Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Японский эротический массаж Нуру

Японский эротический массаж Нуру

Сергей Громов, 39 лет

Одинцово, Россия

"Нуру — японская техника эротического массажа, зародившиеся в городе Кавасаки. Техника требует, чтобы один или несколько голых массажёров тёрлись и скользили по обнажённому телу клиента, после того, как все участники намазали себя безвкусным массажным лосьоном не имеющим запаха. Слово происходит от японского языка и переводится как «скользкий/гладкий». Практикующие нуру, используют безвкусный и прозрачный лосьон, который производится из листьев морских водорослей. Гель наносится вручную, по всему телу клиента и массажиста. Во время массажа участники попытаются получить максимально возможный физический контакт, массажисты часто используют все свое тело и даже касаются лица. Сильные тактильные ощущения дают свой эффект и помогают снять стресс.

Массаж нуру является законным в Японии, а также в некоторых городах Канады, Европы и США. Формально, подобный массаж не являются проституцией или сексуальной услугой (так как не происходит полового акта). Впрочем, зачастую нуру заканчивается полноценным половым актом."

BJi

2019-02-10 в 21:49

Ereser, 46 лет

Москва, Россия

Так не только всякими специфическими массажами проституцию прикрывают. Самыми обычными, стандартными тоже. Говорят, часто приезжают девки, которые под массажем понимают "погладить ручками спинку".

2019-02-10 в 23:32

Logic, 37 лет

Москва, Россия

Обожаю массажик с продолжением... ммм.. Я и сам не против сделать массаж, в т. ч. и эротический. Раньше как-то некомфортно себя чувствовал, но со временем набрался опыта)) И видео "Как довести до сквирта"

помогло. Женушка моя улетает))

2019-03-16 в 20:14

aashape, 32 года

Екатеринбург, Россия

У нас такой массаж Нуру в каждом мужском салоне, коих 150 в городе)))

2019-03-16 в 20:23

open-7-days, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

В Таиланде широко распространён бизнес связанный с массажем. Каких форм он только не бывает. Включая те которые связаны непосредственно с сексуальным удовлетворением. Я предпочитаю не смешивать одно с другим.

2022-10-15 в 06:48

latexf, 51 год

Москва, Россия

Массаж классный только геля на мой взгляд маловато. С удовольствием сейчас бы с двумя массажистками бы зажёг:))

2022-10-15 в 08:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here