Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 977, в чате: 0, новых: 82

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Злой иппликатор.

Злой иппликатор.

Oleg, 42 года

Екатеринбург, Россия

очень злой)
Уже пробовал создавать подобную тему, но здесь она не была удостоена вниманием, на другом форуме я был назван фантазёром, нарушителем бдр и дрочером). Ну не верят люди, что представленный девайс безопасен для человеческой шкуры.

Запало мне на душу применение резинового коврика, утыканного гвоздиками. Подобные практики любят квинснейк, ещё попадаются любительницы шиповать лифчики или прикладываться грудями к доске. Но это где-то там.

Прелесть - в очень ярких непрерывных ощущениях при отсутствии травм и серьезных следов. Только покраснение на пол-часа и красные точки на пару дней. В отличие от порки - не требуется опыт верхнего. Знаю, что в этом нет ничего нового, но иппликаторы обычно применяют на женщинах лишь в качестве дополнения и осторожно. А вот так, чтобы по-злому, с погружением в море безобидной боли...

Зачем я это тут пишу? А сам не понял зачем. Просто послушать чужие мнения и ощущения или найти верхнюю, склонную на такой эксперимент. Это серьезное предложение, ограниченное лишь географией.

За неимением грудей я кладу коврик на свой живот и прошу воздействовать на него свою даму. Если просто положит ногу - можно умудриться расслабиться и заснуть. Если встанет всем весом - можно сойти с ума через 20 секунд. Моя дама - не садистка, слишком быстро внемлет моим просьбам пощадить и не может преодолеть моё сопротивление. Связывать не согласна и не умеет. Видит в подобных практиках только негативные эмоции. Будучи в плохом настроении - способна на бОльшее. Недавно уселась на живот и начала всячески елозить попой, при попытках её столкнуть - стала упираться руками в "потолок" и увеличивать давление, ощущения были сногсшибательные, но в итоге я её всё равно прогнал, а хотелось бы оказаться в безвыходном положении и продолжить шоу)

Ещё можно посадить-поставить на живот нижнюю и заставить её подёргаться любыми стандартными способами, убив тем самым двух зайцев.

2018-05-20 в 01:43

Evilin, 35 лет

Москва, Россия

Люблю и периодически использую иппликаторы) Правда вариант с прикладыванием к животу мне не интересен - я предпочитаю, чтобы для давления использовался вес тела нижнего.

Желательно обеспечить возможность перераспределения давления: например, можно привязать за руки (ну или сделать какую-нибудь обвязку за туловище) и закрепить сверху, а снизу коврик (при желании ноги тоже связать, чтобы стоял на коленях). Когда боль в ногах начнет быть нестерпимой, то нижний может попробовать повиснуть на веревках. Тогда веревки начнут давить - и придется вернуться на коврик.

Из плюсов - идеально для длительных нон-стоп сессий. Можно оставить надолго, а самой попить чаю)) И нижний при деле, и сессия не прерывается, и можно передохнуть спокойно для следующего захода.

2018-05-20 в 03:00

Not alone, 41 год

Ялта, Россия

Ипликатор Кузнецова классная вещица для трамплинга с обувью на каблуках. Фишка даже не том, когда каблуком можно поглубже вогнать сам этот шип в кожу прямо, а когда девушка каблуком попадает между двух и они входят перпендекулярно, ощущения куда как повеселее.

Можно еще поэкспериментировать в пони плей, подложив ипликатор под седло или его имитацию.

2018-05-20 в 12:28

Оля, 35 лет

Москва, Россия

Ну вот все уже написали про иппликаторы Кузнецова, но я добавлю. Это ВЕЩЬ. Сейчас их, кажется, уже не найти, но мне как-то раз доводилось (давненько) это дело пробовать на своей шкуре. Больно, страшновато, весело. Единственное, что смущает немного - вопрос гигиены.

2018-05-20 в 19:39

Неофитка, 45 лет

Москва, Россия

У меня аппликатор Ляпко - толстый резиновый коврик с иглами-шипами. Вкусная вещь. Часто использую по прямому назначению - хорошо снимает усталость, тяжесть, лёгкую боль в спине и пояснице.

Во время сессий шел как девайс для пыток гениталий. Особенно интересны и чувствительны воздействия на разгоряченную кожу - после порки, воска, имбиря и т.п.

Например, после порки или воска позвать пить чай, усадив на такой аппликатор без нижнего белья, поить с ложечки, заставляя тянуться, ерзать на иголках (там особенно больно первые минуты, потом привыкаешь и расслабляешься, теплая волна идет, а когда двигаешься - снова болезненно).

Можно просто приложить и с усилием прижимать, ослабляя и усиливая давление.
Очень чувственно и возбуждающе подкладывать под лобок во время секса, когда мужчина сзади, женщина упирается/опирается на что-либо телом (на подушку, валик и т.п.). Болезненно, особенно если вжимать в этот коврик. Кстати, чтобы боль была изолирована, именно на нужную область, можно класть ткань по краям, оставляя нужный размер. Тогда иголки терзают именно гениталии, не бедра.

Хочу отметить, что при длительном и сильном воздействии следы остаются! Такие шершавые заживающие точки, до недели не сходят.

2018-05-22 в 01:30

V, 27 лет

Москва, Россия

Ношу эти иппликаторы вместо стелек в обуви, предпочитаю в красном исполнении. Отличная вещь! Нечто более инновационное за все эти годы пусть возможно и было изобретено, но лично мне всегда больше нравился раритет.

2018-05-23 в 05:30

О.О., 59 лет

Находка (Приморский край), Россия

При поясничном хондрозе несколько раз, просто засыпала на иппликаторе Кузнецова, поэтому берут сомнения, что его можно использовать как девайс, хотя болевой порог у всех разный...

2018-05-23 в 05:52

Oleg, 42 года

Екатеринбург, Россия

Знал, что тема к иппликаторам Кузнецова пойдёт)
а мне позлее нравится
когда через 10 сек нестерпимо хочется прогнать присевшую на шипы даму,
через минуту - вернуть её обратно
жаль, что моя дама в этом плане не напористая и не склонная к связыванию
а как тут фото вставить?

2018-06-14 в 23:18

Неофитка, 45 лет

Москва, Россия

Олег, Вам нужно загрузить фото в свой альбом на этом сайте, дождаться публикации, потом просто вставить ссылку на это фото в сообщение в топике. Оно отобразится в виде фотографии.

2018-06-15 в 00:27

wherecat, 43 года

Красногорск, Россия

Маты с иппликаторами Кузнецова и иппликаторы отдельно вполне бодро продаются. Интернет в помощь.
Трахаться, подложив мат под того, кто снизу, очень доставляет.

2018-06-15 в 12:47

Lupus, 62 года

Екатеринбург, Россия

Ипликаторы - девайс известный и многими уважаемый, в том числе и мной.)) В этом направлении вообще много можно развить... В свое время Доктор из Омска соблазнил уральских тематиков на хождение по стеклу битому. На одной из наших встреч в Тагиле ходили буквально все, и Верхние и нижние)) Там, конечно, свои тонкости есть по безопасности, но порезов не было почти ни у кого. Ощущения интересные))

2018-06-15 в 17:25

Неофитка, 45 лет

Москва, Россия

Alice Waterfall 💧, у Вас такой замечательный рассказик про иппликаторы в дневниках выложен, может, тут продублируете?)

2018-06-16 в 11:42

Родион, 51 год

Москва, Россия

Иппликатор Кузнецова знатная вещь. Когда-то все им увлекались, спиали на нем.
Должен сказать, что на здоворье он хорошо действует, примерно как горчишники. Кожа горячая, как с него встаешь, мышцы спины так и чувствуешь. Я большой любитель таких вещей.

2018-06-16 в 19:16

Oleg, 42 года

Екатеринбург, Россия

вот такой вот коврик)
http://bdsmpeople.club/_photo/image.php?n=4331736780128621
ах, еще не опубликовался

2018-06-29 в 16:13

Mr. Brain, 52 года

Москва, Россия

Регулярно лежу на иппликаторе с иголками. То поясницей, то шеей. Я мазохист? ))

2018-06-29 в 18:06

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Mr. Brain: "Pегулярно лежу на иппликаторе с иголками. То поясницей, то шеей. Я мазохист? ))"
Если вы таким образом реализуете эротические фантазии, то да / Oui, si vous réalisez de cette manière vos rêves érotiques.

2018-06-29 в 18:33

Здесь может быть ваша реклама, 35 лет

Москва, Россия

Аппликатор кузнецова - просто детская шутка по сравнению с досками садху. Досочки - вот это Вещь!)

2018-06-29 в 19:08

Адмиралъ, 42 года

Москва, Россия

Пробовал этот ваш импликатор, хватило одного раза, больше не буду. Какое удовольствие самого себя тыкать иголками, это какой-то садомазо онанизм. Не понимаю как такое может понравится, но допускаю, что может, люди разные.

2018-06-29 в 19:20

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

о, как раз у меня такой коврик есть...
с хоррошими такими иголочками ммм...
надо про него чаще вспоминать... ;)

мне кажется, речь не об иппликаторе кузнецова, обычно его иппликаторы с пластиковыми мягкими иголочками
а тот, который у меня и у ТС, предположительно, это гораздо более жесткий вариант
это аппликатор ляпко или ещё что-то, возможно...

у меня был от ляпко с колесиком...
а тут у одного верха в студии видела с колесом большим и колючки металл и длинные
попробовала - ух! вот это ощущения!

2018-07-01 в 01:28

Oleg, 42 года

Екатеринбург, Россия

вот теперь нормально картинка вставляется)

пышная дама, встающая на такой коврик на животе на несколько секунд не прокалывает кожу, но ощущения нестерпимые.
Хочется попробовать в связанном состоянии, да не с кем)

2018-07-03 в 20:32

V, 27 лет

Москва, Россия

Страшная правда о иппликаторах: И - иппликатор. (WARNING! Много текста внутри)

2018-07-03 в 20:42

Юлевишна, 46 лет

Самара, Россия

Просто мысль...
а есть краска с эффектом металличского напыления? Вот бы покрыть, насадить на фольгу, электроды там, все дела и усадить кого на попу?

Просто мысль😉

2018-07-03 в 21:59

V, 27 лет

Москва, Россия

Юлевишна,

Может и есть, тоже интересно стало.

Такими темпами глядишь и до девайса "железная дева" дойдем

2018-07-03 в 22:04

wherecat, 43 года

Красногорск, Россия

Юлевишна, 41 год
Самара, Россия

А зачем, если можно просто наварить гвоздей или других эффекторов на стальную пластину?
Готовый электрод, в принципе.
Вопрос правда куда второй крепить - цепь-то замкнуть надо)

// Блиииин, у меня идея роскошного электродевайса! :D

2018-07-04 в 13:26

Oleg, 42 года

Екатеринбург, Россия

про краску не совсем понял, зачем она?

на моем коврике можно просто обмотать проволочкой шляпки гвоздей перед вклейкой, можно разделить их на несколько групп-электродов.

но есть много НО.
ток пойдёт через те шипы, которые повредят кожу или просто прижмутся поплотнее. Плотность тока будет большая, ощущения будут локальные и не для всех приятные, получатся локальные ожоги, хз как будут заживать ранки..

Поэтому садиться всем весом - процедура на любителя.

В классическом е-стима жечь кожу не предполагается, нужен контакт электрода с большой поверхностью кожи и воздействие тока на мышцы.

2018-07-05 в 08:34

Юлевишна, 46 лет

Самара, Россия

Я не паялец, только придумать-нафантазировать могёмС
Коврик понравился, вот и подумалось, как его иглы металлическими сделать, может краска есть с пылью металла...в общем просто подумалось...

2018-07-07 в 10:02

Oleg, 42 года

Екатеринбург, Россия

апну что ли,
так и не н ашёл жалающих эту штуку ко мне как следует приложить. Точнее говоря прикладывали как описано в стартпосте, но до первых моих возражений, смелости у подруги не хватало). А вот так, что бы присесть на пол-часика или потоптаться до улёту - не было.

2019-07-11 в 01:55

Anna, 43 года

Йошкар-Ола, Россия

Вспомнилось. В раннем возрасте я приклеивала обычные канцелярские кнопки к фанерке, или набивала кучу гвоздиков в нее, чтобы потом садиться на это :) Еще вклеивала кнопки между двух полос широкого пластыря, чтобы вкладывать это в белье :)

Эх. Баловство :)

2019-07-11 в 04:13

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Когда Верхний хочет поиграть с кррровищей), он прикладывает ипликатор мне к заднице и бьет сверху толстой палкой, чтобы колючки впились поглубже, потом перекладывает, и так несколько раз, пока вся попа кровью не покроется)) а потом можно продолжить порку, из полученных дырочек будет выделяться кровь при ударах.

Во время секса кладет ипликатор на меня, а сам наваливается сверху, ммм, ощущения то же супер, при фрикциях может то же впиться глубоко.

Когда делаю минет на коленях, кладет его мне между бедрами и икрами... Много применений короче, любим его)

2019-07-11 в 09:50

Лил, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Летучая кошка,
Кровь от подушки как отстирываете? Или так и лежит иппликатор в кровище?
Из соображений гигиены лучше резиновый коврик с иголками

2019-07-12 в 02:40

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Godes108
А откуда взяться крови на подушке?))
Порка проводится в позиции стоя или лежа, но в любом случае попой вверх. Дырочки не настолько большие получаются, чтобы что-то вокруг прямо забрызгать. Все остается на заднице или бедрах. Прямо рек крови там неоткуда получить))

Во время секса как бы тоже, вся кровь на мне остается... И я не прямо на него ложусь, вы видимо не поняли. Он кладется между нами, иголочками ко мне. На живот или лобок в миссионерской позиции, к примеру.

Потом хлоргексидином протереть эти микроранки и всего делов. Девайсы тоже по минимуму обработать. Само собой, что это не с кем попало и не чем попало делается, партнер у меня в принципе один.

На следующий день следов нет практически нет, выглядит как небольшая сыпь, еще через день вообще все проходит.
Так что не драматизируйте, никаких ковриков не нужно, воздействие не настолько страшное, зато эффект приятный))

2019-07-12 в 10:07

Ermine, 55 лет

Москва, Россия

Есть не менее привлекательный инструментарий, чем аппликатор-это гвоздьпластина. Авторство приписываю Биному, но там не совсем про полежать. Очень удобный, функциональный инструмент.Ещё один плюс, что при разнообразии форм и размеров, можно собрать занятную композицию.Дезинфицируется и моется легко.

Это из разряда-дёшево, но сердито!

2019-07-13 в 13:46

Zmey SW, 52 года

Абрамцево, Россия

2 Oleg

Если мне не изменяет память - таки да: в том, более другом месте - вполне себе грамотно-опытные тематишные люди Вам достатошно тщательно, причём давным-давно, подробно разжевали - отчего и почему данный девайс БДРностью даже и не пахнет. С точки зрения буковок Бэ и Рэ. Например. =)

Впрочем, Ваш повторный наброс в народ за этот вот кривокосый самопал - теперь уже и в этом, несколько более другом тематишном месте - любимого меня как-то совершенно не удивил. С учётом несколько более другого уровня местечковых обитателей. По части морфологического субстрата. В частности. 8]

2019-07-14 в 02:13

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Блин, я думала это у кого спина болит лежат на них.
Ну еще йоги какие нибудь
А тут вон как

2019-07-14 в 02:43

Oleg, 42 года

Екатеринбург, Россия

видимо у меня судьба раз в год натыкаться на эту тему :-)

а про бэдээрность мне никто так и не привёл никаких реальных аргументов, а сам я вижу единственную опасноть - неудобство дезинфекции.

И если в моём городе найдутся желающие дамы - всё можно продемонстрировать на практике, например положить эту ужасную штуку на живот и поставить сверху даму или двух худеньких. Стоящую вытерпеть долго не получится. Сидящую -в принципе сколько угодно пока не устанет спина, если не будет ёрзать.

Что бы проколоть кожу - надо либо хорошо попрыгать / поёрзать... Либо прикладывать не к мягким местам, что бы шипы упирались в кость. Но даже без проколов - ощущения улётные, только надо фиксировать

2020-06-28 в 14:22

Александр, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

из того же класса - придверные коврики с шипами, есть пластиковые и резиновые, разных размеров и жесткости (гуглить например "коврик травка")

2022-04-16 в 17:16

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Я тут как-то упоминал шипастые массажёры, для ног и попы - шикарная вещь. И ей удовольствие, и тебе развлечение

2022-04-16 в 23:00

Алиса, 43 года

Москва, Россия

У меня вопрос. Вы все зампзаны в получение бабок или народ тут лохи.
Ну мне интересно. Как вымогают бабки так тишина.

2022-04-16 в 23:15

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Вы все зампзаны в получение бабок или народ тут лохи"
мошенники есть везде, как и лохи, но зачем же сразу обобщать? вас же не все сразу обидели?

2022-04-17 в 01:09

Oleg, 42 года

Екатеринбург, Россия

О каких бабках они тут оффтопят?

давеча довелось попробовать свой коврик в более интенсивном режиме
раньше я только пробовал ставить на него свою фигуристую даму на 30 сек., а дальше сил терпеть не было, иногда получалось несколько проколов до крови, но ничего страшного

а в этот раз была стройная верхняя, которая интенсивно потопталась по коврику 5 минут, покачалась на одной ножке, потом сделала перерыв, а самое интересное началось на втором заходе через 20 минут. Чувствительность резко повысилась и был просто улёт, я стонал и рычал но останавливаться не хотелось, терпеть помогла её ножка, засунутая мне в рот, в то время как весь вес приходился на вторую ногу.

В общем главным открытием стало повышение чувствительности после первого захода, видимо из-за притока крови.
В следующий раз надо повторить с третьим заходом, полной фиксацией и игнорированием моих просьб). А под конец попросить ее просто посидеть на животе и насладиться послевкусием

А последствия? Никаких! Маленькие красные точечки. Касательно воздействия веса на внутренние органы опасений нет, пресс легко выдерживает такой вес даже когда она прыгает, и остается лишь легкое ноющее ощущение что мышцам пришлось поработать

2022-07-29 в 16:21

Freeman, 42 года

, Россия

66-килограммовую гантель до 10-12 раз за подход скидывал себе на пузо - норм. Минус в том, что часть гантели иногда могла падать на лобок, где мышц нет

2022-07-29 в 17:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here