Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 431, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Туалетный фетиш

Туалетный фетиш

Туалет для Дам, 30 лет

Москва, Россия

Постоянно фантазирую, как девушки и женщины используют меня вместо унитаза, как писают и какают мне в рот, а я глотаю все это и благодарю их за то что оказали мне такую честь, воспользовавшись мною как туалетом... Еще мне нравится нюхать попы у девушек, когда они пукают, а затем вылизывать их как следует своим язычком... Реального опыта еще не было по данной теме, пока только фантазии, но уже очень давно.

2020-05-14 в 12:03

СЭМ, 45 лет

Москва, Россия

Мне интересно.. Такой фетиш-он приобретенный(как, когда)..или врождённый?
Что при этом чувствует "принимающий"?
О чем думает..
Это связано как то с сексом(с либидо)..или нет?
Извиняюсь за интерес ..но форум-это же не доска объявлений, это площадка для обсуждения
Заранее благодарна за ответы

2020-05-14 в 12:14

Туалет для Дам, 30 лет

Москва, Россия

СЭМ, не нужно ни за что извиняться, я всегда рад ответить на любые вопросы) Касательно других мужчин сказать не могу, почему им нравится такое, но могу сказать за себя... У меня это с самого детства, не думаю, что это сложилось в силу неких обстоятельств, потому что в жизни у меня не было каких-либо травмирующих ситуаций, связанный с сексуальной темой или туалетной темой. В данной практике возбуждает именно психологический момент, а не сам процесс поедания копро или принятия мочи в рот... Возбуждает в первую очередь, что женщина меня так использует, что она намного выше, чем я, что я для нее просто живой унитаз, не человек даже... Это с одной стороны шокирующе, но с другой стороны очень возбуждающе... Я когда гуляю по улице и вижу симпотичных женщин или девушек, то часто фантазирую, как они писают и какают в меня... С сексом это связано напрямую, так как данная тема вызывает сильное возбуждение у меня сексуальное.

Я когда был еще маленький, мне уже хотелось чтобы девочки пукали мне в нос, а я нюхал это...

2020-05-14 в 12:48

Кунилюб, 48 лет

Севастополь, Россия

Если интересно приезжай к нам на юга!Опыт большой.но в Москве реально, только работать нужно, чтобы девушку приалечь

2020-05-17 в 02:07

Петя, 40 лет

Амдерма, Россия

Унитаз для женщин, а у тебя было копро или золотой дождь, нравилось?

2020-12-17 в 01:37

Госпожа Алиса, 42 года

Краснодар, Россия

У большинства фантазирующих дело дальше фантазий не идет. Годами договариваются, записываются на сеанс и ... не приезжают.

2020-12-17 в 19:03

Петя, 40 лет

Амдерма, Россия

Фантазировать легче. Большинство таких рабов даже не пробовали говно или мочу. Не представляют какие они на вкус. И вряд-ли это их обрадует. А писать хочу стать унитазом (писать конкретно человеку, которого не видел - даже смешно). Как правило унитазы у красивых девушек, не случайно :).

Это настолько тонкая интимная сфера.
И сами отходы эти, они хотя воняют (это стандарт), но все же по-разному, смотря когда, от кого, от оценки тобой человека и от твоего психического состояния, уровня брезгливости, привычки, ситуации... Не все в мире однозначно. Под одну гребёнку всех не пострежешь. Кому-то говно лучше, чем сметана, кофе в прямом смысле слова.

Большинство тех, кто говорят, что хотят побыть унитазами, это не нужно им, как шоколад детям, они, естественно, копро и зд не любят. Просто они не брезгливые. Да и копро с мочой бывают разными Здесь идут психологические моменты.

Это я к тому, что тема копро тоже интересна к размышлению. Обзывать их больными извращенцами. Ну с таким успехом большинство нормальных явлений называли когда-то ненормальными.

В итоге подсуммирую. Мне кажется большинство тех, кто хочет быть живыми туалетами - они к этому пришли банально говоря "по-народному" от простого недотраха. Извините, если кого обидел. Интересные Ваши рассуждения.

2020-12-17 в 21:41

Петя, 40 лет

Амдерма, Россия

Вот веселит то, что говорят: "Фу, на вкус как говно!" Только прикол в том, что говно почти никто и не пробовал на вкус, пробовали немногие. И судить о вкусе не совсем верно. Оно разное в силу описанных выше причин, в т. ч. здоровья и то, как долго эти "ароматы" вдыхал. На что-то горькое так говорить более правдоподобно будет. Хотя говорят, оно тоже не всегда горькое.

Люди судят лишь по запаху. А запах знают все, от природы не убежишь.

2020-12-18 в 23:58

Миру мир, 72 года

Мирный (Саха), Россия

Интересно есть ли девушки, которые получают удовольствие не от процесса унижения и чмырения выдавая копро, а именно от кормления им разными способами?

2020-12-20 в 11:17

Петя, 40 лет

Амдерма, Россия

Меня интересует правдоподобность контента японской студии Yapoo Market. Девушки как модели на выбор (у красивой девушки и говно вкуснее :) ). Очень возбуждает, когда они срут рабам в рот, а те потом часто едят всё.

Не нравится, что мучают рабов там. Нормальные девушки берегут свои унитазы, используют их только по назначению, не калечат, не ломают их. И очень правдоподобно это всё выглядит, какают они обычными порциями, рабам очень тяжело есть. Бывают фрагменты, где водят своих нижних по Токио, на глазах у всех...

Вопрос: здесь всё по-настоящему или просто режиссура? Как устроена эта "фирма"? Если все это по принуждению и реальному насилию, то где полиция, что такое допускает? А ведь эти юные модельки чьи-то дочки, подружки, девушки. Вот такая хорошая добродушная девушка, аж не поверишь, что она бьет плетью и срет в рот мужчинам. Я склоняюсь к мысли, что это всё добровольные сьемки с кучей спецеффектов, максимально приближенные к реальности. А как живут их рабы? Тоже после съёмок ведут обычную жизнь ничем непримечательную?

Напр

2020-12-21 в 22:59

Валентин, 57 лет

Краснодар, Россия

Алиса, ну наверно не приезжают на встречу потому, что скорее всего не хотят расставаться со ста баксами...

2021-01-13 в 04:15

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

У меня фантазия kаk меня берёт под руkу kрасивая женщина на улице, ведёт меня в свой дом и там я Ей служу в kачестве унитаза 24 на 7. Она ест любую пищу и пьёт любые напитkи и часто ходит в туалет. Все нужды она справляет мне в рот причём это делает либо сидя на специальном устройстве и я под ним либо просто смадится надо мной. А потом Она приглашает своих подруг и я их всех обслуживаю kаk унитаз.

2023-08-14 в 22:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: