|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Рассказ " Как Я приучила раба к своему копро за 3 дня". Фантазия .
Ирина. Кнут и Пряник!, 53 года Ульяновск, Россия Ко Мне на сессию должен был приехать начинающий копро раб. Обговорив письменно и
по телефону свои желания, договорились, что он снимет квартиру, а ключ
положит под коврик, чтобы Я смогла взять его и открыть квартиру сама. 2019-05-30 в 23:43 |
Лера, 38 лет Сочи, Россия Неплохая инструкция, и написано с пониманием. Однозначно! 2019-05-31 в 08:51 |
Альф, 38 лет Рязань, Россия "Я седела за столом, в руке у Меня был фужер с шампанским, рядом стоял второй,
тоже налитый." 2019-05-31 в 09:29 |
Забава, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Три дня стараний и все коту под хвост....Не встал! 2019-05-31 в 10:45 |
Александр, 45 лет Белгород, Россия Рассказ интересный даже поучительный. Для раба эти 3 дня были насыщены. 2019-06-01 в 01:12 |
Ирина. Кнут и Пряник!, 53 года Ульяновск, Россия А, 34, Рязань, Россия. 2019-06-01 в 18:58 |
Вьетнамская летчица, 37 лет Николаев, Украина Вспоминается фильм детства "Очень страшное кино-2". Да ну на хрен! 2019-06-02 в 09:26 |
имя отклонено модератором, 72 года Абрамцево, Россия От одного названия уже блевать тянет. 2019-06-02 в 20:06 |
Ирина. Кнут и Пряник!, 53 года Ульяновск, Россия Люсия Ириарт Родригес ॐ, 38 лет 2019-06-02 в 23:10 |
+Matis+, 57 лет Москва, Россия Прочитал. Кроме отвращения ничего не получил. Невероятно, неужели такое существует. 2019-09-11 в 16:24 |
Кунилюб, 47 лет Севастополь, Россия Мы пара и жена приучает к поеданию.ирогда на еду может.она давно в теме туалетного фетиша, приргласим в гости тематика, пары бесплатно 2019-09-14 в 19:49 |
Иван, 37 лет Москва, Россия Личный унитаз это не на день, два, а на несколько месяцев хотя бы... а так воспитали, а он уехал... 2019-12-10 в 21:34 |
Apus, 38 лет Хайфа, Израиль Интересно. Я бы очень хотел попробовать эту практику. Мне видится что это очень интимно, очень глубоко, очень трудно и максимально экстремально. Хотел бы испытать семя на возможность зать эти ощущения моей Госпоже. Но, понимаю что это фантазии и мечты, хотел бы попросить Госпожу проявить максимальную жескость, строгость и безжалостность.. 2020-10-11 в 18:11 |
место, 49 лет Волгоград, Россия похоже на правду, но про кафе как то мало верится....под стол на людях это нереально 2020-10-27 в 06:38 |
Унитаз для Женщин, 30 лет Москва, Россия Отличный рассказ. Сохранил себе в коллекцию подобных. 2020-11-03 в 22:09 |
Маша, 57 лет Ростов-на-Дону, Россия Рассказ действительно хороший. 2020-11-10 в 17:50 |
Дима, 38 лет Москва, Россия Отличный рассказ ГОСПОЖА! я бы хотел бы оказаться на его месте, но ВЫ далеко, ау меня с деньгами беда((( 2021-08-10 в 00:58 |
Эраст Фандорин, 40 лет Запорожье, Украина Я мне понравилась история!!!!!Душевно!!! Спасибо за труд - автору!!! 2021-08-19 в 17:58 |
Илот, 50 лет Великий Новгород (Новгород), Россия Сложно так с первого раза проглотить. Разве что с расширителем в рот. Расширителем был опыт. Очень понравилось. Хотя и даже после этого не приучен. И все равно без расширителя вряд ли смогу сейчас проглотить. 2021-08-21 в 15:12 |
Ls, 71 год Москва, Россия Шикарная Женщина, был бы рад знакомству, всегда мечтал об этом быть унитазом 2021-10-28 в 03:52 |
Мисс Луиза, 24 года Санкт-Петербург, Россия Поддержу Ирину. Для меня тоже эта Тема (в полном объёме: FTT & FT), которую я
не сразу открыла для себя, начав с з/д, - как наркотик. Я уже где-то полтора
года практически не пользуюсь обычным туалетом, по крайней мере дома -
никогда. 2021-10-28 в 18:05 |
Ls, 71 год Москва, Россия Как же быть новичкам в этом, не всё же получиться сразу быстро принимать 2021-10-29 в 08:12 |
Мисс Луиза, 24 года Санкт-Петербург, Россия Я люблю треньки новичков, когда низ в этой Теме ещё
''девственник'', что даже больше меня заводит.:) 2021-10-29 в 21:29 |
Le Chat, 34 года Нижний Новгород, Россия Это наверное очень вредно для здоровья, жизни...Так регулярно, каждый день, каждый раз по нужде партнерши принимать от нее в себя все, ее зд пить (дождик еще куда ни шло) и копро глотать. А если это еще и девичник:)...Ничего не пропуская при этом, не роняя и не проливая. Наверное нужно иметь просто невероятную сноровку, глотательный рефлекс, если она не будет сдерживаться, и луженый желудок...В одной из соседних тем на этом подфоруме писали, мол, не вреднее, чем курение, что, впрочем, тоже ведь вредно (уж точно не полезно). Хотя, если люди жаждут этого и получают от этого удовольствие, от того же курения, то их это не остановит и они это не бросят:) Все больше и больше обращаю внимание, что тут довольно много девушек, женщин, что получают удовольствие от туалет.темы, от зд и копро тоже, не ограничивая себя лишь дождиком, хотят сделать это, с мужчиной, в мужчину:) Кто-то тут даже шутил так, мол, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок:) 2021-10-31 в 17:11 |
Александр, 31 год Москва, Россия Фантазия конечно у автора хорошая. Я принимал у девушки на ежедневной основе и
это далеко не так радужно, как все думают. 2021-10-31 в 17:19 |
Мисс Луиза, 24 года Санкт-Петербург, Россия Le Chat, всё полезно, что в рот полезло.;) Как я говорю своей
низоте: Единственное, что тебе должно нравиться - это Я! Если ты искренне
хочешь служить мне, быть у моих ног, телом и душой. Из любимой попы - и копро
вкуснее.;) 2021-11-01 в 23:23 |
Le Chat, 34 года Нижний Новгород, Россия Мисс Луиза! С Вами очень интересно и приятно общаться, редко встретишь такую юную и с таким глубоким осознанным пониманием Темы девушку. И Вы так... ''поэтично'' рассказываете о копро:) 2021-11-02 в 11:34 |
Мисс Луиза, 24 года Санкт-Петербург, Россия Le Chat, просто я очень люблю Тему, BDSM, и я уже не мыслю себе жизни иной, позиционируя себя как Хозяйка по стилю, образу жизни. Это мой D/s LifeStyle, который я реализовала в полной мере с моей низотой, лайфпартнёром, и который гармонично интегрирован в нашу социальную жизнь. И особенно люблю Тему FT (FTT), как Садистка, люблю этот преданный и немного испуганный взгляд подо мной, люблю смотреть в глаза низу, люблю, когда мальчики с энтузиазмом всё глотают и усваивают, что я даю им, и я очень требовательна в этом... и я не считаю это какой-то ''грязью'', ''унижением'', ''опусканием'' или чем-то подобным (есть Хозяйки, которые любят з/д с регулами от них из источника в рот своей низоте, не считая это ''грязью'', а то же копро от них и/или вылизывание им попы считают? Имхо, на теле Хозяйки нет и быть не может ''грязных мест''). Я считаю это проявлением любви и преданности низа его Хозяйке, которую он так боготворит. Как и допускаю к себе служить не каждого, ведь я достойна лучшего. Хотя кто-то и называет меня с моими предпочтениями крайней Садисткой и извращенкой, но я вовсе не страдаю от этого, а наслаждаюсь этими извращениями в полной мере, ни в чём себя не ограничивая.;) В идеале хотела бы переехать жить в Германию и обустроиться там в каком-нибудь уютном замке, как Triskelion Manor, заиметь себе в Dungeon небольшой ''гаремчик'' нижних под мои предпочтения, излюбленные практики (туалетиков & ''рабов боли''), и устраивать тематические FemDom вечеринки для узкого круга единомышленниц, как Хозяйка этого замка в Касселе. 2021-11-03 в 12:21 |
Kuniman, 45 лет Запорожье, Украина Мисс Луиза: 2021-11-09 в 05:24 |
АрНи, 29 лет Москва, Россия Kuniman 2021-11-09 в 08:21 |
Kuniman, 45 лет Запорожье, Украина АрНи, ну да, приворожила - менструацию подлила в бокал с з/д за Новую жизнь в лайвстайле:)) А вообще, автор - типичный дрочер-фантазёр, который скопипастил текст с зарубежного форума (я такое уже читал года 3 назад), добавил географии (Калининград, влажные мечты о Германии) и видимость охуенного опыта (гарем рабов, девичники и т.д.) Скучно, девочки))) И примитивно. 2021-11-09 в 09:20 |
Мисс Луиза, 24 года Санкт-Петербург, Россия Kuniman, боюсь, я не смогу объяснить это каждому, кто мне пишет (кому это, в общем-то, и не нужно, у кого нет такой осознанной девиации, потребности в этом... кто именует себя ''куниман'' или ''кунимен'' и т. п. именами), для кого сабмиссивность и межличностный D/s - это ''игры в отношения'' и/или ''девиантный секс'' . Да и не хочу, если честно. Тем более тем, чьи сообщения можно охарактеризовать по своему содержанию и сути не иначе как провокационные и откровенно тролльские, и только. Ставящие перед собой цель обсудить вовсе не тему, а её участников, переходя на личности и флуд. И вы полагаете, это как-то замотивирует меня на общение с вами, что-то вам доказывать? Смешной.:) Вы, кстати, не один из ''обиженных'' у меня из лички?... очень напоминаете.:) Наслаждайтесь.:) И удачи в поисках! 2021-11-09 в 10:01 |
Kuniman, 45 лет Запорожье, Украина Мисс Луиза: 2021-11-09 в 17:51 |
Мисс Луиза, 24 года Санкт-Петербург, Россия Kuniman, если бы вы хотели получить ответы на ваши посты, вы бы сменили риторику и задали бы ваши вопросы в более корректной, вежливой форме. Но у вас с вашим дешёвым троллингом явно другие цели и задачи, и никакие ответы вам, похоже, не нужны в принципе, кроме своих собственных. И, кстати, анкету я писала сама, как и здесь я описывала свою Тему. Но некоторые слова не очень благозвучно звучат на русс. манер, поэтому и написаны международные обозначения, применяемые в Теме. Я открыта к общению. Но я не веду диалогов с хамами и троллями. Ну а ваши домыслы и фантазии по поводу моей личности с их комментированием я полностью оставляю на ваше усмотрение - можете резвиться и дальше сколько вашей душе угодно, выставляя себя в таком свете. Это никак не изменит мою реальность. 2021-11-09 в 20:39 |
Аналлизатор, 37 лет Москва, Россия Остановитесь. Т.у.п.о. дрочево одно с первых строк. 2021-11-13 в 01:23 |
Roman, 27 лет Москва, Россия Госпожа Ирина. Кнут и Пряник!, мое почтение. Прекрасный рассказ. 2021-11-13 в 11:04 |
Мисс Луиза, 24 года Санкт-Петербург, Россия Roman, долго отсутствовала, не заметила ваше сообщение и вопрос,
sorry... если это все еще актуально, то я приобретала в MasterMind Crafts -
известная и, возможно, лучшая в этой Теме мастерская, делающая в т. ч. и под
индивидуальный заказ такую качественную BDSM ''мебель''
(ФС/Туалетные стулья, кресла, троны, боксы, сопутствующие девайсы... правда
цены у мастера ''небюджетные'' даже для не-руТемы -
стандартный пластиковый Toilet Chair просто с зевником-зажимом для трубы и
сумкой для переноски стоит $550, не говоря уже о каких-то индивидуальных
пожеланиях и, тем более, ''мебели'' из красного дуба и т.
п. ценных пород дерева в свой Dungeon). Впоследствии один из моих нижних сделал
и подарил мне несколько таких стульев/кресел, что оказались даже лучше,
интереснее, функциональнее (если низоте в рот труба вставлена просто в
роторасширитель-зевник, то возможны утечки... здесь конструкцию желательно
дорабатывать в целях наибольшей эффективности приема или, перед тем как
приказать низоте лечь под стул/зафиксировать, чтобы он надевал специальную
резиновую маску с кляпом, также не позволяющим закрыть рот, для трубы/квача,
если у низа также будут проблемы с приемом). 2022-02-02 в 03:11 |
sub bs, 46 лет Бургас, Болгария @ Мисс Луиза У вас не можно заходить только на раз для ФТ? 2022-02-08 в 23:43 |
Дима, 38 лет Москва, Россия Отличный рассказ, ВЫ Настоящая ГОСПОЖА! Восхищаюсь ВАМИ, я новичек в теме, но небольшой опыт приема Копро есть, я стал сразу глотать, мне понравилось. Если буду в ВАШИХ краях, то с ВАШЕГО позволения буду служить для ВАС туалетом. 2022-03-06 в 19:10 |
sub bs, 46 лет Бургас, Болгария @ Мисс Луиза Интерес к новому имеете сейчас? 2022-03-07 в 11:51 |
Мисс Луиза, 24 года Санкт-Петербург, Россия sub bs, Бургас, Болгария, о моём интересе, кандидатах в нижние, которые могут заинтересовать, как и о приятности общения с ними, когда они пишут мне свои ''требовательные'' сообщения с такими нотками, указано на моей странице. 2022-03-07 в 14:45 |
sub bs, 46 лет Бургас, Болгария Мисс Луиза я писал Вам приватное сообщение.. Но Вь там не ответите 2022-03-07 в 15:13 |
Унитаз для Госпожи, 36 лет Минск, Беларусь Мисс Луиза приветствую, как можно стать Вашим унитазом? 2022-03-13 в 10:18 |
Унитаз для Госпожи, 36 лет Минск, Беларусь Мисс Луиза Вы действительно не пользуетесь обычным унитазом, испрожняетесь только в рот раба? 2022-03-13 в 10:36 |
Унитаз для Госпожи, 36 лет Минск, Беларусь Рассказ Госпожи Ирины просто великолепен, можно Вам вопрос это все реальные события. Мечта стать женским прлноценным унитазом. 2022-03-13 в 14:25 |
Дима, 38 лет Москва, Россия Госпожа ИРИНА, Прекрасный рассказ, мне очень понравился. я новичек в теме, меня очень привлекает туалетная Тема, есть небольшой опыт приема в рот с проглотом. Мне очень понравилось. ВЫ ПРЕКРАСНЫ, жаль ВЫ далеко Живете, а то бы с удовольствием послужил бы ВАШИМ Туалетом. 2022-03-19 в 02:37 |
Унитаз для Госпожи, 36 лет Минск, Беларусь Мечта стать полноценным женским унитазом для Госпожи. 2022-09-26 в 10:12 |
Александр, в теме раб, 68 лет Киев, Украина Брехня! Не верю я, что за три дня можно приучить раба к копро. Скорее всего это
писала не Госпожа, а ванильная дама, у которой разыгралось воображение. На это
уходят месяцы и то при условии, что Госпожа вызывает сильный сексуальный
интерес. 2022-10-13 в 17:46 |
@Sabmis, 36 лет Краснодар, Россия Больше похоже на то, что сидит там 60 летний трансвестит и описывает свои фантазии .. 2022-10-15 в 01:25 |
V, 19 лет Бузулук, Россия конченный раб. 2022-12-04 в 16:41 |
Туалетный уникум Оли (31), 44 года Пенза, Россия Таких рассказов по всему инету я уже начитался уйму! Но где там правда, а где фантазии, хрен угадаешь. За 3 дня, как эта пишет, приучить невозможно. 2023-02-27 в 06:36 |
Туалетный уникум Оли (31), 44 года Пенза, Россия Наконец то наснимал со своей Богиней зд и копро видео. Кому интересно, пришлю. 2023-03-02 в 20:17 |