Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 431, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Куколка, главы 4, 5, 6 (продолжение)

Куколка, главы 4, 5, 6 (продолжение)

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

2019-04-05 в 15:24

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

О, видимо, нельзя тут своё творчество публиковать.
Удалили....

2019-04-05 в 15:53

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

пробуем еще раз.....

Пока Рита ждала своих учеников, к ней позвонили с неизвестного номера. Делать все равно еще было нечего, девушка ответила.
- Да.
- Рита?
- Да, это я, а вы?
- Это Джон… Джон Рид
На секунду у девушки перехватило дыхание… О, господи… Джон…

… Рита переехала с родителями в этот дом на отшибе «за горой» еще в пять лет. На самом деле там было три дома. Они стояли изолированными от остальной части улицы большим полем и запущенной стройкой какого-то супермаркета. В одном доме поселилась Рита, в другом – уже жил Джон. А в третьем через какое-то время поселится Брет со своим дядей. Но это произойдет через пару лет. А пока – пока Рита и Джон вместе играли и бегали друг к другу в гости и перекусить. Джон рос очень больным и капризным мальчиком. Родители баловали его, как могли. Потому что почти половину времени он проводил по больницам. Они все время дергали его, чтобы принял лекарства, часто сидели где-то рядом, не давая спокойно поиграть.

Но когда появилась Рита, они чуть успокоились. Потому что она сама напоминала ему про лекарства. И с ее подачи мальчик пил любые таблетки и в любом нужном количестве.

Отец построил ему домик на дереве в их дворе. И дети часто играли там.
Джон всегда говорил, что когда они вырастут, то у них будет тоже такой домик на дереве, только большой. И они там будут жить вдвоем.

И будут как принц и принцесса. И это будет их замок. И они будут жить в нем сто лет.
Джон был милым и заботливым. Но только с ней. А когда появился Брет, то очень скоро мальчик стал обижаться, что играют они втроем. Но это была обычная мальчишеская ревность. Два мальчика и красивая девочка. Разве могло быть иначе?

- Джон, как ты меня нашел?
- Я просто очень хочу тебя увидеть.
- Ну, я не знаю…
- Я понимаю, ты можешь еще злиться. И будешь права. Но я хочу увидеться и попросить прощения. Прошло столько лет…
- Да, больше десяти лет…
- Мы можем посидеть где-нибудь в кафе сегодня? Где скажешь.
Рита занервничала. Так неожиданно. Вот уж…вспомни и появится…
- Ну хорошо. Давай. После работы. Я скину тебе адрес кафе в смс.
- Отлично. Буду ждать. И.. спасибо тебе…
Девушка ничего не ответила.

Как-то автоматически она набрала номер Брета. Но тот не отвечал. Не слышит, наверное. Ну и ладно. Тогда она расскажет ему уже после встречи.

- Вы все время уходите от прямого ответа.
- А вы все время уходите от прямого вопроса, - как можно спокойнее ответил Брет.
- Хорошо. Вы боитесь сексуального насилия? Это ваше слабое место?
- У нас у всех есть слабые места. И я не знаю никого, кто бы спокойно перенес сексуальное насилие над собой.
- Как вы считаете, вы готовы к оперативной работе? Вас хотят перевести на нее. Вы сами просили.
- Готов ли я убивать? Вы ведь это хотите узнать?
- Ну, можно сказать и так.
- Я – агент ФБР. Скрытый или официальный, но у меня есть допуск к оружию. И я готов защищать. Даже если нужно будет нажать на курок.

- Что ж, я вижу, вы умеете держать себя в руках. Хорошо. Спасибо. Можете идти.
Брет поднялся с кушетки.
- Всего доброго и до скорой встречи, - едва заметная ухмылка пробежала по лицу мистера Смита.
- Всего доброго, - возразил парень, давая понять, что никаких скорых встреч он с ним не планирует. Забрал свою куртку и вышел.
Перезванивать Рите уже было поздно: у нее начались занятия.
Значит, тогда можно пойти к дяде Джону и подписать заветный листок.

Дядя Джон сидел в своем кабинете, погрузившись в изучение какой-то папки. Взгляд его был внимательным и словно готовым ко всему. К любой мелочи, которая, вдруг попавшись на глаза, может дать подсказку.

- Новое? – кивнул на бумаги Брет.
- Да, - мужчина отложил папку в сторону и откинулся на кресле. – Сегодня принесли. К нам поступили сведения, что один очень крупный поставщик сейчас находится в нашем городе. Во много раз серьезней чем тот, которого мы вчера взяли. Ну, по крайней мере, начальство на ушах.

- Ничего не знаю, у меня отпуск, - парень сел на стул рядом и с едва скрываемым интересом пролистал пару бумаг из папки.
Дядя Джон улыбнулся.
- Я все не пойму, ты такой борец за справедливость или дело в другом?
- В смысле?
- Ладно, проехали. Как у тебя с Ритой?
- Всё хорошо.
- То есть - никак?
- Что никак? Мы друзья, дядя. Мы дружим с детства. Это дорого стоит.
- А кто тебе сказал, что дружба мешает любви, скажи мне? Твоя женщина – это, прежде всего, друг, родная душа. А все остальное – оно прикладывается само.

- Всё так, как есть. И нас устраивает обоих.
- Ага, я понял, - дядя хмыкнул, закурил, протянул Брету два листа. – Вот, держи. Это твой официальный отпуск.
Еще раз покосившись на новое дело, дядя уловил этот мимолетный взгляд, парень решительно подписал бумаги.
- Твой вчерашний поклонник рвет и мечет там в камере, - лицо дяди стало серьезным. – Он зол на тебя. Его невозможно допрашивать, он все время тебе угрожает.

- Как всегда, - пожал плечами Брет.
- Не как всегда, мой дорогой. У него нашли еще один телефон в камере. Кто его туда пронес, это уже другой вопрос. Но он говорит, что звонил, чтобы тебя нашли.

- Я сумею за себя постоять, ты же знаешь.
- Я знаю. Но я снимаю тебя с такой работы. Если хочешь – или на передовую. А вот так – хватит. После отпуска – работаешь со мной в паре. Возражения есть?

- Нет, сэр, - улыбнулся Брет.
- А теперь иди и наслаждайся своим отпуском. Ты не представляешь, какой я капризный напарник. Так что тебе надо будет подготовиться.

Дядя подмигнул и указал в сторону в двери, вновь погрузившись в чтение дела.
Брет вышел из здания, оглядел этот небольшой закуток, образованный несколькими высокими домами. Стекло, бетон, холодные лавочки и где-то там – служебное кафе. Солнцу сложно было протиснуться сюда, поэтому все выглядело серым. Серым и слишком современным. Как будто здесь – был отрезок времени из далекого будущего. Где все жили среди высоких зданий и свет был рассеянным, из-за туч смога. И солнца никто не видел уже несколько поколений…

Кто бы мог подумать, что он вообще будет работать в ФБР. Когда он был маленьким, он мечтал быть футболистом. И родители подарили ему на день рождения мяч. Водили его на футбольную секцию. И все было хорошо. Пока они были живы…

Брет вздохнул и направился домой. Заказать большую пиццу, достать свой фотоаппарат и, наконец-то, спокойно заняться макросъемкой. Парень любил снимать обычные предметы в такой композиции и под таким ракурсом, что на фото часто сложно было угадать, что это. Он как-то умудрился из специй, чипсов и оригинального освещения сделать фото, на котором были пустыня и верблюд. И никто не мог поверить, что это всего лишь продукты. Только Рита поверила. И потребовала заменить все специи на новые.

Когда они ездили на море, Брет любил выкладывать там из морских камешков всякие необычные статуи и рядом выкладывать из травинок слово, которое они означали. Он искал себя, как фотографа. Искал тот вид фотографии, который захватит его полностью и в котором он захочет развиваться. И сейчас постановочная макросъемка поглотила его целиком.

Глава 5
Рита, заметно волнуясь, зашла в кафе. Джон… Какой он сейчас? Как они воспримут друг друга после стольких лет и после тех событий? В любом случае, она уже согласилась и пришла. Отступать некуда. Да и не хочется. Все-таки интересно на него взглянуть. Они ведь так дружили какое-то время.

Вдруг вспомнилось, как еще в школе юный Джон, тяжело дыша, с ненавистью посмотрел на Брета и потом повернулся к ней:
- Я тебя найду. И ты будешь со мной. Ты будешь моей. Моей!
После этого их жизненные пути разошлись. И Рита больше не видела его.

Она уже и забыла, когда последний раз была в своем бывшем доме. Всеми силами девушка ухватилась за новую жизнь в новом городе. И с Бретом рядом. Джон стал просто редким воспоминанием.

- Рита…
Кто-то неуверенно позвал ее сзади. Из-за столика, который она почти уже прошла. Девушка обернулась. Перед ней сидел парень с чуть взъерошенными русыми волосами, в блеклой куртке. Тонкие губы чуть вздрагивали от волнения. Серые глаза пронзительно смотрели на Риту.

Она натянуто улыбнулась. Что-то все-таки сжалось внутри. Сжалось мгновенно, в маленький комочек. Девушка села.
Несколько секунд они молча рассматривали друг друга.
- Ты все такая же красивая, - тихо сказал Джон. – Даже лучше.
Рита еще не могла заставить себя говорить, поэтому просто улыбнулась в ответ.
- Что ты будешь? Может быть, вина?
- Да, можно вина.
Парень подозвал официанта и заказал бутылку вина.
- Как у тебя дела? – наконец, спросил Джон.
- Хорошо. Работаю, живу…
Они снова замолчали…

Только первые глотки вина придали им обоим смелости.
- Я хотел извиниться. Ты ведь не простила меня?
- Джон, лучше оставить это в прошлом. Я не хочу это вспоминать.
- Ты встречаешься с кем-нибудь?
Как быстро он сменил тему.
- Нет.
- Ты слишком хороша, чтобы быть одной. Если у тебя хватит смелости, то давай действительно все оставим в прошлом и попробуем начать всё заново.

- Что заново, Джон? Нашу детскую дружбу?
- Нет. Давай встречаться. Я куплю тебе дом, который ты захочешь и где захочешь. Мы будем жить вместе, как этого хотели раньше.
- Как этого хотел ты, Джон.
- Но мы были счастливы. Нам было хорошо вместе.
- Было… Мне лучше уйти. Удачи тебе.
С этими словами Рита встала и поспешила к выходу. Джон остался сидеть за столиком. Он опустил голову и закрыл ее руками.

Что еще мог делать Брет дома в свой выходной? Конечно, фотографировать. Поэтому Рита по пути заехала и купила продуктов. Понятно, что ее там ждут заботливо отложенные кусочки пиццы, но захотелось чего-то более существенного.

Пока Рита раскладывала продукты, парень поставил чайник.
- Я сегодня встречалась с одним парнем в кафе, - начала издалека девушка. - Он предлагал встречаться.
- И как он тебе? – Брет с интересом повернулся.
- Я не могу с ним встречаться. И ты его знаешь.
Парень сел за стол рядом.
- Ты не можешь с ним встречаться, потому что я его знаю?
- Потому что это … Джон…
Брет замер.
- Какой Джон?
- Джон. Джон Рид…
- Что?! Черт! Почему ты не сказала? Зачем ты вообще с ним виделась!
Парень вскочил со стула и начала нервно ходить по кухне.
Рита пыталась его успокоить.
- Потому что он позвонил и попросил о встрече. Он извинялся, Брет.
- Да кому нужны его извинения? Гад!
- Он был таким тихим и несчастным. И так просил с ним встречаться… Я не смогла, я ушла оттуда.
- Да уж…
Брет, наконец-то успокоился и снова сел.
- Не вздумай с ним еще раз встречаться.
- Я и не хочу больше.

Чайник закипел. Парень заварил им чай.
Сев его пить, он решил сменить тему.
- Дядя переводит меня к себе. Мы будем напарниками.
- Здорово, - улыбнулась Рита. – Ты ведь этого хотел.
- Хотел. Хотя и к той работе уже привык.
- Я буду переживать за тебя. Я всегда переживаю. Особенно, когда ты на спецоперациях. Я даже танцую не так, когда ты…
Брет взял ее за руку.
- Не волнуйся за меня. Ну, по крайней мере, не так сильно, чтобы это мешало тебе танцевать.
Рита сжала его руку в ответ.
- Хорошо.

Когда они заснули, в комнате раздался пронзительный звонок.
- Не-ет! – Брет уже понял, кто это.
Дядя Джон просил срочно приехать, потому что вчерашний поклонник готов выдать адреса, пароли и явки прямо сейчас, но сделать он это готов только Брету. Парень быстро оделся, не давая эмоциям собой завладеть. Отпуск отпуском, но такая работа имеет свои особенности.

- Возвращайся скорей, - не открывая глаз, прошептала Рита.
- Обязательно, - заверил Брет и поспешил в отдел. Чем скорей это начнется, тем быстрей закончится.

Ему было совсем не интересно, о чем рассказывал этот озабоченный толстяк. Он просто сидел там для мебели, иногда включаясь, когда слышал угрозы в свой адрес и обещание спалить его дом, пока он тут сидит. Видимо, для этого Брет и был нужен, чтобы было на ком оторваться во время признания. Камеры и диктофон записывали показания.

Дядя Джон сидел рядом и тоже хотел спать. Но у него за плечами было три чашки кофе, ему было проще. Брет же от кофе отказался и мужественно терпел.

Где-то через час все это закончилось. Глаза парня уже слипались.
- Может, тебе тут постелить? – заботливо спросил дядя.
- Не, я домой.
- Тогда на такси. Ты уже не в том состоянии.
- Ага, - пробормотал племянник.
- Я тоже скоро спать. Но, наверное, доползу только до комнаты отдыха.
Брет кивнул, вышел, добрел до угла, где всегда стояли такси и плюхнулся на заднее сидение одного из них. Домой, домой. Скорей домой.

Рита сладко потянулась от нежных прикосновений к ее лицу. Может быть, в бодром состоянии она бы не так среагировала на такое поведение Брета. Но сквозь сон это было естественно и приятно. Девушка улыбнулась, но продолжала спать. А рука продолжала ее гладить. И что на него нашло? Но лучше об этом поговорить завтра.

- Брет, давай спать.
Рита взяла гладившую ее руку, чтобы остановить и затянуть под одеяло, но вдруг ее словно включило.
Это была Чужая Рука. Девушка с ужасом открыла глаза, но рука уже с силой зажимала ей рот…

2019-04-05 в 18:28

dark angel, 42 года

Астрахань, Россия

Прелестно. Похоже эта троица стала свидетелем чего-то весьма и весьма серьезного...Прошлое возвращается...УУуууууаааааа....))) Молодчина. Выкладывай (те)) дальше. Мне интересна причинно-следственная связь всей конструкции. Насколько я понимаю лишних деталей здесь просто нет.)

2019-04-05 в 20:10

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

* dark angel

Без прошлого никуда, это точно)
Надеюсь, что лишних деталей нет) Ибо всё связано :)))
Ко мне можно на ты, я не фанат официальностей в интернете :)

2019-04-05 в 20:43

dark angel, 42 года

Астрахань, Россия

Элис) Ты молодец. Как писала когда-то Тётушка Агата ))) "Нет ничего более захватывающего чем плести кружево сюжета нового преступления..." А может это и не она сказала)))

2019-04-05 в 21:02

Желанная, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Алиса, Вы увлекли меня своим творчеством!
Интригующе, не банально, с деталями и логичной последовательностью.Классно!
И теперь в нетерпеливом ожидании продолжения)

2019-04-06 в 01:27

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

* dark angel

Продолжаем плести кружева ;)

* Желанная

Спасибо!)
Интрига - наше Фсё! ;)))

Продолжение:
https://bdsmpeople.co/forum/topic51568/

2019-04-06 в 01:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: