Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 442, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » БДСМ-туризм (сбор мнений)

БДСМ-туризм (сбор мнений)

Сергей Громов, 40 лет

Одинцово, Россия

Поискал я тут в интернете информацию о БДСМ-туризме на русском и английском языках. Честно говоря, мало что нашел навскидку. В основном речь идет о каких-то отдельных БДСМ-отелях или турах. Есть еще англоязычный сайт kinkytourist но там пока мало городов описано (Амстердам, Берлин, Лондон, Прага, Мюнхен, Тель-Авив, Париж, Сан-Франциско, Мадрид). В этом ключе на других ресурсах также упоминается Токио, Бангкок и Киев. У кого какие наблюдения на это счет, дорогие форумчане? Где живут самые красивые и послушные сабомазочки? Где Домины могут ездить по улицам на колесницах, запряженных бюджетными чернокожими рабами? Где обитают самые профессиональные платные доминанты? Может вместе составим туристический гайд по всему миру?

2019-06-24 в 20:35

Александр, 46 лет

Москва, Россия

Лондон очень хорош в этом отношении. Студии - просто загляденье! Я медтему люблю - там студии получше самых современных больниц сделаны.

2019-06-25 в 20:43

Звездолетчица, 50 лет

Сен-Брие, Франция

Да, Лондон, да и чего там только не найдёшь в магазинчиках.

2019-06-25 в 22:42

Звездолетчица, 50 лет

Сен-Брие, Франция

В Нью-Йорке все платно, донжон, домины/ доминанты или частные пати. Один клуб и остался, но, говорят не очень. Сама я не была в этом клубе.

Летом бывает Бдсм парад в Нью-Йорке. Перекрывают улицы и там вот кто во что горазд и колесницы и собачки .

Самое большое пати в Париже

Самая понравившаяся мне ночь

Сейчас таких шоу уже нет. Все попроще . Но, все равно по-размаху эквивалента им нет в Европе.

Их сайт
http://www.nuitdemonia.com/

2019-06-25 в 23:20

Sveta RooT, 29 лет

Москва, Россия

Я читала что чудесно в Японии. Правда сама не пробовала и возможно эта информация не достоверна(

2019-06-25 в 23:31

Лев, 55 лет

Видное, Россия

у нас только фишинг является БДСМ- туризмом. на природе, в палатках!

2023-06-01 в 09:46

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Фишинг не панацея ) По сути место сбора для тех у кого есть в наличии свободные деньги, а так же желание и возможности!

2023-06-01 в 10:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: