Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 425, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Частная тюрьма (2-я серия)

Частная тюрьма (2-я серия)

Cuffer, 51 год

Москва, Россия

Продолжение. Начало здесь:
https://bdsmpeople.co/forum/topic45521/

Глава 4.
КУРАТОР
Я потерял уже счет времени когда дверь открылась и на пороге появилась она - мой куратор.
Дама средних лет, можно сказать красивая, полноватая но с ярко выраженной талией и пышным бюстом. Как и положено, на ней была узкая черная кожаная юбка до колен, сапоги, перчатки, белая блузка и кожаный пиджак. На ремне, на поясе традиционно болтались наручники, в руках она держала стек.

- Меня зовут Маргарита Олеговна. Я твой куратор. Я буду контролировать твое пребывание здесь.
Она подошла, достала смартфон и поднесла его к QR-коду на моем ошейнике.
-Так, теперь твое имя 1768, и другого у тебя больше нет. Пока я тебя не отвела в камеру, прочитаю короткую лекцию как надо себя вести.

Она стала прохаживаться по кабинету туда-сюда, постукивая каблуками, и сгибая в руке стек, наручники побрякивали в такт ее шагов. Вид ее упругой задницы в коже просто приковал мой взгляд и я не сводил с нее глаз.

-Твоя жизнь здесь полностью зависит от меня. Продолжала она. Я решаю, будешь ли ты спать и есть. Как тебя будут наказывать. Назначение и контроль исполнения наказаний также осуществляю я. От тебя требуется послушание и соблюдение дисциплины. За малейшее нарушение – наказание. Будешь хорошим мальчиком все будет хорошо, может быть даже дам тебе подрочить. Все понятно? Она уперла стек о мой подбородок. Я кивнул.

-Вот и молодец. Пока этой информации достаточно, остальное прочитаешь в правилах поведения. Первые две недели ты будешь на карантине, в специальной камере, потом тебя переведут в основной блок. Теперь встань и повернись.

Я встал, она открыла наручники которые были соединены цепью, и тут же н застегнула наручники которые она сняла с пояса.
Глава 5.
КАРАНТИН
Она завела меня в камеру, которая была очень маленькая. Там была металлическая кровать и металлический унитаз с краном. Рядом с краном стоял пластиковый стакан с зубной щеткой и пастой. На стене, на полу, по углам кровати было вмонтировано много колец, очевидно для фиксации постояльцев этой камеры. Потолок был достаточно высокий, с него свешивалась цепь. Также еще одна цепь тянулась от стены рядом с кроватью, которая заканчивалась наручниками. Камера закрывалась глухой металлической дверью, с маленьким окошком посередине, которое было закрыто снаружи. Под потолком светила светодиодная лампа. Над дверью я заметил видеокамеру. На полу, посередине, зачем то бы начерчена белая линия.

-Вот твой номер на ближайшие две недели. Она взяла цепь, которая свешивалась с потолка, и пристегнула к ошейнику, с помощью специального карабина со встроенным замком. Сняла наручники и повесила их обратно на пояс.

– Через полчаса ужин.
И только сейчас я понял, что не ел с самого утра и есть действительно хотелось. Она ушла и закрыла дверь. Я стал разминать руки после наручников и водить челюстью, уставшей от кляпа. Потрогал цепь, она была стальной, достаточно тонкой, но очень прочной. Попытался пройтись по камере, хотя это громко сказано. Я смог сделать всего несколько шагов, во-первых, камера мыла маленькая, во-вторых, цепь была короткой – ровно до двери. Я лег на кровать, на ней лежал тоненький матрац, так что лежать было жестко. Скоро открылось окошко и мне был выдан ужин: тарелка каши и кружка воды. Каша показалась мне вкусной, и ее было достаточно много, хотя, возможно, мне показалось это от голода. Я съел ее всю и выпил воду. Минут через десять открылась дверь, вошла Маргарита Олеговна.

-Так 1768, вот правила поведения, ты должен выучить их наизусть. Я проверю. Она протянула мне маленькую книжечку. Через час отбой.

Она забрала посуду и ушла. Дверь захлопнулась. Я внимательно стал читать.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И СОДЕРАЖНИЯ
(сокращенная редакция для заключенных)
Данные правила разработаны исключительно для достижения цели исправления заключенных, соблюдения дисциплины и обеспечения безопасности на территории Департамента Коррекции.

1. Содержание заключенных
1.1. Каждый заключенный имеет персонального куратора который контролирует поведение и определяет условия содержания, и наказания заключенного.

1.2. Все заключенные содержаться в изолированных камерах.
1.3. На всем протяжении срока заключенные закованы в персональные ошейники и кандалы, которые никогда не снимаются.
1.4. В отдельных случаях нарушения дисциплины, в камере могут использоваться наручники, цепи, маски и кляпы.
1.5. При нахождении заключенных вне камеры на заключенного должны быть надеты строгие наручники за спиной. Дополнительно могут применяться цепи и кляпы.

1.6. Режим питания 3-х разовый. Но может быть изменен персональным куратором.
1.7. Время сна 6 часов. С 24-00 до 6-00. Может быть изменено кураторм.
1.8. В период карантина, заключенные содержатся в глугих камерах на цепи. На личное усмотрение куратора на заключенных могут надеваться наручники и маска с кляпом, на всю ночь или в течение дня.

2.Обязанности заключенного
2.1. При входе в камеру офицера встать на колени в обозначенном месте перед белой линией. Ладони держать на затылке.
2.2. После сигнала «подъем» заключенный обязан принять позу аналогичную п.2.1. и ждать указаний офицера. До указаний офицера, позу менять запрещено!

2.2. Бесприкословное и немедленное исполнение всех приказов офицеров
2.3. Строгое соблюдение распорядка дня, установленного куратором.
2.4. Строгое соблюдение дисциплины.
3. Права офицеров
3.1. Офицер имеет право назначить наказание за нарушение. Возможные наказания представлены в Приложении 1.
3.2. Все назначенные наказания вносятся в базу данных через приложение на смартфоне.
3.3. Офицер имеет право использовать заключенных для своих личных целей.
3.4. Офицер имеет право использовать спецсредства: наручники, цепи, маски, кляпы, анальные пробки в любой момент по своему усмотрению.

3.5. В момент обнаружения нарушений офицер имеет право использовать стек, плеть, кнут, палку, ремень (не считается наказанием, наказание назначается отдельно)

3.5. При злостных нарушениях офицер имеет право использовать электрошокер.

Приложение 1. Наказания (список может быть дополнен):
Строгий Бондаж
Помещение в клетку
Помещение в карцер
Смирительная рубашка
Кожаный мешок
Депривация
Заковывание в колодки
Физические наказания
Порка, кнутом, плетью, палкой
Страпон

Когда я дочитал до конца, мне стало не по себе от этих правил. И мне суждено было выносить эти издевательства очень долго.
Пришла Маргарита.
- Ну что прочитал?
-Да.
-Сегодня я не буду наказывать за нарушения. Но с завтрашнего дня пощады не жди. У тебя есть 1 день что бы выучить их наизусть, буду проверять строго. Через 15 минут команда «отбой» и я должна связать тебя. В руках у нее была кожаная маска которая закрывала всю голову и затягивалась сзади. В маске были отверстия для глаз и рта.

-Давай-ка упакую тебя на ночь. Она натянула маску-капюшон на мою голову и затянула сзади.
–Теперь наручники!
-Зачем такие строгости? Я же не сопротивляюсь и веду себя хорошо.
-Это специально, что бы в течение карантина ты быстрее привык к дисциплине. После карантина, наручники тебе будут надевать по моему указанию или за плохое поведение. Она взяла наручники которые были на цепи и затянув их сзади, вставила кляп в форме фалоса. Пожелала спокойной ночи и ушла. Минут через 10 прозвенел звонок, наверное это была команда «отбой», еще через 5 минут свет в камере стал совсем тусклым.

В таком снаряжении уснуть я долго не мог, и сон настиг меня только под утро.
Утром я проснулся от громкого звонка, это наверное был сигнал к подъему. Я лежал и не мог сообразить что происходит. Наконец я окончательно проснулся и стал оглядываться. Было ужасно неудобно. Я попытался встать. Тут дверь открылась, вошла Маргарита со стеком в руках.

-Так, что то я не поняла! Ты что, 1768, сразу решил начать с нарушения правил?
Я даже не понял о чем идет речь. Она подошла схватила за цепь и поставила меня на колени. Больно ударила стеком по заднице. Вытащила кляп.

-Ты правила читал?
-Да я сказал я. Что я сделал не так?
-Видно плохо читал. Пункт 2.1. Как ты должен встречать офицера когда он входит?
-Я не помню. Промямлил я.
-Сегодня ты это хорошо запомнишь. Я тебе обещаю.
-Можно мне в туалет поросился я.
Маргарита сняла наручники и сказала что у меня пять минут, что бы привести себя в порядок. А потом продолжим.
Я стал пытаться справить нужду. Клетка на члене при утреней эрекции очень давила. После почистил зубы.
Маргарита все это время сидела на кровати.
-Так давай заново, какую позу ты должен занять когда входит офицер?
-Я не помню.
-Читай вслух. Протянула мне правила.
-Пункт 2.1.Начал я. При входе в камеру офицера встать на колени в обозначенном месте перед линией. Ладони держать на затылке.
-Давай показывай.
Теперь я понял зачем эта линия на полу. Я встал на колени перед линией и завел руки за голову.
-Тебе надо запомнить эту позу хорошенько. Ты будешь часто так стоять. С этими словами она надела сзади за головой наручники и соединила из замком с кольцом ошейника. Цепь от ошейника она натянула и прикрепила замком к кольцу которое было вмонтировано в пол. Затем снова вставила кляп.

-Это чтобы ты лучше запомнил. Сегодня завтрак отменяется! Она вышла, я оказался опять обездвижен.
Часа через два, она вернулась. Освободила меня.
- Так, обязанности заключенного? Быстро.
- Соблюдение дисциплины. Вытащил из памяти все что запомнил.
-Продолжай….
-Больше не помню. Сказал я, потупив взгляд.
-Так, 1768, хорошенькое дело. Похоже, ты вообще не учил! Или ты что, слабоумный?
-Я учил. Я не слабоумный.
-Сегодня посажу тебя в клетку, и будешь сидеть пока не выучишь, а пока посмотрим что ты умеешь делать языком. Она расстегнула молнию которая проходила спереди по всей длине юбки, и расставила ноги, на ней не было трусов. Затем потянула за цепь и придвинула мое лицо вплотную к ее половым губам. Запах кожаной юбки и ее влагалища подействовал на меня возбуждающе.

-Ну давай, надеюсь ты знаешь что делать. Ты должен довести меня до оргазма.
Я начал ее ласкать как умел. Она закрыла глаза и обхватила мою голову руками. Плотно прижимая к своей промежности. Она начала слегка стонать. Так продолжалось минут десять. Затем отстранила мою голову.

-Нет, так не годится! Ты что никогда этого не делал?
-Делал, сказал я.
-Ну, видимо, твоя женщина не научила тебя как это делать правильно, значит придется мне учить. Лижешь ты плохо, ты слишком ленивый. Работать языком надо интенсивней и быстрее. Дам тебе первый урок. Снимай штаны.

Я расстегнул молнии, бросил штаны на кровать.
- Подойди к стене. Она соединила карабином ошейник с кольцом в стене, так что мой нос почти упирался в стену. Затем затянула наручники за спиной. И вставила обратно кляп. Маргарита взяла стек и рассекла им со свистом воздух.

-Подними руки повыше. Я подтянул, насколько это было возможно.
Она стала наносить удары по моей голой заднице, сначала слегка, а потом все сильнее и сильнее. Стало реально больно. Я стал стонать.

-Хватит ныть как девчонка! Это чтобы ты понял что лениться нельзя, работать языком надо хорошо! Она сделала еще несколько ударов и остановилась.

-Ну пока хватит. Надеюсь ты усвоил урок, сегодня у тебя еще будет шанс проявить себя. До обеда постоишь так.
Задница моя горела огнем.
Через несколько часов она отстегнула меня от стены и заставила опять ее ласкать. На этот раз я старался изо всех сил, язык мой очень устал.

- Ну, уже лучше. Завтра повторим. А сейчас в клетку!
Она вывела меня из камеры, в углу коридора стояла маленькая клетка, в которой можно было находится только согнувшись.
-Ну заходи, не стесняйся. Я зашел, а точнее заполз. Маргарита закрыла дверь на замок, и просунула мне книжку с правилами.
Я прочитал их еще несколько раз, и попытался повторять не глядя. Получалось не очень.
Перед сигналом «отбой» Маргарита выпустила меня, и проверила еще мои знания. Первый раз я ответил правильно, а второй нет.

-Ну что, 1768, опять плохо. Завтра опять в клетку!
На ночь она не стала меня заковывать. И я в эту ночь спал уже лучше. Когда утром прозвенел звонок, я подскочил и быстро привел себя в порядок. Когда дверь открылась, я стоял уже на коленях с руками за головой.

- Ну вот, 1768, воспитание уже идет тебе на пользу. Она опять села на кровать. Взяла наручники и надела их за спиной.
-Наручники сниму только после того как я кончу. Затем расстегнула юбку и раздвинула ноги. Я начал целовать ее. Она долго стонала, но так и не кончила. И опять моя задница подверглась экзекуции.

С тех пор каждое утро начиналось с того что я ее ласкал. Потом она проверяла как я выучил правила, если хоть чуточку ошибался – сажала в клетку. Надо отметить, что такой метод обучения оказался весьма эффективным, и через 3-4 дня я знал все «на зубок».

Кроме того, с каждым днем у меня получалось все лучше ее ласкать, я понял какие движения особенно нравились ей, с какой интенсивностью надо их делать, и она начала испытывать оргазм от моих ласк. Я поймал себя на мысли, что сам факт ее оргазма от моих действий мне нравится. Я ощущал что ее удовольствие в моей власти.

Глава 6.
ПРОЦЕДУРЫ
В один из дней Маргарита утром не пришла. Пришла другая женщина и сказала что сегодня мне назначен массаж простаты. И после завтрака меня отведут на процедуры.

- А где, Маргарита Олеговна?
-У нее отпуск.
Я, неожиданно для себя, осознал что немного расстроился.
После завтрака, женщина (как оказалось ее звали тоже Ольга) надела мне наручники пристегнула поводок и повела на процедуру. Мы зашли в кабинет. Там сидела Вероника. Как и прежде она была в белом халате, на руках были резиновые перчатки. Она сидела и печатала на ноутбуке.

-А привет, привет! Сказа она. Оль, раздень его и привяжи, пока у меня еще есть дела, надо заполнить документы.
Ольга сняла с меня штаны, открыла наручники, и подвела меня к предмету похожему на гимнастического коня. Я на него лег, мои руки и ноги привязали ремнями.

Ольга села в кресло прямо передо мной и заложила ногу за ногу. Так что ее коленки оказались в нескольких сантиметрах от моего лица. Я рассмотрел ее темные колготки, и сапоги почти до колена.

-Ну как он себя ведет? Спросила Вероника.
-Да вроде ничего, спокойный.
-А тебе как у нас нравится? Обратилась Вероника уже ко мне. Это выглядело как издевка поэтому я промолчал.
-Ну ничего, скоро будет нравиться. Сказала Вероника и встала из за стола. Когда она поднялась я увидел что у нее между ног торчит черный резиновый член. Вероника достала из стола презерватив надорвала пакетик и надела презерватив.

- Ну как тебя нравится членчик? Побольше будет чем у тебя. Она поднесла его близко к моему лицу. И они обе засмеялись.
-Пожалуйста, не надо! Взмолился я.
-Оль, что он много болтает. Заткни ему рот. Через секунду резиновый кляп был у меня во рту.
Я почувствовал как два густо смазанных пальца Вероники вошли в мой анус и стали делать вращательный движения. Затем я ощутил как резиновый член медленно проходит через мой сфинктер и я не мог этому сопротивляться. Вероника начала делать ритмичные движения тазом, сначала осторожно а потом все с большей амплитудой.

-Ну что нравится? Я застонал и закрутил головой.
-Ничего, это только начало. Ты у меня скоро от страпона кончать будешь.
Это продолжалось минут пятнадцать, наверное. Но мне показалось вечностью. Вероника меня трахала, а Ольга улыбалась и смотрела на меня. Наконец Вероника вытащила свой член сняла презерватив и перчатки, выкинула их в урну и снова села за стол.

-Для первого раза достаточно. Следующая процедура через неделю. Оль, по плану его должны сегодня как раз перевести в основной блок. Так что посади его пока в клетку.

Меня отстегнули. Ольга сразу заковала меня в наручники, открыла клетку:
-Заходи.
Клетка закрылась. Ольга ушла.
Я ждал когда меня переведут в основной блок. В это время к Веронике приводили по очереди других заключенных. Их также привязывали и Вероника их трахала. И, похоже, ей это очень нравилось. Меня удивило что один из заключенных во время этого действа реально кончил. Сперма потекла из его члена, хотя на члене была надета клетка.

Вероника потом ушла на обед. Я остался один в кабинете. После обеда вошла Вероника и еще одна женщина, я ее уже где то, видел но не помнил как ее зовут.

-Марин, ну вот он, забирай его.
Марина сняла наручники, дала мне мою одежду. После того как я оделся, опять - наручники и цепь.
-Пошли в новую квартирку. Улыбнулась она.
Продолжение следует….

2017-03-25 в 19:57

СамаПоСебе, 48 лет

Орел, Россия

Хорошо, но надо бы на мой взгляд, эмоций, движухи добавить... А то как будто во сне это все у героя происходит.

2017-03-25 в 21:02

Алекса, 49 лет

Краснодар, Россия

согласна. эмоций не хватает
а так пока все весьма неплохо. буду ждать развития событий

2017-03-25 в 21:58

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

О чём думает герой в часы ожидания, будучи прикованным? Боится ли он этих женщин? Думает ли о сексе и своей предыдущей жизни днями, проводимыми в неволе?

2017-03-26 в 02:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: