Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 903, в чате: 0, новых: 56

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Неадекватные Верхние

Неадекватные Верхние

Александр, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Предлагаю нижним создать тайный список неадекватных Верхних. Без права Верхних высказываться в свою защиту.

2017-03-24 в 18:50

Злой Семицветик, 33 года

Москва, Россия

А смысл? что нижние, что верхние мимикрируют быстро. Да и позиционирование меняют на ходу. А для кого-то и мы неадекватны.

2017-03-24 в 20:10

Mason, 58 лет

Москва, Россия

Безумие настигает в 49???)))
Кто определитель неадекватности?
Истеричные нижние или всеж равные по позиционированию)

2017-03-24 в 20:18

Flame, 46 лет

Краснодар, Россия

Писатель- юморист Жванецкий говорит: Запах он чем хорош, не направится, отойди. Так и с неадекватными нижними и верхними не нравится, уходи, это не узы брака. У каждог нижнего есть одно безусловное право, уйти, не истерить бегать кричать что его обидили, а просто уйти. Да с девочками бывают неприятности но это уже из разряда Уголовного кодекса. А кричать что у меня забрали деньги которые ты сам же и дал, или она плохо меня выпорола, глупо.

2017-03-24 в 20:31

Александр, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mason, 52 года
Москва, Россия
"Безумие настигает в 49???)))
Кто определитель неадекватности?
Истеричные нижние или всеж равные по позиционированию)"

Чёрт. я же пошутил... думал посыплются приколы и подначки, а тут всё так серьезно)))
Масон, именно этот вопрос я задал в соседней ветке, но на него даже не обратили внимания, полезли с личными оскорблениями...
В той же ветке истеричные Верхние Дамы создают тайный список неадекватных нижних. Вот я и подумал: а чем нижние хуже?

2017-03-24 в 20:41

Злой Семицветик, 33 года

Москва, Россия

Александр, тут все очень серьёзны, увы. это я Вас знаю, как очень позитивного юморного человека, и-то серьёзно ответила, а остальные читают как написано.

2017-03-24 в 20:54

Крокотук, 39 лет

Москва, Россия

куда писать кандидатов? прямо сюда?
ууууудддлиииинннняяяяяююююю!

2017-03-24 в 21:05

Александр, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это я-то позитивный и юморной? Светлана, Вы мне льстите.
Я на сайте несколько лет ничего не писал, ни с кем меня не путаете?

2017-03-24 в 21:27

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

За кем занимать-то в неадекваты? Запишите и меня :) Я ваааще самая долбанутая, со мной в одной комнате находится страшно, ага. Особенно если это моя комната, где иногда после хороших экшнов брызги кровушки со стен отмывать нужно. Короче, где моё первое место и заслуженный прЫз? :)

2017-03-24 в 21:36

Шикó, 45 лет

Москва, Россия

Слышал немало страшных историй. И многие Нижние друзья иной раз и отговаривали...
А у меня же нет ни о ком ни одного отрицательного отзыва. Похоже, я - счастливый человек:)))

2017-03-24 в 22:33

Александр, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dirty Priest, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия
С каких это пор брызги крови от хорошей порки являются признаком неадекватности? По-моему так совсем наоборот.
Так что не будет Вам приза)))

2017-03-24 в 22:43

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Александр, тут все очень серьёзны, увы. это я Вас знаю, как очень позитивного юморного человека, и-то серьёзно ответила, а остальные читают как написано"

Да, все очень серьезные, усмотрели в этом топике детские игры в песочницe, в ответ на игры верхних дам со списком неадекватных нижних.

2017-03-24 в 22:55

:-), 72 года

Москва, Россия

надо профсоюзы создавать, а вы тут все с какими-то списками паритесь))

2017-03-24 в 23:39

Мама Дениза, 45 лет

Москва, Россия

Шико нвы лапочка и душка, мегапозитивный энерджайзервас нельзя обижать, только ходить, лелеять и баловать

2017-03-25 в 00:44

989, 33 года

Махачкала, Россия

Если разбить всех тех кто позиционирует себя как тематика на группы. То в процентном соотношении Верхних неадекватов будет как мне кажется чуточку больше. Это мое субъективное мнение, сложившееся за годы тематического общения. Другое дело что нижних в десятки раз больше, поэтому их назойливость, ошибки и прочее. В глаза бросаются намного отчетливее нежели ошибки заведомо меньшей группы "Верхних"

2017-03-25 в 20:41

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не, пусть защищаются....
Так еще очевиднее бывает. Ну, во всяком случае, для тех, кто в адеквате.

2017-03-26 в 12:35

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Самозаписываюсь.

2017-03-26 в 16:26

Императрица, 52 года

Москва, Россия

Можно и мне в очередь на запись в неадекватные Верхние, у меня и ник подходящий, в психушке Напалионы, а как же ваш список то без её Императорского Величества?

2017-03-26 в 16:44

Александр, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Итак, уже двое...

Dirty Priest пока не записываю, её аргумент про кровь лично мне кажется малоубедительным. Но если общественность будет настаивать, то добавлю обязательно

2017-03-26 в 16:52

Императрица, 52 года

Москва, Россия

Замечательно!!! При много благодарна за признание не адекватной, до жути надоело быть правильной, теперь когда буду отказывать во встрече, буду говорить, а что вы от меня хотите, я же не адекватная, я даже в списке на втором месте. А можно мне на первое? А?

2017-03-26 в 16:58

Александр, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Императрица, 46 лет
Москва, Россия

А я вроде как не писал, кто на каком месте. Будем надеяться, что Picchio Serpentino пропустит Даму вперед)))

2017-03-26 в 17:27

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Александр, это чтобы стать героем анекдота: "Ты неадекват!! На конкурсе неадекватов ты бы занял второе место!!" ?

2017-03-28 в 22:36

Александр, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну не совсем. Я просто подумал. что Вы поступите как истинный Джентельмен.
Ну тогда тяните жребий, кто из вас займет первое место в списке

2017-03-28 в 22:49

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Александр, записывайте-записывайте :) У меня ещё частично зелёные волосы, а так же 7 котеек, которые любят засиживать или кусать зазевавшегося нижнего. А это уже не БДРненько, ага. Ну и в качестве апофигоза, при отсутствии у обоих настроения когда уже скучковались, я умею качественно напиться вместо сессии вместе с мужчиной. И так как пьяный садист - зверюга лютая, то в добровольно-принудительном порядке содомировать всех вокруг импровизацией на синтезаторе :)

Вы просто не представляете, как удобно иметь титул неадеквата, столько сразу странных личностей отсеять можно. Так что давайте уже мой кубок победителя, да я поеду наконец поработаю, пока весь день тут не просидела опять :)

2017-03-29 в 10:43

Александр, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так претендентов на кубок уже трое...
Для конкурса мало, остается только жребий

2017-03-29 в 10:52

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

Отличное предложение!
Я - самая неадекватная верхняя № 1, с самым неадекватным местом и девайсами, вседа готова встретиться по классике и по неадеватному сценарию, а также по теме приключения в стиле эксттим, тем более уже скоро станет доступна самая неадекватная и моя любимая тема - природа и заброшки (особенно заброшенные военные объекты). Приглашаю пообщаться в личку любителей неадекватного БДСмчика... лучше всего для реале, конечно (Москва, Подмосковье).

2017-03-29 в 10:57

Императрица, 52 года

Москва, Россия

Воу воу воу!!! А мне минус поставили, пошло народное признание моей неадекватности, спасибо любезнейшие, спасибо!!!! Теперь надо срочно составить план, чтобы такого сделать плохого, чтоб уж наверняка, пошла нижних запугивать, чтоб писали отзывы.

2017-03-29 в 17:12

Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Какую Госпожу я назову неадекватной? Какие у Неё черты. Сейчас перечислю:
1)Навязчивая - навязывает мне себя свои фантазии и насильно втягивает меня без моего желания в Тему.
2) Эгоцентричная - всё только Ей, а мои желания и потребности Она не учитывает
3) Равнодушная - которой всё до фонаря что касается меня, моей жизни, внутреннего мира, моих желаний, мыслей, чувств, потребностей, фантазий, моего здоровья и жизни.

4) Которая не дружит с законом, зечка.
5) Пьяная, наркоманка, токсикоманка.
6)С психическими или нервными расстройствами
7) С венерическими заболеваниями если не признаётся что они у Неё есть.
8)Собственница, аферистка, стерва, меркантилка, хулиганка.

2023-01-15 в 13:00

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Тут предыдущий оратор составил целый список признаков неадекватности. И по фиг, что речь не об этом, а об другом!)
Несмотря на давность лет топика, самозаписываюсь в список предшественников!)

2023-01-15 в 13:34

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Ну если такая пьянка, меня тоже пишите. Ботом была, виртуалкой называли, теперь хочу эту медаль на груть.

2023-01-15 в 14:24

Сергей, 39 лет

Москва, Россия

Таких не встречал))))

2023-01-15 в 14:28

Мазонутый фетишист, 49 лет

Москва, Россия

Я не первый год в Теме, правда - по большей части - в сессионке. Но, тем не менее (тоже - Тема). Увидел сейчас заголовок этой "ветки" и подумал: "Хм-м... Интересно, а как вот с этим (с неадекватами в Теме) обстояли дела у меня?.."

Ну, вот, казалось бы... Какая благодатная "ветка" для излияний "снизу", о наболевшем - просто праздник какой-то!) Пиши, нем хочу! А, вот - поди ж ты ) - писать-то, по факту, оказывается и нечего. За все годы в Теме (без малого 15 лет) я не припомню ни одного случая какой-то явной, вопиющей, неадекватности Верхних, с которыми сводили меня судьба и Тема. Возможно, просто потому, что "неоднозначные персонажи" - как и те, кому неоднозначным персонажем показался я ) - благополучно и к обоюдному умиротворению "растворялись" в "глубинах" лички. И это - правильно. На то она и личка, чтобы на выходе из неё (в реале), остался только конструктив и позитив.

Что касается реала, то там, бывали, конечно, "нежданчики" и перегибы "сверху". Но как же без них, когда Тема "катит" на всю катушку и от души, а атмосфеа встреч "заряжена" не столько "баблом", сколько взаимным интересом, эмоциями, страстями и взаимной же обраткой! Это не страшно. Это - так сказать - издержки удовольствия. )

Бывало, случались и "сабдропы", с длиннющим шлейфом досады (по большей части - на самого себя), самокопания и рефлексии. Но и они были, скорее, следствием некоторой недоговорённости "снизу" и - соответственно - незнания или недопонимания (а не игнора) Верхней каких-то, непроговорённых мной, но важных для меня нюансов. Но даже такие ситуации были не критичны, а, в чём-то, даже необходимы, поскольку, в итоге, приносили лишь опыт, пользу и позитив. Поэтому. выходил я из них уже с более глубоким пониманием и более объективным восприятием себя и Темы.

Не знаю, норма такой расклад и такая, ненапряжная, "статистика" или нет... Судя по тому, что это тема, пусть и давным-давно, но, всё-таки, была поднята на форуме - нет, не норма. Но, если это так, то тогда мне остаётся только предположить, что:

- либо мне просто повезло с адекватными Верхними, что, в общем-то, совсем не удивительно для платной Темы );
- либо я совсем не интересен неадекватам. Потому, что сам - такой.))

Из этого всего можно сделать простой, довольно очевидный вывод: если "юзать" личку по прямому назначению и быть в ней самим собой, то в Теме будет гораздо меньше огорчений и гораздо больше поводов для позитива.)

2023-01-15 в 19:55

Жюстин, 44 года

Новороссийск, Россия

Меня обычно записывают в мужики и в дрочеры ~🙈

. -

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.

Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.CLUB, Вам следует написать нам в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает ответов на форуме и форум не читает.

2023-01-15 в 20:35

Freeman, 42 года

, Россия

Себя тоже разрешаю записать (в кого угодно), ибо некоторые обиженки объявляют меня сторонником МД 🤦‍♂️🤣

2023-01-15 в 20:40

open-7-days, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Этот пост имеет все шансы провисеть на верху долго. Жалобная книга будет сильно увеличиваться в объемах.

2023-01-15 в 20:51

Legendarus, 34 года

Екатеринбург, Россия

Тогда и про неадекватных нижних, хотя они по умолчанию неадекватные, если нижние.

2023-01-15 в 21:12

Freeman, 42 года

, Россия

Хто посмел вновь обидеть управляющего Вселенной, пока санитары не видять?!? Поделись горем, Антоха, мы тебя усем калехтивом пужулеем!!

2023-01-15 в 22:22

Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Никогда не пойду к неадекватной Госпоже, ведь такая может мне причинить вред или убить.

2023-01-20 в 20:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here