|
|
Ramzes, 51 год Новосибирск, Россия Хотелось бы узнать мнение форумчан относительно поднятой темы в частности поиска женщины-тематика.Пытаюсь найти уже много лет и абсолютно НИЧЕГО.Конечно же возникает вопрос а зачем тогда вообще мы здесь?Развлекаться ломая мозг друг другу, виртом заниматься или еще чего-либо?!Думаю, что если это читает ТЕМАТИК, то есть понимание того что ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ доставляемое одним другому и это ЭНЕРГИЯ необходимая ОБОИМ и нет здесь табу и запретов для этих ДВОИХ!Вот как-то так благодарю за внимание и всем УДАЧИ! 2019-07-28 в 10:55 |
Влад Шилов, 38 лет Москва, Россия Добрый вечер... 2023-01-28 в 02:12 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия Во первых надо не ограничиваться интернет знакомствами а искать партнершу в повседневной жизни . Как это делать ? Боюсь, что ответ на этот вопрос слишком сложен, и вот так, на форуме, на него не ответить . Но два совета могу дать . Первый : определите для себя что Вы хотите . КАкую женщину, с какими наклонностями и т.д. И второе : попробуйте себя в роли организатора . Попытайтесь создать что нибудь вроде клуба для людей с тематическими наклонностями . Для начала выберите какое нибудь кафе, где можно будет собираться в определенное время и дайте об этом объявление на сайте . Думаю, что через некоторое время вам удастся собрать какое то количество заинтересованных лиц, с которыми можно будет решить и этот вопрос . 2023-01-28 в 02:28 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия Не виноватый я . Просто не могу привыкнуть, что кто то поднимает древние топики . Думал, вот свежий страдалец, решил помочь . 2023-01-28 в 04:02 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия "Кто нибудь знает где находится в Москве бдсм клуб?" 2023-02-01 в 13:50 |
Туалетный уникум Оли (31), 44 года Пенза, Россия А я о чём пишу??? Всё тлен, всё тщетно, бесполезно и безсмысленно, твари бл@дские, потребл@дские, бездушные, безчувственные!!! 2023-02-01 в 19:33 |