Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 388, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Куколка, глава 2, 3, 4 (продолжение)

Куколка, глава 2, 3, 4 (продолжение)

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Глава 1
https://bdsmpeople.co/forum/topic51521/

Приятного Чтения! :)))

* * *

Глава 2

Рита что-то готовила на кухне. Ритмичная музыка играла довольно громко, поэтому шаги Брета девушка не услышала и продолжала, пританцовывая, колдовать над продуктами. С одной стороны, её можно было назвать симпатичной. Как и любой человек, который сначала встречает по одежке, многие бы сразу сказали, что перед ним – очень милая и очаровательная леди. С другой, сложно было не заметить в ней какою-то особую женственность.

Иногда Брет ловил себя на мысли, что ему уже не важно, как Рита выглядит, потому что то, что от нее исходит – было настолько важнее и красивее, даже волшебнее, что никакая отточенная фигура не заменит.

Рядом с ней хотелось быть собой. Рядом с ней – светло, спокойно и хорошо.
Поскольку Рита еще преподавала и танцы, то каждый жест ее был пластичен и легок. Словно облако нежности, которое обволакивало всякий раз, когда к нему приближаешься.

- Привет, красотка, - наконец, не выдержал парень.
Он стоял в дверном проёме и решил, наконец, выдать свое присутствие.
Девушка быстро повернулась к нему, подбежала и ласково обняла.
- Привет, агент.

Вот такие у них были отношения. Дружеские и нежные. Они жили вместе, они даже спали на одной кровати. И всё у них было вроде бы как у пары, только парой они не были. Они считали себя братом и сестрой.

Возможно то, что когда-то произошло с ними в школе – дало повод сейчас вот так относиться друг к другу. Но они старались больше не вспоминать это и просто жить дальше.

- Как всё прошло? - весело и заботливо одновременно поинтересовалась девушка. – Ты его покорил?
- Даже и говорить не хочу, - отмахнулся Брет. – Мерзкий тип. И руки у него такие…
- О-о-о, - засмеялась девушка, - так-так-так, ну-ка, рассказывай, где у него там были руки?
- Да нигде, - смущенно улыбнулся парень. – Но я никогда не видел, чтобы так срезали пуговицы. Он как будто сексом со мной занимался.

Рита засмеялась еще громче. Такой звонкий и открытый смех, от которого поднимается настроение.
- Тогда иди в душ, а я на стол накрою.
Брет, начиная расстегивать рубашку, стал подниматься на второй этаж в ванну. Девушка, слегка задержавшись на нем взглядом, вернулась к приготовлению ужина.

Рита не умела готовить изысков. Но она умела сделать простое блюдо вкусным. И иногда, если было время, она начинала раскладывать все на тарелке в каком-нибудь определенном художественном порядке.

Парень застал ее как раз за этим украшательством. Одной рукой она раскладывала зелень, в другой руке держала наготове кетчуп.
- Знаешь, когда ты на этой работе, то я вот такая, - девушка выдавила из банки кетчуп на блюдо в виде грустного смайлика.
- Я всё исправлю, - Брет забрал «кисть» и нарисовал на другой тарелке цветок.
Рита как будто случайно задела его руку. Струя кетчупа ушла в сторону.
- Ой, да что ж оно у тебя всё такое кривенькое! Кто ж так рисует, – она, смеясь, попыталась выхватить кетчуп, но парень быстро отвел руку и, перекинув баночку в другую – ловко капнул Рите на нос.

- Ах, ты так!....
Девушка схватилась обеими руками за баночку, уже не скрывая свои маневры. От таких жарких объятий кетчуп фыркающим фонтаном облил всю дверцу кухонного шкафчика и попал Брету на чистую рубашку

- Прямо, как раньше, - улыбнулась Рита. – Помнишь, Джон так тебе делал и говорил, что это кровь?
- Забудь про Джона. Это было сто лет назад.
- Он был первым моим поклонником, между прочим.
Девушка взяла бумажные салфетки и стала вытирать кетчуп с рубашки.
- Он просто был старше, и у него уже проснулось кое-что. Хотя, по-моему, оно проснулось уже тогда, когда я переехал в соседний дом.

- Джон сначала к тебе хорошо относился.
Рита вытерла следы кетчупа с дверцы.
- Ты же знаешь, как стало потом.
- Знаю, - вздохнула девушка. – Но все равно это наше детство. И от этого никуда не денешься.
- Только оно быстро закончилось, - мрачно ответил Брет.
- Да…
Рита поставила тарелки на стол.
- Снимай рубашку, я застираю пятно.

Глава 3
Солнечное утро предвещало хороший день. Рита и Брет спали на одной кровати, но под разными одеялами. И все равно во время сна они часто прижимались друг другу. Чтобы было теплее и уютнее. Как два родных человека, которым хорошо вместе. Ну, по крайней мере, они это объясняли себе именно так.

Услышав звон будильника, Рита проснулась и быстро встала с постели. Брет же, открыв один глаз, сладко потянулся. Сегодня ему никуда вставать не надо. Сегодня и всю неделю.

Девушка улыбнулась, гладя на этого лежебоку.
- Ну вот ни грамма совести. Мне теперь каждое утро смотреть, как ты дрыхнешь и пить кофе одной?
- Ну, кофе, возможно, я с тобой попью. Но из дома сегодня – никуда.
- Завидую, - выдохнула девушка.
- Да ладно. Тебе же нравятся танцы.
- Нравятся. Но мы легли в три утра. Спать по пять часов – мне Не нравится.
- Хорошо, я пошел варить кофе.
Брет высунул одну ногу из-под одеяла, потом другую и медленно сел.
Рита уже закрылась в ванной и включила воду.
Парень спустился вниз, на кухню, минут пять искал кофе, потом еще столько же – кофеварку. Она, конечно же, стояла под носом.
Вдруг зазвонил его сотовый. Брет посмотрел на звонящего. Дядя Джон.
Да что ж такое…
- У меня отпуск, - вместо приветствия сказал парень.
- Да знаю я. Но начальство приказало тебя вызвонить и направить сегодня к нашему психоаналитику.
- Зачем?
- Посчитали, что после вчерашнего он тебе нужен.
- Я нормально отношусь к геям. А то, как он меня лапал – это даже и гею бы не понравилось.
- Брет, ну что я могу поделать, если это приказ? Считай это за похвалу твоей работе. Тебя ценят, о тебе заботятся. Сходи сегодня. И подпишешь как раз бумаги на свой отпуск.

- Ну, хорошо. Скоро буду.

Рита впорхнула уже проснувшейся бабочкой, со своим любимым рюкзаком, в котором у нее помещалось всё: от сменной одежды для танцев, до ноутбука.

Быстро выпив свой кофе и поцеловав парня в щеку, она вылетела на улицу.

Брет не стал ей говорить, что все-таки придется выходить из дома. Он не любил жаловаться. Да и, может быть, он успеет подъехать к ней на обед. И они тогда вместе посидят в их любимом кафе недалеко от танцевальной студии Риты.

Главное, чтобы все эти разговоры с психологом не затянулись. Брет не любил психоаналитиков и всех, кто около. Потому что в свое время те не помогли ни ему, ни Рите.

Помог только дядя Джон. Остальные только портили.
Но поскольку сейчас – это было частью работы, а Брет привык быть ответственным сотрудником, то ему приходилось терпеть эти редкие, но такие неприятные визиты.

Глава 4
- Хотите что-нибудь выпить?
Брет сидел в мягком, но почему-то противном кресле. Напротив, через стол, сидел служебный психоаналитик. Мистер Смит. Джеральд Смит.

Каждый раз, когда парень смотрел на него, он думал о том, что при приеме на работу - психологов неплохо было бы еще и проверять на внешность. Потому что она должна вызывать хоть немного приятных эмоций. Этот Джеральд напоминал полинявшего хорька, с какими-то очень мелкими и хитрыми глазками. И было такое ощущение, что он – не настоящий. Как будто это кто-то другой шел мимо, зашел в кабинет и назвал себя психологом.

Да стаж двадцать лет и куча дипломов на стене. Но какое это имеет отношение, когда ты скрытый хорек?
- Хочу, у меня отпуск, - ответил Брет на предложение.
Может, информация о предстоящем отдыхе как-то сократит их беседу.
Мистер Джеральд довольно улыбнулся и достал из ящика стола небольшую бутылку виски и два стаканчика.
- Вы вчера были молодцом. Хочу выпить вместе с вами.
Парень согласно кивнул. Подняв в его честь стакан, психолог, выпил. Брет тоже. Лучше переходить сразу к делу. Иначе он будет танцевать вокруг да около еще час.

- Мне были неприятны вчера некоторые моменты, но ничего не было и не могло быть. Это обычная работа. Это – моя работа. Я знал, куда шел.

- Прилягте на кушетку, пожалуйста.
На секунду Брету показалось, что от всего происходящего этот мистер Смит получает какое-то свое удовольствие. Извращенец - хорек? Парень лег на кушетку. Кто придумал такой способ общения? Если у тебя действительно стресс, депрессия или еще что-то похуже, вот так лежать, как в больнице, в открытой и, по сути, беззащитной позе – это да, очень «располагает» к откровенной беседе…

Но Брет чувствовал себя нормально. И кроме непонятонго раздражения к этому Джеральду – больше ничего не испытывал. Поэтому он спокойно лег и стал ждать вопросов. Мужчина подошел к кушетке и посмотрел на парня сверху вниз. Определенно, что-то в этой работе доставляет ему скрытое и извращенное удовольствие.

- Как вы себя чувствуете?
- Ничего не было. Всё порядке. Хорошо себя чувствую.
- Почему вы все время возвращаетесь к тому, что ничего не было? То есть, если бы было, для вас это было бы трагедией?
Началось…
- Ничего не было и не могло быть. Все было под контролем.
- Но он вас трогал.
- Да, трогал. Но это были простые прикосновения. Для него они значили гораздо больше.
- Вы могли проиграть…
Психоаналитик подошел к окну и с каким-то задумчивым видом посмотрел в даль. Видимо, он ожидал длинного и красочного ответа и приготовился слушать.

- Я никогда не проигрываю в покер.
- О, никогда не говори «никогда». Вы же знаете. Так что бы было, если бы вы проиграли? Если бы там был шулер или.. да не важно. Вы ведь прокручивали у себя в голове такой вариант, что пришлось бы раздеться.

- Что вы хотите от меня услышать?
- Правду…
Мужчина снова подошел к кушетке. Почему-то во взгляде его было что-то острое, как хирургический скальпель.
- Я бы не довел до этого в любом случае. И здесь ориентация ни при чем.
Вы ведь знаете, что так бывает, когда человек неприятен просто так. Даже без повода. А когда это преступник, то, по-любому, ставишь дистанцию. Я играл с ним в покер. А кто-то из моих коллег в это время в кого-то выстрелил. Тем, кто стреляет – нужнее помощь, чем тем, кто играет в покер.

- Это очень хорошо, что вы так заботитесь о своих коллегах. Но сексуальное насилие – это тоже стресс.
Брет сжал зубы. Все-таки сумел задеть этот мистер Харек.
Сумел и тут же зацепился за такую реакцию.
- Вас это беспокоит, зачем скрывать. Вы можете быть со мной откровенны. Если вас что-то беспокоит…
- Нет, - перебил его парень. – Это было давно. И сейчас это не имеет никакого отношения к делу.
- Вы так думаете? – успел вставить психолог.
- Да, я так думаю. И если вы разбираетесь в таком деле, то прекрасно сами понимаете, что вчера и близко ничего не было.
Мужчина вернулся за свой стол и погрузился в свои бумаги.
- Что ж, значит, отпуск вы взяли совсем не потому, что вчерашние события вывели вас из себя?
Если не сказать ему хоть что-то откровенное, он будет задавать вопросы еще целую вечность. Зазвонил телефон. По мелодии Брет понял, что это была Рита. Он хотел встать.

- Лежите, у нас сеанс. Я ведь просил отключать во время сеансов телефон. Или хотя бы звук.
Парень ничего не ответил. Главное сейчас оставаться спокойным…

2019-04-03 в 19:19

dark angel, 42 года

Астрахань, Россия

Прекрасно. Веревочка начала виться...) Ждем продолжения) Психоаналитику не завидую) Почему-то вспомнился сериал "Декстер")

2019-04-03 в 20:34

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

* dark angel

Чейта не завидуете?) Крепкий орешек ему попался, что ли?)))

"Декстера" не читала, сериал начала, но что-то не пошел вообще))

2019-04-03 в 20:47

dark angel, 42 года

Астрахань, Россия

Чуйствую, что ему попался не просто крепкий орешек а сам Дьявол)) А Декстер сразу и не заходит)) Его нужно хотя бы первый сезон посмотреть. Тогда зайдет как по маслу))

2019-04-03 в 23:55

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Брет у нас официально числится на стороне Хороших героев.
Но кто знает ;))))

Я первый сезон и почти досмотрела. Но актер не зацепил, наверное.
А сестра его, так вообще бесила!)))
И в какой-то момент прямо стало жалко.. Море!
Это ж скока он полиэтилена туда кидает...(

И актеры, наверное, не зацепили. Герои сами - как были, так и оставались чужими....
Но сериал снят хорошо)

2019-04-04 в 00:34

luaman, 55 лет

Подольск, Россия

Спасибо!! )) Ждём продолжения ))

2019-04-04 в 18:37

dark angel, 42 года

Астрахань, Россия

Очевидно Дектер просто не ваш сериал) А Брет себя еще покажет...И полетят головы и щепки...))) Тёмную Сторону в Нём ощущаю...) Но чувствую также что этот зверь убивает только ради еды или защиты. Он знает кто он такой. И научился с этим жить. Чего-то понесло меня)))

2019-04-05 в 00:22

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

* luaman

Спасибо, что читаете!)))

* dark angel

Видимо, не мой сериал))
Про Брета - это вы прям спойлеры устроили!)) Читающие девочки зверя в нем не заметили)
А вы так сходу прям... Но это, наверное, может заметить... Только зверь может заметить зверя?)))

Интересно, как вы прочувствуете остальных Главных героев? :)))

А продолжение почему-то удалили...
Видимо, не всем модераторам по душе творчество....

2019-04-05 в 15:53

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вроде получилось выложить...
https://bdsmpeople.co/forum/topic51563/

2019-04-05 в 18:33

dark angel, 42 года

Астрахань, Россия

Творчество Супер! Вы Молодец! А зверь зверя чует...))) Про остальных персонажей напишу свои ощущения)

2019-04-05 в 19:46

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

* dark angel

Ощущения буду ждать) Не только радостные, но и конструктивная критика тоже приветствуется ;)
Вообще детективная линия здесь и в следующих частях - планировалось как дополнение. Но усё переплелось)

Получая обратную связь от читателей, видя, как ты их уводишь в сторону, уплетаешь внимание - кружевами в другой узор. И они ничего не подозревают... ой, это так приятно!)))

БДРно ли?))))

2019-04-05 в 21:15

dark angel, 42 года

Астрахань, Россия

Однозначно БДРно))) Кружево это потрясающая вещь!) Ждем продолжения!)

2019-04-05 в 22:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: