Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 465, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » материалы страпонов

материалы страпонов

Heath, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

кто может подсказать, страпоны, которые мягкие, гнущиеся и тд из какого материала?

2017-08-25 в 11:59

Псионик, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Силикон. Только не строительный конечно же. Но таки все тот же силикон...

2017-08-25 в 13:22

Мара, 44 года

Москва, Россия

Скорее всего это имитация живого тела всё-таки. От силикона отличается. Как и отличается между собой у разных производителей.

2017-08-25 в 13:48

Bbbb, 48 лет

Москва, Россия

Мягкие и на ощупь похожие на настоящую кожу - это киберкожа. Не спрашивайте откуда знаю)) Производитель, например, Doc Johnson.

2017-08-25 в 14:01

О.О., 60 лет

Находка (Приморский край), Россия

Отечественные производители делают страпоны из неоскина и киберскина общее название "живая кожа". Намного дешевле Док Джонсона и других иностранцев делает LOVETOY (А-Полимер) .На ощупь действительно как натуральная нежная кожа и без сильного запаха, но!! в отличии от латекса и термопластичной резины сложен в уходе : использовать только в презервативе, так как поверхность состоит из мельчайших пор и со временем от контакта с телесными выделениями появляются пятна, цепляется запах, который потом со временем выветривается, также разрушаются они, и заграничные и российские от контакта между собою, каждый хранить отдельно в пакете и от жирных смазок .Только смазки на водной основе!! Но так как цена на них демократичная и если брать в сексшопах в период скидок, то можно чаще менять, а не юзать один до мезостного состояния .

2017-08-25 в 14:54

Мара, 44 года

Москва, Россия

А я знаю имитацию живого тела, которая не портится.

2017-08-25 в 16:49

Госпожа Марина, 37 лет

Зеленоград, Россия

Мара же эксперт и консультант и лектор...

2017-08-25 в 18:25

Argentum, 42 года

Москва, Россия

Мара, из какого материала "имитация"? Я скажу вам как ее можно испортить.

2017-08-25 в 20:01

-, 72 года

Москва, Россия

Ольга Олеговна, 54 года
но!! в отличии от латекса и термопластичной резины сложен в уходе : использовать только в презервативе,
= спасибо за инфу, но кажется, вообще всегда использовать презерватив. хуже не будет, наверное.

2017-08-25 в 20:08

сайте, 57 лет

Москва, Россия

От неоскина действительно очень приятные штуки, ну ладно-ладно, дилдаки). Могут окраситься немного, если плохо клизму сделаешь. Не воняют. От смазки на жировой основе (а может по другой причине, хз) словно разрушаются, кусочки плёнки будешь отрывать. В меру гибкие и мягкие, как настоящий.)) Ещё лучше видел один раз от американцев, не док джонсон, на вид и ощупь вообще как настоящая кожа, но дорогие.

2017-08-25 в 21:27

О.О., 60 лет

Находка (Приморский край), Россия

trifaccia druda, 47 лет
Москва, Россия
= спасибо за инфу, но кажется, вообще всегда использовать презерватив. хуже не будет, наверное.

Конечно использование презерватива для страпона с партнером даже не обсуждается )) Но попробуйте найти подходящий размер презерватива для нестандартных размеров страпона (гиганта) .Многие для игр в одиночку, часто не тратятся на защиту, особенно если материал страпона не имеет запаха и не вызывает раздражения.

2017-08-26 в 02:09

Voltboy., 30 лет

Тбилиси, Грузия

Силикон вполне сойдёт благо кастомный прикупить не составит никакого труда.
На выбор что то около 3х степеней мягкости.
Erasexa магазин.

2017-08-26 в 04:51

Кусь, 72 года

Шатура, Россия

Подниму тему.
Хочу попробовать такой вариант
https://ibb.co/0qh5YpQ

Из минусов - конструкция не позволяет смену насадок. Есть вероятность промахнуться с размером при онлайн заказе. Не дешёвый вариант.

Но выглядит привлекательно очень.

Есть у кого-нибудь такой? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Удобен в использовании? Надевать сложно?

2023-06-25 в 23:46

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Во первых, это не особо качественный материал и очень быстро придёт в негодность. Во вторых, насколько я понимаю, он либо пустотелый( как фаллопротез), либо в нём что то типа поролона внутри, что тоже не особо приятно. И в третьих, очень маленький размер. 16 на 3, 8... С учётом того, что при фрикциях будет сложно каждый раз его вгонять на всю длину. Да и сложности с натягиванием резины есть.

Лучше взять безремневой от ( FF) Германия. Качество у них огонь. Мед силикон.

2023-06-26 в 01:04

Кусь, 72 года

Шатура, Россия

Порочная Цирцея
Спасибо за ваш комментарий.
Насчёт размера члена- есть больше.
А вот то, что надевать неудобно, тоже об этом думаю.
По отзывам неудобно надевать, но в процессе ощущения лучше, чем от других вариантов (в .т.ч. на ремнях)

2023-06-26 в 01:12

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Кусь
Если вы любите латекс, если вам нравится тот факт, что по вам скользит от пота эта конструкция, то вполне допускаю что ощущения лучше.

Просто под трусами будет будет лужа, особенно летом и при интенсивном движении.
Стоит учесть этот момент. Ну и ухаживать соответственно тоже сложнее, иначе получите со временем( при перепадах температур, при неправильной просушке, обработке и пр.) то, что оно рассохнется и покрошится в труху, или склеится одним комком.

2023-06-26 в 01:29

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Наверное силикон, только оптимально приближенный к оригиналу по всем параметрам ) Явно не из дешевых

2023-06-26 в 05:11

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Наверное силикон, только оптимально приближенный к оригиналу по всем параметрам ) Явно не из дешевых
+-+-+-+-+
Вы это, как найдете такой - свистните, я первая такой прикуплю.
Силикон может быть похож только визуально на член, но никак не тактильно. За этим к cyber skin ( он же UR 3) от D J, который сейчас у нас днём с огнём не найдешь. Они есть как в силиконовом исполнении, так и в киберкоже. Только имейте ввиду, что данная фирма в силиконовое исполнение добавляет свою фишечку - запах. Сильный, очень опознаваемый запах. Который очень долго не исчезает. А точнее совсем не исчезает.)

2023-06-26 в 05:55

MistressM, 28 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кусь
А зачем именно мягкий страпон?
Вообще, для какого контакта хотите приобрести - анального или вагинального?

2023-06-26 в 15:10

@, 41 год

Москва, Россия

А зачем именно мягкий страпон?
Вообще, для какого контакта хотите приобрести - анального или вагинального?

Может для орального ...контакта) поэтому и нужен мягкий, чтобы в процессе ...хм..контакта ...он встал..твердым)

2023-06-28 в 01:20

Issey Miyake, 43 года

Мытищи, Россия

Выбирать нужно только UR3 Вам подсказали выше, он самый качественный и ближе к реалистику, а вот есть ли они в продаже, я в свое время в Америке покупал, даже два разных размера, особо не пригодились, могу Вам отдать

2023-06-30 в 03:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: