-30 в 12:52

Позитив, 47 лет

Екатеринбург, Россия

AN, 47 лет
Москва, Россия

Хотелось бы чтобы обучение было практическим ... Задумайтесь.возможно вы латентный флейтист и вам стоит поискать тренера на лгбт форумах?

2018-09-30 в 13:46

aashape, 33 года

Екатеринбург, Россия

Всё будет немного не так. У Госпожи будет раб, который будет учить ТС практически. На нём же ТС будет сдавать экзамен.

2018-09-30 в 13:57

Lena, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Удивительно, как людям требуются инструкции на все случаи жизни. Чую, кто-нибудь не растеряется и скоро выпустит книгу: "Шорох-2: путь презерватива". Тех, кто ее не прочитает и не сдаст по ней экзамен, не допускать делать минет по соображениям безопасности. При стаже минета менее трех лет делать только в клубе под наблюдениям инструктора. В случае неудобных вопросов, типа как раньше это делали без книги, как можно громче орать: "Вы что, хотите, чтобы вам член откусили?!"

2018-09-30 в 18:55

Ekaterina sm, 34 года

Москва, Россия

СТ (да и все кому понравится эта фантазия, учитывая, что тема старая), даже вот не знаю, как сказать... Если вам именно практический навык нужен, пользуйтесь поиском в ютубе:))) Если это какая-то фетиш-фантазия, найдите Верхнюю для сессии и расскажите ей эту фантазию. Профит.

2018-09-30 в 22:18

Ereser, 47 лет

Москва, Россия

Тс, ну как, нашли?) Очень уж интересно) На вский ли запрос есть предложение)

2018-09-30 в 22:57

(!), 45 лет

Москва, Россия

Я не понимаю, чего накинулись. Я хоть и не могу еще обучить, т.к. много лет учусь сама. Но, к кому обратится, подскажу, в т.ч. Для практических занятий :)

Найти качественное обучение по минету - задачка не из легких. А уж сколько времени и упорства требуется для тренировок!

2023-08-01 в 21:37

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не тема, а прям кладезь для смехуечков 😂🤣
Целоваться учатся на помидорах, а сосать учись на огурцах! На худой конец, на баклажане 😂🤣

2023-08-01 в 22:56

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Лиходей, на баклажане это можно челюсть вывихнуть))))
Лучше на огурцах))

2023-08-01 в 23:04

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Rikki nukke
Вам северянам только огурцы и подавай )) нет, что бы научит мужика ремеслу 😂🤣

2023-08-01 в 23:17

Сергей , 61 год

Москва, Россия

...ну как, нашли?) Очень уж интересно) - спросил Ereser, без малого пять лет назад.

Не ответил ему Автор, несколько лет молчал, как партизан AN... да и вовсе, - слился с чОрного, - пару лет назад...

Гадай теперь, что да как: остался вопрос без ответа.

2023-08-01 в 23:38

Руслан, 25 лет

Москва, Россия

Умница👍, хитро придумал с обучением.
😅 А по факту запрос звучит как "Хочу чтобы опытная леди делала мне минет"

2023-08-02 в 02:11

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Руслан
Хахахаха )) если так, то я тоже поискал бы парочку учителей! 😂🤣

2023-08-03 в 19:55

Серёжка послушный низ, 35 лет

Москва, Россия

Меня платная транс научила сосать, когда к ней ездил. Говорила как и что делать лучше

2023-08-03 в 20:32

Сладкая Садистка, 54 года

Москва, Россия

Серёжка би, 35 лет
Москва, Россия
Меня платная транс научила сосать, когда к ней ездил. Говорила как и что делать лучше

Вооот самый реальный ответ!!

2023-08-04 в 10:42

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Серёжка послушный низ
Мало того, что тебе пришлось сосать, так ещё тебя на бабки обули за это! ))
Девушкам нужно брать с тебя пример! 😂🤣

2023-08-04 в 18:59

Москва, Россия

Ну что есть то есть... Следующая платная транс уже долбила меня в рот как последнюю шлюху... Мне очень понравилось... Хочется, чтоб по приказу Госпожи меня пустили по кругу несколько м...

2023-08-04 в 22:24

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Хочется, чтоб по приказу Госпожи меня пустили по кругу несколько м...

Как же мне нравятся подобные запросы! То есть Госпожа должна еще и мужиков ему найти и собрать)

2023-08-04 в 22:28

Сладкая Садистка, 54 года

Москва, Россия

Jadis, 47 лет
Москва, Россия
Хочется, чтоб по приказу Госпожи меня пустили по кругу несколько м...

Как же мне нравятся подобные запросы! То есть Госпожа должна еще и мужиков ему найти и собрать)

Тоже угораю с этого )) хотя понимаю, что через женщину проще найти мужчин, которые реализуют хотелки сосуна)
Вот сосущие головы мужского Пола и пытаются и надеются найти женщин, что удовлетворят их фантазии . Но увы для них, это только платный сектор .

2023-08-04 в 22:59

Москва, Россия

Никто не говорил, что именно Госпожа должна найти и организовать... Скорее всего у Госпожи есть на примете такие мужчины, поэтому зачем усложнять? И Госпоже комфортнее со знакомыми

2023-08-05 в 22:55

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Серёжка послушный низ
А транс то хоть симпатишьный был ? А то как не посмотришь, какие то они все стремные! 😂🤣

Jadis
Если госпожулька не безвольная, ленивая хапуга, то да! Организаторские способности у многих, прям ниже плинтуса 😂🤣

2023-08-06 в 00:26

нучтожество, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Неужели в Москве так тяжело найти мужчин, которые научат сосать? ))

2023-08-06 в 05:41

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Если госпожулька не безвольная, ленивая хапуга, то да! Организаторские способности у многих, прям ниже плинтуса 😂🤣

Поверьте, найти группу мужчин, у которых встанет на старого пидора, не так уж и просто)

2023-08-06 в 07:13

Москва, Россия

Лиходей, да транс симпатичная была. Афроамериканка...потом позвала подружку и драли меня как конченную суку с двух сторон...

2023-08-06 в 18:23

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Jadis
Вы когда нибудь ебали пидораса ?
Нет, но однажды я ебал мужика, который ебал пидораса!
Просто анекдот ))

Серёжка послушный низ
Тебе нужно написать роман на эту тему! ))
И дать номерок это девчули 😂🤣

2023-08-06 в 20:09

ИгорьSV, 55 лет

Москва, Россия

А при чем тут опытная леди? У нее между ног совсем другое приспособление. Тут опытный джентльмен нужен. Тогда сразу и учеба, и практика. Постигается упражнением, однако...

2023-08-12 в 11:03

Сергей , 61 год

Москва, Россия

Подняли из архива эту тему давнишнюю, дней десять назад, - форумчане поупражнялись в остроумии.

Не миновала чаша сия и меня: тоже выложил комментарий полный неуместного на самом деле сарказма, корю себя:)

-/-

Форум ведь не личная переписка двух или нескольких конкретных участников: множество тематиков читают.

Для них:

-/-

Если по сабжу того что, собственно, написано было в стартовом сообщении шесть лет назад (в добавление к тому что прелестно написала Supreme Leader в комментарии от 2017-03-28 в 17:37), моя рекомендация:

Берёте страпон имитирующий форму и размер мужского члена - 16х4, 5 см: в реале член большего размера встречается не часто и уж точно - для минета - больше не значит лучше...

Берёте страпон, смачиваете его чистой водой (он должен быть мокрый) и - аккуратно - вводите его себе в рот.

Задача: прикоснуться им к верхнему нёбу и надгортаннику... и преодолеть рефлекторную реакцию, рвотный позыв.

Это не очень просто, поначалу: мозг даёт команду на бессознательном уровне, защищая дыхательные пути.

Повторы раз за разом, без негативных последствий (там ведь только мимолётное прикосновение), позволят отключать рефлекс при таком действии.

Не торопитесь и не частите: как правило на освоение такой практики хватает нескольких дней.

После того как научитесь прикасаться страпоном к надгортаннику без рвотного позыва, - осторожно вводите в горло страпон на два-три сантиметра, "расширяя" его.

Глубже нет необходимости: при минете "с заглотом", головка члена должна войти в горло по венчик (corona).

Освоите эти две позиции (отключение рефлекса и погружение в горло по венчик) - начнёте сосать не хуже профессиональной минетчицы.

Остальное - в этом деле - вишенка на торте: приёмы и методы, которые осваиваются за минуты.

И да, - никакой учитель для этого не нужен: вы, место и время для тренировки и страпон, - что-то ещё - разве что для дрочки.

В конце пару слов: не забывайте про гигиену и профилактику: через минет много чего можно получить, помимо удовольствия.

Ещё: всё вышеперечисленное одинаково значимо и работает на представителях любого акушерского пола.

Нет разницы.

Такие дела

2023-08-12 в 12:24

Рати, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Не понимаю, зачем весь этот геморрой? Намного проще обучить сосать Жадис) Всё равно от этой токсичной дамы проку здесь никакого, так пусть хоть чем то полезным займётся)

2023-08-12 в 15:02

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Ну что есть то есть... Следующая платная транс уже долбила меня в рот как последнюю шлюху... Мне очень понравилось... Хочется, чтоб по приказу Госпожи меня пустили по кругу несколько м...

Лиходей, да транс симпатичная была. Афроамериканка...потом позвала подружку и драли меня как конченную суку с двух сторон...
+-+-+-+-+
Ох уж эти влажные фантазии, на них многие сейчас подскользнулись.)
Вы от собственной храбрости не кончили, пока клепали всё это?)

2023-08-12 в 15:09

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Бабы возмущены, как же так, их хлеб практически отнимают! 😂🤣

2023-08-14 в 23:29

нучтожество, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хорошо бы и женщин поучить. Сосать-то многие любят, а вот качество...

2023-08-15 в 15:59

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Лиходей
нучтожество
Девочки, не ссорьтесь! И вас научат!)
Вы вон попросите кто учился у платного транса, он вас и научит. Ну а чо, он просто так что ль денежку платил? Вот вас по доброте душевной и научит сосать - и качество будет, и всё что душа пожелает.)

И завидовать ужо вам будуть, а не вы;)

2023-08-15 в 16:26

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Порочная Цирцея
Ну началось! Сразу стрелки метаем 😂🤣 покажи всем нам как надо, ты же мастер порочная! 😉

2023-08-15 в 19:48

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Лиходей
Видимо попала не в бровь, а в глаз( возможно, что и в шоколадный) раз меня уже в подружонки записали раз "тыкать" стали.)
Вежливость к незнакомцам не привили... Печальненько то как. Такая дыра в воспитании...
Дырища, я бы сказала... И наверняка не только в воспитании;)

2023-08-15 в 19:55

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Порочная Цирцея
По сравнению с тобой, у меня ушко иголки! )) так что, сиди мелкая на попе ровно! 😂🤣

2023-08-16 в 19:44

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Лиходей
Видимо бессмертным себя возомнили?)
Ню ню... Погоды нынче ветренные - кирпичи летают, уму разуму учат...
" Мелкие" драться не умеют, по этому овладевают другими способами наказания "крупной рогатой скотины".)

2023-08-16 в 19:56

Лиходей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Порочная Цирцея
Мелкая, тебя от желчи скоро разнесёт не по детски! 🤣😂

2023-08-17 в 20:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: