Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 896, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Ах, фантазии... фантазии... Для верхних.

Ах, фантазии... фантазии... Для верхних.

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

В соседнем треде срелди знаменитостей верхнюю себе выбирают...

По понятным причинам, верхняя мне и даром не нужна. Но вот как нижняя - Кейт Бекинсейл очень была бы хороша, конечно. И вообще я такой типаж люблю: мелкая, шустрая, симпатичная.

2017-06-13 в 07:32

Оксана, 42 года

Москва, Россия

Хехехе)) буквально недавно об этом думала))
Джаред Лето... да..

2017-06-13 в 08:22

Мара, 44 года

Москва, Россия

Джонни Депп )

и Киану Ривз )

2017-06-13 в 09:25

ZANOZA, 41 год

, Россия

Я бы сбондажировала Чулпан.

2017-06-13 в 09:33

໑ Ильве, 29 лет

Москва, Россия

Да..

Джонни Депп

и

Киану Ривз

были бы очень подходящи в качестве нижних ) Веселые, деятельные и без понтов )

2017-06-13 в 11:31

., 27 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj, ''И вообще я такой типаж люблю: мелкая, шустрая, симпатичная.'' - вообще-то, она не такая уж и мелкая(170см..для девушки-то).. если, конечно же, Вы не двухметровый викинг с косой саженью в плечах(т.е. мелкая по сравнению с Вами..?).. или, может, Вы имели в виду в толщину мелкая(чтобы по этому признаку ''знатности'' сразу было видно, кто есть кто - кто раб, а кто Господин.. еще издалека, по силуэту) ?

ИМХО, когда низ слишком мелкий(пусть даже это девушка) - это не очень хорошо.. мало ли что.. Вот представьте: война(коварный Трамп напал), или нижняя в качестве дани преподнесла Вам путевку и повезла Вас куда-нибудь отдохнуть в путешествие, а там землетрясение, или пожар в ''Пределе'' и т.д. и т.п.. или просто хулиганы на улице напали(решили проверить, какой крутой этот парень с бородой) - такого Зеня откуда-нибудь из-под завалов вытаскивать и тащить на себе.. или в случае с уличными хулиганами - слишком мелкая, хоть и шустрая, не сможет противостоять, защитить хозяина.

2017-06-13 в 12:53

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Самый впечатляющий мальчик был в главной роли в первом Попутчике :) Не помню как зовут. К сожалению, с возрастом спился и стал в тематическом отношении не привлекателен.

Ну и да, Джонни Депп запомнился, ещё по участию в Кошмарах на улице Вязов.

2017-06-13 в 13:05

Оксана, 42 года

Москва, Россия

Constant Gardener, 21 год, я не понимаю, зачем в чужой просто болтательной за чашкой чаю теме, выкладывать своё юное неприметное ИМХО?

Ну откройте вы свою тему.
Сколько же хжм развелось, сил нет!

Я вот тоже крупненькая, а Джаред Лето не очень. Да я сама его милаху из горящей избы вытащу!
Ффух!!

2017-06-13 в 13:07

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Constant Gardener, вы на самом деле рассчитываете, что ДЕВУШКА-нижняя должна тащить верхнего МУЖЧИНУ из подвалов и защищать от хулиганов? Вы это серьезно???

2017-06-13 в 13:18

., 27 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj, а Вы считаете, что она должна бросить Вас, беспомощного любимого хозяина(которому служит, а не только в ''веревочки'' с Вами играет на сессиях), умирать под завалами, спасая собственную шкуру?.. или только верхние девушка(как Оксана) способны на поступок?

Оксана, простите, что мое неприметное ИМХО в чужой теме, так раздражает Вас, что сил нет чай пить.. я больше не буду, не переживайте так.. приятного аппетита Вам.

2017-06-13 в 13:40

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Типаж Гаспара Ульеля.
Демоническая внешность.
Взгляд, шрам на лице...
Чувство стиля и аристократичность.

Манкий и притягательный, что в кино, что в рекламе.

В ролях падшего ангела Ксаса и юного Лектора, доставил особенно.

2017-06-13 в 13:50

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Идеальной нижней мне видится Sophie Jovillard (Софи), ведущая французского телевизионного канала путешествий Echappees Belles. Смотрел с ней, взахлеб, не меньше 20 фильмов по разным европейским и американским городам, включая Москву, Нью-Йорк, Бостон, Стокгольм, Прагу, Вену и т.д. Она не просто ездит и рассказывает, но всегда активно участчует в том, о чем сьемка - то на лыжах с горы, то на спортивном самолете, то занимается какой-нибудь народной кулинарией.. И, как тут уже упоминали: маленькая, шустрая и симпатичная.

Чисто для примера, ее фильм по Австрии. Сначала на горнололыжных курортах, потом на балу в Вене ( начиная с 42 мин. 30 сек.)

З.Ы. А другрй ведущий этого канала, Рафаэль, нырял в прорубь с моржами в Озерках, в Петербурге - первый раз в жизни.

2017-06-13 в 14:23

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Constant Gardener, вот удачно вы мне напомнили, раньше я об этом не задумывался. Надо будет нижним не забывать запрещать рисковать своей жизнью или здоровьем ради спасения меня, любимого.

2017-06-13 в 14:23

Наама, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Том Хидллстон.Бровки домиком, слеза во взоре, жопа, как две пачки махорки...Идеальный нижний.

2017-06-13 в 15:06

Клод-Мишель, 54 года

Москва, Россия

Хочу королеву Викторию. Неачо? Имею право. Вот прям натуральную Викторию. Королеву. Хочу! [Не путать с Наташей Королёвой]

2017-06-13 в 18:57

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» жопа, как две пачки махорки...Идеальный нижний.

Нижний без жопы? Это специальный такой веганский нижний, наверное :))

2017-06-13 в 19:04

Мара, 44 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, не надо тут об Верхних мечтать, вам для этого отдельный топик завели )
задумалась: эт сколько ж нада хрупких девушек, чтобы вытащить господина Зеня из-под завалов? многа нада. придется ему обзаводиться гаремом. а то мало ли что. )

2017-06-13 в 19:19

Пиночет🐺 ;, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как гаремщик возьму две:

2017-06-13 в 20:59

Великий Увлажнитель, 27 лет

Москва, Россия

Не густо накидали.Из постсоветского пространства лишь Хаматова.((Киану ривз?вы серьезно?Как по мне, так смахивает на не глупого, тихого Не нижнего)

2017-06-13 в 21:26

Юлия, 46 лет

Пермь, Россия

Вася Степанов - лапочка просто

2017-06-13 в 22:08

Мара, 44 года

Москва, Россия

Пчелко Бздыжеч, 21 год
Москва, Россия
(Киану ривз?вы серьезно?Как по мне, так смахивает на не глупого, тихого Не нижнего)
+_+_+

мы тут мечтаем или где? вот хочу и мечтаю )

2017-06-13 в 23:23

Марина, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Хью Грант эпохи "Ноттинг Хилл" - красивый, умный, мягкий и уступчивый ... Ну и глаза, как у потерявшегося щенка )))
Славный бы получился саб...

2017-06-13 в 23:46

AlexeyPq, 38 лет

Москва, Россия

Галь Гадот в качестве нижней🤔. Неплохой вариант))

2017-06-13 в 23:59

Великий Увлажнитель, 27 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия
мы тут мечтаем или где? вот хочу и мечтаю )
=
Да мечтайте ради бога, я разве против.Ну трудно мне представить дающего в попу Киану Ривза .Душевная травма обеспечена.Я все таки вырос на его фильмах.))

2017-06-14 в 03:33

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Ну трудно мне представить дающего в попу Киану Ривза .Душевная травма обеспечена.
Мда. Явно вы не видели мужчин, желающих чтобы их отстрапонили. Там попадаются куда более брутальные типажи, чем худенький мечтательный Киану Ривз :) Не так уж и редко, кстати.

2017-06-14 в 08:14

Клод-Мишель, 54 года

Москва, Россия

Мар, а почему бы и нет? Ну, почему бы мне именно здесь не помечтать о верхней?

Вот почему-то дамам легко представить Кияну Ривза, дающего в п...

Но.

Почему-то трудно представить верхнюю, которой, например, делают фистинг. Ну, не странно ли это? Отчего такое скудное воображение? А ведь их есть у меня. Ну, встречались такое.

Может, и тут найдётся и откликнется, которой вот нравится генитальная порка - ну, там, флоггером, а ещё лучше снейком по клитору. Это ведь так хорошо.... и приятно.... и так оргазмично... ах! а какое божественное зрелище.... сумасшедшая обратка...///\\\

2017-06-14 в 08:37

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

Паради в молодости нравилась, такая девочка припевочка, ее бы в нижнии взял. Или Линдси Лохан, в некоторых фильмах прям хорошенькая)

2017-06-14 в 08:53

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Мара
Клод-Мишель, не надо тут об Верхних мечтать, вам для этого отдельный топик завели )
===

Мара, а вот реально, почему? Для меня, например, идеальный партнёр - это не нижняя, а приручённая верхняя. Как бы проходили, плавали, знаем, понравилось. С тех пор большинство моих нижних - раздельные свитчи.

Хорошо всем. Девушка, которая стала свитчем, тоже, наверное, стала им зачем-то, удовольствие получает, тянется ещё больше вверх в плане личностного развития (т.к. её "верхняя" природа не позволяет ей слишком отставать от мужчины и расслабляться).

Мужчина, в свою очередь, тоже имеет стимул к личностному развитию, потому что в подчинении у него не овечка бесхарактерная, а вполне себе львица, и если он не будет львом, то в лучшем случае станет ей неинтересен.

Подобная связка вполне имеет право на существование, и никто от этого не страдает.

Тем не менее, многие девушки считают, что верхний мужчина - вполне себе объект для укрощения верхней девушкой, а если кто-то выскажет зеркально-симметричную точку зрения, его начинают минусовать)

По поводу выгребания из-под завалов и защиты от хулиганов на улице. Да, правильная нижняя должна быть готова ради своего верха лечь на амбразуру. Внезапно, не только нижняя, и не только ради верха. Вполне ванильные жёны декабристов ехали за своими мужьями в сибирь, а в великую отечественную медсестрички тащили на себе раненых из окопов, по дороге ещё иногда отбиваясь от фашистов.

Но есть момент: одно дело - форс-мажор, в котором близкие люди в принципе обязаны друг друга защищать и оберегать, независимо от принадлежности к бдсм и позиционирования в нём. А другое дело - "штатные обязанности", полоролевая ниша. Если мужчина позволяет женщине быть своим "официальным" телохранителем и носильщиком, то лично у меня он как мужчина вызывает недоумение, а с верхней позицией я подобного мужчину связать могу слабо.

Фемдом - это по умолчанию инверсия традиционных полоролевых стереотипов, мейлдом (в моём понимании) - их строгое соблюдение. Если мне попадётся нижняя, склонная своего верха опекать, содержать и т.д., я ей объясню, что так делать не надо.

Спортивные девушки мне очень нравятся, но если моя нижняя, или даже ваниль окажется МСМК по тяжёлой атлетике или рукопашке (привет завалам и хулиганам), я не вылезу из спортзала, пока не приведу полоролевую модель пары в порядок.

Кстати, это перекликается с тем, что я говорил выше, по поводу "верхней женщины в нижней позиции". "Королева Виктория" как нижняя - это хорошая мотивация для её верха быть по жизни королём.) Если это устраивает и её тоже, то почему нет?

P.S. По теме. Я никогда не воспринимал актрис, певиц и т.д. как "живых людей", т.к. хорошо понимаю разницу между реальной личностью и сценическим образом. Исключение - одна актриса, в которую я был когда-то влюблён. Но с нею-то я был знаком. И уже давно к ней равнодушен.

2017-06-14 в 12:23

., 27 лет

Москва, Россия

..Не удержался(думаю, уважаемый Зень не будет против и, надеюсь, Оксана не подавится снова чаем.. тем более, что тут уже и нижние во всю фантазируют на нижних:)).

W., мой шутливый коммент был как раз о форс-мажоре(''мало ли что..''). Но после Вашего коммента у меня возник такой вопрос, просто из интереса: почему нижняя у мужчины-верха может быть, например, ''штатной'' прислужницей ''подай-принеси''(говоря о пажизме) или ''штатной'' поломойкой и т.п., но не может быть ''штатным'' телохранителем?.. потому что у Вас(или у какого-нибудь другого X, Y, Z) это вызывает недоумение? Что это за ''полоролевой шовенизм''?:)

Ok, возьмем противоположный пример с фемдомом: если мужчина будет у женщины не только ''рабом'' в каких-то постельно-ролевых играх ''госпожа-раб'', а помимо этого еще и также ''подай-принеси'' или поломойкой и т.п. - это тоже может вызывать у кого-то недоумение.. и что?

Вот Вы вообще как считаете, если бы у Зеня действительно была бы такая Катюха(ведь, наверное, не просто так он о такой фантазирует), то кто кого смог бы реально защитить например в случае с уличными хулиганами?

2017-06-14 в 16:01

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Телохранитель(ница) может ассоциироваться с нижней ролью, потому что этот человек в подчиненном положении от лица, которое охраняет, и терпит ради него физические неудобства. Но посыл, давший начало дискусиии о телохранителях, ведь не об этом:

"когда низ слишком мелкий(пусть даже это девушка) - это не очень хорошо.. мало ли что.. Вот представьте: война(коварный Трамп напал)..."

Не всем верхам интересны игры с нижним в телохранителя, и далеко не все желают иметь телохранителя в реальной жизни. Во времена холодной войны кто-то в панике строил подземные бункера-укрытия, но большинство плевало на внушаемые стахи и жили спокойно.

2017-06-14 в 16:28

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Констант... Ну, что делать, я шовинист. Вот такая я сволочь.

Девушка-телохранитель... это занятная фантазия. Возвращаясь к Кейт Бекинсейл, два лучших ее персонажа - это Анна из "Ван Хельсинга" и Селина из "Другого мира". Но, если вы посмотрите на эти персонажи - они воинственны, но... тем не менее, они не таскают мужиков вчетверо тяжелее себя. Ей не нужно быть крупной. Оса мелкая, а жалит больно.

Кстати, никаких поломоек мне не надо. Нижняя - это подруга и наложница, а не сенная девка. Роли разные.

А фемдом я позволю себе не рассматривать вообще, это - не моя тема.

2017-06-14 в 16:30

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Станислав Zenj: "Оса мелкая, а жалит больно."
He может это быть вкусным дополнением к другим качествам, которые заставляют фантазировать о ней как о нижней? То что вы написали - для меня, наоборот, идеал госпожи.

2017-06-14 в 17:14

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Format C, может, конечно. Вернее всего, так и есть. Повторюсь, нравятся мне мелкие, шустрые, смелые.

2017-06-14 в 17:43

Not alone, 41 год

Ялта, Россия

Согласен с Форматом, подчиняться некой крупной даме или девушке с черным поясом не интересно. Идеальный типаж верхней девушки 170см/54-55кг.

Пс по теме топика мне больше Кейт понравилась в фильме "Вспомнить все", хотя сам фильм очень слабенький. Но Кейт там няшка. Ну и в серии ДМ тоже ниче так. Особенно когда застрелила оборотня, поставив ему ногу на грудь.

2017-06-14 в 18:34

., 27 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj, позвольте вопрос.. если нижняя для Вас - это (шустрая, смелая, ''боевая'')подруга и наложница(подразумевается, скорее, любовница..?), то кто же тогда о Вас заботится и обслуживает в быту?.. неужели жену(др. родственников) напрягаете? Ведь Вам, наверное, даже чтоб шнурки завязать наклониться трудно, не говоря уже о том, чтоб пол самостоятельно помыть..?(Вы только не подумайте, что я это с какой-то издевкой.. или что я к Вам в быт-рабы напрашиваюсь, просто из любопытства).

Вот мне например, когда я еще отношался с любимой девушкой, пока не решил оставить ванильный мир и уйти в тему, было нетрудно и не ''впадлу'' сделать в нашей квартире уборку, т.к. мы оба учились и еще и работали, и она уставала не меньше меня, или приготовить ей покушать, тем более что я это люблю и, в отличии о нее, умею. Ну а у шовинистов, домостроевцев, верхних в теме - разве не девушки(нижние) выполняют свое ''женское предназначение и обязанности'', нет?

И все-таки, если не секрет, какой у Вас рост, что девушка 170 см для Вас мелкая?.. никогда не видел Вас вживую, ну а по фотам Вы не кажетесь двухметровым викингом:)

PS. Ваша любимая Катюха не в сценическом образе, а как простая и реальная "живая девушка":

2017-06-14 в 19:08

Мара, 44 года

Москва, Россия

Пчелко Бздыжеч, 21 год
Москва, Россия
Ну трудно мне представить дающего в попу Киану Ривза .Душевная травма обеспечена.Я все таки вырос на его фильмах.))
+_+_+
всегда говорила: мне все равно, как мои любимые певцы/актеры трахаются. мне в них важно другое. а у вас не так?

Клод-Мишель, 48 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Мар, а почему бы и нет? Ну, почему бы мне именно здесь не помечтать о верхней?
+_+_+
для этих мечтаний есть топик рядом. вы оффтопите, о чем я вам и сообщила.
а перечисленные вами мечтания будут в тему в другом топике. https://bdsmpeople.co/forum/topic46284/ вот тут )

W., 33 года
Одесса, Украина
приручённая верхняя.
+_+_+
ет чо за зверь такой? )
если с вами в человеке раскрылись потребности сНизу, это не значит, что вы человека приручили. это он развивается. ваша роль в этом, скорее всего, будет. но не приручителя и не дрессировщика. вы мне умным мужчиной казались, а пишете глупости. ваша роль будет учителя и направляющего, что есть правильно и хорошо. на мой взгляд.

W., 33 года
Одесса, Украина
Фемдом - это по умолчанию инверсия традиционных полоролевых стереотипов, мейлдом (в моём понимании) - их строгое соблюдение.
+_+_+

хе-хе. ну да. лупить женщину плеткой, держать ее голышом на коленях, втыкать в нее иглы и доставлять ЕЙ удовольствие тысячей странных извращенных способов - это как раз строгое соблюдение традиционных половоролевых стереотипов )

угу
а удовлетворять в гетеросексуальном ФемДоме желания нижнего Мужчины - вааще неправильно )))
я даже спорить не буду. тихо сижу смеюсь.

2017-06-14 в 19:22

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

" Ваша любимая Катюха не в сценическом образе, а как простая и реальная "живая девушка": "
В представленном интервью, даже в моих глазах (а не только по ряду комментов на ю-тюбе), ее слегка опустили. Интересно, поняла сама или нет?... Но фантазию автора заглавного поста, насчет "Катюхи" в нижней роли, это только подтверждает.

2017-06-14 в 19:26

W., 39 лет

Одесса, Украина

Констант, (заранее извиняюсь за оверквотинг)

===
W., мой шутливый коммент был как раз о форс-мажоре(''мало ли что..''). Но после Вашего коммента у меня возник такой вопрос, просто из интереса: почему нижняя у мужчины-верха может быть, например, ''штатной'' прислужницей ''подай-принеси''(говоря о пажизме) или ''штатной'' поломойкой и т.п., но не может быть ''штатным'' телохранителем?.. потому что у Вас(или у какого-нибудь другого X, Y, Z) это вызывает недоумение? Что это за ''полоролевой шовенизм''?:) 

===

Потому что я немножко "полоролевой шовинист"))
А точнее, если серьезно, некоторые роли в паре я рассматриваю как третичные половые признаки.
Например, в ванильной паре мужчина может сколько угодно любить детей и нянчиться с ними с удовольствием, его это как мужчину не испортит, а украсит.

Но если женщина рядом с ним на детей забивает, спихивая на мужа роль "усатого няня", это её имхо уродует как женщину.
И наоборот. Я ни разу не пытаюсь запереть женщину в рамки "кюхе-кирхе", пусть меня никто не поймет неправильно. Если женщина делает успешную карьеру, много зарабатывает, занимается спортом, имеет лидерские качества, я этой женщиной буду только восхищаться. Это её украшает. Но если рядом с ней "диванный" мужчина, который скидывает на неё функции кормильца, телохранителя, лидера семьи + домашнего передвигателя тяжёлой мебели и открывателя туго закрученных банок, у меня к нему будет резонный вопрос - "ты мужик, или хрен собачий?".

Ну вот такой я первобытный, можете кидаться тапками)
Это лично мой, явно субъективный, взгляд, и другим я его не навязываю, независимо от пола и позиционирования.
Итак, почему нижняя женщина не может быть штатным телохранителем? Может, конечно, но на мой личный взгляд мужчина, прячущийся за спину женщины, жалок и смешон, и просто недостоин такой нижней.

===
Ok, возьмем противоположный пример с фемдомом: если мужчина будет у женщины не только ''рабом'' в каких-то постельно-ролевых играх ''госпожа-раб'', а помимо этого еще и также ''подай-принеси'' или поломойкой и т.п. - это тоже может вызывать у кого-то недоумение.. и что? 

===

Ну не сравнивайте ж. В фемдоме одна из целей мероприятия - унизить мужчину, отчего оба участника ловят кайф. Верхняя при этом никак своего женского достоинства не теряет, потому что мытьё пола не есть гендерный признак, это просто грязная работа.

А вот если верхняя женщина переложит на своего нижнего обязанность менять пелёнки ее детям, потому что у нее самой руки из попы растут, это уже унизит не столько нижнего, сколько саму верхнюю женщину.

===
Вот Вы вообще как считаете, если бы у Зеня действительно была бы такая Катюха(ведь, наверное, не просто так он о такой фантазирует), то кто кого смог бы реально защитить например в случае с уличными хулиганами?

===
Понятия не имею, я обоих видел только на экране.

2017-06-14 в 19:58

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Ребята, я че-то не понял... Что вы доказать-то хотите? Что крупная женщина лучше мелкой? Ну, это для вас может быть так, а для меня - по другому. Или вам конкретно Кейт не нравится? Но так и это меня мало волнует.

2017-06-14 в 21:17

W., 39 лет

Одесса, Украина

Мара,

===
ет чо за зверь такой? )
если с вами в человеке раскрылись потребности сНизу, это не значит, что вы человека приручили. это он развивается. ваша роль в этом, скорее всего, будет. но не приручителя и не дрессировщика. вы мне умным мужчиной казались, а пишете глупости. ваша роль будет учителя и направляющего, что есть правильно и хорошо. на мой взгляд.

===

Очевидно, у нас с вами разные понимания слова "приручение". Для меня это не "прикорм с руки", а обычная личностная привязанность в том смысле, какой в него вкладывал Экзюпери. Привязанность, без которой, кстати, ни одна верхняя просто так не свитченёт (точнее, не выберет конкретного человека на роль собственного верха). К слову сказать, когда моя первая саба, сама будучи верхом, попросилась ко мне в сабы, слово "приручение" в таком ключе первой употребила она.

А насчёт дрессировщика - это вы уже совсем о другом аспекте заговорили. В любых д/с отношениях элемент дрессировки/укрощения может быть, а может не быть. Если, например, нижняя проявляет типаж brat (о котором говорили в соседней теме), то укротителем быть придётся. А если эта "брэт" ещё и сама по себе доминантна, то строго обязательно, иначе последствия могут быть печальны для верхнего мужчины. :D

===
хе-хе. ну да. лупить женщину плеткой, держать ее голышом на коленях, втыкать в нее иглы и доставлять ЕЙ удовольствие тысячей странных извращенных способов - это как раз строгое соблюдение традиционных половоролевых стереотипов )угуа удовлетворять в гетеросексуальном ФемДоме желания нижнего Мужчины - вааще неправильно )))

я даже спорить не буду. тихо сижу смеюсь.
===
А причём тут полоролевые стереотипы к экшену? Речь вообще-то шла не о сессиях, а о бытовом поведении и распределении ролей в д/с (или даже ЛС) -паре.

А койка есть койка. В любых действиях сексуального характера по взаимному согласию, даже самых извращенных, люди доставляют друг другу удовольствие, независимо от гендерных стереотипов. Иначе на кой вообще оно всё обделённой стороне сдалось?

(ЗЫ. Хотя многие тутошние верхние девочки русским языком пишут в анкетах, что их цель - собственное удовольствие, а на удовольствие нижнего им принципиально наплевать. И нет, я сейчас говорю не о т.н. "хотелках", а именно об одностороннем отношении к процессу. Но будем считать такие анкеты фетишной заманухой для пси-мазохистов ;)).

===
Станислав Zenj, 49 лет
Москва, Россия
Ребята, я че-то не понял... Что вы доказать-то хотите? Что крупная женщина лучше мелкой? Ну, это для вас может быть так, а для меня - по другому. Или вам конкретно Кейт не нравится? Но так и это меня мало волнует.

===
Да не, вполне себе няша. Тут уже разговор о другом - должна ли нижняя носить своего верха на руках (в прямом смысле) и защищать его нежную шкурку от всякого рода посягательств.)

Вот моё мнение: она должна быть в любой момент готова это делать, но мужчина-верх, опирающийся на крепкое женское плечо, выглядит странно даже не как верх, а как мужчина. По крайней мере, если это мужчина моложе 80 лет без явно выраженной инвалидности.

2017-06-14 в 21:26

Клод-Мишель, 54 года

Москва, Россия

Мара, вы меня прямо разочаровываете.

Ну, все уже всё поняли, W., например. Но не вы.

Вот лично вам объясняю. Я мечтаю о нижней верхней. То есть, о верхней, но которая нижняя.

Очень всё простенько. Простее некуда.

Уловили, наконец?

Так что я не оффтоплю, а онтоплю.

Как-то так.

Нет, лично против вас я ничего не имею. Но если говорить о мечтах - мечтаю о королеве! Хотя лично вы мне тоже нравитесь.

2017-06-14 в 22:56

Вера, 45 лет

Москва, Россия

Я как-то не задумывалась в этом ключе о тех же актерах, например) Сейчас попыталась в уме перебрать, никто в голову не приходит. Легче сказать, кого точно в этой роли не представляю, и вообще ни в какой)

Хотя... вот, например, Алексей Навальный - очень вдувабельный товарищ, на мой вкус. Весьма) Правда, его и так доминячат по самое не балуйся и без Темы.

2017-06-15 в 00:02

Мара, 44 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, 48 лет
Ростов-на-Дону, Россия
-1
Мара, вы меня прямо разочаровываете.
+_+_+

я вам сочувствую. постарайтесь это пережить.

2017-06-15 в 00:37

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

W. "Тут уже разговор о другом - должна ли нижняя носить своего верха на руках (в прямом смысле)...Вот моё мнение: она должна быть в любой момент готова это делать"

Потому что вы сам, наверно, легок как одучанчик, вот у вас и табу (пардон, ограничения) на партнерш такие.

2017-06-15 в 03:59

W., 39 лет

Одесса, Украина

)

85кг. Вопросы?
(Удлинню за счёт философии о том, что воспитанным людям когда хочется померяться, они это делают ростом и весом. Что со стороны тоже смешно как-то))

2017-06-15 в 10:38

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Вопросы? "
Просветите пожалуйста, чего должны делать девушки, чтоб носить на руках ваши 85 кило! Очень интересно.

2017-06-15 в 11:25

W., 39 лет

Одесса, Украина

Экхм. Ну вот, одна, например, подняла спокойно. При том, что сама весит 55) Было весело) Но, скажем, нести за собой зонтик я ей дам, а тяжёлый чемодан - нет. Потому что если идёт здоровый бугай, а за ним няшечка чемодан тащит, это для мужчины неприлично как-то.

Это не значит, что в случае какой-то беды она не порвётся на британский флаг, чтобы мне помочь.
Но и наоборот, кстати, тоже. И это нормально. Хороший хозяин собаку в обиду не даст.

2017-06-15 в 12:40

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Одна, например, подняла спокойно. При том, что сама весит 55) Было весело) Но, скажем, нести за собой зонтик я ей дам, а тяжёлый чемодан - нет. Потому что если идёт здоровый бугай, а за ним няшечка чемодан тащит..."

То есть, мелкая, шустрая и симпатичная? И даже никакой атлетикой не занималась? Правильно, не надо ей давать таскать чемодан, такой редкий экземпляр надо беречь и лелеять.

2017-06-15 в 12:58

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Ребята, вы к СТ вернуться не хотите? Не? Тема про селебрити, а не про то, кто кого как носит и от хулиганов отбивает :))

2017-06-15 в 13:03

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Так мы все вокруг первого поста топчемся - выясняем поступивший вопрос, сможет или не сможет Кейт Бекинсейл, или примерно такая как она по комплекции, тащить своего верха из завала.

2017-06-15 в 13:22

Марина, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

СТ у нас про что? Про фантазии! В фантазиях возможно всё! ))) Вон Ума Турман в Тарантиновских фильмах народ толпами косила и ничего, даже и не запыхалась особо )))

2017-06-15 в 13:48

ZANOZA, 41 год

, Россия

Я точно не смогу унести Верха своего. Если только волоком, а это же не айс! ))) Мне вообще больше 3 кг поднимать Верх запретил. Исключение только для карапузиков.

2017-06-15 в 14:30

., 27 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj, лично мне конкретно Кейт, как и такие девушки в целом, очень даже нравится. Про ''крупных'' а-ля Зень женщин я вообще-то нигде ни писал. И хотя такая(например как чемпионка мира по сумо Ольга Давыдко: 186 см на 184 кг) уж точно вытащит из-под завалов даже Зеня, я бы, на месте такого верха, предпочел иметь несколько(небольшой гарем) Катюх, чем одну Олю.

Я Вас только спросил, почему Вы называете конкретную девушку нормостенического типа(телосложения), которая при этом 170 см в длину - мелкой?.. но, видимо, и вопросы собеседников Вас мало волнуют.

_

W., ''В фемдоме одна из целей мероприятия - унизить мужчину'' - ну, для кого-то и в мейлдоме цель ''унизить женщину''.. вон господин Зень, например, нижним(девушкам) вообще не позволяет унижаться и даже поломойкой не дает работать в быту, уважает.

2017-06-15 в 15:10

W., 39 лет

Одесса, Украина

ФорматС, спортивный опыт у нее есть​ с юности, сейчас просто поддерживает форму. + природные данные.
Да, именно мелкая, шустрая и симпатичная. И выглядит на десятку моложе своих. И следы от порки заживают моментально.
Я не удивлюсь, если, когда я попрошу ее колбаску порезать, она это сделает адамантиевыми когтями)
При этом она раздельный свитч, и её низы охеревают от когнитивного диссонанса, откуда в этой няшке столько садизма. И физической силы, для её комплекции. Да и я удивлён был, когда ей, веселья ради, сопротивляться разрешил - сдалась она далеко не сразу, а мне пришлось приложить значительные усилия. Счастье ещё, что я сам не дюймовочка, а то совсем неудобно было бы)

Лелею и берегу, да. Ещё б в одном городе жили, чтоб видеться чаще, совсем хорошо было бы.

А так, каждому верху нужен низ для конкретных целей и в конкретном амплуа. Зень ясно объяснил, что для него нижняя - это подруга и наложница. Для этих целей не обязательно вообще быть крупной или сильной, вот и все.

У Константина вкусы на девушек другие, вот он и смотрит со своей колокольни. А фломастеры-то разные)

Чтобы не было таким оффтопом, назову пару фамилий, с двумя оговорками: 1) речь не столько о человеке, сколько о сценическом образе. Потому что я этих людей и близко не знаю. К тому же, годы идут, и многие из них со времён тех образов сильно изменились (а кто-то и вовсе уже не в живых) 2) это не "нижние моей мечты", а просто девушки/женщины в моём вкусе. Т.е, с которыми я бы знакомился и дружил. А кем бы они мне стали - нижними, ванильками, итд, уже жизнь показала бы.

Тиа Каррере, в частности в "охотниках за древностями".
Натали Портман времён Падме Амидалы.
Молодая Лекса Дойг
Молодая Эшли Джадд
Одри Хэпберн (понятно, что тоже молодая)
Миранда Ричардсон (даже если не очень молодая)
Шарбат Гула с обложки National Geografics
Даниэль Рэйн (в фильме Portal: no escape)
София Зида (Сида) тех времён, когда она приезжала в Юрмалу
Глюкоза
Ещё одна мамзель, чьё имя не назову, т.к. знаком лично и когда-то неровно к ней дышал)

Список можно продолжать, но, думаю, более чем достаточно.
Ещё раз, речь просто о девушках/женщинах в моём вкусе. При этом я не гарантирую, что, увидь я их вживую, без образа и грима, мне бы захотелось продолжать общение. Мне мои няшки из плоти и крови намного дороже, чем киногероини.

2017-06-15 в 15:23

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"ФорматС, спортивный опыт у нее есть с юности, сейчас просто поддерживает форму. + природные данные. "
Таскать на руках вес на 30 кг больше своего - качество для женщины насколько редкое, что я таких вообще не встречал. Поэтому извините за повышенное любопытство!.. Мы были не в курсе, что выбираете нижних в среде спортсменок с отменными природными данными.

2017-06-15 в 15:40

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Констант... Вообще, удивительно, что вы в приказном порядке требуете от кого-либо объяснений... И каким образом возникла у меня ОБЯЗАННОСТЬ отвечать на вопросы пользователей? Я, вроде бы, не админ, не модератор, и даже не глава всея ру-БДСМ. Чего это вы отчета у меня спрашиваете?

Но, мне не западло и пояснить. Она мне ПОКАЗАЛАСЬ МЕЛКОЙ. Не более того. Я, знаете ли, лично с ней не знаком, сужу только по фильмам, где она снималась.

2017-06-15 в 16:15

W., 39 лет

Одесса, Украина

Format C, 40 лет
От, пристали)) Во-первых, не совсем таскать и не совсем на руках. Просто, будучи придавленной мною к кровати с разрешением сопротивляться, без больших усилий приподнялась вместе с моей тушкой.

Во-вторых, спортсменка - это очень громко сказано. Несколько лет тхэквондо в тинейджерском возрасте и отжимания с прессом сейчас (без фанатизма). Так что тут, думаю, в основном природные данные.

===
Станислав Zenj, 49 лет
Но, мне не западло и пояснить. Она мне ПОКАЗАЛАСЬ МЕЛКОЙ. Не более того. Я, знаете ли, лично с ней не знаком, сужу только по фильмам, где она снималась.

===

Лишнее подтверждение моих слов о том, что глупо говорить "мне нравится такая-то киноактриса", судя о ней по фильмам.

2017-06-15 в 16:33

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Вообще, еслиб я свитчанул (т.е. - в фантазиях), то выбрал бы в нижние партнерши, по внешности и характеру, еще и что-то типа девочки из "Осеннего марафона", любовницу Бузыкина, которую играла артистка Неелова. Привлекательный для нижней типажик... Кстати, тут пример, как можно легко промахнуться, отождествляя характер артистки с характером ее героинь. Я пока не увидел интервью с Нееловой, представлял ее именно такой как в "Осеннем марафоне".

2017-06-15 в 16:41

., 27 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj, мне казалось, что пользователи создают темы на форуме для общения.. не думал(и не ставил такой цели), что Вы будете так реагировать на добродушный юмор с вежливыми и невинными вопросами собеседника, например о Вашем росте, ломаться как красна девица и обижаться на что-то, писать подобное: ''Вообще, удивительно, что вы в приказном порядке требуете от кого-либо объяснений...''(вообще забавно звучит: низ в приказном порядке требует от верха, от Вас, что-либо), ''переводя'' на админа и модераторов.. Вы вполне могли ограничиться вторым абзацем Вашего ответа. Спасибо.

Простите, больше не потревожу.

2017-06-15 в 18:15

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

О, а я вот еще одну хорошую девушку вспомнил. Diana Rigg.

2017-07-09 в 12:20

Shamich, 48 лет

Голицыно (Московская обл.), Россия

Audrey Hepburn!
Ее глаза просто завораживают! Рай для садиста.

2017-07-10 в 08:12

Эони, 46 лет

Одинцово, Россия

Не помню что бы думала в этом направлении. Не одной знаменитости не представляется..
зато....у меня есть для вас шикарный паблик нижних мальчиков).

Экстаз падения вниз ....так обнаженно ....ах...ах..
You're so fuckin' special...
I'm a creep...
ооу...оу..She's run run run.... и кончили всей группой, утопив пол мира в ДС- экстазе...)) ..шикарно...
Вот интересно... сколько людей в мире видят игру на гитарах как дрочку?..

Чёрненький самый скромный голубоглазик для Мары))

2017-07-12 в 22:03

Ягуся Вольфрамовна, 72 года

Тверь, Россия

Кари Вурер .
---

2017-07-13 в 16:40

None, 39 лет

Бангкок, Тайланд

Чо о них мечтать-то, если все равно не светит?)

...

2017-07-13 в 20:20

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Я о них не мечтаю, я просто описываю типаж.                                                                            

2017-07-13 в 20:31

Строгий романтик, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кейт Бекинсейл да, подошла бы вполне.
Грудь маловата - но это исправимо сейчас.

Правда, мелкой не назвал бы ее - около 170 вроде бы. Для женщины вполне неплохой рост. Поставить на каблуки в 20 см - как раз моего роста будет.

2017-08-01 в 19:34

Задушевный, 38 лет

Свободный, Россия

А все равно...

2017-10-26 в 22:56

Navegante, 42 года

Коимбра, Португалия

Её

Самую сексуальную воительницу мира - израильскую модель Марию Мири. Можно ли представить эту хрупкую красотку в роли солдата? А ведь Мария, как и большинство израильских девушек, проходила службу в армии и даже участвовала в боевых действиях. Но я бы рискнул познакомиться с ней на улице;)

2017-11-12 в 04:26

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Данила Козловский еще не занят?
А то лень всю ветку читать.

2017-11-12 в 11:28

Мара, 44 года

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 37 лет
Москва, Россия
Данила Козловский еще не занят?
А то лень всю ветку читать.
+_+_+

не занят, запишем за Вами )

2017-11-12 в 11:51

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Дамы, тут Нижнюю выбирають%). Девушку.....%).
Верхнего мужчину на другой веточке ищут. Или Данилку - в Нижнии мужчины? Вообще ему бы и то и то пошло: и Хозяин, и верный Паж.%)0

2017-11-12 в 17:41

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Станислав Zenj: "По понятным причинам, верхняя мне и даром не нужна..."
Кстати, иных верхов почитаешь и узнаешь с удивлением, что доминантка им тоже нужна - сделать из нее нижнюю.

2017-11-12 в 18:58

Мара, 44 года

Москва, Россия

Роз, ну какой из него верхний? а впрочем, мечтать можно о чем угодно )

2017-11-12 в 19:25

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Из Данилки? Не знаю, не знаю....
Впрочем, в "Легенде 17" хорошо клюшкой махает, а где клюшка там и другие девайсики.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Кому-то он в "бородатом" варианте очень даже брутально-верхним покажется.
Да, раз уж о Данилке....
А никто тут Лизу Боярскую в Нижнии не хотел бы. Мне кажется она подходит.
Всегда такая тихая, спокойная, размеренная, смотрит в низ, причем независимо от роли, которую исполняет.

2017-11-12 в 19:32

Борхес, 43 года

Москва, Россия

Про выбор нижней из кино ничо не скажу. Дрочибельность образа тетко в кадре, ничего мне о вдувабельности в реальности не говорит.

Имел я одну ведущую, потом за рюмкой чая иногда обсуждали жизнь и кино. Сошлись, что качество актёра не имеет связи с живым человеком вне грима. Про того же Козловского говорила интервью невозможно взять, Данила под пыткой двух слов связать не может.

А про компактность согласен, это шарм. Есть у меня тематический знакомый. Любит путешествовать, особенно влюблен в Азию. Я его понимаю, красота и экзотика, секасы всякие с морковками. Но он хочет именно путешествия с нижней тематической девушкой. По описанию похоже на СТ " мелкое, шустрое ".

Чем больше думаю тем интереснее идея)) Для глаза приятно и компактно. Сложил в чемодан, все с собой и второй билет не надо брать!

А как няшно натюрморт из шорт и булок, когда такая мелкота на заднем задранном сидении мотоцикла. Жарко, мини майка и минишорты, чем выше жопа байка тем лучше вид сзади

2017-11-13 в 13:53

Кот Бегемот, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

В теме age-play буду очень рад этому образу от нижней.

2017-12-18 в 17:17

Wiki, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Маргариту Терехову хочу в образе Леди Винтер! Люблю таких ядреных сабочек )

Кот Бегемот, 46 лет
Товарищ, Вы педофил, что на образы детей, маленьких девочек фетишируете?

2017-12-18 в 18:13

Кот Бегемот, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Товарищ, Вы педофил, что на образы детей, маленьких девочек фетишируете?"(с)
Нет. Это не фетиш, скорее образ из детства, некой мечты....
Ну, а что бы было понятнее, ну так вот ещё образ. Ну разве не прекрасен? Не понимаю причём тут педофилия. Это же романтика.

2017-12-18 в 20:11

Твой самый желанный мучитель, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тоже люблю молодых девушек, я имею в виду 20-25 летних, уже сформировавшихся как женщины и зрелых как личности. На детей я не ''фантазирую''.

Очень правится испанская актриса кино и телевидения восходящая звездочка Лайя Мансанарес, ей 24 года сейчас. Она очень обаятельная и харизматичная натура, и не только на экране, обладающая сексуальным магнетизмом, милашка с ''чертиком'' внутри как настоящая ''тарантиновская'' женщина:) Ее первое появление на экране было в 2015 году в музыкальном видео Tame Impala для их песни ''The Less I Know The Better''

2018-05-03 в 14:10

Sandra, 38 лет

Москва, Россия

Йена Соммерхолдера, Александра Скарсгаарда и Джейми Кинг в нижние, а Розарио Доусон и Кэтрин Зету-Джонс в свитчи мне в гаремчик :) Заверните в под(а)рочную упаковку :)

2018-05-03 в 16:46

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
В теме age-play буду очень рад этому образу от нижней.
===

Апгрейд ей до возраста согласия, и даже как ваниль вполне подойдёт)
(я не о внешности актрисы, а именно об образе героини, да)

2018-05-03 в 19:36

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

В свое время мальчишки экран целовали, когда видели этот образ.
Но если уж мы пошли в эти детали....т.е. ваш age-play, если кого оскорбляет слово "педофилия", то тогда как насчет Сью Лайон, первой исполнительницы роли Лолиты в экранизации Кубрика.

И в "Ночи Игуаны" она мне тоже очень нравится. Такая вся милая нежная Нижняя.

2018-05-04 в 20:56

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А мне, пожалуйста, в нижние короля Трандуила из кина про хоббитов. Только не актера, а именно персонажа.
И, кстати, а как сюда видеоролики вставлять?

2018-05-04 в 23:57

Alina, 44 года

Челябинск, Россия

в качестве Верха- доктор Хаус, в исполнении Хью Лори. Очень харизматичный персонаж)

2018-05-05 в 04:55

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
В свое время мальчишки экран целовали, когда видели этот образ.
===

Открою секрет: почти всем молодым мужчинам (и, естественно, юношам) нравятся девушки с андрогинным менталитетом. Т.е, которые "девочка" и "друг" в одном флаконе. Самый востребованный типаж. При наличии выбора, при прочих равных, юношество выберет именно такую - что в нижние, что в верхние, что в ваниль.)

А типаж "girly girl" нравится в основном мужчинам постарше. А также большинству мам, подыскивающих невесту для подрастающего чада.)

2018-05-05 в 18:30

Николь, 39 лет

Москва, Россия

Игорь Тальков в качестве верха идеален для меня был бы!
Харизма, брутальность, жёсткость, мягкость, голос, не уёмный характер)

2018-05-05 в 19:33

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Еще один товарищ, которого очень хотелось бы замучить до полусмерти, криков и соплей. К сожалению, прошло уже много времени, и он уже вырос, и стал совсем другим. Но мы же тут про фантазии, правда?

2018-05-05 в 19:34

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Мне Данила Козловскийсегодня приснился. С бородой как он сейчас в трейлере тренера и глаза такие грустные грустные

2018-05-06 в 11:24

Рели, 32 года

Красноярск, Россия

Где-то на стыке подросткового возраста и юности очаровывал, именно как низ, подобный ему типаж.
Стирпайк великолепно сыгранный Рис-Майерсом.
Редчайший симбиоз из незамутненной ничем, чистой жажды власти. Он достойный, гордый поистинному наслаждающиеся ею. И
- отсутствием гордыни. способный самозабвенно лебезить, прислуживая и угождая, пресмыкаясь и любя, (уж он-то знает, как это должно выглядеть со стороны верха, он и сам этого желает) и делает это великолепно.

Когда тебя боготворит такой человек, и когда понимаешь, чего ему это стоит... от этого реально может снести крышу.
Сейчас, и уже давно нравится совсем другой типаж,
но все-таки.. как низ он великолепен.

2018-05-07 в 22:54

Родион Тёлочкин, 38 лет

Москва, Россия

Моя любимая певица и просто восхитительная женщина!

2018-05-22 в 20:16

Mr. Brain, 52 года

Москва, Россия

Пожалуй что Alizée Jacotey был бы рад увидеть распятой на кресте под плетями.

2018-06-23 в 16:01

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

» Ах, фантазии...

Кару Мэйсон (Табретт Бетелл), Морд-Сит из Легенды об Искателе - в качестве подруги, верхней

Ричарда Сайфера (Крейг Хорнер), Искателя из того же фэнтези телесериала - в качестве нижнего

2018-06-23 в 23:42

Капризная Бабайка, 46 лет

Москва, Россия

Бен Аффлек, Джош Дюамель, Болдуин, Крис Пайн, Ченнинг Татум, Уилл Смит, Уэсли Снайпс))) Я жадина)))
И из братства кольца Леголаса хочу))))

А из девочек пожалуй пару бандиток)) Крус и Хайек))

2018-06-25 в 01:05

Адик, 34 года

Москва, Россия

Прикольная у всех индивидуальность из современного телевидиния и интернета, абсолютные шаблоны и отличный вкус))).

Пусть будет тогда Одри Кэтлин Растон или сценическмй псевдоним Одри Хепбёрн образца 1950-1960годов, для моей банальности подойдёт, гарем идеальный перечислять не буду).

2018-06-25 в 01:37

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

Мне еще всегда нравилась эта парочка, особенно Томас (Бернд)

2018-07-06 в 05:36

Мисс Луиза, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Хочу космическую деву III рейха - Марию Оршич

2018-08-06 в 09:44

Alessandro, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Княгиню Грейс Патрицию Келли. Она такая прекрасная, изящная, с безупречным вкусом, образец элегантности, она образованная, веселая, энергичная, она прекрасный, добрый человек, сильная личность, в то же время она такая необыкновенно женственная, чудесная Женщина с большой буквы. Она просто завораживает.

2018-08-15 в 20:05

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Да, Грейс Келли мне тоже нравится.
Только вот с образом Нижней она у меня в сознании как то не вяжется.%)
Холодная какая-то.
Вот Мэрилин Монро - другое дело.
Изначально именно ее пророчили в жены князю Монако, но потом ввиду определенных обстоятельств выбор остановили все же на Грейс.
Да, у нее же еще есть дочь - Стефания, и тоже очень красивая.

2018-08-15 в 22:07

Alessandro, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Rozlin, в ней есть и лед, и пламень.
И у нее еще есть две внучки красавицы - Камилла Мари и Полин.

2018-08-15 в 22:33

W., 39 лет

Одесса, Украина

http://darkermagazine.ru/page/silvija-i-dzhen-soska-nam-nikogda-ne-nravilsja-roz ovyj-cvet

С удовольствием прихватизировал бы их обеих и заточил в раздельных свитчей (нижних для меня, садисток для остальных). Хотя как по второй части там, думаю, и натаскивать не надо, всё уже есть)

2018-08-31 в 21:02

Brat'уля Лиза, 29 лет

Москва, Россия

W., хотела зайти посмотреть, что там у вас за фантазии:) а там ничего не открывается.. ''404. Ничего не найдено... Извините, ничего не найдено''?

2018-09-09 в 23:45

W., 39 лет

Одесса, Украина

Елизавета, в адрес каким-то непонятным для меня образом вкрался пробел)
В слове rozovyj его уберите, и страничка откроется.

Вот сейчас попробовал ещё раз, он сам вставляется. Почему - не знаю. Убирать только вручную)

2018-09-09 в 23:51

Brat'уля Лиза, 29 лет

Москва, Россия

W., смотрела мою любимую тролльскую телепередачу по России1 ''Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым'' и.. заснула:) В последние дни очень плохо сплю.. у меня это бывает, временами, я ж ночной человек, но приходится жить дневной жизнью.. иногда пару суток не могу заснуть. Побегу-ка я с моим булькой Гаем Елизаветовичем;) по набережной побегаю, а то, чувствую, не высижу я сегодня на работе до вечера:)

Ссылку открыла, спасибо.. сразу не обратила внимание на пробел в слове. Нашла в youtube этих канадских сестер-близнецов ''Soska Twins'' - Джен Соска Сильвию Соска:

в этом ролике они хоть.. естественно выглядят:)

Очень интересная хоррор-парочка - актрисы, режиссеры, сценаристы, художники и продюсеры - и проекты у них тоже очень интересные:) Я тоже люблю ужастики, правда больше психологические триллеры с неожиданной развязкой, а также фильмы, построенные на диалогах, где основной упор сделан именно на речевых актах героев - это самые любимые жанры:)

2018-09-10 в 05:09

W., 39 лет

Одесса, Украина

Ну, тут дело даже не в том, что проекты интересные, а в том, что по этим проектам невооружённым глазом видно - с тематическим мышлением у девочек всё в порядке.) Так сказать, материал прекрасный.))

2018-09-10 в 12:03

Мирко, 34 года

Москва, Россия

У меня всегда был фетиш на высокоранговых женщин, красивых, фигуристых, умных, особенно на интеллектуальных блондинок. Такую и заполучить гораздо интереснее, это как вызов для мужчины, охотника по природе своей. Если говорить о фантазиях, то в идеале это секс-бомба Колинда Грабар-Китарович, наш президент. Я имею в виду президент Хорватии.

2018-12-07 в 15:23

ЛёнЯ, 24 года

, Россия

Мне тоже всегда очень нравилась Грейс Келли. Считаю её олицетворением красоты и женственности, лучших женских и вообще человеческих качеств, всегда восхищался ею. И вообще, если брать в ДС, то княгиню!)

Всех с наступающим НГ! И немного нашего солдатского юмора:
-Какая разница между свиньей и мужчиной?
-Свинья не превращается в мужчину после пьянки.

2018-12-31 в 05:50

Ron, 49 лет

Москва, Россия

Всегда нравились азиатские девушки, особенно Чжан Цзыи и ее роль в к/ф 2005г Мемуары гейши

2019-05-15 в 05:56

Edward, 27 лет

Даугавпилс, Латвия

Так привлекает красота и сдержанность индийских женщин, их менталитет. Очень нравится Приянка Чопра

2022-12-09 в 14:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here