Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 426, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Экспериментальная частная тюрьма

Экспериментальная частная тюрьма

Cuffer, 51 год

Москва, Россия

Глава1.
РАСПЛАТА
Только через несколько дней я стал понимать всю хронологию событий. В последнюю нашу встречу Света настаивала на том, что бы я на ней женился, но я был не готов. У нас был хороший секс, но связать свою жизнь с ней это слишком. Через неделю после этого я был обвинен в изнасиловании. Как оказалось, последний наш секс он тайком записала на видео и потом представила это в качестве доказательства того что я ее заставил делать мне минет. Дальше события развивались стремительно. Я был арестован, но благодаря усилиям моего адвоката и какого то чуда, я был помещен под домашний арест. В день суда мой адвокат сказал что со мной хотят переговорить в моих же интересах. Адвокату я доверял, и поэтому согласился на разговор. В маленькой комнате сидел мой адвокат и молодая симпатичная брюнетка с волосами до плеч, в черном кожаном пиджачке, кожаной юбке, коротких полусапожках на шпильке и в перчатках. На столе рядом с ней лежала кожаная папка с документами, тоже черного цвета, на папке сверху лежали наручники. Сердце мое забилось сильнее. Она представилась:

-Я, Ольга Николаевна, офицер Департамента Коррекции и у меня для вас есть предложение. Приговор будет однозначно обвинительным и тебя отправят в тюрьму лет на 5-6 а может и больше. Но есть один вариант, который сможет сократить срок до 2 лет а может и до года.

-Что за вариант?
-У нас новый проект, экспериментальная тюрьма для мужчин. Управляют ей только женщины. Сейчас это эксперимент и по закону тебя могут туда поместить только с твоего согласия. Поэтому если ты подпишешь бумаги, ты попадешь к нам, а не к настоящим зекам. Если будешь себя хорошо вести, уже через год сможешь подать запрос на условно-досрочное освобождение. В этом случае ты будешь на воле, но тебя будет контролировать один из наших кураторов.

- А чем отличается ваша тюрьма от обычной?
- Ну, во-первых, у нас частная тюрьма со специальной программой исправления, она маленькая и более внимательное отношение к заключенным. Во-вторых, у нас работают только женщины. В третьих, ты получишь реально меньший срок. Мы заинтересованы в том что бы эксперимент был удачный, а ты в том что бы быстрее выйти на свободу.

Она вытащила лист из папки и положила передо мной. Там говорилось я такой-то, согласен с тем, что в случае обвинительного приговора буду отбывать наказание в экспериментальной тюрьме нового типа и т.д. и т.п. Я прочитал и мой взгляд снова упал на наручники.

-Вы на меня наручники надените? Спросил я.
-Да, к сожалению, придется надеть! Наручники обязательны, но это для твоей же пользы.
-В чем же моя польза от них?
-Практика показывает, что без наручников приходят разные нехорошие мысли: сбежать или напасть на офицера, например. Потом человека ловят и наказывают, и ему становится только хуже от его же действий. А в наручниках таких мыслей не появляется, поэтому, как ни странно, они тебе только на пользу, улыбнулась она.

Я посмотрел на адвоката он сидел молча, но немного кивал головой, показывая что надо соглашаться. Я согласился и подписал бумагу. Девушка сказала:

-Ну вот и хорошо, я рада что ты принял такое решение. Она взяла документ и убрала его в папку. Затем взяла наручники и открыла их:

-Теперь вытяни руки вперед!
Я повиновался, через секунду наручники плотно обхватили мои запястья. Для моей же пользы.
-Иди за мной.
Мы вышли из кабинета и пошли по коридору я шел за ней и любовался ее стройными ногами в темных колготках и упругой попой затянутой в кожу. Мне так и хотелось схватить ее за задницу. Мы вошли в другой кабинет, внутри него была маленькая комнатка, а точнее даже углубление в стене. Комнатка закрывалась решеткой из толстых металлических прутьев.

-Заходи! До заседания суда посидишь здесь.
Я вошел внутрь и решетка захлопнулась. Ольга повернула ключ в замке и ушла. Через час, примерно, она вернулась за мной. Когда мы вошли в зал заседаний, она сняла с меня наручники и я сел за стол рядом с адвокатом. Далее все пошло как и было обещано мне дали 3 года с отбываем в экспериментальной тюрьме. Во время оглашения приговора я краем глаза заметил как Ольга достает наручники из кармана пиджака. Когда судья замолчал она подошла ко мне и молча затянула их у меня за спиной. Света, из которой я оказался в такой ситуации, светилась от счастья и даже зааплодировала, она явно была довольна результатом. Мы снова зашли в ту же комнату и Ольга опять заперла меня в клетке. Ее долго не было, наконец она появилась и сообщила что там что-то напутали с документами и приговор официально вступит в силу только завтра. А сейчас я формально под домашним арестом, поэтому она отвезет меня домой, но завтра меня утром заберут. Мы сели в машину. За рулем сидела другая женщина и мы поехали домой. Втроем мы поднялись на мой этаж и вошли в квартиру.

-Сегодня последний раз ночуешь дома, что бы не сбежал, наденем тебе кандалы. Они с GPS трекером. Если попытаешься их снять или убежать то будешь пойман и строго наказан, так что сиди спокойно, не создавай себе проблем. Два широких металлических браслета соединенных цепью были надеты на мои ноги. Затем они сняли наручники и ушли.

Глава 2.
ПРИБЫТИЕ
Дома, в последний вечер я погуглил, оказалось действительно есть такая экспериментальная тюрьма. В одной новостной заметке говорилось что открылась новая частная экспериментальная тюрьма для преступников мужского пола. Перевоспитание основано на новых психологических методиках и предназначены в первую очередь, для мужчин, которые совершили какое-либо преступление в отношении женщин. Но в будущем, в случае успешного эксперимента, возможно разработка методик перевоспитания и для других преступлений. Еще я нашел объявление о приеме на работу сотрудниц в это исправительное учреждение. Предпочтение отдавалось женщинам от 25 до 50 лет с высшим медицинским или психологическим образованием, склонных к доминированию, в хорошей физической форме. Объявление обещало хорошую зарплату, длинный оплачиваемый отпуск, униформу из кожи и интересную работу. На картинке с этим объявлением стояли в ряд несколько девушек в той самой униформе из кожи: кожаных юбках, в высоких черных кожаных сапогах, на поясе у всех висели наручники, а в руках все держали резиновые дубинки. Теперь понятно почему Ольга вся была в коже, это их униформа.

Спать пришлось прямо в джинсах, я не смог их снять из-за кандалов. Я испытывал странные чувства страх и одновременно возбуждение от вида этих женщин на фотографии.

На следующее утро раздался звонок в дверь на пороге стояли две девушки точно как на картинке, правда они были в кожаных пальто по колено (очевидно потому что было еще прохладно на улице), в сапогах и черных кожаных перчатках. Одна из них сказала: -Сергей Михайлович?

- Да -ответил я.
- Меня зовут Анна Владимировна, я офицер Департамента Коррекции, она достала удостоверение и показала его разворот. Собирайся мы за тобой.

-А что мне надо взять с собой?
-Ничего не надо, там все дадут необходимое. Возьми только паспорт.
Я почти уже был одет, взял паспорт, обулся и надел куртку.
-Я готов.
-Пошли тогда.
Мы вышли на лестничную клетку, я закрыл квартиру на ключ. Одна из девушек вызвала лифт, а Анна Владимировна стала меня обыскивать. Забрала паспорт и ключи.

Когда вошли в лифт и поехали вниз. Анна сказал: - Свет надень ему наручники, а то я свои в машине оставила. Света достала из чехла наручники и открыла их, приглашая как бы, что бы я протянул руки.

- А можно без наручников? Я обещаю, я никуда не убегу. Я и так в кандалах.
- К сожалению, такие правила, мы должны доставить тебя в наручниках. Кроме того, к твоему сведению, все офицеры имеют право на свое усмотрение надевать наручники спереди или за спиной, обычные или строгие. Так что мы с тобой еще по хорошему, давай руки…

Анна добавила: - И болтай поменьше, а то намордник надену.
Я покорно вытянул руки, и она умело застегнула наручники достаточно плотно, и зафиксировала, чтобы они не затягивались больше.
- Не туго? - спросила она
- Немного туговато.
- Ничего привыкнешь, и потом ты должен чувствовать, что ты арестован, а не на прогулке. Иди за мной.
Я поплелся за ней к машине, вторая девушка шла за мной. На улице стояла хорошая солнечная погода, вокруг люди шли по свои делам и наслаждались весенним днем, мне так захотелось тоже насладиться погодой и я немного притормозил и замешкался. Анна Владимировн, заметив это, схватила меня за наручники и потащила к машине, открыла дверь . Я сел, она села рядом со мной. На водительском месте разместилась Светлана.

- Ну все, поехали, сказала Анна Владимировна, и машина тронулась.
Ехали мы примерно около двух часов. Ехали почти молча, у меня в голове путались мысли, и я не мог ухватиться хоть за одну из них. Анна Владимировна редко перекидывалась словами со Светланой. Я украдкой пытался рассмотреть Анну Владимировну. Это была женщина лет тридцати пяти–сорока. Достаточно симпатичной, но не красавицей. В общем ничего особенного, но смотрелась она аккуратно и стильно в этой униформе.

Тюрьма находилась за городом в лесу. Мы подъехали к высоким воротам и они открылись, машина заехала внутрь и припарковалась. Перед нами было двух-этажное здание над входом висела вывеска: «Департамент Коррекции. Приемный блок» чуть ниже буквами поменьше было добавлено: «Вход арестованных только в наручниках»

Мы вошли внутрь. Там было что-то наподобие стойки-ресепшна, за которым сидела девушка.
Анна Владимировна сказала: - Вот доставили одного, это по вчерашнему делу.
Девушка за стойкой кивнула: -А да, сейчас найду его дело, пока отведите его в смотровую.

Глава 3.
МЕДОСМОТР
Мы зашли в комнату, по виду это был медицинский кабинет, весь в белом кафеле, стол, стул, металлическая кушетка, покрашенная белой краской. На столе был телефон, и стакан с ручками и карандашами. Стол каталка с какими-то пузырьками и инструментами, которые были накрыты белой тканью. Кабинет был без окон, но было очень светло от сильного потолочного освещения. В углу стояло что-то похожее на гинекологическое кресло. Единственное, что было не характерно для медкабинета это стальная клетка в рост человека, но достаточно узкая. В ней, наверное, можно было только стоять.

Анна Владимировна открыла клетку и сказала мне заходить. Я повиновался. Она закрыла дверь и защелкнула замок клетки.
- Давай руки.
Я просунул руки в специально отверстие клетки видимо специально для рук. Она сняла наручники.
- Жди здесь, сейчас будет осмотр, сказала она и вышла.
Я стал растирать запястья после наручников и осматривать более внимательно кабинет. Я обнаружил другие предметы не характерные для медицинских кабинетов, а именно: в стене в разных местах были вмонтированы кольца, на кушетке лежали блестящие наручники, которые как раз были соединены цепью с одним из колец в стене. На столе резиновый кляп. Рядом с кушеткой лежала цепь с карабином на конце, которая также крепилась к кольцу в стене.

Просидел, а точнее простоял я в клетке, наверное, минут сорок, потом дверь открылась и вошла женщина в халате из белого латекса, достаточно молодая и стройная с приятной улыбкой на лице. Из под халата выглядывали стройные ноги в тугих черных латексных легинсах но уже черного цвета. В руках она держала папку с документами, по всей видимости, это было мое дело. Она подошла к столу и положила папку на стол, открыла первую страницу, взглянула на нее и сказала

- Добрый день, Сергей! Сказала она с улыбкой на лице. Меня зовут Вероника Александровна, и я буду проводить медосмотр и предварительную подготовку к твоему заключению. Для этого тебе нужно полностью раздеться.

- Добрый день, ответил я, но здесь мало места, можно мне выйти?
- Нет нельзя! Все там раздеваются, не ты первый не ты последний.
Вероника Александровна достала из кармана белые резиновые перчатки и демонстративно их надела с характерным звуком. Потом сняла кандалы с моих ног. Я стал не спеша раздеваться.

-Давай сюда одежду.
Я просунул все вещи в отверстие в клетке. Вероника Александровна взяла ее и бросила в пластиковую коробку. Затем она вернулась к столу, открыла ящик и достала наручники.

- Повернись спиной и просунь руки.
Я попытался просунуть руки как можно ближе к ней. Она неторопливо надела один браслет затем второй, аккуратно защелкнула оба браслета, пока они плотно не обхватили мои запястья.

Открыв клетку, Вероника Александровна выпустила меня.
- Встань спиной к стене и расставь ноги.
Я подчинился. Она достала фотоаппарат сделала пару фото.
- Повернись лицом к стене. Еще пару снимков.
-Отойди от стены и нагнись вперед. Она раздвинула мои ягодицы.
- Повернись. Я повернулся.
-Открой рот, раздвинув руками пошире мой рот осмотрела его. Затем взяла в руки мой член, что было неожиданно для меня, и отодвинула крайнюю плоть. От таких манипуляций мой орган стал набухать. Вероника Александровна схватила член рукой и потащила к гинекологическому креслу. Сняла наручники и сказала - Залезай.

Я кое-как взобрался и раздвинув ноги положил на подпорки. Вероника Александровна подошла сзади, взяла мои руки и зафиксировала наручниками, которые были закреплены за изголовьем. Затем она также зафиксировала лодыжки металлическими кандалами, села за стол и стала что то писать в папке. Я так просидел минут десять и решил спросить долго мне еще так сидеть?

-Долго!, коротко ответа она и стала писать дальше.
Потом стала задавать разные вопросы: чем болел, есть ли аллергия, когда был последний секс, бывает ли по утрам эрекция, как часто дрочишь. Все ответы она записывала в папку. Потом она встала, взяла сантиметр, подошла и стала измерять мой член, сначала в спокойном состоянии, а потом в эрегированном. Потом измерила обхват шеи, лодыжек, основание пениса.

-Это зачем? Не унимался я.
- Скоро узнаешь, улыбнулась она и села опять за стол записывать цифры.
Потом она сняла трубку телефона, набрала номер и сказала: Марин можешь его забирать.
Вероника Александровна встала, взяла папку и сказала мне: ты тут посиди немого, сейчас за тобой придут и отведут мыться, я зайду еще попозже. И ушла, оставим меня в такой позе скованным. Я попытался освободиться, но безуспешно, я был зафиксирован надежно. Мне ничего не оставалось, как ждать. Прошло, наверное, еще полчаса по моим ощущениям и дверь снова открылась. Вошла женщина постарше и пополнее, чем Вероника Александровна, но тоже приятной внешности. Она была одета целиком в латексный блестящий комбинезон черного цвета, сапоги и резиновые перчатки. В руках она держала металлический ошейник с цепью и наручники. По всей видимости, использовать наручники они здесь очень любили и надевали их при любом удобном случае.

- Ну кто тут мыться? Пошутила она. Я ничего не ответил. Она положила наручники и ошейник на стол и подошла ко мне. На близком расстоянии я увидел как блестящая резина обтягивает ее полную грудь и не мог отвести глаз от такого зрелища. На груди справа на комбинезоне была надпись: Офицер Марина Романовна, Департамент Коррекции. Заметив мой взгляд она ударила меня по щеке рукой в перчатке, и схватила больно за щеку: -Ты куда уставился? Скоро тебя научат уму разуму. Она, освободила меня, я встал, она развернула меня к себе спиной. Взяла наручники со стола и сказала строго: -Руки назад!

- Опять наручники?! Ну можно уже без них, мне и так некуда бежать.
- Нет нельзя! По правилам все заключенные должны быть в наручниках и на поводке в сопровождении офицера. Скоро ты наизусть выучишь правила, а сейчас руки назад! Браслеты защелкали и снова туго стянули мои запястья.

-Ну вот другое дело! Теперь ошейник! Марина Романовна открыла его и поднесла к моей шее, я подался чуть вперед. –Вот умница! сказала она и закрыла ошейник на замок.

Марина потянула за цепь и повела меня к двери.
Все они такие наигранно вежливые и шутливые думал, а внутри чистые дьяволицы думал я, пока она веля меня голого на цепи по коридору. Мы пошли к двери с вывеской «Душевая», Марина открыла дверь и потянула меня внутрь. Комната напоминала медицинский кабинет, только в стене были краны и на полу были сливы для воды. В углу был унитаз. В стенах также были вмонтированы кольца, на некоторых висели наручники.

- Можно мне в туалет? Спросил я.
- Вообще то, обращаться ко мне можно только по форме: Госпожа офицер Марина Романовна, но поскольку ты правил пока не знаешь, на первый раз прощаю, но в следующий раз накажу.

Она сняла наручники и подвела к унитазу: -Давай делай свои дела!
- А вы будете смотреть? Удивился я.
За это вопрос я получил сильную пощечину. –Ты кажется не понял еще где ты находишься! У тебя 30 секунд чтоб сделать свои дела или будешь терпеть до ночи.

Я стоял и старался выдавить из себя хоть каплю, но сделать, это когда тебя держит на цепи женщина, словно собачонку, да еще и смотрит как ты это делаешь, очень трудно. Наконец, я кое как завершил этот унизительный процесс и через минуту она уже пристегивала меня наручниками к стене. Затем она облила меня всего каким то составом типа геля и, немого подождав, стала смывать пену струей из шланга, вода была достаточно холодной. Она обливала меня и посмеивалась. Потом она достала пену для бритья выдавила ее на голову и на лобок, и стала сбривать мне все волосы. Затем снова поливала меня из шланга. Наконец процедура была закончена. – Ну вот теперь хорошенький и чистенький мальчик. Марина отстегнула меня от стены, дала полотенце, оно было сухим и чистым, я с довольствием им вытирался, пока она не сказала: - Ну все довольно. Забрала полотенце и взяла наручники. Я все понял без слов - повернулся спиной и протянул руки. Привычный звук металлических щелчков и я снова уже иду по коридору на цепи. Я шел позади нее и любовался ее блестящей полной задницей затянутой в резину. Мы зашли снова в мед кабинет, Марина посадила меня опять на кресло и зафиксировала меня ровно в таком же положении в каком и нашла ранее.

- Пока. Сказала она. Сегодня мы уже не увидимся и ушла.
Я снова остался один, но не на долго. Снова пришла Вероника Александровна. В руках она держала пластиковый ящик.
- Привет. Соскучился уже по мне? Улыбнулась она.
-Да, ответил я.
- У меня для тебя подарки. И стала доставать, эти самые подарки из коробки. Она достала толстовку, штаны, еще она достала металлический ошейник, кандалы для ног и маленькую клетка для пениса.

Вероника показала ошейник и кандалы: -Смотри они сделаны специально по твоим размерам, на них выгравирован твой персональный номер 1768 и QR-код, в нем котором закодированы все данные о тебе: возраст, рост, за какое преступление отбываешь наказание, срок. Кто твой персональный куратор. Каждый офицер с помощью компьютера или смартфона может узнать все о тебе и назначить наказание, зафиксировать нарушение. Все заносится сразу в базу данных. На твоей одежде также нарисован номер и QR-код. А теперь я помогу тебе это надеть. Снова надев резиновые перчатки, Вероника сначала одела ошейник и закрыла его, закрывался он с помощью длинного винта с потайной головкой. Затем браслеты на ноги, они были соединены блестящей цепочкой длинной сантиметров 50. Браслеты фиксировались также с помощью винтов. Все сидело достаточно плотно, но не давило. Ошейник имела по 2 кольца друг напротив друга, очевидно для цепей. Пока Вероника закручивала винты специальной отверткой, она мне рассказала, что винты вкручиваются только один раз, они смазаны специальным составом, который затвердевает в течение часа и потом их выкрутить невозможно. Поэтому ошейник и кандалы надеваются на весь срок пребывания в заключении. При освобождении они просто разрезаются. – Я тебе это рассказываю для того что бы ты даже не пытался освободится, а если попытаешь то будешь жестко наказан. Это считается серьезным нарушением. Впрочем, о правилах тебе расскажет твой куратор. После браслетов Вероника стала надевать мне клетку на член. Сначала кольцо, на основание моего органа, а потом уже саму клетку, было немного больно и непривычно. Клетку она закрыла замком.

-Это для чего спросил я?
-Что бы ты не дрочил. Это запрещено! И вообще запрещено трогать руками свое хозяйство, кроме как для гигиенических процедур. Ключ от клетки будет только у меня.

-А как же быть, как же напряжение сексуально сбрасывать?
- Напряжения не будет, я тебе прописала раз в неделю массаж простаты. Тебя будут приводить ко мне на процедуры. Опять заулыбалась Вероника. В завершении я надел толстовку и штаны. Штаны были с молниями по бокам по всей длине, так что их можно было одевать не снимая кандалов. В качестве обуви были выданы кеды.

- Ну вот, ты почти готов, скоро придет твой куратор Маргарита Олеговна и заберет тебя. А пока посидишь здесь, давай-ка наручники надену. Вероника взяла наручники, которые лежали на кушетке и застегнула их у меня за спиной. Вероника слегка пошлепала меня рукой по щеке и почти ушла, потом остановилась как будто что то забыла: - Ах, да! Вернулась к столу взяла круглый резиновый кляп и сказала чтобы я открыл рот.

- Не надо, пожалуйста, взмолился я.
- Нет надо, это предусмотрено правилами! Вставила кляп и затянула ремешок, затем попрощалась и ушла. Я остался опять один. На мне столько всего было одето и все давило и причиняло дискомфорт, но поделать ничего не мог, оставалось терпеть.

Продолжение следует...

2017-03-21 в 11:39

GROT, 66 лет

Москва, Россия

Дрочибельные фантазии больного человека.
=

2017-03-21 в 12:06

М., 47 лет

Брянск, Россия

Читается легко, заинтригованы и ждем продолжения) Что ждет узника? Возможно не только пытки, но и пси садизм?

2017-03-21 в 12:11

Ксения Армавирская, 51 год

Лабинск, Россия

Довольно интересно. Прочитала с удовольствием.
Буду ждать дальнейшего развития событий.

2017-03-21 в 12:25

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

В ожидании продолжения :)
Грамотно и приятно написано, интригует ;)

2017-03-21 в 18:37

Ефросинья, 48 лет

Брянск, Россия

Жаль, что нет такой тюрьмы для сабочек)) Может автор сделает и такой вариант позже?

2017-03-21 в 21:18

Ксения Армавирская, 51 год

Лабинск, Россия

Мари, 41 год
Орел, Россия
Жаль, что нет такой тюрьмы для сабочек)) Может автор сделает и такой вариант позже?

Вот тоже об этом думала)))

2017-03-21 в 21:33

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Начало шикарнейшее, оригинальное, очень понравилось, но где-то к середине я стал читать через строки, потом - по диагонали.

2017-03-21 в 21:48

Анна, 47 лет

Москва, Россия

Хороший рассказ. И написано весьма неплохим языком. Автору-плюсик к карме-))

2017-03-22 в 08:13

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Публика ждет продолжения

2017-03-24 в 17:01

СамаПоСебе, 48 лет

Орел, Россия

Да, где же развитие событий? Очень ждем - с! Какие испытания еще уготованы герою?

2017-03-24 в 17:18

Андрей, 57 лет

Рославль, Россия

заинтрегован историей о тюрьме и сам хочу побывать в шкуре главного героя

2017-03-24 в 17:25

Cuffer, 51 год

Москва, Россия

Немного терпения. Продолжение на подходе...
P.S. Если вам интересна история пишите комментарии, это стимулирует к написанию...

2017-03-24 в 19:40

palomnik vlg, 43 года

Волгоград, Россия

Напоминает первые опыты рассказов.Был когда то конкурс на одном из ресурсов серебряная плеть, занял тогда помнится 3е место уступив первые два дамам.видимо старею, на рассказы больше не тянет писать, но приятно видеть что смена растет не копирующая, а добавляющая свое

2017-03-24 в 20:32

Юлечка, 38 лет

Берлин, Германия

Круто! Мне очень понравилось. Правда, хотелось бы побольше эмоций, а то как-то странно выглядит овечья покорность судьбе ;)
Жду продолжения!

2017-03-24 в 23:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: