|
|
Сергей Громов, 40 лет Одинцово, Россия Поискал я тут в интернете информацию о БДСМ-туризме на русском и английском языках. Честно говоря, мало что нашел навскидку. В основном речь идет о каких-то отдельных БДСМ-отелях или турах. Есть еще англоязычный сайт kinkytourist но там пока мало городов описано (Амстердам, Берлин, Лондон, Прага, Мюнхен, Тель-Авив, Париж, Сан-Франциско, Мадрид). В этом ключе на других ресурсах также упоминается Токио, Бангкок и Киев. У кого какие наблюдения на это счет, дорогие форумчане? Где живут самые красивые и послушные сабомазочки? Где Домины могут ездить по улицам на колесницах, запряженных бюджетными чернокожими рабами? Где обитают самые профессиональные платные доминанты? Может вместе составим туристический гайд по всему миру? 2019-06-24 в 20:35 |
Александр, 46 лет Москва, Россия Лондон очень хорош в этом отношении. Студии - просто загляденье! Я медтему люблю - там студии получше самых современных больниц сделаны. 2019-06-25 в 20:43 |
Звездолетчица, 50 лет Сен-Брие, Франция Да, Лондон, да и чего там только не найдёшь в магазинчиках. 2019-06-25 в 22:42 |
Звездолетчица, 50 лет Сен-Брие, Франция В Нью-Йорке все платно, донжон, домины/ доминанты или частные пати. Один клуб
и остался, но, говорят не очень. Сама я не была в этом клубе. 2019-06-25 в 23:20 |
Sveta RooT, 29 лет Москва, Россия Я читала что чудесно в Японии. Правда сама не пробовала и возможно эта информация не достоверна( 2019-06-25 в 23:31 |
Лев, 55 лет Видное, Россия у нас только фишинг является БДСМ- туризмом. на природе, в палатках! 2023-06-01 в 09:46 |
Sveta, 50 лет Москва, Россия Фишинг не панацея ) По сути место сбора для тех у кого есть в наличии свободные деньги, а так же желание и возможности! 2023-06-01 в 10:36 |
|