Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 459, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Средство от увольнения (слэш)

Средство от увольнения (слэш)

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Соавторы: Юрий(Ужасно Добрый Садист), Николь (PlennikPalacha)

Егор впервые так нетерпеливо ждал окончания своего отпуска. Его уже не радовали ни солнце, ни море. Мысленно он был в Москве, где остался его драгоценный партнер, его Ник. Он жутко по нему соскучился и постоянно думал о нем. И вот долгожданный день отъезда. Дорога давалась Егору все труднее и труднее, весь полет он сгорал от нетерпения, в ожидании трапа он уже бил ногой в пол самолета, как норовистый конь копытом о землю. Ожидание багажа стало совершенно нестерпимой процедурой. Схватив сумку, он уже галопом несся к стоянке такси.

Несмотря на уже завершающуюся конференцию и присутствие головного руководства, в зале царила острая полемика, и конференц-зал икал и взрывался хохотом. От своего «любимого» подопечного, шеф и раньше приходил в негодование, но сегодняшнее выступление привело его в тихую ярость. Острый, как бритва, язык и чертовская харизма. Вновь раздавшийся в зале смех, заставил ведущего обозначить необходимость переговорить, и он прошипел наклонившемуся к нему Нику:

– Ник, твою же кавалерию! С цепи ты опять сорвался что-ли? Если ты не заткнешься прямо сейчас… ты уволен! И… вон из зала!

Ник вскинулся, плеснул на шефа насмешливым взглядом, но все же замолчал и кратко поблагодарив аудиторию тут же покинул сцену.

Спустя полчаса он все еще безуспешно пытался сосредоточиться на деталях предложенного проекта. Сегодня из отпуска возвращался Егор. Желание встречи было нестерпимым, он заслужил награду за долгое и томительное ожидание. Услужливое воображение уже рисовало такие сладкие и желанные картины. Но нет, Ник тряхнул головой, отгоняя их - шеф так загрузил его работой, что о встрече сегодня надо забыть.

Просмотрев в такси материалы прошедшей партнерской конференции, которую он пропустил в пользу давно требовавшегося отдыха, Егор собрался в пружину. Краткий анализ проекта, сделанный его агентом, не так давно приставленным им к Максиму, владельцу партнерской компании, показал, что обе компании проделают бреши в своих бюджетах, если не предпримут срочных совместных усилий. Но каков сученыш! Вот это нюх! С Максимом он переговорит сейчас же, а своих дармоедов выдерет, как только до них доберется.

Такси остановилось возле центрального входа.
- Ждать! - Егор выскочил из машины. Он мчался вверх по лестнице перепрыгивая через две ступеньки. Распахнув дверь вошел внутрь.
Охранники покосились на «иконостас» почетных гостей генерального, висящий с тыльной стороны перегородки, и встали, приветствуя посетителя.

Максим только собирался с духом, чтобы поставить Егора в известность о новых вводных, как голос того уже терзал его мобильник. Ожидая визита, он налил коньяк, просто так ему эта встреча не дастся. Но как этот гад узнает все едва не раньше меня самого? Так... Ник!.. Прибью же, тварь! А Егор каков! Подсунул мне парня, а я и не прочухал. Хотя… чего-то подобного я ожидал, но все же позволил. Справедливости ради, парень стал надежным буфером между нами и никогда его вмешательство не приносило, по большому счету, ничего, кроме пользы. Ну ладно, прибью обоих!

Вызывая охрану, Максим следил по экрану, как Егор, выйдя из его кабинета, вместо лифта свернул в коридор, заглянул на минуту в спортзал и с энергией урагана направился по лестнице на соседний этаж. Максим усмехнулся и двинулся следом.

Ник с трудом погрузился наконец в работу.
- Нет, нечего сегодня даже мечтать о встрече. К тому же, он, наверное, заведет что-нибудь вроде: - Да, мой мальчик, я по тебе очень соскучился, но давай отложим встречу до завтра, я с дороги, накопилось много дел, так что будет гораздо лучше…, и т.д.

- А кому от этого будет лучше? Сколько можно его ждать? Отдыхает, видите ли, он там, нашел время, - Ник чуть не плюнул с досады. Тяжесть в паху, шум в ушах, нехватка кислорода обещали вот-вот стать неразрешимой проблемой.

Неожиданно громкий шум в коридоре прервал его размышления. Шум нарастал и приближался. Слышны были крики, брань, глухие удары, топот нескольких пар ног. Дверь в комнату распахнулась и врезалась в стену. Сотрудники повскакали со своих мест. Ник тоже поднялся и пораженно замер. В дверном проеме стоял Егор, глаза его метали молнии, на лице царапина, легкий плащ разодран охранником, повисшим на нем, в попытках удержать.

- Ник, иди сюда! - потребовал он, протискиваясь в комнату. Охранник еще крепче вцепился в него.

-В-Верхний приехал, - проговорил Ник разглядев в руках у партнера цепь и делая шаг назад.

- По твою душу, - Егор наконец стряхнул с себя охранника, оставив тому в качестве трофея рукав своего плаща. Парень кому-то кивнул и ретировался. Натянув между ладоней цепь, Егор двинулся к Нику.

- Сэр, может здесь не стоит, - насмешливо проговорил тот, делая при этом еще шаг к стене. – Егор… - начал он, но больше сказать ничего не смог, обернувшаяся вокруг его шеи цепь, перехватила дыхание, щелкнул замок.

- Пойдем, я не могу больше ждать, - рычал Егор, таща упирающегося Ника. Коллеги в ступоре смотрели на все происходящее.

- Такси ждет!

- Я на работе, - в отчаянии прокричал Ник, - Меня же уволят!

- Точно! - Егор на секунду остановился, - это мы сейчас решим.

- Где ваш шеф? - рявкнул он, обращаясь к сотрудникам.

- Туда… там, - показали ему на соседнюю дверь.

- Отлично, - Егор натянул цепь.

Привлеченный необычным шумом, шеф уже вышел из кабинета. И замер как вкопанный перед открывшейся ему картиной. Смутно знакомый, решительного вида мужик, с ссадиной на лице и в изодранном плаще волок за цепь его несносного сотрудника.

- Шеф… - сдавленно прошептал Ник.

- Вы что тут все, с ума посходили? Что тут вообще происходит? Куда Вы его тащите?!

- Вот этому молодцу, - кивнул Егор на Ника, - нужна хорошая трепка, и я намерен ее устроить. И никто мне в этом не помешает.

Через мгновение ошеломленное лицо шефа неожиданно расплылось в широкой радостной улыбке:

- Егор Алексеевич! Вы собираетесь его выдрать? Я вас правильно понял?

- Да, что тут неясного?

- Ну наконец-то нашелся кто-то, способный это сделать! Забирайте его!

Ник замер совершенно пораженный.

- Твоя работа подождет, но пусть вот ОН тебя хорошенько выпорет! Да ради этого ничего не жалко!

- Ну всё, пойдем же! – Егор, не церемонясь, с силой потянул за цепь.

Ник, скрывая улыбку, двинулся за ним мимо столпившихся вокруг осоловевших коллег.

- Да!.. И от меня ему всыпьте хорошенько!!! – бодро распорядился шеф.

- Да уж, и как следует! - отозвался расположившийся за дверью Максим, - и я лично проверю, чтобы этот гаденыш пару дней потом поработал стоя!

_

Другие работы авторов:

Ты сделал меня таким
https://bdsmpeople.co/forum/topic45369/

Не открывай ларца, Пандора
https://bdsmpeople.co/forum/topic47089/

Игрушка для Рика
https://bdsmpeople.co/forum/topic45585/

Маковый омут
https://bdsmpeople.co/forum/topic45569/

2018-04-30 в 13:57

Мара, 44 года

Москва, Россия

прекрасно написано в общем! немного не хватает правки, на мой взгляд.
но тексты реально с каждым разом лучше и лучше )
спасибо, было очень приятно прочитать. продолжение будет?

2018-04-30 в 14:12

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Друзья, этот рассказ также написан в соавторстве, нам будет очень приятно, если Вы оставите здесь свои отзывы, комментарии и замечания

2018-04-30 в 14:12

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 46 лет

Москва, Россия

Мара, спасибо, всегда Вам рады! Продолжение в голове было изначально, но со временем на оформление, как обычно, беда. Меня вообще надо с моим ноутом в камере без инета закрыть на пару месяцев, а то он у меня незаписанными историями перепоРнен )

2018-04-30 в 20:08

Куклачёв +, 42 года

Ялта, Россия

Прочёл легко и незаметно)

Но почему... Почему Ник и Егор?)
Ника и Егор или Ник и Елена, как по мне, смотрелись бы органичнее))

Художнику, впрочем, виднее)

2018-04-30 в 23:54

Мара, 44 года

Москва, Россия

Николь, будем ждать продолжения )

2018-05-01 в 00:11

*, 72 года

Москва, Россия

Продолжение будет, постараемся чтобы оно было, но для этого нам нужны ваши комментарии наши дорогие друзья, как положительные так и критические, они вдохновляют нас на новые рассказы, помогают сделать их интереснее, найти новые сюжетные линии. Мы с нетерпением ждём их.

2018-05-26 в 21:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: