Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1033, в чате: 0, новых: 83

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тематическое счастье

Тематическое счастье

ь, 68 лет

, Таджикистан

А есть ли оно, тематическое счастье нижней?
Многие ищут, но находили ли...
Это больше риторический вопрос.

2017-10-28 в 19:34

W., 39 лет

Одесса, Украина

Ответил бы кто-то сначала, есть ли счастье вообще.)

2017-10-28 в 19:38

ZANOZA, 41 год

, Россия

Да, существует

2017-10-28 в 19:58

ь, 51 год

Москва, Россия

Сама задавалась этим вопросом.
А интересно какое оно?

2017-10-28 в 20:04

AnidaG, 45 лет

Рязань, Россия

Счастье оно неделимо, вне категорий и списков. Нет понятия-тематическое, ванильное, -выбрать категорию-.
Просто для тех, кто на этом ресурсе -Тема, один из элементов, составляющих счастье. Для кого то в большей степени, для кого то в меньшей. Кому то нужна Только Тема и отношения для полного счастья) Кому то плюсом самореализация ..кому то дети...перечислять нет смысла. Скажу про себя.. Если все прочие факторы в моей жизни радуют меня, то Тематические отношения до кучи- вапще счастье)

2017-10-28 в 20:26

Сашка Букашкин, 37 лет

Москва, Россия

Нет, конечно! Тема - суррогат счастья (заменитель). Наркотическая зависимость от эмоций. Тематическое счастье - это счастье алкоголика, которому подарили 10 000 бутылок. Ему нельзя объяснить, что его счастье не настоящее.

Тематики это конченные люди. Они, как наркоманы, могут быть в ремиссии год, два, три. Они могут успеть создать семью и завести детей. Они могут думать, что попробовали всё. Но в один прекрасный день, когда никто не думал, они всё равно сорвутся.

Единственный выход, наверно как и с наркотиками, переход на что-то более "тяжёлое".

2017-10-29 в 00:31

AnidaG, 45 лет

Рязань, Россия

Ох, Букашкин, как же вы правы.. в каждом слове.

удли..

2017-10-29 в 00:40

STROG, 60 лет

Москва, Россия

Тематическое счастье нижней это:
- ощущать "крепкое мужское плечо"
- "отношения" плавно перетекающие во что-то серьезное, желательно, брак
- вместе ходить в кино и в гости к ее подругам
- общие интересы вне сессии
- чинить ей дома кран и вкручивать перегоревшие лампочки
- ездить к ее маме во Владимир огурцы сажать.
Можно продолжить)))

2017-10-29 в 13:01

Navegante, 42 года

Коимбра, Португалия

Это когда хочешь встать пораньше, чтобы приготовить ей кофе, а кофе уже готов:)

2017-10-29 в 14:07

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

Найти Счастье так же невозможно, как найти мифический Идеал. Счастье создают. Изнутри наружу. А не находят.

2017-10-29 в 14:34

Lúna, 34 года

Москва, Россия

Правильно! Не жди, пока наступит счастье, наступи в него сам!;)

2017-10-29 в 14:46

Ксения Армавирская, 51 год

Краснодар, Россия

Счастье есть! Его не может не быть!
Тематическое счастье тоже есть. И мне очень повезло познать его, тематическое счастье.

2017-10-29 в 17:24

Деструктивное мышление, 44 года

Москва, Россия

Счастье это когда у тебя руки как руки, ноги как ноги, ты можешь слышать, и умеешь видеть. Все остальное-Творение Глаз, Ушей, Рук и Ног...)

2017-10-29 в 17:47

Нева, 48 лет

Москва, Россия

По-моему все было сказано в старом черно-белом советском фильме.... "Счастье - это, когда тебя понимают...." Для тематического счастья точно так же;)

2017-10-29 в 19:35

Веста Темная, 50 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин и Псионик
тыщапятьсот плюсов обоим.
Счастье надо уметь замечать и в себе культивировать. И не важно, какая там у тебя в теме позиция.
Мой нижний Bars не раз говорил, что счастлив. И при этом у него есть один страх - вдруг счастье потеряется, прекратится.
Вот такая занятная штука - это тематическое счастье - потому что зависит не только от самого нижнего, но в первую очередь от Верхнего - ведущего в паре.

2017-10-29 в 20:55

Pigolizza, 38 лет

Берлин, Германия

Счастье, когда твой Верхний выбрал тебя основной своей нижней, счастье, когда он доволен тобой, когда прилетает из другой страны, чтобы увидеться

2017-10-30 в 01:30

Елена, 34 года

Москва, Россия

Счастье это когда по выходным можешь включить полный набор "утренних капризов" и отдоминировать в постели Верхнего по полной программе, а он собственно и не против... :)))

2017-10-30 в 11:33

Сашка Букашкин, 37 лет

Москва, Россия

Ну всё-таки не соглашусь, ребята. То что вы тут пишете, всё это с лёгким привкусом ванилина. И это неплохо.
Потому что в чистом виде Тема нечто другое. Это мания. Никак не счастье.
Если есть время, можно почитать хрестоматийные темки на форуме:
https://bdsmpeople.co/forum/topic25980/ Извращенка
https://bdsmpeople.co/forum/topic43841/ Дофамин
Это с женской точки зрения.
А с мужской я не искал или нет ничего. Ну вкратце от себя могу сказать так: приходишь к выводу, что жить можно или под девизом "Бабы дуры - жизнь говно", или "Бабы дуры - жизнь прекрасна". Увы, и нет смысла навешивать ярлыки, "шалавы" и т.д. Так вы потеряете всех, никого не останется (из тех что в поиске).

Я выбрал первый вариант. Не хочется становиться в очередь в виде очередного кобеля к этим сучкам на раздаче. Даже без очереди не нужны. Потому что все они 0 очков.

Кто остаётся в Теме, выбрал второй вариант. Но это сорнячная идеология. Брызгай спермой, куда-нибудь попадёшь (ну на психологическом уровне, хотя не только). Им всё равно какая сучка, и так и так от них одни дворняжки. Немного дешёвых понтов (т.е. примитивных, но бабам достаточно), и они предстают как успешные. Ну, на то он и сорняк, что вытесняет культурное растение.

Некогда дальше дописывать, да и не надо.

+_+_+_+_
Счастье, когда твой Верхний выбрал тебя основной своей нижней, счастье, когда он доволен тобой, когда прилетает из другой страны, чтобы увидеться

+_+_+_+_
Ппц счастье, я бы сказал, что это горе! Вот о чём и говорю.

2017-10-30 в 13:56

Андрей, 41 год

Москва, Россия

++++ Ппц счастье, я бы сказал, что это горе! Вот о чём и говорю.

Ну почему же, некоторым парам разлука очень даже показана. У меня есть знакомый, в первом браке женился на девушке из Минска и она жила в режиме "неделя тут, неделя там". Прожили так 3 года, а потом она окончательно переселилась к нему в Москву. Через год развелись...

Так он после говорил что если бы они продолжали как раньше (постоянно отдыхая друг от друга), то жили бы до сих пор :)

++++++++
Елена, я бы на его месте тоже был не против! :)))

2017-10-30 в 14:32

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Вот такая занятная штука - это тематическое счастье - потому что зависит не только от самого нижнего, но в первую очередь от Верхнего - ведущего в паре."

Я бы даже сказал : не столько от самого нижнего, сколько от Верхней. Потому что, как Вы правильно заметили, от Верхней "в первую очередь".

Хотя, наверное, и нижнему не помешает "рвать себе жилы" и "хрипеть от натуги" (как в прямом, так и в переносном смысле - пусть при этом и оставаясь самим собой). Но последнее слово - не за ним.

2017-10-30 в 15:46

МАКСИМ, 45 лет

Краснодар, Россия

Счастье внутри нас. Да бывает. Не долгим но бывает.

2017-10-30 в 16:05

Алина, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Счастье безусловно есть, но оно не как факт случается, это состояние души. Просто иногда очень хорошо на душе, несмотря на возмодные какахи и ты думаешь, а ведь это и есть счастье, вот сейчас в данный момент в данную секунду..

2017-10-31 в 11:06

Ronin, 50 лет

Москва, Россия

Ощущение счастья накатывало спонтанно, неожиданно.

Хотя безусловно подходы задним числом расчислить конечно можно. И уж точно оно не было связано напрямую с сексуальными переживаниями.

2017-10-31 в 13:30

Bbbb, 47 лет

Москва, Россия

"Счастье - это когда тебя понимают...." (с) Нева, 43 года
Почти так, но..)
"Счастье - это когда тебя подчиняют" - вот есть тематическое счастье нижней)

2017-11-01 в 18:42

Нева, 48 лет

Москва, Россия

Bbbb, 42 года. Не поклонница я "американских" выражений, но слово "Бинго" в Ваш адрес, пожалуй скажу... Со знаком "+"

2017-12-26 в 21:01

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

мне это напоминает концепцию счастливого дэбила
он счастлив потому что он дэбил...
тема эта девиации
заболевание ро сути
конечно его заболевание не мешает ему ощущать себя счастливым
но когда источником счастья для больного становится его заболевание... чета меня смущает

2017-12-26 в 22:41

Нева, 48 лет

Москва, Россия

Хм;) грустно говорить "дэбилу", что он дебил, а вроде и не глупый человек...:)

2017-12-26 в 23:12

Кот Бегемот, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"А есть ли оно, тематическое счастье нижней?
Многие ищут, но находили ли..."(с)

2017-12-26 в 23:44

Бай Фен Куан, 34 года

Абрамцево, Россия

Счастье понятие более сложное. Тема со своим человеком приносит удовлетворение.))

2018-01-03 в 19:02

ArinaVeber (Стася), 38 лет

Оренбург, Россия

Счастье - это ванильное понятие. Так же, как и любовь, дружба, уважение и тд. Счастье оно либо есть, либо нет. И какой смысл придавать ему оттенки Темы?

2018-01-03 в 19:16

ФеячуКакУмею, 41 год

Москва, Россия

Да как не крути, все равно все переплитается и с отношением к человеку, все ж как-то я не верю в тема ради темы с любым, всеж лукавят, счастье чаще нельзя только в одном аспекте рассматривать

2022-08-15 в 10:29

Глафира Андревна., 48 лет

Москва, Россия

Не очень понимаю, почему счастье, это понятие ванильное, или Тематическое, может есть ещё какие варианты? Счастливые люди счастливы в любом формате отношений. Нижняя может быть счастлива в отношениях с Верхним. Или она может заблуждаться в том, что она счастлива. А возможно само заблуждение и есть её счастье? Все же, каждому свое. Я так думаю)

2022-08-15 в 12:27

Северянин, 46 лет

Москва, Россия

Это состояние мимолетное, но оно конечно есть . А умение его "продлевать" зависит от зрелости личности.

2022-08-19 в 11:54

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Почему-то, захотелось вставить свои 5 копеек в этот "некро"-топик.
Счастье в Теме... Сейчас тут будет ОЧЕНЬ много букв.)

Если коротко, то мне думается, что:
- гармония и счастье в Теме, обретённые на некоторое время – конечно же – да, реально;
- но так, чтобы на всю жизнь, это - вряд ли;
- перманентно – тем более (ибо это уже диагноз): постоянно счастлив лишь тот, кто не осознаёт всей степени своего несчастья.)

Возможно, для нижних дам, не имеющих каких-либо отношений и обязательств вне Темы и не разделяющих, для себя, жизнь в социуме и Тему (если, конечно, такое вообще возможно), такая цель и может быть реально желаемой - с максимальным погружением в Тему, с передачей Верху прав - на "тушку", мозги и даже душу. И - разумеется - на ффсегда.) Но счастье ли это, на самом деле, наверное, каждая нижняя понимает, только обретя желаемое.

Мне думается, что без некой (неизбежной, на мой, взгляд) постепенной трансформации тематических отношений в DS-ной паре (особенно в мэйлдоме) в более "ванильный" вариант, такие отношения вряд ли могут длиться - условно говоря - всю жизнь. Исключения есть, но они настолько редки, что лишь подтверждают "правило" (закономерность, тренды и реальное положение дел в публичной тематической среде).

Все мы, не смотря на наши девиации и одержимость Темой, люди - в меру адекватные. Я надеюсь.) А посему, перманентное влияние социума на наши реальные жизненные приоритеты, цели, планы – неизбежно. Хотя бы в той степени, которую предполагают небезызвестные постулаты Маслоу. Один раз живём...

Кроме того, с годами, становится всё более насущной потребность пожить на этом, грешном, "шарике" не только для себя, любимого. И не в угоду своим тематическим мечтаниям, фантазиям, похоти и страстям, а - вне Темы, в том самом, пресловутом, социуме. Ибо, проблематично оставаться хозяином своей жизни (и менять что-либо в ней), оставаясь рабом своих тематических страстей. А менять же в ней что-то хочется.) Иначе - смысл?..

Наверное, именно поэтому существует в Теме некий, условный, возрастной рубеж, после которого люди неизбежно покидают Тему, выбирая для этого очередной тайм-аут в том самом, когда-то столь желанном и так не просто обретённом, счастье, а иногда даже - сознательно сводя последнее на "нет".

Что интересно, этот возрастной рубеж, по моим наблюдениям, наступает гораздо раньше, момента, когда становятся непреодолимым препятствием в Теме какие-либо физиологические и действительно возрастные причины и факторы, такие, как: утрата "вкуса" к жизни, здоровья, либидо, потенции или – не приведи Господь!) – рассудка. Но почему?.. Видимо, потому, что это происходит на уровне подсознания: в глубине душе мы понимаем, что истинное счастье – там, куда мы - обычно :-) - возвращаемся из Темы, насладившись ей и познав её прелести сполна (насколько это было, для каждого из нас, возможно).

ИМХО, конечно.
Любви и счастья всем!

2022-08-28 в 12:50

@Sabmis, 36 лет

Краснодар, Россия

Да конечно ..есть, но путь тернист с возможностями в 90 проц свернуть не туда или бежать по кругу ...по итогу это обычная пара или семья которая тему используют как хорошую приправу, живут и кайфуют..открывают другие горизонты не зацикливаясь, но слишком много должно совпасть .))

2022-09-07 в 08:56

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Счастье существует. Правда, оно непостоянное. Сегодня ты счастлив, а завтра что-то мелькнуло в твоей голове и все изменилось.

2022-09-15 в 17:37

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Счастье - понятие субъективноное. Для этого сначала нужно для самой себя сформулировать, что небходимо для этого счастья, а потом уже думать, возможно ли это.

Ведь, сами подумайте, что для кого-то счастьем является, для Вас полным несчастьем обернуться может.

2022-09-16 в 06:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here