Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 895, в чате: 0, новых: 58

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Я знаю чего хочу

Я знаю чего хочу

Мама Стифлера, 34 года

Москва, Россия

Вы все такие молодцы точно знаете что хотите
Но почему то не находите
Не знаете почему?

А я знаю

Причин может быть много как вам кажется.... Время не пришло, либо то что вы ищете встречается редко или вообще скорее всего не существует в природе .

Многие задаются вопросом " что не так во мне, что я никак не встречу принца или свою принцессу" ( ну этим вопросом задаются особи более умные)

Мне думается что сайт знакомств служит людям для развлечения нежели для поиска. Это даже поиском нельзя назвать. Сколько раз вы ходили на свидание оценивая человека по фото и маломальскому общению.!? А скольких вы отмели ?! А вдруг там среди тех кого вы отмели и есть тот самый вам нужный человек?! Проблема в том что вы мало общаетесь. Некоторым людям даже переписка не нужна особо они сразу готовы ехать в отель? Бля да как так? О каких чувствах можно говорить если вы совершенно не хотите узнать человека. Да и похрен что он не такой как вы - так даже интереснее - посмотреть на мир сквозь другой взгляд на него. Сидите ищите себе красивых и находите- а потом у вас все бабы курицы- да нет не все. Мужики вообще если красивые то лучше убейте меня - такое самомнение, а как говориться все мы из одного места вылезли.

Я решила написать это после очередной беседы с мужчиной о том что он хочет найти в партнерше. Ахаха раскажите богу о своих планах. Как вы кого то можете найти если вы не даете шанса ни себе ни людям. Баб тире принцесс это тоже касается. Особенно это касается ИХ. Вы вообще с ума посходили.

Я тут решила сходить на свидание с мужчиной не в моем вкусе . И вы знаете.. Мы не целовались и не трахались... И очень даже прекрасно время провели за общением и узнаванием друг друга. Спросите зачем ?! Да просто... Просто потому что мы люди и общение это неотьемлимая часть жизни. И это был достойный энергообмен.... В отличае от другого свидания когда напротив меня в кафе сидел принц из сказки красивый обеспеченый сексуальный и пускал на меня слюни пытался лапать и обиделся когда я отказалась приглашать его к себе сказав что он зря потратил вечер.

А я уверена многие бабы повелись бы на его надутые губки подумали бы - щас обидеться, такого парня упущу и приглашали к себе . А этот же парень наутро после секса с хрен знает с кем поедет домой и будет думать ну почему я никак не могу найти нормальную девушку, хотя скорее всего он по молодости любил какую то дуру безмозглую красивую и теперь обижен на всех женщин и мстит им не осознано . Блять ну какой же абсурд.

Так расскажите мне чего вы хотите?! Я буду вашим джином... Формулируйте точно иначе будет как в сказке.... Принц богатый красивый но без ноги )

2017-08-18 в 18:42

y, 62 года

, Канада

А я наверно не знаю чего хочу. ..
-.-оод-.

2017-08-18 в 18:54

Todos, 61 год

Москва, Россия

Лично я на этом сайте - нашла настоящего ЛС раба себе.
А так же - настоящего раба ЛС своей знакомой . И так же очень похоже, что настоящего раба ЛС - другой своей знакомой- он правда пока еще в состоянии проверки- но почти уверена, что Я не ошиблась)

Так что этот сайт - помимо развлекательного характера, носит и практический " характер",
Конечно, чтобы найти рабов - приходится перелопачивать горы " мусора" . Ну а как иначе ?)
Однако- важно знать- Конкретно ЧТО ищешь и КАК это выглядит и какие 100 % признаки того, что ищешь и есть хоть один признак не имеет место быть - то, лучше отложить это в сторону и идти дальше)

Многие ищут то, чего не бывает в реали( а бывает только в их фантазия)
Многие ищут - но, как в пословице ( будь осторожен с желанием- а вдруг, оно исполнится) - Получив желаемое..пугаются и понимают - что это желаемое им в Реали не нужно, пусть остается в Мечтах.)

2017-08-18 в 19:27

Евгений, 40 лет

Харьков, Украина

Поэтому и распадаются браки, что все хотят для себя лучшего, но не видят что сами не лучшие.
Это не проблема БДСМ.
...

Настолько все банально на самом деле. Но люди этого не видят.

2017-08-18 в 20:13

Марта, 50 лет

Москва, Россия

Хм...Вы, конечно, можете не поверить, но тут есть такие, которые знают, что хотят, честно-честно) И партнёров находят, и не только на сессионку. Я нашла своего саба на подобном сайте, у нас ДС. Давно. А тут сижу для поболтать. И принцев никогда не искала, ибо, нафиг не нужны. Я оптимистичный реалист) И мой нижний очень далёк от внешности принца: худенький, мелкий, очки с толстыми линзами и длинные волосы, собранные в хвост) Да и характер...мама дороХая..)))

2017-08-18 в 20:28

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

Находят люди людей. Это возможно Вы, ТС, не находите. А все кто точно знает что хочет - находят. Это Закон - кто ищет, тот находит. Так что Ваша яростная проекция Своих проблем на других людей, не имеет никакого смысла. От слова Совсем. Уж извините за прямоту... :)

2017-08-18 в 20:59

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Ну если конкретно взять меня, то да, у меня есть недостаток в глазах многих.
Я живу не в Москве, в бл.Подмосковье. Почему-то это отпугивает.
А вот в своем городе, я, наоборот, не хочу искать отношений. Если они сложатся, хорошо, а если нет -тогда что?
Человек может напиться (извините) и все рассказать.
я вовсе не желаю, что бы о моих наклонностях знал весь наш маленький город.

2017-08-18 в 21:28

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Так расскажите мне чего вы хотите?! (с)
+++++

Чего хочу, уже есть.

А вы просто очередная дура, зацикленная на себе.
Посмотрела фото. Еще и жирная.

2017-08-18 в 21:37

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Ну я не считаю себя полной, Неземное удовольствие. Или при 1, 60 50 кг - жир?

2017-08-18 в 21:45

., 68 лет

, Кыргызстан

Хорошо когда знаешь чего хочешь и так и получается все.

2017-08-18 в 21:47

Freeman, 43 года

, Россия

Родственница Стифлера, Вы пробовали собственную анкету читать? Сами же, согласно ей, подпадаете пiд написанное в СТ

2017-08-18 в 22:20

Sunny Bug, 50 лет

Москва, Россия

Ну... в общем, Марси -то права!)

-//

2017-08-18 в 22:29

Георг, 53 года

Москва, Россия

а как быть нашей малочисленной тусовке, которая верит исключительно в троесисие? Мы тоже в общем то правы...

2017-08-19 в 00:25

Voltboy., 30 лет

Тбилиси, Грузия

Не знаете чего хотите ? пробуйте не глядя.
(А то многие лишь пишут что знают, пока до дела не дойдёт). Потом сделаете вывод нужно оно вам или нет. Тот кто ищет рано или поздно всё таки найдёт. Приложите хоть минимальные усилия. Сначала жопу оторвать...

И это не к тс.

2017-08-19 в 05:36

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Автор топика типа познала истину и спешит вразумить и направить на путь истинный заблудших овец пиплов?

Или в очередной раз пытается убедить себя, что наконец поняла, что же она действительно хочет и внушить себе, что такое понимание принесёт счастье в личной жизни? Не упрощайте -всё гораздо сложней.Осознание хотелок не всегда приводит к их реализации и, даже осуществив хотелку, можно получить разочарование, потерю смыслов с сопутствующими побочками.

2017-08-19 в 08:44

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Не стоит заниматься чужими желаниями, автор: не будет с них профита. Занимайтесь своими :)

2017-08-19 в 09:30

Илья Муромец2, 41 год

Москва, Россия

Мы то точно знаем чего хотим.
Но лишь некоторые из нас смутно догадываются, что этого в природе не существует)))

2017-08-19 в 13:10

Top, 50 лет

Москва, Россия

Rozlin, 40 лет
Разве вы ТС и задавали вопрос Так расскажите мне чего вы хотите?!?
С чего вы взяли что Неземное удовольствие ॐ ответило вам?))

2017-08-19 в 13:23

., 68 лет

, Кыргызстан

Темы реальной, желанной, не бывает без "потрепаться".
Просто мальчики так увлечены своим "хочу прямо сейчас", что им уже не до "потрепаться". Мозг отключен, руки заняты.
Желания приходят, как и аппетит, во время процесса.

2017-08-19 в 14:55

y, 62 года

, Канада

-....=---о---о--о-о-о

2017-08-19 в 19:13

Мама Стифлера, 34 года

Москва, Россия

Некоторые личности прямо в каждой теме пытаются меня уколоть! Интересно ?! Это потому что в интернете все такие смелые. И все имеют право на свое мнение?! Раз у вас все так хорошо чего ж вы такие злые как будто недотраханы?!

Я вот на себе зациклена. Люблю себя холю и лелею... Кого же мне еще любить ?! И жир свой тоже люблю... Благодаря нему я сытая добрая и не оскотинилась в постоянном стремлении соответсвовать чьим то представлениям о красоте. И мой жир меня многому научил и я благодарю бога что я проживаю этот опыт

Я кстати об этом и пишу - что в процесе общения с человеком пропадает грань внешности... Ты уже не замечаешь какой он внешне а смотришь только на то состояние которое у тебя рядом с этим человеком.

Ктото жирный ктото худощавый, у кого то угри. У кого то выбиты зубы.. Ктото лысый или без пальца
Ктото без рук и без ног книги пишет и женат....
А у кого то все хорошо и все есть, а он злой
А бывает человек совсем обычный, скажем даже - никакой... А с ним ты просто паришь над землей. Без денег без секса и без любования его внешностью

И это них.я не любовь... Это просто наслаждение от общения
И он вообще не такой как ты как будто вы живете на одной земле но в разных мирах...
У вас было такое?!

2017-08-20 в 03:50

Tigra ;)), 38 лет

Москва, Россия

Такая красивая девушка и вы во многом правы, только не понимаете 1, что бороться с ветреными мельницами бесполезно и не учитываете еще пару фактов, таких как кто-то тут просто работает и бесплатное общение нах ему не уперлось)), кому то снять по быренькому, раз раз и пох, че там тож разговаривать.. да и вообще далеко не все настроены на аргументированный спор или диалог, чаще кончается ты дурак потому что дурак и в ответ подобное.

А так да согласен, кому то найти партнера только загадать желание и чтоб шансы увеличить вторую кровать купить и каждое утро туда заглядывать.. типо удвоили.. да и не все ищут этого, впрочем как и объяснять что либо кому-то бесполезняк, хотя бывает и прикольно.

Ну и да общение наше все)) женщины это уши)), даже те которые не знают этого)))). просто размышления)) по повестке днЯ)

2017-08-21 в 18:18

Бай Фен Куан, 34 года

Абрамцево, Россия

Люди хотят удовлетворения, правда эта вещь сложная и состоит из разного. Увы получить удовлетворение не так просто, потому что мы порой сами не знаем чего хотим по настоящему. Многие желания нам навязываются, а что-то мы сами подсматриваем и выдаем за свое. Возникает внутренний конфликт. Я реально хочу защиты, спокойствия и тепла, а ищу красавчика с 25 см. Получив красавчика не получаю желаемого, ценность красавчика падает до 0. Переношу это разочарование на других мужчин. Так что надо знать чего реально сам хочешь.))

2018-01-21 в 14:25

S, 36 лет

Москва, Россия

Всегда знаю что хочу и всегда получаю это. Нашёлся один, значит и другой найдётся. Вопрос времени и усилий.
Нельзя себя так не любить и издеваться, встречаясь не с теми.
Дарить себя кому-то, чтобы создать иллюзию, просто какой-то мазохизм и неуважение к себе

2018-05-11 в 21:14

Rodnaya, 43 года

Чебоксары, Россия

Tigra ;)), 33 года
Москва, Россия

А так да согласен, кому то найти партнера только загадать желание и чтоб шансы увеличить вторую кровать купить и каждое утро туда заглядывать..

Аплодирую стоя )))
-
Натали, 29 лет
Москва, Россия

Если отжать всю воду из СТ в сухом остатке получим эмоциональный посыл:
"Что ж вы все такие дурни? Оттого и несчастные все. Слушайте все сюда, я вас научу как быть счастливыми, потому что я уже познала дзен"

В ответ совершенно закономерно получаете(в разных вариациях):
"Сама дура, мы умные, и сами познали дзен"
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того )
Не обижайтесь, пожалуйста. Подать информацию тоже надо уметь (

2018-05-11 в 21:53

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

Автор, конечно замечательная линия поведения. Но знакомясь на БДСМсайте и встречаясь в реале люди желают узнать о насущных интересах, желательно на практике (не, даже не о переспать). И если вы потратили вечер и даже ничего не обсудили в этом духе, то вы потратили не только свое время зря, но и время другого человека. А ведь он мог бы ощастливть голодную сабо-мазочку готовую поиграть прям сразу, уверенна что даже бы за гостиницу заплатил если чо. Выходящие в реал это уже редкость. Удивляет что Мч повелся вообще на вашу анкету ))) ни то ни се, мозгоклюйка с подвывертом )).

Да, о своем опыте - что искала здесь, то и нашла, не жалуюсь. Надо четко знать что ищешь, что хочешь, четко озвучивать чего ждешь от встречи и от человека, тогда все нормально, никто губки не дует.

2018-05-12 в 14:38

Ereser, 46 лет

Москва, Россия

Натали, 29 лет
Москва, Россия

"Сидите ищите себе красивых и находите- а потом у вас все бабы курицы"

Вот, вообще не так. От слова совсем. Абанарот, все женщины, с которыми у меня были мало-мальски продолжительные отношения, были просто офигительными. Красивыми, добрыми, ласковыми и послушными. Ну, а то, что не склалось - так человек предполагает только...И да, я знаю чего хочу. Осталось найти ту, которая хотела бы того же самого. Не всем и один-то раз в жизни выпадает такое счастье. Мне один раз уже выпало. Теперь надеюсь, что выпадет и второй раз) Господь являет любые чудеса (с)

2018-05-12 в 14:52

1011011🐼 ;, 57 лет

, Россия

Каждый хочет что-то свое и для себя. Сидение здесь становится безрезультатным, когда хотелки одного не перекрываются хотелками другого или перекрываются, но недостаточно хотя бы для одного. На компромиссы большинство не способны, считая, что им должны, а не они другому, хотя бы чтобы получить часть своего.

2018-05-13 в 17:12

Мара, 44 года

Москва, Россия

Натали, 29 лет
Москва, Россия

+2
Вы все такие молодцы точно знаете что хотите

Но почему то не находите

Не знаете почему?

А я знаю
+_+_+

раз знаете, расскажите мне, почему я искала нижнюю 8 лет. интересно.

2018-05-13 в 17:35

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Как же продолжаю убеждаться, что все люди тут разные и надо всем разное.
А я вот всегда смущаюсь, если в первую встречу человек начинается сразу обсуждать и требоваться от меня ответа как мы будем.....мммм...ну...заниматься спортом, что ли?

Вот интересная вещь получается: большинство людей никогда(!) не скажут о своих тематических интересах женщине, если он познакомился с ней на работе, на учебе или там на свадьбе лучших друзей.

Но если мужчина знакомится с девушкой на тематической платформе, то разговоры только об этом. Как будто у Нижних других интересов нету....Если речь идет об отношениях, а не о банальном "отель-на-час".

Я-то как раз знаю, чего я хочу, но это будет обязательно: либо Нижний, либо гейский, либо - другой город.
Чего я тут только не слышала о своей "хотелке" и не читала.
Да многие тут вообще хотят решить пресловутый жилищный вопрос за счет Темы, например.

2018-05-13 в 22:13

Ereser, 46 лет

Москва, Россия

Rozlin, 40 лет
Москва, Россия

"Да многие тут вообще хотят решить пресловутый жилищный вопрос за счет Темы, например."

Что тут такого? Если девочка моя, то почему бы мне не взять жить ее к себе? Почему я должен заставлять ее жить в тяжелых условиях или платить аренду из последних копеек?

2018-05-14 в 11:44

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Сама задала вопрос, сама за всех на него ответила, потом сама же возразила на свой ответ и объяснила почему...
Не знаете откуда все это ?
А я знаю :)

2022-08-28 в 20:10

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

По опыту согу сказать, что встретиться в реале проблематично, не говоря уже о теме.
Менял уже и текст а анкеье, и стиль общнния в переписке, всё без толку.
Но поозрение пришло))
Каждой женщиге на сайте пишут по 20 мужчин в сутки!!! Женщин на сайте в сотни раз меньше, чем мужчин. Они сами даже поиском не занимаются, смотрят только на написавших им.

А те мужчины, которые им написали выглядят как попрошайки в их глазах. Для них не ценно то, что само в руки идёт и чего многл. Поэтому и придираются, не идут ни на какие компромисмы.

У меня уже маркеры есть, по которым видно, что ничего не будет.

1. Обменялись фото - встречи не бкдет.
2. Посидели в кафе, погуляли в парке - темы не будет.

То прическа не та, то цвет глаз, то форма носа, то одет не так, то ведет себя скромно, то нагло.... Короче, нет идеала, всё плохо, всё пропало))))

Простите, а вы с мужчиной этим зачем знакомитесь на БДСМ ресурсе? Чтобы по ресторанам ходить и любоваться на него, или бдсм заниматься?

Ни по переписке, ни по фото, ни по встрече в кафе понять невозможно, как человек раскроется в теме.

2022-09-03 в 21:44

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

почитал сообщения....ну не знаю, мне как минимум 4 нижниние написали с предложением встречи, за последний год. А если ещё учесть, что я тут появляюсь раз в полгода- процент не плохой.

2022-09-03 в 22:03

Freeman, 43 года

, Россия

Аллекс, а если учесть, что ты ещё, мягко говоря, отличен от адекватного, то процент превосходный

2022-09-03 в 22:07

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Алекс, это нижние написали. Верхние не пишут вообще

2022-09-03 в 22:11

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

Freeman, а если ещё учетсь, что ты меня не знаешь....и знать не можежешь, что бы трепать поганым языком о моей адекватности- это вообще 100%

2022-09-03 в 22:19

Маргарита, 48 лет

Минск, Беларусь

Сколько букв... Это разве сайт знакомств? Или я чего-то не понимаю. Беда многих тёть, что они под соусом темы ищут себе тут спутника жизни, отсюда и подобные истеричные тексты

2022-09-04 в 13:53

Nadin, 40 лет

, Словакия

Правда в том, что многие сами себя обманывают. Ищут одно, а хотят совсем другого. Но где-то там, на подсознании, наивно полагают, что каким-то волшебным образом у них получится всё изменить потом, ну как отношения получатся. А чудес не бывает.

Если чётко знаешь, чего действительно хочешь, реально осознаешь возможность этого, хотя бы минимально прилагаешь свои усилия - то всё найдётся.

2022-09-04 в 14:54

Freeman, 43 года

, Россия

Аллекс, я помню твои бредово-обиженные темки и фото инвалида возле педика на аве ;)

2022-09-04 в 20:20

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

Freeman, ты с ума сбрендил? какакие нафиг фото? я тут фото не клал....Хочечешь чтобы я тебе еб...к набил? подьезжай.

2022-09-05 в 00:38

Freeman, 43 года

, Россия

Если под "тут" понимается данная тема, то ты прав - в ней нет твоего фото. Оно было выложено в качестве твоей авы, признак чего для адекватных - фраза "временно недоступно" на ней. Пруф:

Допускаю, что в твоей анкете фото выложено не тобой 😉

Кстати, фраза "ищется нижняя" из твоей анкеты противоречит выложенной с твоей же анкеты фразе в данной теме о 100% 😂 Снова не ты шизишь? 🤦‍♂️

2022-09-05 в 18:30

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

Freeman, с дебилами и малолетками в диалоги не вступаю....кышь в бан....

2022-09-05 в 19:05

Freeman, 43 года

, Россия

Отрадно, что ты сам с собою не общаешься. Что же до факт твоего общения со мной, то безразличен к сему, по большому счёту

2022-09-05 в 20:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here