|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Японский эротический массаж Нуру
Сергей Громов, 39 лет Одинцово, Россия "Нуру — японская техника эротического массажа, зародившиеся в городе Кавасаки.
Техника требует, чтобы один или несколько голых массажёров тёрлись и скользили
по обнажённому телу клиента, после того, как все участники намазали себя
безвкусным массажным лосьоном не имеющим запаха. Слово происходит от японского
языка и переводится как «скользкий/гладкий». Практикующие нуру,
используют безвкусный и прозрачный лосьон, который производится из листьев
морских водорослей. Гель наносится вручную, по всему телу клиента и массажиста.
Во время массажа участники попытаются получить максимально возможный физический
контакт, массажисты часто используют все свое тело и даже касаются лица.
Сильные тактильные ощущения дают свой эффект и помогают снять стресс. 2019-02-10 в 21:49 |
Ereser, 46 лет Москва, Россия Так не только всякими специфическими массажами проституцию прикрывают. Самыми обычными, стандартными тоже. Говорят, часто приезжают девки, которые под массажем понимают "погладить ручками спинку". 2019-02-10 в 23:32 |
Logic, 37 лет Москва, Россия Обожаю массажик с продолжением... ммм.. Я и сам не против сделать массаж, в т.
ч. и эротический. Раньше как-то некомфортно себя чувствовал, но со временем
набрался опыта)) И видео "Как довести до сквирта"
2019-03-16 в 20:14 |
aashape, 32 года Екатеринбург, Россия У нас такой массаж Нуру в каждом мужском салоне, коих 150 в городе))) 2019-03-16 в 20:23 |
open-7-days, 36 лет Санкт-Петербург, Россия В Таиланде широко распространён бизнес связанный с массажем. Каких форм он только не бывает. Включая те которые связаны непосредственно с сексуальным удовлетворением. Я предпочитаю не смешивать одно с другим. 2022-10-15 в 06:48 |
latexf, 51 год Москва, Россия Массаж классный только геля на мой взгляд маловато. С удовольствием сейчас бы с двумя массажистками бы зажёг:)) 2022-10-15 в 08:18 |