Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 436, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Шибарелигия

Шибарелигия

Георг, 53 года

Москва, Россия

… Погода испортилась… Огромные злые и неутомимые волны кидали маленькое судно где то в бескрайних просторах моря-океана… А в маленькой и тесной каюте лежал и думал – человек звезда, легенда современного просветления и в полудреме изобретал новые стили, просматривая на ФБ последние выступления японских и европейских мастеров. В голову ни как не приходило назвать по своему стиль того японца… Видимо морская болезнь… мутная голова… Да еще этот Егерь и Георг призывают к рвотному рефлексу… Хорошо хоть пакетиками запасся… Очередной раз молниеносно наполнив новый пакетик... Хорошо так как!

…Думай, думай, думай, бился головой о стенку, но не долго… Там за стенкой послышался отборный матросский мат: жэыфжжжжжжжжжжжжжжжжжпожщшождлоыв…дай поспать!

Это немного привело в чувство просветлителя и он вспомнил о главном – стать святым… шибари святым… А эти тупые тролли мешают мне отделить стиль святого шибари от похоти и всего сексуального…

Рука судорожно потянулась к карандашу и быстрые бессвязные заметки тезисами запечатлелись на промасленной бумаге, пропахшей вяленой чанхонькой… Шибари без секса, без пальцев, без оголения… Не доджо, а келья… святая вода… я святой… просветление… О да! А подстриженные ногти могу закладывать уже сейчас как святые мощи… то что шибари уже не Кинк! Это… залип… это уже новая религия! Да…

Глотнув уже теплого и выдохшегося пива Борис удовлетворенно посмотрел на пижамные брюки… Вот это я перевозбудился! И вылил остатки пива на брюки… какая гадость это теплое пиво!...

2019-02-11 в 16:15

Егерь, 58 лет

Москва, Россия

Атмосаферно
...

2019-02-11 в 17:46

Георг, 53 года

Москва, Россия

Продолжение...
… Что мне нравится в научной экспедиции, так это то, что она длится не так долго… около месяца…
Глухие два гудка, грязный причал, чужая речь, бразильские трущебы просто изрисованы вполне приличными граффити, утопают в нищите и ярком зимнем солнце. Моросящий дождик начинает нарастать и пластиковые бутылки вдоль дорог подхватывают шустрые ручейки… А Егерь пусть и дальше мерзнет в своей Москве! Подумал Борис.

Такси, аэропорт, томный взгляд темнокожего таможенника… звук штампа на паспортном контроле неожиданно напомним судебные тяжбы… как быстро пролетело время…

Запах самолета пропитан косолетками (еда, которую дают в самолете)…Вот и место у окна… Как же не терпится достать нотбук и написать на форуме новые темы… Что то про контроль, например…

Слева сцуко пролезает тело примерно 12+… Интересно знает он что нить о шибари он сам и его мамаша… не ей лучше не знать! К мальчику приближалась тучная женщина… Да, с нее бы брать двойной тариф… А вот это идея… С девушек больше 100 кг брать двойную цену за вход… надо завязать узелок…

Не поработать так и не получилось… глаза слипались от монотонного гула и … дрём быстро одолел ленивое сопротивление…
А снилось что то страшное… как переодетые в пиратские костюмы Лисцын, Георг, Егерь и Зень высаживают Бориса на необитаемый остров подталкивая кривыми саблями с узкой доски в пучину… -Изгой БДСМ, кричали злые голоса. –Проваливай жить на необитаемый остров, слышался знакомый голос… Далее полет с мостика в море… плыть немного… - Зааавииистнииикииикиии закричал Борис летя вниз… А в догонку просто орал Осада Стив - мне не 99 лет!!!! правда по японски...

-С Вами все в порядке? Спросила стюардесса, вы весь в поту… принести салфетки?
Мы уже сели.

2019-02-12 в 04:45

🌏 Gerda 🌏, 72 года

, Россия

Георг - вы манипулятор. Лично у меня ваши действия - обесценивание (в данном случае в виде насмешки) другого человека, вызывает отвращение.

2019-02-12 в 10:50

Пиночет🐺 ;, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Георг, скажите пожалуйста, у вас на фото цилиндр... Это часом не Зарина ли цилиндр?

2019-02-12 в 11:20

Gotfried, 50 лет

Москва, Россия

Такой многобукв - суть признание в любви )

......
......

2019-02-12 в 11:39

Георг, 53 года

Москва, Россия

Gotfried, люди спрашивают - это не в честь тебя назван стиль Готе-шибари? Франшиза так сказать.
Пиночет, нет
Gerda., Осду Стива тоже обесценили. Что ж вы там не возмутились? Осаде приписали как минимум несуществующих 5 и более пунктов - и рак и возраст и студию...

2019-02-12 в 13:37

Георг, 53 года

Москва, Россия

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Здравствуй родной Питер! Обязательно зайду к свои ропскулпенатам и расскажу, что в Бразизилии шибари есть! И чуть было не увез из страны Солнца полету с собой, но на бразильском БДСМ форуме сказали, что можно забрать ее в Москве, и даже у кого сказали забрать в личке… Стало стыдно… даже в пот пробило, как после горячего супчика... нет, не буду забирать, подумал Борис. О последнем Кноте как то не хотелось вспоминать, да и предыдущие тоже… тут все запущено, даже полета не поможет прославиться… Ну ничего... Я ведь СЕО и могу накачать рейтинг, если чо… лохи!!!!

.. Скоро фест, а европейцы что то обиделись и не едут… Говорят ропскуловцы стащили общую бутылку виски и не оставили им на Банконе ни…)( уя… Обидчивые бля… Но мы им покажем! их же стили, только под нашими названиями… пусть завидуют… и колбасятся...

2019-02-12 в 22:40

Георг, 53 года

Москва, Россия

Плывут они в Бразилию,
Бразилию,
Бразилию,
И я хочу в Бразилию,
К далеким берегам..
Тфу! Вот же приыепился этот Х..й… Вообще то это Хэменгуей, если правильно… сам для себя зачем то утвердительно ответил, потянулся и с ленцой открыв крышку нотбука стал читать новости пиплов… а на «черном» то фронте без перемен… Надо покупать очки, старею уже…

Аромат кофе пробуждал… пару глотков и снова хочется жить и придумывать новые стили…
Но по плану порка с крекером… хрустнул во рту соленый крекер и растворился в глотке горячего кофе…

2019-02-14 в 00:59

Георг, 53 года

Москва, Россия

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ?

Да, действительно, подумал наш герой, словно снова в мыслях побывав в СССР, я бы первым желанием незадумываясь купил бы стеклянную бутылку кефира с такой крышкой из фольги... беззаботность, прям зависимость по ностальгированию... я бы сказал, словно в ДСе... Стокгольмский синдром бы по СССР не заработать бы... Все хватит мечтать!

Эх! А как развивались события... Несколько лет назад у двух, а потом присоединились и другие сверхбандажисты, среди которых был и я, у нас тогда было до хрена времени, и мы соревновались между собой: кто громче чихнет, у кого лучшие веревки, у кого поездатее и дороже билет в поезде, у кого модели выносливее, кто больше соберет прихожан на свои семинары, ну и другие размеры тоже. Да и подвесы делали тогда на скамеечке, потом ее убирали... Ракеты тоже не сразу летали... На Луну... Но круче всех были лишь те кто мог выдержать фото гонку... Чем лучше фото, тем у тебя длиннее... И ведь даже пиво вместе пили... Ужас!

Это напоминает лунный заговор... А был ли ру-шибари стиль... или это миф, так же как про американцев на Луне?

Шибари заговор... читаем в следующих сериях...

2019-02-14 в 14:28

Летучая кошка, 40 лет

Краснодар, Россия

"Шизофазия (речевая разорванность) — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), выражающийся в нарушении структуры речи, фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Функциональные слова сохранены, грамматика не нарушена, но отсутствует семантика. Речь пациента не имеет никакого смысла."

2019-02-14 в 17:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: