|
|
Маз, 44 года Москва, Россия Привлекает тема избиения ногами в обуви, в разных ситуациях, в квартире голого или в парке в тихом месте в одежде, удары по всем частям тела в том числе и гениталиям без стоп слова, исключительно ориентация верхней на получение желаемых эмоций от нижнего. 2020-01-13 в 21:01 |
Лиза, 39 лет Краснодар, Россия Если бываешь в Сочи и Краснодаре, могу тебе это устроить. 2020-03-30 в 17:02 |
андрей, 33 года Казань, Россия Луиза вы способны реально избить ногами в лицо?очень трудно найти такую домину.большинство только на словах способны а в реальности вместо ударов гладят ножками по лицу 2021-12-26 в 10:50 |
Сергей, 49 лет Москва, Россия Алекс, а раньше неоднократно встречался с девушками в парке для реализации такой (и не только) фантазии. Потом правда тело сильно побаливало. Еще несколько раз заключал пари с девушками. Условие примерно такое. Меня бьют ногами, руками со всей силы (кр.лица), топчут ногами в сапогах, ботинках. Если я не выдержу установленное время (например 15 мин) и запрошу пощады, я девушке плачу денюшку, если выдержу, то она ничего не получает (но и не теряет тоже правда). Пять раз такое было пари точно, но выиграть у меня ни разу не смогли. Правда после одного раза пришлось со сломанным ребром мучится пару месяцев, но искусство требует жертв. 2022-01-12 в 22:52 |
Алекс, 46 лет Москва, Россия Сергей, Рёбра как раз не проблема, проблема желающих девушек найти. Либо очень далеко, либо просто попробовать, удары такие, что как будто поглаживают ножками. 2022-01-17 в 05:32 |
Леха, 33 года Киров (Кировская обл.), Россия девушки не хотят такое пробовать потому что опасно, но если увидят в вас не человека а тряпку, вещь, то большинство будет с удовольствием запинывать. меня как то три девченки жестко запинали... 2022-07-26 в 23:38 |
Abbs, 43 года Санкт-Петербург, Россия Интересная тема, но я бы ограничился областью пресса. Стоишь на коленях с голым торсом, а девушка пинает тебя ногами в живот, обещает много боли и мучений. Может она будет в туфельках на каблуках, тогда удары ощущаются иначе. И это заводит очень очень сильно. И тогда боль уступает место наслаждению. Как то так. 2022-07-28 в 14:55 |
Abbs, 43 года Санкт-Петербург, Россия кому интересно побить в пресс ногами в обуви пишите обсудим 2022-08-18 в 15:41 |