|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Верхний, с которым мы играли исчез без причины. Я новичек. Подскажите как себя вести?
Caramelka, 36 лет Торонто, Канада Всем здравствуйте. Заранее извиняюсь за неправильную терминологию или если вдруг
я напишу какие-нибудь глупости. Я абсолютный новичек в теме, да ещё тольком
даже не понимаю в теме ли я. Так получилось, что я всю жизнь была в ванильных
длительных отношениях, да и вообще хорошей правильной девочкой в сексуальном
плане, но при этом я всегда знала, то меня возбуждает БДСМ. Смотрела видео,
читала рассказы, представляля что меня порят, связывают, дают приказания и
т.д. Когда мои последние отношения закончились, я подумала, что почему бы и не
попробовать. Я вобщем толком ничего не знала, и даже не думала, что бывают
серьёзные отношения, лайфстайл и всё остальное. Моя идея была просто
втсретиться с кем-то и испытать на себе что это такое, пока сейчас у меня нет
постоянного партнёра. Зарегистрировалась на местном (канадском) сайте, думала
поразвлекаться, пока не встречу кого-нибудь где-нибудь для серьёзных
отношений. 2017-03-16 в 04:17 |
Андрей, 36 лет Владивосток, Россия Как минимум зайти на тот сайт и посмотреть когда он в последний раз выходил в сеть... Если он продолжает туда заходить но при этом вам ничего не пишет то значит он вас кинул, если и не заходит то скорее всего что-то случилось... 2017-03-16 в 04:34 |
Format C, 46 лет Монреаль, Канада Caramelka, у вас есть повод обратится к нему самой, сказав что хотите вернуть
деньги, не привыкли оставаться в долгу. Это совершенно нормально. Заодно,
прозондируете насчет следующей встречи. 2017-03-16 в 04:55 |
Шати, 42 года Москва, Россия Позвонить. Узнать, что у него все в порядке и успокоится. 2017-03-16 в 05:56 |
Ivan, 44 года , Россия Возможно у него какие то проблемы, люди взрослые, мало ли что могло
приключиться, а вы еще не настолько близки что бы делиться ими, да и не знаю
принято ли такое у канадцев. Ну три дня это еще не показатель. Потерпите
недельку. Хотя вариант с возвращением долга, очень не плох ; ))). Самой
написать ничего ужасного нет, но долбить и доставать точно не надо. Позвонить
разок, не отвечает, значит не судьба. Может и дрессирует, или "маринует",
что б соскучилась и встреча была более яркой. А может устал от секс-марафона с
другой Нижней, кто ж его знает то ; ))). 2017-03-16 в 06:31 |
Пиночет🐺 ;, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Что делать.. Что делать... Как всё нормальные бабы: нажраться с подружками, написать пост что "все мужики-козлы"... Ну что там ещё в таких случаях делают... 2017-03-16 в 06:44 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия Все люди не хотят находиться в ситуации, когда отношение и планы к их персоне
не определены со стороны партнера. Но при этом многие не готовы дать другому
какую-то определенность (даже фальшивую). 2017-03-16 в 08:02 |
Галактика, 42 года Санкт-Петербург, Россия Ни в каких отношениях бегать за мужчиной нельзя, ни в ванильных, ни уж тем
более в тематических. 2017-03-16 в 08:22 |
Пиночет🐺 ;, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Галактика, тебя как ни почитать, у тебя что в лифте застряла, что на работе сократили... Один совет- искать нового партнера 2017-03-16 в 08:43 |
Галактика, 42 года Санкт-Петербург, Россия Пиначет, ни разу в жизни я никому не советовала искать нового партнёра после
сокращения на работе или застревании в лифте. 2017-03-16 в 08:51 |
Алина, 36 лет Нижний Новгород, Россия Да, пока точно ничего сказать нельзя, так что не надумывайте лишнего! Вы легко
можете проверить как обстоят дела. Напишите ему сами, элементарно для того
чтобы узнать как вам вернуть долг и по общению сразу все станет ясно. На мой
взгляд это надо сделать в любом случае, ко всему, возможно, он проверяет вас,
не пропадте ли вы. Считаю, что всегда нужно говорить, а не выдумывать
мифические ситуации, к сожалению, мы, женщины, часто нафантазируем того,
чего нет, а потом сами страдаем и мучаемся. А в данном конкретном случае еще и
неплохо бы спросить что случилось, что для вас было непонятно такое молчание и
вы не знали что думать, и это действительно так и есть. И да, просто написать
и поговорить это не значит бегать, это значит быть открытой и искренней, а эти
качества одни из самых ценных в любых отношениях. 2017-03-16 в 09:10 |
Аvis rаrа*, 53 года , Россия Прояснить-написать, позвонить, выяснить конечно де надо.Но не на предмет
встреч, а на предмет -как у него дела.Может вообще что-то случилось, заболел и
т.д. 2017-03-16 в 09:55 |
Большой красивый плен, 42 года Южно-Сахалинск, Россия Есть мнение, что у ТС слишком до фига свободного времени... 2017-03-16 в 10:06 |
Эллис, 52 года Томск, Россия Тамагочи... 2017-03-16 в 10:16 |
ZANOZA, 41 год , Россия Можно просто вежливо написать, и все это спросить у него, а не гадать на кофейной гуще всем форумом. 2017-03-16 в 10:27 |
Лиса рыжая, 45 лет Кишинев, Молдова "Я всё-таки больше привыкла к ванильным отношениям, в которых обычно нужно
ждать, чтобы мужчина сам писал и ни в коем случае не бегать за ним". 2017-03-16 в 10:30 |
Галактика, 42 года Санкт-Петербург, Россия "Советчицы тут - как обычно. Одна другой краше. :-D ни бельмеса в психологии
мужчин не смыслят, а туда же - советовать. Хотя и исключения обоих полов есть,
куда без них... 2017-03-16 в 11:09 |
Сергей, 50 лет Москва, Россия Для в целом как бы тематического сайта и вопроса - натуральная до приторности
ваниль. 2017-03-16 в 11:22 |
Галактика, 42 года Санкт-Петербург, Россия "Аргументация на уровне 'кобель должен бегать за сучкой '. 2017-03-16 в 11:46 |
Сергей, 50 лет Москва, Россия То есть ваши представления о том, кто что и кому должен в отношениях базируются
только на форме полового органа? 2017-03-16 в 12:01 |
Галактика, 42 года Санкт-Петербург, Россия Не стоит так нервничать, Сергей, это вредно для Доминантов в вашем
возрасте. 2017-03-16 в 12:20 |
Мук, 38 лет Москва, Россия Здорово, что у Гaлактики личная жизнь, наконец, наладилась и теперь грустных
топиков про то, как очередной бегающий за ней мужчина просил её голые фотки,
унижал или, упаси господи, доминировал, станет на форуме меньше. :) 2017-03-16 в 12:37 |
Галактика, 42 года Санкт-Петербург, Россия Мук, с личной жизнью у меня всё хорошо и она всегда была налажена) 2017-03-16 в 12:49 |
Caramelka, 36 лет Торонто, Канада Спасибо всем за ответы. 2017-03-16 в 13:31 |
Мама Дениза, 45 лет Москва, Россия Была в таких ситуациях, соглашусь, это мучительно 2017-03-16 в 14:27 |
Format C, 46 лет Монреаль, Канада Caramelka: "Просто странно, когда человек сам пишет и спрашивает как прошёл
день почти каждый день, на следующий лень после сессий спрашивает как я себя
чувствую, и тут вдруг 3 дня ни с того ни с сяго такое молчание" 2017-03-16 в 14:52 |
Галактика, 42 года Санкт-Петербург, Россия Карамелька, вы мне глубоко симпатичны и поэтому я позволю себе поделиться с
вами моими мыслями по данному вопросу. 2017-03-16 в 15:40 |
Большой красивый плен, 42 года Южно-Сахалинск, Россия Галактика, не стоит экстраполировать свой неудачный опыт на других людей. И на совершенной иной менталитет. Я описываемого персонажа понимаю вполне. 2017-03-16 в 16:05 |
Лиса рыжая, 45 лет Кишинев, Молдова И ещё раз позволю себе заметить насчёт "Девушка не должна звонить первой и вообще как-то проявлять инициативу". У меня самые яркие и самые приятные отношения были как раз те, в которых я плевала на все правила - и звонила сама, если соскучилась и мне хотелось поговорить, и даже подходила первой знакомиться, потому что парень сильно понравился. А вот там, где я сидела и ждала у моря погоды, когда же он сам позвонить догадается - вот там было одно болото и сплошные сопли в подушку: "Почему это он не звонит". 2017-03-16 в 16:23 |
Большой красивый плен, 42 года Южно-Сахалинск, Россия И ещё, ТС, с Format C побеседуйте. Думаю, он дело говорит; и уже в курсе тамошних Ваших порядков, потому бужет лучше его спрашивать. Но по важным вопросам, а не искать в нём "подружку" и плакаться по всякой фигне. :-D 2017-03-16 в 19:35 |
Caramelka, 36 лет Торонто, Канада Большой красивый плен, 2017-03-16 в 20:35 |
Юлия, 44 года Москва, Россия И ещё раз позволю себе заметить насчёт "Девушка
не должна звонить первой и вообще как-то проявлять инициативу". У меня самые
яркие и самые приятные отношения были как раз те, в которых я плевала на все
правила - и звонила сама, если соскучилась и мне хотелось поговорить, и даже
подходила первой знакомиться, потому что парень сильно понравился.
2017-03-16 в 22:39 |
Большой красивый плен, 42 года Южно-Сахалинск, Россия Большинство проблем во взаимоотношениях происходят из-за того, что женщине
нефиг делать... и тогда она думает. А думает, по какой-то неведомой причине,
она всякую фигню. 2017-03-16 в 23:29 |
Pink Panther Guevara ⚔, 35 лет Барселона, Испания О боги, каков мерзавец, посмел ежедневно не отчитываться перед женщиной, с
которой у него нет "серьёзных отношений", было всего три встречи и вообще они "ищут разное",
да еще к тому же он даже не в ее вкусе)) 2017-03-17 в 00:41 |
Sweet Poison, 70 лет Москва, Россия автор, мне так померещлось, что верх проинтуичил вашу способность погрузиться
очень глубоко в тему, даже если вы пока этого не осознаете сами, и вам кажется
что до этого как до луны, но нек. люди умеют видеть на несколько шагов вперед,
что тут возможно возникновение сильной зависимости с вашей стороны и от него
потребуется много ресурсов, чтоб с вами погружаться на уровень, который
заявлен - ЛС, но при этом вы довольно требовательная саба, не склонная к
покорности, в части внимания к своей персоне, и это не плохо, это нормально
для сабы, ведь игра парная, а не соло, играть так по взрослому, ну и он в
раздумьях, пока решение не созрело, надеется, что сами отвалитесь, чтоб не
отказывать прямо, ну или ситуация как-то решится сама по себе, ну или
продолжать, но сохраняя дистанцию, чтоб вы понимали, что между обычной жизнью
и игрой большая пропасть, кароч ваниль отдельно от темы, и вам перепадет лишь
небольшой кусочек счастья с ним, поэтому он не против того, чтоб вы искали ту
кандидатуру, которая сможет вас раскрыть сильнее, учитывая ваш тематисський
потенциал, который лично я вижу как довольно большой, но хватит ли его
ресурсов ему соответствовать хз... еще и гемор может возникнуть, что делать с
привязанной насмерть сабой, с характером, выкидывать жалко, нести как тот
чумадан без ручки тяжело... 2017-03-17 в 01:34 |
дедушка Франкенштейна, 43 года Обнинск, Россия Мозг не терроризируйте себе. У вас хороший вариант : выбрать день его выходных,
либо время, известное вам для ответа на телефонный звонок. Позвоните рано утром
в выходной его день -поднимет трубу, извинитесь за своё беспокойство о нём, не
болен ли, не случилось ли чего(как отбрехаться можно на ходу придумать). Не
поднимет, и не перезвонит - позвоните ещё раз в любой день в районе 23часов, в
это время он в любом случае не работает, и ещё не спит. Поднимет трубу - тот же
сценарий вопроса. Не поднимет, и не перезвомит в течении двух дней - не звоните
третий раз, и не ебите себе мозги. Деньги можно не отдавать "насильно",
используя как повод, деньги всего лишь его забота о доставке вас домой. 2017-03-17 в 20:54 |
дедушка Франкенштейна, 43 года Обнинск, Россия Галактика, сама она звонить не будет, но зная как отбрехаться - позвонить может. Обычный рядовой вопрос и переживание за здоровье корону не собьёт. 2017-03-17 в 21:10 |
аkonit, 46 лет Москва, Россия Карамелька, все ваши проблемы о того, что вы не понимаете самой сути БДСМ.. ". Тут какбы тематика особая и изначально всё завязано на сексе". так вот, всё завязано не на сексе, А на психоэмоцианальной связи доминант+сабмиссив, Доминант черпает свою энергию из нужд и желаний сабмиссива, ведь именно они задают Верхнему цель и вектор движения. Если связь между рабом и Хозяином установлена, Хозиян безусловно, без слов чувствует что на душе у сабмиссива. Более того, в паре устанавливается своеобразный эмпатический канал, благодаря чему Доминант способен переживать радость и боль нижнего нижнего..а у вас обычная ванильная связь с затейливыми потрахушками.. 2017-03-17 в 22:11 |
Aleksa, 35 лет Москва, Россия Наверное я совсем ваниль в понимании местных аборигенов, но позиционирование,
это лишь позиционирование. Никто не отменяет основных правил в рамках общения М
и Ж. 2017-03-18 в 22:13 |
Большой красивый плен, 42 года Южно-Сахалинск, Россия Почитал последних двоих - мрак))) 2017-03-18 в 23:47 |
Kivanç Tatlituğ, 39 лет Москва, Россия Абажаю читать бабские рассуждения) СТРАТЕГИчки хреновы. Мужиг ей канеш нужон,
но как манипулировать ним, пользовать его не показывая ему шо он нужон, даже
очень нужон, КАК?)) 2017-03-19 в 14:45 |
Caramelka, 36 лет Торонто, Канада Akonit 2017-03-20 в 03:41 |
|