Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 197, в чате: 0, новых: 66

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Верхняя- это просто нижняя, которая не встретила настоящего мужика))

Верхняя- это просто нижняя, которая не встретила настоящего мужика))

Le, 41 год

Москва, Россия

Много-много раз мне писали и говорили, что Верхняя - это просто несчастная женщина, так и не встретившая настоящего Дома (мужщину))

Я, разумеется, на подобные высказывания вообще не реагирую, так как РАЗБОРКИ МЕЙЛДОМА И ФЕМДОМА интересны исключительно тем, кто сражается, но...

1) Хочется ли Верхним дамам (в мечтах, снах и т.д.) почувствовать Власть истинного Топа и отдать права?

2) Хочется ли нижним дамам перейти в новое качество?

З.Ы. Надоело, когда пишут с просьбой отстрапонить... я низ, мне нужна Она.

2018-07-20 в 22:49

slave, 62 года

Москва, Россия

Есть такое. Но далеко не всегда. Есть действительно верхние женщины, которые любят и умеют руководить и доминировать над мужчинами. Соотношение тех и других не скажу, поскольку, вообще, настоящих верхних мало, а тех которые не могут жить без фемдома, так вообще единицы.

2018-07-20 в 23:05

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

"Хочется ли Верхним дамам (в мечтах, снах и т.д.) почувствовать Власть истинного Топа и отдать права?"

Бывало раньше взгрустнется, задумаюсь: баба я или не баба, что я все куем махаю! Винца выпью, нижнего пну под жопу, он от страха подпрыгнет, меня к кровати прижмет, мачоменские дела сделает, жестко и смело, в углу поплачет, да и на том.

Отдать права? Ага, ща!

2018-07-20 в 23:34

Vicroria Verda, 46 лет

Москва, Россия

Чего тут таить - конечно хочется. Проблема тут как раз в том, что для верхних обычно мало или вообще нет партнеров, которым можно, а вернее захотелось бы отдаться.

2018-07-20 в 23:37

Stiffler’s mom, 44 года

Москва, Россия

Никогда не хотела сменить позиционирование. Не мое это. Мне комфортно в верхнем позиционировании.

2018-07-21 в 00:50

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

В верхних ж не верю.
Взаимо исключающее понятие
Абсолютно надутое понятие. Противоестественное. Понятно что всилу некоторых причин некоторым женщинам приходится омужичиться
Нопомилуйте.. Вы конечно можете называть этих несчастных, со сломанными гендерными установками, верхними ..
Но....
Верхними они будут являться только над такимиже со сломаным гендером, обабившимися мужчинами...
Посему, понятно что весь этот блуд для з
аблудившизся
О том что верхние ж громко падают я знаю не понаслышке.. Да и врядли я сейчас открываю Америку
Любая женщина хочет быть с мужчиной, если в ней вообще есть женское. И если женское ей хоть в какой то мере присуще, встретив своего самца, она станет его самкой

А не наоборот)))
Посему тоже считаю что верхние ж просто не востребованные мужчинами особи, вынуждены иметь дело стеми кто им достается.. С нижними м

Но не будем судить строго...большинство ведь идёт чмырить нижнего м не от хорошей жизни
Ведь в верхние ж можно податься и кривой и косой и толстой и старой.. И будешь востребована
А обида за свою не востребованность среди самцов завершит начатое
Вот вам и верхняя получилась)
Что касается нижних ж, ниодна из них физиологически не сможет стать верхней
Её вырвет при одной мысли о том что вместо взаимодействия с мужчиной, её уделом станет ипать чмошников
Да минует чаша сия всех тех кто считает себя женщиной
Ну а дале не трудно до думать)

2018-07-21 в 01:39

ТвОяТвАрЬ, 72 года

Москва, Россия

Я не верхняя дама, но " У тебя Доминанта нормального не было" выслушиваю регулярно. При моих СМ предпочтениях и абсолютном равнодушии к ДС, регулярно подвергаюсь критике)) Перейти вверх желания не возникало.

PS С Жанной не согласна, чесать всех под одну гребенку не стоит. Нужно быть собой, но позволять другим быть иными. А подделки хватает и среди Верхних мужчин и среди Верхних дам.

2018-07-21 в 02:10

Gardemarina, 39 лет

Балашиха, Россия

Даже если не встречу достойного Верха, вверх не пойду. Зачем делать то, что не хочется и не доставляет удовольствия?

2018-07-21 в 06:14

Суетолог, 51 год

Москва, Россия

"Чего тут таить - конечно хочется."

Неожиданно. Со старта темы решил, что признаний в ней не будет: не таков фемдом.
Ан нет.

2018-07-21 в 09:47

Voisine, 51 год

Москва, Россия

Le, 36 лет
Москва, Россия
1) Хочется ли Верхним дамам (в мечтах, снах и т.д.) почувствовать Власть истинного Топа и отдать права?

Нет, никогда не хотелось, все эти "на ручки" совершенно не моё, мне комфортно в моем позиционировании, другого я для себя не представляю.

2018-07-21 в 10:26

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Да-да-да.

Верхняя женщина - это просто несчастная, у которой не было нормального мужика (читай - вас, ТС)
Лесби - это просто несчастные, у которых просто не было нормального мужика (читай - вас, ТС)
Женщины, которые говорят, что не любят куни - просто несчастные, которым ни разу нормально не лизали (как вы, ТС)

Самим-то не смешно?

2018-07-21 в 11:14

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всё субъективно . Я встречал женщин с сильным характером, которые безоговорочно подчинялись ОДНОМУ мужчине . Причем не только в сексе, но и по жизни . Встречал и таких, которые доминячили всех мужиков и в постели и в обычной жизни . А среди СМ так и вовсе непонятно . Нравится даме пороть, вот она и Верхняя . А после сессии баба как баба . Конечно, есть несчастные, которым не повезло с мужиками, но это частный случай . Но есть и такие, для которых тематические забавы просто игра . Да и вообще, что мы знаем про интимную жизнь ближних ? Большинство людей не откровенничает о своих постельных делах . Поэтому делать какие то выводы, обобщать и вешать ярлычки некорректно .

2018-07-21 в 11:48

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Права передать на себя, перестать принимать решения в своей жизни? Невозможно.
Но мне кажется, что и нижние в большинстве не сильно так чтобы “на ручки» пытались залезть.
Что М, что Ж.
Тема имеет прямую связь с сексом, но куда менее прямую -с жизнью.
Если про Тему в приложении к постели - я иногда задавалась вопросом, будет ли мне хорошо по ту сторону флоггера... решила проверить экспериментальным путём. Ощущения были наверное похожи на то, когда сугубо гетеросексуальный человек вынужден заниматься в силу каких то обстоятельств однополым сексом. То бишь, однозначно негативные. Поэтому по существу вопроса ТС - нет, «отдаться нормальному Топу»- это точно не универсальный случай «лечения” несчастных домин, не знавших настоящего мужика))...

А в жизни все эти дамские сопли и «тоска по сильному плечу» вызывает легкую усмешку, честно говоря...

2018-07-21 в 12:18

Марта, 50 лет

Москва, Россия

Была замужем. Дважды. (Госьпидя, как-же, оказывается, это было давно...) Никогда не была обделена мужским вниманием ни во время замужества, ни между ними, ни вместо них)))) Но ...Поняла, что брак-не моё. Подчиняться не умею и не хочу. Характер всегда был, достаточно, жёсткий.

После того, как приняла себя, как Верхнюю настал душевный комфорт и нервы крепче стали) И уже давно не возникало и не возникает ни мысли, ни желания найти, как принято говорить, нормального мужика) Есть он у меня-мой нижний.

2018-07-21 в 12:38

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Верхняя априори не может быть нижней. Мы рождаемся с определенными качествами, которые определяют наше позиционирование в теме, да и в жизни тоже.

И с чего кто-то решил что верхняя это несчастная невостребованная, со сломанной психикой, ну и так далее? Только потому, что она привыкла решать за себя сама, не перекладывая ответственности на других? Бред собачий!

2018-07-21 в 13:32

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Наверно, несколько иначе. Не найдя в ванили мужика она пришла в Тему мстить. Иметь мужиков, коль они ее не ебут.
Найдя нормального ебаря - выкинет Тему из головы. Или да, сама станет нижней, но первый вариант вероятней.

2018-07-21 в 13:34

Марта, 50 лет

Москва, Россия

"Соната, 41 год
Москва, Россия
Верхняя априори не может быть нижней. Мы рождаемся с определенными качествами, которые определяют наше позиционирование в теме, да и в жизни тоже.

И с чего кто-то решил что верхняя это несчастная невостребованная, со сломанной психикой, ну и так далее? Только потому, что она привыкла решать за себя сама, не перекладывая ответственности на других? Бред собачий!"

Вот и я так-же считаю.

2018-07-21 в 13:36

Stiffler’s mom, 44 года

Москва, Россия

Забавно что недовольны верхними женщинами в подавляющем большинстве верхние мужчины. Хотя казалось им какое дело до этого? Волнует чужой секс? Вам не пох? Мне вот вообще пох как мейлдом кого то там доминирует. Счастья, как говорится, неземного. А мне и своего хватает. А мейлдому похоже не хватает, что так отчаянно лезут туда, где они совсем не интересны как партнеры.

Мир дому твоему, мейлдом, шагай мимо. Извращайся по своему. А верхние дамы уж как-нибудь сами разберутся что им по нраву, а что нет.

- выеби подушку
- да не хочу я!
- а я говорю выеби!
- ты совсем чирик? Не хочу!!!!!!
- да ты просто не пробовал как это круто и сам не знаешь, что всю жизнь мечтал ебать подушки.

2018-07-21 в 13:50

Plus Size, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

W......вот Вам яркий пример что думает, то и говорит...Дмитрий 43, Москва.....при чём говорит за Верхнюю даму, ею не являясь )....он наверное не в курсе, что в Теме всё добровольно и любой(любая) нижний может в любой момент прекратить экшен.....и вся мстя закончится ) ...и кстати в паре имеют друг друга обоюдно, если кто ещё не в курсе....все и всё выполняют по своему желанию...и если он думает, что нижняя его не имеет под свои хотелки, то он полный дурак ).......

2018-07-21 в 13:52

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Я даже представить себя не могу в роли нижней.
Предано смотреть в глаза и ждать, приласкают тебя или пнут куда подальше? Тьфу, плин!
Тут Лапусечка распиналась что это и есть норма. Так это для вас, нижних это норма, а для нас как раз наоборот.

2018-07-21 в 13:54

Адик, 34 года

Москва, Россия

Проведём разоблачение). В большинстве случаев у Верхних дам, есть Хозяин, а делее уже, что нафанатазируете.

Верхняя садистка, всегда останется таковой.

2018-07-21 в 14:32

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

W,
Верхние дамы годами не ебаны и думают только о хуях .

А что Вы скажете про мужчину, который пошлет Вас в жопу ?

2018-07-21 в 14:37

W., 39 лет

Одесса, Украина

andrnik, если что, про годами страдающих верхних дам - это не мои слова были, а цитата)

А если мужчина пошлёт меня в жопу, я скажу, что спасибо за приглашение, но в гости ходить не планирую. :) Ну, и да, в зависимости от контекста и формата общения. В некоторых случаях, если сказано вживую, есть вероятность, что просто в морду дам.

2018-07-21 в 15:41

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я понял, но эта фраза созвучна с Вашими рассуждениями о фрейдизме и пр . Там же Вы утверждали, что голодной куме всё хлеб на уме . Выходит, что мужик, пославшиё Вас в жопу думает об анальном сексе ? А Вы его в морду . Нехорошо!!!

2018-07-21 в 15:50

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Хочется ли Верхним дамам (в мечтах, снах и т.д.) почувствовать Власть истинного Топа и отдать права?

Я эту идею считаю откровенно бредовой. Пришла к выводу, что не способна вообще понимать ДСных нижних, хоть и честно старалась.

Быть сама авторитарной персоной для кого-то могу, и даже не без удовольствия. Но уверена, что человек, для которого я таковой фигурой оказалась, всегда, без исключений, будет держать фигу в кармане и к нему категорически нельзя поворачиваться спиной. На традиционном ДС это для меня ставит крест, потому что я никогда не приму подспудно враждебного к себе отношения.

"Игровых" нижних еще могу умозрительно как-то понимать: вероятно, потребность во внимании и заботе может принимать затейливые формы (иногда даже довольно экстремальные). И кому-то из людей так важно это внимание и чувство принятия, чтобы заинтересоваться Темой в нижней роли; почему бы и нет.

» Забавно что недовольны верхними женщинами в подавляющем большинстве верхние мужчины.

Не, неправда ваша :) Столько гона на верхних дам, сколько летит со стороны нижних мужчин, верхние мужчины не пишут. Конечно же, м-нижних физически гораздо больше, но пропорция мужчин с претензиями и навязчивыми домыслами к верхним дамам все-равно не сопоставима.

2018-07-21 в 16:08

Клим, 44 года

Ярославль, Россия

Le, 36 лет
Москва, Россия

Безусловно, многие Верхние, как и другие обычные люди, в эротических фантазиях могут хотеть того, что в реальной жизни у них нет: на то они и фантазии. Но это не значит, что подобные фантазии будут определять их образ действия. У большинства Верхних проблема ровно обратная: им порой предлагают классические ванильные отношения (с полным обеспечением женщины), но душа к ним не лежит. Получив свой минимум (ребёнка, а иногда и алименты), они снова уходят "в свободное плавание".

Поэтому схема, где все проблемы в жизни из-за недотраха, это упрощение, вульгарный фрейдизм, имеющий ограниченное отношение к реальности.

2018-07-21 в 16:15

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Но уверена, что человек, для которого я таковой фигурой оказалась, всегда, без исключений, будет держать фигу в кармане и к нему категорически нельзя поворачиваться спиной. На традиционном ДС это для меня ставит крест, потому что я никогда не приму подспудно враждебного к себе отношения.

===

Обскура, вот тут могу с уверенностью и без всяких подтекстов сказать, что у вас ещё человека нормального не было. Людей, которые категорически не держат фиг в кармане, немного, но они есть.

2018-07-21 в 16:19

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Верхняя- это просто нижняя, которая не встретила настоящего мужика..." (С)
Верхняя - это просто которая, видя настоящего мужика, хочет его выпороть и которую забавляют выдумки о том, что она не существует./ La dominatrice est la femme, qui veut fouetter un vrai homme et qui ne prend pas à coeur l'imagination qu'elle n'existe pas.

2018-07-21 в 16:27

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Людей, которые категорически не держат фиг в кармане, немного, но они есть.

Конечно же есть. Когда человек ни кем искусственно не ограничен в проявлении своей воли - ему нет никакого резона держать фигу в кармане. Ничего такого и не случится, конечно же.

Фигня случается ровно тогда, когда один человек становится объективно зависимым от другого. Такой "раб", если к нему/к ней случайно, хоть на секунду, повернулись спиной, либо ситуативно хоть в чем-то стали слабее - это чудовище, способное на все. Кроме того, чтобы упустить благоприятный момент для поквитаться, конечно же :)

По-моему, это совершенно естественный поведенческий механизм. Все люди живут на свете только для того, чтобы тратить свой ресурс на свою волю.

2018-07-21 в 16:35

Соната, 45 лет

Москва, Россия

Дмитрий, 43 года
Не найдя в ванили мужика она пришла в Тему мстить. Иметь мужиков, коль они ее не ебут.

Дорогуша, а что ты вообще знаешь о жизни Верхних и моей в частности? Или то, что ты там сам себе напридумывал и есть для тебя истина в последней инстанции? Я много лет была замужем в своей прошлой ванильной жизни, и опять же решение всех важных вопросов было за мной. И не потому что мне этого слишком уж хотелось, а потому что муж был инертным. Ему было удобно около меня, не надо ни о чем беспокоиться. А так нормальный вроде мужик, и секс был нормальный. Да и сейчас я не страдаю без секса.

Теперь по основному вопросу темы: Хочется ли Верхним дамам (в мечтах, снах и т.д.) почувствовать Власть истинного Топа и отдать права? Просто хочется сильного Верхнего мужчину, которого не надо тянуть за собой, с которым можно идти рядом по жизни и быть собой.

Нет, не становиться его нижней, и не передавать права, это бред, ведь натуру не изменишь! Это все равно что взять кошку и бросить в воду, сказать что теперь она будет рыбкой. Ну да, конечно! Кошка выплывет (а куда деваться?), только рыбкой точно не станет. И стоит опасаться потом её когтей. Да и подпустит ли она тебя к себе снова?

Я думала об этом, не будут ли потом два верха как два скорпиона в банке… кто кого подавит. Я этого не хочу. Чтобы реализовать себя в Теме, всегда можно найти компромисс. У тебя свои нижние, у меня свои, к примеру. Если человек тебе дорог, компромисс найдется. И таких пар много. Для себя я определилась, кого я хочу. Понимаю что планка высокая, но… или так или никак. Размениваться не буду, равно как и меняться. Я уже давно сложившаяся личность.

Мама Стифлера, 39 лет..
Думаю что они недовольны потому, что верхние женщины не поддаются дрессировке, этим они бросают вызов мужской половине человечества. ( И вообще этот виноград наверняка кислый :)

Хозяин, 30 лет
Проведём разоблачение). В большинстве случаев у Верхних дам, есть Хозяин, а делее уже, что нафанатазируете.

Очередная, высосанная из пальца субъективность. Вам просто хочется так думать.

2018-07-21 в 17:00

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Obscura
"Фигня случается ровно тогда, когда один человек становится объективно зависимым от другого. Такой "раб", если к нему/к ней случайно, хоть на секунду, повернулись спиной, либо ситуативно хоть в чем-то стали слабее - это чудовище, способное на все. Кроме того, чтобы упустить благоприятный момент для поквитаться, конечно же (c)

А разве в отношениях не оба участника объективно зависимы друг от друга? Если конечно это не отношения откровенного паразатирования. Как же доверять человеку, если всегда ожидать от него удара в спину? Это ведь полное внутреннее одиночество по факту...

Что Вы имеете в виду под "объективной зависимостью"?

Format C
"Верхняя - это просто та, которая, видя настоящего мужика, хочет его выпороть.."(с)
Браво! Вот это в точку!)

2018-07-21 в 17:44

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

dark devise, имею ввиду любые "отношения", разрыв которых поставит на грань выживания человека, который хочет их прекратить.

Можно, конечно, по поводу "грани выживания" заниматься резонерством сколько влезет :) Убеждая, что ничего страшного не происходит, если человек при разрыве постылых отношений останется без жилья или адекватного заработка, с обузой на руках, без возможности оплачивать медуслуги, если это вдруг станет необходимо, без возможности обратиться за помощью к родным и друзьям, потому что они остались далеко, и т.п. Но мне это не будет интересно :)

2018-07-21 в 17:56

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Фигня случается ровно тогда, когда один человек становится объективно зависимым от другого. Такой "раб", если к нему/к ней случайно, хоть на секунду, повернулись спиной, либо ситуативно хоть в чем-то стали слабее - это чудовище, способное на все. Кроме того, чтобы упустить благоприятный момент для поквитаться, конечно же :)

===

Я понимаю, о чём вы, но исключения есть.)
Есть такая штука как "преданность".

2018-07-21 в 18:53

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Честно говоря, никогда не имела (и не понимаю) отношений, из которых любой из 2х участников не может в любой момент встать и выйти. Не проходя через тернии, о которых Вы пишете, Обскура. Мне кажется, можно иметь чудесные доверительные отношения в Теме (да и в ванили) и без таких ужасов. Это всего лишь требует самодостаточности от обоих участников.

Также есть еще в природе такое явление, бескорыстное желание счастья своему визави.
Ну да ладно. Мысль понятна ваша.

2018-07-21 в 18:54

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Пришла к выводу, что не способна вообще понимать ДСных нижних, хоть и честно старалась. .... Но уверена, что человек, для которого я таковой фигурой оказалась, всегда, без исключений, будет держать фигу в кармане и к нему категорически нельзя поворачиваться спиной

Вы же понимаете, что в таких фразах человек всегда рассказывает о себе? Понимаете связь между двумя процитированными предложениями и понимаете, что это говорит о Вашей личности?

2018-07-21 в 19:10

Not alone, 41 год

Ялта, Россия

Все дело в том, что некоторые почему то все норовят возвести в абсолют и Верхняя у них - это непременно девушка со строгим неулыбчивым выражением лица, обязательно в фетишной одежде, которая только и делает что без устали порет, страпонит, унижает некоего скромного мужичонку или нескольких оных. И упаси Бог ее стать милой и улыбчивой, уютно устроившейся на коленях нижнего где нибудь на лавочке неподалеку от выступления уличных музыкантов. Уже разрыв шаблонов. Уже не Верхняя. А они еще и целуются, ну все - ваниль, свитч. Такие же стереотипы, как нижний - это робкий, забитый, нерешительный мужичонка, никому не нужный кроме какой то извращенки с кучей комплексов.

Как по мне верхняя это скорее психологический аспект, девушка для которой комфортное состояние - знать что мужчина, находящийся возле нее ценит ее, любит, потакает ее капризам, снисходителен когда ей хочется повредничать, она знает что он не сделает ей больно, не обидит, что она для него сокровище - выше материальных благ, единственная и неповторимая.

2018-07-21 в 19:15

Москва, Россия

Как по мне верхняя это скорее психологический аспект, девушка для которой комфортное состояние - знать что мужчина, находящийся возле нее ценит ее, любит, потакает ее капризам, снисходителен когда ей хочется повредничать, она знает что он не сделает ей больно, не обидит, что она для него сокровище - выше материальных благ, единственная и неповторимая.

Я бы сказал, Вы нарисовали портрет, который вполне подойдёт любой адекватной по части головы и счастливой в отношениях женщине. Чего в нём меньше всего видно, так это верхнести. В принципе, он совершенно ванилен, но если уж искать тему, то "снисходителен" и "потакает" куда уместнее смотрятся в адрес нижней.

2018-07-21 в 20:40

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Понимаете связь между двумя процитированными предложениями и понимаете, что это говорит о Вашей личности?

Странный вопрос :) Конечно понимаю. И поэтому не верю в существование людей, которым реально не нужна личная свобода. Считаю их залгавшимися либо манипуляторами.

Так что интересоваться стала нижними, которые подходят к вопросам передачи власти очень обдумано. Не на уровне идеализации и фетиша.

2018-07-21 в 22:14

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Вот это я удачно зашёл. Столько возможностей поюморить, не правда ли? :)

"В верхних ж не верю. Взаимо исключающее понятие. Абсолютно надутое понятие. Противоестественное. Понятно что всилу некоторых причин некоторым женщинам приходится омужичиться"

Например, как Вам сейчас, Лапусечка Вольфрама? :)
Нет, ну посудите сами : быть такой резкой и агрессивно-непримиримой - разве это не признак омужичивания? Разве женственная девушка не должна быть тихой, скромной и нежной, с застенчиво опущенными глазками и ангельской молчаливостью? :)

Куда только смотрит Ваш Вольфрам? :)

"Верхними они будут являться только над такимиже со сломаным гендером, обабившимися мужчинами..."

А Вольфрам тоже придерживается такого мнения?
Сами понимаете, что с Вами, как с женщиной, я могу позволить себе только вежливо пошутить. С ним же, как с мужчиной - другое дело. :)

"О том что верхние ж громко падают я знаю не понаслышке.."

А громко падающих м Вам не доводилось знать не понаслышке? :)
Про кого будем вести речь - про латентных и не латентных свитчей или про подлинных доминантов обоих полов?

"И если женское ей хоть в какой то мере присуще, встретив своего самца, она станет его самкой "

Опять самцы с самками?! Да сколько ж можно приравнивать мужин и женщин к животным! :)
На правах альфа из альфов, могу сказать только одно : терпеть не могу самок с их животным восприятием себя. :)

"Чего тут таить - конечно хочется."
-
"Неожиданно. Со старта темы решил, что признаний в ней не будет: не таков фемдом."

Да что ж тут такого неожиданного, Счетовод? Фемдом - он разный. Это наглядно видно по комментам (и не только в данной теме).
Впрочем, как мне думается, и с мейлдомом всё обстоит примерно так же. :)

"Не найдя в ванили мужика она пришла в Тему мстить. Иметь мужиков, коль они ее не ебут."

Дмитрий, а не логичней было бы приказать нижнему, чтобы он её отымел, а не самой его иметь, раз уж в ванили она была лишена такого удовольствия? Ну а потом можно выпороть, иголок навтыкать или ножичком понадрезать. Из мести :)

"Найдя нормального ебаря - выкинет Тему из головы."

Т.е., по аналогии с Верхними ж, все верхние м тоже приходят в Тему, не найдя для себя в ванили женщины, а найдя нормальную давалку - тут же выкинут Тему из головы? :)

"Я даже представить себя не могу в роли нижней. Предано смотреть в глаза и ждать, приласкают тебя или пнут куда подальше? Тьфу, плин! Тут Лапусечка распиналась что это и есть норма. Так это для вас, нижних это норма, а для нас как раз наоборот."

Соната, вот будь я похож на Лапусечку, я бы, наверное, написал : "Заглядывать в глаза мужику и ждать приласкает он тебя или пнёт под зад? Ой, как жалко мне таких женщин!"

Но, поскольку я - не Лапусечка, то скажу по другому : "Кому - что. Лично меня такой женский образ не пленяет, несмотря на все видимые выгоды и выигрышность в плане поиска и востребованности" (про поиск и востребованность - это я не про себя, разумеется, а так, вообще :) ).

"Но уверена, что человек, для которого я таковой фигурой оказалась, Всегда, без исключений, будет держать фигу в кармане и к нему категорически нельзя поворачиваться спиной."

Obscura, это Вы сейчас о ком - о той части сабов, для которых таковой окажитесь именно Вы, или обо всех без исключения?

"Фигня случается ровно тогда, когда один человек становится объективно зависимым от другого. Такой "раб", если к нему/к ней случайно, хоть на секунду, повернулись спиной, либо ситуативно хоть в чем-то стали слабее - это чудовище, способное на все. Кроме того, чтобы упустить благоприятный момент для поквитаться, конечно же :)

По-моему, это совершенно естественный поведенческий механизм. Все люди живут на свете только для того, чтобы тратить свой ресурс на свою волю."

Ну, если это для Вас - естественный поведенческий механизм, то какие могут быть обидки, какие претензии к подобным чудовищам, бережно относящимся к собственному ресурсу? :)

Ну а если чуточку серьёзней, то по последующему Вашему посту я понял, кого Вы имеете в виду под нижними ДСниками, причёсывая этой гребёнкой всех, кто хотел бы тематических отношений. Не обижайтесь, но похоже, что с "крестоносцами" Вам явно не везло. :)

И если уж совсем серьёзно, то "крестоносцы", они (хоть по тематической, хоть по общечеловеческой справедливости) - для подлинных Домин. А как может быть иначе?

"Я бы сказал, Вы нарисовали портрет, который вполне подойдёт любой адекватной по части головы и счастливой в отношениях женщине. Чего в нём меньше всего видно, так это верхнести."

Тоже заметили это, Picchio Serpentino? :)

"но если уж искать тему, то "снисходителен" и "потакает" куда уместнее смотрятся в адрес нижней."

Вы меня опередили. У меня по этому поводу, грешным делом, вертелся на языке вопрос : а кто там верх и кто низ в таких взаимоотношениях? Беззаботная и безответственная ванильная капризулька какая-то, вместо доминирующей дамы, видится в нарисованном Not alone портрете. :)

2018-07-21 в 22:27

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Странный вопрос :) Конечно понимаю. И поэтому не верю в существование людей, которым реально не нужна личная свобода. Считаю их залгавшимися либо манипуляторами.

===

Есть ещё как минимум несколько вариантов.

1. Личная несвобода - зона комфорта человека. Это как бы д/с-нижний обыкновенный (правильный). И далеко не всегда это связано с желанием переложить на кого-то ответственность.

2. Своеобразный кодекс чести. Назвался груздем - соответствуй. Носить фигу в кармане для такого человека будет в первую очередь неуважением к себе самому. Даже если верх "подкачает".

3. Комбинация двух первых пунктов.

"Крестоносцы", о которых говорил Барс, действительно бывают. Обоих полов, причём. В наше время это кажется странным, но они были во все времена, и без бдсм. Далеко не все рабы, слуги, крепостные и т.д. мечтали сорвать оковы и запихнуть их хозяину в задницу. Многие искренне любили своих хозяев и были им преданны до последнего. Сейчас такие люди тоже встречаются. И даже какое-либо "падение" партнёра не является причиной для втыкания ножа в спину. В ванили такие люди тоже бывают но очень, очень редко.

Вот вы говорите, что никогда не повернулись бы к нижнему спиной. У меня же ощущение противоположное. Я кроме как своей нижней никому не могу подставить спину (не считая, конечно, ближайших кровных родственников). А здесь я повернуться тылом могу, потому что знаю, что меня туда никогда не ударят. Более того, не поздоровится тому, кто попытается коварно к моей спине подкрасться. :) Причём, маловероятно, что какой-то мой просчёт изменит это отношение. Меня не ударят в спину, даже если меня угораздит публично обкакаться (в прямом или переносном смысле этого слова.)) Это очень дорогого стоит.

Да, да, возможно, я "наивная чукотская девочка", и меня ждут неприятные сюрпризы. Я ни от чего не зарекаюсь. Но какой-никакой (пусть и не очень большой) жизненный опыт позволяет мне делать такие выводы.

А проблема, мне думается, в том, что большинство нижних дсников - на самом деле бдшники с глубоким погружением. Для них дс - не формат отношений, а пролонгированная сессия. А настоящий дс-нижний - это нечто более глубокое и серьёзное. И к сексу имеющее отношение косвенное. То есть, девиация, конечно, психосексуальная, но в случае с дс основной акцент на "психо".

2018-07-21 в 23:01

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» быть такой резкой и агрессивно-непримиримой - разве это не признак омужичивания?

Сказать вам, чего это признак: постоянные резкость и беспричинная агрессия у дамы? :) На фото Вольфрама, кстати, можно где-то глянуть? Даже мне, в конце-концов, любопытно стало :)

А может.. это даже и подтверждение всего того, что я выше писала про типа-труЪ-ДСеров ;) у которых на практике с "Д" из "БДР" как-то не очень. По типу: слабину хозяен еще пока не дал, но желание отыграться за свою неволю уже вызрело и рвется наружу.

За мой выбор не переживайте. Я решила, что приличные, без психпроблем игровики - это мое, и не парюсь больше этим вопросом. Ну кому-то же надо этих игровиков пристраивать :)

» Вот вы говорите, что никогда не повернулись бы к нижнему спиной.

Я ничего не говорила про нижних конкретно. Я говорила, что ко мне точно нельзя будет ни на миг повернуться спиной, если намеренно ущемить меня в свободе волеизъявлений :) Вполне естественно, что от нижних я ожидаю примерно такого же поведения. И мне не понятно, как оно может быть другим, без самообмана или намеренной лжи. Все ваши три пункта вижу как демагогию и пыльный тлен.

2018-07-21 в 23:20

Ereser, 46 лет

Москва, Россия

А я думаю, что просто есть и не мало людей в Теме либо ошибшихся изначально с позиционированием (как минимум свитчей, как максимум совсем наоборот, таких меньше), либо ставших в свое позиционирование под напором/убалтыванием партнера, либо друзей. Еще есть вариант коммерческих Верхних. Из тех, которые в это не от хорошей жизни ввязались. Если о таких Верхних ж рассуждать, то таких довольно много. Если же говорить о реальных Верхних, то хрен их какой мужик перешибет вниз. Даже самый лучший. В лучшем случае будет пара Верхних и искать себе нижних продолжать.

2018-07-21 в 23:23

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Все ваши три пункта вижу как демагогию и пыльный тлен.
===

"Моё и неправильное". :)

2018-07-21 в 23:31

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

W., скажите, а у настоящего ДС-Верхнего, ну вот у вас например, основной акцент на что?)
Хочу вам напомнить, что БДСМ (куда входит и БД, и ДС) или сленг. Тема - это психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение, в основе которой физиологически лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия, она должна приносить удовольствие обоим партнерам. И вся эта бутафорская власть ДС - заканчивается одним (стоп) словом.

» Своеобразный кодекс чести. Назвался груздем - соответствуй.
А это ''правило'' у вас, скажите, касается только нижних? У Верхнего, получается (по-вашему), никакого ''кодекса чести'' нет, словно Тема у вас только для Верхних существует, как рабство при рабовладельческом строе, который вы постоянно упоминаете в своих постах (говоря от имени тех рабов, с которыми без их на то согласия, безо всяких БДР, могли сделать, что угодно, даже убить... мол, как им замечательно тогда жилось), а не для Верхних и нижних? То есть, если Верх ''подкачает'', то в принципе ничего страшного, а вот если нижняя ''подкачает'', то это будет в первую очередь неуважением к себе самой и нарушением ''кодекса чести''?) Ведь нижняя всегда должна быть как собака (говоря вашими же словами из других топиков), в самом лучшем смысле этого слова конечно же) Знаете, почему-то невольно вспомнились Верхние дамы, которые здесь также пишут, мол, если назвался рабом, то плати нам дань, а иначе какой ты раб, ведь ты не понимаешь Темы и ''сути служения'')

2018-07-22 в 00:54

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Знаете, почему-то невольно вспомнились Верхние дамы, которые здесь также пишут, мол, если назвался рабом, то плати нам дань, а иначе какой ты раб, ведь ты не понимаешь Темы и ''сути служения'')

А ведь очень верное замечание :) Многие аспада, так же как и прости-верхние, в Теме банально ищут личную выгоду. И, если некоторые хотят денег и подарков за сессии и даже просто за свое внимание - то кто-то хочет бытового обслуживания со стороны нижней (не выполняя самому сопоставимого по ресурсозатратам хозяйственного труда в паре), и иногда даже - иметь сутенерский доход с нижней, типа "сдавая в аренду".

Тот же принцип хабальства в действии.

2018-07-22 в 03:02

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"За мой выбор не переживайте."

Хорошо, Obscura, не буду. :)

"Я решила, что приличные, без психпроблем игровики - это мое, и не парюсь больше этим вопросом."

Это кто тут у нас, интересно, без психпроблем? Мазы? Это они, что ли, нормальнее всех нормальных среди нашего брата девианта? :)

"Ну кому-то же надо этих игровиков пристраивать :)"

Вот. Другое дело. :)
"От каждого - по способностям, каждому - по потребностям" - девиз коммунизма, который мы так и не сумели построить.
По поводу упомянутого коммунизма, не могу не вспомнить слова Госпожи, которой принадлежу : "Вся страна свернула с прямого коммунистического пути на кривой капиталистический, а ты - как шёл вперёд, так и продолжал идти... вот и пришёл." :)

В общем, раз докопаться мне больше не до чего, то, с Вашего позволения, благодушно юморну хотя бы на этим :

"Так что интересоваться стала нижними, которые подходят к вопросам передачи власти очень обдумано. Не на уровне идеализации и фетиша."

Да что ж мы так боимся-то показаться фетишными? Опасаемся не дотянуть до "планки"? Или назло врагам (типа : "полюби меня такой, какая я есть, а белой и пушистой меня и так все полюбят") ? :)

Ну вот я, к примеру, достаточно фетишный в своём нижнем прикиде, правильно? :)
Почему же Верхним дамам так хочется порой выглядеть "просто женщинами"? "Просто женщины" не берут в руки плеть. Разве что - скалку или сковородку (хоть для использования по прямому назначению, хоть - не по прямому, пусть и не БДСМному). :)

Да и насчёт идеализации...
Идеальных идеалов, разумеется, не существует. Но кто нам мешает хоть на сколько-нибудь приблизиться к ним, сделать хотя бы два-три шажка в том направлении?

Вот я, к примеру... ну и т.д. :)
Ну и напоследок - ещё капельку юмора.
Хорошо хоть бАДфорДы пореже стали упоминать наши Верхние дамы. Опасаются, наверное, зоркого глаза одного сокола-орла, который так и высматривает сверху, так и ждёт, чтобы камнем вниз на чью-нибудь голову. :)

"И вся эта бутафорская власть ДС - заканчивается одним (стоп) словом."

Марго Котикова), если психо-сексуальная власть, как Вы выразились, бутафорская (то бишь, не настоящая, а так, поиграться и разбежаться) - она действительно может закончиться одним (стоп) словом. Если же эротический обмен упомянутой властью менее игровой (т.е. более глубокий, затрагивающий саму сущность) - боюсь, что всё будет не так просто и однозначно.

У меня, к примеру, нет стоп-слова для Госпожи. Нет и быть не может. "Крестоносец", всё-таки. :)

"То есть, если Верх ''подкачает'', то в принципе ничего страшного, а вот если нижняя ''подкачает'', то это будет в первую очередь неуважением к себе самой и нарушением ''кодекса чести''?)"

А вот здесь, пожалуй, соглашусь с Вами. Не раз замечал за W. такой "пунктик". Будто побаивается, что "крестоносИцы" возьмут и отвернутся от него, если он "подкачает" или того хуже (не стану повторять его собственные слова). Либо покажут ему фигу, достав её из кармана. :)

Не знаю, как у вас в мейлдоме (я так понял, что Вы - Нижняя), может там всё пожёстче и понепримиримей (слабый пол, всё-таки), а у нас, у "крестоносцев", до той фиги (а тем более до ножа в спину) едва ли дойдёт. Максимум - немой вопрос в глазах : "А Вы правда Домина?"

Впрочем, даже не знаю, что хуже для подлинного Верха любого пола. :)

2018-07-22 в 03:38

W., 39 лет

Одесса, Украина

Отвечу сразу всем, без излишнего цитирования.
У верха требования к себе должны быть на голову выше, чем к нижнему. Это тоже вопрос личного самоуважения.
Если кто-то воспринял мои слова как "низ всё должен, а верх может расслабиться, самого факта верхнести уже достаточно", этот кто-то ошибся.

Разница в этом плане между верхом и низом только в том, что если от низа могут что-то _требовать_ "сверху", то от верха может (и должен) требовать только он сам.

Барс, боюсь ли я, что "крестоносицы отвернутся"? Вопрос интересный. Раньше опасался, потому что с детства страдал от своей доверчивости и стал в известной мере скептиком. Сейчас возле меня остались те люди, которые подобных опасений уже не вызывают. Это не значит, что я считаю возможным относиться со своей стороны наплевательски. К себе у меня требования высокие, но причина этого в первую очередь в самоуважении, а не в страхе, что отвернутся.

Меня _должны_ принимать таким, какой я есть (иначе не держу). Я _должен_ стараться быть лучше себя вчерашнего (нормальное личностное развитие как процесс). Как-то так.

2018-07-22 в 10:18

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 48 лет

Москва, Россия

Нда... обычные разговорчики... верхняя дама громко падает, корона сбивается с ноги, просто ждет большого члена... проститутки, не желающие давать и купившие в сексшопе страп, чтобы самой е-ть... неестественное неприродное - наверняка страдают в одиночестве, бедняжки, а то ли дело нашелся бы Вася, нажрался б водочки, обнял бы сонную, согрел бы душу и тело, да и храпел бы рядышком, одеяло в человеческий рост, ммм! ... ну вот говорят, говорят, а мир всё там же, от разговоров не меняется... и е-ем, и дань берём!

"По поводу упомянутого коммунизма, не могу не вспомнить слова Госпожи, которой принадлежу : "Вся страна свернула с прямого коммунистического пути на кривой капиталистический, а ты - как шёл вперёд, так и продолжал идти... вот и пришёл." :) " - Ааахххаа, сто баллов! ))))

2018-07-22 в 10:19

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

Княжна Хельга

"нашелся бы Вася, нажрался б водочки, обнял бы сонную, согрел бы душу и тело, да и храпел бы рядышком, одеяло в человеческий рост, ммм! "

Аж передернуло...бррр. Уж лучше паяльником...

2018-07-22 в 11:49

Мара, 44 года

Москва, Россия

прямо одна из любимых мной тем обсуждения на БДСМ-форумах )))
я Верхняя. всегда Верхняя. тяжело? нет, нормально. это просто мое нормальное состояние, мне не приходится как-то напрягаться, чтобы *Верхнюю включить* в себе.

хочется ли найти настоящего доминанта, чтобы стать ему нижней? нет. никогда и не хотелось
выбираем ли мы, Верхние, сильных мужчин? несомненно. только я считаю, что нижние в БДСМ ничуть не слабее Верхних.
заранее прошу прощения у тех, кто мне тут ответит: скорее всего читать и отвечать в этом топике я не буду ) ибо все уже сказано и обсуждено ) давным-давно на многих ресурсах )

2018-07-22 в 12:39

Москва, Россия

Видите ли, свобода - довольно своеобразная штука. Представьте себе сравнительно бедного человека, у которого есть шанс достаточно безопасно украсть кучу денег. В такой ситуации один человек скажет: у меня нет выбора, свободы не может быть без денег, ради свободы я должен их украсть. Другой ответит: свобода в том числе в выборе, красть их или нет. И среди них нет правых и неправых, каждый из них прав в рамках своей картины мира. Просто сам ответ в определённой степени характеризует эту картину и, соответственно, этого человека.

2018-07-22 в 13:44

Alex ❌ 3, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino
Есть ещё 3ий вариант. Человек скажет: " Я рискну свободой(тюрьма), но, если украду, и не буду пойман(уличен), буду вдвойне свободен)))

2018-07-22 в 14:36

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

» я так понял, что Вы - Нижняя

Bars, вы неправильно поняли. В жизни я сильное, сформировавшееся звено. Но в Теме меня интересует СМ, в основном. Общаясь здесь, я поняла, что мне, пожалуй, больше подходит определение: Мазодоминант. И Садистка, конечно же)

Так называемый ''Тематический ДС'' - я никогда не понимала и не принимаю такую форму отношений, мне это совершенно не нужно в Теме, в личных отношениях. Не ''штырит'', выражаясь на ваш лад. Когда взрослый человек, мужчина (или женщина), неспособен или же не хочет (''фетиш'' у него такой, хотелка) самостоятельно принимать в жизни (отношениях) решения и нести за них ответственность, перекладывая это на своего партнера и осуществляя полную передачу прав (''власти'') на себя во всех сферах жизни. Такое счастье в виде пожизненного ''раба'', которым нужно постоянно управлять, принимать решения за него (за нас обоих, мне все-таки хочется быть, чувствовать себя женщиной в отношениях с мужчиной, а не наоборот), меня не привлекает, никак, не ''кайфую'' я от этого, для меня это очень утомительно. Так же как и мне самой эта полностью зависимая от другого человека роль неинтересна, чтобы меня так постоянно контролировали в жизни. Для меня естественно воспринимать других людей как равноправных и самостоятельных личностей. Имхо, ДС - это развращение человека безответственностью перед самим собой.

» У меня, к примеру, нет стоп-слова для Госпожи. Нет и быть не может. "Крестоносец", всё-таки. :)

Ой, да ладно вам) Даже ваша Госпожа, являющаяся в душе Садисткой, писала в одной из тем, цитата: ''Все очень просто: с Барсом нет серьезного см. Так, где-то чуть ущипнули)'' (c) ...пока бравый ''Крестоносец'' не изобразит перед Госпожой что-нибудь из серии: "ой, что-то голова разболелась" или "ох, что-то сердечко прихватило")

У меня вот очень высокий болевой порог и чудесная регенерация, мои партнерши Садистки просто диву даются. А вот мой постоянный партнер, с которым мы живем вместе, не всегда выдерживает моего садизма, взмаливаясь о пощаде) Но наши отношения от этого не портятся, не прекращаются, он остается верен мне, несмотря на то, что любовь у нас такая сумасшедшая)

2018-07-22 в 15:20

Alex ❌ 3, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Марго Котикова), а вот интересно, насколько Ваша регенерация высока?) Пардон, "чудесна"))

2018-07-22 в 15:35

Arlene, 37 лет

Днепропетровск, Украина

Автор, руководствуясь вашей логикой, у большинства верхних мужчин просто Домины хорошей не было :)

2018-07-22 в 16:33

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Есть ещё 3-й вариант. Человек скажет: " Я рискну свободой(тюрьма), но, если украду, и не буду пойман(уличен), буду вдвойне свободен)))"

Свободен от чего, Alex? От совести, от чести? Сможет купить кучу проституток? :)
Невелика награда. Маловероятно, что в него влюбятся все окрестные Домины за просто так. Энергетика не та. :)
Хотя, чёрт вас знает с вашим современным мировосприятием. Может и влюбятся. Сочтут за героя своего сердца. :)

"В жизни я сильное, сформировавшееся звено."

Рад за Вас, Марго.
Маленький встречный вопрос : Вы полагаете, что "крестоносец" без страха и упрёка и один из лучших в мире тренеров по защитной дрессуре собак против вооружённого противника (а до этого надо было дойти самому - не достаточно сильное и сформировавшееся в жизни звено? У Вас много таких знакомых тренеров? :)

"Но в Теме меня интересует СМ, в основном."

Кто бы сомневался. :)
Вы наверняка читали мои юморные выкладки, где я разложил по полочкам всё, что связано с двумя злыми шутками, которые природа-матушка сыграла с поклонниками и поклонницами фемдома. Если не читали, я специально для Вас ещё раз разложу всё по полочкам. :)

Вы, как я понял, не причисляете себя к поклонницам фемдома, но это вряд ли что-то меняет в принципе. Так, некоторые несущественные подвижки в самопозиционировании. :)

"Не ''штырит'', выражаясь на ваш лад. Когда взрослый человек, мужчина (или женщина), неспособен или же не хочет (''фетиш'' у него такой, хотелка) самостоятельно принимать в жизни (отношениях) решения и нести за них ответственность, перекладывая это на своего партнера и осуществляя полную передачу прав (''власти'') на себя во всех сферах жизни"

Для начала остановлюсь на последнем - на "во всех сферах жизни".
Я не рассказывал Вам о своих приключениях на работе, о столкновениях в других сферах жизни (например, о столкновениях с блюстителями порядка) ? :)

Нет, в инете мы все, конечно, герои. Но я могу наглядно Вам показать некоторые мелочи, касающиеся, ну скажем, моего громкого заявления о защитной дрессуре собак против вооружённого противника. Если покажете мне что-то подобное (а в сети - мильон защитно-дрессировочных видеороликов), буду искренне благодарен Вам. :)

Кстати, не далее как сегодня на маленьком пикничке в саду мы по ходу дела, перемежая дрессуру с бренчанием на гитаре и всем прочим, начали нащупывать интересный момент : можно ли научить собаку одновременно и опасаться болезненно-жёсткого удара, уворачиваясь от него, и азартно хотеть схватить бьющую вооружённую руку. Тьфу, тьфу, тьфу - чтобы не сглазить, но не исключено, что можно. С настоящим бойцом, разумеется. И только с ним. Что-то вроде собачьего спецназа. Такое не удавалось пока ни кому. Даже мне. :)

""
""
""

2018-07-22 в 20:52

Искатель, 34 года

Томск, Россия

Не верю в верхнюю природу женщины. Она смешна. Вообще все это движение придумали мужчины. Мужчины его и финансами поддерживают. Мужчины платят за все и при любом раскладе и не потому что они лохи, а потому что женщины не могут. Убрать финансовую сторону из отношений госпожа - раб и госпожей не останется, только нижние будут. Женщины будут там, где деньги дают. Вообще смешно это все. Хотите-не хотите, а будет так как захотят мужчины.

2018-07-23 в 13:40

Freeman, 43 года

, Россия

Верхние женщины очень часто передают права мужчинам. Гаишникам, например

2018-07-23 в 14:25

wherecat, 43 года

Красногорск, Россия

Diversity is beautiful.
Всякие есть дамы, равно как и мужики.
Кто-то только верх, кто-то только низ, кто-то с одними людьми одну роль исполняет, а с другими - другую.
Это жизнь, и она разнообразна в поисках новых путей и способов быть счастливыми.
Вот кто точно смешон и вызывает чувство жалостливой брезгливости - так это люди, которые приходят в УКСТ и говорят "Я знаю, как надо".

Ну п*здец же - от самих комплексами и травмами пасёт за версту, так нет - учат жить, трахаться и темачиться правильно.

2018-07-23 в 14:35

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

"...Убрать финансовую сторону из отношений госпожа - раб и госпожей не останется, только нижние будут. Женщины будут там, где деньги дают. "

Потому что природа так поделила: мужик - за мамонтом, а баба - рожать. И пофиг на самом деле кто как и кого трахает.

"Хотите-не хотите, а будет так как захотят мужчины."

Да пожалуйста!))) Начинайте хотеть!))

2018-07-23 в 14:41

Alex ❌ 3, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

На секунду представим, мужик трахает мамонта, а мамонт трахает бабу)) кинк, однако))

2018-07-23 в 14:44

slave, 62 года

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, гаишники бывают и женщины. Кстати, очень злобные. Не советую встречаться.

2018-07-23 в 17:17

Искатель, 34 года

Томск, Россия

"Потому что природа так поделила: мужик - за мамонтом, а баба - рожать. И пофиг на самом деле кто как и кого трахает".
Природа не только так поделила, в том то и дело. Природа наделила мужчин функцией создавать и двигать прогресс. Природа дала мужчинам харизму, остроумие и т.д. поэтому все творческие виды деятельности, политика и бизнес оккупированы мужчинами. Потому что мужчины это могут. Это я к чему. Что такое БДСМ? это временная мода, которую придумали мужики. Пройдет 5-10 лет, не знаю сколько, короче надоест БДСМ мужикам и тогда придумают новое. И вот что сделают женщины. Они не будут держаться за БДСМ, а просто послушно пойдут к новой теме. Почему? Потому что придумать не могут сами ничего, этого природа не дала. И поэтому, когда я читаю в статусах, про альфа-самок и "от природы верхних" мне смешно просто. Альфа-самка...которая ничего не может в этой жизни, не придумать, не создать, не повлиять) поэтому я не верю в верхнюю природу женщин))

2018-07-24 в 03:02

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Искатель :
" БДСМ это временная мода .... надоест БДСМ и тогда придумают новое " .

Молодой человек, теоретические основы БДСМ были сформулированы де Садом 200 с лишним лет назад .
В России практическим БДСМ дамы занимались уже тогда ( Д.Салтыкова, А .Минкина ) . Кстати самим фактом своего существования они выразили протест против мужского шовинизма в Теме, который Вы и де Сад пропагандируете .И за всё это время появилось только одно принципиально новое дополнение - БДР . Исключительно из за того, что ваниль придумала всякие законы, ограничивающие нашу свободу . Так что Тема не умрет не только в ближайшие 5-10 лет, но и в ближайшем столетии . А если серьезно .... женщины бывают разные . И создают, и придумывают и руководят . Некоторые умудряются даже руководить государствами . И неплохо руководят . Другое дело, что им приходится отвлекаться на всякие глупости - рожать, кормить и прочее, но с этим мы боремся .

А по теме топика могу добавить : Верхняя женщина просто не встретила мужика сильнее её . А Верхний мужик - это тот, кто не встретил женщину сильнее себя .

2018-07-24 в 11:24

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Что такое БДСМ? это временная мода, которую придумали мужики. Пройдет 5-10 лет, не знаю сколько, короче надоест БДСМ мужикам и тогда придумают новое." (С)

У первого паровоза есть изобретатель, Роберт Стивенсон (в России, братья Черепановы). У БДСМ нет конкретного изобретателя - его начали американские военные, а продолжили и развили - все кому не лень, включая проституток и содержательниц эротических массажных заведений... Но в отличии от паровоза, БДСМ основан на эротических желаниях, известных с давних времен. И уж эти-то желания точно никто не придумывал, они не зависят ни от какой моды.

On connait le nom du développeur de la première locomotive à vapeur, il s'appelle Robert Stephenson (en Russie, c'étaient les frères Cherepanov). Mais il n'y a pas de nom d'inventeur du BDSM. On parle que c'étaient des militaires américains qui l'ont commencé a pratiquer, mais c'étaient beaucoup d'autres gens (inclus des prostituées et des maîtresses des salons de massage érotiques) qui l'ont continué à développer... Contrairement à la locomotive à vapeur, le BDSM est basé sur les désirs érotiques qui sont connus depuis de nombreuses siècles. Ces désirs n'ont pas inventés et ils ne dépendent pas de la mode.

2018-07-24 в 13:40

Мара, 44 года

Москва, Россия

Ну не мешайте мальчику мечтать )

2018-07-24 в 13:55

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Format .

....БДСМ придумали американские военные .....

Ну если уж военные, то никак не американские . Де Сад был полковником французской королевской армии когда США и Канады ещё не было . Так что не надо присваивать штатникам чужие заслуги .

2018-07-24 в 17:59

W., 39 лет

Одесса, Украина

Андрник, имеется в виду бдсм как субкультура. Де Сад не придумал вообще ничего, он всего лишь больше других писал порнографической литературы о насилии.

2018-07-24 в 18:04

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"БДСМ придумали американские военные..." (C)
Всего лишь начали, чего-то там... Сами понимаете, фемдом, например, в котором совершенно другая психология, они не могли организовать ну никак, ! / Ils l'ont seulement commencé... Parce qu'ils n'étaient pas tout à fait capable d'organiser le femdom, par exemple. C'est évident!

2018-07-24 в 18:22

Katty, 40 лет

Москва, Россия

А куда девался стартовый коммент? Вроде не было ж оскорблений и прочего, за что тут удаляют. Или же сам намек на то, что верхним дамам не хватает мужика, оскорблением сочли?

2018-07-24 в 18:33

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

W,
де Сад не придумал вообще ничего . Он только писал порнографические романы

Ну во первых литературные произведения де Сада смело можно назвать программными документами садо-мазохизма . А во вторых - почитайте его "Обращение к гражданам Французской республики " или " Разговор умирающего узника со священником " . После де Сада был Зох Мазох . В начале ХХ века была издана книга " История розги " . Автор писал под псевдонимами, но это нисколько не умаляет его заслуг как теоретика БДСМ .

2018-07-24 в 18:50

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

Андрей Николаевич.
Вы в наших краях не бываете? А то так красиво пишете, что прям хочется упасть на лавку лицом вниз))))

2018-07-24 в 19:20

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

andrnik: "литературные произведения де Сада смело можно назвать программными документами садо-мазохизма.." (C)
В аккурат как и произведения Леопольда фон Мазоха... До них, вероятно, тоже было кое-что в литературе на эту тему, и наверняка практиковали подобное . Но массовой субкультуры, которую разнес но Миру интернет, с четко-обозначенными принципами БДР, не было. / Oui. Leopold Ritter von Sacher-Masoch a fait le même. Je crois qu'avant ca on étaient écris aussi de mêmes choses et on a avait pratique le sado maso. Mais il n'etait pas la subculture avec les principes fondamentaux (sûr, sain d'esprit, consensuel).

2018-07-24 в 19:27

mig life, 52 года

Ялта, Россия

Господа, или Рабы Модераторы.Вы кто Русские или Англосаксы, вы почему пользуетесь иностранными словами среди Русских? переведите на Русский слова Флуд .Формат.Я еще ни одного сообщения в теме не написал, а вы уже-дайте другим пообщаться.Баните абсолютно одинаковые сообщения одних и оставляете такие же у других.Что за дискриминация такая?кто вами распоряжается?Задумайтесь, вы же портите сайт, и пилите сук под собой.Пишете блокировка-5мин.и блокируете на годы.какая вам выгода если темы все станут ванильными?

2018-07-24 в 22:07

Москва, Россия

мой прогноз: если опытная, детородного (до-климактерического) возраста верхняя женщина встретит того-самого-настоящего-мужчину-мечты, то вряд ли они оба откажутся от соблазнительного сценария свитч+свитч (+ваниль+романтика+приключения) без жесткого садо-мазо и запредельно-отвратительных извращений, типа копро; ну а если во время и после мено-паузы - там уже для каждой женщины сюрприз, какой она будет и что ей будет и не будет нужно, тут какие уж прогнозы... тут все будет зависеть от гедеон рихтер )))

однако поскольку вероятность встретить настоящего мужчину 50 на 50 как того динозавра в анекдоте (50х50: или встречу, или нет), то смысл говорить, что бы данные везунчики - сексуально активная самочка-верхняя и ее мужчина мечты - стали бы делать и в какие игры они стали бы играть в постельке... ;)

2018-07-24 в 23:50

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Format :
Массовой субкультуры, которую разнес по миру интернет не было .

Интернета не было, а субкультура была .Другое дело, что она не была столь массовой, но это не значит, что её не было . И потом . Вы утверждали, что БДСМ создали американские военные . В любом случае, независимо от существования интернета это не соответствует действительности . Но Вы почему то не хотите этого признать . Почему ?

2018-07-25 в 00:48

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Марго Котикова), мы с Вами не договорили в прошлый раз. У меня что-то там сорвалось при написании коммента и опубликовалось раньше времени. В общем, сразу недоюморил, а потом недосуг было (сбыча мечт - это, знаете ли, дело хлопотное :) ).

"Общаясь здесь, я поняла, что мне, пожалуй, больше подходит определение: Мазодоминант."

А вот интересно с чем его едят, такое позиционирование? :)
Ну, маза - это понятно. Девушке хочется прокричаться, проплакаться от СМ-воздействий (чаще всего от порки), чтобы сбросить негатив и почувствовать себя удовлетворённой. А доминантность здесь при чём? Типа : "А ну-ка сделай так, чтобы я прокричалась и проплакалась как следует, как мне надо! И только попробуй не сделать так, чтобы я словила то, что мне хочется словить!" Или как-то по-другому? :)

"И Садистка, конечно же)"

Ну куда же вам, девушкам, без этого - и нижним, и верхним, и свитчам, и ещё бог знает кому. :)
Кстати, Вы в курсе, что с некоторых пор я разделяю садизм на две формы? И если в курсе, то, что можете сказать по этому поводу? В частности, к какому типу садисток Вы относите лично себя?

"Так называемый ''Тематический ДС'' - я никогда не понимала и не принимаю такую форму отношений, мне это совершенно не нужно в Теме, в личных отношениях. Не ''штырит'', выражаясь на ваш лад."

Полагаете, у меня по-другому? Думаете, меня сильно пленяет всё, что не связано с тематическим ДСом?
Ну и что мы теперь будем с этим делать - с тем, что нас с Вами "штырит" от разных вещей? :)

"У меня, к примеру, нет стоп-слова для Госпожи. Нет и быть не может. "Крестоносец", всё-таки. :)"
-
"Ой, да ладно вам)"

Ну ладно, не ладно - а "чемпионство" моё пока никто не отменял. :)
Вот покажут мне фото с бОльшим числом иголок, чем у меня на фотографии в анкете - тогда стану экс-"чемпионом". Правда, не факт, что Госпожа, которой я принадлежу, не решит пойти на новый рекорд посредством моего "крестоносного" тела. Да мне и самому, честно говоря, как-то даже понравилось "чемпионить". Вытерпишь что-нибудь такое-эдакое - и купаешься потом в лучах славы. :)

Да что там какие-то иголки, ножички и прорезиненные скакалки! Вот сегодня (вернее, уже вчера) Госпожа заставила меня съесть сторулёвую купюру. Вот где - настоящий садизм!

Повод, на мой взгляд, если и был, то не такой, чтобы слишком уж весомый, но приказ есть приказ - не поспоришь (наше нижнее дело скромное... ну дальше все помнят :) ).

Как Вечерний Юрий умудрился съесть немалую сумму да ещё в крупных купюрах - ума не приложу. Тут четвертинку от стольника оторвал и ту прожевать не смог, пришлось давиться и запивать кофейком.

Впрочем, Госпожа, удовлетворившись и этим, прервала наказание.

"Даже ваша Госпожа, являющаяся в душе Садисткой, писала в одной из тем, цитата: ''Все очень просто: с Барсом нет серьезного см. Так, где-то чуть ущипнули)'' (c)"

А Вы бы хотели, чтобы она меня до полусмерти забивала? Кто же так поступает с особо ценными нижними! :)

"У меня вот очень высокий болевой порог и чудесная регенерация"

У меня, в отличие от Вас, болевой порог средний, как у любого нормального человека (несгибаемым мужеством беру :) ), зато регенерация - почти как у младенца (любой маз позавидует). :)

"А вот мой постоянный партнер, с которым мы живем вместе, не всегда выдерживает моего садизма, взмаливаясь о пощаде)"

Видать, не чемпион - раз взмаливался. :)

2018-07-25 в 03:03

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

аndrik: Вы утверждали, что БДСМ [в]создали[/в] американские военные"
andrik, позвольте мне, вместо того чтоб поправлять ваши маленькие, но настойчивые ошибочки в интерпретации моих слов, процитировать лучше кое-что из интернета. Возможно, с такими подробностями вы поймете, каким местом оказались к БДСМ окащались американские военные. / Permettez-moi, au lieu de corriger vos erreurs dans l'nterpretation de mes phrases, de citer quelque chose de l'internet.

1. Как появился садомазохизм? / Comment le sado masochisme est-il apparu?
"В девятом веке нашей эры ритуальные флагелляции проводились в Артемиде-Ортии, одной из самых важных религиозных областей в древней Спарте. Одно из старейших графических доказательств садомазохистской деятельности было найдено в этрусских захоронениях в Тарквинии... Есть непроверенная информация о людях, которые охотно связывались и избивались в качестве прелюдии или вместо секса, во времена 14-го века...Есть данные, что публичные дома, специализирующиеся на флагелляции, существовали, по крайней мере, уже в 1769 году, а новелла Джона Клеланда «Фанни Хилл», опубликованная в 1749 году, упоминает сцену флагелляции... Маркиз Де Сад писал свои работы по данной теме начиная с 1785 года в Бастилии... Леопольд фон Захер-Мазох публиковал свои работы о мазохизме с 1870 года.... Соединенный термин Садо-Мазохизм введен австрийским психоаналитиком Исидором Задгером в работе "О садомазохистском комплексе" в 1913 году." (С)

2. Как появился современный БДСМ? / Comment le sado masochisme est-il apparu?
"Большая часть этоса БДСМ прослеживается в кожаной гей-культуре, которая сформировалась из группы мужчин, которые были солдатами, вернувшиеся домой после второй мировой войны (1939–1945). Эта субкультура, воплотилась в «Справочнике Кожаного Человека» Ларри Таунсенда, опубликованном в 1972 году, который подробно описывает практики и культуру геев-садомазохистов в конце 1960 и начале 1970-х годов. ...

В 1981 году публикация «Приход к власти» лесбиянско-феминистической группы Samois привело к бОльшим знаниям и принятию БДСМ в лесбийском сообществе.... В 1990-х годах появилась так называемая Новая Гвардия кожаной субкультуры. Это новое направление начало интегрировать психологические аспекты в свои игры... Аббревиатура БДСМ придумана в начале 1990-х субкультурой, связанной с ньюсгруппой юзнета alt.sex.bondage. Самые ранние упоминания термина в постах сейчас хранятся в Google Groups и датируются июнем 1991 года. " (С)

2018-07-25 в 03:49

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Эта историческая справка так же дает ответ, почему я всегда охотнее, везде где можно, употребляю термин "садо-мазо" вместо БДСМ. Что наверно все уже заметили. / Et grâce à cette référence historique j'emploie, partout où c'est possible, le term "sado maso" au lieu de "BDSM".

2018-07-25 в 04:46

Усейн Болт, 44 года

Москва, Россия

Верх, с моей тз - это Мастер, и пол тут не очень важен. Он владеет практиками, разбирается в людях. Сводить всё дело к сексу неправильно.

2018-07-25 в 17:07

Суетолог, 51 год

Москва, Россия

"Верхняя женщина просто не встретила мужика сильнее её . А Верхний мужик - это тот, кто не встретил женщину сильнее себя ."

Пожалуй, возможно. Как вариант - мудрее.
Обобщая: наголову лучшего(ую) в "твоём" коронном виде.

2018-07-26 в 02:10

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

» мы с Вами не договорили в прошлый раз.

Bars, это вы с вами не договорили) а не мы с вами. Знаете, женщины не любят смешливых мужчин. Впрочем, как и другие мужчины не любят таких мужчин. Поэтому многие ваши ''ехидно-добродушные'' посты-труды здесь, адресованные самым разным участникам, так и остаются без ответа, а у кого-то, возможно. даже без внимания-прочтения.

2018-07-26 в 17:11

Москва, Россия

А если верхняя уже провела столько лет в Теме, что она уже больше агрессивный гей-актив, чем тоскующая ваниль-пассив, в душЕ, и тут - Он, весь такой в белом, и на коне... смотришь на него и думаешь... ах, как он будет стонать подо мной... ммм... этот прынц... ух! ;)

2018-07-26 в 18:01

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Bars, это вы с вами не договорили) а не мы с вами."
Значит, так и не расскажете нам, с чем его едят, такое позиционирование, как мазодоминант? :)

"Знаете, женщины не любят смешливых мужчин."

А мне почему-то казалось, что очень многим женщинам нравятся мужчины с чувством здорового юмора и спасительной самоиронии. Помнится, ещё про какую-то там светлую энергетику говорили. :)

Насчёт смешливости... Это только барышни могут смешливо прыскать в кулачок. :)
Я обычно добродушно улыбаюсь. Да и то не всегда. Иногда морда лица так закаменеет, так закаменеет... :)

"Поэтому многие ваши ''ехидно-добродушные'' посты-труды здесь, адресованные самым разным участникам, так и остаются без ответа, а у кого-то, возможно. даже без внимания-прочтения."

Касательно "без внимания-прочтения" - похоже, это не Ваш случай. :)
Ну а в целом... Посты, адресованные кому-нибудь, не всегда пишутся для прочтения именно этого "кого-нибудь". Иногда - больше для остальных читающих. :)

2018-07-26 в 19:57

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

Барс

"Значит, так и не расскажете нам, с чем его едят, такое позиционирование, как мазодоминант? :)"

Вот вам тема, где гуру этого сайта "выводят" само понятие мазодоминанта))

https://bdsmpeople.co/forum/topic19302/

2018-07-26 в 20:16

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

Bars, если вы действительно этим интересуетесь - для ''поразмышлять'', а не поулыбаться - то это все легко находится по поиску (или вам и здесь няньки нужны?)) :

https://bdsmpeople.co/forum/topic39043/
https://bdsmpeople.co/forum/topic3395/
https://bdsmpeople.co/forum/topic27975/
https://bdsmpeople.co/forum/topic49021/
https://bdsmpeople.co/forum/topic48580/

итд.

Мазо, СМ - это любовь к определенного рода практикам, а не позиционирование в Теме. Я совсем не сабмиссивная личность, скорее совсем наоборот. Но к ''Тематическому ДСу'', как уже сказала, у меня нет никакого интереса - управлять другим человеком в личных отношениях (мне хватает этого на работе - зав отделением в больнице), причем управлять во всех сферах жизни, не только в тематическом экшене (постоянная и полная передача прав), чтобы он передал мне ''власть'' над собой, контролировать его и наслаждаться этим, ''кайфовать'', как ваша Госпожа, без которой вы даже на форуме написать ничего не можете, пока она вас не ''отредактирует'' (вы сами рассказывали об этом в одной из тем), и у вас самого от этого ''штырит'')

Мой главный интерес, моя страсть, моя жизнь, лайфстайл - это СМ, уже более 8 лет, я просто помешанная на этом) В моей Теме нет ''подчинения'' и ''доминирования'' как такового, но порой мне хочется побыть (условно) ''снизу''.

Да, я и не ДСница (о мазодоминантах говорят чаще в контексте ДС), но, на мой взгляд, мне больше подходит именно это определение, т.е. мазодоминант. Хотя оно и не совсем верное, не очень точно отображает суть: ведь у мазодоминантов (читая все эти темы о них) все-таки превалирует ''садо'', как и у меня, а в слове ''мазодоминант'' нет как бы вообще намека на ''садо'', только ''мазо''. Честно говоря, раньше я даже не знала о таком определении, тематическом термине.

И я согласна с мнением, что 100% доминирующих женщин (в силу их природы) не существует, имхо. Наверное поэтому я указала у себя: Свитч. Знаю, что многие (причем не только ДСники) здесь не любят свитчей, довольно негативно к ним относятся, пытаются как-то самоутвердиться на их фоне во всех этих многочисленных темах-холиварах, обвиняя их чуть ли не во всех смертных... Мне, в общем-то, все равно.

2018-07-26 в 22:53

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

Зачем какие- то новые странные термины мазодоминантка, когда можно сказать просто садистка?

2018-07-27 в 11:53

Искатель, 34 года

Томск, Россия

В России практическим БДСМ дамы занимались уже тогда ( Д.Салтыкова, А .Минкина ) . Кстати самим фактом своего существования они выразили протест против мужского шовинизма в Теме, который Вы и де Сад пропагандируете .И за всё это время появилось только одно принципиально новое дополнение - БДР . Исключительно из за того, что ваниль придумала всякие законы, ограничивающие нашу свободу . Так что Тема не умрет не только в ближайшие 5-10 лет, но и в ближайшем столетии . А если серьезно .... женщины бывают разные . И создают, и придумывают и руководят . Некоторые умудряются даже руководить государствами . И неплохо руководят . Другое дело, что им приходится отвлекаться на всякие глупости - рожать, кормить и прочее, но с этим мы боремся .

В этой информации 2% правда. Женщины которые хорошо руководят, да еще и государствами...создают...придумывают.. бред какой-то. Они даже 1 % изобретений не сделали. Неплохо руководят, например Меркель да? Которую Трамп имеет как хочет.

Бдсму может быть и больше лет, но реальный интерес к нему возник при распространении технологий. То есть недавно. И он уже много кому надоел.

2018-07-28 в 15:10

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Искатель, поищите в библиотеках, в т. ч. школьных, может быть найдете информацию о таких женщинах, как Елизавета Английская, Екатерина Великая или та же баронесса Тэтчер . И насчет изобретений Вы немного того .... преувеличиваете . Другое дело, что в силу своей природы женщины больше занимаются детьми, а не изобретательством, но ведь они и книжки пишут и прочее и прочее . Полистайте журнал "Кино " и прикиньте процент женщин - режиссеров . В последнее время их стало не меньше, а то и больше, чем мужчин . Ну и конечно мужской шовинизм, отчасти оправданный женской природой, делает Ваши утверждения правдоподобными . Так что насчет 2% Вы батенька загнули . А по поводу бреда .... Бредом скорее можно назвать Ваше утверждение по поводу реального интереса к Теме . Вот я, например, впервые реально выпорол одну даму, когда Вас ещё и в проекте не было . А когда Вы ещё пачкали пеленки, у меня уже было много друзей -тематиков . Другое дело, что с развитием информационных технологий Тема стала доступнее не только для истинных тематиков, но и для всякого сброда, ну и вошла в моду . И многим из них (!!!) действительно надоел . Как впрочем и они нам .

2018-07-28 в 15:48

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Format :
А я вот позволю себе поправить Ваши настойчивые и не такие уж маленькие ашипки . Для начала - в 1Х веке нашей эры не было государства Спарта . Оно развалилось ишо до нашей еры . Так что Вы уж, с Вашими "историческими " справками озаботьтесь хотя бы элементарной грамотности. А публичные порки в древней Спарте не имели отношения к садо-мазо . Это было нечто вроде экзамена на стойкость и мужество . Спарта была государством воинов и воспитывало прежде всего сильных духом граждан . Примеры из более поздних времен также не имеют прямого отношения к СМ, поскольку порка применялась исключительно как наказание . Сексуальная окраска флагелляции появляется где то в ХVI веке, скажем, к примеру одного из французских королей, Генриха Ш, если не ошибаюсь, Валуа, можно назвать нашим человеком . Секта флагеллянтов, публичные покаяния и самобичевание и т.д. появились именно при нем . И примерно тогда же появились люди, которые пороли исключительно ради удовольствия . То есть они конечно были и раньше, но тогда они действовали " в интересах государства, веры и чистоты нравов " . И я так и не понял, каким именно местом американские военные оказались у истоков БДСМ .

P.S . " Нет бога, кроме интернета, и Википедия - пророк его " . Отрекитесь от этого буржуазного, насквозь порочного лозунга и почитайте умные книжки . Заодно покайтесь в грехах публично .

2018-07-28 в 22:02

Rodnaya, 43 года

Чебоксары, Россия

АндрНик 😀😀😀
Таки я вами восхищаюсь 🙂🙂🙂.
Кстати, я в Москве, и мне здесь нравится 🙂.

2018-07-28 в 22:55

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

Rodnaya, да, АндрНик хорош. Он такой дерзкий (в хорошем смысле этого слова), интересный, с чувством юмора, дьявольски умный мужчина! Так и хочется обыграть его в покер и выпороть;)

2018-07-28 в 23:39

Anna, 33 года

Москва, Россия

Как то у вас все очень сложно. Верхние не верхние, нижние не те. Оставьте Домин в покое. Главное чтоб мне было по душе( Читай! Любой другой Домине). А строить причинно-следственные связи, разбираться кто как что должен делать глупо. Никто никому ничего не должен.Уж тем более говорить кому что положено по -природе. Если у девушки возникает желание доминировать, то главное следовать своей внутренней природе и желаниям, а не смотреть на чужое мнение и слушаться псевдо психологов и сексологов... они сами в себе не разобрались, а за других берутся. Гармоничней надо быть

2018-07-29 в 00:11

Anna, 33 года

Москва, Россия

Ещё между строк прочитала стереотип. Если нижний, то тряпка по вашему? Знаю нижних очень достойных мужчин. Если мужчина не проявляет агресси по отношению к женщине, Оттон по вашему не настоящий мужчина? Очень веселит

2018-07-29 в 00:41

Рокки, 31 год

Москва, Россия

''Если нижний, то тряпка по вашему?''

''Если мужчина не проявляет агресси по отношению к женщине, Оттон по вашему не настоящий мужчина?''

Анна, нет, конечно же. Нижний - не синоним ''тряпка''. И вроде бы никто здесь такого не написал (у кого Вы прочитали, к кому обращаетесь, задавая вопросы?)

Хотя, стоит сказать, нижние разные бывают - и ''тряпки'' тоже. Немало Верхних, в основном как раз женщины, пишут у себя на страницах, что ищут себе именно ''безвольную тряпку''.

Как и во втором случае, ''Если мужчина не проявляет агресси по отношению к женщине'', то вовсе необязательно он нижний. Такой мужчина вполне может быть и Верхним.

Здесь, как я понял, речь шла о ДС как Лайфстайл - такой форме отношений, когда ''нижнесть'' или ''сабмиссивность'' (скорее как личностная черта, а не ''сексуально-тематические предпочтения'') распространяется не только на сессию, а на все аспекты отношений между людьми. Это - постоянная и полная передача прав. Это - принимать (в жизни) решения за другого человека, нести за него ответственность, как за ведомого. А не просто ''подоминировать''. И это - не всем подходит, как форма отношений. Я, к примеру, мазохист, но совсем не ''сабмиссивная'' личность, и я не хочу, чтобы за меня в жизни принимал решения другой человек и отвечал за меня, нес ответственность. Нет у меня такого желания, ''фетиша'', ''потребности служить''. Совсем.

2018-07-29 в 01:36

Рокки, 31 год

Москва, Россия

''Верхняя- это просто нижняя, которая не встретила настоящего мужика))''

Я не верю в ''доминирующую природу'' женщины. И я никогда не встречал и не слышал, чтобы женщина искала себе мужчину (или жила с ним) в роли ''pet'', а не мужчину с его мужской ролью - заботиться, добывать, оберегать, защищать, быть стеной и т. д. Это ИМХО, я не хочу никого и никак этим обидеть или внести какую-то ''дисгармонию''. Примите это просто как личное мнение.

По поводу однополых отношений/Темы (если я правильно понял, автор топика - женщина лесби, СТ почему-то удален и о чем там была речь не прочитать) - ничего сказать не могу, не знаю, как там.

2018-07-29 в 02:33

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

andrik: "так и не понял, каким именно местом американские военные оказались у истоков БДСМ . (С)
Наша с вами дискуссия выходит за пределы темы этого треда. Поэтому я скопировал ее слово в слово себе в дневник. Будете там со мной продолжать или нет - на ваше усмотрение. Но ответ мой будет уже там:

https://bdsmpeople.co/blog/101000060365/post202168/
J'ai copié notre discussion à mon journal, on peut continuer la si vous voulez.

2018-07-29 в 06:52

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Вот вам тема, где гуру этого сайта "выводят" само понятие мазодоминанта))

https://bdsmpeople.co/forum/topic19302/"

Василиса, в тему, где "может ли Домина быть иногда внизу, не становясь свитчем", даже заглядывать не стал. Не наше это, не "крестоносное". Хотя, лично я ничего против свитчей не имею. :)

"Bars, если вы действительно этим интересуетесь - для ''поразмышлять'', а не поулыбаться - то это все легко находится по поиску (или вам и здесь няньки нужны?)) :

https://bdsmpeople.co/forum/topic39043/

https://bdsmpeople.co/forum/topic3395/

https://bdsmpeople.co/forum/topic27975/

https://bdsmpeople.co/forum/topic49021/

https://bdsmpeople.co/forum/topic48580/
"

Марго Котикова, мне оказалось достаточно вот этого :

"Если Дом в паре, несмотря на 100% доминирующую роль, желает от нижней проведения СМ-сессий для получения боли (повторяю, отдельных сессий, с ней, и именно с такой целью!) - то да, он "мазодоминант". Все остальные варианты либо называются иначе, либо не требуют отдельных названий."

"Мазо, СМ - это любовь к определенного рода практикам, а не позиционирование в Теме. Я совсем не сабмиссивная личность, скорее совсем наоборот."

Я могу, конечно, ошибаться, но мне всегда казалось, что мазы и сабы (а и то, и другое - это именно позиционирование и ничто иное), как говорят у нас в Одессе - две большие разницы (хотя, частенько встречается и вариант "два в одном флаконе").

"Но к ''Тематическому ДСу'', как уже сказала, у меня нет никакого интереса - управлять другим человеком в личных отношениях (мне хватает этого на работе - зав отделением в больнице), "

Вы лишний раз подтвердили, что в большинстве случаев женщины (и, наверное, не только женщины) компенсаторят.
Как я уже где-то писал, то, что дама будет командиром полка, армии (да хоть командующей Вооружёнными Силами всей страны) - ещё не значит, что она - психо-сексуальная доминантка (Домина). В плане тематического позиционирования всё решает "постель". :)

"'кайфовать'', как ваша Госпожа, без которой вы даже на форуме написать ничего не можете, пока она вас не ''отредактирует'' "

а) а представляете, что было бы, если бы Госпожа, которой я принадлежу, дала мне полную волю? Страшное дело. :)
б) не знаю, порадует Вас это или огорчит, но с некоторых пор Госпожа перестала меня редактировать. Я по-прежнему отчитываюсь перед ней показом всех своих комментов, но теперь не черновиков, которые ещё можно исправить, а именно комментов, которые поздно исправлять (хоть и можно получить за них втык :) . Вы согласны, что это прогресс? :)

"Мой главный интерес, моя страсть, моя жизнь, лайфстайл - это СМ, уже более 8 лет, я просто помешанная на этом) В моей Теме нет ''подчинения'' и ''доминирования'' как такового, но порой мне хочется побыть (условно) ''снизу''"

Если чистый (или так называемый чёрный) садомазохизм принять за отдельное, не пересекающееся с остальной Темой течение, то это Ваше "порой хочется побыть (условно) ''снизу'' можно назвать Вашим истинным тематическим позиционированием. Или я неправильно Вас понял, и в психо-сексуальном смысле Вы - ваниль голимая? (что, кстати, только подтвердит открытую нами с Вами вторую фемдомную шутку природы-матушки, ещё более злую, чем первая). :)

"Хотя оно и не совсем верное, не очень точно отображает суть: ведь у мазодоминантов (читая все эти темы о них) все-таки превалирует ''садо'', как и у меня, а в слове ''мазодоминант'' нет как бы вообще намека на ''садо'', только ''мазо''."

А кто нам с Вами мешает ввести определение "садомазодоминант"? Ну и что, что не было такого? Термина "крестоносец" тоже вроде бы не было, а теперь вон весь Чёрный им пользуется. :)

"И я согласна с мнением, что 100% доминирующих женщин (в силу их природы) не существует, имхо."

Хотите сказать, что все женщины по своей природе свитчеватые? :)
За 100% не поручусь (есть, как минимум, одно, а может и два исключения даже здесь, на форуме), но большинство, возможно, действительно - да. Спорить не буду.

"Знаю, что многие (причем не только ДСники) здесь не любят свитчей..."

Многие - да, не любят. Но большинство, как и я, относятся к ним лояльно. Типа : мы не против колхозов, но только не в нашей деревне. :)

Скажу больше, если по выведенной нами с Вами формуле "игра" пойдёт не на понижение, а на повышение тематического статуса, то многие верхи будут не только не против такого свитчизма, где свитч доминирует над другими (а не над ними, разумеется), но и примут его на "ура". :)

2018-07-29 в 20:41

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

Bars

» Марго Котикова, мне оказалось достаточно вот этого :

» "Если Дом в паре, несмотря на 100% доминирующую роль, желает от нижней проведения СМ-сессий для получения боли (повторяю, отдельных сессий, с ней, и именно с такой целью!) - то да, он "мазодоминант". Все остальные варианты либо называются иначе, либо не требуют отдельных названий." (цитата из СТ в теме Сингла)

Прочтением ''многабукаф'' дискуссий между участниками утруждать себя, вижу, не стали) Так интересно было, что только один абзац из первого поста глянули - и этого оказалось достаточно!) Я когда интересуюсь чем-то, всегда увлеченно ищу информацию, стараюсь как можно больше почерпнуть из разных источников, изучить собранный материал..

» Я могу, конечно, ошибаться, но мне всегда казалось, что мазы и сабы (а и то, и другое - это именно позиционирование и ничто иное), как говорят у нас в Одессе - две большие разницы (хотя, частенько встречается и вариант "два в одном флаконе").

...

итд итп и в том же направлении (чтобы не копипастить повторы, отвечу по существу, по возможности лаконично, простыми, понятными словами, на те вопросы, что требуют ответа.. раз уж ''ввязалась'' с вами)).

Я написала выше (касаемо Темы), цитаты: ''Общаясь здесь, я поняла, что мне, пожалуй, больше подходит определение: Мазодоминант. И Садистка, конечно же)'' и ''Да, я и* не ДСница (о мазодоминантах говорят чаще в контексте ДС), но, на мой взгляд, мне больше подходит именно это определение, т.е. мазодоминант.'' (* ''и'' - опечатка, лишняя буква, sorry, с тел писала).

То есть, я имела в виду, получая удовольствие от переживания физической боли, я не становлюсь при этом нижней. СМ экшеном руковожу я сама, а не партнерша (СМ воздействия в мою сторону я предпочитаю от женщин). Понимаете, нет?) Ну, если только ''нижней'' условно - обычно я лежу внизу) Как при занятии сексом, если кто-то лежит в позе ''снизу'', он же не нижний?)

Нижний, сабмиссив - может иметь СМ интересы (предпочтения по практикам) в Теме.

Но мазохист - не равно - нижний, сабмиссив, он не обязательно является сабмиссивной личностью и стремится попасть в ДС. Нет здесь прямой взаимосвязи.

К слову, почитайте форум (хотя, понимаю, вы больше любите писать, чем читать)), довольно многие тематики считают, что СМ - это отдельный ''пласт'' Темы. Часто - без ''позиционирований'' как таковых. И мазохисты ''под Верхними'' не ходят. Как и Садистов не интересует ''Доминирование''. Но от этого СМ не становится ''не психосексуальным'' (''ванилью голимой'' и ''постелью'', как вы выразились). Садомазохизм - это психосексуальное явление.

При этом и те, и другие - и Садисты, и мазохисты - вполне могут быть Доминантными личностями. В отличии от БДшников - любителей подчинения, унижения, пресмыкания, чмора итп (что как-то диссонирует с Доминантной личностью; хотя у многих здешних позиционирующих себя Верхними женщин это очень распространенная ''дроч-фантазия/цель поиска'': чтобы был настоящим Доминантом и Альфа самцом в жизни, а дома с ней чудесным образом перевоплощался в раба и жил как щеночек на коврике итп, поэтому и ищут годами такое ''чудо природы'')). Просто одним - Садистам - не нужен ДС, ну не привлекает это. Другим - мазохистам - не хватает острых ощущений в жизни, они тренируют стойкость и мужество, сильный дух, как в Спарте) (как написал АндрНик). Боль - она настоящая, она реальнее и честнее, чем ваши ДСы)

Что такое Тема (определение, не мое имхо) я тоже написала выше, цитата: ''БДСМ (куда входит и БД, и ДС) или сленг. Тема - это психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение, в основе которой физиологически лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия, она должна приносить удовольствие обоим партнерам.''

Но вы упорно всюду пытаетесь вложить в слово Тема какое-то другое определение, свое собственное. И все что не ДС (если мужчину не ''штырит'' от женского контроля по жизни или наоборот/варианты, но обязательно, чтобы кто-то кого-то контролировал) - у вас не Тема, получается? Уже не психосексуальное?

Тема, имхо, - это внутреннее ощущение, она в мыслях и в крови. Это ощущение всегда было со мной, это было во мне, я всегда любила боль, изучала себя. Какие-то тематические элементы всегда присутствовали у меня и в ванильном сексе с партнерами (связывания, ограничение подвижности, эротическое удушение и борьба, пощечины, пытки, зажимы сосков и члена, спанкинг, в который не на шутку заигрывалась, и др), правда не все из них это понимали, такой секс. В Тему же я пришла, начала отношаться с тематическими партнерами, с близкими по духу, полностью себя осознав, - в начале 2010 года.

В жизни, личных отношениях - я предпочитаю партнерские отношения с равноправными личностями. Хотя, надо сказать, в нашей семье президент таки я) Но ДСа у нас при этом нет. Еще когда была ребенком, в детском саду, как-то играли и воспитательница спрашивала у нас всех: ''-Кто у вас в семье президент?'' Я ответила: ''-Папа''. У родителей патриархальная семья, тоже безо всяких ДСов (Темой, насколько я зная, родители никогда не интересовались). Я, наверное, вся в бабушку пошла)

У меня были отношения около полугода с одной Садисткой ДСницей, когда я только начинала в Теме. Она была искусным Мастером СМ, но вот этот ДС.. очень ограничивала меня, контролировала, старалась полностью подавить, чтобы я жила только для нее, причем жила как домашний питомец, была против того, чтобы я работала. Поэтому нам пришлось расстаться. Она была такой жуткой собственницей. И развиваясь в жизни как личность, не давала развиваться как личности мне.

Порой мне кажется, что люди в этих ДСах теряют связь с реальностью. Особенно о Фемдоме слышала немало жизненных историй, когда это начиналось с каких-то невинных игр в паре и поглощало - пожирало семью. Наверное поэтому многие в ДС Фемдоме, кому это интересно, стараются иметь отношения и реализовывать эту Тему с постоянным партнером, с которым не связывает ничего, кроме Фемдома. При этом не замыкаются лишь на одном партнере, чтобы не возникала зависимость от него, и не превратиться из Домины в ''рабыню''.

» Вы лишний раз подтвердили, что в большинстве случаев женщины (и, наверное, не только женщины) компенсаторят.

Это вы ''подтвердили'') не я.

Компенсаторик - тот, кто в Тему приходит отдыхать от навязанной ему социальной роли, компенсирует какими-то вещами трудности, которые мешают жить в среде социальной.

Мне ничего не мешает, нечего компенсировать. Мою социальную роль мне никто не навязывал. Профессию я выбрала осознанно - всегда хотела быть врачом, выучиться, помогать людям, и я занимаюсь любимым делом в жизни. Люблю свою работу и получаю от нее удовольствие. Как и свою Тему люблю и получаю от нее удовольствие, дарю удовольствие другим (я не практикую СМ как наказание, как у вас в паре, у меня - только с мазохистами, я не избиваю партнера ногами итп, если он ''проштрафился'', как вы писали в своей теме: ''Слуга двух Госпожей'').

Позиционивование в Теме также не имеет прямой взаимосвязи со статусностью в жизни, с высокими должностями, занимаемыми постами или богатством, то есть с большое количество денег или иных ценностей - вполне хватит достаточного количества (это не так давно обсуждалось в другой теме ТС: ''нищеброд'', вы там тоже участвовали, но наверное опять не читали)). Есть примеры, и не мало, Доминантов (Доминантных личностей) с творческими профессиями, к примеру.

Просто интересно.. по-вашему, НЕкомпенсаторик - это тот, кто всех слушается и подчиняется, и в Теме, и в жизни?) Или тот, кто имеет статус (позиционирование: Доминирование) в Теме и, обязательно, статус в жизни? Все другие варианты - это все компенсаторики?) Возможно вы удивитесь, но тот же ''Доминант по жизни'' может быть и Доминантом в Теме, с садистскими ''интересами'' наклонностями, к примеру, - и тоже быть компенсаториком, издеваясь (именно издеваясь, самоутверждаясь) над другими.

» За 100% не поручусь (есть, как минимум, одно, а может и два исключения даже здесь, на форуме), но большинство, возможно, действительно - да. Спорить не буду.

Вы, видимо, говорите о вашей Госпоже - Весте Темной? И, конечно же, о себе любимом?)

Помнится мне, по вашим с ней форумным рассказам, что вы оба были ''ванилью'' до довольно зрелого возраста, жили себе в обычных семьях, как муж и жена каждый со своими супругами, детишек ростили, а потом вдруг стали ''исключениями''?) Настоящими, подлинными, истинными, прирожденными etc с психосексуальной девиацией - ТРУ-Госпожой и нижним-''крестоносцем'', в кавычках) Вы, если не ошибаюсь, вообще впервые пришли в Тему (в коммерческий сектор, до этого были тематическим девственником, вы писали об этом в топике у sadness про бордель) только спустя полвека после своего рождения) С Вестой Темной, которая вас нашла на каком-то ''литературном'' форуме, вы как пара - три года с хвостиком. Где вы были десять лет (в период с 50 до 60) - так и ходили по борделям или взяли такой тайм-аут - это какая-то тайна покрытая мраком, об этом умалчивается) Ну, не стану лезть в ''X-Files'', я могу позволить себе как-то прокомментировать (ответить) только то, что люди сами публично пишут на форуме - значит (делаю вывод) они не против этого. Хотя в дискуссиях я участвую совсем не за этим, не занимаюсь этим целенаправленно и не лезу в личное.

PS. Мне не нравится такая манера общения, Барс. Я предпочитаю беседу как совместный поиск интересных мыслей. Вы как некий поединок - ''перефектовать'', обязательно оспорить чужое мнение, обсуждая не тему в целом по СТ, а посты участников, ''увлекаясь'' разбором их личностей, где-то что-то ''передернуть'', кого-то как-то ''ущипнуть'') Я считаю вас неглупым, развитым человеком, и вам совсем не к лицу эти постоянные юродствования на форуме, где вы с вашим самолюбованием ехидно подсмеиваетесь над другими участниками, называя это ''добродушными шутками юмора'', либо пытаетесь как-то подлизаться с целью обратить на себя внимание какой-нибудь дамы. Мне было бы стыдно за такое поведение моего мужчины нижнего.

2018-07-30 в 16:58

Ms.Addams, 40 лет

Москва, Россия

Ох, как много комментов вверху)))
Верх это то кто берет ответственность за себя, свои поступки и другого, в том числе принимает решения в экстремальной ситуации)
Это генетическая предрасположенность. От общества, в том числе мужчин зависит только поведение, реализация .
Верх может быть и мягким, и ласковым, жестоким и добрым
но всегда последнее слово решение за Ней/Ним.
и не всегда тот за кем последнее слово Верх)))

2018-07-30 в 17:31

Рокки, 31 год

Москва, Россия

Ms.Addams, женщине, пусть даже и Верхней, иногда, в какие-то моменты жизни, хочется почувствовать себе ''слабой'' (не слабачкой, нет), прижаться к крепкому мужскому плечу. ИМХО. Ну не всегда же ей быть ''мужиком-решалой'' в отношениях - решать, все, и отвечать? :) И да - последнее слово всегда за женщиной, неважно какого она позиционирования.

2018-07-30 в 18:22

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

» Ну не всегда же ей быть ''мужиком-решалой'' в отношениях

Рокки, здесь на сайте чаще пишут, рассматривают вариант с психотипами: ''женщина-мама'' и ''мужчина-сын'')

2018-07-30 в 18:47

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Верхняя- это просто нижняя, которая не встретила настоящего мужика))" (C)
Заявка на парадокс Оскара Уайльда, на стилистическую фигуру! А по сути, cкорее, автор фразы не встретил ни одной верхней женщины. Даже не знаю - хорошо это для него или плохо. / C'est comme le paradoxe, comme figure de style! Mais en fait, c'est plutôt l'auteur de cette phrase qui n'est pas vue aucune femme dominante.

2018-07-30 в 19:58

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Я когда интересуюсь чем-то, всегда увлеченно ищу информацию, стараюсь как можно больше почерпнуть из разных источников, изучить собранный материал."

Изучить - это весьма похвально, Марго Котикова.
Надеюсь, Вы внимательно изучили две злые шутки природы-матушки, негласное неписаное правило многих Верхних дам и формулу, по которой мы без труда можем спрогнозировать любые взаимоотношения несвитчей со свитчами? :)

"То есть, я имела в виду, получая удовольствие от переживания физической боли, я не становлюсь при этом нижней. СМ экшеном руковожу я сама, а не партнерша (СМ воздействия в мою сторону я предпочитаю от женщин). Понимаете, нет?)"

Вот теперь, слава богу, понял. :)
Вам, судя по всему, интересен управляемый Вами мазохистский лездом. Назвать Вас просто чёрной мазой в лесбийском варианте (а именно такой вариант я предлагал в своё время мазохисткам из мейлдома и садисткам из фемдома, учитывая открытые нами с Вами злые шутки природы и некоторые её тематические закономерности), у меня язык не повернётся. :)

"Как при занятии сексом, если кто-то лежит в позе ''снизу'', он же не нижний"

А кто он, этот кто-то в позе "снизу"? Верхний? И может ли он (точнее, она), не моргнув глазом, не покривив душой, сказать : "Это я его, а не он меня." ? И если не может, то почему? :)

"Но мазохист - не равно - нижний, сабмиссив, он не обязательно является сабмиссивной личностью и стремится попасть в ДС. Нет здесь прямой взаимосвязи.

Здесь не только прямой, но и вообще никакой взаимосвязи может не быть согласно открытой нами с Вами злой шутке природы и тем наблюдениям, что чистое садо-мазо идёт и идёт себе параллельной дорогой, не пересекающейся со всем остальным БДСМом, основой которого является эротический обмен власти. :)

"К слову, почитайте форум (хотя, понимаю, вы больше любите писать, чем читать)), довольно многие тематики считают, что СМ - это отдельный ''пласт'' Темы."

А вот тут, простите, не понял.
То есть, многие тематики считают, что так называемое чистое садо-мазо идёт и идёт себе параллельной дорогой, не пересекающейся со всем остальным БДСМом, основой которого является эротический обмен власти, а мы с Вами, как два последних недоумка, категорически не соглашаемся с таким природным явлением? :)

"Садомазохизм - это психосексуальное явление."

Спорить не буду. Спрошу только : Вы в курсе, что недавно мы с Вами, помимо прочего, открыли не одно, а два садомазохистских "явления", одно из которых действительно психосексуального характера, а второе... даже не знаю, как сказать... психофизического, что ли... в общем, со своим альтернативным механизмом получения удовольствия, имеющим весьма мало общего с сексуальностью, как таковой. :)

"хотя у многих здешних позиционирующих себя Верхними женщин это очень распространенная ''дроч-фантазия/цель поиска'': чтобы был настоящим Доминантом и Альфа самцом в жизни, а дома с ней чудесным образом перевоплощался в раба и жил как щеночек на коврике итп, поэтому и ищут годами такое ''чудо природы''))."

А чего его искать, это "чудо природы", когда вот оно - перед Вами? :) (улыбаюсь со всей скромностью, на которую только способен :) ).

"Позиционивование в Теме также не имеет прямой взаимосвязи со статусностью в жизни, с высокими должностями, занимаемыми постами или богатством, то есть с большое количество денег или иных ценностей"

Мне казалось, что и в этом вопросе мы с Вами поставили точку, написав, что деньги и социальный статус если и имеют какое-то значение в нашем БДСМе, то сугубо тематическое (т.е. дрочибельное). И никакое другое.

"Мне не нравится такая манера общения, Барс. Я предпочитаю беседу как совместный поиск интересных мыслей. Вы как некий поединок - ''перефектовать'', обязательно оспорить чужое мнение, обсуждая не тему в целом по СТ, а посты участников, ''увлекаясь'' разбором их личностей, где-то что-то ''передернуть'', кого-то как-то ''ущипнуть''

Согласитесь, что, "фехтуя", я даже здесь, в этой конкретной теме, высказал (или напомнил) по меньшей мере о двух злых шутках природы, о негласном неписаном правиле, о формуле со свитчами и несвитчами и о двух формах садизма (а точнее, садомазохизма). Насколько эти общие правила/законы/явления можно назвать переходом на чью-либо конкретную личность, предоставлю судить Вам и всем остальным форумчанам. :)

"... либо пытаетесь как-то подлизаться с целью обратить на себя внимание какой-нибудь дамы.''

Вы, наверное, и от меня ждёте удара ниже пояса? Напрасно. Постарайтесь ни на секунду не забывать, кто перед Вами (без смайлика).

2018-07-30 в 22:22

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

» А чего его искать, это "чудо природы", когда вот оно - перед Вами? :)

Bars, забавно) Но ведь ваша Госпожа, если затрагивается эта тема и она участвует в дискуссии, всегда рассказывает о вас, что вы настоящий сабмиссив, что вы именно сабмиссивная личность, которую она себе искала..?

Знаете, я очень люблю смотреть, пересматривать старые добрые советские комедийные фильмы. И вы, ваша пара, почему-то, не знаю почему, не могу объяснить, у меня ассоциируетесь c Анатолием Ефремовичем (Андрей Мягков) и Людмилой Прокофьевной (Алиса Фрейндлих) из лирической комедия Эльдара Александровича Рязанова ''Служебный роман'')

2018-07-30 в 23:00

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Марго Котикова: "получая удовольствие от переживания физической боли, я не становлюсь при этом нижней. СМ экшеном руковожу я сама, а не партнерша" (C)

Ну да, Вы становитесь на время экшена Верхней в вашей паре, верховодите. Чего тут понимать? Если, конечно, партнершу-исполнительницу это тоже сексуально заводит, иначе вообще не Тема. / Oui, pendant cette action, vous êtes la dominatrice dans votre couple... bien sur, si votre partenaire est aussi excitée sexuallement par ca; sinon ce ne serait pas le sado maso.

2018-07-30 в 23:50

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

Bars, хотела вставить цитату вашего Одесского друга) из другого топика, он дал прекрасное определение Доминантности, но не успела, с тел неудобно было, пришлось ждать час, чтобы снова здесь написать (тайм-аут).

» "человека с ярко выраженным характером Доминирования" в первую очередь сильно раздражает, когда другие пытаются указывать, что ему приемлемо, а что нет. Поймите уже, что основная черта доминанта - это не любимая поза/практика в сексе, и даже не стремление помыкать всем, что движется. Доминантность - это в первую очередь крайняя нелюбовь кому-то подчиняться без крайней на то необходимости. Да и по необходимости - тоже скрепя сердце и недовольно пожимая плечами. Причём, черта эта ни разу не "сексуальная", а вполне себе личностная. (c) W.

Доминанта, Доминантную личность - не ''штырит'' от подчинения и контроля)

2018-07-31 в 00:00

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

Format C

Я тоже мазодоминантка и садистка. Можете сколько угодно отрицать наше существование)) Нам не холодно))
И да, мы на время экшена остаемся верхними. Мы всегда ими остаемся, при любых условиях и вопреки всем мнениям остальных "несогласных".

А тема это или не тема - ну как-нибудь мы это сами для себя решим))

Я вообще как верхняя могу любить что посчитаю нужным. Хоть порку, хоть сосать у нижнего. То же мне, раскомандовались тут, определятели позиционирований, блин.

2018-07-31 в 00:06

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Я тоже мазодоминантка и садистка.. на время экшена остаемся верхними" (C)
Василиса, и правильно делаете, удачи! / Vous avez absolument raison. Bon courage!

2018-07-31 в 00:25

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Василиса :
Тоже раскомандовались тут, определятели позиционирований, блин .

Да пущай командуют . В реале не получается, вот они и отводят душу здесь .

Я вообще как верхняя могу любить то, что считаю нужным .

И это правильно .

2018-07-31 в 07:46

Веста Темная, 50 лет

Москва, Россия

Марго Котикова,
Пока Барс занят, я вам отвечу.
Не могу себя представить Людмилой Прокофьевной - не мой типаж женщины, слишком неуверенная в себе дама в межличностном общении, хотя и руководитель в социуме. Да и Барс не похож на второго персонажа - слишком для этого он брутален. Аналогов из кинофильмов взамен не предлагаю, не стремлюсь быть на кого-то похожей.

Ниже вы соглашаетесь с определением доминантности, но там указана лишь одна из черт характера Доминанта, тогда как этих характерных черточек куда как больше. Причем в этом определении указана не тематическая особенность, а особенность по жизни. Очень часто, кстати, так происходит - путают доминанта и руководителя из социума с доминантом из темы. Это случается из-за совпадения части характера, но есть и разница - в том, чем, зачем и как мы управляем в теме.

2018-07-31 в 08:04

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Доминантность - это в первую очередь крайняя нелюбовь кому-то подчиняться без крайней на то необходимости. Да и по необходимости - тоже скрепя сердце и недовольно пожимая плечами."

Нет, ну слово в слово про меня.
И что же это у нас получается? Получается, я и есть самый что ни на есть доминант? :)

"Причем в этом определении указана не тематическая особенность, а особенность по жизни. Очень часто, кстати, так происходит - путают доминанта и руководителя из социума с доминантом из темы."

Вот именно, Госпожа.
А то ведь я, грешным делом, чуть было совсем не записал себя в тематические (психо-сексуальные) доминанты. :)

2018-07-31 в 10:00

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

andrnik

Спасибо) Дай Бог Вам здоровья!)

2018-07-31 в 10:54

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

» И что же это у нас получается? Получается, я и есть самый что ни на есть доминант? :)

Bars, то есть компенсаторик, получается..?) (ну, если по-вашему, см выше).

» Причем в этом определении указана не тематическая особенность, а особенность по жизни. Очень часто, кстати, так происходит - путают доминанта и руководителя из социума с доминантом из темы.

Веста Темная, в этом орперелении указана не тематическая особенность (''не любимая поза/практика в сексе''), а особенность личности. То есть психотип.

Кстати, да, часто путают.. например Доминантная альфа-самка и ''Домина''.

2018-07-31 в 14:34

Рокки, 31 год

Москва, Россия

'' - слишком для этого он брутален.''

Веста Темная, никогда не думал, что бруталы бывают такими занудами :) Я совсем беззлобно, поверьте. Мне, в общем-то, нравится Барс. В хорошем смысле этого слова, конечно же.

2018-07-31 в 15:16

Веста Темная, 50 лет

Москва, Россия

Рокки, бывают и брутальные мужчины занудами, особенно когда хотят до всего в мельчайших деталях докопаться. Барс - человек очень смелый. Довольно представить себе, каково натаскивать на себя в качестве объекта нападения серьезных бойцовых и служебных собак. Кусают его при этом иногда довольно ощутимо. Мой пес только дважды клыком задевал. Но это Барс в жизни: смельчак, задира, любитель выяснить правду на кулаках. В фэмдоме - преданный партнер, не оставивший для меня никаких ограничений. Он не маз, но если мне в голову приходят см идеи, стоически переносит любые действа. Но прынцем на белом коне назвать его нельзя - не богат наш прынц от слова совсем. И внешность у него не модельная, хотя мускулы и литые - спорт и силовые тренировки трижды в неделю. Брутальный зануда - видимо, новый сабмиссивный подвид).

2018-07-31 в 16:32

Марго Котикова), 34 года

Москва, Россия

Прошу прощения за опечатки, снова. Только проснулась не так давно после ночного дежурства.. руки-крюки)

2018-07-31 в 17:38

Рокки, 31 год

Москва, Россия

Веста Темная, простите, но, по-моему, Вы немного путаетесь в определениях.

Брутальный - это значит обладающий яркими признаками маскулинности. Т. е. мужественный человек, мужчина, с ярко выраженным мужским началом. Бывает еще говорят: брутальный - это грубый, жесткий, даже жестокий. Но не всегда так.

Все то, что Вы описали - не является синонимом ''брутальности''. Это как в случае с нижним, с сабмиссивной личностью (мой коммент-ответ Анне) - он может быть тряпкой, да. А может быть и далеко не тряпкой, но в нем есть это желание - подчиняться, служить.

Мужественный человек, мужчина (хотя так нередко говорят даже о женщинах, бывает о них говорят и - ''брутальная'', подразумевая именно грубую, жесткую, жестокую и/или не совсем женственную, как впрочем и рождаются/встречаются и женщины с ярко выраженным мужским началом - ''мальчик в девочке'', и наоборот - мужчины с ярко выраженным женским началом) может быть как с ярко выраженным мужским началом, так и нет. Тут уж - как природа распорядилась.

Мужчине с ярко выраженным мужским началом - вряд ли понравится, если женщина будет помыкать им, контролировать, тем более не в игре, а в жизни. Он может быть гибким где-то в социуме, если, к примеру, у него руководитель по работе - женщина, мудрая, которая не будет этим злоупотреблять. Но он вряд ли выберет себе такого ''руководителя'' в личных отношениях, в семье, чтобы его контролировали. И уж точно мужчину с ярко выраженным мужским началом от такого не будет ''штырить'', всю жизнь.

ПС. Этот ''таймаут'' сообщений просто ''убивает'', все общение. По 180 минут ждать чтобы ответить. Могу только догадываться, какой рейтинг у тех, кто в глубоком минусе сидит. Интересно, а те, у кого рейтинг сотни, тысячи - те сколько ждут, чтобы что-нибудь написать на форум?

2018-07-31 в 18:33

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Управлениe снизу, садистка исполняет желания маза. Кто она здесь: верх, низ? Варианты: 1. Ублажаeт хозяина (низ) 2. Удовлетворяeт свои садисткие наклонности - остальное пофиг (верх). 3. Просто выполняeт работу (вне Темы)... С исходными данными, oтвет не угадает ни один мудрец - помогут только отдельные дополнительные детали и ее собственное ощущение!

Le masochiste dirige la session. Qui est la sadiste ici, la maitresse ou la soumise? Les variantes possibles: 1. Elle fait le plaisir a son maitre (la soumission) 2. Elle accomplie ses desiors sadiques, l'autre n'est rien pour elle (la maitresse) 3. C'est simplement son travail (en dehors d'un cadre bdsm)... Alors, ce n'est pas possible de répondre exactement, en ne pas savant ses sensations et sans détails supplémentaires!

2018-07-31 в 18:37

Рокки, 31 год

Москва, Россия

Веста Темная, ИМХО, в отношениях, даже в равноправных, всегда кто-то чуточку ''сверху''. Я не верю в совсем уж равноправные отношения между мужчиной и женщиной.

Возможно, люди и пишут ''Свитч'', чтобы как-то подчеркнуть это - что они ищут именно такие отношения с подходящим человеком, равноправным партнером, с общими интересами.

Но, у Вас с Барсом - ''контролировать'', именно в таком контексте. Вы (он) пишете, подчеркиваете это - неравноправные отношения, а не как равные партнеры-друзья. У него зависимая от женщины - от Вас роль, и его ''штырит'' от женского контроля, как он написал в топике-''близнеце'' у Обскуры.

Барс еще часто любит рассказывать о всяких рыцарях. Но ведь там мотив был совсем другой, и рыцари впоследствии не становились нижними у женщин, не служили им, чтобы в таком контексте, не хотели, не стремились попасть к ним в подчинение. Мужчинам вообще любовь частенько вскружает головы, женщины в этом отношении более благоразумны :) Но жить с любовью к женщине, любить женщину и жить у нее в подчинении, под контролем женщины - вещи суть разные.

И прошу Вас, не воспринимайте мои слова как осуждение, я ни в коем случае не хочу сказать, что Барс не мужчина или нечто подобное. Вы счастливы - и это главное.

2018-07-31 в 21:39

Ms.Addams, 40 лет

Москва, Россия

Рокки, пожалуйста, перечитайте еще раз мой коммент,
мягкость - в некоторой мере та самая "слабость" . Ответственность иногда именно в том, чтобы "всплеснуть руками " я девочка, хочу на ручки и новое платьице" по-вашему - почувствовать себя слабой и прижаться к мужскому плечу

Рокки, 26 лет
Москва, Россия

Ms.Addams, женщине, пусть даже и Верхней, иногда, в какие-то моменты жизни, хочется почувствовать себе ''слабой'' (не слабачкой, нет), прижаться к крепкому мужскому плечу. ИМХО. Ну не всегда же ей быть ''мужиком-решалой'' в отношениях - решать, все, и отвечать? :) И да - последнее слово всегда за женщиной, неважно какого она позиционирования.

2018-07-30 в 18:22

2018-08-01 в 01:17

Рокки, 31 год

Москва, Россия

''Ответственность иногда именно в том, чтобы "всплеснуть руками " я девочка, хочу на ручки и новое платьице" по-вашему - почувствовать себя слабой и прижаться к мужскому плечу'' .

Ms.Addams, нет, это по-Вашему, не по-моему.

(Просто мысли вслух. Не спится. Общаться хочу:)). Пытался припомнить примеры, если тоже проводить аналогию с к/ф, где мужчина был бы бруталом с ярко выраженным мужским началом и с равной партнершей. Почему-то сразу начало приходить на ум из детства, что смотрел тогда: Калидор и Рыжая Соня из одноименного к/ф. Или из более позднего: Кхал Дрого и Кхалиси из т/с ''Игра престолов''. Просто я очень люблю жанр фэнтези (драматический фэнтези, фэнтези-экшен).

Или, к примеру, из мира фауны. Пара: волк альфа-самец и его волчица альфа-самка - вожаки в волчьей стае. Они равноправные партнеры, друг для друга, в их отношениях нет такого: ''Госпожа-раб'' или наоборот, они так не живут. Но, кто-то из них все равно - чуточку ''сверху''. Это может быть как волк, так и волчица (обычно, если более опытная волчица и молодой волк).

Честно сказать, мне не очень нравится, когда мужчин или женщин называют самцами или самками, пусть даже и ''альфа-''. Но, это биологическое название особи у социальных животных, в том числе и у человека, - занимающей лидирующее положение в стае или обществе (..еще по школьной ''Биологии'').

ПС. Эх, поеду в спорт-ресторан, хоть футбол посмотрю, там пообщаюсь.. МЮ - Реал, сейчас начнется, в 03:05.

2018-08-01 в 02:48

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
И да - последнее слово всегда за женщиной, неважно какого она позиционирования.
===

Как аргументируете? ;)

2018-08-01 в 09:43

Рокки, 31 год

Москва, Россия

W., женщина, надо признать, - более совершенное существо. И как ни крути, выбор, последнее слово в развитии отношений (любых - секс/бдсм) или закрытии - всегда за женщиной.

2018-08-01 в 14:27

W., 39 лет

Одесса, Украина

Ясненько.

2018-08-01 в 22:20

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

А мне нет.

С тем, что женщина более совершенное существо, я конечно согласна)) Но если из отношений уходит мужчина? Тогда за кем последнее слово? Насильно же мила не будешь. Можно конечно наручниками пристегнуть, но мой опыт мне говорит, что и они не помогают, и в наручниках сбежит, коли хочет.

2018-08-01 в 22:33

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
А мне нет.
===

Значит лично вы, несмотря на свой пол, недостаточно совершенны, чтобы постигнуть дао, выраженное словами Рокки. :D

(если что, просьба серьёзно не воспринимать. Я тут никого обидеть не хочу. Но уже потихонечку начинаю угорать))

2018-08-01 в 22:44

Kokteil, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Предано смотреть в глаза и ждать, приласкают тебя или пнут куда подальше? Тьфу, плин!
-
разве это краеугольный камень позиции Дома?

персональный опыт вряд ли может служить доказательством чего либо, но вот у меня именно к Доминирующему мужчине впервые когда то появились "верхние" желания.

тому кто никогда не позволит себя пнуть. и уж тем более отыгрывать на нем свои настроения. конечно, желания взаимности там ясно особо не встретили. но вот прежде всего здесь важно само их появление. мужчина который пробуждает спящую Женственность, в составляющей которой в общем то подчинения никакого и нет.

при желании можно философски обосновать тему женской Доминанты, подчинение это отнюдь не оплот женственности, скорее наоборот подчинение в своем пределе - чисто мужская тема.

Любая женщина познавшая саму себя и свою женскую составляющую никогда не сможет только подчиняться.а если может, значит женственность там еще посапывает сладким сном.

2018-08-01 в 22:47

Леночка, начинающая нижняя, 27 лет

Москва, Россия

У моего первого парня, еще в ванили, папа был ростом ниже меня, где около 1.60 м, и развитой мускулатуры тела у него не было. Но он был таааким бруталом! У него еще голос был такой низкий, властный, какой-то ну просто невероятный бас, это трудно даже описать - это надо слышать) Если он где-то еще на подходе и его не видишь, а только слышишь, разговаривает например по телефону, то думаешь, что сейчас выйдет какой-то огромный мужик, а там эти ''метр с кепкой'')

Katty, 35 лет
Москва, Россия
''А куда девался стартовый коммент? Вроде не было ж оскорблений и прочего, за что тут удаляют. Или же сам намек на то, что верхним дамам не хватает мужика, оскорблением сочли?''

У нее, почему-то, пропали стартовые посты не только в этой теме. Наверное, это и вправду ''мстя'' здешних Верхних Ж)

2018-08-01 в 22:49

Дарья Салтыкова, 42 года

Брест, Беларусь

W.

На Вас я уже вряд ли обижусь)) Вы мне понравились) Буду теперь "бегать за Вами по топикам" и плюсики ставить, пока голд не закончится))

2018-08-01 в 22:55

Ms.Addams, 40 лет

Москва, Россия

В паре волков самка вожака выше )) выживание
а спорт-бар это хорошо и болтать иногда полезно

Рокки, 26 лет
Или, к примеру, из мира фауны. Пара: волк альфа-самец и его волчица альфа-самка - вожаки в волчьей стае. Они равноправные партнеры, друг для друга, в их отношениях нет такого: ''Госпожа-раб'' или наоборот, они так не живут. Но, кто-то из них все равно - чуточку ''сверху''. Это может быть как волк, так и волчица (обычно, если более опытная волчица и молодой волк).

2018-08-02 в 00:30

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Василиса: "если из отношений уходит мужчина? Тогда за кем последнее слово?"
Безволокитнее тихо исчезнуть, но это тоже психологически невыгодно и допустимо только при грубых нарушениях табу. Наверно лучше, когда из отношений уходит партнерша.. Р.S. Автор, Вас даже обижать приятно, от Вас исходит бурная садисткая энергетика, очень позитивная. / Ce serait mieux de partir tacitement, si la partenaire brisait le tabou. Et peut-être, se serait mieux si la partenaire part la première... P.S. L'auteure, vous êtes très énergique et sadique.

2018-08-02 в 13:34

Мисс Луиза, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Читаю то, что пишут люди на этом сайте, на форуме и на своих страницах, и от прочитанного у меня ''хренасе'', как любит говорить мой восьмилетний братец.

Верхняя/верх, доминантная личность, в жизни - это стремление помыкать всем, что движется. (Мне очень понравилось определение ''основная черта доминанта'', которое дал W. Такое верное, имхо).

Верхняя в Теме - это обязательно контролирующая ДСница, которая может воспитать ''под себя'' любого мужчину, абсолютно любого, каким бы он ни был по психотипу, какая бы у него ни была секс. ориентация, и он будет жить у нее лайфстайл рабом на ее усмотрение: собакой, сисси, куколдом-подлизой, обслуживающим по приказу др. мужчин и т. д., у некоторых аж гаремы доминантных альфа-самцов ''чмошек'', ага. Иначе не верхняя, не настоящая, не доминантная личность. ''Околотематические'', а то и вовсе ''ваниль голимая'' скромные по своим запросам СМщицы курят где-то в сторонке.

Верхняя в сексе - также всегда обязательно сверху, чтобы, не дай Бог, не уронить свою корону. Если конечно она вообще занимается сексом, а то в представлении довольно многих здесь, верхняя - это какая-то асексуальная тетка.

И апофеоз. Верхняя, встретившая ''настоящего мужика'', - перевоплощается, каким-то чудом, из доминантной личности в сабмиссивную личность, словно перерождается от встречи с ''настоящим мужиком'', как от встречи с Мессией, и вся ее верхнесть испаряется, куда-то. Перед нами предстает уже совершенно другой, новый человек, с апгрейд личностью. o_O

-✂-✂-✂-

К примеру, я - совсем не склонная к подчинению натура. Но иногда мне нравится в нижней роли. В условно ''нижней''. В рамках тематического SM экшена. Или какие-то позы в сексе, где я снизу.

И мне совсем не нравится ''раболепие'' в мужчинах, впрочем как и в девушках, какие-то заискивания, пресмыкания, чтобы партнер принадлежал мне не как равноправный партнер, а как раб. Наоборот, меня это даже отталкивает. Я не хочу это культивировать в партнере, чтобы он жил-служил у меня в ошейнике и на цепи как собака и т. п., самоутверждаясь и упиваясь этой ''властью'' над ним, ежедневно контролируя его и подчеркивая - какие у нас с ним неравноправные отношения.

Мне нравится красивое тело партнера, власть над ним в рамках SM экшена, эмоционально-энергетический обмен, когда мы с ним на одной волне.

2018-08-07 в 06:38

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Прошу прощения, что давненько не юморил. :)
Был занят.

"И что же это у нас получается? Получается, я и есть самый что ни на есть доминант? :)"
-
"Bars, то есть компенсаторик, получается..?) (ну, если по-вашему, см выше)."

Тут ведь как, Марго? Тут - смотря что считать компенсаторикой и кого - компенсаториком. Вот если в хорошем смысле, то - да, наверное, можно сказать и так. Но это - если только в хорошем. :)

"Брутальный - это значит обладающий яркими признаками маскулинности. Т. е. мужественный человек, мужчина, с ярко выраженным мужским началом."

И что мы будем понимать под этим "ярко выраженным мужским началом", Рокки? Надеюсь, не только и не столько поведение в постели? :)

Безобидные шутки юмора со снисходительно-добродушным превосходством во взгляде по отношению к девушкам сойдут за вежливую форму упомянутого "начала"? :)

"... я ни в коем случае не хочу сказать, что Барс не мужчина или нечто подобное."

Ну слава богу! :)

2018-08-08 в 14:05

Мисс Луиза, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars, мужчину с ярко выраженным мужским началом не загонишь под каблук. И в Теме тоже на цепь с ошейником не посадишь. Какой бы ''настоящей'' ни была верхняя, она не сможет помыкать таким мужчиной. Ну может если только чуточку. ;) Наверное поэтому такие мужчины так нравятся нам, девушкам. :)

2018-08-08 в 20:47

Мара, 44 года

Москва, Россия

Мисс Луиза, 20 лет
Санкт-Петербург, Россия
Bars, мужчину с ярко выраженным мужским началом не загонишь под каблук. И в Теме тоже на цепь с ошейником не посадишь. Какой бы ''настоящей'' ни была верхняя, она не сможет помыкать таким мужчиной. Ну может если только чуточку. ;) Наверное поэтому такие мужчины так нравятся нам, девушкам. :)

+_+_+

Мисс Луиза, простите, но говорите за себя, пожалуйста, и не говорите за других, пожалуйста ) потому что некоторые и таких под каблук загоняли. у некоторых получается. просто сильный мужчина, склонный к подчинению, ищет ту, перед которой захочет сам склониться. я бы так сказала.

2018-08-08 в 21:31

W., 39 лет

Одесса, Украина

Мара, думаю, тут просто дело в разных трактовках понятия "ярко выраженного мужского начала". Для некоторых мужчина с выраженным мужским началом - это не просто сильный духом и т.д., а в первую очередь именно доминантный, в т.ч. в отношениях, стремящийся всех вокруг прижать к ногтю.

Мужское и женское начало - это вообще такие неведомые зверьки, которых каждый субъективно видит как хочет. И при этом своё личное определение считает каноническим)

2018-08-08 в 21:36

Крошка Мю, 43 года

Лыткарино, Россия

Мара права. И только таких хочется под каблук)

2018-08-08 в 23:45

Мисс Луиза, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара, Вы, я полагаю, как раз из тех женщин, кто воспитает ''под себя'' любого мужчину, абсолютно любого - в лайфстайл раба. :) Ok. Не стану спорить с такой аццкой доминой. :)

Ps. Забавная все-таки здесь манера общения у форумчан. Увидеть пост (чаще даже какие-то отрывки, многа букав большинство не читают, не утруждаются), выражение личного мнения, - спроецировать на себя, обидеться на это, усмотрев какую-то враждебность, начать эмоционально комментить, пытаясь выяснять какие-то междусобойчики и стремясь всячески показать другим свою крутость ''и таких под каблук загоняли'' и т. д. :) Не осознавая, как выглядит со стороны то, что они пишут - взрослые, зрелые люди, казалось бы, и должны разбираться в других людях. Примерно так же как и заголовок этой темы: сначала я подумала, что это из раздела ''БДСМ юмор'', но присмотрелась - ан нет.

Крошка Мю, хотеть не вредно. :) Меня вот тоже хотят, некоторые, в ошейник загнать. Но только я никак не загоняюсь. ;)

2018-08-08 в 23:47

Мара, 44 года

Москва, Россия

Мисс Луиза, я не умею обижаться. я не ацкая домина. любого под себя воспитывать? да Боже упаси )
но за мои 9 лет опыта всякое бывало. был и такой человек, который не мог встать на колени перед женщиной, назвавшейся Верхней, потому что сам более чем силен и доминантен, иба свитч. 6 часов общения в скайпе и человек приехал ко мне и был просто послушен, как агнец. потому что сам этого захотел.

никого вы не загнете, пока никто не хочет нагибаться ) вот я о чем. на мой взгляд, позиционирование штука глубоко субъективная и бывали на моем пути мужчины, которых другие называли Верхними. для меня они Верхними не были и равными тоже. простите, но это как бы вовсе не понты. если вам так показалось, возможно, это только так показалось? )

2018-08-08 в 23:57

Мисс Луиза, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара, можно просто Луиза. Нагибаться (не совсем корректное слово, имхо, мне оно не очень нравится, но у Вас, наверное, как всегда все мысли заняты очередной страпон вечеринкой в масках :)) и быть послушным может тот, в ком есть эта ''нижнесть'', эти задатки сабмиссива, это желание подчиняться, угождать, служить. И это будет не любой мужчина, которого Вам хочется (увы и ах... ах, фантазии, фантазии). Но я уверена, что как мужчину Вы сможете заполучить практически любого, кого пожелаете - Вы очень привлекательная дама и перед Вами вряд ли кто устоит. Такие верхние, о которых Вы говорите, встречались и мне. Но я быстро теряю интерес к таким мужчинам, со склонностью к подчинению и нуждающимся в контроле. Хотя для кого-то, возможно, это ''идеальный'' вариант - ведь с таким послушным мужчиной спокойнее и удобнее. :)

2018-08-09 в 11:10

Циан, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, он же был свитчем, а значит вставал на колени и до вас и после. А вы преподносите все так будто за 6 часов тру-доминанта в нижние перековали.

2018-08-09 в 13:57

W., 39 лет

Одесса, Украина

Мара, вот по вашим словам (надеюсь, ничего не перевираю), если мужчина верхний, это вовсе не означает, что женщина не сможет загнать его под каблук.

Почему тогда, когда примерно то же самое говорят о верхних женщинах, то "не мешайте мальчику мечтать )"?

Или я что-то криво прочитал/неправильно понял? Я ж надеюсь, вы не из счастливых обладательниц стрелочки, которая не поворачивается?)

Или же вы имели в виду, что доминантные качества личности слабо коррелируют с позиционированием?

2018-08-09 в 15:26

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"И в Теме тоже на цепь с ошейником не посадишь."

И коньячком под шашлычки не напоишь. Я правильно говорю, Мисс Луиза? :)

"Какой бы ''настоящей'' ни была верхняя, она не сможет помыкать таким мужчиной."

А выпороть сможет? :)
Ну если, к примеру, он - мазодоминант.
И, кстати, а как, на Ваш взгляд, правильно склассифицировать ту, которая будет его пороть? По идее (по аналогии с мазодоминантом), напрашивается сабосадистка (раз она выполняет его хотелки). :)

"Ну может если только чуточку. ;) Наверное поэтому такие мужчины так нравятся нам, девушкам. :)"

Нравятся такие, которые чуточку? Которым до нас, "чемпионов", как до луны пешком? :)
Ну а если чуточку серьёзней...
Если серьёзней, то нам, "крестоносцам" и, по совместительству, "чемпионам" нравятся такие женщины, которые по-настоящему доминантны, а не чуточку. :)

А то : вот здесь я - Верхняя, а вот здесь - бац! - и уже ванилинка. А то и нижняя. :)

2018-08-11 в 04:46

Мисс Луиза, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars, я, в общем-то, уже высказала и аргументировала свое мнение в этой теме и у Сергея: https://bdsmpeople.co/forum/topic49704/. Лично меня не привлекают как партнеры взрослые мужчины (и девушки тоже), которых нужно опекать и контролировать по жизни, принимать за них решения и нести ответственность. Которые или неспособны жить иначе, или у них просто ''фетиш'' такой - ''передать права'' другому человеку. Свою позицию никому не навязываю. Есть немало мужчин, нуждающихся в этом и получающих от этого удовольствие, которые ищут такую лайфстайл форму отношений, ищут ее в Теме, считая ее самой прекрасной и единственно правильной. И немало ''по-настоящему доминантных женщин'', разделяющих их взгляды на жизнь, с такой потребностью - опекать и контролировать, ''покорять вершины и высоты'', и кайфующих от этого, от такого психотипа мужчин. Были бы счастливы - это главное! :)

2018-08-11 в 05:37

dark devise, 52 года

Москва, Россия

А интересная мысль выше (много выше) у Рокки была...

“Я не верю в ''доминирующую природу'' женщины. И я никогда не встречал и не слышал, чтобы женщина искала себе мужчину (или жила с ним) в роли ''pet'', а не мужчину с его мужской ролью - заботиться, добывать, оберегать, защищать, быть стеной и т. д.”(с)

Это ведь правда, что доминирующим женщинам не нужен «домашний хомячок» «pet», без признаков мужской роли, как их не определяй - «брутальность» там или «мужественность», неважно.

Даже когда женщина по факту все прекрасно может делать (и делает) сама....
А вот верхние мужчины - спокойно себе имеют женщин в роли «pets» и никакой моральной диллемы в этом не ощущают.
Интересно, почему так, что это за гендерные (или исторически обусловленные?) приколы восприятия..

2018-08-11 в 08:38

W., 39 лет

Одесса, Украина

===Dark devise
Это ведь правда, что доминирующим женщинам не нужен «домашний хомячок» «pet», без признаков мужской роли, как их не определяй - «брутальность» там или «мужественность», неважно.

Даже когда женщина по факту все прекрасно может делать (и делает) сама....
А вот верхние мужчины - спокойно себе имеют женщин в роли «pets» и никакой моральной диллемы в этом не ощущают.
Интересно, почему так, что это за гендерные (или исторически обусловленные?) приколы восприятия..
===

Причин две.

1. У женщин (по крайней мере, в наше время) почти нет личностно-поведенческих шаблонов, которые считались бы третичными половыми признаками. Женщина может носить брюки и галстук, ругаться матом, пилотировать самолёт, спать с другими женщинами - она от этого всего не станет выглядеть мужиковато (при условии хотя бы минимальной сексапильности). А вот у мужчины определённое поведение закреплено как половой признак, и если мужчина будет "петом", он не будет восприниматься как мужчина. Такие мужчины есть, но заинтересуют они только очень-очень девиантных женщин, которым интересен либо "бесполый" низ, либо терминальная степень унижения мужчины.

2. Даже в фемдоме патриархальность как образ мышления никуда не делась. Я уже в другой теме когда-то давно писал, сейчас, если никто не против, процитирую сюда.

===
Матриархат - это не тогда, когда у мужчин отберут права и плюшки, а тогда, когда это будет восприниматься как (приятная или неприятная, но) норма. Вот я просто приведу обратный пример: патриархальное общество, девушка хочет стать капитаном дальнего плавания, но девушек туда не берут. В истинно патриархальном строе она скажет не "почему девушек туда не берут, это возмутительно", а "как плохо быть девушкой, почему я не родилась мальчиком". То есть, сам факт того, что женщина не может стать капитаном дальнего плавания, воспринимается с огорчением, но как нормальное положение вещей.

Так вот, даже если у мужчин действительно отобрать какие-то плюшки (на самом деле их не особо отобрали, просто по контрасту с патриархатом прошлых лет так кажется), это не будет матриархатом, пока он не установится в первую очередь в головах людей. А общество у нас сейчас _постпатриархальное_. То есть, формально равноправие (которое процентов на 90 соблюдается), но гендерные стереотипы в умах людей всё еще патриархальные. Мужское начало априори считается круче, чем женское. "Мужской характер" у женщины - это почти всегда комплимент, "женский характер" у мужчины - это оскорбление. Если женщина выйдет на улицу в мужской одежде, большинство просто не обратит внимания, если мужчина выйдет в женской - его засмеют. Гомосексуальная женщина всё ещё воспринимается обществом как женщина, гомосексуальный мужчина - уже далеко не всеми. Более того, даже современный фемдом по своей сути патриархален. Потому что не мужчина в мейлдоме цепляет на себя искусственную вагину, которую заставляет кого-то лизать, а именно женщина-верх надевает на себя мужские половые признаки, тем самым подчёркивая, что инициатива за нею. Равно и наоборот - феминизация - популярная унизительная практика для мужчин (унизительного переодевания женщины в мужчину в мейлдоме не замечено).

Так, в общем-то, во всех сферах общества. Какие бы у кого ни были прописаны права, мышление общества всё ещё патриархально. И ещё долго будет таким. Что строилось много тысяч лет, то за полтора века эмансипации не стереть даже при желании. А желание есть далеко не у всех.

Это я к чему. Не к тому, что "мейлдом естественен по природе". Природа, как я уже говорил выше, предписывает разнополым особям совершенно другие взаимоотношения, весьма слабо пересекающиеся с д/с. Но мейлдом как основа гендерных стереотипов - последствия социальной жизни человечества на протяжении практически всей его истории.

===

2018-08-11 в 11:10

dark devise, 52 года

Москва, Россия

W
Я видимо пропустила это Ваше рассуждение в прошлых топиках.
Очень разумно выглядит, мерси.

Но вообще, мейлдом и правда естественнее «по природе», чего уж там спорить...

2018-08-11 в 11:26

Москва, Россия

Это ведь правда, что доминирующим женщинам не нужен «домашний хомячок» «pet», без признаков мужской роли

Я слышал, что среди богатых леди средних лет и старше подобные pet-ы пользуются заметным спросом. Из чего можно сделать некоторые выводы.

Обусловленные, конечно.

W. правильно отвечает. Со своей стороны, скажу так. Представьте себе: девушка-верхняя надевает перчатки, выходит со своим нижним на ринг, машет руками-ногами, с блеском побеждает его, садится сверху и всячески доминирует. Возможная картина? Насколько я понимаю, это светлая мечта кучи нижних мужчин, да и верхних девушек, и если она не так часто осуществляется, то только по причине чрезмерной необходимости поддаваться. Теперь представьте: мужчина-верхний надевает перчатки, выходит со своей нижней на ринг, ломает ей пару рёбер... Ладно. А теперь для полноты картины представьте себе верхнего, который тематично превосходит нижнюю в каком-нибудь сугубо женском занятии. Например, в вышивании :) Тоже ведь нелепо, правда?

Во всех этих примерах получается так, что мужчина выступает эталоном. Верхняя типа возвеличивает себя, побеждая своего брутального нижнего. А вот верхний... он с женщинами просто не соревнуется.

2018-08-11 в 14:38

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 43 года
"Во всех этих примерах получается так, что мужчина выступает эталоном. Верхняя типа возвеличивает себя, побеждая своего брутального нижнего. А вот верхний... он с женщинами просто не соревнуется."(c)

интересная мысль. Отчасти это так, наверное. Во всяком случае, мне точно льстят комплименты типа "у Вас мужской ум", но уверена, что любой мужчина (в том числе нижний) негативно воспринял бы фразу "у тебя женский ум".

Но насчет возвеличивания себя - здесь Вы неправы, ИМХО. Этой потребности я, как доминирующая женщина - не испытываю.
Лично мою самооценку в некоем негласном жизненном "соревновании" мужчин и женщин подпитывает совсем не уровень моего интеллекта, или тем более - физической силы, а тот простой факт, что я могу создать чудо новой жизни - родить нового человека. А мужчина - не может. Вот такой, казалось бы, нелепый источник хорошей самооценки...

2018-08-11 в 15:12

Galaxy, 47 лет

Москва, Россия

Obscura, 44 года
Москва, Россия
"Конечно же, м-нижних физически гораздо больше, но пропорция мужчин с претензиями и навязчивыми домыслами к верхним дамам все-равно не сопоставима."

--
Обскура, все мужчины - нижние. Уж ваш-то опыт должен вам это подсказывать. Никаких верхних мужчин в природе не существует.
Те же садидисты, которые считают себя топами, ну и они должны знать что каждый садист из кого вырастает? Правильно, из мазохиста.

Никогда не видела в жизни никаких верхних мужчин. Нету их.

2018-08-11 в 17:21

Not alone, 41 год

Ялта, Россия

Picchio Serpentino,
Во всех этих примерах получается так, что мужчина выступает эталоном. Верхняя типа возвеличивает себя, побеждая своего брутального нижнего. А вот верхний... он с женщинами просто не соревнуется

+++++++++++++

Есть подозрения, что соревнуется, просто не обязательно в физических дисциплинах. Тем более приведенные примеры слишком притянуты к гендерным особенностям, где мужчина сильнее физически, а женщина склонна к вышиванию.

2018-08-11 в 18:01

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» А вот верхние мужчины - спокойно себе имеют женщин в роли «pets» и никакой моральной диллемы в этом не ощущают.

Ни один человек, наверное, не захочет жить с мужчиной или женщиной, который не берет, не несёт ответственность за взаимопонимание и отношения в паре. Уверена, что нижнюю такую большинство верхних мужчин выкинет очень быстро. Это в ванили тетки-неудачницы ещё иногда готовы жить с таким мужчиной, регулярно истеря и теряя остатки человеческого достоинства :)

Другое дело - форматы отношений, серьёзного сближения людей не предполагающие. Там и pet подойдёт. Лишь бы до сессии дошёл и не вел себя, в целом, как было.

2018-08-11 в 18:35

W., 39 лет

Одесса, Украина

===Галакси
Обскура, все мужчины - нижние. Уж ваш-то опыт должен вам это подсказывать.
===

Вы случайно не Надин под другим ником?)

2018-08-11 в 21:17

Москва, Россия

Но насчет возвеличивания себя - здесь Вы неправы, ИМХО. Этой потребности я, как доминирующая женщина - не испытываю.

Я почти уверен, что Вы и к фантазии про выйти на ринг против нижнего равнодушны. Вы выгодно отличаетесь от большинства доминирующих женщин (и да - в "мужскую" сторону), и Вам не стоит мерять их по себе.

Есть подозрения, что соревнуется, просто не обязательно в физических дисциплинах

Есть подозрения, что если такие случаи и удастся найти, выяснится, что там соревнуется женщина-нижняя, а мужчина-верх и не в курсе, что он в этом соревновании участвует :) (да, такие случаи я пару раз встречал)

2018-08-12 в 01:28

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Obscura, 44 года
"Другое дело - форматы отношений, серьёзного сближения людей не предполагающие. Там и pet подойдёт. Лишь бы до сессии дошёл и не вел себя, в целом, как быдло."(C)

В таком раскладе - да, возможно. Но я вот заметила, что с годами почему-то охладеваю к форматам отношений, не предполагающих серьезного сближения. В Теме, да и вообще в личных связях.

Люди стали для меня довольно четко делиться на тех, с я "могу" - и на условных "кассиров в Пятерочках", с которыми я просто ситуативно взаимодействую. Последние конечно - вне Темы и секса. Короче, интерес к просто сессиям потерялся почему-то с возрастом...да и число необязательных приятелей за рамками Темы как-то сильно подуменьшилось. Видимо это таки старт угасания либидо. или времени стало мало, не пойму..

"жить с ....женщиной, который не берет, не несёт ответственность за взаимопонимание и отношения в паре. Уверена, что нижнюю такую большинство верхних мужчин выкинет очень быстро."(с)

Да нет - много таких "куколок" прям годами висят на своих мужиках, как ни странно. Пока внешность им позволяет, петов (вариант - стэнфордских жен) вижу вокруг себя регулярно.

2018-08-12 в 07:50

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Я почти уверен, что Вы и к фантазии про выйти на ринг против нижнего равнодушны.
===

Piccio, а вот у меня "есть подозрения", что силовое женское доминирование - это вообще на 90% мужской фетиш. Я не буду расписываться за верхних женщин, но предполагаю, что верхняя женщина, как правило, больше хочет послушания со стороны низа, а не "ринга".

2018-08-12 в 10:58

Москва, Россия

Piccio, а вот у меня "есть подозрения", что силовое женское доминирование - это вообще на 90% мужской фетиш

Насколько я видел соответствующие топики, дамы в них активно писали. Условно "наравне".

2018-08-12 в 11:58

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Возможно пишут дамы в таких топиках и активно (пообсуждать), но фетиш силового доминирования над нижним, действительно, на вкус верхней женщины - странноватый. W это верно подметил.

Такой фетиш, как мне кажется, имеет некое внутреннее противоречие с общей концепцией "красоты, подчиняющей грубую силу", которая как раз свойственна (нравится) многим доминирующим женщинам. Зачем побеждать нижнего силой физической (в лобовом столкновении, так сказать), когда есть возможность подчинить силой внутренней?

и потом - так приятно, когда перед тобой склонятся явно преобладающая сила)) это такой плюс мощный в карму самооценки)

2018-08-12 в 13:59

Galaxy, 47 лет

Москва, Россия

W., 34 года
Одесса, Украина
"Вы случайно не Надин под другим ником?)"
--
Она самая. Только уже несколько иная, иные критерии поиска) Поэтому и ник другой. Да я и сама тут об этом говорила.
--
dark devise, 48 лет
Москва, Россия
"и потом - так приятно, когда перед тобой склонятся явно преобладающая сила)) это такой плюс мощный в карму самооценки)"
--
Ну а что приятного когда сами склоняются. Не пойму в чем кайф, поэтому и не люблю дс. Приятнее же подчинять неподчиняющееся, разве нет?

2018-08-12 в 14:46

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Она самая. Только уже несколько иная
===
Vulpes pilum mutat, non mores. :)

2018-08-12 в 15:34

Москва, Россия

Возможно пишут дамы в таких топиках и активно (пообсуждать), но фетиш силового доминирования над нижним, действительно, на вкус верхней женщины - странноватый. W это верно подметил.

Та же Ирма, помнится, проявляла большой энтузиазм. Думаю, Вы не станете отказывать ей в верхнести.

По мне, этот фетиш тоже странен. Но моё удивление вряд ли хоть как-то изменит реальность :)

Такой фетиш, как мне кажется, имеет некое внутреннее противоречие с общей концепцией "красоты, подчиняющей грубую силу", которая как раз свойственна (нравится) многим доминирующим женщинам.

Во-первых, не обязательно противоречит. Я легко назову версию, которая их примиряет. А во-вторых... с каких это пор внутренние противоречия мешают настоящей женщине придерживаться двух несовместимых концепций одновременно? :)

Зачем побеждать нижнего силой физической (в лобовом столкновении, так сказать), когда есть возможность подчинить силой внутренней?

А зачем бить его плёткой, когда он уже подчинён?

и потом - так приятно, когда перед тобой склонятся явно преобладающая сила)) это такой плюс мощный в карму самооценки)

Боюсь, это как раз то, чего мне никогда не понять. Я сам никогда не склонялся перед явно преобладающей силой, и если вдруг таковая начнёт ползать передо мной в попытках поцеловать ноги, мне будет не приятно, а противно. Думаю, для того, чтобы ощутить "мощный плюс в карму", как раз и нужно относиться к силе как к чему-то важному, чего тебе безнадёжно не хватает.

2018-08-12 в 15:57

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Galaxy
"Ну а что приятного когда сами склоняются. Не пойму в чем кайф, поэтому и не люблю дс. Приятнее же подчинять неподчиняющееся, разве нет?"(c)

В том и странность, что не приятнее. Я лично за сотрудничество с низом, за то, что бы "играть", но не "заигрываться". Если он не проявляет желания лечь к моим ногам - я же не экстрасенс - откуда я знаю, может он НА САМОМ ДЕЛЕ этого не хочет. Тогда, принуждая его к подчинению, я нарушу принцип Добровольности.

Поэтому лучше я буду иметь четко выраженное согласие и уже потом разыгрывать увлекательное для обоих шоу про "подчинение" и "насилие".

Picchio Serpentino
"А зачем бить его плёткой, когда он уже подчинён?"(с)

Оо, это истинно мужской вопрос) причем верхний))
Бьют плеткой нижнего мужчину не для того, чтобы его заставить подчиняться... а потому что он мазохист, и он наслаждается своим повиновением мне, это его сильно возбуждает (как и меня) и я просто купаюсь в сексуальной обратке...я могу и выйти за рамки "поглаживания" в более жесткий формат, проверить границы, но вернусь сразу обратно, если увижу что сексуальная волна в его теле всерьез гаснет под сильным болевым воздействием.

"Я сам никогда не склонялся перед явно преобладающей силой, и если вдруг таковая начнёт ползать передо мной в попытках поцеловать ноги, мне будет не приятно, а противно. Думаю, для того, чтобы ощутить "мощный плюс в карму", как раз и нужно относиться к силе как к чему-то важному, чего тебе безнадёжно не хватает.(с)

ну не знаю..мне кажется это как раз тот случай, который Вы чудесно описали в своем же посте "с каких это пор внутренние противоречия мешают настоящей женщине придерживаться двух несовместимых концепций одновременно? :)

Отношусь к силе физической, как к чему-то умеренно важному. Мне конечно, ее не хватает "безнадежно". Да, мой нижний мог бы меня завалить одной левой) но сила духа мне всегда казалась почему-то важнее, а здесь у меня все совсем не так безнадежно, как с физической силой...

2018-08-12 в 17:50

Москва, Россия

Оо, это истинно мужской вопрос) причем верхний))

Обратите внимание, что это ответ в форме вопроса :)

Да, мой нижний мог бы меня завалить одной левой) но сила духа мне всегда казалась почему-то важнее

Важнее. Но Вы же понимаете, что он не "заваливает" Вас не благодаря Вашей силе духа. А также не из-за Вашей красоты. И даже не потому, что Вы можете родить ребёнка :)

2018-08-12 в 19:54

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Picchio Serpentino, однозначно не поэтому) возможно, что он просто любит меня. Поэтому, наверное, я жива (уступая ему в силе) и тематически счастлива). Да и моральный императив Канта никто пока не отменял...

2018-08-12 в 20:59

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Поэтому, наверное, я жива (уступая ему в силе)
===

Какой он опасный человек... Если вы живы только потому что он вас любит. )))

2018-08-12 в 21:49

Lena, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А кого он не любит, те все уже под землей?..
Вау. Просто триллер.

Игры в подчинение и силовое подавление всегда казались мне унизительными для того, кто подчиняет. Женщина как бы расписывается в том, что ее привлекательность ушла в минус, она не может найти никого, кто будет с ней добровольно и кто будет счастлив исполнить любой ее каприз. Разве не унизительно - цепляться за человека, который бы с удовольствием сбежал от нее. Реакция нормального человека, когда от нее (него) кто-то хочет сбежать - скатертью дорога.

Так же и со стороны мужчины. Если игровое изнасилование или что-то вроде. Это как признание, что "в силу убогости общей твоей никакая из женщин тебе не дает"(с). Конечно, это только игра, но все-таки.

2018-08-12 в 22:17

Rodnaya, 43 года

Чебоксары, Россия

Как у вас тут интересненько )
Удлинняю
Ышшо раз удлинняю

2018-08-12 в 22:21

Циан, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lena, 36 лет, Санкт-Петербург, Россия "Игры в подчинение и силовое подавление всегда казались мне унизительными для того, кто подчиняет. Женщина как бы расписывается в том, что ее привлекательность ушла в минус, она не может найти никого, кто будет с ней добровольно и кто будет счастлив исполнить любой ее каприз. Разве не унизительно - цепляться за человека, который бы с удовольствием сбежал от нее. Реакция нормального человека, когда от нее (него) кто-то хочет сбежать - скатертью дорога."

== А когда вы краситесь и надеваете красивую одежду разве вы не расписываетесь в том, что голая и без макияжа вы никого не можете привлечь? И вы путаете игровое насилие с реальным. Поверьте, никакому нижнему мужчине не захочется реального насилия, да и игровое для многих это что-то вроде "секси госпожа привязывает его к кровати, долго танцует стриптиз, а потом насильно минетничает".

2018-08-12 в 23:14

Марина, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Picchio Serpentino ***Но Вы же понимаете, что он не "заваливает" Вас не благодаря Вашей силе духа. А также не из-за Вашей красоты. И даже не потому, что Вы можете родить ребёнка :)***

А почему с Вашей точки зрения, уважаемый Picchio Serpentino, нижний все же не "заваливает" Верхнюю?

2018-08-12 в 23:18

Lena, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Версия, 41 год

*А когда вы краситесь и надеваете красивую одежду разве вы не расписываетесь в том, что голая и без макияжа вы никого не можете привлечь?*

Я не рассматривала макияж в таком контексте. Если вам такое приходит в голову, значит, вы вкладываете в макияж некий психологический смысл.

Мне рассказывали историю, что в одном бабском коллективе они всем бабским коллективом набросились на женщину, которая не красилась. Суть претензий звучала так: "Она что, думает, что она без косметики красивая?" Они расценивали макияж именно как некое признание своей некрасивости (обязательное, по их мнению). В таких глубинах женской логики я не берусь копаться, хоть и сама женщина.

*И вы путаете игровое насилие с реальным*.
Я не путаю, но в каждой шутке есть доля шутки.

2018-08-12 в 23:50

Москва, Россия

А почему с Вашей точки зрения, уважаемый Picchio Serpentino, нижний все же не "заваливает" Верхнюю?

Иногда заваливает. Насколько я в курсе, такие прецеденты существуют, но уважаемой dark devise, уверен, это не грозит. Поскольку она человек, во-первых, хороший, во-вторых, думающий, в-третьих, ответственный, а в-четвёртых, не склонный тащить в интим кого попало. Поэтому я уверен, что её нижний не только адекватен, но и весьма рад и доволен тем, что между ними происходит.

Я не рассматривала макияж в таком контексте.

А зря. Версия очень хорошо показала системную ошибку Вашего подхода: вы игнорируете связь с реальностью, вкладывая в действие удобный Вам смысл. Рассуждая таким образом, можно "опустить" любую тематическую, да и нетематическую, практику.

2018-08-13 в 00:01

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Если игровое изнасилование или что-то вроде. Это как признание, что "в силу убогости общей твоей никакая из женщин тебе не дает"(с).

===

Нет. Реальное изнасилование - это признание, что в силу убогости по-другому добиться женщину не в состоянии. А игровое изнасилование - это реализация охотничьего инстинкта, когда хочется преодолевать сопротивление. Первобытное что-то.

Только сопротивление для этого должно быть не игровым ("я чуть подрыгаюсь, типа вырываюсь"), а максимально близким к реальному.

2018-08-13 в 00:07

Москва, Россия

Нет. Реальное изнасилование - это признание, что в силу убогости по-другому добиться женщину не в состоянии.

И это тоже неправда. Хотя, конечно, очень женская, радующая недалёких дам неправда.

2018-08-13 в 00:19

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Лично меня не привлекают как партнеры взрослые мужчины (и девушки тоже), которых нужно опекать и контролировать по жизни, принимать за них решения и нести ответственность."

Мисс Луиза, а лично меня не привлекают девушки, которые боятся ответственности, как чёрт ладана. Ради кого мужчина должен совершать необдуманные подвиги? Ради той, для которой ответственность страшнее, чем ладан для чёрта? :)

"И немало ''по-настоящему доминантных женщин'', разделяющих их взгляды на жизнь, с такой потребностью - опекать и контролировать, ''покорять вершины и высоты'', и кайфующих от этого, от такого психотипа мужчин."

А вот здесь Вы в корне не правы. По-настоящему доминантных женщин, т.е. подлинных Домин (психо-сексуальных, без кавычек) очень мало. С большой долей вероятности можно предположить, что их буквально единицы. И с той же долей вероятности можно предположить, что садисток подобных Вам, не желающих "покорять вершины и высоты'', среди Верхних дам - хоть пруд пруди. :)

Это - ни хорошо, ни плохо. Просто данность такая (другими словами - первая из злых шуток природы-матушки).

"Представьте себе: девушка-верхняя надевает перчатки, выходит со своим нижним на ринг, машет руками-ногами, с блеском побеждает его, садится сверху и всячески доминирует. Возможная картина? Насколько я понимаю, это светлая мечта кучи нижних мужчин, да и верхних девушек, и если она не так часто осуществляется, то только по причине чрезмерной необходимости поддаваться."

Picchio Serpentino, вообще-то, по ряду причин "дрочибельней" (то бишь, тематически возбудительней) в этом смысле не бокс, а борьба (как разновидность тематического насилия и проявления физической власти). Не уверен, правда, что такая мечта слишком светлая для кучи Верхних девушек. :)

Что же касается чрезмерной необходимости поддаваться, то такую необходимость легко устранить предварительной фиксацией (пусть даже частичной) мужских конечностей. :)

2018-08-13 в 07:04

Мисс Луиза, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars, наш пострел везде поспел. :) Ответила Вам и Вашему контролирующему редактору в этой теме: https://bdsmpeople.co/forum/topic49719/, дабы не повторяться.

2018-08-13 в 08:06

W., 39 лет

Одесса, Украина

===Пиккио
И это тоже неправда. Хотя, конечно, очень женская, радующая недалёких дам неправда.
===
*Посмотрел в зеркало, почесал щетину, убедился, что никто меня за ночь не феминизировал*)))

Ну, если так считаю и всегда считал я (ещё до того как соприкоснулся с бдсм), значит как минимум для некоторых мужчин это правда. Опять же, с разными оговорками, в зависимости от обстоятельств, но сам посыл этой фразы я понимаю, и сам иногда так говорю. Грубо говоря, если женщина мне откажет в сексе (от чего никто не застрахован), то изнасиловать её мне помешает не только уголовный кодекс, но и элементарное уважение к себе.

2018-08-13 в 11:05

Мара, 44 года

Москва, Россия

Москва, Россия
Со своей стороны, скажу так. Представьте себе: девушка-верхняя надевает перчатки, выходит со своим нижним на ринг, машет руками-ногами, с блеском побеждает его, садится сверху и всячески доминирует. Возможная картина? Насколько я понимаю, это светлая мечта кучи нижних мужчин, да и верхних девушек, и если она не так часто осуществляется, то только по причине чрезмерной необходимости поддаваться. Теперь представьте: мужчина-верхний надевает перчатки, выходит со своей нижней на ринг, ломает ей пару рёбер... Ладно. А теперь для полноты картины представьте себе верхнего, который тематично превосходит нижнюю в каком-нибудь сугубо женском занятии. Например, в вышивании :) Тоже ведь нелепо, правда?

+_+_+

простите, НО, мои 5 копеек )
вы обсуждаете соревнование между мужчиной и женщиной. а если соревнования нет? если я - сторож стадиона? (с)))
to W: про *женщина цепляет на себя член* в Фемдоме. как бы я актив. в плане секса я тоже актив, процентов на 99, пожалуй. так что для меня страпон - всего лишь еще один способ поиметь своего партнера. один их многих.

2018-08-13 в 11:17

Москва, Россия

Ну, если так считаю и всегда считал я (ещё до того как соприкоснулся с бдсм), значит как минимум для некоторых мужчин это правда.

Если Вы при этом из этих соображений кого-то изнасиловали, а не только считаете - тогда да, для некоторых правда. Но и это не делает Ваше утверждение верным - поскольку оно сформулировано без оговорок, для всех изнасилований (которыми, кстати, занимаются не только мужчины). Даже поверхностное знакомство с этим видом преступлений даёт более чем достаточно примеров, когда его совершали весьма востребованные люди. Тому же Теду Банди всю жизнь на шею вешались, что никак не мешало ему регулярно насиловать. Соответственно, истина в этом вопросе объективна и очевидна.

P.S. Отдельно упомяну, что я говорю о тех изнасилованиях, которые действительно изнасилования. Нынешняя юридическая практика такова, что оказаться осуждённым за изнасилование может любой нормальный человек, у которого есть член.

Грубо говоря, если женщина мне откажет в сексе (от чего никто не застрахован), то изнасиловать её мне помешает не только уголовный кодекс, но и элементарное уважение к себе.

Я вполне поддерживаю такую трактовку уважения к себе. Но было бы крайне глупо полагать, что её разделяет каждый из восьми миллиардов жителей нашей планеты.

вы обсуждаете соревнование между мужчиной и женщиной. а если соревнования нет?

То по мне, это правильно и именно так и надо.

2018-08-13 в 12:19

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Я вполне поддерживаю такую трактовку уважения к себе. Но было бы крайне глупо полагать, что её разделяет каждый из восьми миллиардов жителей нашей планеты.

===
Перечитайте внимательно, что я написал. "значит как минимум для некоторых мужчин это правда". Расписываться за весь мужской пол я, понятное дело, не собираюсь. Просто вы назвали озвученную мной точку зрения женской.

2Мара, а вы вообще-то на мой вопрос выше не ответили, про "не мешайте мальчику мечтать". ;)

2018-08-13 в 13:35

Rodnaya, 43 года

Чебоксары, Россия

Picchio Serpentino.
Раз уж вы такой умный, может быть вы знаете в чём кайф для мужчины тра...ать женщину, которая его, совершенно точно не хочет?
И не пропадёт ли у него эрекция, если женщина, ни с того ни с сего, вдруг, перестанет сопротивляться и начнёт вполне явственно получать удовольствие? Я не иронизирую, нет. Просто мне видятся в вашей точке зрения логические дыры, рвзмером с гаражные ворота. Либо вы не совсем точно сформулировали свою мысль 🙂.

2018-08-13 в 14:08

Москва, Россия

Перечитайте внимательно, что я написал. "значит как минимум для некоторых мужчин это правда". Расписываться за весь мужской пол я, понятное дело, не собираюсь. Просто вы назвали озвученную мной точку зрения женской.

Давайте аккуратно разберёмся. Вы написали: "Реальное изнасилование - это признание, что в силу убогости по-другому добиться женщину не в состоянии". Это Ваша точка зрения.

Как я упомянул выше, беглое знакомство с жизнью преступников, осуждённых за изнасилования, показывает, что это утверждение объективно ложно. Для некоторых оно, вероятно, истинно, но хватает и тех, для кого добиться женщины особой проблемой не являлось. Ваше утверждение подразумевает истинность "убогости и невозможности добиться" для любого насильника; таким образом, оно не является правдой. Ни для мужчин, ни для женщин, ни для всех, ни для некоторых.

Точный статус Вашего утверждения - "некоторым людям, в первую очередь женщинам, хотелось бы, чтобы оно было правдой, поэтому они называют его правдой". Поэтому я назвал его женским - как за целевую аудиторию, так и за этот выверт.

2018-08-13 в 14:17

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Ну так а почему в тюрьмах мужчины-зэки массово не уважают осужденных за износ? Сам мужчина может какие угодно взгляды пытаться провести в жизнь, даже очень альтернативные. Но людям может оказаться совершенно пофик на его мнение.

2018-08-13 в 14:28

Москва, Россия

Раз уж вы такой умный, может быть вы знаете в чём кайф для мужчины тра...ать женщину, которая его, совершенно точно не хочет?

Не имею личного опыта. Могу предположить, что основных вариантов три:

а) Это по сути вариант онанизма об женщину
б) Компенсаторика, оттягивание за всякого рода эротические или жизненные неудачи
в) Искренняя подспудная убеждённость, что она на самом деле хочет, просто ломается, притворяется, набивает себе цену итп.

И не пропадёт ли у него эрекция, если женщина, ни с того ни с сего, вдруг, перестанет сопротивляться и начнёт вполне явственно получать удовольствие?

Зависит от конкретной ситуации. Во втором из названных вариантов - может быть, но не обязательно.

Просто мне видятся в вашей точке зрения логические дыры, рвзмером с гаражные ворота. Либо вы не совсем точно сформулировали свою мысль

Если Вы укажете конкретную формулировку и её предполагаемые недостатки, я смогу как-то прокомментировать. Пока что я не уверен, что Вы вообще в курсе моей точки зрения.

Ну так а почему в тюрьмах мужчины-зэки массово не уважают осужденных за износ?

1. Я не знаю, кому это вопрос.
2. Я не понимаю, какое отношение он имеет к теме беседы.
3. Я крайне сомневаюсь в том, что в тюрьмах мужчины-зэки массово не уважают то, чем сами активно занимаются. Возможно, вопрос сложнее - например, они не уважают садиться из-за такой мелочи. Не в курсе.

4. Вне зависимости от этого, я не в курсе, с каких пор мнение зэков стало важным и экспертным в социальных вопросах?

2018-08-13 в 14:35

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Как я упомянул выше, беглое знакомство с жизнью преступников, осуждённых за изнасилования, показывает, что это утверждение объективно ложно. Для некоторых оно, вероятно, истинно, но хватает и тех, для кого добиться женщины особой проблемой не являлось.

===

Всё очень просто. Я считаю, что люди, которые совершают изнасилование, в большинстве случаев не достаточно уважают себя. Но исключения действительно есть.

===
Не имею личного опыта. Могу предположить, что основных вариантов три:

а) Это по сути вариант онанизма об женщину

б) Компенсаторика, оттягивание за всякого рода эротические или жизненные неудачи

в) Искренняя подспудная убеждённость, что она на самом деле хочет, просто ломается, притворяется, набивает себе цену итп. ===

Компенсаторика за неудачи - тоже признак недостаточного уважения к себе, не находите? Насчёт остальных вариантов - соглашусь, бывает. А ещё бывает, что человек просто психопат. В общем, бывает много чего. А ещё бывает, что человек противопоставляет себя обществу (по разным причинам, обычно там есть вина и самого человека, и общества), и в этом случае изнасилование женщины будет психологически восприниматься так же, как у охотника поимка дичи для пропитания. Однако я говорил о большинстве людей, а не обо всех. Наверное, стоило сделать оговорку.

2018-08-13 в 15:31

Москва, Россия

Я считаю, что люди, которые совершают изнасилование, в большинстве случаев не достаточно уважают себя

С этим можно согласиться, особенно если добавить "в Вашем понимании самоуважения". Но это уже совсем другой ракурс, нежели гипотетические убогость/востребованность.

Компенсаторика за неудачи - тоже признак недостаточного уважения к себе, не находите?

Скорее всего. Хотя могут играть роль и национальные обычаи, и другие более или менее странные мысли.

бывает, что человек противопоставляет себя обществу ... изнасилование женщины будет психологически восприниматься так же, как у охотника поимка дичи для пропитания.

Мне кажется, чрезмерная натяжка. Человеку, противопоставляющему себя обществу, в общем-то нет проблем найти женщину, совместимую с его взглядами. Если же он настолько противопоставляет, что непременно должен добыть её именно так, чтобы наперекор... это уже не противопоставление, а внутричерепные проблемы.

2018-08-13 в 15:54

Rodnaya, 43 года

Чебоксары, Россия

Obscura, 44 года
Москва, Россия

Ну так а почему в тюрьмах мужчины-зэки массово не уважают осужденных за износ? Сам мужчина может какие угодно взгляды пытаться провести в жизнь, даже очень альтернативные. Но людям может оказаться совершенно пофик на его мнение.

-
В тюрьмах у мужчин зэков сильно развит “культ Матери”. Насильники как бы так выразится... обидели, унизили Мать(возможно будущую), т.е. не совсем правильные мужчины. А так как сексуальные потребности надо с кем-то реализовывать, то их, по утилитарным, если так можно выразиться, соображениям и определили на роль нижних партнёров. Вроде как не мужик уже и поэтому можно. Ведь всем известно, что среди зеков пидорасов быть не может, а ”петуха” в ... - это “не считается”. Вообще, зэковские законы, несмотря на некий налёт сентиментальности, на удивление прагматичны.

-
Picchio Serpentino.
”Если Вы укажете конкретную формулировку и её предполагаемые недостатки, я смогу как-то прокомментировать. Пока что я не уверен, что Вы вообще в курсе моей точки зрения.”

-
Ну и правильно, что не уверены. Вопрос снят с повестки дня 🙂. Последние ваши комментарии кое-что для меня прояснили.
Единственное, что хотелось бы добавить. На мой взгляд, мужчина, изнасиловавший женщину, и, продолжающий себя после этого уважать, просто не уважает самих женщин. Как правило, это люди малообразованные или с психическими отклонениями.

2018-08-13 в 15:58

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
На мой взгляд, мужчина, изнасиловавший женщину, и, продолжающий себя после этого уважать, просто не уважает самих женщин. Как правило, это люди малообразованные или с психическими отклонениями.

===

У меня вопрос: как вы считаете, женщина может не уважать мужчин тоже исключительно по причине недостаточного образования или психических отклонений?)

2018-08-13 в 16:01

Суетолог, 51 год

Москва, Россия

Обобщающее имхо назрело. В основном, по аргументам заочно уважаемых (за эти самые аргументы) Пикко Серпентино, ДаблВ и Даркдевайс.

Активное начало заложено уже Природой: спермотозоид хвостат, яйцеклетка на якоре. Поэтому, несмотря на все извращения социума (вроде феминизма), количество затейников в популяции по прежнему преобладает над количеством затейниц.

Как по мне, около 9 к 1.

Зы. Затеяться здесь понимается глубже, чем потребить организованную кем-то другим движуху. В частности, феминизм видится движухой, санкционированной группой мужчин.

Здесь же тутошний фишинг, насколько его знаю :)

2018-08-13 в 17:09

Rodnaya, 43 года

Чебоксары, Россия

W., 34 года
Одесса, Украина

У меня вопрос: как вы считаете, женщина может не уважать мужчин тоже исключительно по причине недостаточного образования или психических отклонений?)

-
Может наверно. Я не знаю, не думала об этом. Меня не слишком интересуют женщины. Большинство женщин я просто не понимаю, к сожалению. Не скажу, что я понимаю всех поголовно мужчин, но они всё таки более предсказуемы, на мой взгляд.

2018-08-13 в 17:44

Galaxy, 47 лет

Москва, Россия

W., 34 года
Одесса, Украина

--
Вы же не хотите сказать что вы пылаете уважением ко всем с тремя классами образования, да еще и с психическими отклонениями? Хотя, если подумать, тут все больны, бдсм же занесен в реестр заболеваний. А корочка об образовании не говорит о том, что что человек разбирается в том, о чем у него образование. Поэтому думаю можно смело сказать, что тут все ненормальные и необразованные ((

---

W., 34 года
Одесса, Украина
Компенсаторика за неудачи - тоже признак недостаточного уважения к себе, не находите?
--
Ну нет. Вот садизм - компенсаторика чего-то, да? И тут уважает себя человек или нет, иногда он не может сдерживаться. Ему это надо как-то скомпенсаторить, пока не разорвало.

Или Вы хотите сказать что это лечится уважением к себе?

2018-08-13 в 20:30

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"А интересная мысль выше (много выше) у Рокки была...

“Я не верю в ''доминирующую природу'' женщины. И я никогда не встречал и не слышал, чтобы женщина искала себе мужчину (или жила с ним) в роли ''pet'', а не мужчину с его мужской ролью - заботиться, добывать, оберегать, защищать, быть стеной и т. д.”(с)"

dark devise, мысль, конечно, интересная. Я - не про женщин, которые ищут себе pet-ов, хотя, наверное, есть и такие (кого только нет среди нас, девиантов :) ). Я - про вторую часть цитаты. Про мужчину с его мужской ролью. Вам не кажется, что в таких глаголах, как "заботиться", "добывать", "оберегать", слишком много покровительственного, что ли? К ним, к этим глаголам, так и просится завершающее "опекать". :)

Только не подумайте, что я против подобной мужской роли. Боже упаси! Но уж как-то не слишком тематично, как-то не по-фемдомному звучат перечисленные слова. :)

Отдельно остановлюсь на "быть стеной". Я уже где-то высказывал мысль про эту стену, под которой, как правило, понимают нечто прочное, незыблемое, надёжное. В нашем БДСМном случае (хотя, больше, наверное, всё же в ДСном, чем в сессионном) - это, по-видимому, уверенность в партнёре. Но и такая уверенность может базироваться на разных вещах. Ну, скажем, Нижняя девушка хочет быть уверенной в том, что верх не бросит её. А для Верхней дамы такой "каменной стеной" будет - "да куда он нафиг денется!" :)

Хотя, в обоих приведённых примерах - всё та же уверенность, всё та же стена.

2018-08-13 в 20:54

Мисс Луиза, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars, мне понравилось фото, о котором Вы упомянули у Регины, лайкнула. Наверное, скарификация прошла под очень хорошим наркозом? ;) Просто мне показалось, что тушка там какая-то другая, не Ваша, с волосиками. :) И никак не могу понять, какая это часть тела?

Если я где-то обратилась к Вам в ''менторской форме'' (?) (возможно, такой формой Вам показалось мое предложение: ''Создайте интересную для обсуждения...''?), вообще мне не свойственна такая форма общения, даже в ответ на что-то, то я прошу прощения.

Просто Вы стали превращаться из приятного и интересного собеседника в не очень приятного... (''кого бы откомментить'' - у меня в Табу). Акцентируясь совсем не на продуктивном и взаимообогащающем общении, а на том, как бы ''ущипнуть''. Особенно, заметила, Вы любите ''ущипнуть'' девочек, СМщиц. С Вашими репостами-нападками на ''другую'' Тему - на СМщиков и в частности на меня (пишете это, обращаясь ко мне). Заявляя, что СМщики и я в их числе: боятся ответственности, как черт ладана (?) и т. д., передергивая мои слова. У меня не так много постов на этом форуме, все это гуглится, при желании, когда другой человек интересен как собеседник, как человек. Разве я где-то говорила, что боюсь ответственности, что она для меня страшнее, чем ладан для черта?

В то время как я только где-то повторила, процитировала Ваши с Госпожой слова и слова др. ДСников, пишущих на форуме о том, что значит жить лайфстайл в неравноправном ДС, что это под собой подразумевает. Это постоянная и полная передача прав. Во всех сферах жизни, а не только на время тематического экшена. Что само по себе предполагает полный контроль. Принимать решения за партнера. Нести ответственность не только за себя, но и за него (за пару). После чего Вы стали передергивать, ''додумав'' сюда то, что я ''боюсь ответственности''.

И сказала про ''счастливых обладательниц стрелочки, которая не поворачивается'' (c) W. Даже если соревнования между мужчиной и женщиной нет. Преклоняться и служить будет только определенный психотип мужчины (человека), в ком есть эта склонность с подчинению. Другой будет чувствовать себя некомфортно.

Ps. Вы всем, всюду противопоставляете себя с Госпожой как некий ''идеал'', мол, какие мы ''подлинные'', ''истинные'', ''настоящие'' etc., а другие так... Другие - это просто ''другие'', Bars, другая Тема, которую Вы не понимаете и не признаете. Как крестоносцы (Вам как раз подходит - ''крестоносец'') не признавали другой веры. Имхо, счастливые люди не кричат на каждом углу о своем счастье и не стремятся как-то самоутвердиться за счет других людей или групп людей по какому-либо признаку (все, что не ДС). Это так, к слову, на то, что было написано от лица Вашей Госпожи про ''манию величия'' у Регины. Хотите общаться, если без этого ''добродушного ехидства'' (''добродушие'' и ''ехидство'' - это, вообще-то, антонимы, это не связывается воедино, никак), я знаю, Вы можете - я не против общения.

2018-08-13 в 22:15

Москва, Россия

Ps. Вы всем, всюду противопоставляете себя с Госпожой как некий ''идеал'', мол, какие мы ''подлинные'', ''истинные'', ''настоящие''

Надеюсь, я не предам нашу дружбу, если намекну, что, может быть, Барс просто немного троллит :)

2018-08-13 в 23:14

Mad Finder, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

вот это комментов..))))столько всего любопытного))))

2018-08-14 в 00:02

Lena, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

* вы игнорируете связь с реальностью, вкладывая в действие удобный Вам смысл. Рассуждая таким образом, можно "опустить" любую тематическую, да и нетематическую, практику.*

Если я вижу в чем-то тот или иной смысл, а кто-то в этом видит другой смысл, это нормально. Почему бы не обменяться интерпретациями. Это не значит кого-то "опускать".

*Человеку, противопоставляющему себя обществу, в общем-то нет проблем найти женщину, совместимую с его взглядами. *

Да никому нет проблемы найти женщину. У нас же не мусульманские страны. Бомжи, и те себе бомжих находят.

*Если же он настолько противопоставляет, что непременно должен добыть её именно так, чтобы наперекор... это уже не противопоставление, а внутричерепные проблемы.*

Поэтому изнасилование - да, это "внутричерепные" проблемы. Какие именно - здесь уже начинаются варианты.

Есть еще случаи, когда изнасилование является субкультуральной нормой - ачотакова. Люди, выросшие в маргинальной среде, искренне удивляются, когда получают судимости за кражи и изнасилования. Ачотакова-то.

Я имела в виду скорее психологический момент навязывания себя. Слово "унизительно" на бдсм сайте - это не значит "однозначно плохо". Верх тоже человек и тоже может хотеть практику, которая его немного унижает, в той или иной форме.

Некоторые практики подчеркнутого контроля можно рассматривать в этом же плане - что они показывают какие-то проблемы Верха. Если Верх каждые пять минут дергает нижнего командами и проверками, где тот находится, кто из них выглядит слабее? Нижний ощущает, что он "на коротком поводке" - да. Но это какая неуверенность в себе у Верхнего, что ему каждые пять минут необходимо проверять наличие нижнего и его преданность.

Имхо:)

2018-08-14 в 02:24

Москва, Россия

Если я вижу в чем-то тот или иной смысл, а кто-то в этом видит другой смысл, это нормально.

Безусловно. Но свой смысл таки стоит верифицировать на предмет соответствия контексту и ситуации. Приведу пример другого рассуждения по Вашей схеме. Во времена моего детства мальчики любили играть в войнушку, и там примерно половине из них выпадало быть фашистами. Так вот, по Вашей логике, этим они расписывались, что....

Некоторые практики подчеркнутого контроля можно рассматривать в этом же плане - что они показывают какие-то проблемы Верха

Я даже больше того скажу. Сама по себе потребность доминировать уже показывает проблемы верха. Равно как потребность подчиняться уже показывает проблемы низа. Любая честная фраза про потребность, необходимость темы, ломку, без неё плохо итп. - означает наличие довольно весомых внетематических проблем.

Но это какая неуверенность в себе у Верхнего, что ему каждые пять минут необходимо проверять наличие нижнего и его преданность.

Боюсь представить. Лично мне контроль всегда казался (возможной) потребностью низа, а не верха.

2018-08-14 в 14:47

DELETED, 29 лет

Москва, Россия

Очень хотелось бы горячо поспорить с автором, однако персонажи типа Vicroria Verda и Jadis, которые зачем-то обозначают себя на сайте верхними, а затем, через некоторое время, ты видишь их уже хозными или желающими хозности, вынуждают меня свою горячность попридержать.

Не знаю почему, но среди так называемых верхних женщин огромное количество компенсаторщиц, которым и Тема-то эта по большому счету особо не уперлась. Дамы, не устроенные в личной жизни, приходят на сайт, где вымещают агрессию за свои неудачи на податливых нижних мужчинах, попутно их же оскорбляя за глаза и презирая за эти извращения. Параллельно эти так называемые верхние дамы вполне комфортно могут водиться с верхними мужчинами, с которыми не прочь и просто перепихнуться. Случаев подобного рода - навалом.

2018-08-14 в 17:42

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Наверное, скарификация прошла под очень хорошим наркозом?"

Если бы, Мисс Луиза! :)

"Просто мне показалось, что тушка там какая-то другая, не Ваша"

Наша, наша. Иначе я бы не закончил соответствующий абзац про шрамирование фразой : "Назвался "чемпионом" - полезай в кузов". :)

"И никак не могу понять, какая это часть тела?"

Вопрос, конечно, интересный. :)
Предоставлю на Ваш выбор два варианта ответа :
1. Это - тайна за семью печатями. :)
2. Не помню точно. Кажется, плечо. Его же легче скрыть под мужским купальником. :)

"Если я где-то обратилась к Вам в ''менторской форме''(?) (возможно, такой формой Вам показалось мое предложение: ''Создайте интересную для обсуждения...''?), вообще мне не свойственна такая форма общения, даже в ответ на что-то, то я прошу прощения."

Да полно Вам. Было бы за что прощать. :)
Хотите, поговорим на полном серьёзе? Вспомните, каким было моё предложение :
"Почему бы Вам самой не создать какую-нибудь тему? Ну, например, про "правомочность/правомерность" чёрного СМа в ФемДоме, учитывая все злые шутки природы с Верхними дамами, подавляющее большинство которых в той или иной мере садистки, и с нижними мужчинами, подавляющее большинство которых кто угодно, только не мазы. Чем не животрепещуща, не злободневна такая тема, в связи хотя бы с упомянутым подавляющим большинством?"

Заметьте, здесь не было даже намёка на смайлик-улыбку.
Ну и как Вы считаете, есть более интересная для обсуждения, более животрепещущая и злободневная для ФемДома тема? Или нам, тематикам ФД, интереснее обсуждать всякую пустопорожнюю муть, всякую мелочёвку, вместо самого важного, самого главного? (обратите внимание, тут я тоже не поставил смайлика).

"Особенно, заметила, Вы любите ''ущипнуть'' девочек, СМщиц."

Да не "ущипнуть", а в форме шутливых реплик попытаться малость приоткрыть глаза девочкам-СМщицам, а заодно и всем прочим, на некоторые очевидные вещи, которые ранее были озвучены мною вполне серьёзно.

"С Вашими репостами-нападками на ''другую'' Тему - на СМщиков"

Попытаться приоткрыть глаза на то, что действительно существует "другая" Тема, параллельная всей остальной, базирующейся на эротическом обмене власти, в надежде всем вместе разобраться, что к чему и почему - это Вы называете нападками?

Я Вам больше скажу по поводу "другой" Темы : у меня сильное подозрение, что к ней, как к отдельному течению, не пересекающемуся со всей прочей Темой - с БД и ДС, можно отнести не весь СМ, а лишь ту его часть, которую принято называть чистым (или чёрным) садо-мазо. И критерием для такого выделения/отделения будет служить не столько жёсткость СМпрактик, сколько тематически-сексуальное отношение (точнее, его отсутствие) к партнёру.

Если у Вас (или у кого бы то ни было из форумчан) есть возражения по этому поводу, если кто-то не согласен с тем, что я написал, с удовольствием послушаю их.

Кстати, Госпожа, которой я принадлежу - тоже садистка (как и подавляющее большинство Верхних дам, пришедших в Тему именно за Темой, а не за чем-либо другим), но садистка, которую нельзя отнести к представительницам "другой" Темы. Как думаете, почему?

"Заявляя, что СМщики и я в их числе: боятся ответственности, как черт ладана (?)"

Вы слишком серьёзно восприняли мою шутку юмора насчёт чёрта и ладана. :)
И, хоть в каждой шутке есть доля правды, важнее здесь, на мой взгляд, не ответственность/безответственность, а желание/нежелание межсессионных тематических отношений. Только и всего.

Что же касается ответственности скажу так : в ДС ответственность - на обоих партнёрах. На Госпоже, которой я принадлежу - ответственность за то, чтобы быть Доминой, на мне - чтобы быть "крестоносцем". Со всеми вытекающими. Точка.

"Преклоняться и служить будет только определенный психотип мужчины (человека), в ком есть эта склонность с подчинению"

Правильнее будет сказать психосексуальный тип мужчины. Это - во-первых.
Во-вторых, склонность не вообще к подчинению, как таковому, а к тематическому подчинению.
И в-третьих, к подчинению не абы кому, а только той, которая восхищает и пленяет соответствующим психосексуальным типом.
Полностью, в завершённом виде, это будет выглядеть так :
Преклоняться и служить будет только определенный психосексуальный тип мужчины, в ком есть эта склонность с тематическому подчинению той, которая восхищает и пленяет соответствующим психосексуальным типом.

"Вы всем, всюду противопоставляете себя с Госпожой как некий ''идеал"

Хотел было отделаться лёгкой, добродушной шуткой вроде : "Кто Вам сказал такую глупость? Киньте в него камнем и скажите, что я разрешил :)", но раз уж разговор наш пошёл в серьёзном ключе (если не считать первой части моего коммента, где я не мог не улыбнуться), то скажу так : Госпожа, которой я принадлежу - ярко выраженная Домина, психосексуальный тип которой был бы желанным для очень и очень многих нижних мужчин (возможно, для подавляющего их большинства), и в этом у меня нет ни малейших сомнений. Насколько я сам - ярко выраженный "крестоносец" (типаж сабмиссива-терпилы с определённым набором не только тематических, но и общечеловеческих качеств), судить не мне. Одно могу сказать точно : считаю себя одним из счастливейших людей в Теме (и не исключено, что не только в Теме).

Слово "идеал" не приемлю и не употребляю. Зато мне припоминается, что где-то мной было написано про Госпожу, как подлинную Домину, и про меняя, как "крестоносца", примерно следующее : "Это - ни хорошо, ни плохо. Просто данность такая. То есть, для нас это - не просто хорошо, а умопомрачительно хорошо. А вот для других то, что хорошо, может быть иным."

"мол, какие мы ''подлинные'', ''истинные'', ''настоящие'"

Во-первых не "мы". Я - всего лишь "крестоносец". Не следует передёргивать. У меня речь всегда шла о подлинных (истинных, настоящих) Доминах. Это, как мне думается, крайне редкий типаж женщин с определённым набором качеств, включающих в себя не только тягу к власти и прочим инициативам, но и ответственность, прямо пропорциональную взятой на себя власти.

А во-вторых, с таким же успехом можно сказать, например : подлинная (истинная, настоящая) садистка с определённым набором садистских качеств. Или - подлинная (истинная, настоящая) саба с определённым набором сабмиссивных качеств. В обоих случаях подлинная (истинная, настоящая) будет означать ярко выраженная. Только и всего.

"счастливые люди не кричат на каждом углу о своем счастье"

Ну, во-первых, не кричу, а говорю (почему бы не поделиться хорошим - может быть кто-нибудь возьмёт себе что-то на вооружение, если пожелает, конечно).

А во-вторых, заглянув вот в эту тему https://bdsmpeople.co/forum/topic43545/, Вы будете иметь возможность услышать и другие "крики", которые могут слегка удивить Вас. :)

"Хотите общаться, если без этого ''добродушного ехидства''... я знаю, Вы можете - я не против общения"

Я тоже не против. Хотите обсудить то серьёзное, чего я коснулся в этом комменте (желательно без перехода на личности) - буду только рад.

2018-08-15 в 01:16

Brat'уля Лиза, 29 лет

Москва, Россия

Bars, Луиза же не фемдомщица, а смщица, вы ей все про фд пишете, обсудить предлагаете) Мне нравится ее позиция, тематическое мировоззрение, ее и Марго. Хотя я сама больше с уклоном вниз, комфортнее себя ощущаю так (если по W.), несмотря на свой сильный волевой характер, тематические практики меня привлекают исключительно в этой роли - как нижняя, я хотела бы встретить мужчину, сильнее меня, с которым мы в жизни будем именно как равноправные партнеры, где ''чуточку сверху'' - всегда мужчина) Жить в подвале на цепи я вряд ли смогу, я скорее дракон, нежели такая цепная собачка.

Если по теме, то никогда не понимала этих фд теток, такого рода взаимоотношения с мужчиной, такую ''потребность'', по жизни, практики подчеркнутого контроля. Как и мужчин так живущих. Согласна с Serpentino, ''Сама по себе потребность доминировать уже показывает проблемы верха.'' .

2018-08-15 в 03:54

Brat'уля Лиза, 29 лет

Москва, Россия

Вообще я зарегистрирована и на других тематических сайтах/в группах помимо этого, и, обратила внимание, именно у мужчин такие фантазии - быть рабом именно как лс, жить как самый настоящий раб на цепи, в клетке, в подвале, они пишут об этом, часто в личку, предлагая себя в этой роли, даже нижним женщинам пишут и даже ''доминанты'' пишут) Нередко и по практикам у них встречаются предпочтения - болбастинг и страпон (как раз те практики в Теме, имхо, в которых женщина стремится показать свое превосходство над мужчиной). Один недавно мне написал, я долго смеялась, чтоб я была его госпожой спартачихой (по аналогии с Салтычихой) и каждый вечер после работы делала ему болбастинг, чтоб по яйкам ему как по мячу пинала, а он мне за это ноги целовать будет после каждого пинка, когда очухается))

2018-08-15 в 06:39

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Похоже, что серьёзного разговора на серьёзные темы не получилось и, как я и предполагал, едва ли могло получиться. Ну что ж, будем юморить дальше. :)

"Луиза же не фемдомщица, а смщица"

Мне даже показалось, что больше лездомщица, Елизавета, хотя СМщицей можно быть как мейлдомной, так и фемдомной. И даже свитчующей (в смысле, и в МД и в ФД), причём, в обеих ролях (где-то садистка, а где-то маза). :)

"несмотря на свой сильный волевой характер, тематические практики меня привлекают исключительно в этой роли - как нижняя, я хотела бы встретить мужчину, сильнее меня, с которым мы в жизни будем именно как равноправные партнеры, где ''чуточку сверху'' - всегда мужчина)"

Вот и со мной такая же петрушка по части сильного волевого характера, несгибаемого мужества, беззаветной отваги и т.д. и т.п. :)
Что же касается Вашего "встретить мужчину, сильнее меня, с которым мы в жизни будем именно как равноправные партнеры, где ''чуточку сверху'' - всегда мужчина)", то какие же это равноправные партнёры? Равноправными они были бы, когда оба одинаковы по силе и когда "утром - я тебя, а вечером - ты меня" (фифти-фифти, так сказать). А так получается, что партнёры хоть чуточку, но не равноправны. :)

"Жить в подвале на цепи я вряд ли смогу, я скорее дракон, нежели такая цепная собачка."

А что, кто-то звал Вас к себе в подвал на цепь? :)
У меня смутное подозрение, что и с подлинными (настоящими, истинными) дОмами в Вашем МД положение не намного лучше (если по ряду причин не хуже), чем в с подлинными Доминами в ФД.

"Если по теме, то никогда не понимала этих фд теток, такого рода взаимоотношения с мужчиной, такую ''потребность'', по жизни, практики подчеркнутого контроля."

Боюсь, что и подлинные Домины, как бы мало их ни было, едва ли поймут сессионных тёток с их непостоянными и мимолётными психо-сексуальными предпочтениями. :)

Что же касается ПОДЧЁРКНУТОГО контроля, то это, скорее, из области дрочфантазий. :) Мелочная опека в стиле маниакально-мнительно-ревнивой жены едва ли уместна в нормальном ДСе.

Домине достаточно быть уверенной в том, что нижний партнёр по-настоящему предан ей и что её власть над ним постоянна (а не временна и "чуточку") и непоколебима (пресловутая "каменная стена", то бишь, незыблемость и надёжность, о которых я упомянул выше).

"Согласна с Serpentino, ''Сама по себе потребность доминировать уже показывает проблемы верха.''

Я скажу Вам даже больше, чем Serpentino. Если Тему с эротическим обменом властью (сессионным, БДшным или постоянным, ДСным) ещё как-то можно объяснить, подведя под этот обмен психосексуальные предпочтения, то чистый (или чёрный) СМ показывает, на мой взгляд, такие проблемы и верха и низа, что "мама не горюй". :)

"именно у мужчин такие фантазии - быть рабом именно как лс, жить как самый настоящий раб на цепи, в клетке, в подвале, они пишут об этом, часто в личку, предлагая себя в этой роли, даже нижним женщинам пишут и даже ''доминанты'' пишут)"

Цепь, клетка, подвал - это из области всё тех же дрочфантазий, осуществимых в бесплатном секторе разве что для счастливых единиц, одну из которых Вы имеете возможность лицезреть здесь, на аватарке слева-вверху. :)

В сущности, такие фантазии - БДшные.
Хотя, если исходить из того, что ДС - это и есть БД, только не с кратковременным-сессионом обменом властью, а с протяжённым на неопределённо длительный период времени... :)

"Один недавно мне написал, я долго смеялась, чтоб я была его госпожой спартачихой (по аналогии с Салтычихой) и каждый вечер после работы делала ему болбастинг, чтоб по яйкам ему как по мячу пинала, а он мне за это ноги целовать будет после каждого пинка, когда очухается))"

Бывают же на свете недоумки, которые так и лезут, так и лезут в лички к дамам (причём, даже к нижним). Да ещё и с болбастингом. Яйков, что ли, своих не жалко? Или дальше пинков по яйкам тематическое воображение у них не простирается? :)

2018-08-16 в 15:52

Brat'уля Лиза, 29 лет

Москва, Россия

Bars, вы просто мастер жонглировать словами) Неудивительно, что интересными эти дискуссии, которые вы сами выше называете троллингом (из правил общения на форуме: ''не отвечайте на троллинг, провокации..'') находите только вы сами, ну еще ваша периодически появляющаяся в них госпожа, какие уж тут серьезные разговоры на серьезные темы) Эти нескончаемые простыни текста, где так многабукав, но так мало смысла, по сути везде одно и то же - про крестоносца и его подлинную домину, возвысить самих себя и принизить других. Эти завуалированные переходы ''как бы в шутку'' на личности других людей и их Тему, неуважительный провокационный тон, переводы стрелок ''а почему бы вам самим..'', ответы вопросом на вопрос.. и все в таком духе. Эти постоянные жонглирования словами с последующим комментирование того, что сами нажонглировали) Ну и в конце обязательно себя похвалить!)) Не жалко вам времени на все это? И, честно говоря, я вообще не понимаю, как кто-то еще восхищается вашим ''солдафонским'' юмором..

А быть по-настоящему (а не временна и "чуточку") преданным человеком и партнером - это качество не только тематическое/дс/фд/. Это качество личностное.

2018-08-16 в 17:25

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Не жалко вам времени на все это?"

А Вам, Елизавета, не жалко - на Ваш "Дом-2" ? (типа: "Барс, вы плохой"). :)
Сравните, что Вы написали, вот с этим моим :

"Хотите обсудить то серьёзное, чего я коснулся в этом комменте (желательно без перехода на личности) - буду только рад."

2018-08-17 в 00:35

Brat'уля Лиза, 29 лет

Москва, Россия

Bars, а что, разве я не права? Не я же тут этим занимаюсь, прожигая свою жизнь на пустые дискуссии. Но вы снова начинаете переводить стрелки - ''сама дура!'') Вы и в своем фд дсе, в котором у вас то домина в дс паре принимает решения и несет ответственность, то уже оба, - также поступаете, переводите?) Посмотрите, скольким людям вы написали, хотя бы только в этом топике (начиная с Лапусички), и сколько людей нашли вашу ''прозу'' интересной, которой не так уж и немного, как сказал Serpentino. Вы не плохой человек, нет, ну мне так кажется, у вас добрая душа. Но эта ваша отталкивающая людей манера общения с постоянными ехидными подсмеиваниями, в которых вы не знаете меры, на которые вам дает добро госпожа, контролируя вас даже в этом, словно какого-то школьника на уроке - как писать, а как не писать, потом наблюдает и кайфует от такого ''дса''. Вам с ней больше подходит не "Дом-2" (видимо, ваша любимая телепередача - вы часто упоминаете название), а ''Пусть говорят''))

2018-08-17 в 05:06

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Посмотрите, скольким людям вы написали, хотя бы только в этом топике (начиная с Лапусички)"

Специально посмотрел - не поленился. Можно я не буду продолжать беседу с Вами в стиле передач "Дом-2" и "Пусть говорят"? Не мой стиль.

Единственное - скажу за Лапусичку : знал бы некоторые обстоятельства её жизни, не связанные с Темой, ни за что не стал бы юморить над цитатами её поста.

2018-08-17 в 13:33

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Хочется закончить эту тему всё же на позитивной ноте - на здоровом юморе.

"Барс - человек очень рисковый. Довольно представить себе, каково натаскивать на себя в качестве объекта нападения серьезных бойцовых и служебных собак. Кусают его при этом иногда довольно ощутимо. Мой пес только дважды клыком задевал."

Госпожа, Ваша цитата чем-то напомнила мне эпизод из фильма "Место встречи изменить нельзя", когда Шарапов, рассказывая о Фоксе, заметил :

- ... Да и показался он мне за эти дни мужиком рисковым. Я, говорит, игрок по своей натуре, мне, говорит, жизнь без риска - как еда без соли.

- Дорисковался, гадёныш! - сказал со злостью Горбатый. - Предупреждал я его, что Домины и кабаки доведут до цугундера.

-
Аналогия с гадёнышем и цугундером - больше не про кусачих собак, а про то, как один небезызвестный Вам нижний зашёл в своё время на один фемдом-литературный сайт. Зашёл, как Вы помните, без всякой задней мысли - просто поговорить. Вот и поговорил. :)

2018-08-18 в 16:19

Bilkis ♀️, 42 года

Москва, Россия

Нет, в роли нижней побыть не хотелось и не хочется.
Когда в ванильном сексе пытались взять за волосы - сразу отторжение.
Ничего возбуждающего в этом не было для меня и не будет.

2023-02-08 в 07:49

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

Доброе утро.
А от этой темы бомбит у многих, я смотрю. Почему бы не принять своё позиционирование, как данность? Это же не взялось из ни откуда?

2023-02-08 в 08:00

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Темка то интересная, жаль только автор удалил страничку.
По теме топика: если бы верхняя могла(или хотела) отдать бразды правления в мужские руки, то что ей помешало бы это сделать? Ей перед кем то отчёт нужно держать? Вот и я думаю что нет.

Нижним хорошо в их позиции, они наверх не лезут, им там не комфортно. Или бы они не были нижними, а как минимум свитчами.

2023-02-08 в 14:36

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

Порочная Цирцея, 44 года
"Нижним хорошо в их позиции, они наверх не лезут, им там не комфортно"

-Факт

2023-02-08 в 14:52

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А что тут спорить - всяко бывает. Бывают Верхние, мечтающие отдать бразды. Обоего полу, кстати. Мне, например, постоянно пишут всевозможные доминанты, желающие попробовать порочку или страпончик)

Бывают нижние, которые со временем меняют позиционирование и становятся Верхами, я нескольких знаю.
А бывают и те, кто как стоял на своем, так и стоит.
А бывает еще и не такое)

2023-02-08 в 15:11

Челентано.языка стый., 42 года

Москва, Россия

Супер правильно написал..
Так и есть у них не добрый от мужиков...
Пытаюсь из себя строить ..что они сильные...
А потом сами ложиться под нижних не раз так встречал..

Смотри как они тут запереживали ..пытаются доказать...
Какие они...это те дамы у которых клитор и вагина пульсируют не так..))))
Молодец...форево..

2023-02-08 в 18:00

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Да, как-то пучит некоторых на тему настоящести Верхних Дам. Настоящий мужик - это который? В горящую избу войдет, и коня на скаку остановит?

Лично мне пофиг, как какой-нибудь лизун страшненький меня назовет, мне с ним детей не крестить. Гораздо важнее как я сама себя ощущаю и от чего получаю удовольствие.

2023-02-08 в 18:21

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея хорошо сказано.
Ближе к вопросу: не тянет. Может суперпривязанность при отсутствии альтернатив склонит к смене позиционирования, но учитывая триггерность, получится тоже, что с ванилью в теме. Невесело/недолго.

2023-02-08 в 20:41

Охотник за богинями, 40 лет

Москва, Россия

"Верхняя- это просто нижняя, которая не встретила настоящего мужика))"

Во как, теперича понятно, почему мне Госпожи лижут и спереди и сзади :-D

2023-02-09 в 23:17

Blood Disorder, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

А "истинный Топ" - это, выходит, только мужик?

(какая-то фигня для заполнения пространства)

2023-02-11 в 17:08

Туалетный уникум Оли (31), 44 года

Пенза, Россия

У Верхних, Госпожей, Домин и так далее, думаете, нет еб@рей?? Ха ха ха.

2023-02-11 в 17:31

Женя, 50 лет

Москва, Россия

а Верхний мужик, значится тот, у кого настоящей Домины небыло 🙄😁

2023-02-12 в 00:36

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Верхняя - это милая в жизни, как правило скромная, очень мягкая, добрая, тихая, ласковая, нежная и порядочная девушка или женщина у которой не сложилась личная жизнь с мужчинами Попадались всякие мерзавцы, изменники, предатели, садисты, тираны. Которые избивали возможно эту бедную девочку физически или морально. Возможно Госпожами становятся именно такие девочки. Те, которые долго находились в материальной или в моральной зависимости от своих авторитарных родителей или мужа. Детские психические травмы или вообще какие - либо психические травмы, кем - то им нанесённые. Возможно их когда - то изнасиловали. И они теперь мстят за себя. В общем жалко мне очень всех их. Хорошо, что они нашли себе отдушину и смогли себя реализовать хоть в БДСМ. Это лучше чем стать стервами в жизни и поломать жизни многим мужчинам.

2023-02-19 в 18:30

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Александр, смотрю, по всему форуму наяривает свои фантазюльки😁
только б не курил © 🙄😎

2023-02-20 в 23:38

Katerina, 38 лет

Москва, Россия

Никогда не было интересно и не было желания менять позиционирование. Верх всегда был очень естественным. А с темой секс обычно разделяю.

2023-02-21 в 09:51

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Люди посмотрите видео на Ютубе с Госпожой Любовью. Она вам скажет чётко и ясно какая женщина может стать Госпожой. Верхняя ли Она потому что на самом деле нижняя, которая не встретила нормального мужика. Или же Она не такая.

Я на этом форуме пишу кое - что о чём говорила Она, немножко добавляя кое - что от себя. Её слова и речи здесь имеют место.

2023-03-01 в 12:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here