Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 859, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Рабские ошейники с надписями

Рабские ошейники с надписями

Сергей Громов, 39 лет

Одинцово, Россия

Высмотрел на днях в продаже в онлайн секс-шопе ошейники с говорящими надписями (Slave, Slut, Submissive, Bitch). Ну это явно идея не для домашних игр и даже не для БДСМ-клубов где и так все всё понимают. Ну в таком ошейнике конечно можно весело пофоткаться на сессии или в БДСМ-клубе но это будет уже чисто психологический фетиш.

Для постоянного ношения тоже мне кажется это несколько перебор. Не знаю может быть если только нижний/нижняя могли бы носить такие ошейники во время отпуска вместе со своими Верхними, для прогулок там туристических? У кого есть какие мысли и идеи?

2019-01-25 в 16:46

Painkiller, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть ещё например паддлы с надписями типа "spank me", "obey" и т.д. Или ошейники с шипами (!!!). И вообще много чего есть.
По сабжу, ошейник в БДСМ однозначно указывает на подчинение, которое не всегда может отождествляться со слэйвом, слатом или битчью.

Поэтому на мой взгляд в общем и среднем - фича бестолковая, т.е. кич и бесвкусица. В отличие например от именных ошейников с указанием погремухи или имени верхнего/хозяина.

Upd: для публичного ношения существуют чокеры (например, с классическим О-кольцом), которые с одной стороны на сегодняшний день - попса, вышедшая из моды, которой уже никого не шокирует, а с другой - да и не поhуй ли на плебеев, если так хочется? :)

2019-01-25 в 16:56

Ereser, 46 лет

Москва, Россия

На улицах таких ни на ком не видел. Если учесть, что продаются они в обычном секс-шопе, то рассчитаны скорее всего просто на ваниль, решившую разнообразить свой сексуальный досуг.

2019-01-26 в 01:14

Сергей Громов, 39 лет

Одинцово, Россия

Я тоже склоняюсь к тому что штука почти бессмысленная. Еще нашел в продаже ошейники с надписями "Master" и "Mistress". Я думаю что Верхние в ошейниках это очень мило и трогательно. Хотя я помню видел одну Верхнюю которая любила ошейники и носила их, у нее было три что-ли штуки разных, но они были красивые и непохожие конечно на ошейники нижних.

2019-01-26 в 14:09

🐎, 38 лет

Москва, Россия

Я как то будучи совсем ещё подростком увидел двух девушек, утонченных и в коже. Одна шла гордо так а вторая за ней и в ошейнике... признаться они мне обе показались чертовски красивыми. Хз... в теме они были или мое воображение все дорисовало, но с тех пор ошейники мне оч нравятся 😂

2019-01-26 в 14:26

Freeman, 43 года

, Россия

Быдлов, и, небось, вторая за цЕпочку придерживала первую?)

По сабжу: не прочь затаскать ошейник с надписью - "Slave of Truth" или "Truth Slave"

2019-01-26 в 21:38

Ereser, 46 лет

Москва, Россия

Фрим, и подарить его должна тру-госпожа. Не самому же покупать, с конца-то на конец.

2019-01-26 в 23:43

Freeman, 43 года

, Россия

Эр, ну, разумеется. Наверное, нет смысла говорить, что тру-госпожа для меня - любая, соответствующая определённым внешним признакам

2019-01-26 в 23:56

Freya, 63 года

Москва, Россия

У меня парень носил не снимая тугой кожаный браслет, что я дала.
Тк он в деловых кругах и внешность брутальная, ошейник пару раз надевал и то, под галстук. Было круто. Когда невзначай встречались на работе, я пальцем проводила проверяя, возбуждающее и будоражущее чувство. Притом обоих это вставляло.

2022-11-14 в 22:27

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

А может ответ более очевиден? Например ваниль закупилась этими ошейниками, считая что это круто и все кто в теме оценят?)

2022-11-15 в 06:07

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Думаю, данные ошейники, т с более публично, носят самые обычные девушки с целью создания образа плохой девочки и секс - бомбы не более того

2022-11-15 в 10:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here