Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 415, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Есть ли правила общения с нижними без опыта?

Есть ли правила общения с нижними без опыта?

MistressKoya, 35 лет

Тольятти, Россия

Я Верхняя, ищу нижнего.
Уже длительное время регулярно сталкиваюсь с сабами, которые сливаются накануне встречи.
Оговорюсь, что тех, кто любит вирт, я сразу разворачиваю. Но многие, с небольшим опытом или без, в разговорах смелые, но на реальную встречу приходить боятся.

И ситуация выглядит совсем абсурдно, потому несколько человек подряд первыми предлагали встречу, а после утверждения даты и времени пропадали из сети, а один вообще аккаунт удалил. С одной стороны смешно, а с другой бесит, потому что я устала уже от этого общения вникуда, если честно.

Мне интересно, это я чем-то пугаю/отталкиваю их, или это троли? И если второе, то, блин, я много тролей видела в своей жизни, и в таком случае этот тип развода самый для меня необъяснимый. Что они получают в результате? И что им нужно?

Есть у кого-то подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста.

2018-03-10 в 11:08

Plus Size, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

не стоит беспокоиться, такой опыт есть наверное у всех Домин...это из разряда очень хочется, но колется, потому как смотреть порнуху, возбуждаться, мечтать, дрочить - не то же самое, если всё это проделают с тобой, поэтому дальше беседы в личке не решаются )....

2018-03-10 в 11:32

Adeliany, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Новенькие и "пробовальщики" в большинстве случаев боятся, не знают чего хотят, сомневаются - а надо ли им оно... И по моему личному опыту - почти в 90% случаев не доходят ни до встречи, ни до сессии. Пока искала себе нижнего, натыкалась на таких, и они вечно сливались. Как с ними общаться? А никак.... все равно шансов мало, что дойдут

В итоге нашелся опытный, знающий, чего хочет, нижний.

2018-03-10 в 12:48

noname, 29 лет

Москва, Россия

Надо общаться в реале?          

         

         

2018-03-10 в 12:57

Легион(Geparda), 47 лет

Москва, Россия

Так и слава богу, радуйтесь, одной проблемой меньше.
А вообще меньше букв, больше действий)))

2018-03-10 в 13:34

Дэниэл, 28 лет

Москва, Россия

MystressKoya

Вы же Верхняя - Вы ведете, Вы устанавливаете правила. Или у Вас тоже нет опыта?)

2018-03-10 в 13:42

Джентельмен, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Среди нижних, тоже подобная проблема существует(.
Дело тут в не в дрочертве или Вирте.
В восприятия человека, как желание дальнейшего общения, с ним.
Просто не понравились, ..

2018-03-10 в 13:49

Лейла, 36 лет

Москва, Россия

автор, вы ищите нижнего с низким болевым порогом, а в СТ сетуете, что с Вам на встречу не приходят сабы. Это немного из другой оперы. И если не приходят что с того? Зачем спрашивать каких-то советов, когда все индивидуально? Мы же не знаем какая Вы и кто там Вам пишет. Может причина именно в Вас, в не в тех, кто с Вами отказывается встречаться. Еще о каких-то "правилах общения с нижними" спрашиваете. Самой не смешно?

2018-03-10 в 13:53

Джентельмен, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

В теме все максималисты!
Не "пришёл"- значит дрочер!
А может просто его машина сбила??
Вот и не смог.
Дайте ещё шанс!

2018-03-10 в 13:53

Мара, 44 года

Москва, Россия

Дэн, 23 года
Москва, Россия
MystressKoya
Вы же Верхняя - Вы ведете, Вы устанавливаете правила. Или у Вас тоже нет опыта?)
+_+_+

простите, но отношения, состоящие более чем из одного человека - танец с групповыми правилами и компромиссами.
это всем новичкам на подумать.

MystressKoya, 30 лет
Тольятти, Россия
Есть у кого-то подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста.
+_+_+

не тратьте свое время на людей, не готовых выйти в реал.
не суть важно, в чем причина их невыхода. по факту, в сухом остатке, все равно он просто не придет на встречу. вы тратите свое время, результат отрицательный. смысл?

а причины... да их море, на самом деле ) если хотите, распишу их тут. но сразу предупреждаю: аудитории не понравится )

2018-03-10 в 14:00

MistressKoya, 35 лет

Тольятти, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

А распишите) я за тем и пришла, чтобы послушать мнение других людей)

2018-03-10 в 14:09

Лариса, 32 года

Москва, Россия

мне кажется что у Верхнего, как и у Верхней, должна быть вполне определенная своя позиция, представление что он хочет от этого, вполне реальное представление, а не только мечтания.

2018-03-10 в 14:12

Мара, 44 года

Москва, Россия

Лариса, 21 год
Москва, Россия
мне кажется что у Верхнего, как и у Верхней, должна быть вполне определенная своя позиция, представление что он хочет от этого, вполне реальное представление, а не только мечтания.

+_+_+

а можно вопрос? вам не кажется, что у нижнего тоже должно быть представление о каких-то интересных ему правилах БДСМ-взаимодействий, БДСМ-отношений?

MystressKoya, попробую по старой памяти накидать варианты )

1. дрочеры. (сразу оговорюсь, ко всем людям я отношусь хорошо, каждый имеет право на существование и все такое).
итак, дрочерам хорошо в сети и в реал им идти нет надобности. так что они и не пойдут.
2. виртуалы. люди по ряду причин боятся и не будут реализовывать свои желания в реале. их невозможно вытащить в реал, да и не нужно. у них в реале все окейно. но надо иногда помечтать о Госпоже (рабыне, как вариант?).

3. есть много-много людей, которые действительно хотят. но ровно до тех пор, пока не наткнулись носом на *сделать*. то есть мечтать им здорово, а делать - боязно. эти люди пошли бы в реал, если бы перебороли свои страхи. надо ли таких тащить в реал? решать вам. у меня просто нет времени на борьбу с их страхами и нет ТАКОГО интереса к ним, чтобы находить на это время.

4. есть еще категория людей, которым БДСМеры любопытны, как диковинные зверушки. они нас изучают в общении и тоже не готовы к реалу.

если захочется дополнить список - дополняйте )

выход есть. я не трачу времени на общение. пара фраз, интерес, совпадение по практикам - идем в реал. не идем - ну и славно, и не нужно.

2018-03-10 в 14:24

Дэниэл, 28 лет

Москва, Россия

Мара

Не вижу противоречий между тем, о чем я говорил, если Вы читали, и тем, что сказали Вы. Ну не нижний же будет правила в отношениях с Верхней устанавливать и вести ее в ''танце''?)

2018-03-10 в 14:27

aashape, 33 года

Екатеринбург, Россия

Проблема только в них. Они хотят, но когда представляется возможность, у них проявляются всевозможные комплексы, страхи и неуверенность в себе. Тогда они находят причины, мешающие встретиться, уходят в оффлайн, пропадают, хотя жалеют об этом.

2018-03-10 в 14:41

Мара, 44 года

Москва, Россия

Дэн, 23 года
Москва, Россия
Не вижу противоречий между тем, о чем я говорил, если Вы читали, и тем, что сказали Вы. Ну не нижний же будет правила в отношениях с Верхней устанавливать и вести ее в ''танце''?)

+_+_+

знаете, Дэн, вести опытного Верхнего без его на то желания вряд ли получится ) но иметь свои желания - нормально, и уметь их озвучивать - это плюс для нижнего.

2018-03-10 в 14:43

JohnAnderson, 32 года

Москва, Россия

Не приходят, тк человек банально не подходит, в конце концов у каждого есть свой типаж партнера или критерии по которым выбирают человека. Человек просто не хочет реала и практик конкретно с вами, если есть попадание в типаж, то любой вылезет на встречу.

2018-03-10 в 15:29

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» Уже длительное время регулярно сталкиваюсь с сабами, которые сливаются накануне встречи.

Все верхние дамы с этим встречаются. Вы сильно не одна такая :)

» Мне интересно, это я чем-то пугаю/отталкиваю их, или это троли? И если второе, то, блин, я много тролей видела в своей жизни, и в таком случае этот тип развода самый для меня необъяснимый. Что они получают в результате? И что им нужно?

Первое, что вам надо для себя уяснить: в нижние идет очень много мужчин с серьезными психологическими проблемами. Это тот случай, когда количество никогда не переходит в качество :) Многие из мужчин, которые будут вам писать, не способны в принципе уважать себя, а значит - никогда не смогут уважать и других людей. Там будет либо только страх перед объективно более сильным человеком - либо оборзевание от безнаказанности. Женщина в их, достаточно болезненном и вывернутом представлении о БДСМ - это средство отыграть свою душевную боль, чувства личной и мужской несостоятельности - и все это они хотят получить не только в доступной, но и в безопасной форме. Когда партнерша физически слабее, как в ФД - опасность она может представлять только тем, что спалит, показав другим людям то, что человек сам в себе не принимает. В этом, и в неспособности считаться с женщиной, причина частых неявок нижних мужчин, пригласивших очно познакомиться. По обсуждениям с верхними дамами - где-то 50% бесследных исчезновений нижних мужчин перед встречей в реале, если не ставить им каких-то специальных рамок. С дошедшими до встречи тоже не все будет в последствии гладко :)

Что с этим делать - каждая решает сама. Но какую-то выбраковку мужчин, не способных конструктивно взаимодействовать с женщинами, начинают производить все верхние, так или иначе :) Что для них приемлемо, а что точно не устроит в мужчине - они решает, разумеется, самостоятельно. Достаточно помнить, что на осинке не растут апельсинки и не ожидать достойного поведения от едва знакомого человека. Трезво и каждый раз анализировать: стоит ли вам лично иметь с ним дела или пора прекращать тратить время. Какой-то процент нижних мужчин без существенных психологических проблем был, есть и будет. Они не только доходят до встреч, но и не срывают сессии неадекватным поведением, не несут всякий бред в личной переписке, не выкатывают неуместные требования. Лично я предпочитаю этот типаж нижних.

По встречам: обычно верхние начинают просить подтверждения назначенной встречи нижним по телефону или в смс за несколько часов, как гарант своего прихода. Если не было подтверждения, то занимаются своими делами, забыв про эпизод с несостоявшимся свиданием.

2018-03-10 в 15:33

JohnAnderson, 32 года

Москва, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

» "Они не только доходят до встреч, но и не срывают сессии неадекватным поведением..."
Срывают сессии неадекватным поведением??? Каким образом это происходит? Человек начинает в панике носиться по помещению и пытаться выбраться из него через все доступные места?

2018-03-10 в 15:41

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» Срывают сессии неадекватным поведением???

Не нервничайте так :) Я думаю, вам точно не грозит срыв сессии неадекватным нижним мужчиной :)

2018-03-10 в 15:49

Freeman, 43 года

, Россия

"отношения, состоящие более чем из одного человека"

Шо, е отношения, состоящие из НЕ более чем одного человека?о_О ;)

2018-03-10 в 15:54

Мара, 44 года

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 37 лет
Уфа, Россия
Шо, е отношения, состоящие из НЕ более чем одного человека?о_О ;)
+_+_+

навалом ) руки ж за человеков не считаются )

2018-03-10 в 16:01

Майя, 40 лет

Москва, Россия

Plus Size, 42 года
Нижний Новгород, Россия

+2
не стоит беспокоиться, такой опыт есть наверное у всех Домин...это из разряда очень хочется, но колется, потому как смотреть порнуху, возбуждаться, мечтать, дрочить - не то же самое, если всё это проделают с тобой, поэтому дальше беседы в личке не решаются )....

Люто плюсую! Именно так и есть.

2018-03-10 в 16:05

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"но иметь свои желания - нормально, и уметь их озвучивать - это плюс для нижнего."

Мара, а почему мне показалось, что один из главных раздражающих факторов для большинства Верхних дам - это желание нижних мужчин вывалить на них свои хотелки и дроч-фантазии? Причём, даже для сессионниц, не желающих впустую тратить своё время на абы кого:)

К слову сказать, недавно вспоминали с Госпожой, которой я принадлежу, о том, как это происходило у нас в вирт-переписке во время нашего знакомства, и я, к своему стыду, был вынужден признать, что Госпоже пришлось вытягивать из меня мои хотелки буквально клещами. :)

2018-03-10 в 16:09

Ная, 55 лет

, Россия

не приходят потому, что и не собирались приходить.
в основном всё бла-бла-бла..
хотят в основном секса по-быстренькому.
мыслительная деятельность на нуле.
и еще... не знаю, как в других городах, а в Екб "нижние" мальчики - это отдельная песТня))) смешная, но не очень весёлая.
как-то... вот этак)

2018-03-10 в 16:10

Мара, 44 года

Москва, Россия

Ная, 66 лет
Екатеринбург, Россия
не знаю, как в других городах, а в Екб "нижние" мальчики - это отдельная песТня))) смешная, но не очень весёлая.
как-то... вот этак)
+_+_+

Ная, поделитесь, если не сложно. я московским поделюсь ) интересно же )

2018-03-10 в 16:17

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

К вопросу о правила . Они просты : Если потенциальный нижний первым написал Вам, что хочет встретиться, не вступайте с ним в долгую переписку . Из опыта знаю, что если нижний в личке просит подробно описать сессии, то это скорее всего виртуал . Классификацию этой публики подробно описала Мара . Могу только добавить к перечисленным ею типам ещё один - шутники . Эти могу даже назначить свидание и не прийти . То есть прийти они могут, но поскольку в их анкетах нет фото (или есть, но чужое ), будет тихо сидеть в уголке и радоваться, какой он ловкий и остроумный . Эти наиболее неприятны, и отличить их от подлинных тематиков трудно . Так что ТС, могу дать только один совет : не расстраивайтесь и ищите .

2018-03-10 в 16:52

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Могу только добавить к перечисленным ею типам ещё один - шутники . Эти могу даже назначить свидание и не прийти . То есть прийти они могут, но поскольку в их анкетах нет фото (или есть, но чужое ), будет тихо сидеть в уголке и радоваться, какой он ловкий и остроумный"

А представляете, andrnik, если бы я оказался таким вот шутником для Госпожи, которой принадлежу, когда она выслала мне по электронной почте билет на самолёт "Челябинск - Москва", а я бы тихо сидел у себя дома и радовался, какой я ловкий и остроумный. :)

Только не говорите мне, что наш с Госпожой случай уникальный и не имеет аналогов в истории отечественного фемдома.
Я итак знаю, что уникальный и не имеет. :)
И чем дольше я на Чёрном, тем больше убеждаюсь в этом.

2018-03-10 в 18:03

Мара, 44 года

Москва, Россия

Bars, 63 года
Балашиха, Россия
Только не говорите мне, что наш с Госпожой случай уникальный и не имеет аналогов в истории отечественного фемдома.
Я итак знаю, что уникальный и не имеет. :)
И чем дольше я на Чёрном, тем больше убеждаюсь в этом.
+_+_+
не уникальный. редкий.

2018-03-10 в 18:32

Ная, 55 лет

, Россия

Мара, ну чем делиться? Воспоминаниями не слишком приятными?
Ну щас.. попробую.
Местные обитатели, кстати.
1. Маз. звать александром. Писал, звонил, общались. О разном. При возможности встретиться -то ли на радостях, то ли от распущенности... отпраздновал так, что и прийти вовремя позабыл))) Я второй шанс не дала. Нафига?)))

2. Имени не было. За 2 года знакомства - так и не сказал. Звала условно Авелем. Хз почему. Просто библейское имя. Вот я и не мудрила. Пропадал, появлялся.. Все навеливался в гости пригласить, а я хотела в музей. Потому как - в музей хотела. А не в гости. Ныл, ныл... пропал.. Появился и снова ныл... и я его в игнор как-то упихала.

3. какой-то молодой совсем. То ли Артур, то ли Аракадий. Скользкий, готовыйнаффсё... с 14 до 15, 30))) Тоже лесом пошел.
4. вроде разумный, вроде трезвый... как-то по фамилии... забыла, как звала))) Договорились встретиться. В людном месте, а как жы.. я пришла пораньше, побродила заодно на местной ярмарке))) у казаков посмотрела плети. понравилась красной кожи. выделка хорошая) Ну короче... так и не явился никто. А мне потом ныл еще дня три, мол, я вас ждал-ждааал.. Может и ждал. Но - я где велела то?))) Себя только слышат.

5. вапще имя не помню.. ну порывался прямо сразу в ошейник. пришлось сбежать))) мне просто и вести эту скотинку было некуда)))

Да много разного было же. Я плохое как-то забываю быстро) Хорошие помнятся. Славные, умные..
Об описаниях встречи (они же сценарии). Опыт в этом у всех разный. Год переписывалась с парнем. Он мне и не слишком нужен то был. Попросила описать встречу. Странно, но до запятой - так, как мне нужно. Из этого я поняла, что меня слышат, воспринимают сказанное и делают выводы правильные. И встречи были - именно такие, как нужно. Поэтому не слушайте тех, кто говорят, что только виртуалы готовы писать долго. Все очень индивидуально)

2018-03-10 в 18:52

Freeman, 43 года

, Россия

"Хорошие помнятся. Славные, умные"

Это про меня? ;)

2018-03-10 в 18:59

🐎, 39 лет

Москва, Россия

С девушками нижними ещё сложнее, но я заметил, что те которые не идут на встречу, по переписке сами стараются себя нагнетать... не давай те им это. Они неосмысленно ведут себя к максимальному возбуждению и потом разряжаются ))) так скажем.... и даже если хотели реально встречи то после этого уже никуда не придут

2018-03-10 в 19:18

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"не уникальный. редкий"

Дай-то бог, если так, Мара.
И что, действительно было нечто подобное в нашем фемдоме?
А то уникальность отнюдь не так хороша, как может показаться на первый взгляд. Это - как бегуну, вырвавшемуся вперёд, оглядеться и увидеть, что он бежит один и что ни справа, ни слева от него, ни даже сзади - ни единой души. :)

2018-03-10 в 19:58

Мара, 44 года

Москва, Россия

Ная, из моего опыта:
1. не приходят на встречу в кафе
2. приходят, но сбегают из-за столика в кафе
3. не приходят на встречу для сессии, выключив телефон )
4. не приходят на встречу для общения, потом рвут тебе личку извинениями )
5. договариваемся о практике, по факту чел вообще не готов к ней )
6. оказывается, что человек шел вообще не для того, о чем говорил. вариации различные. от секса до того, чтобы увидеть меня сНизу )))

7. нет денюх на кафе (март), давайте в парке погуляем и я вам там на лавочке куни сделаю )))
я тоже многое забыла ) все-таки скоро 9 лет как все это происходит )

Руслан, с девушками нижними проще. вопрос в том, с девушкой ли вы общались на сайте.

Барс, не стоит подвергать сомнению мои слова )

2018-03-10 в 20:14

🐎, 39 лет

Москва, Россия

Мара

Ну я обычно иду на встречу, предварительно поговорив по телефону

2018-03-10 в 20:56

Дэниэл, 28 лет

Москва, Россия

Мара

''вести опытного Верхнего без его на то желания вряд ли получится )''

+_+_+

Это что же за Верхний (у Вас?.. Вы написали в муж.роде, я вообще-то говорил о Верхней, как и по СТ речь) такой - с желанием, чтобы в отношениях его вел низ?)

''но иметь свои желания - нормально, и уметь их озвучивать - это плюс для нижнего.''

+_+_+

Это Ваши ''аддоны''. Если Вы цитируете, комментируете (понимаете) то, о чем говорил я - у меня об этом просто не упоминалось, потому что это настолько само-собой разумеющееся, даже для меня как для новичка. Вы добавили вместе со своими комментариями в назидательном тоне, хотя адресовано было вообще не Вам, а другой участнице по СТ.

ПС. Интересно, а минусы за что и от кого, от какой особы мне так прилетело?) По мелкой мести, компенсируя какие-то свои внутренние раздраи? Или что, не дают?) ИМХО, не мужики же их тут лепят?)

Bars

Согласен с Вами. Не стоит раздражать Верхних дам, вываливая на них свои хотелки и фантазии) Надо искать Верхнюю даму с такими же хотелками и фантазиями, чтобы она от этого не раздражалась, а сама это вываливала на своего нижнего)

Вы тут самый добродушный и веселый человек!) Но шутников тут, похоже, действительно не любят)

2018-03-10 в 20:57

Мара, 44 года

Москва, Россия

Руслан, это самый правильный вариант, на мой взгляд )

Дэн, когда я говорю Верхний или нижний, пол человека вообще не беру в расчет. То есть для меня это универсальные термины, обозначающие позиционирование в БДСМ.

Но я с вами опять не согласна ) озвучивать свои желания это хорошо ) не всех Верхних Дам это раздражает. от чужого человека список хотелок будет выглядеть странно, а вот от своего нижнего - отнюдь нет.

ну и, собственно, это форум. вы написали одному человеку, а ответил тот, кто захотел ответить. это нормально. это публичное обсуждение )

2018-03-10 в 22:22

Ленусик, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

MystressKoya, 30 лет
Все с таким сталкиваются; и Верхние пропадают, и нижние. Постарайтесь абстрагироваться от этого. И, очевидно, нужно сократить переписку с потенциальным нижним; дабы ему не было шанса написать свои "смелые" реплики, которые, по-факту, дрочерство. И первой предлагать встречу.

2018-03-10 в 22:51

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 44 года

, Нидерланды (Голландия)

Тоже отмечусь.

Прям помню как в крайний раз меня выбесило.. Договариваешься с таким засранцем, идешь куда-то. А он пропадает. Даже с подтверждением встречи за час! Ну, не суки, а?)

2018-03-10 в 23:36

Наташа, 25 лет

Москва, Россия

Вообще то до встречи еще нужно дойти, а большинство так называемых верхних мальчиков, просто не в состоянии к этому прийти, так их цель похоже только возбудиться тут, при помощи сваей руки.

2018-03-10 в 23:36

Мара, 44 года

Москва, Россия

Садистка Кэп, 39 лет
, Словакия
Тоже отмечусь.
Прям помню как в крайний раз меня выбесило.. Договариваешься с таким засранцем, идешь куда-то. А он пропадает. Даже с подтверждением встречи за час! Ну, не суки, а?)

+_+_+

одно из любимых: договорились с человеком встретиться в 10 часов утра. звоню ему в 9, слышу невнятные звуки, человек явно спит. напоминаю про встречу, телефон вырубают ) собственно, встреча не состоялась. примерно через месяц человек вышел на связь, вымолил еще одну встречу. он пришел, я нет. а я даже телефон забыла в другой комнате, он звонил. а у меня были редкие и любимые гости и мы за прекрасным столом провели почти всю ночь. мальчик оборвал мне телефон, исписал сайт ) бывает.

2018-03-11 в 00:19

Индиго Три Руки, 46 лет

Москва, Россия

Конечно, я познала этот вид кидалова, как и все. Мои собственные правила для подобных случаев сейчас такие. Отказываться от обсуждения любых интимных подробностей, сценариев, возбуждающих деталей. При необходимости использовать не возбуждающую медицинскую терминологию. Следить за последовательностью и логикой ответов, за временем активности переписки. До сих пор в 100% случаев все, кто выходил в эфир в период с полуночи до трёх/пяти ночи оказывали дрочерами. Закончат все дела, порнухи насмотрятся и пишут )) Те, кто был непоследователен или нелогичен, оказывались фантазёрами, не готовыми к реальным действиям. Им просто нравится придумывать волшебные миры. Кроме этого, стараюсь назначить встречу в ближайшее удобное мне время в публичном месте с демократичной ценовой политикой. Для предотвращения аргументов "я боюсь" и "у меня нет денег всех по ресторанам водить", а так же для экономии моего времени и нервов. В итоге те, кто хотел подрочить, отсеиваются сразу, как поймут, что беседа со мной их не возбуждает. Остаются те, кто хочет реала или думает, что хочет. Из них не готовые признать себя отваливаются на стадии "доехать до кафе и поговорить с женщиной". Кто смог преодолеть свой ужас и доехал, тот молодец! Ну, дальше по результатам. Должна сказать, приезжает процентов семьдесят примерно. Конечно, большей частью и это ни к чему не приводит. Включаются другие факторы отбора с обоих сторон. Но хотя бы ощутимый результат появляется. Не знаю, поможет ли это Вам, но можете тоже попробовать.

Ну, исключения всегда бывают, да. Опыт средство индивидуального пользования.

2018-03-11 в 00:40

MistressKoya, 35 лет

Тольятти, Россия

Большое спасибо всем, кто отписался! В ваших ответах очень много полезного! ☆☆

•••••

»Мара, 39 лет
»Москва, Россия

»попробую по старой памяти накидать варианты )

Иногда вещи, которые и так вроде бы знаешь, не помогают, пока кто-то не сформулирует их нужным образом. Спасибо вам большое, у меня в голове прояснилось))

•••••

»Obscura, 43 года
»Москва, Россия

»Достаточно помнить, что на осинке не растут апельсинки и не ожидать достойного поведения от едва знакомого человека.

Сохранила в цитатник))
Я теперь понимаю, как необдуманно было тратить своё время. Мне казалось, что неопытных сначала надо как-то настроить, пообщаться. Теперь вижу, НАСКОЛЬКО была неправа :D Спасибо большущее!

(То, есть, конечно, некоторых НАДО настраивать, но сначала та самая выбраковка.)

•••••

»andrnik, 63 года
»Санкт-Петербург, Россия

»Если потенциальный нижний первым написал Вам, что хочет встретиться, не вступайте с ним в долгую переписку . Из опыта знаю, что если нижний в личке просит подробно описать сессии, то это скорее всего виртуал.

Активно мотаю на ус))

»не расстраивайтесь и ищите

Спасибо большое!
Я ваше сообщение почему-то голосом Одина из фильма прочитала, и так спокойно стало на душе))))

•••••

»Ная, 66 лет
»Екатеринбург, Россия

»Но - я где велела то?))) Себя только слышат.

Такое тоже много раз встречала»_«

»5. вапще имя не помню.. ну порывался прямо сразу в ошейник. пришлось сбежать)))

Прямо на месте встречи?)))

»Попросила описать встречу.
А вот такого я, кажется, ни разу и не делала. Интересная штука, надо взять на заметку.

»Поэтому не слушайте тех, кто говорят, что только виртуалы готовы писать долго. Все очень индивидуально)

Спасибо, я запомню)

•••••

»Руслан, 33 года
»Липецк, Россия

»те которые не идут на встречу, по переписке сами стараются себя нагнетать... не давай те им это

Вот удивительно, как самые вроде бы очевидные и лежащие на поверхности вещи иногда проходят мимо нашего носа незамеченными. Спасибо большое, что обратили на это моё внимание!

•••••

»Мара, 39 лет
»Москва, Россия

»2. приходят, но сбегают из-за столика в кафе

Вот такого я ещё не видела D:

»7. нет денюх на кафе (март), давайте в парке погуляем и я вам там на лавочке куни сделаю )))

Вот это я расхохоталась :DDDDD

•••••

»Ленусик, 39 лет
»Санкт-Петербург, Россия

»И, очевидно, нужно сократить переписку с потенциальным нижним; дабы ему не было шанса написать свои "смелые" реплики, которые, по-факту, дрочерство. И первой предлагать встречу.

Вот да, долгое предварительное общение — явный мой прокол. Спасибо!

•••••

»Садистка Кэп, 39 лет
», Словакия

»Прям помню как в крайний раз меня выбесило.. Договариваешься с таким засранцем, идешь куда-то. А он пропадает. Даже с подтверждением встречи за час! Ну, не суки, а?)

Это так похоже на тех шутников, про которых andrnik выше писал :/

•••••

»Мара, 39 лет
»Москва, Россия

»примерно через месяц человек вышел на связь, вымолил еще одну встречу. он пришел, я нет.

То, что они так делают, наводит на мысли, что реально есть кто-то, кто прощает и идёт на встречу после такого кидалова :(

•••••

»Инди, 41 год
»Москва, Россия

»До сих пор в 100% случаев все, кто выходил в эфир в период с полуночи до трёх/пяти ночи оказывали дрочерами. Закончат все дела, порнухи насмотрятся и пишут )) Те, кто был непоследователен или нелогичен, оказывались фантазёрами, не готовыми к реальным действиям.

Вот это статистика D:

»Не знаю, поможет ли это Вам, но можете тоже попробовать.

Очень поможет, уверяю вас! Спасибо большое!))

2018-03-11 в 12:49

Мара, 44 года

Москва, Россия

просто исходите из того, что никто никому ничего не должен. слова ничего не стоят. кто там за монитором вы не знаете. будет гораздо легче )

ничего не ожидаешь - нет разочарований.

2018-03-11 в 14:26

Freeman, 43 года

, Россия

"договариваемся о практике, по факту чел вообще не готов к ней"

Трезвый явился, что ли??? Вот это засада, так засада, понимаю...((

2018-03-11 в 14:51

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» Мне казалось, что неопытных сначала надо как-то настроить, пообщаться. Теперь вижу, НАСКОЛЬКО была неправа :D Спасибо большущее!

Тут дело вообще не в отсутствии опыта. Все, кто хотел какой-то опыт получить - его получают, а не болтаются как г** в проруби годами. Остальные играют в какие-то свои игры, используя других людей в них по мере возможностей. Часто "исчезнувшие" нижние объявляются снова: кто через несколько месяцев, а кто через несколько лет. Общаться продолжают как ни в чем ни бывало, что характерно :) будто с вами считаться вообще не за чем.

Мне такие кидалы по несколько лет с разных анкет писали и назначали встречи, было дело :) И рекомендации от "прежней госпожи" в начале общения предлагали (мне не знакомой, конечно), и общались связанно - бесполезно. Некоторые люди так развлекаются вместо БДСМ.

2018-03-11 в 15:25

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 44 года

, Нидерланды (Голландия)

Боже ж мой, Мара, а вы - коварная женщина!)

Спец по холодным блюдам)

2018-03-11 в 18:11

Beta male, 33 года

Москва, Россия

Как всё сложно. И нижним мужчинам и верхним женщинам. Правила общения должны быть такими же, как и в обычном цивилизованном, воспитанном обществе.

В большинстве негативных случаев не хватает простого уважения. И не только нижние кидают. Был случай, когда договорился о встрече (простая встреча для знакомства в кафе) по телефону. В день встречи опять созвонились, а когда я приехал на место встречи, то никого не было. Прождав 30 минут - позвонил сказал, что я на месте, "домина" ответила, что она нет и не знает когда будет...

Все хороши, что ещё можно сказать. Вот где та грань, которая разделяет вирт и дрочерство от вполне логичной попытке знакомства, на уровне переписки? Как понять, что тараканы в одном ритме пляшут?

2018-03-11 в 18:44

JohnAnderson, 32 года

Москва, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

»Все, кто хотел какой-то опыт получить - его получают, а не болтаются как г** в проруби годами.

Порой лучше отсутствие опыта, чем "хоть какой-то опыт".

2018-03-11 в 18:51

Мария, 31 год

Москва, Россия

Рейтинг: 4

KOT, 27 лет
Москва, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

» "Они не только доходят до встреч, но и не срывают сессии неадекватным поведением..."
Срывают сессии неадекватным поведением??? Каким образом это происходит? Человек начинает в панике носиться по помещению и пытаться выбраться из него через все доступные места?(c)

2018-03-11 в 18:58

Мара, 44 года

Москва, Россия

Кэп, ну что Вы, я чистый ангел )))
Денис, поразительное количество людей вместо того, чтобы поискать продуктивные методы поиска партнера, годами ноют на сайтах и в реальной жизни, что у них ничего не получается. в том время как те, кто хочет - находит и очень даже эффективно.

КОТ, можно в общем при рождении в гроб ложиться сразу )

2018-03-11 в 19:00

Госпожа Валерия, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Сливающийся при первом же намеке на общение в реале нижний это обычное дело. Их таких миллион, потому что другие в интернетах долго не сидят, у них уже все есть.

И вообще нет в БДСМ каких-то особых правил общения. А даже если бы и были, зачем вам чужие правила, играйте по своим.

2018-03-11 в 20:45

Дэниэл, 28 лет

Москва, Россия

Госпожа Валерия

''Сливающийся при первом же намеке на общение в реале нижний это обычное дело. Их таких миллион...''

Сливающихся при первом же намеке на общение в реале Верхних дам (анкет) а-ля ''Мое время дорого стоит'' (с дальнейшим развитием событий в этом направлении, я имею в виду с предложениями его оплатить, не лично Вас) - не меньше, а может даже и больше. И любителей долгих переписок с просьбами подробно описать фантазии, и просто любителей годами моросить мозги в инете, о чем написала Obscura, неспособных к уважению других людей, и откровенно неадекватных/душевно больных - также.

2018-03-11 в 21:35

Мара, 44 года

Москва, Россия

Дэн, 23 года
Москва, Россия
Сливающихся при первом же намеке на общение в реале Верхних дам (анкет) а-ля ''Мое время дорого стоит'' (с дальнейшим развитием событий в этом направлении, я имею в виду с предложениями его оплатить, не лично Вас) - не меньше, а может даже и больше. И любителей долгих переписок с просьбами подробно описать фантазии, и просто любителей годами моросить мозги в инете, о чем написала Obscura, неспособных к уважению других людей, и откровенно неадекватных/душевно больных - также.

+_+_+

первые тупо разводят вас на бабло, вторые - на вирт (и скорее всего вторые это мужики)

2018-03-11 в 21:56

Шифрующийся К, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Hackwrench, спасибо, дико орнул с видоса, особенно когда он в окно выпал :-D

2018-03-11 в 22:07

🐎, 39 лет

Москва, Россия

Вирт достал. Нижние пишут, если долго отвечаешь, то тебе присылают "???????" Типо давай быстрее, я же тут немножко надрачиваю... в регионах с этим беда

2018-03-11 в 23:24

Osminozhishe, 32 года

Москва, Россия

MystressKoya,

злободневную Вы тему подняли)
Нередко по мере развития общения по переписке просят номер телефона, а потом... не звонят!) Не скажу, чтобы меня это как-то удручало - даже здорово, что такие персонажи сами уходят "в отвал". Что и зачем это было? - Загадка... Может, кому-то нравится (уж извините за натурализм) онанировать на цифры?

Причины такого непонятного поведения могут быть самые разные (да-да, спасибо, Кэп). Подтверждение по телефону - штука действительно полезная, но даже это гарантий не дает. Что остается? Думать о себе и своем комфорте. Я вот стараюсь это дело (знакомства) "оптимизировать": назначаю только удобное мне время и отправляюсь только в такое место, где и без компании хорошо это время проведу. Еще обычно, помимо встречи, у меня заранее есть планы куда-нибудь зайти по делам в окрестностях назначенного места. Таким образом, независимо от того, состоится встреча или нет, ущерб моему времени и настроению будет минимален)

Иногда (как ни странно) срабатывает интуиция: пару раз я, идя на "встречу", уже как знала, что она не состоится. Ждала минут 5-10 - и продолжала движение по составленному маршруту.

По моему опыту, те, кто при общении проявляет живой искренний постоянный интерес (по крайней мере впечатление такое создается), обычно приходят (еще такие товарищи чаще всего не обламываются звонить и говорить по телефону, а не просто царапать сообщения). А "все-из-себя-нерешительные-одуваны" мутноватые - только голову морочат.

В целом, поиск на сайте стал идти тяжелей, чем, например, лет 5 назад (хотя на объективность не претендую). Это как работа старателя на приисках. Тем не менее, рано или поздно награда находит героев)

Удачи Вам в Ваших делах)

2018-03-11 в 23:44

Александр, 51 год

Москва, Россия

Часто не приходят по причине не своего фото, либо явного несоответствия заявленному социальному статусу. Логично проверять фото, да и разговор по телефону многое покажет. Подтверждение встречи накануне и за час-два. Не ехать на встречу вдаль или иметь план Б.

Если у ТС большой процент обломов, надо и в консерватории осмотреться, вдруг есть что поправить.

2018-03-12 в 08:44

Ленусик, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Телефон просят и не звонят те, которые таким образом поднимают себе самооценку, что они ещё "котируются", и что ещё интересны противоположному полу, раз те оставляют свой номер телефона.

Osminozhishe, я с Вами абсолютно согласна, что нужно думать о своём комфорте. Я тоже буду встречаться только там и в то время, где и когда мне не просто удобно, а я именно иду/еду по делам и могу выделить полчаса на знакомство. Планируя свой завтрашний день, собираясь на встречу, всегда должен быть план "В", и план "С" тоже, на всякий случай.

2018-03-12 в 09:32

МИЛЕДИ, 48 лет

Москва, Россия

Тоже существует такая же проблема(знакомство переписка и молчание после назначенной встречи. Не понимаю этого

2018-03-12 в 14:31

Дмитрий, 36 лет

Москва, Россия

Да что дамы удивляются то ? Ну пообщался мальчик/дядя, ну пофантазировал и всё. Ему больше не надо. Намного хуже, когда с такими до реала доходит. В фантазиях там и порка и бондаж и подвесы, а по факту - ой больно, страшно, не надо и мне лучше подрочить и домой....

2018-03-12 в 14:39

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» Да что дамы удивляются то ?

:))) А и правда: чего удивляться? Сперва упрашивал встретиться, договаривался, планировал время. Потом никуда не пошел, не предупредил и перестал выходить на связь. Через полгода снова пишет соплежуйные соо типа "Гаспажа! Я такой несчастный, никак не могу попробовать Тему в реале.. Давайте встретимся!"

Ну абсолютно нормальное, естественное поведение взрослого мужчины, да-да :))

2018-03-12 в 18:30

Мара, 44 года

Москва, Россия

Дмитрий, 30 лет
Тула, Россия
Да что дамы удивляются то ? Ну пообщался мальчик/дядя, ну пофантазировал и всё. Ему больше не надо. Намного хуже, когда с такими до реала доходит. В фантазиях там и порка и бондаж и подвесы, а по факту - ой больно, страшно, не надо и мне лучше подрочить и домой....

+_+_+

абсолютно поддерживаю ) мало ли, что у людей в их влажных фантазиях проскакивает. и спасибо, что не пришли, и спасибо, что не тратят мое время в реале.

Obscura, 43 года
Москва, Россия
+_+_+

а почему нет-то? ) может и делает. про мужской инфантилизм развивать не будем, это отдельная тема для беседы.

2018-03-12 в 19:26

ГоспожаДождь, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая ТС! Проблема не в Вас, просто опыта маловато на знакомствах в сети-с каждым бывает. Ни в коем случае не стоит принимать все так близко и на свой счет.

Как тут уже написали-да, это просто такой сорт юзеров сайта и не более того. На 10 ребят, 1 нормальный будет-а то и еще хуже, в зависимости от города.Не парьтесь леди!

Тут уже дали лайфхак как с ними общаться-мало и по делу, не надо обсуждать подробности(на них как раз и дрочат).Обсуждайте сразу встречу.Посидите и подумайте над схемой, придумайте какой то свой шаблон поведения с ними, устраивающий вас и не будете так сильно напрягаться.Пишите им всем по шаблону и все-даже копипаста годно)!По личному опыту, могу сказать что встречу стоит назначать сразу нескольким в одно и тоже время и место.Чем больше забивает время, тем лучше-значит кто то один из 5 приедет за Вами в 90%.Ну, если вдруг так повезло и сразу несколько готовы, то Домине не стремно будет кого то перенести.

Про шутников тут тоже верно заметили, тут таких полно-от скуки прикалываются, пишут всякий бред ради стеба.У многих по несколько акков .

И самое главное, никак не давайте свою реакцию этим кидалам.Они этого и ждут.Я таких молча в игнор ставлю и все.Манипуляторы виртуалы, дрочат потом на то что Домина ругается или просто пишет после динамо .Но вся беда в том, что у них куча акков(Скинете опять одно и то же, он сам и отвалится-не интересно будет.

2018-03-12 в 22:40

ГоспожаДождь, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

**По встречам: обычно верхние начинают просить подтверждения назначенной встречи нижним по телефону или в смс за несколько часов, как гарант своего прихода. Если не было подтверждения, то занимаются своими делами, забыв про эпизод с несостоявшимся свиданием.***

Ага, тоже так делаю-сама пришла к этой схеме, после опыта.
За несколько часов подветждение на сайте, за час по телефону(смс).Телефон не оставляю, ибо опять же неадекваты и жопы шлют и звонками мучают-типа голос сначала услышать и тд и тп(это телефонные дрочеры, отдельная каста).Номер нижний оставляет сам при подтверждении на сайте и я за час смс кидаю.Нет ответа-кидалово идет в игнор.Все в принципе просто и главное свой номер первая не оставляйте.Хотя у меня был случай, что динамщик мне смски стал слать и умолять встречу-через 3 месяца!Созрел блин)Это все манипуляции.

2018-03-12 в 22:50

Beta male, 33 года

Москва, Россия

Мара, ноют те, которые сами не знаю чего хотят. У меня лично с темой не очень сложилось потому, что сам плаваю в своих желаниях и фантазиях, а нельзя хотеть того, чего не знаешь.

2018-03-12 в 22:52

Дэниэл, 28 лет

Москва, Россия

ГоспожаДождь

''На 10 ребят, 1 нормальный будет-а то и еще хуже, в зависимости от города.Не парьтесь леди!''

Нормальность у ребят (у людей) зависит от города?)

А может где-нибудь в глубинке и живет простой, добродушный, порядочный и скромный, не избалованный, не испорченный большим городом, работящий на все руки мастер деревенский паренек - идеальный и верный нижний для ДС, по своим качествам, и может даже с хорошим приданым)

Мара

''увы, глубинка это еще и зашоренность.''

+_+_+

Не факт. В глубинке попадаются очень даже просвещенные люди)

''выйти из рамок, которые диктует тебе маленький твой социум, ужасно тяжело.''

+_+_+

Вот Ломоносов же вышел! А если такого нижнего под ошейник - а!)

2018-03-12 в 23:01

Мара, 44 года

Москва, Россия

Denic, 27 лет
Москва, Россия
У меня лично с темой не очень сложилось потому, что сам плаваю в своих желаниях и фантазиях, а нельзя хотеть того, чего не знаешь.

+_+_+

пока вы себя не изучите, так и будете плавать. а как изучить? надо куда-то выходить, на что-то смотреть, с кем-то общаться, что-то пробовать.

Дэн, 23 года
Москва, Россия
А может где-нибудь в глубинке и живет...
+_+_+

увы, глубинка это еще и зашоренность. выйти из рамок, которые диктует тебе маленький твой социум, ужасно тяжело.

2018-03-12 в 23:05

Дмитрий, 36 лет

Москва, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

Ну дураков на Руси на 100 лет вперёд припасено. Не об этом речь то. Слава Бахусу, что данные хлопцы дрочат мозг фистингом в вирте. В реале с такими проблем ещё больше. Про это я говорил.

Писульки не так сильно время отнимают. А вот если такое чудо начнёт в реале мозг парить, то это бяда...

2018-03-13 в 00:38

ГоспожаДождь, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дэн, 23 года
Москва, Россия

Нормальность у ребят (у людей) зависит от города?)
*

Подразумевала - плотность населения конечно же.
Чем больше город, тем больше дрочеров будет написывать-а это хуже для неокрепшей психики Домины. Нормального найти будет трудно.В большом городе их 1 на 10, а то на 15, а в маленьком 1 на 5-ну к примеру.

-
Дмитрий, 30 лет
Тула, Россия
****Писульки не так сильно время отнимают. А вот если такое чудо начнёт в реале мозг парить, то это бяда...*
Ну, у ТС тема о встрече первой все таки, а на ней в 80% можно понять кто перед тобой.Поэтому ваш пост все таки наверное больше для платниц или любителей сессий в слепую))).Нет, я конечно предполагаю что есть исключения, но мне не попадались такие-все же после знакомства можно определиться адекват чел или нет.Ну или один совет-набираться опыта чаще, пару раз обожечься и все вопросы по поводу кидалова отпадут сами собой.

2018-03-13 в 02:02

Дэниэл, 28 лет

Москва, Россия

ГоспожаДождь

Прошу прощения, что неправильно понял то, что Вы подразумевали.

2018-03-13 в 02:33

REAL, 42 года

Екатеринбург, Россия

Интересно читать как взрослые люди обсуждают тему аналогичную той «не пришла - пидманула, пидвела», которую любой подросток мужского пола давно отстрадал. ))) По сабжу: если человек не пришёл или не пошёл с вами на встречу, значит это не ваш человек, значит хорошо что не пошёл, зачем своё время тратить на не вашего человека.

2018-03-13 в 09:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: