|
|
Туалет для Дам, 30 лет Москва, Россия Постоянно фантазирую, как девушки и женщины используют меня вместо унитаза, как писают и какают мне в рот, а я глотаю все это и благодарю их за то что оказали мне такую честь, воспользовавшись мною как туалетом... Еще мне нравится нюхать попы у девушек, когда они пукают, а затем вылизывать их как следует своим язычком... Реального опыта еще не было по данной теме, пока только фантазии, но уже очень давно. 2020-05-14 в 12:03 |
СЭМ, 45 лет Москва, Россия Мне интересно.. Такой фетиш-он приобретенный(как, когда)..или врождённый? 2020-05-14 в 12:14 |
Туалет для Дам, 30 лет Москва, Россия СЭМ, не нужно ни за что извиняться, я всегда рад ответить на любые вопросы)
Касательно других мужчин сказать не могу, почему им нравится такое, но могу
сказать за себя... У меня это с самого детства, не думаю, что это сложилось в
силу неких обстоятельств, потому что в жизни у меня не было каких-либо
травмирующих ситуаций, связанный с сексуальной темой или туалетной темой. В
данной практике возбуждает именно психологический момент, а не сам процесс
поедания копро или принятия мочи в рот... Возбуждает в первую очередь, что
женщина меня так использует, что она намного выше, чем я, что я для нее
просто живой унитаз, не человек даже... Это с одной стороны шокирующе, но с
другой стороны очень возбуждающе... Я когда гуляю по улице и вижу симпотичных
женщин или девушек, то часто фантазирую, как они писают и какают в меня... С
сексом это связано напрямую, так как данная тема вызывает сильное возбуждение у
меня сексуальное. 2020-05-14 в 12:48 |
Кунилюб, 48 лет Севастополь, Россия Если интересно приезжай к нам на юга!Опыт большой.но в Москве реально, только работать нужно, чтобы девушку приалечь 2020-05-17 в 02:07 |
Петя, 40 лет Амдерма, Россия Унитаз для женщин, а у тебя было копро или золотой дождь, нравилось? 2020-12-17 в 01:37 |
Госпожа Алиса, 42 года Краснодар, Россия У большинства фантазирующих дело дальше фантазий не идет. Годами договариваются, записываются на сеанс и ... не приезжают. 2020-12-17 в 19:03 |
Петя, 40 лет Амдерма, Россия Фантазировать легче. Большинство таких рабов даже не пробовали говно или мочу.
Не представляют какие они на вкус. И вряд-ли это их обрадует. А писать хочу
стать унитазом (писать конкретно человеку, которого не видел - даже смешно).
Как правило унитазы у красивых девушек, не случайно :). 2020-12-17 в 21:41 |
Петя, 40 лет Амдерма, Россия Вот веселит то, что говорят: "Фу, на вкус как говно!" Только прикол в том,
что говно почти никто и не пробовал на вкус, пробовали немногие. И судить о
вкусе не совсем верно. Оно разное в силу описанных выше причин, в т. ч.
здоровья и то, как долго эти "ароматы" вдыхал. На что-то горькое так говорить
более правдоподобно будет. Хотя говорят, оно тоже не всегда горькое. 2020-12-18 в 23:58 |
Миру мир, 72 года Мирный (Саха), Россия Интересно есть ли девушки, которые получают удовольствие не от процесса унижения и чмырения выдавая копро, а именно от кормления им разными способами? 2020-12-20 в 11:17 |
Петя, 40 лет Амдерма, Россия Меня интересует правдоподобность контента японской студии Yapoo Market. Девушки
как модели на выбор (у красивой девушки и говно вкуснее :) ). Очень возбуждает,
когда они срут рабам в рот, а те потом часто едят всё. 2020-12-21 в 22:59 |
Валентин, 57 лет Краснодар, Россия Алиса, ну наверно не приезжают на встречу потому, что скорее всего не хотят расставаться со ста баксами... 2021-01-13 в 04:15 |
Поkорный слуга, 41 год Минск, Беларусь У меня фантазия kаk меня берёт под руkу kрасивая женщина на улице, ведёт меня в свой дом и там я Ей служу в kачестве унитаза 24 на 7. Она ест любую пищу и пьёт любые напитkи и часто ходит в туалет. Все нужды она справляет мне в рот причём это делает либо сидя на специальном устройстве и я под ним либо просто смадится надо мной. А потом Она приглашает своих подруг и я их всех обслуживаю kаk унитаз. 2023-08-14 в 22:52 |
|