Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 383, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » не открывай ларца, пандора __ [друзья, поздравьте меня с обретением нового соавтора!]

не открывай ларца, пандора __ [друзья, поздравьте меня с обретением нового соавтора!]

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Соавторы: Solwin, PlennikPalacha

Я спортивная молодая девушка с хорошей фигурой, с формами. И себя люблю держать в форме, хожу с подругами в фитнес-центр. К вожделенным мужским взглядам, обжигающим круглую упругую часть тела пониже спины, я привыкла. Я и сама люблю полюбоваться на красивую мужскую или женскую фигуру. Мне нравятся мускулистые парни и накаченные женские попки. Но одна женщина в зале вызывает мой искренний интерес не только фигурой.

Она стала редко бывать здесь в последнее время. Но сегодня она пришла. Эта невозможная женщина. Глядя на этот ураган энергии, врывающийся в зал, я поняла, что все эти дни ждала ее прихода. Она прекрасно сложена, фигура выдает бывшую спортсменку. Сильные руки, плоский живот, мускулистые ноги. Круглую от природы задницу дошлифовали тренировки, сделав эту часть тела особенно привлекательной. Черты лица немного грубоваты, но не портят ее, а чувственные полные губы говорят о страстной натуре. Короткая стрижка под мальчика, низкий глубокий голос. Женственные, очень плавные движения. Никакой мужиковатости, какая бывает у некоторых спортсменок. С мужчинами она держится очень свободно, постоянно шутит и смеется. Без капли жеманства или кокетства. Открыто любуется красивыми линиями мышц. Но есть в ее взгляде что-то необычное.

- Ну что, все собрались, поумираем сегодня? - ее улыбка чарует, а во второй части зала, как всегда при ее появлении, начинается движение. При любой наполненности ей сразу находится место, девушки, с которыми она приятельствует, зовут к себе, но она весело их приветствует и проходит в тот круг, где ее задорно протянутой руки уже ждут, отставляя собственные приготовления. Эта потрясающая мужская привычка здороваться с парнями за руку! Она так бесит моих подруг и так радует мужскую часть нашего зала. Я бы тоже хотела прикоснуться к ее руке.

Радостные кивки, аккуратные и крепкие рукопожатия и обращенные к ней вопросы значат только одно, что снова в той части зала будут улыбки, подколы, парни и мужики будут ржать над ее шутками и шутить в ответ сами. А она будет следить за ними с теплой и ободряющей улыбкой; хотела бы я, чтобы она подарила мне хоть одну из таких. Отпущенные комментарии к упражнениям тут же будут взяты на вооружение и использованы тренером во всеобщее удовольствие.

В женской раздевалке я наблюдала за ней, чаще всего она была сосредоточена на своих мыслях, чему-то улыбаясь, но иногда я замечала, как она разглядывает некоторых девочек из спортивной школы. Каким-то пронизывающим жестким взглядом, от которого те тушевались. Если под этот взгляд попадали женщины, они мешкались, вздрагивали, прятали глаза и старались инстинктивно прикрыться.

Мы с подругами, естественно, перемывали ей косточки. Первое что пришло нам голову, что она лесбиянка. Это подогревало наш интерес к ней. Некоторые особо шаловливые подруги заявляли, что не против закрутить с ней интрижку. Мы бурно фантазировали на эту тему. Хихикали. О, я бы тоже была не против. Еще как за, но мои ласкающиеся взгляды, с бурной радостью когда-то отметившие ее ответный задумчиво-заинтересованный и понимающий взгляд, в дальнейшем были переведены на прием неизменно любезно-вежливым дистанцированием, так что дальнейшая стрельба глазками шла в абсолютно холостом режиме.

Но и моих подруг постигло разочарование, когда мы увидели, что ее встречает подтянутый интересный мужчина, которого она страстно обнимает и целует, не успев сесть в машину. Жадно впивается в его губы. При этом взгляды у обоих были слегка придурковатые и затуманенные. Прямо, молодые не насытившиеся друг другом любовники. Аж завидно стало. Теория о ее ориентации была порушена на корню. Мы с подругами терялись в догадках. Несколько отслеженных нами отъездов показали, что мужчина был не один…

Была еще одна вещь, которая подогревала мой интерес к этой женщине. Иногда она приходила в зал с тяжелой спортивной сумкой и тубусом, сразу убирала их в отдельный шкаф и до ухода его не открывала. Еще одно совпадение, а может и не совпадение, так это то, что ее мужчины встречали ее именно в те дни, когда она была с этой загадочной сумкой. Правда, иногда она брала такси. Следующий вечер после этого она ходила с блаженной улыбкой, отрешенным взглядом, путала упражнения и ничего не замечала вокруг. В такие дни тренер то и дело спрашивал, все ли в порядке или у нее сегодня занятия по индивидуальной программе, с полной потерей ориентации. А парни с удовольствием проявляли внимание что-то подсказывая. Было ясно как день, что она под властью сильнейших переживаний от недавней встречи. Наше любопытство было раскалено до предела.

Сегодня я собиралась со своим новым парнем после трени пойти в ночной клуб, но у него возникли какие-то дела, и он перенес встречу на поздний вечер. Мне пришлось торчать в зале совсем допоздна, а потом и вовсе выяснилось, что приехать он не сможет. Все девчонки разъехались, осталась только та загадочная дама. Когда я вышла из душевой, она уже собиралась уходить. Но тут ей позвонили, она поставила сумку и тубус на скамейку и вышла из раздевалки в холл. Это был мой шанс раскрыть их тайное содержимое. От страха, что меня могут застукать, у меня заколотилось сердце. Но любопытство так и толкало меня к этому тубусу и сумке. Я заглянула за ряды шкафов, из-за двери мягко лился ее голос. У меня была минутка. Не помню, как я оказалась у сумки и приоткрыла её. В приглушенном свете опустевшего центра я не сразу разглядела предметы, находившиеся в ней. Какие-то кожаные ремни, цепи. Я открыла тубус, запустила в него руку и вытащив часть содержимого на свет замерла в потрясении от увиденного. Там была плеть и еще нечто вроде хлыста и трости. Пугающая догадка промелькнула в моем мозгу. Я вспомнила садо-мазо видео с женщинами в коже, лупящими своих жертв. Я завороженно смотрела на предметы в руке, не в силах засунуть их на место.

- Налюбовалась, сучка? - этот вопрос прогремел как гром. Я вздрогнула и обернулась. Она стояла в полушаге. Глаза её сверкали от ярости. Я совсем стала ватная.

- Простите, - едва выдавила из себя.

- Ты сделала то, что не должна была делать и видела то, что не должна была видеть! Ты знаешь, что бывает с такими любопытными мелкими сучками, которые суют свой нос в чужие вещи?

Я замотала головой.

- Отвечай четко, дрянь, когда я задаю вопрос!

- Нет, - прошептала я.

- Их дерут, как сидоровых коз, - спокойно сказала она. Она сдернула с меня полотенце, бросила его на лавку, после чего схватила меня за шею и нанеся удар под колени кинула на него лицом вниз. Я попыталась встать или отползти, но она тут же сильно придавила меня ногой к жесткой поверхности, сдавила шею и приказала не дергаться, а то будет хуже. В моей голове все помутилось, кровь стучала в висках. Страх, сила ее рук, власть ее голоса пьянили. Я подчинилась.

Она выхватила из сумки пакетик с веревками, быстрыми и точными движениями привязала мои руки и ноги к ножкам лавки. Я подумала о том, что любой, кто зайдет сейчас в раздевалку, да хоть охранник, увидит это… и погрузилась в туман. И тут почувствовала первый удар плеткой по заднице. Я взвизгнула от резкой боли и задергалась. Но руки и ноги были плотно привязаны.

- Заткнись, тварь. Убью! - прошипела она.

У меня все сжалось от страха. Меня принялись методично пороть плетью. Кровь бросилась мне в голову. Потом пульсация переместилась в те места, куда ложились удары и там взрывалась болью и растекалась горячими сухими волнами. Я услышала свои стоны. А потом жгуче запульсировало в районе клитора. В обволакивающем меня тумане я все меньше чувствовала боль, и все больше увеличивающееся с каждым ударом возбуждение. Оно быстро нарастало, стало просто невыносимым и я начала приподнимать зад навстречу плети. Моя экзекуторша что-то говорила, но я не понимала ни слова. Иногда она останавливалась, оглаживая и ощупывая мою попу и спину или просто сдавленно рвано на что-то ругаясь. Я не понимала на что. Потом принималась вновь пороть. Сила ударов нарастала вместе с моим возбуждением. Я стонала и извивалась. Напряжение достигло предела и взорвалось фонтаном самого сладкого оргазма. Меня трясло. Она сделала паузу и ее следующий плотный жгучий удар заставил меня с криком кончить снова. А за второй волной меня накрыла третья…

- Блядь, значит, ты тоже кончаешь от порки! Ну ты меня разозлила! Попробуем что-то посерьезней.

Она достала трость. Я стала что-то лепетать и просить не делать со мной этого. На что мне в рот втиснули что-то большое и круглое, я замотала головой, пытаясь избавиться от предмета, заставившего мышцы рта растянуться до боли.

- Вытолкнешь, заставлю вылизывать пол языком!

Через пару десятков секунд спазмы прошли, я вцепилась в кляп и думала, что приготовилась к наказанию.

Она нанесла два резких, но не очень сильных удара по моей заднице, а потом ещё один мощный, жгучий, долгий, прижав к ней трость. Я закричала - от этого удара у меня потемнело в глазах и брызнули слезы. Первые два были отвлекающими, чтобы я расслабилась, а этот прожег меня всю насквозь. В ожидании следующего мое тело инстинктивно задергалось.

- Черт! С-с-ука.. – демон в женском обличии вдруг согнулся ухватившись за лавку и я почувствовала ее дикую дрожь. Кончает от моих реакций! От осознания этого факта на меня снова нахлынуло возбуждение.

Восстановив дыхание, она взялась избивать мою задницу тростью. Везде были туман, боль и крик. Туман обволакивал, боль заставляла метаться по нему в поисках выхода, а крик наполнял больше мою голову, потому что так удобно разместившийся во рту кляп хорошо глушил его и давал надежду и успокоение между вспышками. От очередной волны боли я отключилась.

Когда я очнулась, то поняла, что меня уже освободили от кляпа, отвязали. И поставили на колени на пол с опорой на руки.

- Ноги раздвинь! Так стой! - приказ был короткий и четкий.

Зверюга чем-то зашелестела сзади меня. Я не могла понять, что она делает. Что-то было надето, застегнуто, потом характерный звук резинки, я боялась пошевелиться и обернуться. Но вот ее нежные ладони огладили мои ягодицы, а сильные пальцы тут же проникли в мокрое влагалище. Я вся текла. Она ласкала пальцами меня то внутри, то снаружи. Потом подошла спереди и перед моими глазами оказался большой член черного цвета, - Отсоси мне, крошка!

Я инстинктивно дотронулась руками до ее бедер и почувствовала кожаные ремни, но мои руки были тут же выкручены, а потом прижаты к бокам. Я открыла рот

и начала робко облизывать и посасывать эту штуку, ее член. И тут же получила две пощечины.

- Глубже возьми и соси, не бабу лижешь! Рот открой! Шире!

Она запихнула свой хуй мне в горло. Из глаз вновь брызнули слезы. Я инстинктивно попыталась отстраниться, но она захватила ладонью мои волосы и с силой удерживала за затылок, пока мои ноги не заколотили судорожно по полу. Вытащила. Слюни и сопли текли у меня рекой. И тогда она начала методично трахать мое горло. Давая иногда глотнуть воздуха и вновь засаживая член до упора. Возбуждение опять нахлынуло волной. Я уже не отстранялась, а сама насаживалась на ее дикий агрегат. Я ничего не соображала.

Она трахала рот и одновременно изредка терзала мою задницу плетью, похожей на змею.

- Зубами не задевай, я все чувствую, дрянь! Сосать не умеешь? Я научу! Несколько пламенных пощечин.. Я взвыла.

- Заткнись, задушу. Рот открой!

Я подчинилась. И она продолжила. Я подняла глаза - дикий ошалевший взгляд впивался в меня. Дикая необузданная страсть. Рычание от удовольствия. Дрожь по всему телу, прерывистое судорожное дыхание и мощный оргазм, задержавший снаряд в горле дольше выносимого, чуть не заставив меня задохнуться окончательно.

- На хуй смотри! Работай!

Быстро же она приходит в себя! От ее приказов я теряла волю, растворялась в них. Мне хотелось для нее все сделать. Едва не свалившись от следующего пика, она вытащила страп. И стала бить меня по щекам. Я пыталась хватать ее пальцы губами, желая поцеловать ее ладони. Она позволила мне выразить свою благодарность страстным их вылизыванием. Запах ее кожи меня пьянил. Голова кружилась. Я их целовала, терлась, лизала, прижималась щеками и головой.

- Хорошая сучка, - похвалила она, - Будет толк.

Она приподняла мое лицо за подбородок, посмотрела в мои мокрые глаза и плюнула в них. Я инстинктивно зажмурилась. Мой подбородок и затылок оказались в капкане ее рук. И тут она меня поцеловала. Боже! Она целовала как мужик. Властно и страстно! Засовывала свой язык мне в рот и обнимала своими губами мой. Ее губы были упругие, влажные, сильные. Я снова потекла. Мозг затуманился.

Из еще одной упаковки она извлекла шарф и завязала мне глаза. Развернула задом к себе и опустила на пол.

- Никогда девок не ебала! А тебя хочу! Учти, если мне не понравится - ты пожалеешь!.. Впрочем, если понравится, то пожалеешь еще больше.

Она медленно, но уверенно стала вводить свой большой твердый член мне во влагалище. Вокруг моей талии обернулась длинная плеть и за нее меня плавно натянули на член до упора. Он заполнил все у меня внутри. В башке у меня помутнело. Я чувствовала как все течет по внутренней поверхности бедер. Я застонала. И тут же получила удар по жопе!

- Заткнись, шлюха! Хочешь концерт для охраны устроить?

Она сунула плеть мне в зубы.

- Ты помнишь, что будет, если выронишь!

Я замычала и закивала в ответ.

- Это не вопрос, идиотка..

Как меня трахала эта женщина! Сначала медленно-томно, меняя углы, доставая мои самые сокровенные точки, плавно и сильно скользя по стеночкам, то выжимая все соки, то вновь заставляя наливаться ими, почти выходя, заставляя тянуться за ней и плакать как от утраты. Потом все сильнее и сильнее! В неистовый танец вплетались мои ответные движения, я почувствовала, что из меня брызжет. Я утопала в сквирте! Он брызгал на меня, на пол, на ее ноги, заливая все вокруг. Я кончала и кончала, теряя счет своим оргазмам. Меня потрясала мощь и страсть рычащего и прикусывающего то шею, то кожу на спине меня животного, а когда в плен сильных длинных пальцев один за другим были взяты мои соски, моя крупная дрожь перешла в конвульсии, и тогда зверь за мной замер, задергался, заскулил, зашипел и фонтан теперь уже его сквирта залил все вокруг.

С полностью отключенным сознанием я обессиленно стояла кверху задницей, лицом в пол, не в силах пошевелиться. Сколько силы в этой невозможной женщине! Ни один мужик не драл меня так как она! Мысли путались. Я потеряла счет времени и ориентацию в пространстве.

Очнулась от воды на лице. Она прыснула на меня изо рта. Дала напиться.

- Очухалась? Хорошо, моя сладкая Пандора!

Запустила руку в волосы и потащила в душевую. Штанов и члена на ней уже не было. Бросила на пол в душе и встала надо мной расставив ноги.

- Открой рот!

Я догадалась, что она хочет сделать. Но, сопротивляться ей не было никакой возможности. Она запрокинула мою голову кверху за волосы, другой чуть раздвинула половые губы и направила горячую ароматную струю мне точно в рот. Он тут же наполнился ей. Я стала отфыркивать ее, но несколько быстрых скользящих ударов по щекам остановили меня.

- Начнем сначала?!

Я сглатывала горлом, не закрывая рот. Потом она с рычанием обоссала мое лицо и тело.

- Вылижи меня!

Я как в тумане потянулась к ее киске. Жадно начала вылизывать. Наткнулась на клитор и попыталась лизать и сосать его. Тут же она меня дернула за волосы и надавала по морде!

- Кто тебе, блядь, разрешал? Ты этого не заслужила! За это пойдешь домой без душа! Вон с моих глаз! Не смей умываться и мыться до утра!

У двери меня облил холодом ее размеренно-спокойный голос:

- Надеюсь ты хорошо усвоила свой урок, иначе в следующий раз я тебя выебу в задницу.

На трясущихся ногах я выползла из душевой. Кое-как нацепила одежду и поплелась домой. Не помню, как добралась. Тут же легла в кровать, укуталась одеялом. И тут меня накрыло. Я рыдала навзрыд. Тряслась и всхлипывала. Вся боль, отчаяние и унижение были в этом рыдании. Уснула я сном младенца.

Очнулась от западного солнца в глаза. С ума сойти, я проспала часов четырнадцать! С какими-то сладкими снами. Хорошо, что в институт сегодня не надо... И тут я вспомнила вчерашний вечер. Смешанные чувства нахлынули на меня. Что это было? Что за кошмар произошел со мной? Картинки сменяли друг друга в моей голове. Я застыла от этих воспоминаний.

Почему мне не стыдно? Почему как-то легко и хорошо? Я пощупала киску, она чуть болела. Но это была какая-то возбуждающая, приятная боль. Я понюхала свои руки. Они слегка пахли её мочей. Этот запах пьянил. Я почувствовала себя выпоротой, отодранной, помеченной сучкой и заулыбалась. Мне почему-то было сладко от этой мысли. Я была разодрана на британский флаг. Даже писать было немного больно. Я не хотела смывать ее запах. Постоянно нюхала и улыбалась.

Женщина, о которой я так мечтала, наконец обратила на меня внимание. Но оказалась настоящим демоном. Вся задница и спина были в фиолетовых полосах. Но, по какой-то причине они мне нравились. Мне постоянно хотелось трогать свой зад. Чувствовать сладкую боль. Но, как теперь ходить на свидания и в бассейн? Да и пошли они все. Не хочу. Про парня я и не вспоминала, а про походы в зал вообще можно забыть после пережитого. Век бы его не видеть! Но настроение было какое-то приподнятое. Хотелось куда-то бежать, лететь, нестись, кричать от радости! С чего это? Что со мной? Почему я с таким трепетом думаю о ней? Почему она у меня голове? Ее руки, взгляд, голос, ноги, член. У меня все сжималось и мокло при одной мысли о ней!

В голове табунами носились тараканы с вопросами. Я лесбиянка? Я мазохистка? Перерыла кучу инфы на сайтах о БДСМ, но так ни на чем и не остановилась.

Три дня я носилась окрыленная каким-то новым радостным волшебным чувством. На лице блаженная улыбка. Никого не вижу. Одногруппницы доставали вопросами, что со мной? Влюбилась? Что я им могла ответить? Что встретила мужчину своей мечты, и он – женщина? Бред!

На четвертый день моя эйфория сменилась необъяснимой депрессией. Что теперь со мной будет? Я поняла, что хочу еще! Весь комплекс ощущений. Но самое главное, что я безумно хочу ее! Хочу быть у ее ног! Ласкаться, прижиматься, вдыхать ее запах, лизать руки, ноги, облизывать и заглатывать ее член, мурлыкать рядом с ней, чувствовать ее объятия, зарываться в волосы. Хочу удовлетворять ее своим телом. Чтобы она порола и драла меня, и кайфовала от этого! Я сумасшедшая! Влюбилась в женщину, настоящего имени которой даже не знаю! Да и захочет ли она меня видеть? Она была так зла на меня! Как мне подойти к ней? Как посмотреть в глаза?

Я никого не хотела видеть. Слышать. Меня все раздражали, бесили. Учеба вылетала из головы. Ничего не соображала. Сказалась больной и тупила дома. Иногда на меня накатывал беспричинный плач. Сидела и плакала. Я даже в зал не могла пойти, чтобы увидеть её. Подруги увидят мою исполосованную кожу. Что я скажу?

Через неделю я не выдержала и пошла к фитнес центру. Может, встречу ее у входа. Три дня я караулила ее в тени деревьев, теряясь в сомнениях и страхах. В субботу днем, наконец, я увидела ее! Блин! Как она прекрасна! Она выходила из двери. Глаза ее сияли. Походка легкая и упругая как у дикой кошки. Новая еще более короткая прическа. Легкие брюки плотно облегали ее стройные сильные ноги. У меня все пересохло во рту. Ноги стали ватными. Она шла прямо на меня, даря улыбку всему миру. Еще несколько секунд и она уйдет. Я сделала невероятное усилие и вышла из-за деревьев.

Она весело взглянула на меня:

- Прогуливаем занятия? Есть объяснительная или справка от врача?

От сбитого с толку выражения моего лица, ее губы растянулись в насмешливо-хитрую озорную улыбку. Полет моих окрыленных мыслей был тут же бесцеремонно прерван: - Задница чистая?

- Да, моя прекрасная Госпожа!

- В машину! Мы едем за город…

_

Другие работы авторов:

Ты сделал меня таким
https://bdsmpeople.co/forum/topic45369/

Игрушка для Рика
https://bdsmpeople.co/forum/topic45585/

Маковый омут
https://bdsmpeople.co/forum/topic45569/

2017-08-30 в 11:01

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Друзья, эта на этот раз незлобная сказочка написана в соавторстве, нам будет очень приятно, если Вы оставите здесь свои отзывы, комментарии и замечания

2017-08-30 в 11:31

*, 72 года

Москва, Россия

Прочитал целиком) Не запоем конечно) Хороший рассказ. Хороший слог. Отметил для себя неожиданный поворот в твоем творчестве. Вердикт, понравилось.

2017-08-30 в 12:10

Кирилл, 34 года

Москва, Россия

Прочитал на одном дыхании. Рассказа такого качества не читывал давно, всё сплошь тусклая безвскусица!:-)
Даже очень редкие матерные выражения только добавляют атмосферы, а не раздражают, как это обычно бывает. Очень годный рассказ!)

2017-08-30 в 12:17

Мара, 44 года

Москва, Россия

НИКОЛЬ, 43 года
Москва, Россия
откровенно говоря, неплохо. По сравнению с тем, что читала раньше - гораздо лучше. Так что поздравляю, растете.

Кирилл, 28 лет
Москва, Россия
Рассказа такого качества не читывал давно...
+_+_+

Рассказ реально отличного качества читала вчера по наводке одной дамы с форума. тут его сожрали критики.
Это скорее не литературное произведение, а порнорассказ. Зато хороший.

2017-08-30 в 13:02

Данил, 50 лет

Москва, Россия

Вообще круто как, я в полном обалдении. И возбуждает так сильно. Лихо ты!

2017-08-30 в 13:31

Госпожа Марина, 37 лет

Зеленоград, Россия

Не ходите на фитнес. Вредно для сердца и вообще для здоровья и кошелька.
Если кто очень полная, то похудеть слегка можно через лом и лопату и работу до изнеможения...

Какая то ерунда. Взяла девица красавица без боязни избила и надругалась над курсанткой. А та скрытая мазохистка эротичная. И такое любопытство и эрудиция у героини!

2017-08-30 в 14:38

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Юрий, привет! Спасибо, критиковать не стал, самолюбие пощадил, но и с обретением нового соавтора не поздравил. Под именем Solwin скрывается настоящее чудо. И не смей меня ревновать)

Кирилл, Данил, спасибо вам за отзывы. Что-то же должно нас побуждать записывать и выкладывать сюда наши сказочки. Это как раз такие отзывы. Нам приятно.

Мара, благодарим за внимание к нашему "творчеству", рады, что Вы за ним наблюдаете.

Госпожа Марина, вы правы, ерунда какая-то))) За комментарий спасибо.

2017-08-30 в 16:06

Госпожа Марина, 37 лет

Зеленоград, Россия

можете попробовать моего секретаря и научного писателя пригласить...

2017-08-30 в 16:54

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Госпожа Марина, хотелось бы понять, за что будут отвечать все эти люди)? Ваш секретарь за подготовку и обеспечение наших экшенов, стенограмму и протокол? А научный писатель? За достоверность фантастики в наших Альтернативных Вселенных? Или Вы предлагаете пригласить их в нашу студию и попробовать в ином качестве?)) Прошу меня простить... ведь Ваше предложение не содержит какой бы то ни было конкретики.

Вот что. Направьте мне в личку его (их) фотографии для рассмотрения возможности "попробовать"; образцы выполненных работ можно выложить здесь, на форуме. Нас тут в достатке, разнообразно пишущих, и друзей (спасибо им большое) находящих время и желание читать нашу писанину. Так что изучим Ваше предложение.

Благодарим за комментарий.
P.S. Вы очень круты! У Вас в секретарях целый научный писатель!

2017-08-31 в 10:00

Лелик, 37 лет

Москва, Россия

рассказ впечатлил меня. впечатление что писала девушка прошедшее подобное!давно подобного не читала чтоб так взволновало меня.спасибо за эмоции

2017-08-31 в 12:36

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Лелик, и Вам спасибо за ваши впечатления и эмоции

2017-09-09 в 16:11

Sandra, 38 лет

Москва, Россия

Написано динамично, эротично-дрочибельно, но... в сюжете все очень ожидаемо и довольно стандартно. Ваши предыдущие рассказы ("Маковый омут", "Ты сделал меня таким") нравились больше, причем именно нестандартностью развития сюжета.

Спасибо за ваше творчество. Буду ждать новых рассказов.

2017-09-09 в 21:04

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Sandra! Замечания по поводу сюжета полностью принимаем. Ваше высказывание говорит нам о том, что по-вашему мы способны на большее. Это приятно. Мы благодарны, что Вы следите за нашим творчеством. Постараемся Вас порадовать.

2017-09-10 в 00:16

Sandra, 38 лет

Москва, Россия

НИКОЛЬ, дело не в большем или меньшем, просто описываемого тут сюжета в тех или иных вариациях много. У вас он подан качественнее, чем в большинстве вариаций на эту тему, но оригинальнее сюжет от этого, к сожалению, не становится. Большая часть дрочилок м-нижних о вводе в Тему примерно такие же по сюжету, хоть и существенно ниже по литературному качеству.

Вы, по моему мнению, можете не лучше или хуже, а принципиально другое. Ценное именно тем, что оно другое.

Не знаю, удалось ли мне хорошо выразить свою мысль.

2017-09-10 в 00:37

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Бодро, энергично, по-кавалерийски так, по-гусарски. Спровоцировала, поймала на горячем, без лишних экивоков ввела в Тему... Но в жизни всё сложнее, тем жизнь и интереснее всяких, даже таких качественных, дрочилок. Не в обиду коллективу авторов.

2017-09-10 в 09:12

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Sandra, да, мы поняли вашу мысль и замечание принято целиком и полностью. Благодарим и мотаем на ус)

2017-09-10 в 09:26

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Нисколько не в обиду, Парадокс! Рады Вам.

Провокации никакой и не было в данном случае. Поймала на горячем - это да. "Без лишних экивоков ввела в Тему".. вот мой тренер на раз вычислял мазохистов, что физиков, что моральных, профессиональное у него это. С кем надо до мозгов достучаться, с кем, как с новобранцем, а за кем со скакалкой ходить. Кто-то непременно опоздает на построение, чтобы десяток лишних кругов намотать и внимание получить и резиной по жопе.

А наши персонажи уже давно имели возможность присмотреться друг к другу, изучить реакции в том числе на задания, замечания, требования. "Пандора" демонстрировала интерес и раньше, но получила отрицательный ответ, а теперь "невозможная женщина" среагировала на ситуацию реактивного проявления не желающего угасать интереса девушки к ней.

Был вызов и был ответ.
Иногда мы долгое время не видим поворота, а иногда сворачиваем по наитию, и вот оно...

2017-09-10 в 20:47

AlexWolf, 55 лет

Ярославль, Россия

прочитал...с удовольствием...хороший стиль....читается легко....мне очень понравилось...продолжайте радовать и дальше...у вас определенно дар писать про порку...впечатляет...

2017-10-06 в 22:32

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

LonelyWolf, приятно это слышать от человека со вкусом к хорошей порке. Надеемся наши усилия для Вас не напрасны, спасибо и побольше замечательных полосочек!

2017-10-09 в 01:06

AlexWolf, 55 лет

Ярославль, Россия

спасибо, Госпожа Николь...особенно за пожелание красивых полосочек...буду стараться...
с удовольствием поставил бы еще и плюсик, но не знаю как это тут сделать...
жду новых Ваших рассказов...

2017-10-09 в 09:24

Дмитрий, 37 лет

Москва, Россия

Весьма неплохо, и крайне интересно) Спасибо за творчество! )

2018-04-08 в 19:49

николай, 57 лет

Рязань, Россия

Очень хороший рассказ и очень эмоциональный. Мне даже очень захотелось побывать на месте той девушки

2018-04-10 в 05:57

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Дмитрий, спасибо за отклик. "Найти свою женщину, оберегать ее и охранять" - прекрасный у тебя запрос...

Николай, ты спрашивал, кончают ли Госпожи, когда страпонят своего раба. Понятия не имею. Я РАБОВ не страпоню. Исключительно достойных и свободных граждан, волею судьбы оказавшихся скованными, связанными и лишенными возможности сопротивляться)). Еще как кончаю. Спасибо большое за отзыв!

2018-04-11 в 20:38

Сергей, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Весьма эмоциональный рассказ, может книгу как нибудь напишете?

2018-04-11 в 21:32

Дима, 57 лет

Москва, Россия

Рассказ очень понравился, Автору мои благодарности. Не будучи ни филологом, ни, тем более, литературоведом, кратко скажу о том, что впечатлило лично меня.

Рассказ содержит тот самый заряд здоровых и бодрых "тематических" эмоций, который втягивает неравнодушного к Теме читателя в сюжет и делает его участником действия вне зависимости от пола. Образы героинь набросаны легкими карандашными штрихами, позволяющими читательскому воображению дорисовать недостающее и самоотождествиться с одой из участниц. И тем самым "примерить" на себя фантазию Автора, на какое-то время ощутить его Тему как свою.

Отмеченная некоторыми комментаторами предсказуемость сюжета в тематической литература вовсе не является минусом, как мне кажется. Сюжетные повороты не являются здесь главным, это не детектив и не триллер. Многие тематики готовы снова и снова переживать свои "любимые" фантазии и не уставать от этого. Вопрос лишь в том, насколько автор сумеет погрузить в свою фантазию читателя. Здесь у него это получилось.

2018-04-21 в 09:44

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Сергей, спасибо... Ваша шутка про книгу - повод для легкой грусти: мы здесь, на сайте, а потом в мессенджерах такие тонны переписки оставляем, писатели.....

Дима, да! В тематических рассказах я в самом деле люблю, когда авторы внешность или характер персонажа дают дорисовать самому и занять место любого из них. Про излюбленные фантазии тоже хорошо отметил.

Как же бесценно бывает, когда их удается воплотить в полной мере лучшим образом и с нужным человеком к взаимному удовольствию. Я ВАМ ВСЕМ ЭТОГО ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ!

2018-04-21 в 15:47

Master, 59 лет

Москва, Россия

@она весело их приветствует и проходит в тот круг, где ее задорно протянутой руки уже ждут, отставляя собственные приготовления. Эта потрясающая мужская привычка здороваться с парнями за руку!

- Заткнись, тварь. Убью! - прошипела она. ...

Она запихнула свой хуй мне в горло....

Она медленно, но уверенно стала вводить свой большой твердый член мне во влагалище.@

Если бы у бабушки выросли яйца - она стала бы дедушкой^)

ТС, а с какого хуя Вы решили, что мужики любят здороваться с тётками за руку?)))

PS:
Как нужно оголодать, чтобы в 44 года писать такую хуйню)

2018-04-21 в 18:53

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Мастер! Вы в точку! Еще пары часов не прошло после фразы "Моя прекрасная Госпожа... Вы - мужчина!" Блин, а я даже трахать не пыталась)

Как нужно оголодать? Нужно умирать с голода! Поумираем?
Спасибо! Вечер прекрасен! И не читайте вы всякую хуйню

2018-04-22 в 00:01

Дима, 57 лет

Москва, Россия

@Master

Как человек, имевший честь видеть автора рассказа лично, замечу, что "голодать" (в тематическом, а равно и любом другом смыле) ей вряд ли придется. Во-первых необходимости нет, а во-вторых это как раз тот случай, когда предложение со стороны сильной (?) половины человечества наверняка превышает спрос.

Любят ли мужики здороваться с тетками за руку — всего лишь вопрос их неуверенности в себе. Сильному все равно, ибо это не добавит и не убавит ему ровно ничего. Слабые пусть решают сами.

И — да! — беспорядочно и не месту употребляемая ненормативная лексика выдает скорее истерику, нежели крутизну. Что к 54 годам невредно было бы понимать.

Dixi

2018-04-22 в 00:23

Императрица, 52 года

Москва, Россия

Прочла твой рассказ, под впечатлением, классный рассказ!!
Утром даже сон приснился как я мучаю девочку и потом хочу её трахнуть, а мне приносят огромные дилдо и нет презерватива, так и проснулась не трахнув ее)))

2018-04-22 в 15:21

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Дима, пишите аккуратнее, у меня чуть оргазм не случился от грамотности вашей письменной речи)))

Императрица, вот же энергетическая ты Женщина! И сон какой... Представляю твое утро) Спасибо, дорогая!

2018-04-22 в 18:58

ник, 48 лет

, Россия

Прочитал ваш рассказ.
Очень понравился.
Написано хорошо и понятно, талантливо.
В Вас я чувствую такую же энергетику как у Госпожи из рассказа.
Мне даже показалось, что Вы писали о себе.

2018-04-29 в 09:13

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Николь! Не слушайте Мастера: написано неплохо. Вот только скажите: это действительно написано о себе?

2018-04-30 в 13:36

REALSAD, 45 лет

Москва, Россия

Великолепный рассказ!
Меня это произведение разбудило.
Поймал себя на мысли, что забываю радоваться жизни.

Претендуешь?
Соответствуй!

Купил абонемент в тренажерный зал.
Перевелся в департамент, где работа не будет отнимать мое личное время.

Спасибо Вам!

2018-08-12 в 17:25

серж, 57 лет

Тула, Россия

сам бы на месте этой девушки с удовольствием оказался

2018-08-12 в 23:02

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Ник, комментарий про энергетику меня порадовал. Есть такое дело)

Юрий, и такое дело тоже имеет место быть))

REALNIZ, неужели серьезно? Круто!!! Поздравляшки! Надо бы дневник твоих тренировок проверить)))

Серж, я видела в вашей анкете запрос на Госпожу с большой фантазией. Опасный. А если у нее фантазии будут, как у меня вот, табуном пастись, не дай Бог, заставит воплощать))))

Спасибо, друзья!

2018-08-23 в 23:57

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Николь, Вы вот время от времени говорите об обретении нового автора, как заправский редактор или литературный менеджер. Чутье на авторов у Вас замечательное, можно сказать профессиональное! Почти все лучшие (по уровню) авторы Черного здесь. Это как хобби или за этим кроется опыт в литературном бизнесе?

2018-08-24 в 04:14

R., 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот, теперь у кучи мужичков вспотели ладошки.
А так история ничего, только нереальная. Я топлю за реализззззм)))

2018-11-19 в 14:30

АлексА (нижний м), 41 год

Москва, Россия

Потрясающий рассказ. Читал и сам прочувствовал каждый удар по нижней, да и не только удар...) хотелось оказаться на её месте и служить такой Госпоже. Суперрр

2020-08-16 в 13:31

Lilu, 38 лет

Самара, Россия

Прекрасный слог! Просто потрясающе!!)) Сразу воспоминания поплыли и жар внутри)) конечно такую агрессию я не люблю, более мягко, но настойчиво, но прочла на одном дыхании.

Читала и прям чувствовала онемевшую от ударов свою попку и боль от траха в горло))) ну блин... раздразнили меня своим сочинением))) ну надо же так уметь!!)) воображение наше все!

Благодарю за прекрасное чтиво!

2020-08-16 в 13:59

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Format C, давно здесь не выкладываю ничего. Работа.... (мат удалила пока была возможность редактировать комментарий)))

R, топите дальше... Есть те, кто дадут вам фору)

АлексА, спасибо вам, порадовали откликом, есть реакция) У каждого свои триггеры, так нынче модно это называть? Но спасибо за то, что дали почувствовать свои эмоции и подняли топик.

Lilu, мой поклон, погладили авторские кинки, хотя вот список других моих рассказов на форуме (авторский ник PlennikPalacha) и возможно они заминусуют положительные эмоции

Синтез удовольствия из эмоций (Ж/м, маз о порке; редактор) - https://bdsmpeople.co/forum/topic52072/

Ты сделал меня таким (Насилие, никакого БДР; в соавторстве) -https://bdsmpeople.co/forum/topic45369/

Игрушка для Рика (Слэш, М/м; бета) - https://bdsmpeople.co/forum/topic45585/

Средство от увольнения (Слэш, М/м; в соавторстве) - https://bdsmpeople.co/forum/topic49042/

Вкуснейшие из блюд. Примерка (Гет, Ж/м) (рассказ предоставлен автором в добровольно-принудительном порядке)); редактор) - https://bdsmpeople.co/forum/topic49229/

Маковый омут (с использованием работ других авторов) - https://bdsmpeople.co/forum/topic45569/

2020-08-17 в 23:26

Lilu, 38 лет

Самара, Россия

Обязательно прочту! И в личку отпишусь!)) Благодарю! Мне интересно все что может пригодится не очень опытной Себе.

2020-08-17 в 23:33

Артур, 44 года

Нюрнберг, Германия

Прочитал на одном дыхании - понравилось!!!
Независимо от того, богата ли сюжетная линия или нет, но все было гармонично, на своих местах!
У меня тоже был свой рассказ "Катенька" с похожей идеей..., так что этот рассказ я читал с приятными ощущениями:),
как что-то знакомое
Спасибо за эмоции!
Сейчас буду читать Ваш следующий рассказ.....

2020-10-03 в 22:46

Артур, 44 года

Нюрнберг, Германия

p.s. судя по фигуре, округлой попе, ощущение, что образ той девушки-Госпожи в фитнес клубе, писали с Вас....

2020-10-03 в 23:11

Myau, 39 лет

Москва, Россия

Рассказ прикольный, легко читается. Так вот как значит «вводят» в тему «ржу чот»)))) Хорошо, что абонемент в фитнес закончился)

Есть конечно сомнения в частности описания Управляемости страпона) ибо приукрашено оно) им х*р поуправляешь, особо в пылу эмоций.

2020-10-04 в 11:29

Butterfly, 45 лет

Москва, Россия

Николь, спасибо! Прочитала. На бумаге все проще. Продолжение следует? Героиня повзрослеет?

2020-10-04 в 15:34

Волкъ, 54 года

Ярославль, Россия

Читал и перечитывал...у авторов определённый талант...хочется читать продолжение...пишите чаще, продолжайте радовать своими работами...я поклонник нашего таланта

2020-10-07 в 16:09

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Спасибо Артуру,

Novoe Imya, берем страпон подлиннее, нижнего/юю в веревки, чтобы лучше приспосабливать, ну и того, кто с другой стороны присобачен тоже хорошо было бы иметь с отличной координацией и с упоением))) - сразу управляемость повысится - спасибо тоже за отзыв

Butterfly, героиня повзрослела, такой чертовкой стала!

Волкъ, чаще не получается, ЛС с работой - 24/7, но на вашем отзыве пришлось вспомнить пароль от страницы, чтобы проявиться, спасибо!

2020-10-07 в 23:36

Марионетка м., 43 года

Москва, Россия

Очень круто, Миледи это точно рассказ про Вас, когда читал представил себя на месте истерзанной до мурашек.

2020-10-08 в 00:28

Lamа, 32 года

Москва, Россия

Шик! Возбуждающе! захотелось встретить ее в своем зале )

2020-10-08 в 01:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: