Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 390, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » "Куколка", глава 15

"Куколка", глава 15

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Читать сначала:
https://bdsmpeople.co/forum/topic51521/
https://bdsmpeople.co/forum/topic51533/
https://bdsmpeople.co/forum/topic51563/
https://bdsmpeople.co/forum/topic51568/
https://bdsmpeople.co/forum/topic51573/
https://bdsmpeople.co/forum/topic51587/
https://bdsmpeople.co/forum/topic51609/

* * *

Приятного Чтения ;)))

* * *
Глава 15

Брет шел по коридору, сжимая заветную флешку в руке. Он не замечал ничего и никого вокруг себя, целенаправленно идя в кабинет.
С силой и нежностью одновременно сжимал он эту, уже нагревшуюся от его пальцев, металлическую спасительницу.
Казалось, весь мир, всего его эмоции и мысли – были записаны именно на ней.

Наконец, парень вошел в комнату. Она была пуста. Дядя Джон куда-то уехал по делам Роберто, а для остальных тут рабочие столы не предусматривались.

Сдерживая волнение, Брет включил компьютер, вставил флешку и стал ждать, когда всё загрузится. Сейчас он старался ни на чем не концентрироваться, чтобы в нужный момент внутреннее чутье направило его по нужному руслу.

Первым он открыл файл, где были данные о том, в какое время вертолет исчезал с радара. Это было десять раз. Наверное, еще одна шутка Джона.

Загрузилась программа, которая отображала на карте все эти точки исчезновения. Самое больше время, на которое пропал сигнал – это час.

В лесу. И там же – еще пару раз. И всё время – рядом с трассой. Даже если предположить, что одна остановка – это заправка, слишком много для одной и той же местности. Брет стал проверять данные со спутника по машинам, которые проезжали в этот момент. Их было не мало. За что же тут зацепиться?

Резкий звонок дяди Джона ворвался прямо в мозг.
- Мы нашли машину Роберто. Но его самого нигде нет. Он пропал в интересном месте. Я тут один не справлюсь. Приезжай, - быстро ввел в курс дела мужчина.

- Что это за место такое? Еще одна художественная галерея?
- О, нет. Публичный дом. Сейчас скину координаты. И возьми с собой своё очарование. Может пригодиться.
Брет усмехнулся. Дядя Джон всегда верил в силу доброжелательной улыбки. А если она еще подкреплена удостоверением агента, то ей, как он считал, вообще цены нет.

- Ладно, уже еду, - парень, чуть помедлив, закрыл всё и выключил компьютер.
Может, прогулка по этому заведению натолкнет на нужную мысль. Пока их не было совсем…

Дядя Джон ждал его за углом, с мальчишеской радостью попивая молочный коктейль из трубочки.
- Знаешь, если бы я знал, что у них делают такой вкусный молочный коктейль, я бы заезжал сюда почаще.
- В публичном доме? – удивился Брет.
- Ага. Сам бы не подумал, - мужчина потянул коктейль, собирая остатки пены по краям стакана. От этого совсем несерьезного звука для серьезного агента ФБР парень улыбнулся. Выкинув опустевшую емкость в урну рядом, дядя снова стал напускать на себя важный вид.

- Учитывая, какой он густой и что почти не тянется, я так думаю, новеньких девочек набирают именно после него. У меня жутко болят щеки, - признался мужчина.

- Даже и пробовать не буду, - ответил Брет.
Они направились внутрь здания.

Большой холл напоминал длинный коридор, уходящий куда-то в темноту. Просто потому, что освещение, в основном, было у бара справа и на столиках слева. То есть дальше трех шагов от себя – разглядеть кого-то было уже проблематично. Видимо, хозяин заведения именно такой и представлял себе интимную обстановку.

Дядя Джон с племянником сели в баре, заказали по кружке пива и стали неторопливо вести беседу о том, что даже несчастным художникам нужна иногда женская ласка. И что куда еще мог пойти их подозреваемый, как не сюда, где всегда есть выбор, где помещение выполнено в таком загадочном стиле. Правда, вот как им, таким добросовестным агентам, найти своего художника здесь. Или хотя бы узнать что-то о нем. Ведь вряд ли он готов был к тому, чтобы оплачивать по достоинству их услуги и заказывать в баре дорогие напитки…

В общем, через полчаса внимание девушки-барменши было в их распоряжении. И, поскольку больше посетителей не было, она, не выдержав, сама к ним подошла.

- Так вы ищете художника, ребята? – как можно более безразлично спросила она.
- Ага, - ответил дядя Джон своим бархатным голосом. Брет внимательно на него посмотрел. Тут-то зачем так очаровывать? Уже понятно, что можно спокойно всё узнать и так. Но загогулина была в том, что эта леди была как раз во вкусе дяди: высокая, спортивная и брюнетка.

Посмотрев на фото Роберто, девушка отрицательно покачала головой.
- Не помню такого. Видимо, в бар он не заходил.
- Может, он у вас тут свои картины рисовал? – с надеждой спросил дядя. – Обнаженные девушки, которые томятся в ожидании ласк…
Он стал искать на планшете фото картин.
- А такие я видела, - вдруг сказала барменша. – Я когда легла покурить после… эм… ну, в общем, я открыла ноут своей подруги и увидела там разные картины. И такие тоже были. Она их продает.

- Она перекупщик? – вставил, наконец, своё слово Брет.
- Нет, она связывается напрямую с художниками и продает от их имени картины.
Дядя повернул планшет экраном к девушке.
- Вот такие были?
- Да, были. И похожие были.
- Значит, она знает Роберто. А кто Ваша подруга? Как мы можем с ней поговорить?
Барменша вдруг осеклась.
- Я не хочу, чтобы у нее были проблемы. Мы собираемся через месяц с ней отправиться в свадебное путешествие.
Дядя быстро проглотил удивление, разбавленное разочарованием, и с невозмутимым видом сказал:
- Никаких проблем у нее не будет. Мы ведь ищем художника. Она нам может помочь и ничего больше.
С недоверием девушка посмотрела сначала на мужчину, потом на Брета.
- Ну хорошо, я у нее спрошу.
- Вот и отлично.
Дяде вдруг очень захотелось уйти. Он протянул визитку.
- Как только она согласится, пусть мне позвонит. Всего хорошего.
Парень тоже кивнул на прощание, и они вышли. Оказавшись на улице, мужчина поднял палец кверху.
- Даже и не вздумай мне ничего говорить.
Брет развел руками, давая понять, что и в мыслях не было. Когда они садились в машину, он еле сдержал смех.

Отъехав на приличное расстояние, оба практически уже забыли о произошедшем. Парень стал рассуждать вслух о том, как лучше искать машину, которая, скорее всего, перехватила Риту в момент одного из исчезновений вертолета в лесу.

Дядя Джон стал уводить его от этого места в город. Там ведь тоже могли быть возможные остановки. И Брет начал вроде бы соглашаться с его доводами. Но всё равно потом его клонило в сторону именно леса. Чувствует, что искать надо там. Чтобы окончательно отвлечь его, мужчина вернулся к Роберто.

- Мне придется установить за этой красоткой слежку. Чтобы она вывела нас на свою… не знаю, как там они роли между собой распределили – на свою мужа, - хмыкнул дядя.

- Ее мужа зовут Белла, - ответил Брет.
- Что? Откуда ты узнал?
- Она ей смски писала все время и по телефону разговаривала. В баре зеркало, телефон отражался, всё было хорошо видно, - спокойно сказал парень.

- Ты талант, - восхитился дядя и подмигнул. – Весь в меня.
- Когда найду Риту, я в это поверю. А пока…
Брет вздохнул и замолчал. Дядя чуть не рассказал ему всё, что знает, но решил дождаться следующей недели, когда придет ответ из Мексики.

Другим вечером, сидя в кухне за большим круглым деревянным столом на уютной кухне дяди Джона, Брет потягивал зеленый чай и рассматривал фотографии этой самой Беллы. Деловая, целеустремленная, стильная. Возможно, она и не захочет говорить о своих клиентах. Но, с другой стороны, эта кража картин самим же художником могла бросить тень и на её репутацию.

Так что подобраться к ней будет можно. В любом случае, когда к тебе ФБР в спокойном тоне обращается за помощью и всеми силами дает понять, что тебя это не касается, многие помогают из чувства собственной важности.

2019-04-10 в 21:52

dark angel, 42 года

Астрахань, Россия

Замечательно!) Продолжай!!! Продолжай!!!Продолжай!!!) Чувствую скоро появится Проводник...)

2019-04-11 в 20:49

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

*** dark angel
Буит скоро продолжение ;)

В смысли - Проводник?))))

2019-04-11 в 21:26

VERA, 59 лет

Щелково, Россия

Ну прям как "игра престолов"интрига за интригой.И не можешь успокоиться пока не прочтешь следующую главу.
Спасибо вам!)

2019-04-11 в 21:30

dark angel, 42 года

Астрахань, Россия

Проводник - это герой истории который помогает главным героям) В основном представитель Света) Либо мудрый старец, или мудрая старушка, шаман или какой-нибудь отшельник, который знает ответы на мноооооогие вопрооосы...)) В любом случае он - нередко необходимая часть всей мозаики...) Причем этот герой может быть связан с главными героями даже узами крови...))

2019-04-11 в 21:47

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

*** Русиныч
Вот после такого сравнения я даже не знаю... Мартини. не меньше!)))
Спасибо!))))

*** dark angel
А, вон че) Я уже подзабыла теорию)
Будет... И даже не один... ;)

2019-04-11 в 23:35

Желанная, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Алиса, какой, однако, дядя Джон проказник!)))
Вы чего-то не договариваете нам об этом персонаже) С таким знанием дела он "поведал читателям" о приёме сотрудниц в заведение после коктейля, что я до сих пор пребываю под впечатлением!)))

А если серьёзно - всё так же интересно и не наскучило.

2019-04-11 в 23:49

luaman, 55 лет

Подольск, Россия

Тоже улыбнула "технология отбраковки" жриц любви ))

2019-04-12 в 10:38

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вот же вы!))))

Дядя Джон просто предположил!!!, что это хороший способ)
Исходя из собственного не бедного опыта как агента и как мужчины ;)))

2019-04-12 в 11:29

luaman, 55 лет

Подольск, Россия

Судя по дяде, можно уверенно предположить, что в его загажнике можно изыскать целый набор "лакмусовых методов" ))

2019-04-12 в 15:20

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

*** luaman
Да, дядя хорош))
Уже заглядывает мысль про спин офф с ним)

2019-04-12 в 18:41

Желанная, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Значит аудитория ошиблась?) А жаль!
Было бы весьма волнительно узнать в последующих главах о его бурной юношеской жизни и метаниях)))

2019-04-12 в 19:08

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

*** Желанная
Там у нас Джон "зажигает" пока)
Вот, наверное, поентому и зреет мысль о спин оффе) Мне и самой интересно, че у него там)))

Ураааа, Роман Дописан!

И даже может быть издан в печатном варианте!)

Пока, конечно, самиздатом, потому что обычные издательства - это месяцы ожидания.
А для первых читателей - ждать уже не хочется))
Делаю обложку! ;)))

2019-04-12 в 20:56

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Ураааа, Роман Дописан!" (C)
--
Игрульки закончились, начинается самое захватывающе-детективное!... (в сторону) Нам бы такие проблемы. )))

2019-04-12 в 21:10

luaman, 55 лет

Подольск, Россия

Алиса!! Супер!! С этой минуты твой роман, это уже самостоятельная и независимая сущность, со своей орбитой и планетами!!! ))) Поздравляем!!

2019-04-12 в 21:44

Желанная, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот, примерно, тоже я декламирую, с просьбой продолжать) Не томите, Алиса!!!
И конечно мои поздравления! Обязательно сегодня бокал того, что вы любите в честь завершения!)
Ну я коньячку по такому поводу...

2019-04-12 в 22:17

Алиса 💜, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

*** Format C
Хочется все-таки вариант про просто захватывающего, без детективного)))
Особенно про авторские права)
Смотрю, как некоторые начинающие писатели фото знаменитостей используют... Те, может, и не узнают.
Но не наш метод)))

*** luaman
Спасибо большое!)
Уже начинаю собирать желающих для первой печатной версии)
Обещала всем персональные автографы)
Прям приятно))
Не как повод зазвездиться, а как повод увидеть в своих руках реальный результат и то, что читателю это так же приятно и интересно))

*** Желанная
Пжалста!)))
https://bdsmpeople.co/forum/topic51631/
Еще пара глав для свободного доступа ;)

Бокал - планируется завтря)))
Но с вами - Чин-Чин ;)))

2019-04-12 в 23:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: