Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 868, в чате: 0, новых: 54

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на женщину в колготках

Фетиш на женщину в колготках

Делфи, 42 года

Москва, Россия

Недавно столкнулась с таким фетишем - молодого человека заводят полураздетые дамы в обычных колготках телесного цвета. Причем, постановочные и рекламные фотографии оставляют равнодушным. Нужны самые повседневные сцены, кадры из фильмов или фото.

Например, девушка собирается на работу, опаздывает и в спешке мечется по квартире в колготках и блузке. Или вернулась домой, скинула юбку и, никуда не торопясь, так и ходит.

Может это мне невдомек и многие мужчины с удовольствием на это смотрят?

2018-12-12 в 22:15

Ereser, 46 лет

Москва, Россия

Если то, что в колготках и блузке красиво, то чо ж не посмотреть-то)

А у него, думаю, это откуда-то из детства. Видимо мама так металась, собираясь на работу)

2018-12-12 в 23:09

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Сублимированный пажизм? Женщина то на распутье-ей, в конце концов, придётся или одеться, или раздеться, или переодеться.Поэтому мужчина и подрачивает(фантазирует)-как бы войти в её личное пространство и, наконец, начать прислуживать -раздеть, одеть, подать, поднести...))

2018-12-12 в 23:31

Shnicel, 29 лет

Москва, Россия

В колготках и блузке оочень даже фетишно, это и в правду заводит)

2018-12-12 в 23:44

Сергей, 60 лет

Москва, Россия

Аvis rаrа*, 48 лет
, Россия
Я садист. Паж из меня - как из говна пуля, а на однотонных матовых колготках телесного цвета, на ножках реальной девушки, - заморочен конкретно.

Сколько себя помню - всегда мои глаза выцепляли их из общего ряда.
А потом: юбка уже снята, а колготки - ещё на ней... продлись предвкушение!

2018-12-12 в 23:49

Freeman, 42 года

, Россия

"Если то, что в колготках и блузке красиво, то чо ж не посмотреть-то)"

Подобными фразами и палятся некоторые в своих нижних пристрастиях ;)

2018-12-13 в 00:47

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
===

Нижние пристрастия - это желание подчинения. А если кому-то нравятся женские ноги, это, простите, признак нормальной сексуальной ориентации.)

Хотя Фриман тот ещё тролль)

2018-12-13 в 00:55

Ereser, 46 лет

Москва, Россия

Грешен. Пристрастен к нижним)

2018-12-13 в 01:02

Freeman, 42 года

, Россия

W., желание посмотреть, если рассматривать его в аспекте соотношения "активность - пассивность", ближе к пассивности, а это уже - нижнее дело, вот если было бы желание вдуть ;)

Эр, к "нижним" - конечностям?)

2018-12-13 в 01:05

Гурман, 43 года

Харьков, Украина

У меня не фетиш, но всегда возбуждали красивые женские ноги.

Первый подарок для нижней - комплект чулки + пояс для чулок, в виде такой как-бы кружевной юбочки, правда, заканчивается она чуть ниже талии и дальше ничего не прикрывает, но раз есть пусть и такая странная юбочка, то трусики уже можно и не надевать )

Я ее только так или вообще без одежды заставляю ходить, когда мы вместе. Еще обязательно босоножки на шпильке или на платформе.

Бывшая жена на мое такое желание неделю порадовалась новым подаркам, а потом сначала от босоножек дома отказалась, а потом и от всего остального. А сейчас с новой женщиной уже больше месяца и никаких капризов )

2018-12-13 в 02:11

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
W., желание посмотреть, если рассматривать его в аспекте соотношения "активность - пассивность", ближе к пассивности, а это уже - нижнее дело, вот если было бы желание вдуть ;)

===

То есть, все любители стриптиза - хотя бы латентные нижние, и если верх, скажем, заставляет нижнюю для него танцевать, то он уже свитч?))

А если мужчина любит на сиськи женские смотреть - в лифчике и без, - это тоже "нижние" желания? Что все к ногам-то так прицепились?))

Имхо разделение на верха/низа идёт по одному принципу: желает мужчина подчиняться женщине или управлять ею. Всё. Иначе придётся составлять список аксессуаров, которые не должны нравиться верху на женщине, ибо зашквар, выдают "нижние пристрастия") Засмотрелся на девушку в полицейской форме? Всё, низ - корону сдайте в управление по месту прописки, ошейник возьмёте там же.

2018-12-13 в 03:38

Freeman, 42 года

, Россия

W., поправлюсь: после слова "посмотреть" должен быть текст - "выраженное письменно, " ;)

2018-12-13 в 11:28

Олег, 46 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Колготки, согласно письму читательницы //Приусадебное хозяйство, заводили и её индюка племенного.

2018-12-13 в 11:40

W., 39 лет

Одесса, Украина

То есть, желание вдуть, выраженное письменно, это уже копец какой альфа-доминант?)

2018-12-13 в 13:05

DominatriXXX, 32 года

Москва, Россия

Я как-то раз пришла в клуб в корсете и колготках) без юбки, да. И без трусиков . Правда колготки были черные в сеточку ;-) Все мужчины были в восторге!

2018-12-13 в 16:59

Lena, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

У общества в целом садистическое, в плохом смысле, отношение к женским ногам. Каблуки - больно. Эпиляция - больно. Колготки - не больно, но в помещении "парниковый эффект", полтела затянуто в ткань, которая не "дышит".

2018-12-13 в 19:48

Олег, 46 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

а что там смотреть то интересного ночью в тёмном клубе у ночной госпожи сквозь чёрную сетку?

2018-12-13 в 21:27

W., 39 лет

Одесса, Украина

Олег, чёрную кошку, разумеется. Которой там, конечно же, нет. ;)

2018-12-13 в 21:52

Лис, 51 год

Москва, Россия

Делфи, а что тебя так удивляет?
1. Это просто красиво, если фигура соответствует вкусам.
2. В зависимости от структуры колготок, они подчеркивают стройность ножек.
3. Если колготы 20 и выше den, то они скрывают мелкие "видимости", как-то пятнышки, синячки, проступающие вены и т.д.
Так что ничего удивительного.

2018-12-13 в 22:47

Ereser, 46 лет

Москва, Россия

Эр, к "нижним" - конечностям?)

Фрим, ограничимся первой половиной. К "нижним". Далее пусть каждый думает в меру своих способностей, жизненного опыта и количества выпитого)

W., Фриму серьезно отвечать - это манкин бизнес) Он щас заявит, что Земля плоская и будет глумиться над теми, кто станет это оспаривать)

2018-12-13 в 23:19

Алексей Любушин, 44 года

Пенза, Россия

Была у меня до недавнего времени жена-шлюха. По интернету заказывала всякую сексуальную херню. Оказалось, не для того чтобы разнообразить секс со мной, а с другими. Такая вся сексуальная, красивая, да ещё в этих колготочках, хоть из попки её кушай, секс был, всё такое, потом говорит, сфоткай меня в разных позах, а у меня в подсознании закрались "смутные сомнения", нафоткал, говорю, не отсылай, смотри, никому. Ага, конечно. Любовнику всё и показала, а потом ещё с ним во всём этом предстала, сущая блядь.

2018-12-15 в 17:41

Ксения Армавирская, 51 год

Краснодар, Россия

я недавно тоже с толкнулась с тем, что мужчина (не тематик совершенно) предпочитает на женщине видеть колготки. А я их вообще не ношу. Всегда в чулках. Вот такая у меня "беда")

2018-12-15 в 17:47

Алексей Любушин, 44 года

Пенза, Россия

Женщина в колготках, правда, смотря каких, может возбуждать так, что хоть из попы её кушай. Главное, не хоть в одних колготках зимой в мороз, а то простудите всё.

2018-12-15 в 18:06

Cергей, 37 лет

Рязань, Россия

Здравствуйте, думаю что многие . я например на сессиях по трамплингу очень прошу верхних быть в повседневной одежде- обычных джинсах с сапогами именно повседненными и тд - меня это заводит куда больше чем чулки и шпильки ну или просто нарчды

2018-12-16 в 04:03

Jeck, 31 год

Химки, Россия

Тащусь от женщин в блестящих телесных колготках. Готов на все ради них

2020-05-01 в 02:10

Инопланетянка, 40 лет

Лимассол, Кипр

Телесные колготки иногда придают ногам такие красивые оттенки загара, которые можно менять. Сегодня матовый бархатистый, завтра блестящий бронзовый, ... конечно красиво!

2020-05-01 в 11:30

Санкхья-Шастра, 37 лет

Москва, Россия

Отличный фетиш. Колготки вообще тема. Самый топ это 40 ден с лайкрой. Любые ножки сделает секси.

2020-05-01 в 16:41

Епифаныч, 34 года

Москва, Россия

тоже мне, редкий фетиш)))) любой нормальный мужик оценит клевые ножки, в том числе и в телесных колготках!

2020-05-01 в 20:29

Сир Ожа, 49 лет

Анталия, Турция

Тоже фетиширую на телесные колготы и белые трусики х/б.
А антифетиш - чулки в сеточку.

2020-05-01 в 21:05

SOLACE, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне тоже очень нравятся ножки в колготках, чулках. Я даже в тему пришёл поэтому, ведь здесь можно вдоволь насладиться любимым видом ножек, трогать из, ласкать...

2020-05-15 в 00:23

AnidaG, 45 лет

Рязань, Россия

Этот фетиш я обнаруживала у всех мужчин, которых когда либо знала близко) Не редкость )

2020-05-15 в 03:21

Альфа - белая жемчужина мира, 52 года

Киев, Украина

Распространенный фетиш у мужчин не зависящий от принадлежности к теме или ванили) и цвета колготок

2020-05-15 в 06:55

Странник 放浪 ;者, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

да есть такое))) а еще чулочки, очень секасно. К стати на счет цвета, мне вот очень яркие не нравятся, ну вот хз почему.

2020-05-25 в 12:08

, 35 лет

Шахты, Россия

Колготочный фетиш, по моему самый распространенный, ну в тройке точно... Колготки, это самая сексуальная одежда человечества!..

2020-05-30 в 00:07

SOLACE, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне то же очень нравятся колготки, чулки. Обожаю женщин.

2023-02-11 в 21:19

989, 33 года

Махачкала, Россия

Может быть

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.

Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.CLUB, Вам следует написать нам в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает ответов на форуме и форум не читает

2023-02-11 в 21:30

Охотник за богинями, 40 лет

Москва, Россия

"Фетиш на женщину в колготках"

Каждый уважаемый тематик, должен иметь черные стринги и колготы в сеточку :-D

2023-02-12 в 09:55

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый день!

Ищу Работу, подработу, нравиться быть в подчинение

2023-02-12 в 10:35

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

это любят практически все, просто кто-то в меньшей форме, а кто то в большей, ведь в колготках ноги выглядят гораздо красивее, чем без. Ноги становятся гладкими, блестящими. Один кайф только от просмотра какой))

2023-02-12 в 16:31

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Меня колготки совсем не возбуждают. В отличие от чулок...

2023-02-12 в 18:06

Алексей, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Меня колготки телесного цвета с блузкой возбуждают намного сильнее, чем чулки. Не знаю, почему. Вроде, чулки намного сексуальнее, ан нет.

2023-02-12 в 18:35

Patriot, 43 года

Москва, Россия

Рейтинг: 28

Сир Ожа, 49 лет
Анталия, Турция
Тоже фетиширую на телесные колготы и белые трусики х/б.
А антифетиш - чулки в сеточку.

Полностью согласен, именно так же и у меня, с ума схожу от белых х/б трусиках и телесные колготы, но на красивых ножках

2023-02-12 в 21:33

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый вечер

Интересно Ваше мнение.... Ищу Госпожу нравится подчиняться и быть послушным лизуном

2023-02-12 в 23:41

Patriot, 43 года

Москва, Россия

Мнения наши о колготках, чего мы и проявляем интерес и делимся мнением, интересами и уж точно помалкиваем про поиски своей дамы сердца, уж точно не пиаримся, чего и вам желаю

2023-02-13 в 13:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here