Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 498, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Что вам подарили на Новый Год?

Что вам подарили на Новый Год?

Минута до рассвета, 72 года

Аксу, Китай

Мне ничего. «Мой» Верх не подарил мне ничего. А я, дурочка, надеялась, предвкушала, ему подарок готовила. Но-ничего. Дырку от бублика(

И подождите закидывать меня тапками-дело не в меркантильности, а внимании, заботе, желании доставить удовольствие. То есть, ничего этого по отношению ко мне Верх не испытывает, видимо.

Или проще-он просто жмот.

Сразу оговорюсь-человек он обеспеченный; скажем, на несколько порядков выше среднего уровня-там и мерседес, и загородный дом, и «Глобус Гурме».

Я, похоже, не просто НЕ меркантильная, а дурочка-из тех, которых просто пользуют, и ничего взамен. Ах, только не начинайте про то, что он мне Тему взамен...

Говорят же психологи-если у женщины в голове, что ей должны поднести все на блюдечке-так и будет, а если всю жизнь «сама-сама»- то они это считывают на подсознательном уровне ... и ... дарят только Себя, любимого.

Но женщины этого не прощают. Поэтому пойдёт он в сад.

2018-01-17 в 15:29

veda, 40 лет

Краснодар, Россия

Внимание и забота выражается только в подарках? Если помимо отсутствия подарка на праздник это есть, то не все ли равно? Хотя я думаю это намеренный поступок с его стороны. Праздничный BD что бы проверить вашу реакцию.

2018-01-17 в 15:41

Galaxy, 48 лет

Москва, Россия

Минута до рассвета, А вы тему и секс разделяете? Ну в плане Вы для него любимая женщина или просто тематический партнер по практикам? Если просто тематический партнер, то он Вам ничего не должен, если женщина - то конечно в сад его. И дело не в Вашем выводе, как Вы написали - "Говорят же психологи-если у женщины в голове, что ей должны поднести все на блюдечке-так и будет". То есть этот вывод неверный. Просто данный мужчина не считает Вас своей половинкой, и Вы у него так, проходящий вариант. Звоночки об этом должны были поступать и до НГ, видимо Вы просто сами себя обманывали, что к Вам по особенному относятся, в то время как к Вам никак не относились. Это у женщин бывает часто, из-за жажды отношений. Надо Вам работать над своей осознанностью и научиться разделять мужчин на тех, которым нужны отношения и на тех кому потрахаться или разовую сессию. А Вам в реальности сколько лет, не 66 лет же, как написано в анкете?

2018-01-17 в 15:52

Kokteil, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Galaxy, 42 года
Москва, Россия
--
вроде рано еще до климакса, нэ? ) или возраст занижаете ?? ))
Автор, сложившуюся ситуацию никак комментировать не могу, тк не знаю нюансов ваших отношений. НО.
но могу совершенно точно сказать, (тк на своем веку и ЖО встречала ооочень разные ситуации) что новый год новому году рознь с одним и тем же человеком. ТЕ это значит что по мере развития связи ситуация меняется. В этот НГ вам ничего не подарили, это разумеется что то значит, но если связь в течении года получает иную значимость в голове мужчины, и в вашей голове разумеется тоже, меняется и отношения к подаркам на праздники.

и это только ваше решение развивать ее (и есть ли там что развивать) или посылать его в сад.
вообще для посыла в сад должны быть серьезные основания и они меряются не подарками.

ЗЫ.
отношения большинству грамотных мужчин, вот так чтобы "лишь бы отношения" - не нужны. это строго вымеренное решение .,
и следуя советам вступать в связи только с моментальной гарантией отношений вы обрекаете себя ну на очень невостребованных мужчин.

если такого полюбите, то и славно.

2018-01-17 в 16:05

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мазик подарил золотишко. Хотя, блин, знает, что я не ношу его. Но в его понимании это лучший подарок женщине. Ну, лучший, так лучший, карман не тянет. Сабику сказала заранее, чтоб хуйню не покупал, а лучше плитку заказал для отделки ванной, ибо стройка для меня на первом месте сейчас. Но он ещё кучу вкусностей организовал, зная, что для меня это будет отличным знаком внимания. Ну люблю я пожратеньки :)

Отсутствие подарка посчитала бы в вашей ситуации странным. Уж что-то недорогое как знак внимания мог бы презентовать, если зажмотился, иначе это просто называется "забил". Он вас хоть на словах поздравил-то?

2018-01-17 в 16:06

Дунькин Маклауд, 51 год

Петрозаводск, Россия

Уважаемая Минута до рассвета, 66 лет, в СТ не раскрыто, а Вы сами то подарили своему Верху хоть что нибудь кроме праздничного минета? Или Вы считаете достаточным, что дарите ему себя любимую. Секс, БДСМ в том числе, удовольствие обоюдное, а вовсе не подарок мужчине. И не надо говорить, что он богатый, а значит ему ни хрена не надо. Тем более, если не беден то важна не стоимость подарка, а внимание. Не хотите продавать мамину квартиру, чтобы подарить ролекс, закажите хоть кружку или там футболку с его портретом или с символикой БДСМ к примеру. Уверен, что он оценил бы и посчитал себя обязанным Вас отблагодарить. Вообще не удивлюсь, если он подарок приготовил, но не вручил именно по этой причине.

2018-01-17 в 16:14

Galaxy, 48 лет

Москва, Россия

Коктейль, 32 года
Санкт-Петербург, Россия
"отношения большинству грамотных мужчин, вот так чтобы "лишь бы отношения" - не нужны. это строго вымеренное решение ., и следуя советам вступать в связи только с моментальной гарантией отношений вы обрекаете себя ну на очень невостребованных мужчин. "

--
Да уж, Вы вот точно завышаете возраст. Какая разница сильной женщине что нужно каким-то там "грамотным" мужчинам? Женщина должна понимать, что нужно конкретно ей. Все, что несовпадает, в топку. Иначе она проживет свою жизнь на задворках "грамотных"мужчин. В Вашем же понятии грамотность мужчины заключается в неготовности к отношениям, что полнейшее искажение понятие грамотности. Вы даже получается отрицаете, что есть мужчины готовые к отношениям, и есть неготовые, которые не нагулялись. Вы считаете априори каждого мужчину неготовым, но по Вашей теории он станет готовым, как только встретит свою принцессу. А неготовые есть, и не стоило бы Ваши романтические ожидания от жизни предлагать автору, у которой и так полное невидение реальности.

2018-01-17 в 16:23

Kokteil, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

В Вашем же понятии грамотность мужчины заключается в неготовности к отношениям
-
))) нет. нежелание вступать в отношения с той о которой мало знаешь - это всего лишь следствие грамотности .

2018-01-17 в 16:32

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Что вам подарили на Новый год?"
Очень много. Целую Галактику... Фразу в личной переписке "Bonne année à toi!"

2018-01-17 в 16:39

АСД, 38 лет

Москва, Россия

нижняя, верхняя, свитч или просто ваниль с розовыми соплями до колен - в любом варианте это женщина, а им нужно дарить подарки т.к. "потомуЧТАйАдЕвочКА" и все тут - и дело не в меркантильности, просто девки - любят подарки, знаки внимания итд и не важно какое позиционирование ну и жлобом быть это плохо. Если конечно ж не заслуживает подарка - это другое дело, если заслуживает то жмотничать это плохо.

Думаю такГ

2018-01-17 в 16:52

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Что мне подарили?
На фото слева в коробочках лежит :р

2018-01-17 в 17:04

Plus Size, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

дарить подарки на НГ - это знак хорошего тона.....их дарят сотрудникам, соседям, родственникам, тематическим партнёрам и тэдэ.....у нас на работе коллектив из 20ти женщин....начальника я вижу раз в месяц мимоходом....он не поленился купил каждой барышне маленький презент и поздравил с наступающими праздниками....и не важно ваниль или тема.....это отношения.....получается он вас за человека что ли не считает.....пусть лесом идёт хрен с горы....

2018-01-17 в 17:34

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Мне тоже ничего не подарили.
Зато Я новый свитер себе связала.
Правда в кредит...

2018-01-17 в 17:52

Тао, 56 лет

Пенза, Россия

ТС, вам от Верха нужна Тема или подарки? Или и ваниль тоже нужна? Если так, то сделайте свои "пять шагов навстречу". Подарите Ему что-нибудь прикольное, гаджет или аксессуар, который был бы всегда рядом с ним и напоминал бы Ему о вас и о Теме. Скажите Ему, что вы тоже любите маленькие прикольные подарки. Если после этого ничего не изменится, то вы правы и можно уходить. Потому что Он не сделал свои пять шагов навстречу вам.

Мужчины-Верха подчас бывают суровы и эгоистичны. Но правильный подход к ним, может растопить даже ледяное сердце. Если оно есть.

2018-01-17 в 18:22

Andromeda, 29 лет

Минск, Беларусь

Подарили хорошие подарки... не авто, но и не коробка конфет.
Кто не отдарился те и сами не получили подарков от меня, номинально припасенных вдруг я ошиблась в расчетах. Но главное что отсутствие подарков на значимые даты (ДР и НГ) это звоночек, принятый к сведению и поступкам в соответствии с ними.

2018-01-17 в 19:02

Аксу, Китай

Galaxy,

Спасибо за лаконичные, емкие формулировки тех мыслей, что бродили у меня в голове.

Пожалуй, мне действительно стоит понять, что я просто тематический партнёр для него, не женщина. И ждать знаков внимания, как в обычных отношениях-бессмысленно.

Другой вопрос -устраивает ли меня это.

А по поводу подарков остаётся вопрос обычаев и этики -ну просто принято дарить подарки на нов год (как правильно подметила Plus Size)!

Почему то и это не было мотивом в моем случае.

Коктейль, 32:
Согласно вашим выводам, мужчина будет проверять даму этак с годик-два: стоит ли на неё вообще тратиться.
А та, что рядом с ним, будет стараться выслужиться по полной, дабы заполучить сомнительный приз в виде жмота.
В результате -упущенное время.

Правильно Galaxy говорит: «иначе женщина проживёт свою жизнь на задворках «грамотных» мужчин.

АСД, 36:
Думаю, все женщины вас сейчас плюсанули.

Внеземная тварь Господина, 37:
Я красивее вас, а ничего не получила( вот оно доказательство-все в голове).
А вам респект за то, как умеете планку держать.

2018-01-17 в 19:11

Kokteil, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

" я красивее Вас и ничего не получила "
-

😂😂😂😂
Смех и слезы

2018-01-17 в 20:34

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» Я, похоже, не просто НЕ меркантильная, а дурочка-из тех, которых просто пользуют, и ничего взамен.

О своих тематических взаимодействиях вы можете сказать то же самое? :) "Тема" - это ведь понятие неоднозначное.

» что бы проверить вашу реакцию

А вот такого мужчину точно надо отправить в садик. Детский. Ему там самое место.

2018-01-17 в 20:51

Ленусик, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, как же мне не нравится это слово "партнёр"!( И как же его любят использовать и тематические мужчины, и ванильные( Приунывают прямо на глазах)) И как часто ошибаются женщины, которые думают, что они для мужчины- его женщина, а он считает, что она просто партнёр для секса/практик( ТС, я правильно понимаю, что откровенного разговора 'кто мы друг для друга" у Вас не было?

2018-01-17 в 20:53

Охальница, 40 лет

Самара, Россия

Супруг бельё красивое (комплект) туалетную воду), приготовил шикарный новогодний ужин. Праздник удался ))

2018-01-17 в 20:58

dark devise, 53 года

Москва, Россия

Мне подарил нижний книжку интересную, на историческую тему.
Считаю надо дарить подарки ближним на Новый год. Тем более тематический партнер.
Если бы на меня “забили» таким образом, как это ТС описывает - это сразу была бы свободная касса”. Ждать бы не стала «осознания» своей ценности для него - ни дня. Дело же не в подарке. А в том, готов ли человек ради тебя напрягаться, придумывать что-то, да ещё и не дежурное а по твоим интересам. Если нет - такой человек мне не нужен. Жизнь коротка слишком, на таких ее тратить...

2018-01-17 в 22:15

Аксу, Китай

Коктейль, 32,
с вами не интересно вступать в дискуссию-вы можете цапать, как шавка, из-за угла и вырывать слова из контекста (как в данном случае), но мысли излагать вы не умеете- поэтому ник вы себе взяли правильный-точно, коктейль в голове.

Ленусик, 39
разговор «кто мы друг для друга» я так понимаю-это определение рамок и границ?
Боюсь, мужчины по умолчанию воспринимают тематические отношения в качестве «партнеров».
Потемачились-и разошлись.

Просто встал вопрос: если это только тема, то любые другие элементы отношений м-ж отменяются?

Obscura, 43
Про то, что «пользуют, и ничего взамен». Конечно, в рамках сессионных отношений оба получают свои хотелки, никто никого не пользует.

А если это не сессионные отношения? Женщина ведь в них не свободна.

Допускаю, что причина, как обычно, в разнице менталитетов м и ж.
Для м-тематические отношения и ничего личного.
Женщина же всегда будет ждать эмоциональной близости.
Никто ни в чем не виноват. Се ля ви.

2018-01-17 в 22:17

Galaxy, 48 лет

Москва, Россия

Коктейль, 32 года
Санкт-Петербург, Россия
"нежелание вступать в отношения с той о которой мало знаешь - это всего лишь следствие грамотности"
--
Все женщины поначалу незнакомы. Из Вашей фразы можно сделать вывод, что видя незнакомую женщину, абсолютно все мужчины не готовы к отношениям. Но это не так. Сами мужчины говорят, что в определенный момент, когда гулять надоело, мужчина понимает что созрел к серьезным отношениям. И уже под свою идею серьезных отношений он начинает искать подходящую женщину.

Вы же считаете, что все неготовы, но это толкает на скользкую дорожку быть подходящий, "хорошей", тематичной и еще бог весть знает какой, и тогда якобы он это увидит, и начнет отношения. Но по факту есть мужчины готовые к отношениям и неготовые. Сначала мужчина понимает, что ему нужны серьезные отношения, а потом он выходит на охоту за женщиной для них. А выводы вроде Ваших, что все типа неготовы, но стоит быть принцессой как тебя разглядят, обычно делают девушки, вращающееся в среде малолеток, где все неготовы к отношениям, или в среде разведенных мужчин, которые развелись недавно и некоторым идивидумам надо погулять, прежде чем завязывать что-то новое.

--

Тао, 51 год
Пенза, Россия
"ТС, вам от Верха нужна Тема или подарки? Или и ваниль тоже нужна? Если так, то сделайте свои "пять шагов навстречу". "
--
Зашибись. А почему не 10 шагов навстречу? А может 50?
Автору- никогда не слушайте вот таких мужчин, Вы сделаете своих сто шагов и нет никакой гарантии, что получите хоть один шаг от него. Возьмите себе за правило - сначала делает шаг мужчина, если он его не делает, Вы также ничего не делаете. Если же он делает шаг назад, то Вы делаете назад два шага. Берите пример у западных женщин, у них есть чему поучиться. Если поступать как они, то вот таких носителей корон у нас не будет вовсе. И Вас будут все уважать, и всё делать так, как хотите Вы, и в отношениях, и в семье.

2018-01-17 в 22:25

Ленусик, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Минута до рассвета, да, определение рамок и границ. Да, многие изначально так и воспринимают; и не только тематические, но и любовно-сексуальные (вне семьи). Но важно то, что важно именно Вам. К сожалению, довольно часто наблюдаю картину, когда женщина в порыве эмоций (вне зависимости от позиционирования) совершенно забывает о приоритетах и акцентах, которые ей важны. Но! Это сделать никогда не поздно. Почему сразу "свободная касса"? Может быть спокойно обсудить Ваши ожидания?

2018-01-17 в 22:43

Kokteil, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор
Ага да ))
Оставайтесь со своими проблемами )

--
Galaxy

Я уже не несу ответственности за абсурдные выводы которые женщины делают из моих фраз .🤷♀
Вы о герое рассказа ничего не знаете
Может быть у него вообще есть уже отношения )
Но с выводами как всегда спешите)

И да я все время забываю, что все абсолютно все мужчины, в видение некоторых дам, ДОЛЖНЫ хотеть отношений с женщиной с первого взгляда))

Иначе они не имеют права даже прикоснуться к ней ))
И получают эпитеты в виде " незрелости" и какие там ещё )

Зы . И я нигде не писала НУЖНО БЫТЬ ПОДХОДЯЩЕЙ И ТД по тексту
это ваша отсебятина которая почему то сидит В ВАШЕЙ голове и вы устойчиво Ее выплескиваете почему то, нечитая и не вдумываясь в текст другого)

Нужно уметь радоваться близости ( а не выслуживаться), наслаждаться времяпровождением ( а не считать подарки и года)
Наслаждаться мужчиной, общением с ним, Темой, сексом принадлежностью и много чем ещё )) и это надо уметь делать глубоко и искреннее и честно

А на подарки надо самой зарабатывать, до поры до времени, а не ждать от мужчин с нытьем " ох я недостаточно красива он меня не оценил "

И избавляться от стремления повеситься на мужика ( жажда отношений) :))
И тогда жизнь станет краше
И говнонытья постов о том что " казлы не ценят" станет меньше;))

Всем желаю женской мудрости любви и наслаждений;)))
Умения строить плодотворные партнёрские союзы с любимыми )❤

2018-01-17 в 22:49

Мук, 38 лет

Москва, Россия

«Мой» Верх не подарил мне ничего.»

Ну так, возможно, у вас с ним просто разные взгляды на Тему. Обратим, например, взгляд в недавнее прошлое человеческой цивилизации - кочевой отряд печенегов совершил набег на славянскую деревушку, взяли в полон нескольких самых симпатичных девчушек, самый отважный воин выбрал из них себе парочку сися... лучших в наложницы. И вот сидит он в своём шатре загородном, пьёт чарку отменного мёда из «Глобус Гурмэ», рядом конь по кличке Мерседес стоит. И вдруг одна из наложниц к нему подбегает, дёргает за халат, златом и серебром расшитый, и кричит истошно - мол, пан атаман, Новый год на дворе, где мой подарочек, изверг ты ненасытный? А он и понять не может, чего-й то этой девке спонадобилось, как она осмелилась его за халатик дергать, что иль кто есть Новый год, и почему она вообще не ревёт от радости, что он её в живых оставил.

Так вот, возвращаясь в настоящее. Когда вы, гм, решали стать его «нижней», вы ведь убедились, что мировоззрение «вашего» Верха о БДСМ, в частности, не такое, как у описанного выше печенега? :)

2018-01-17 в 22:49

Циан, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А причем здесь Тема? Просто есть мужчины готовые дарить, а есть готовые только получать. Ну и да, от отношения к женщине все зависит, плевать на нее, так и не подарит ничего.

2018-01-17 в 23:00

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

А на др он вам что-нибудь дарил?

2018-01-17 в 23:05

Ленусик, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, очень мало информации о Ваших отношениях( поэтому что-то дельное, к сожалению, написать не представляется возможным( только общие фразы.

Вы давно в отношениях? И, что важно, Ваш Верх считает, что между Вами отношения?

2018-01-17 в 23:14

grunge, 31 год

Брянск, Россия

»»"Допускаю, что причина, как обычно, в разнице менталитетов м и ж.
»»Для м-тематические отношения и ничего личного.
»»Женщина же всегда будет ждать эмоциональной близости."

Я протестую, это сексизм.

И вообще, на новый год подарки дарит дед мороз/санта клаус. А верхний так и вовсе ничего дарить не обязан, он же верхний.

2018-01-17 в 23:26

Тао, 56 лет

Пенза, Россия

Гелакси, 42 года
"Зашибись. А почему не 10 шагов навстречу? А может 50?"

"Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов. Если ты прошёл свои пять и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи."

Китайская мудрость.

Вот потому и пять шагов. А не десять и не 50. ТС молча ждет, когда Верх выполнит ее неизреченное желание - получить подарок. И не получает. Нужно, или двигать ситуацию и разговаривать, или уходить. А не молчать и не плакать. Ибо пустое и то и другое. Вот о чем спич.

2018-01-18 в 00:11

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Как в жопу их трахать под елочкой в костюме снегурочки, так они все верхние. А как подарок так никто не санта клаус. В жопу такой мейлдом

2018-01-18 в 00:14

Борхес, 44 года

Москва, Россия

Партнер заявил, что делаем праздничный вечер и празднуем Новый Год вместе, и пришёл без подарка.?!. Не верю(с) Станиславский

Забавное не в том, что ТС расписала. А в том чего не сказано. Торжественногосовместного новогоднеговечера у них походу не было

2018-01-18 в 00:46

Bbbb, 48 лет

Москва, Россия

Хм, вариант "себя" по мне бы очень даже:) Что может быть ценнее?!

2018-01-18 в 00:50

Аксу, Китай

Тао, 51
Может, китайцы и правы, но вы знаете, что любовь женщины можно купить, а мужчины-нет? (Не я это придумала, психологи говорят).
Звучит цинично, но на практике все очень даже нормально: женщина может полюбить в ответ на внимание и заботу со стороны мужчины, поэтому ее можно взять «осадой».

Мужчина на это не поведётся.
Не вижу смысла первой дарить что-то мужчине, в этом плане полностью согласна с Galaxy.

Борхес, 38
Торжественносовместного вечера и быть не могло, потому как Верх женат.

Мук, 30
Понимаю, про что вы. Не хотелось бы личного вываливать на сайт, поэтому поверьте на слово-нет, не «печенег».

2018-01-18 в 01:17

grunge, 31 год

Брянск, Россия

»»«Мой» Верх не подарил мне ничего. А я, дурочка, надеялась

»»вечера и быть не могло, потому как Верх женат.

Смешно.

2018-01-18 в 01:23

Бусинка, 71 год

Абрамцево, Россия

"Любовь - серьёзная работа. Над этим каждый день надо вкалывать, это огромнейший труд!
- А разве не полёт?
- Полёт - это влюблённость. А любовь - совсем другое. Это вот взять, человека обнять и отвечать за него. Отвечать навсегда, на всю жизнь."

В теме я не всю жизнь и любви на всю жизнь я не встречала в свои 47. Хотя и верила много раз.

А подарок я свой сама забыла у Верхнего. И даже не знаю, что там.
А вот фиг его знает сколько людей может одновременно Верх любить ?
И что считать любовью : красивый подарок или заботу, чтобы нижняя джопка была в тепле, сыта и одета ?

Я никогда не имела дорогих духов. Может быть, мне бы и хотелось бы когда нибудь такой подарок.
Но я лучше порадуюсь полному холодильнику, зимним сапогам и теплому платью - и задумаюсь.... Если это не ответственность за меня- то что это ?

Везли в машине Лишний повод зато еще раз приехать ... от моей Балашихи до Истры не совсем близкое расстояние)

2018-01-18 в 01:48

Galaxy, 48 лет

Москва, Россия

Коктейль, 32 года
Санкт-Петербург, Россия
"А на подарки надо самой зарабатывать, до поры до времени, а не ждать от мужчин"
--
Я не поняла, это Вы мне чтоли написали? судя из того что Вы скопировали мой ник? Если мне, то мне не надо открывать америк и писать мне прописных истин. Вот сама себе на подарок и зарабатывайте. Если это для Вас подарок. И пишите лучше Ваши романтические рассказы, это у Вас лучше получается, там Вы не опускаетесь до банальностей. Советы - это не Ваше.

---
Тао, 51 год
Пенза, Россия
""Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов. Если ты прошёл свои пять и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи."Китайская мудрость."

--
Это для бизнеса. Там даже 50 шагов можно сделать. Еще для виноватых, если виноват и человек нужен, то тоже работает. В отношениях женщина-мужчина это не работает. Так как женщина должна чувствовать себя особенной, лучшей и единственной. А Вы хотите чтобы она как тряпочка, лезла первая с подарочками. Может кто-то по малоумию и полезет, но даже в таком случае она будет помнить ВСЕГДА что она для него была не была особенной. Это вам, мужчинам, на заметку. Да и потом, внимание - важный признак заинтересованности мужчины в отношениях. Если женщина полезет со своими пятью шагами вперед паровоза, она сама себя лишит возможности понимать истинную картину происходящего, а именно заинтересован мужчина или нет. Своими пятью шагами, а особенно подарками можно ведь и вынудить просто делать ответные подарки, при этом мужчина не будет заинтересован в данной женщине лично. Ему подарили подарок - он тоже должен подарить. А то неудобно как-то. Это как аксиома о вранье - не хочешь чтобы тебе врали, не спрашивай. Перефразируя к отношениям мужчина-женшина - не хочешь заблуждаться об истинном отношении мужчины, - не делай первая шаги. Потому что продолжение такой инициативы следующее, - она делает первая шаги, а мужчина, например не желающий долговременных прочных отношений, просто пользуется такой женщиной, она сама же к нему лезет, грех отказаться. Или второй вариант, она дарит- он делает ответный подарок, а женщина не нужна как женщина, а нужны сессии, она надеется, а он еще год ее темачит, до следующего нового года, пока она второй раз не увидит, что опять нет никакого подарка и никакого особого отношения.

--
Минута до рассвета, 66 лет
Китай
"Торжественносовместного вечера и быть не могло, потому как Верх женат."
--
Занесите женатых в табу. Так как у Вас сессии дают привязку к мужчине. Вам темачить с женатыми нельзя.

2018-01-18 в 01:51

Бусинка, 71 год

Абрамцево, Россия

тьфу стерлась концовка ) ну за подарком то конечно повод есть приехать лишний раз, да )))

2018-01-18 в 01:58

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Торжественносовместного вечера и быть не могло, потому как Верх женат. (с)
+++++

Автор, наплевать ему на вас. Вот и все.
Не удосужился даже заказать по телефону доставку какого- нибудь букетика с плюшевой собачкой- символом года.
Но вы не переживайте. Как потрахаться захочет, сразу о вас вспомнит.

Неее. Я никогда не пойму таких вот альтруисток.
Понимаете, если вы готовынафсё просто так, то зачем вам уделять внимание, дарить подарки, и прочее человеческое отношение. Это ведь удобно для мужика. Когда захотелось ему, появился, удовлетворился, и домой- к жене и детям.

Уверена, что вы называете это- любовь )))

2018-01-18 в 05:24

Ленусик, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как показывает практика, большинству мужчин, особенно женатым и состоявшимся, вообще никакие подарки не нужны; то, что им действительно нужно, они купят сами; трусы/носки покупают жены; и вообще большая проблема что-то принести в дом, ведь будут расспросы. А человек склонен думать о других по себе: "если мне от неё ничего не надо, мы ни о чем не договаривались, то и ей ничего не надо, а было бы нужно, то она сказала бы". А ещё вариант: может люди познакомились за пару недель до НГ, тогда рассчитывать на презент ввиду того, что "праздник" как-то глупо.

2018-01-18 в 05:50

Ivan, 45 лет

, Россия

Всяко бывает в этой жизни, может он так воспитан. Есть такие люди которые вообще подарков не дарят, не ждут и не видят в этом никакого смысла. И вообще праздники для них обычный выходной. Ну это один из вариантов. А может ему и пофиг на Вас. тут надо все до мелочей знать и чувствовать. А нам известен только один факт. ХЗ что из него следует. Ну для начала было бы интересно узнать, а жене своей он чего нибудь подарил? А жена вообще в курсе про Вас и ваши отношения с мужем?

В итоге если в остальном все хорошо и ради этого "остального" Вы готовы терпеть такую особенность, живите дальше как есть, но в уме сделайте пометочку. Если напрягает сильно или таких мелочей много, то расставайтесь. Или переводите в партнерские отношения.

2018-01-18 в 08:28

grunge, 31 год

Брянск, Россия

»»Неее. Я никогда не пойму таких вот альтруисток.

Сложилось впечатление, что в России/СНГ большинство нижних женщин (и верхних мужчин заодно) - обычные зашоренные мещане советского воспитания с колхозными представлениями о "настоящих мужиках" и "настоящих бабах", со слегка подкрашенной в черный версией домостроя.

Вот и здесь мы не видим ничего особо связанного с темой, а обычный треугольник, в котором наивная бабеха-любовница ждет чего-то от женатого мужчины и плачется о том, что все мужики козлы и психология у них неправильная. Думаю, женатый мужчина тоже ведет себя в рамках колхозно-домостройского паттерна и не особо парится.

Остается только посочувствовать.

2018-01-18 в 16:41

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Вопрос к ТС. А Вы подарки делаете, только потому, что надеетесь или уверены, что сделают его Вам?

Не спорю, скорее это даже не относится к Теме... ВЕрх или вершок он, тут вопрос большой... Но при чем тут Тема?

Обозначили вопрос с ним лично? Выяснили почему так? Почему он Вам не уделил внимание?

При чемт тут то, кто что подарил? Тема Ваше не про это... Тема Ваша про обиды Ваши личные, вот и решайте их на кухне. Как он у Вас плохой и вовсе не Верхний... Удачи! А не выпытывайте, кто и что подарил.

2018-01-18 в 16:56

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Внеземная тварь Господина ॐ, 37 лет
Челюсти вставные что ли?) ВАм подарили в коробочке?)

У меня вопрос другой... А что такое Ом в Вашем нике?)

2018-01-18 в 16:58

Белая камелия, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне даже домработницы подарки дарят на Новый Год.
Не могу себе представить даже как это "верхний" (пишу в кавычках, поскольку никакой это не Верхний) не поздравил свою нижнюю с Новым Годом.

Полный игнор такого мужчины в дальнейшем это единственное правильное решение в данной ситуации.

2018-01-18 в 17:14

Аксу, Китай

Ambulance, 35
Я считаю, что женщина может делать подарки по велению души. За собой замечала, что в начале отношений, когда мужчина действительно нравится, мне хочется сделать ему подарок.

Так что не волнуйтесь-дарю сама, и просто так, не рассчитывая получить ответный дар.

Но в «ритуальных» случаях-каких-то общепринятых дат и праздников-это обязанность мужчины, и только его. Нравится вам это или нет, но так сложилось, что подарки дарит мужчина!

Женщина может, опять-таки, но-только по велению души. Вот и я готовила ему подарок, предвкушая, что доставлю удовольствие, однако после «ничего» веление души как-то приуныло и совсем потухло, знаете ли.

А причём тут тема... По большому счёту, не при чем, и месседж топика «почему мужчина не дарит подарков».
Но!
Будучи обескураженной, я продумывала разные версии, в том числе и: «возможно, в этикетных ДС отношениях не принято делать подарки нижней»?

А по поводу «спросить у него, почему не подарил»: а смысл? Ну, придумает он отговорки, а мотивы то останутся: значит, не важна для него или зажмотился. Так как богат, то, скорее всего, рассуждал так: «дешевое дарить неудобно, на дорогое денег жалко, обойдётся».

Grunge, 25.

Вот истину то выдал, а то никто и догадаться не мог!
Но тебе простительно, зелёный ещё. Правда, невежливость твоя: «колхоз, мещане, бабеха» никак не простительна. Думаю, тет-а-тет ты бы по-другому заговорил, у всех у вас тон меняется при общении с красивой женщиной.

И тебе для сведения: далеко не все женщины стремятся замуж, поэтому сознательно могут выбрать женатого, только это не отменяет внимания и заботы с его стороны.

2018-01-18 в 17:42

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» А если это не сессионные отношения? Женщина ведь в них не свободна.

Что-то я не поняла вас. "Отношения" - это взаимодействие со взаимными и добровольно взятыми обязательствами. Назвать их "не свободой" сложно, потому что человек по доброй воле подписывается на соблюдение неких условий, на которых он станет получать нужное себе от другого человека.

Все остальное от лукавого и глупости.

Тема там, или не тема - это ничего не меняет.

2018-01-18 в 17:58

Лиса, 29 лет

Москва, Россия

Автору: мужчина, не важно обеспечен он или в сложной жизненной ситуации, характеризуется прежде всего мужским поведением, которое подразумевает внимание, заботу, желание делать своей женщине хорошо.

Отношение к человеку, который тебе дорог выражается в числе прочего в желании, естественном и обьяснимым - дарить подарки,
В этой связи мне не понятны комментарии, указывающие на мнимую меркантильность.
Это неправильная позиция. Наплевательское отношение к партнеру как мера воспитания? Вы о чем, дамы и господа?)
PS: забавно, что мне ничего не подарили на новый год))) но делают это постоянно, проявляя и внимание и заботу. Я это вижу и ценю.

2018-01-18 в 18:00

Ленусик, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Минута до рассвета, ну почему же сразу отговорки?! Почему Вы не предполагаете, что человек скажет правду? Ведь на самом деле есть семьи, где из поколения в поколение подарки не дарят. Вообще. Но даже если отговорка будет, то человек поймёт, что Вы ожидали, а впереди 8 марта))

2018-01-18 в 20:49

Катерина, 34 года

Воронеж, Россия

Ну не подарил и не подарил, фиг с ним с подарком.
Попробуйте объяснить ему ситуацию словами через рот. Что для вас это важно, открытка и цветок устроит бла-бла-бла.
Мне верхний и по совместительству муж подарил картридер и карточку на 4 Гб для моего старенького фотика

З.ы. категорически не согласна с тем, что мужчины не оценят внимание и заботу. Мужчины такие же люди. Душевная теплота и принятие нужно всем, будь он даже 10 раз коронованным Верхним.

2018-01-18 в 21:35

Ирина, 48 лет

Муром, Россия

Я своему нижнему подарила пару страпонов разных размеров и сессию с ними, а он мне денежку на подарок по душе купить и плюс новогодняя ночь в ресторане.

Так же у нас в подарок был нижний, одетый в женское, который прислуживал нам ( фото скоро выставлю), другой нижний телевизор подарил.

2018-01-18 в 23:16

О., 38 лет

Москва, Россия

Меня Верхний поздравил смс с Новым Годом, и я была рада. Дороже всего внимание и время, проведенное вместе.

2018-01-19 в 00:06

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

Дарят только тем, кого ценят. Ежеля мужичонка женат, то на любофницу у него средств нет. Она нужна как отдушина, причем халявная. Все пошло на жину и детак, а любовница не мамонт..

2018-01-19 в 01:28

grunge, 31 год

Брянск, Россия

»»далеко не все женщины стремятся замуж, поэтому сознательно могут выбрать женатого

А где тут связь? Никто никому тут брак не навязывает.
Проблема отношений с теми, кто итак уже в отношениях, очевидно не в том, что вас замуж не возьмут. Вот чувак выше все правильно написал, хоть и утрированно и обобщенно, наверное, но это элементарные вещи, даже мне - "зеленому" - понятные.

»»Думаю, тет-а-тет ты бы по-другому заговорил, у всех у вас тон меняется при общении с красивой женщиной.

Это же наоборот хорошо, что мне ваша красота не мешает.

2018-01-19 в 02:53

Galaxy, 48 лет

Москва, Россия

Dr. Hannibal Lecter, 66 лет
Москва, Россия
"Дарят только тем, кого ценят. Ежеля мужичонка женат, то на любофницу у него средств нет. Она нужна как отдушина, причем халявная. Все пошло на жину и детак, а любовница не мамонт.."

--
Да ладно, Ганнибал Лектор. Жены надоедают, дети вырастают.. Вы небось жизнь положили на жену и детей? Ну и как Вам, под старость лет? Хуево?

Умной любовнице достается самое лучшее, потому как в браках у большинства - куйня. Только такие как Вы и нахер не сдались с Вашими женами-детями, у Вас же мышление панцырное, не выпирает из под панциря, мыслите квадратно.

Это я к чему, увести такого как Вы можно на раз, Вы же с женой уже и не течёте наверно. Я первого мужа так увела, как потёк, так и сбежал из семьи, а Вы говорите любовница не мамонт. У кого как. Вопрос только в том, что нормальный не уйдет, это тот, у которого духовные ценности. А такие как тут, пиздо-анало-страдальцы, у которых собственные желания и ощущения на первом месте, вот такие и накуй не нужны. Но это понимаешь с опытом.

2018-01-19 в 03:57

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Марси, покажи, что в коробочках?

Автор, если Вам с Верхним очень хорошо, то его общество - уже подарок. Мне, конечно же, тоже ничего не подарили, но хуже того - не забрали мой подарок, который я делала заранее... Самый лучший подарок на свете это внимание любимого человека, его поздравление или разговор с ним, это ценно, а вещей не надо. Мне и самой больше нравится дарить Верхнему что-то, чтобы увидеть положительные эмоции на его лице.

2018-01-19 в 21:14

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

О, бабоньки, а вам подарки никогда назад не возвращали?
Вот где пестня

2018-01-19 в 21:22

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

"Только такие как Вы и нахер не сдались с Вашими женами-детями, у Вас же мышление панцырное, не выпирает из под панциря, мыслите квадратно." (с).

А пазвольте узнать, аткель вы так хорошо знакомы с моим мышлением? И чем ваз так иббунли мои жены и дети? Шо они вам сделали?)) Ась?

И эта, мне на НГ падарили верталет и новую яхту. Ага.)) Ну как у Абрамовича. Фоты в тщательно закамуфлираванных упакоффках и пустыя бутили из пад шампанскага вылажу на обазрение пазднее.))

2018-01-19 в 23:46

Ленусик, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, бабоньки, а вам подарки никогда назад не возвращали?
Вот где пестня

Не возвращали)) я очень тщательно продумываю подарок, узнаю семейные нюансы и, на всякий случай, сразу говорю, как его озвучить жене)

А вот при расставании пытались подарок месячной давности оплатить, потому как дорогой, ручная работа......дура, отказалась!)

2018-01-19 в 23:54

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

При расставании просто выкидывали. Деньги никто не предлагал)

2018-01-20 в 15:57

Мазирка, 51 год

Екатеринбург, Россия

Представляю, как вам обидно. И наверняка это не первый случай продемонстрированного пренебрежения. Поэтому самое верное решение вы уже озвучили - в сад.

2018-01-20 в 17:15

Ленусик, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Выкидывать при расставании? Никогда!)) С момента, как павловопосадский платок, духи и прочее оказались в моих руках- они мои!))
Могу предложить еще вариант, помимо "в сад". На собственном опыте. Поговорить, что Вам было приятно чувствовать себя женщиной, за которой он ухаживает и оказывает знаки внимания, и, чтоб он не забивал себе голову какими-то сюрпризами, Вы обязуетесь четко формулировать свои маленькие женские капризы (тушь, кофточка...) и готовы не таскать его по магазинам, а просто просить денежку). И на праздники с радостью примите подарочную карточку из парфюмерного магазина.

Не скрою, мужчина может оказаться из разряда верхних, которые считают, что нижняя- не женщина, тогда точно в сад(

2018-01-20 в 23:43

*, 36 лет

Москва, Россия

Не подарил .. Меня вот не поздравил даже! Не достойна, видимо ;)

2018-01-21 в 19:07

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Зимняя вишня. Вон сколько у Вас подарочков в анкете

2018-01-21 в 20:48

*, 36 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, да, нашлись для меня другие дарители .. что не может не радовать ;)

2018-01-21 в 21:20

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Я хочу духи. У меня закончились почти мои любимые ангел и демон которые мне мама дарила.
А то что дарят подружки пользоваться невозможно запах не мой

2018-01-21 в 22:09

Не Зая, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Умейте правильно доносить мужчине о своих желаниях, просто озвучивая их. Он может вполне себе не догадываться о том, что Вы от него что то хотите получить.

Если он в Вас заинтересован, он скорее всего, его выполнит. Если же нет, то прикинется временно глухонемым. Просто пропустит мимо ушей..😅

Вот тогда и сделаете соответствующие выводы..В любом случае, зачем на него обижаться? Обижаться нужно на себя.. Вы же к нему наручниками не пристёгнуты??))🤣🤣

2023-07-31 в 14:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: