|
|
Не вредная, 45 лет Берлин, Германия Говорю сразу, речь не обо мне, но о моей подруге. 2020-04-27 в 01:31 |
Evilin, 36 лет Москва, Россия А что именно ее привлекло в этом направлении? От этого и будут зависеть задания.
2020-04-27 в 02:03 |
Supreme Leader, 51 год Москва, Россия Феминизация - это употребление ЗГТ и курс корректирующих феминизирующих операций
на лице. 2020-04-27 в 02:39 |
Не вредная, 45 лет Берлин, Германия Evilin 2020-04-27 в 04:52 |
aleks, 31 год Актобе (Актюбинск), Казахстан феминизация это не давание заданий-это процесс трансформации мальчика в девочку. был бы тут.. доброволец-я бы показала)) да нет, бред это. для такой практики нужно обладать вполне определенными чертами. это умение обратиться к женщине внутри мужчины, обращаться с ней как с распускающимся цветком. и при этом унижать, гнобить. насильственная феминизация-это изнасилование фактическое, ментальное, моральное, душевное. это опускание ниже плинтуса. и при этом.... очень много нюансов. следует помнить что она-твоя шлюха, но для нее ты-личное божество. надо уметь не давать полностью погрузится в образ-потому что быть мальчиком с которым обращаются как с девочкой-это одно, а быть изнасилованной уже растворившись в образе девочки-это другое. в общем, это эмпатия на грани экстрасенсорики или лучше не браться даже. для госпожи это курсы повышения квалификация и развития собственной эмоциональности. тут надо быть Госпожой- а не думать что ты такая. и все куда сложней. связь в таких случаях намного теснее, интенсивнее.в принудительной феминизации с мужчиной можно делать такое, что не все нижние выдержат и даже согласятся. но вот чего нельзя делать-это обращаться как с обычном рабом. 2020-04-27 в 10:19 |
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 34 года Санкт-Петербург, Россия У меня статейка в дневах есть на эту тему, которая может помочь вам,
самописанная собственно. Поищите, там есть нужная для начинающих
информация. 2020-04-27 в 10:56 |
Чёрная снежинка, 41 год Москва, Россия Вопрос закрыт...(с) 2020-04-27 в 13:23 |
Alexpro, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Добрый день, хоть тема уже и закрыта, осмелюсь написать в ней, так есть опыт
в течении долгого времени в данном вопросе. В вопросе феминизации, лично для
было довольно таки много не очень приятных моментов и могу сказать с полной
уверенностью, что особого желания полностью феминизироваться не было. Когда то
я был моложе и при усилиях со стороны любимой Женщины, превращался с её слов
«в хорошую девку». Особо «напрягали» косметологические
процедуры, особенно депиляция, педикюр и выщипывание бровей. Хождение на
высоких каблуках это тоже, та ещё мука, как и постоянное ношение бюстгальтера.
А если учесть, что частичная феминизация была ежедневна, а полная начиналась с
пятницы и до утра понедельника. 2020-04-27 в 13:52 |
Obscura, 49 лет Москва, Россия » Когда получается полнейший сюр. Тогда тут можно позволить себе выбирать
максимально смешные вариации) Чрезмерный макияж, максимально вызывающая одежда
и тд. Задания из серии: станцуй стриптиз или попробуй меня соблазнить, походи
на шпильках, принимай соблазнительные позы. 2020-04-27 в 17:01 |
Не вредная, 45 лет Берлин, Германия Ааа, беру тогда слова обратно). 2020-04-27 в 17:47 |
Сладкий Перец, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Не вредная отправь ссылку на мою страницу своей подруге, криминальный психолог - патологоанатом это лучшее, что могло со мной произойти 😍 2020-04-27 в 17:56 |
Не вредная, 45 лет Берлин, Германия Сладкий перец, 2020-04-27 в 18:05 |
Сладкий Перец, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Не вредная А ты с ней по немецки значит трендишь?) 2020-04-27 в 18:51 |
ppp, 33 года Коломна, Россия Феминизация имеет много аспектов вот например: 2023-08-05 в 13:44 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия ☑️в попе нужно будет пробочку
носить долго. и попу нужно будет разрабатывать, чтобы пробочки наказательные
побольше вставлять. 2023-08-05 в 16:34 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия то есть лучше сразу смириться что низ пассивный гей-подружка и лучше даже не
пытаться лапать верх и намекать на секс. 2023-08-05 в 18:57 |
Милина CDgirl, 28 лет Вильнюс, Литва Забавно)))Интересная для меня тема. Вообщем и целом, все очень индивидуально и одинакого в итоге у всех. Суть одна мотивы разные. Это понятно- жругой вопрос, что многое перемешано в головах и хотелках мужчин в женском образе 2023-08-06 в 18:36 |
Innocence, 31 год Иваново, Россия у каждого свои предпочтения в феминизации)) Но основа - образ, роль) 2023-08-06 в 20:01 |
ppp, 33 года Коломна, Россия Весь мир-театр, а мы в нем лишь актеры) не только при феминизации но и при игре раб-хозяйка, например 2023-08-07 в 00:17 |
Alexander, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Феминизация, это очень своеобразное и вызывающее массу эмоций направление
:) 2023-08-10 в 23:07 |
Алиса, 47 лет Южно-Сахалинск, Россия Тема классная! Спасибо вам. На мой взгляд феминизацию может провести только- Женщина именно с большой буквы, которая любит и умеет заботиттся о своей девочке внутри. И с нижним- это как бы поиск идеальной подруги. Слооооожно, очень. Это высший пилотаж и переход Домины на другой уровень. Мне кажется у вашей подруги получится- реконструкция трупов- это неимоверная тяга к красоте. У меня была такая клиентка 2023-08-11 в 09:21 |
Варя Кроликова DDLG, 43 года Санкт-Петербург, Россия И главное тут - свободное время). Полноценная феминизация это договоренность партнеров. И многое другое. Подавляющее большинство участников это ванильные представители всех направлений. Поэтому есть смысл обсуждать не жесточайший вид этой ветки, а частности. 2023-08-25 в 17:35 |
Алмазная Донна, 40 лет Баку, Азербайджан Варя Кроликова DDLG, полностью согласна. Иногда достаточно белые кружевные трусики надеть вместо ошейника, чтобы он этот БДСМ запомнил на всю жизнь))). 2023-08-26 в 18:22 |
Варя Кроликова DDLG, 43 года Санкт-Петербург, Россия Внимание! Кружевные трусики вызывают привыкание. Кстати, а где купить шелковые? 2023-08-26 в 18:49 |
Светлана, 50 лет Москва, Россия Шелковое женское нижнее белье) ОЗОН 2023-08-26 в 18:59 |
Innocence, 31 год Иваново, Россия "кружевные трусики надеть вместо ошейника" А еще лучше чулки. Няяяяям))) 2023-08-26 в 19:12 |
|