Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 635, в чате: 0, новых: 46

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Верхний, с которым мы играли исчез без причины. Я новичек. Подскажите как себя вести?

Верхний, с которым мы играли исчез без причины. Я новичек. Подскажите как себя вести?

Caramelka, 36 лет

Торонто, Канада

Всем здравствуйте. Заранее извиняюсь за неправильную терминологию или если вдруг я напишу какие-нибудь глупости. Я абсолютный новичек в теме, да ещё тольком даже не понимаю в теме ли я. Так получилось, что я всю жизнь была в ванильных длительных отношениях, да и вообще хорошей правильной девочкой в сексуальном плане, но при этом я всегда знала, то меня возбуждает БДСМ. Смотрела видео, читала рассказы, представляля что меня порят, связывают, дают приказания и т.д. Когда мои последние отношения закончились, я подумала, что почему бы и не попробовать. Я вобщем толком ничего не знала, и даже не думала, что бывают серьёзные отношения, лайфстайл и всё остальное. Моя идея была просто втсретиться с кем-то и испытать на себе что это такое, пока сейчас у меня нет постоянного партнёра. Зарегистрировалась на местном (канадском) сайте, думала поразвлекаться, пока не встречу кого-нибудь где-нибудь для серьёзных отношений.

Вобщем познакомилась с одним верхом. У него в профиле было написано, что у него многолетний опыт и он уже типа наигрался и ищет себе постоянную лайфстайл рабыню, которая не будет работать, жить у него, следить за домом, а он будет решать абсолютно всё. Зная себя - это не для меня. Я не против, чтобы мужчина был лидером и принимал основные решения, но абсолютно нижней я готова быть только в сексе. Вобщем мы поговорили, я сказала, что это не для меня, но меня привлёк его опыт, и я подумала, что было бы неплохо поучиться у более взрослого и оптыного мужчины - во-первых, опыт, во-вторых, мне будет проще его уважать. Он тоже мне сказал, что он не против показать мне этот мир и научить меня. Я ему ещё зачем-то в самом начале заявила, что он вообще не в моём вкусе (что вобщем-то правда). Но мы поговорили и решили, что будем просто встречаться раз в неделю для сессий раз ни у одного из нас пока нет никого более серьёзного и подходящего.

Знаем мы друг друга 3 недели, и встречались 3 раза. Мне всё очень понравилось и стало затягивать. Мне действительно повезло, что я выбрала его, всегда чувствую себя в безопастности, он мне очень терпеливо всё показывает и объясняет, мне даже не пришлось ни разу использовать стоп-слово, т.к. он сам чувствовал когда я уже почти не могу и замедлялся или останавливался. Просто общаться с ним было тоже интересно. Я всё ещё думала, что он мне неподходит как постоянный партнёр, т.к. у нас разные цели в жизни и абсолютно разные хобби, но при этом в разговорах у нас постоянно совпадало мнение, оказалось что мы любим одну и ту же музыку и фильмы, и вообще общение шло легко. Мы один раз ходили на ужин в ресторан, а другие 2 раза просто сидели и разговаривали после сессий довольно долго. Мне кажется, что у меня стали появляться чувства, или может, у меня просто яркие впечатления, т.к. это всё в первый раз - не знаю. Но мне бы очень хотелось продолжать.

Первые 2 раза были супер. Я приезжала к нему .т.к. я всё ещё пытаюсь разобраться с финансами после моего последнего расставания и снимаю комнату пока, а там соседи за стенкой, а он живёт один. Он всегда просил написать ему, что я доехала домой, на следующий день писал и спрашивал как я себя чувствую, потом давал разные задания и каждый вечер мы подолгу переписывались, о том как я исполняю задания, что он со мной сделает в следующий раз, ну и немного просто о том что у нас происходит в жизни. Последний раз был в это воскресенье, и он был немного странный. Он казался каким-то уставшим, да и играли меньше чем обычно. Я спросила всё ли у него впорядке. Он сказал, что до поздна работал и очень рано проснулся, поэтому устал. Потом мы прости пили кофе на диване и разговорились на всякие глубокие филосовские темы. Он много рассказывал о детсве, даже поделился фобиями, потом мы рассуждали о религии и политике. Потом мне нужно было ехать домой. На обратном пути, я попыталась заправиться, но моя банковская карточка почему-то не работала, мне пришлось возвращаться к нему и просить деньги взаймы. Я ему ещё сказала, что завтра разберусь с банком и могу переслать ему по е-мэйлу, но он сказал, не переживай, отдашь потом, когда в следующий раз встретимся. Значит он всё-таки собирался ещё со мной видеться. Когда я приехала домой. я написала, что я доехала и спросила есть ли у него какие-нибудь задания на эту неделю. Он сказал, что пока нет, но он точно что-нибудь придумает и скажет мне. Так же он увлекается мотоциклами и у него есть харлей, и когда мы болтали у него, он говорил, что вот потеплеет через пару месяцев и он обязательно меня покатает. То есть всё указаывло на то, что он заинтерисован в дальнейшем общении.

В понедельник (на следующий день) он мне ничего не написал. Обычно спрашивал меня, как я после вчерашнего. Я списала на то, что мы практически не играли в воскресенье, так было немного, но он не оставлял никаких серьёзных следов, поэтому не беспокоится, как первые 2 раза. Но вот уже 3ий день, и он молчит. Я всё ещё толком не опрелделилась хочу ли я отношений, да он их и не предлагал, но я точно знаю, что хочу продолжать видеться и не хочу терять то что есть. Я так же очень удивлена, т.к. что мне очень понравилось в нём, да и вообще в большинстве людей в теме, с которыми я немного пообщалась, это отсутсвие дурацких игр и честность. Люди сразу говорят что именно им надо, и что именно они ищут. Он тоже не производил впечатление человека, который может вот так вот просто исчезнуть. Даже сам мне говорил, что если я себе найду кого-то по вкусу то дать ему знать. Думала, что он мне тоже скажет, что не хочет больше общаться или нашёл себе кого-то.

У меня несколько вопросов.

Кто-нибудь вообще может предлоложить почему он так себя ведёт?

Стоит ли мне ему написать самой, спросить куда он пропал, что случилось и т.д, ? Я всё-таки больше привыкла к ванильным отношениям, в которых обычно нужно ждать, чтобы мужчина сам писал и ни в коем случае не бегать за ним. Здесь всё по-другому и я даже не знаю как себя вести.

Если он объявится сам, имею ли я права прелъявить ему претензию и нормально ли это в моём положении?

Если он объявится и всё будет хорошо, есть ли у меня возможность перевести это всё в более серьёзные отношения?

2017-03-16 в 04:17

Андрей, 36 лет

Владивосток, Россия

Как минимум зайти на тот сайт и посмотреть когда он в последний раз выходил в сеть... Если он продолжает туда заходить но при этом вам ничего не пишет то значит он вас кинул, если и не заходит то скорее всего что-то случилось...

2017-03-16 в 04:34

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Caramelka, у вас есть повод обратится к нему самой, сказав что хотите вернуть деньги, не привыкли оставаться в долгу. Это совершенно нормально. Заодно, прозондируете насчет следующей встречи.

А чего у него в голове, и какие планы на вас - известно только ему.

2017-03-16 в 04:55

Шати, 42 года

Москва, Россия

Позвонить. Узнать, что у него все в порядке и успокоится.
У меня игнор в табу, потому как не хочу о человеке волноваться впустую.
Если он таким образом Вами манипулирует, очень советую расстаться.

2017-03-16 в 05:56

Ivan, 44 года

, Россия

Возможно у него какие то проблемы, люди взрослые, мало ли что могло приключиться, а вы еще не настолько близки что бы делиться ими, да и не знаю принято ли такое у канадцев. Ну три дня это еще не показатель. Потерпите недельку. Хотя вариант с возвращением долга, очень не плох ; ))). Самой написать ничего ужасного нет, но долбить и доставать точно не надо. Позвонить разок, не отвечает, значит не судьба. Может и дрессирует, или "маринует", что б соскучилась и встреча была более яркой. А может устал от секс-марафона с другой Нижней, кто ж его знает то ; ))).

Предъявлять претензии наверно не стоит, можете его попросить держать вас в курсе и объяснить ему, что волнуетесь за него.

Возможность есть всегда. Но стоит хорошенько разобраться нужно ли это Вам. Хотя разбежаться всегда успеете. Все вроде идет нормально, если он появится и продолжите темачиться, развивайте отношения потихоньку, а там видно будет что из этого выйдет. Если Вас что то не устраивает/напрягает разбегайтесь.

2017-03-16 в 06:31

Пиночет🐺 ;, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что делать.. Что делать... Как всё нормальные бабы: нажраться с подружками, написать пост что "все мужики-козлы"... Ну что там ещё в таких случаях делают...

2017-03-16 в 06:44

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Все люди не хотят находиться в ситуации, когда отношение и планы к их персоне не определены со стороны партнера. Но при этом многие не готовы дать другому какую-то определенность (даже фальшивую).

Вы и сами прекрасно знаете, что надо было делать, чтобы мужчина не дергался и не метался: либо брать какие-то обязательства перед ним, давая ему эту определенность - либо манипулировать, удерживая человека обманом / шантажом.

2017-03-16 в 08:02

Галактика, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ни в каких отношениях бегать за мужчиной нельзя, ни в ванильных, ни уж тем более в тематических.
Я предполагаю следующие варианты:
- он поигрался и кинул вас (в 30 пора бы знать, что мужчины могут говорить о последующих встречах, совершенно их не планируя, просто для создания у женщины иллюзии отношений)

- он вас игнорирует с целью манипуляции (в таком случае он скоро обьявится, и будет наслаждаться вашим унижением. Вы ведь не пошлёте его, правда? Тем более, если он сочинит красивую легенду о своём внезапном исчезновени.)

Моё мнение - его анкета изначально лжива, не нужна ему никакая ЛС рабыня с проживанием. Это способ заманить наивных женщин, ищущих серьёзные отношения. Он просто играется.

На вашем месте я бы искла нового партнёра.

2017-03-16 в 08:22

Пиночет🐺 ;, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Галактика, тебя как ни почитать, у тебя что в лифте застряла, что на работе сократили... Один совет- искать нового партнера

2017-03-16 в 08:43

Галактика, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, ни разу в жизни я никому не советовала искать нового партнёра после сокращения на работе или застревании в лифте.
Причина поиска нового партнёра для меня должна быть существенна: попытки манипуляции мной посредством игнорирования и исчезновений, вынос мне мозга нелогичным поведением, шантаж, пренебрежение моими интересами и т.д)

Именно поэтому в моей личной жизни всё хорошо)
Люди обращаются с нами так, как мы сами позволяем с собой обращаться.

2017-03-16 в 08:51

Алина, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Да, пока точно ничего сказать нельзя, так что не надумывайте лишнего! Вы легко можете проверить как обстоят дела. Напишите ему сами, элементарно для того чтобы узнать как вам вернуть долг и по общению сразу все станет ясно. На мой взгляд это надо сделать в любом случае, ко всему, возможно, он проверяет вас, не пропадте ли вы. Считаю, что всегда нужно говорить, а не выдумывать мифические ситуации, к сожалению, мы, женщины, часто нафантазируем того, чего нет, а потом сами страдаем и мучаемся. А в данном конкретном случае еще и неплохо бы спросить что случилось, что для вас было непонятно такое молчание и вы не знали что думать, и это действительно так и есть. И да, просто написать и поговорить это не значит бегать, это значит быть открытой и искренней, а эти качества одни из самых ценных в любых отношениях.

Очень интересно чем закончится эта история и какова, все-таки, причина молчания.))

2017-03-16 в 09:10

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Прояснить-написать, позвонить, выяснить конечно де надо.Но не на предмет встреч, а на предмет -как у него дела.Может вообще что-то случилось, заболел и т.д.

Если всё в порядке-то причина "охлаждения" скорее всего то, что вы начали разводить катавасию с финансами.Человек понял, что встречаетесь не потому что есть желание, а для того, чтобы финансово поиспользовать.

А эти все "заблокированные карточки", "потом отдам" и т.д.-дешёвые отмазки для наивных.Вы просто решили начать его "доить".

Вы уже определитесь -или встречаетесь, потому что есть желание -тогда финансовые вопросы неуместны или вы продаёте возможность встречи с вами, а вся эта "увлечённость"показная.

2017-03-16 в 09:55

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Есть мнение, что у ТС слишком до фига свободного времени...

У всех проблем - одно начало... (с)

Самой написать или позвонить - не? Нимб "нижней" покосится?
Вон даже выше предлог написали. Однако, я считаю, что лучше без предлога. А то вот именно такое обращение и будет манипуляцией, при этом не больно-то прозрачной, человек может оскорбиться и, позволив Вам, раз такая принципиальная, вернуть "долг" - сообщить, что более не хочет продолжать с Вами встречи, тем паче, что в его глазах он и сейчас не в Вашем вкусе.

Советчицы тут - как обычно. Одна другой краше. :-D ни бельмеса в психологии мужчин не смыслят, а туда же - советовать. Хотя и исключения обоих полов есть, куда без них...

Прошло 3(!) дня [ТРИ!!! Три дня, Карл!], какое, в шопу, манипулирование? Вы о чём? Дела у человека. С ним даже не пытались связаться, а сидят как Алёнушка у пруда. Тьфублядь.

2017-03-16 в 10:06

Эллис, 52 года

Томск, Россия

Тамагочи...

"Тамагочи...он называл их тамагочи. Они были послушны и легко управляемы. Потом некоторые из них ему надоедали и он написав им последнее смс о том, что вынужден срочно улететь на работу за рубежом и болью в сердце должен оставить свою драгоценность. Не дожидаясь их ответных истерик он удалял учетную запись и начинал новый поиск. Охотник...он называл себя охотник. Что было со сломанными Тамагочи его мало интересовало. Часто бывая на бдсм сайтах, он иногда встречал их фото со статусом - рабыня в поиске хозяина. Улыбнувшись он пару минут смотрел на их фото, вспоминая и горядясь собой. Он! Он сделал их такими! И пролистав шел дальше... Охотник в новом поиске яркой игрушки Тамагочи." (С)

2017-03-16 в 10:16

ZANOZA, 41 год

, Россия

Можно просто вежливо написать, и все это спросить у него, а не гадать на кофейной гуще всем форумом.

2017-03-16 в 10:27

Лиса рыжая, 45 лет

Кишинев, Молдова

"Я всё-таки больше привыкла к ванильным отношениям, в которых обычно нужно ждать, чтобы мужчина сам писал и ни в коем случае не бегать за ним".

Выколачивайте эту дурь у себя из головы. В нормальных отношениях самой написать/позвонить - вовсе не значит "бегать". Вы же не собираетесь писать ему по 150 писем в день?

2017-03-16 в 10:30

Галактика, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

"Советчицы тут - как обычно. Одна другой краше. :-D ни бельмеса в психологии мужчин не смыслят, а туда же - советовать. Хотя и исключения обоих полов есть, куда без них...

Прошло 3(!) дня [ТРИ!!! Три дня, Карл!], какое, в шопу, манипулирование? Вы о чём? Дела у человека. С ним даже не пытались связаться, а сидят как Алёнушка у пруда. Тьфублядь."

.....
В психологии мужчин пусть разбираются психологи.
Не важно, сколько времени мужчина не инициирует общение с женщиной: час, сутки, неделю, месяц...
Инициатива должна исходить от него, если этот мужчина для отношений интимного характера, а не специалист по кабельному телевидению или сантехник, к примеру. Исключения составляют мальчики по вызову.

Напишите или позвоните первой, это означает лишь одно - мужчина нужен вам больше, чем вы ему. И дальнейшие отношения будут всегда развиваться исключительно по этому сценарию, причём ваша зависимость будет нарастать, как снежный ком.

К тому же, это просто унизительно для женщины, строго ИМХО.
Хотя я наверное просто привыкла к тому, что мужчины сами ищут общения со мной.

2017-03-16 в 11:09

Сергей, 50 лет

Москва, Россия

Для в целом как бы тематического сайта и вопроса - натуральная до приторности ваниль.
Но даже для ванили удивительная незамутненность.
Аргументация на уровне 'кобель должен бегать за сучкой '.
Почему мужчина должен? Почему это мужчина должен показывать, что он зависим? Почему для женщины это унизительно, а для мужчины нет?

А потому что.
Яжеженщина.

2017-03-16 в 11:22

Галактика, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

"Аргументация на уровне 'кобель должен бегать за сучкой '.
Почему мужчина должен? Почему это мужчина должен показывать, что он зависим? Почему для женщины это унизительно, а для мужчины нет? "

А потому что если бы у бабки был уйх, она была бы не бабкой, а дедкой.
Кстати, довольно удивительно слышать подобные сентенции от женатого мужчины, ищущего нижнюю на сайте БДСМ, причём подчёркивающему, что "нижняя не равно любовница". При этом предполагается, что нижние ещё и сами должны добиваться внимания такого Доминанта)) Ибо Доминанту негоже так унижаться, да и некогда, жене нужно постоянно внимание уделять.

2017-03-16 в 11:46

Сергей, 50 лет

Москва, Россия

То есть ваши представления о том, кто что и кому должен в отношениях базируются только на форме полового органа?
Действительно, наверное у некоторых людей мотивация выше уровня пояса не поднимается.

А уж кто должен в интересующих меня отношениях кого добиваться и как это выглядит на практике - ради бога, лучше не гадайте, потому что все равно ни хрена не понимаете.

Тут же надо головой хоть что-то понимать, ум - он туда природой вложен, а не во влагалище.

2017-03-16 в 12:01

Галактика, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Не стоит так нервничать, Сергей, это вредно для Доминантов в вашем возрасте.
Не припоминаю, чтобы я где-то высказывала предположение о местонахождении ума во влагалище. Что за фантазии у вас?)
Видите ли, мои представления о том, кто кому и что должен в отношениях, базируются исключительно на том, что я хочу от этих отношений и какую роль в этих отношениях хочу играть. Причём, это не обязательно касается межгендерных отношений.

Что же касается отношений между мужчиной и женщиной, я консервативна в этом вопросе. Природой заложено кобелю бегать за сучкой, как вы изволили выразиться, а мужчине - добиваться женщины.

Я не рассматриваю сейчас новомодные феминистские теории о равенстве или гомосексуальные отношения, в которых мужчина может играть пассивную роль... Я старомодна.

2017-03-16 в 12:20

Мук, 38 лет

Москва, Россия

Здорово, что у Гaлактики личная жизнь, наконец, наладилась и теперь грустных топиков про то, как очередной бегающий за ней мужчина просил её голые фотки, унижал или, упаси господи, доминировал, станет на форуме меньше. :)

По теме этого топика — в данный момент провожу спиритический сеанс по вызову духа Верхнего Caramelk'и, если всё пройдёт успешно, обязательно расспрошу его о причинах таинственного исчезновения и отпишусь тут.

2017-03-16 в 12:37

Галактика, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мук, с личной жизнью у меня всё хорошо и она всегда была налажена)
Не припоминаю ни одного "грустного" топика, в котором бы я жаловалась на то что меня кто-то унижает или пытается доминировать.
Насколько я помню, мои топики были в основном о том, почему некоторые мужчины ведут себя как ослы, например выпрашивают у местных дам фотографии их половых органов или не понимают различия между сабами и мазами...

А что касается "бегающих за мной мужиков"... Зачем же так грубо? Да, мне поступали и поступают от мужчин предложения интимного характера. Я считаю это нормальным, при чём здесь "бегать"? Не я же должна мужчинам подобные предложения делать.

2017-03-16 в 12:49

Caramelka, 36 лет

Торонто, Канада

Спасибо всем за ответы.
Решила послулать большинство и написать. Типа "привет! Давно тебя не слышно. У тебя всё в порядке". На удивление ответил сразу же. Извинялся. Сказал что были какие-то серьёзные семейные проблемы и он забегался совсем. Пообщались через смс-ки потом как обычно. Может правда, а может нет. Не знаю. Но я считаю, что сделала шаг со своей стороны. Теперь если захочет, то сам напишет. Во время разговора, как-то упомянула, что он говорил мне, чтобы я ему сказала, что если я найду кого-то кто мне больше подходит или не захочу с ним общаться, т.к. в таких отношениях, пусть даже несерьёзных важна исркенность, и я ожидаю от него того же. Он сказал, что, конечно, он это ценит и обязательно мне скажет если что, просто действительно забегался решая проблемы. Встретиться пока не предлагал, но поживём увидим. Мы обычно по воскресеньям встречаемся, так что время ещё есть :)

Про отношения, у меня тут, наверное, вопрос больше как у новичка. Вот в ванильных отношениях я уже примерно знаю как всё развивается. Ты нравишься мужчине, потом он приглашает тебя на свидание, если всё идёт хорошо, то секс через первые несколько свиданий, потом постепенно знакомишься с его друзьями и знакомишь его со своими, потом с семьёй, потом начинаешь жить вместе и т.д. Знаем, проходили. А как в теме определиться, вы просто играете и по какому принципу люди решают вот она моя нижняя и я только с ней, создают пары, строят отношения и т.д. Тут какбы тематика особая и изначально всё завязано на сексе. У меня до нынешнего было 2 опыта с одним верхним (он был самый первый с того же сайта) и он практически сразу стал от меня требовать, чтобы я больше ни с кем не встречалась, что он типа хочет отношений и т.д., но для меня было странным то, что кроме темы и секса у нас вобшем-то ничего и не было. мы даже толком ни о чём не разговаривали и я ничего о нём не знала. Как могут быть такие отношения серьёзными? Или я чего-то не понимаю в тематических отношениях и это и есть только секс? Тогда какие могут быть обязательства друг перед другом?

Avi rara
"А эти все "заблокированные карточки", "потом отдам" и т.д.-дешёвые отмазки для наивных.Вы просто решили начать его "доить".

Вы уже определитесь -или встречаетесь, потому что есть желание -тогда финансовые вопросы неуместны или вы продаёте возможность встречи с вами, а вся эта "увлечённость"показная."

Вряд ли бы он так подумал. Во-первых я взяла очень мало, толкьо до дома доехать, во-вторых, предложила на следующий же день переслать по е-мэйлу, но он отказался, да и в третьих, за 3 встречи мы только один раз ходили поужинать в бар за его счёт по его же предложению, другие 2 раза он мне только кофе у себя дома предлагал, так что практически ничего на меня не тратит.

Большой красивый плен
"
Прошло 3(!) дня [ТРИ!!! Три дня, Карл!], какое, в шопу, манипулирование? Вы о чём? Дела у человека. С ним даже не пытались связаться, а сидят как Алёнушка у пруда. Тьфублядь."

Вы правы. 3 дня это очень не много, особено учитывая то, что мы мало друг друга знаем. Просто странно, когда человек сам пишет и спрашивает как прошёл день почти каждый день, на следующий лень после сессий спрашивает как я себя чувствую, и тут вдруг 3 дня ни с того ни с сяго такое молчание. Ну я "не пытаются" связываться я уже изменила. Теперь он знает, что я в нём тоже заинтерисована.

Сергей

"Для в целом как бы тематического сайта и вопроса - натуральная до приторности ваниль.
Но даже для ванили удивительная незамутненность.
Аргументация на уровне 'кобель должен бегать за сучкой '.
Почему мужчина должен? Почему это мужчина должен показывать, что он зависим? Почему для женщины это унизительно, а для мужчины нет?

А потому что.
Яжеженщина."

Понимаю. Просто подумала, что может в тематических отношениях всё по-другому. Не знаю. Я же совсем новая. Может для доминанта это не комильфо бегать и ухаживать за сабой и показывать ей свою зависимость, а может это прост обычная банальная не заинтерисованость во мне. Вот и пытаюсь понять. Тем более, я подумала, что может сама оттолкнула в начале со своими "ты не в моём вкусе" "мы ищем разное" "не хочу серьёзных отношений с тобой", и он как доминант не хочет унижаться. Я не считаю, что мужчина должен, но горький опыт показывает, что большинство из вас всё равно в душе охотники, хоть вы это и отрицаете. Часто слышу мнение как у вас. и вообщем-то хотелось бы, чтобы так и было, терпеть не могу все эти игры и кривляния, но на практике, когда я начинала слишком активничать и показывать свою заинтерисованость, то мужчины очень быстро теряли интерес и пропадали без видимых причин, когда вроде бы "ни что не предвещало", а вот те кто нафиг не нужен с упорством продолжают звонить и писать, а многие и даже после того как устаёшь вежливо отказывать и просто пошлёшь.

Ivan

"Возможно у него какие то проблемы, люди взрослые, мало ли что могло приключиться, а вы еще не настолько близки что бы делиться ими, да и не знаю принято ли такое у канадцев. Ну три дня это еще не показатель. Потерпите недельку. "

Ну как оказалось по его словам, то проблемы. И мы действительно не очень близки (надеюсь что пока). А канадцы тем более не любят делиться ничем лишним. Всё у них личное, семейное, personal space и.т.д.

Галактика, вобщем-то я с вами согласна, но как уже выше ответила Сергею, написала здесь. т.к. не достаточно осведомлена об отношениях "в теме" и пытаюсь узнать у более опытных людей нормально ли это в моей ситуации. Спасибо

2017-03-16 в 13:31

Мама Дениза, 45 лет

Москва, Россия

Была в таких ситуациях, соглашусь, это мучительно
Будьте собой
Хочется - пишите звоните
Не хочется - подождите
Никогда не прощитать, что там в чужой жизни
Живите своей
И всем приятно знать, что о нем беспокоятся, даже манипулятору
Нет тут правильно - неправильно
Есть " я так хочу" и это единственно правильный вариант
Удачи! Все булет хорошо и добро пожаловать в тему!
Приезжайте в августе на фишинг! Побудете среди своих

2017-03-16 в 14:27

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Caramelka: "Просто странно, когда человек сам пишет и спрашивает как прошёл день почти каждый день, на следующий лень после сессий спрашивает как я себя чувствую, и тут вдруг 3 дня ни с того ни с сяго такое молчание"

Всякое уменьшение дозы пряника воспринимается, одновременно, и хорошим кнутом.
С возвратом денег, в указанном контексте, я бы не рекомендовал затягивать. Не надо путать это с приятностью для вас получать от него подарки.

2017-03-16 в 14:52

Галактика, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Карамелька, вы мне глубоко симпатичны и поэтому я позволю себе поделиться с вами моими мыслями по данному вопросу.
Возможно они будут для вас бесполезны, но тем не менее..
Я тоже когда-то была в ситуации, подобно вашей, когда пришла в Тему. И тоже не понимала, что мне делать (ведь это бэдэсеэм, не ваниль!)... Написала я на пятый день, внутренне себя ненавидя за этот поступок. Ловушка захлопнулась, дальше стало становиться хуже и хуже. Правда, больше я уже не унижалась и первой не писала. А спустя месяц полностью разорвала отношения. Поскольку это не Тема, и не верьте тем, кто будет вам внушать (пользуясь вашей неопытность, что в Теме нижняя не имеет прав на отношение к себе как к женщине).

....
Давайте рассуждать логически. Ответил сразу? Значит ждал. Время для ответа нашлось, несмотря на "семейные проблемы"? Нашлось. На дальнейшую переписку время нашлось? Нашлось. Почему не нашлось 1 минута за прошедшие 3 дня чтобы написать "доброе утро, как ты?"...просто подумайте над этим.

......
Написали ему, ок. Теперь наблюдайте за его поведением. Не пишите больше первой. Я почему-то уверенна, это не последнее исчезновение его со всех радаров. Строго имхо, опять же.

.....
Ещё один совет, заводите знакомства с нижними девочками, с опытом.
И не забывайте самый лучший совет "Подвергай всё сомнению". Думать о том что в Теме люди отличаются какой-то особой порядочность, наивно по-меньшей мере.

Удачи)

2017-03-16 в 15:40

Южно-Сахалинск, Россия

Галактика, не стоит экстраполировать свой неудачный опыт на других людей. И на совершенной иной менталитет. Я описываемого персонажа понимаю вполне.

2017-03-16 в 16:05

Лиса рыжая, 45 лет

Кишинев, Молдова

И ещё раз позволю себе заметить насчёт "Девушка не должна звонить первой и вообще как-то проявлять инициативу". У меня самые яркие и самые приятные отношения были как раз те, в которых я плевала на все правила - и звонила сама, если соскучилась и мне хотелось поговорить, и даже подходила первой знакомиться, потому что парень сильно понравился. А вот там, где я сидела и ждала у моря погоды, когда же он сам позвонить догадается - вот там было одно болото и сплошные сопли в подушку: "Почему это он не звонит".

2017-03-16 в 16:23

Южно-Сахалинск, Россия

И ещё, ТС, с Format C побеседуйте. Думаю, он дело говорит; и уже в курсе тамошних Ваших порядков, потому бужет лучше его спрашивать. Но по важным вопросам, а не искать в нём "подружку" и плакаться по всякой фигне. :-D

2017-03-16 в 19:35

Caramelka, 36 лет

Торонто, Канада

Большой красивый плен,
"И на совершенной иной менталитет. Я описываемого персонажа понимаю вполне."

И что вы поняли? Ну пока вроде всё ок. Про менталитет - правда, действительно отличается. Канадцы немного более закрытые, и у них занимает намного больше времени решиться на отношения, обещания и т.д. Я хоть здесь и 15 лет, но до этого даже просто встречалась только с нашими и латиносами (т.к. танцами ихними увлекаюсь). А тут мало того что канадец, да ещё из маленького города. да и плюс тема, что тоже для меня ново. Я уже совсем запуталась :). По идее мне надо бы на местный ресурс, но я не знаю точно где он может сидеть и читать/писать, а я столько подробностей пишу. Точно себя узнает. Тут вроде как люди в теме. Много дельных советов дали.

Галактика,
Спасибо.
Мне важны и интересны все мнения. Как я написала выше, я считаю, что я шаг со стророны сделала и естественно больше не собираюсь. Я с Вами согласна, что мужчина должен проявлять инициативу, но это не значит, что иногда я не могу сама сделать шаг навстречу. Теперь, как здесь говорят. мяч в его воротах, и я уже буду смотреть на его действия. Вобщем-то он извинился, и сказал, что он пропал абсолютно не из-за меня и всё по-старому и он такой же, просто по его словам "дурацкая семейная драма". Хотелось бы конечно, чтобы он дал знать как-то, но в то же время мы не такие близкие и на данном этапе, вполне возможно что ему было не до меня.

Я тоже очень удивилась, что он так быстро ответил, практически через минуту. Я ожидала, что немного позже, да и судя по времени он должен был быть на работе.

Ещё одна причина по которой я всё-таки решила написать, а так же спаршивала здесь более опытных людей - это попытка понять психологию доминанта. То есть вначале я вся така, ты мне нафиг не подходишь, но ладно уж, давай поиграем, я хочу научиться, а у тебя возраст и опыт (не прямым текстом, конечно, намного вежливее), а потом вдруг при последней встрече у нас такие задушевные разговоры о его детстве, семье, страхах и мечтах. Может он подумал, что всё заходит слишкон далеко, а я сказала, что он мне не нужен. Обычный мужчина, может воспринял бы это как вызов, а для дома может это унизительно прыгать передо мной, чтобы произвести впечатление

2017-03-16 в 20:35

Юлия, 44 года

Москва, Россия

И ещё раз позволю себе заметить насчёт "Девушка не должна звонить первой и вообще как-то проявлять инициативу". У меня самые яркие и самые приятные отношения были как раз те, в которых я плевала на все правила - и звонила сама, если соскучилась и мне хотелось поговорить, и даже подходила первой знакомиться, потому что парень сильно понравился.

У меня не совсем такой, но похожий. В том смысле, что практически все отношения или романы у меня проходили в стиле моей собственной охоты. Это очень тонкая игра. Скорее всего для мужчин это выглядит по другому, как завлекалочка. Тут скорее разговор не о том, чтобы самой звонить или навязываться, а том, чтобы показывать мужчине свою искреннюю заинтересованность им. На это всегда реагируют и очень быстро раскрываются. Заинтересованность не как зависимость или прилипчивость, а именно как любопытство надо показывать, но при этом отстраненное. А им приятно, что ими интересуются, они расслабляются тут же. После этого ловушка захлопывается ))). Это в ванили.

Представляя себя на месте Верхнего мужчины, мне бы тоже было унизительно за нижней бегать. Я думаю, что тут вполне может быть попытка найти баланс. То есть он сначала был ведущим и движущим игроком, но сейчас дал пнуть мячик вам. То есть просто смотрит, будете ли вы это делать, на сколько вы в нем реально заинтересованы. То есть выманивает вас как зверька из норы, пытается понять, насколько он вам нужен. Но, конечно, у меня только предположения, не была Верхним мужчиной))), могу только представить. В такую игру надо играть только в обе стороны. То есть вы сделали ход, теперь ход его. Возможно он вас будет еще на какие то ходы подбивать, в конце концов он Верхний, ему нужно, чтобы ему отдавались, то есть делали шаги в его сторону (опять рассуждаю гипотетически со стороны), но вы обязательно должны давать делать ходы ему. Игра должна быть в обе стороны.

2017-03-16 в 22:39

Южно-Сахалинск, Россия

Большинство проблем во взаимоотношениях происходят из-за того, что женщине нефиг делать... и тогда она думает. А думает, по какой-то неведомой причине, она всякую фигню.

Прекратите думать за мужчину, и контролировать его действия. Помогайте Вас добиваться, а не препятствуйте этому.

Это ценно. А не придурошные игры в "недотрогу", реально означающие лишь "дам, ноневам".

2017-03-16 в 23:29

Pink Panther Guevara ⚔, 35 лет

Барселона, Испания

О боги, каков мерзавец, посмел ежедневно не отчитываться перед женщиной, с которой у него нет "серьёзных отношений", было всего три встречи и вообще они "ищут разное", да еще к тому же он даже не в ее вкусе))

ТС, он же Вам не муж, не возлюбленный, вообще не Ваш Мужчина, чтобы еще и претензии ему выставлять какие-то. Как такая глупость вообще могла прийти в голову. Хотите убить зарождающиеся отношения - начните выставлять претензии за невыполнение обязательств, которых мужчина еще на себя вообще даже не брал. Если будете со старта пытаться слишком туго хомут затянуть, так замуж и не выйдете))

Самец гомосапиенс зверь пугливый и осторожный, тут в охоте нужна тонкая стратегия, а не с ножом на медведя бросаться))

Кстати, никакой универсальной "психологии доминанта" нет. У каждого доминанта она своя, как и вИдение тематических взаимоотношений. Здесь такие же люди, как и в ванили, а не марсиане - каждый со своей неповторимой душой, каждый уникальная личность - все разные, нет единых рецептов, подходящих всем.

2017-03-17 в 00:41

Sweet Poison, 70 лет

Москва, Россия

автор, мне так померещлось, что верх проинтуичил вашу способность погрузиться очень глубоко в тему, даже если вы пока этого не осознаете сами, и вам кажется что до этого как до луны, но нек. люди умеют видеть на несколько шагов вперед, что тут возможно возникновение сильной зависимости с вашей стороны и от него потребуется много ресурсов, чтоб с вами погружаться на уровень, который заявлен - ЛС, но при этом вы довольно требовательная саба, не склонная к покорности, в части внимания к своей персоне, и это не плохо, это нормально для сабы, ведь игра парная, а не соло, играть так по взрослому, ну и он в раздумьях, пока решение не созрело, надеется, что сами отвалитесь, чтоб не отказывать прямо, ну или ситуация как-то решится сама по себе, ну или продолжать, но сохраняя дистанцию, чтоб вы понимали, что между обычной жизнью и игрой большая пропасть, кароч ваниль отдельно от темы, и вам перепадет лишь небольшой кусочек счастья с ним, поэтому он не против того, чтоб вы искали ту кандидатуру, которая сможет вас раскрыть сильнее, учитывая ваш тематисський потенциал, который лично я вижу как довольно большой, но хватит ли его ресурсов ему соответствовать хз... еще и гемор может возникнуть, что делать с привязанной насмерть сабой, с характером, выкидывать жалко, нести как тот чумадан без ручки тяжело...

карочи не знаю, ищите нового, то, что всем все понравлось, не значит, что развитие отношений будет таким же интересным обеим сторонам, возможно, он в этом меньше заинтересован, в то время как вам хочется двигаться в этом направлении осторожно, но под чутким руководством способны на многое...

2017-03-17 в 01:34

дедушка Франкенштейна, 43 года

Обнинск, Россия

Мозг не терроризируйте себе. У вас хороший вариант : выбрать день его выходных, либо время, известное вам для ответа на телефонный звонок. Позвоните рано утром в выходной его день -поднимет трубу, извинитесь за своё беспокойство о нём, не болен ли, не случилось ли чего(как отбрехаться можно на ходу придумать). Не поднимет, и не перезвонит - позвоните ещё раз в любой день в районе 23часов, в это время он в любом случае не работает, и ещё не спит. Поднимет трубу - тот же сценарий вопроса. Не поднимет, и не перезвомит в течении двух дней - не звоните третий раз, и не ебите себе мозги. Деньги можно не отдавать "насильно", используя как повод, деньги всего лишь его забота о доставке вас домой.

--
Итого.
Вы получили реализацию ваших фантазий? -да.
Все живы здоровы? -да.
Все довольны? -да.
Вам не отвечают, и не желают продолжать? -узнаете (инструкция выше)
Узнали о нежелании продолжать, и вам не ответили?-да.
Не выслеживайте где/как/с кем/зачем/почему проводит время без вас, в любом случае вам не понравится результат раскопок. Захочет продолжить - объявится сам. Решение продолжить/отклонить принимать вам.

2017-03-17 в 20:54

дедушка Франкенштейна, 43 года

Обнинск, Россия

Галактика, сама она звонить не будет, но зная как отбрехаться - позвонить может. Обычный рядовой вопрос и переживание за здоровье корону не собьёт.

2017-03-17 в 21:10

аkonit, 46 лет

Москва, Россия

Карамелька, все ваши проблемы о того, что вы не понимаете самой сути БДСМ.. ". Тут какбы тематика особая и изначально всё завязано на сексе". так вот, всё завязано не на сексе, А на психоэмоцианальной связи доминант+сабмиссив, Доминант черпает свою энергию из нужд и желаний сабмиссива, ведь именно они задают Верхнему цель и вектор движения. Если связь между рабом и Хозяином установлена, Хозиян безусловно, без слов чувствует что на душе у сабмиссива. Более того, в паре устанавливается своеобразный эмпатический канал, благодаря чему Доминант способен переживать радость и боль нижнего нижнего..а у вас обычная ванильная связь с затейливыми потрахушками..

2017-03-17 в 22:11

Aleksa, 35 лет

Москва, Россия

Наверное я совсем ваниль в понимании местных аборигенов, но позиционирование, это лишь позиционирование. Никто не отменяет основных правил в рамках общения М и Ж.

Мальчики, мечтающие о рабыне, и которые верят в то, что есть девочки, что способны жить лишь их желаниями, это лишь фантазеры.
Девочки, которые слишком идеализируют Верхнего, тоже лишь фантазерки.

Я думаю, что Ваш Верхний, лишь желающий затейливых потрахушек. Тем более раз без следов.

Тема не повод для отношений. Тема для взаимного удовольствия.

Лишь осознавший свои желания в рамках Темы получает то, что желает))

Остальным удачи))

2017-03-18 в 22:13

Южно-Сахалинск, Россия

Почитал последних двоих - мрак)))
Какой, нахер, Хозяин, на 3-15 и далее встречах? Канал у вас там сразу устанавливается, после переступания порога, что ли? :-D
И без следов - уже не Тема тоже. *facepalm*
Чудные люди.

2017-03-18 в 23:47

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

Абажаю читать бабские рассуждения) СТРАТЕГИчки хреновы. Мужиг ей канеш нужон, но как манипулировать ним, пользовать его не показывая ему шо он нужон, даже очень нужон, КАК?))

"Я никахда ни за мужиками не бегала! Бегали и бегают(и бутут бегать) тока они за мной! Я вастребована мужигами! Супервастребована. У меня в личнай жизни все супер. Я иду па жизни смеясь с высакоподнятой галавой." Ага, щаз. Чушь. Бабская чушь. Дурацкое самоубеждение, тупой аутотренинг. Мужиг без бабы проживет, а бабе без мужига очень херово. Очень.

И кстати, хоть я не красавец и не богач, но бабы за мной бегают с ранней юности. Ежели бы баба была реально востребована, она никагда бы не открывала подобные темы. Ей было бы просто пофигу. А раз такие простыни пишеть, значить готова побежать за любым, вот только она у мужигов не востребована.

2017-03-19 в 14:45

Caramelka, 36 лет

Торонто, Канада

Akonit
"Карамелька, все ваши проблемы о того, что вы не понимаете самой сути БДСМ.. ". Тут какбы тематика особая и изначально всё завязано на сексе". так вот, всё завязано не на сексе, А на психоэмоцианальной связи доминант+сабмиссив, Доминант черпает свою энергию из нужд и желаний сабмиссива, ведь именно они задают Верхнему цель и вектор движения. Если связь между рабом и Хозяином установлена, Хозиян безусловно, без слов чувствует что на душе у сабмиссива. Более того, в паре устанавливается своеобразный эмпатический канал, благодаря чему Доминант способен переживать радость и боль нижнего нижнего..а у вас обычная ванильная связь с затейливыми потрахушками.."

Конечно не понимаю. Об этом вобщем-то и моя тема здесь. Если бы понимала или не хотела бы понять, то пошла бы на обычный форум вздыхать о том, что нехороший человек мной грязно воспользовался и не перезвонил... А я действительно не понимаю вообще ничего, что ожидать, как себя вести и т.д. Всё совсем по-другому происходить и я теряюсь. Ну вроде пока опять нормально общаемся, так что поживём увидим. Думаю, что тему можно закрывать. Нужно, конечно, почитать какие-нибудь ресурсы о бдсм отношениях. В обычных отношениях обычно понятно, когда тебя используют для секса, когда дружат, когда любят и т.д., а здесь же я путаюсь и много чего не понимаю и не знаю как реагировать. Извините, но трудно начинать с нуля

2017-03-20 в 03:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: