Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 197, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Поиск женщины-тематика.

Поиск женщины-тематика.

Ramzes, 51 год

Новосибирск, Россия

Хотелось бы узнать мнение форумчан относительно поднятой темы в частности поиска женщины-тематика.Пытаюсь найти уже много лет и абсолютно НИЧЕГО.Конечно же возникает вопрос а зачем тогда вообще мы здесь?Развлекаться ломая мозг друг другу, виртом заниматься или еще чего-либо?!Думаю, что если это читает ТЕМАТИК, то есть понимание того что ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ доставляемое одним другому и это ЭНЕРГИЯ необходимая ОБОИМ и нет здесь табу и запретов для этих ДВОИХ!Вот как-то так благодарю за внимание и всем УДАЧИ!

2019-07-28 в 10:55

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый вечер...
Кто нибудь знает где находится в Москве бдсм клуб?

2023-01-28 в 02:12

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Во первых надо не ограничиваться интернет знакомствами а искать партнершу в повседневной жизни . Как это делать ? Боюсь, что ответ на этот вопрос слишком сложен, и вот так, на форуме, на него не ответить . Но два совета могу дать . Первый : определите для себя что Вы хотите . КАкую женщину, с какими наклонностями и т.д. И второе : попробуйте себя в роли организатора . Попытайтесь создать что нибудь вроде клуба для людей с тематическими наклонностями . Для начала выберите какое нибудь кафе, где можно будет собираться в определенное время и дайте об этом объявление на сайте . Думаю, что через некоторое время вам удастся собрать какое то количество заинтересованных лиц, с которыми можно будет решить и этот вопрос .

2023-01-28 в 02:28

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

andrnik, топик создан в 2019 году, анкета авторв удалена. Либо нашел, что искал, либо пошел искать в другом месте.

2023-01-28 в 03:01

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не виноватый я . Просто не могу привыкнуть, что кто то поднимает древние топики . Думал, вот свежий страдалец, решил помочь .

2023-01-28 в 04:02

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

"Кто нибудь знает где находится в Москве бдсм клуб?"

- Где вы его организуете - там он и будет. Сейчас все мероприятия тематиков анонсируются за 1-3 недели, обычно на этом сайте. С указанием тематики, места-аремени, контактов организатора, расходной части и правил посещения. Клабов, куда можно прийти почти в любой вечер, заказать закусь и сидеть, наблюдая за народом, нету.

2023-02-01 в 13:50

Туалетный уникум Оли (31), 44 года

Пенза, Россия

А я о чём пишу??? Всё тлен, всё тщетно, бесполезно и безсмысленно, твари бл@дские, потребл@дские, бездушные, безчувственные!!!

2023-02-01 в 19:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here